![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Как безопасно вернуться в спорт после коронавируса
https://youtu.be/817-yD7d60E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Нет ничего сильнее духа человечьего !
Ну и что, жив вроде.. ![]() А с этими уродами, ещё разберёмся.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 882 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 23 2020, 17:15) Нет ничего сильнее духа человечьего ! Ну и что, жив вроде.. ![]() А с этими уродами, ещё разберёмся.. Правильно!!! - Пусть отрыгнутся кошке - Мышкины сопли! ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
manzhoor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Амурская область Пользователь №: 43,584 Металлоискатель: Sov pro Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 22 2020, 21:29) Коллеги, переболевшие! А есть или были у кого-то осложнения после ковида? Какие? Через какое время после излечения? Или может у ваших знакомых/друзей/родственников были? Эти последствия прошли легко или пришлось длительно лечиться? Переболел в легкой форме. Работаю 3 недели и всё это время повышенная утомляемость и слабость. А недавно добавилась боль в суставах, За рулем больше 30 минут не высиживаю, невыносимые боли в тазобедренных суставах. О дальних поездках пришлось пока забыть, до работы и обратно. На работе через минут 20 меняю свое состояние: сидящий- ходящий-стоящий. Был на приеме у терапевта, прописала массаж ![]() -------------------- "Достаточно, чтобы слова выражали смысл."
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 544 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(manzhoor @ Dec 23 2020, 18:10) Переболел в легкой форме. Работаю 3 недели и всё это время повышенная утомляемость и слабость. А недавно добавилась боль в суставах, За рулем больше 30 минут не высиживаю, невыносимые боли в тазобедренных суставах. О дальних поездках пришлось пока забыть, до работы и обратно. На работе через минут 20 меняю свое состояние: сидящий- ходящий-стоящий. Был на приеме у терапевта, прописала массаж ![]() Я переболел в лёгкой форме без температуры, пропало обоняние и кстати очень медленно возвращается это обоняние, уже второй месяц пошел как запахов на половину чувствую.Да кстати очень суставы крутило, аж "наизнанку".И утомляемость было то же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZapD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-December 19 Пользователь №: 2,385,999 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 22....79 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот прочитал большую половину постов и понял, что по симптомам я уже давно переболел коронавирусом, но никуда не обращался, а у жены сейчас пропалло обоняние. Ни вкусов, ни запахов не ощущает, а температуры и какой нибудь ломоты и болей нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,879 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZapD @ Dec 24 2020, 19:12) Вот прочитал большую половину постов и понял, что по симптомам я уже давно переболел коронавирусом, но никуда не обращался, а у жены сейчас пропалло обоняние. Ни вкусов, ни запахов не ощущает, а температуры и какой нибудь ломоты и болей нет Следите за ее дыханием, станет учащенным - сразу на КТ. Иначе можете потерять. Не дай Бог. Либо, если есть возможность, заказывайте на дом тесты по содержанию кислорода в крови. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZapD @ Dec 24 2020, 19:12) Вот прочитал большую половину постов и понял, что по симптомам я уже давно переболел коронавирусом, но никуда не обращался, а у жены сейчас пропалло обоняние. Ни вкусов, ни запахов не ощущает, а температуры и какой нибудь ломоты и болей нет Тест есть хороший. Сделать вдох и не дышать сколько получится. Норма- 45-60 секунд. Если получится меньше, или около 30 секунд, это плохой знак. Возможно объём лёгких, как и способность, стали меньше(инфицированы). И вообще, практиковать задержку дыхания, очень рекомендуют. Дыхание, самая важная функция организма и остановка принудительная(задержка), рассматривается мозгом большой угрозой, на что мозг незамедлительно реагирует(что-то там в организм вбрасывает под стрессом), что положительно влияет на организм в целом)) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cche |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 692 Зарегистрирован: 3-September 13 Из: верхневолжье Пользователь №: 59,640 Металлоискатель: Garett at pro Пол: мужской Репутация: 639 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2020, 19:23) Тест есть хороший. Сделать вдох и не дышать сколько получится. Норма- 45-60 секунд. Если получится меньше, или около 30 секунд, это плохой знак. Возможно объём лёгких, как и способность, стали меньше(инфицированы). И вообще, практиковать задержку дыхания, очень рекомендуют. Дыхание, самая важная функция организма и остановка принудительная(задержка), рассматривается мозгом большой угрозой, на что мозг незамедлительно реагирует(что-то там в организм вбрасывает под стрессом), что положительно влияет на организм в целом)) А пульсоксиметром не пробовали пользоваться? -------------------- ненавижу смайлики..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cche @ Dec 24 2020, 20:38) А пульсоксиметром не пробовали пользоваться? А что это даёт? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Делим шкуру неубитого медведя
