![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 1 2021, 23:38) Больным скорейшего выздоровления. Не болеющим - не болеть. Вопрос к тем кто болел или болеет. Оксиметром, который на палец одевается, кислород измеряли? Сколько показывал? Как считаете, можно ли таким прибором заподозрить неладное с легкими? Вот такой: ![]() Увидел у врача, заказал на Али. Вышел с чехлом на молнии чуть больше 500 рублей. В магазинах в разы дороже. Измеряет пульс и кислород. Так как на больных не проверял, отсюда и вопрос про актуальность этого кислородного измерителя. Когда выписывался, замерили и показало 99...врач сказала норма -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АВП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 407 Зарегистрирован: 16-January 18 Пользователь №: 2,371,367 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Jan 2 2021, 00:08) Когда выписывался, замерили и показало 99...врач сказала норма - это очень высокий (хороший) показатель. Если кислород от 95 и выше - все ОК. -------------------- логин с 2007 года: pav57
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 1 2021, 23:38) Больным скорейшего выздоровления. Не болеющим - не болеть. Вопрос к тем кто болел или болеет. Оксиметром, который на палец одевается, кислород измеряли? Сколько показывал? Как считаете, можно ли таким прибором заподозрить неладное с легкими? Вот такой: ![]() Увидел у врача, заказал на Али. Вышел с чехлом на молнии чуть больше 500 рублей. В магазинах в разы дороже. Измеряет пульс и кислород. Так как на больных не проверял, отсюда и вопрос про актуальность этого кислородного измерителя. На WILDBERRIES он сейчас по скидке - 440 руб. Ждать 3 дня, 140 отзывов, купили более 2300 раз Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 2 2021, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 1 2021, 23:38) Больным скорейшего выздоровления. Не болеющим - не болеть. Вопрос к тем кто болел или болеет. Оксиметром, который на палец одевается, кислород измеряли? Сколько показывал? Как считаете, можно ли таким прибором заподозрить неладное с легкими? Вот такой: ![]() Увидел у врача, заказал на Али. Вышел с чехлом на молнии чуть больше 500 рублей. В магазинах в разы дороже. Измеряет пульс и кислород. Так как на больных не проверял, отсюда и вопрос про актуальность этого кислородного измерителя. нужен когда болеешь проверял не такой разные , но по сути когда кислород низкий , всё равно клиника будет , там же не зря ещё и пульс , то есть при высоком пульсе низкий кислород это повод проехать на кате . Температуру на момент учитываем , при высокой и пульс высокий , но всё равно её сбивать нужно и вот когда снизиться, а показатели , высокий пульс и низкий кислород , точно нужно исключить поражение лёгких . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Jan 2 2021, 10:21) нужен когда болеешь проверял не такой разные , но по сути когда кислород низкий , всё равно клиника будет , там же не зря ещё и пульс , то есть при высоком пульсе низкий кислород это повод проехать на кате . Температуру на момент учитываем , при высокой и пульс высокий , но всё равно её сбивать нужно и вот когда снизиться, а показатели , высокий пульс и низкий кислород , точно нужно исключить поражение лёгких . Ну хорошо, вот покажет этот прибор, что дела плохи и что это даст? Насколько я понимаю, отработанной и надёжной методики лечения нету. И что делать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2021, 10:42) Ну хорошо, вот покажет этот прибор, что дела плохи и что это даст? Насколько я понимаю, отработанной и надёжной методики лечения нету. И что делать? Звонить в скорую, озвучить показатели сатурации, возможно приедут или чуть быстрее обычного времени доедут. Отслеживая динамику можно раньше понять, что домашнее лечение и народные средства не работают и требуется госпитализация. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2021, 10:01) На WILDBERRIES он сейчас по скидке - 440 руб. Это норм. Пока картинку искал на форум вставить, мелькала цена даже в 4500 р.Ждать 3 дня, 140 отзывов, купили более 2300 раз С Али, кстати, всего дней 10 шло. В подарок, совсем недавно, второй пришел. Нацепил оба на одну руку. Показания по кислороду отличались лишь на единицу, по пульсу в ноль. QUOTE(Петрович @ Jan 2 2021, 10:42) Ну хорошо, вот покажет этот прибор, что дела плохи и что это даст? Насколько я понимаю, отработанной и надёжной методики лечения нету. И что делать? В таком случае надо КТ ехать делать. При болезни не наездишь на КТ, а тут динамику можно отслеживать. Не понятно, насколько он объективно измеряет. С пульсом как бы ясно всё, а вот по кислороду. ![]() У домашних 98-99 показывает, у меня 95-97, иногда 94. С чем связано, х.з, может с 15-ти летним стажем курильщика, хотя уже столько же, даже больше не курю или с "грязевым протектором" кожи пальцев, у толстой грубой кожи возможно светопропускание хуже. Тогда, если всего лишь кожа толстая, при чем здесь легкие ![]() Вопрос к больным, видел кто свои показания на таком приборе менее 90-95? -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 2 2021, 11:50) Звонить в скорую, озвучить показатели сатурации, возможно приедут или чуть быстрее обычного времени доедут. Отслеживая динамику можно раньше понять, что домашнее лечение и народные средства не работают и требуется госпитализация. Так в больнице как раз и отмечают бОльшую смертность. