Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

skobar-pskov
post Jan 2 2021, 00:08
Создана #1761

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 1 2021, 23:38)
Больным скорейшего выздоровления. Не болеющим - не болеть.
Вопрос к тем кто болел или болеет. Оксиметром, который на палец одевается, кислород измеряли? Сколько показывал? Как считаете, можно ли таким прибором заподозрить неладное с легкими? Вот такой:
user posted image

Увидел у врача, заказал на Али. Вышел с чехлом на молнии чуть больше 500 рублей. В магазинах в разы дороже. Измеряет пульс и кислород. Так как на больных не проверял, отсюда и вопрос про актуальность этого кислородного измерителя.

Когда выписывался, замерили и показало 99...врач сказала норма

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

АВП
post Jan 2 2021, 07:35
Создана #1762

Постоянный

-----XX---

QUOTE(skobar-pskov @ Jan 2 2021, 00:08)
Когда выписывался, замерили и показало 99...врач сказала норма

- это очень высокий (хороший) показатель. Если кислород от 95 и выше - все ОК.

--------------------
логин с 2007 года: pav57
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Jan 2 2021, 10:01
Создана #1763

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

Вопрос к тем кто болел или болеет. Оксиметром, который на палец одевается, кислород измеряли? Сколько показывал? Как считаете, можно ли таким прибором заподозрить неладное с легкими? Вот такой:
user posted image

Увидел у врача, заказал на Али. Вышел с чехлом на молнии чуть больше 500 рублей. В магазинах в разы дороже. Измеряет пульс и кислород. Так как на больных не проверял, отсюда и вопрос про актуальность этого кислородного измерителя.

На WILDBERRIES он сейчас по скидке - 440 руб.
Ждать 3 дня, 140 отзывов, купили более 2300 раз

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jan 2 2021, 10:03
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jan 2 2021, 10:21
Создана #1764

Старожил

-----XX---

user posted image

нужен когда болеешь проверял не такой разные , но по сути когда кислород низкий , всё равно клиника будет , там же не зря ещё и пульс , то есть при высоком пульсе низкий кислород это повод проехать на кате . Температуру на момент учитываем , при высокой и пульс высокий , но
всё равно её сбивать нужно и вот когда снизиться, а показатели , высокий пульс и низкий кислород , точно нужно исключить поражение лёгких .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2021, 10:42
Создана #1765

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Jan 2 2021, 10:21)
нужен когда болеешь  проверял не такой разные , но по сути когда кислород низкий , всё равно клиника будет , там же не зря ещё и пульс  , то есть при высоком пульсе низкий кислород это повод проехать на кате . Температуру на момент учитываем , при высокой и пульс высокий , но
всё равно её сбивать нужно  и вот когда снизиться, а показатели , высокий пульс и низкий кислород , точно нужно исключить поражение лёгких  .

Ну хорошо, вот покажет этот прибор, что дела плохи и что это даст? Насколько я понимаю, отработанной и надёжной методики лечения нету. И что делать?

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

zamok
post Jan 2 2021, 11:50
Создана #1766

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2021, 10:42)
Ну хорошо, вот покажет этот прибор, что дела плохи и что это даст? Насколько я понимаю, отработанной и надёжной методики лечения нету. И что делать?

Звонить в скорую, озвучить показатели сатурации, возможно приедут или чуть быстрее обычного времени доедут. Отслеживая динамику можно раньше понять, что домашнее лечение и народные средства не работают и требуется госпитализация.
  + Quote Post

Iff
post Jan 2 2021, 12:09
Создана #1767

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2021, 10:01)
На WILDBERRIES  он сейчас по скидке - 440 руб.
Ждать 3 дня,  140 отзывов, купили более 2300 раз
Это норм. Пока картинку искал на форум вставить, мелькала цена даже в 4500 р.
С Али, кстати, всего дней 10 шло. В подарок, совсем недавно, второй пришел. Нацепил оба на одну руку. Показания по кислороду отличались лишь на единицу, по пульсу в ноль.
В таком случае надо КТ ехать делать. При болезни не наездишь на КТ, а тут динамику можно отслеживать. Не понятно, насколько он объективно измеряет. С пульсом как бы ясно всё, а вот по кислороду. ddd.gif
У домашних 98-99 показывает, у меня 95-97, иногда 94. С чем связано, х.з, может с 15-ти летним стажем курильщика, хотя уже столько же, даже больше не курю или с "грязевым протектором" кожи пальцев, у толстой грубой кожи возможно светопропускание хуже. Тогда, если всего лишь кожа толстая, при чем здесь легкие facepalm.gif
Вопрос к больным, видел кто свои показания на таком приборе менее 90-95?

--------------------
Да уж...
  + Quote Post

Петрович
post Jan 2 2021, 12:32
Создана #1768

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Jan 2 2021, 11:50)
Звонить в скорую, озвучить показатели сатурации, возможно приедут или чуть быстрее обычного времени доедут. Отслеживая динамику можно раньше понять, что домашнее лечение и народные средства не работают и требуется госпитализация.