![]() Буква V в названии российской вакцины против COVID-19 «Спутник V» означает победу над коронавирусной инфекцией. Об этом заявил глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев, передает «РИА Новости». «V в названии нашей вакцины означает победу (от англ. victory. — РБК)», — объяснил Дмитриев, комментируя доставку первой партии препарата в Аргентину. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fe4ab5e9a79..._medium=desktop -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2020, 19:23) Тест есть хороший. Сделать вдох и не дышать сколько получится. Норма- 45-60 секунд. Если получится меньше, или около 30 секунд, это плохой знак. Возможно объём лёгких, как и способность, стали меньше(инфицированы). И вообще, практиковать задержку дыхания, очень рекомендуют. Дыхание, самая важная функция организма и остановка принудительная(задержка), рассматривается мозгом большой угрозой, на что мозг незамедлительно реагирует(что-то там в организм вбрасывает под стрессом), что положительно влияет на организм в целом)) Не злоупотребляйте этим,заработаете сердечную недостаточность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZapD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-December 19 Пользователь №: 2,385,999 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Номер карты: 22....79 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 24 2020, 19:04) Следите за ее дыханием, станет учащенным - сразу на КТ. Иначе можете потерять. Не дай Бог. Либо, если есть возможность, заказывайте на дом тесты по содержанию кислорода в крови. Ну спасибо, прям утешили))) Да как бы проблем в настоящее время вообще никаких нет. А с медициной в нашем городе беда полная. Да причем такая, что народ к ним обращаться перестал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasiliy_Tula |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 803 Зарегистрирован: 8-December 14 Из: Тульская губерния Пользователь №: 2,325,352 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZapD @ Dec 25 2020, 07:21) с медициной в нашем городе беда полная. Да причем такая, что народ к ним обращаться перестал С медициной наверное везде беда))) К моей матушке за 15 дней болезни, приехали 1 раз только.... Звонили по номеру горячей линии, в роспотребнадзор... всем плевать. Я белел 2 месяца. В самом начале, в апреле. Нюх до сих пор не восстановился толком. Прикрыли нас дома и никто от меня не заразился.... Жена заболела после поездки в Питер, в августе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РусланБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,589 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
С температурой баню принимать нельзя ! это полнейший экстрим для организма.Список препаратов ( могу допустить ошибку так как почерк врачей сложно разобрать) Амексин. Полиоксидоний. Максикаед(парошок) . Ксилен капли в нос. Мельдронат 500. Фосфальгив. Баню нужно ходить раз в неделю, без пивасика и тд, под чаек и на голодный желудок ( это уж если вы говорите о оздоровлении организма)
-------------------- Если я выиграл лот просьба написать мне) с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РусланБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-January 17 Пользователь №: 2,357,589 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Кстати о статистике, это все полная шляпа ( это что касаемо короны и онкологии)
-------------------- Если я выиграл лот просьба написать мне) с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZapD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasiliy_Tula @ Dec 25 2020, 07:27) С медициной наверное везде беда))) К моей матушке за 15 дней болезни, приехали 1 раз только.... Звонили по номеру горячей линии, в роспотребнадзор... всем плевать. Я белел 2 месяца. В самом начале, в апреле. Нюх до сих пор не восстановился толком. Прикрыли нас дома и никто от меня не заразился.... Жена заболела после поездки в Питер, в августе. По телевизору сказали, что все хорошо у нас с медициной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cche |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 692 Зарегистрирован: 3-September 13 Из: верхневолжье Пользователь №: 59,640 Металлоискатель: Garett at pro Пол: мужской Репутация: 639 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 24 2020, 19:41) А что это даёт? правильное представление о текущей сатурации.. или Вы полагаете,что тест с задержкой дыхания информативней? -------------------- ненавижу смайлики..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(cche @ Dec 25 2020, 22:11) правильное представление о текущей сатурации.. или Вы полагаете,что тест с задержкой дыхания информативней? Это не я полагаю... Тест даёт доступное понятие об объёме лёгких. Воспользоваться, или нет, сугубо личное дело. Вот его, я не навязываю) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cche @ Dec 25 2020, 21:11) правильное представление о текущей сатурации.. или Вы полагаете,что тест с задержкой дыхания информативней? если нет пульс оксиметра , даёт , я не проверял кислород , но после болезни недели две , при ходьбе говорить по телефону по долгу не получалось , думаю это есть признак дыхательной недостаточности . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 09:17 | |
![]() |