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 2 2021, 11:50) Звонить в скорую, озвучить показатели сатурации, возможно приедут или чуть быстрее обычного времени доедут. Отслеживая динамику можно раньше понять, что домашнее лечение и народные средства не работают и требуется госпитализация. только вот с 25% поражения лёгких и даже более не госпитализируют у нас, отправляют домой...одноклассника жены (ему 60 лет) привезли с 25% поражением лёгких в больницу, осмотрели и ...отправили домой. Через какое то время( дома) состояние ухудшилось, забрала скорая, привезли в больницу...через пол тора часа умер... -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Iff @ Jan 2 2021, 12:09) Это норм. Пока картинку искал на форум вставить, мелькала цена даже в 4500 р. С Али, кстати, всего дней 10 шло. В подарок, совсем недавно, второй пришел. Нацепил оба на одну руку. Показания по кислороду отличались лишь на единицу, по пульсу в ноль. В таком случае надо КТ ехать делать. При болезни не наездишь на КТ, а тут динамику можно отслеживать. Не понятно, насколько он объективно измеряет. С пульсом как бы ясно всё, а вот по кислороду. ![]() У домашних 98-99 показывает, у меня 95-97, иногда 94. С чем связано, х.з, может с 15-ти летним стажем курильщика, хотя уже столько же, даже больше не курю или с "грязевым протектором" кожи пальцев, у толстой грубой кожи возможно светопропускание хуже. Тогда, если всего лишь кожа толстая, при чем здесь легкие ![]() Вопрос к больным, видел кто свои показания на таком приборе менее 90-95? Попробуйте замерить при курении, будете приятно удивлены ![]() Заказывал по тырнету когда жена заболела, в районе 3 тысяч, привезли через два часа. Самый низкий показатель у неё был 87, на восьмой день после пропажи нюха, как раз тогда три дня была высокая температура, лежала пластом. КТ не делали. Бегает тьфу, тьфу, тьфу. Такой... https://www.ozon.ru/product/pulsoksimetr-me...zora-174912512/ Толстая кожа на пальце не влияет, жена на всякий случай спиливала лак с ногтя. Сообщение отредактировано sitr: Jan 2 2021, 19:12 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лашин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,830 Зарегистрирован: 14-January 16 Из: 31 RUS Пользователь №: 2,344,242 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
В начале-середине ноября тоже переболел. Начиналось с легкого недомогания пару дней, потом сразу 38.5. Пропало напрочь обоняние и вкус, слезились глаза и боль в мышцах. Поехал в больницу, забита напрочь такими же больными,просидел с 9 до 7 вечера, так и не принял врач, позвонил куме, она терапевт в соседнем поселке, и уже переболела этой заразой,она сразу назначила колоть антивирусник, чудом купил в аптеке, дальше дней 10 как в тумане,кашель был такой что думаю слышали на соседней улице. Пил очень много воды, 3 укола в день, через 10 дней сделал тест 750 руб( отрицательный) ,что бы сделать у нас бесплатно на тот момент ( возможно сейчас что то и изменилось) нужно было взять в заложники главврача. Вот так. Всем бобра и не болейте))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2021, 10:42) Ну хорошо, вот покажет этот прибор, что дела плохи и что это даст? Насколько я понимаю, отработанной и надёжной методики лечения нету. И что делать? в больничке с 25% скорее всего домой отправят , но тут придётся конкретно поликлинику напрячь , Потому как дадут бумажку со схемой лечения и всё по ней надо употребить , если нет чего то по схеме это плохо , а если всё есть то всё равно нужно смотреть по состоянию , за 21 день бывает до 3х пиков температуры, https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav...komendacii.html -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 2 2021, 18:54) Попробуйте замерить при курении, будете приятно удивлены ![]() Заказывал по тырнету когда жена заболела, в районе 3 тысяч, привезли через два часа. Самый низкий показатель у неё был 87, на восьмой день после пропажи нюха, как раз тогда три дня была высокая температура, лежала пластом. КТ не делали. Бегает тьфу, тьфу, тьфу. Такой... https://www.ozon.ru/product/pulsoksimetr-me...zora-174912512/ Толстая кожа на пальце не влияет, жена на всякий случай спиливала лак с ногтя. То что лак спилила это верно с крутыми ногтями 100% может насыщение показатель выдать . Дома лечиться тоже есть свой плюс вирусная нагрузка меньше и кислорода из открытого окна в комнате больше , а если рядом кто ещё в медицине шарит и есть кому звонить и вопросы задавать что сейчас в колоть и как схему лечения скорректировать то можно и дома . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Iff @ Jan 2 2021, 12:09) Это норм. Пока картинку искал на форум вставить, мелькала цена даже в 4500 р. С Али, кстати, всего дней 10 шло. В подарок, совсем недавно, второй пришел. Нацепил оба на одну руку. Показания по кислороду отличались лишь на единицу, по пульсу в ноль. В таком случае надо КТ ехать делать. При болезни не наездишь на КТ, а тут динамику можно отслеживать. Не понятно, насколько он объективно измеряет. С пульсом как бы ясно всё, а вот по кислороду. ![]() У домашних 98-99 показывает, у меня 95-97, иногда 94. С чем связано, х.