Так в больнице как раз и отмечают бОльшую смертность.

--------------------
  + Quote Post

skobar-pskov
post Jan 2 2021, 16:39
Создана #1769

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Jan 2 2021, 11:50)

только вот с 25% поражения лёгких и даже более не госпитализируют у нас, отправляют домой...одноклассника жены (ему 60 лет) привезли с 25% поражением лёгких в больницу, осмотрели и ...отправили домой. Через какое то время( дома) состояние ухудшилось,
забрала скорая, привезли в больницу...через пол тора часа умер...

--------------------
Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
  + Quote Post

sitr
post Jan 2 2021, 18:54
Создана #1770

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(Iff @ Jan 2 2021, 12:09)
С Али, кстати, всего дней 10 шло. В подарок, совсем недавно, второй пришел. Нацепил оба на одну руку. Показания по кислороду отличались лишь на единицу, по пульсу в ноль.
В таком случае надо КТ ехать делать. При болезни не наездишь на КТ, а тут динамику можно отслеживать. Не понятно, насколько он объективно измеряет. С пульсом как бы ясно всё, а вот по кислороду. ddd.gif
У домашних 98-99 показывает, у меня 95-97, иногда 94. С чем связано, х.з, может с 15-ти летним стажем курильщика, хотя уже столько же, даже больше не курю или с "грязевым протектором" кожи пальцев, у толстой грубой кожи возможно светопропускание хуже. Тогда, если всего лишь кожа толстая, при чем здесь легкие facepalm.gif

Попробуйте замерить при курении, будете приятно удивлены biggrin.gif
Заказывал по тырнету когда жена заболела, в районе 3 тысяч, привезли через два часа.
Самый низкий показатель у неё был 87, на восьмой день после пропажи нюха, как раз тогда три дня была высокая температура, лежала пластом. КТ не делали. Бегает тьфу, тьфу, тьфу.
Такой...
https://www.ozon.ru/product/pulsoksimetr-me...zora-174912512/

Толстая кожа на пальце не влияет, жена на всякий случай спиливала лак с ногтя.

Сообщение отредактировано sitr: Jan 2 2021, 19:12

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Лашин
post Jan 2 2021, 19:05
Создана #1771

Профи

Из: 31 RUS

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

В начале-середине ноября тоже переболел. Начиналось с легкого недомогания пару дней, потом сразу 38.5. Пропало напрочь обоняние и вкус, слезились глаза и боль в мышцах. Поехал в больницу, забита напрочь такими же больными,просидел с 9 до 7 вечера, так и не принял врач, позвонил куме, она терапевт в соседнем поселке, и уже переболела этой заразой,она сразу назначила колоть антивирусник, чудом купил в аптеке, дальше дней 10 как в тумане,кашель был такой что думаю слышали на соседней улице. Пил очень много воды, 3 укола в день, через 10 дней сделал тест 750 руб( отрицательный) ,что бы сделать у нас бесплатно на тот момент ( возможно сейчас что то и изменилось) нужно было взять в заложники главврача. Вот так. Всем бобра и не болейте)) smile.gif
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jan 2 2021, 23:06
Создана #1772

Старожил

-----XX---

в больничке с 25% скорее всего домой отправят , но тут придётся конкретно поликлинику напрячь , Потому как дадут бумажку со схемой лечения и всё по ней надо употребить , если нет чего то по схеме это плохо , а если всё есть то всё равно нужно смотреть по состоянию , за 21 день бывает до 3х пиков температуры,
https://medvestnik.ru/content/news/Minzdrav...komendacii.html

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jan 2 2021, 23:17
Создана #1773

Старожил

-----XX---

QUOTE(sitr @ Jan 2 2021, 18:54)
Попробуйте замерить при курении, будете приятно удивлены biggrin.gif
Заказывал по тырнету когда жена заболела, в районе 3 тысяч, привезли через два часа.
Самый низкий показатель у неё был 87, на восьмой день после пропажи нюха, как раз тогда три дня была  высокая температура, лежала пластом. КТ не делали. Бегает тьфу, тьфу, тьфу.
Такой...
https://www.ozon.ru/product/pulsoksimetr-me...zora-174912512/

Толстая кожа на пальце не влияет, жена на всякий случай спиливала лак с ногтя.

То что лак спилила это верно с крутыми ногтями 100% может насыщение показатель выдать .
Дома лечиться тоже есть свой плюс вирусная нагрузка меньше и кислорода из открытого окна в комнате больше , а если рядом кто ещё в медицине шарит и есть кому звонить и вопросы задавать что сейчас в колоть и как схему лечения скорректировать то можно и дома .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Серегаискатель
post Jan 2 2021, 23:37
Создана #1774

Старожил

-----XX---

QUOTE(Iff @ Jan 2 2021, 12:09)

когда показатель , меньше 90 там синий носогубный треугольник уже всё скажет , видел показатель когда прибор уже даже не срабатывает настолько низкий и не только при ковиде .
дело то не в приборе , дело в диагностике , это просто дополнительный метод диагностики , стандартный вели его после свиного гриппа , тогда он себя проявил как быстрый метод определения кому нужно срочно дать кислород . Хотя есть внешние признаки по которым это итак видно , а тут есть ещё и возможность подтвердить это прибором .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 13:35
Создана #1775

Профи

Из: Москва или область

Металлоискатель: 900

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 2 2021, 12:32)
Так в больнице как раз и отмечают бОльшую смертность.

Я лежал во временном госпитале, таких в МСК построили и оборудовали за весну-лето несколько штук. Это мегасооружения, поставленные внутри выставочных комплексов. Каждый из них на 2-3 тысячи пациентов.
Пробыл там 2 недели. Блок реанимации был с нами рядом. Ну что могу сказать? Может плохо смотрел, но за 2 недели видел только один чёрный мешок.
Хотя я этому не удивляюсь. Если судить по оборудованности и оснащённости этих госпиталей, денег туда влили бешеное количество.
Думаю, что не попади я туда, ещё не известно, выжил бы.
У меня есть фотографии, довольно много, выкладывать их не буду, но если интересно, могу показать в частном порядке, что и как там было.

--------------------
Карта заканчивается на 4900
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 13:40
Создана #1776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Jan 2 2021, 10:01)
На WILDBERRIES  он сейчас по скидке - 440 руб.
Ждать 3 дня,  140 отзывов, купили более 2300 раз

ПульсОксиметр мне дали бесплатно, когда КТ делали. Перед этим заказал такой же на Али с доставкой на следующий день за 800 рублей. Доставили, а он гад, мёртвый, ну открыл спор, возврат денег в течение 20 рабочих дней.

Кстати, приборчик очень полезный. Меня забирали фактически по его показателям, когда сатурация провалилась за 90 и ниже..
Приехала скорая, контрольный замер и без всяких разговоров на КТ, а оттуда на госпитализацию

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jan 3 2021, 13:43
Создана #1777

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 13:35)
Я лежал во временном госпитале, таких в МСК построили и оборудовали за весну-лето несколько штук. Это мегасооружения, поставленные внутри выставочных комплексов. Каждый из них на 2-3 тысячи пациентов.
Пробыл там 2 недели. Блок реанимации был с нами рядом. Ну что могу сказать? Может плохо смотрел, но за 2 недели видел только один чёрный мешок.
Хотя я этому не удивляюсь. Если судить по оборудованности и оснащённости этих госпиталей, денег туда влили бешеное количество.
Думаю, что не попади я туда, ещё не известно, выжил бы.
У меня есть фотографии, довольно много, выкладывать их не буду, но если интересно, могу показать в частном порядке, что и как там было.

Ну и слава Богу, что все обошлось благополучно. Но таких центров вне Москвы почти нет, я про обычные больницы говорил.

--------------------
  + Quote Post

kanopus
post Jan 3 2021, 14:34
Создана #1778

Профи

-----XXXXX

Про обычные больницы вы скорее всего правы.

Но я в общем-то благодарю Бога, что заболел не в первую волну, когда не понятно было как и чем лечить.
Сейчас хоть нормальный протокол лечения появился, хотя ничего особенно нового там нет, только противовирусный триАзаверин добавился, наш не патентованный препарат, но судя по всему очень эффективный.
А так обычное лечение пневмонии с гормональными капельницами и антибиотиками.
В общем всё новое это как оказалось старое и проверенное

--------------------
  + Quote Post

TKS
post Jan 3 2021, 16:23
Создана #1779

Профи

Из: Томск

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(kanopus @ Jan 3 2021, 18:34)
Про обычные больницы вы скорее всего правы.

Но я в общем-то благодарю Бога, что заболел не в первую волну, когда не понятно было как и чем лечить.
Сейчас хоть нормальный протокол лечения появился, хотя ничего особенно нового там нет, только противовирусный триАзаверин добавился, наш не патентованный препарат, но судя по всему очень эффективный.
А так обычное лечение пневмонии с гормональными капельницами и антибиотиками.
В общем всё новое это как оказалось старое и проверенное

ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка...
Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет...
Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)...

Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция...

--------------------
tomsktks@yandex.ru
  + Quote Post

sitr
post Jan 3 2021, 18:49
Создана #1780

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(TKS @ Jan 3 2021, 16:23)
ТриАзаверин - препарат с недоказанной эффективностью... пустышка...
Капельницы, обычно, ставят когда напоить трудно... при легкой и средней, смысла в них большого нет...
Антибиотиками вирус не лечат... только если в больнице, для профилактики внутрибольничной бактериальной(!) инфекции, и если есть хронические бактериальные(гайморит и т.п.)...

Ковид, при нормальной сатурации, лечится покоем/обильным питьем/снятием симптоматики(температуры, ломоты) по ситуации... как и любая вирусная инфекция...

При нормальной да, только не всем везёт переболеть без ИВЛ.

Сообщение отредактировано sitr: Jan 3 2021, 18:52

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

785 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 11:26
Рейтинг@Mail.ru