з, может с 15-ти летним стажем курильщика, хотя уже столько же, даже больше не курю или с "грязевым протектором" кожи пальцев, у толстой грубой кожи возможно светопропускание хуже. Тогда, если всего лишь кожа толстая, при чем здесь легкие ![]() Вопрос к больным, видел кто свои показания на таком приборе менее 90-95? когда показатель , меньше 90 там синий носогубный треугольник уже всё скажет , видел показатель когда прибор уже даже не срабатывает настолько низкий и не только при ковиде . дело то не в приборе , дело в диагностике , это просто дополнительный метод диагностики , стандартный вели его после свиного гриппа , тогда он себя проявил как быстрый метод определения кому нужно срочно дать кислород . Хотя есть внешние признаки по которым это итак видно , а тут есть ещё и возможность подтвердить это прибором . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,235 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 2 2021, 12:32) Так в больнице как раз и отмечают бОльшую смертность. Я лежал во временном госпитале, таких в МСК построили и оборудовали за весну-лето несколько штук. Это мегасооружения, поставленные внутри выставочных комплексов. Каждый из них на 2-3 тысячи пациентов. Пробыл там 2 недели. Блок реанимации был с нами рядом. Ну что могу сказать? Может плохо смотрел, но за 2 недели видел только один чёрный мешок. Хотя я этому не удивляюсь. Если судить по оборудованности и оснащённости этих госпиталей, денег туда влили бешеное количество. Думаю, что не попади я туда, ещё не известно, выжил бы. У меня есть фотографии, довольно много, выкладывать их не буду, но если интересно, могу показать в частном порядке, что и как там было. -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,235 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2021, 10:01) На WILDBERRIES он сейчас по скидке - 440 руб. Ждать 3 дня, 140 отзывов, купили более 2300 раз ПульсОксиметр мне дали бесплатно, когда КТ делали. Перед этим заказал такой же на Али с доставкой на следующий день за 800 рублей. Доставили, а он гад, мёртвый, ну открыл спор, возврат денег в течение 20 рабочих дней. Кстати, приборчик очень полезный. Меня забирали фактически по его показателям, когда сатурация провалилась за 90 и ниже.. Приехала скорая, контрольный замер и без всяких разговоров на КТ, а оттуда на госпитализацию -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 13:35) Я лежал во временном госпитале, таких в МСК построили и оборудовали за весну-лето несколько штук. Это мегасооружения, поставленные внутри выставочных комплексов. Каждый из них на 2-3 тысячи пациентов. Пробыл там 2 недели. Блок реанимации был с нами рядом. Ну что могу сказать? Может плохо смотрел, но за 2 недели видел только один чёрный мешок. Хотя я этому не удивляюсь. Если судить по оборудованности и оснащённости этих госпиталей, денег туда влили бешеное количество. Думаю, что не попади я туда, ещё не известно, выжил бы. У меня есть фотографии, довольно много, выкладывать их не буду, но если интересно, могу показать в частном порядке, что и как там было. Ну и слава Богу, что все обошлось благополучно. Но таких центров вне Москвы почти нет, я про обычные больницы говорил. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Про обычные больницы вы скорее всего правы.
Но я в общем-то благодарю Бога, что заболел не в первую волну, когда не понятно было как и чем лечить. Сейчас хоть нормальный протокол лечения появился, хотя ничего особенно нового там нет, только противовирусный триАзаверин добавился, наш не патентованный препарат, но судя по всему очень эффективный. А так обычное лечение пневмонии с гормональными капельницами и антибиотиками. В общем всё новое это как оказалось старое и проверенное -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 18:34) Про обычные больницы вы скорее всего правы. Но я в общем-то благодарю Бога, что заболел не в первую волну, когда не понятно было как и чем лечить. Сейчас хоть нормальный протокол лечения появился, хотя ничего особенно нового там нет, только противовирусный триАзаверин добавился, наш не патентованный препарат, но судя по всему очень эффективный. А так обычное лечение пневмонии с гормональными капельницами и антибиотиками. В общем всё новое это как оказалось старое и проверенное ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка... Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет... Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)... Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция... -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,099 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Jan 3 2021, 16:23) ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка... Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет... Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)... Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция... При нормальной да, только не всем везёт переболеть без ИВЛ. Сообщение отредактировано sitr: Jan 3 2021, 18:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:26 | |
![]() |