![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2020, 13:59) Как все сложно, затратно и рискованно. Разве не проще сбить температуру холодным обтиранием или обертыванием? Наверное детям это помогает , как физический метод снижения температуры , взрослым тоже , но это работает по принципу увеличения тепло от дачи , при этом мы не бьём химией , но и не даём организму перегреться . Верно при том что температура стимулирует выработку интерферона Верно , но представим ситуацию что патологические процессы в организме начинаются при температуре 37с копейками а интерферон ещё не вырабатывается , так как нет скажем 38 -38,5 пришлось пить ингавирин 90 , как стимулятор выработки интерферона и капать интерферон в ноздри . Поже подключать витамин С максимальную суточную дозу , чтобы не посадить почки и витамин Д , а также цинк . через две недели сироп Подорожника . Обошлось без антибиотиков , дыхалка тупила при ходьбе , но вирусня антибиотиками не лечиться , а иммунитет подкашивает . Контактным со мной было хуже , там всё по полной и на гране фола . Включая различные антибиотики эликвис и гормоны всё дома . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 6 2020, 22:15) Конечно, бывают разные варианты болезни. К примеру - жена давно заболевала, у них на работе просто эпидемия, в общем - в позапрошый четверг или пятницу по её звонку сорвался с рыбалки и забрал с работы в плохом состоянии. Вечером вроде полегчало, но я начал хиреть, выпили по "колдрексу" и я ещё с чаем стаканчик водки. На утро ей стало хуже, да и мне не очень, вызвали скорую, у неё 38,5, у меня 37,5, хотя вообще то обычно болею без температур и большой и вовсе не бывает. Замерили приборчиком на пальце, у неё 82, а у меня вроде 87. В выходные привезли по огромному пакету медикаментов, взяли пробу, её забрали во вторник. Все эти дни вместе, пили таблетки, я добавлял спиртного и дышал иногда спиртом. В общем - у неё КОВИД и она с тех пор в больнице, у меня врач в удивлении, что вируса нет. Да... и на пальчике 98 ![]() Предположу без хохмы и поддёвок: у меня хроническая обструкция лёгкиих (ХОБЛ) и я, если не забываю, хотя бы пару раз в день вдыхаю типа порошки из специальных пукалок. То есть лёгкие, возможно, были так сказать - заранее подготовлены и, возможно, не восприимчивы к КОВИДу. Есть такие спиртовые салфетки, спирт там не метиловый, так что не вредно. Вдыхал - и лёгким теплело. Остальное уже говорил, за алкоголь не агитирую, но сам преемлю, нагрузка на организм может и не столь вредна, как от горстей таблеток, которые еще не понятно, как между собой взаимодействуют и как реально грузят и печень и почки. По этому вдыхалки и ингаляции всякие - да, а вот колёса - с осторожностью ![]() Спирт используют в медицине как пеногаситель , в лёгких образуются пузырьки которые мешают кислороду поступать в кровь , вдыхание паров спирта сушит и заставляет эти пузырьки лопнуть , кровь получает доступ кислорода вот вам и Ваши 98 % на пальчике . В дыхалках есть гормон , который оказывает мощное местное воздействие в лёгких , их ка правило две вторая снимает спазм . Так как спирт это антисептик , то мозок из горла может не показать наличие вируса , я перед тем как сдать тес до 15, 00 ничего не ел, не пил с самого утра плюс ходил в маске , горло не полоскал все 5 дней вообще ничем из антисептиков . Мозок положительный пришёл . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,234 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 8 2020, 13:59) Как все сложно, затратно и рискованно. Разве не проще сбить температуру холодным обтиранием или обертыванием? У меня уже пять дней лютая короняга с 39.5, которая никак не хочет сбиваться. Вчера налил в миску спирта и воды, разделся и обтирался этим. Подействовало? Да. С 39.2 до 38.2. Я конечно обрадовался, во рту уже от таблеток помойка.. Но хватило эффекта где-то минут на 25-30, дальше всё быстро вернулось на исходные 39.2 Пришлось глотать жаропонижающее. ![]() -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kanopus @ Dec 8 2020, 19:36) У меня уже пять дней лютая короняга с 39.5, которая никак не хочет сбиваться. Вчера налил в миску спирта и воды, разделся и обтирался этим. Подействовало? Да. С 39.2 до 38.2. Я конечно обрадовался, во рту уже от таблеток помойка.. Но хватило эффекта где-то минут на 25-30, дальше всё быстро вернулось на исходные 39.2 Пришлось глотать жаропонижающее. ![]() Нужно было повторить. Один-два-три раза. Это вообще просто дозировать. Можно конкретно залезть в ванну с ледяной водой на 5-15 секунд, а можно просто обтереться холодным мокрым полотенцем с уксусом. Таблетки никогда не поздно принять, но это по любому удар в печень, желудок и не только. Держитесь! Всё будет хорошо. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 8 2020, 21:39 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,234 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Спасибо хорошему человеку на добром слове! Сам не хочу ни в больницу, ни тем более к праотцам ![]() А обтирание попробую обязательно ещё раз -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
В волгоградском облкомздраве признались, что некоторые участники первой прививочной компании от коронавируса все-таки заболели COVID-19.
Однако точного количества заболевших не озвучили. Подробности, сообщает ИА «Высота 102», сообщила на сегодняшнем брифинге заместитель председателя комитета здравоохранения Волгоградской области Елена Краснова. По ее словам, случаи заболевания коронавирусом были выявлены только среди тех, кто прошел первый этап вакцинации. «Это произошло потому, что они были привиты в первые дни заражения. Перед получением первой дозы участники проходили обследование методом ПЦР на наличие коронавируса. Но инфекция еще не развилась достаточно, чтобы тест ее обнаружил. Иммунитет просто не успел выработаться», - пояснила Елена Краснова. При этом, по ее словам, никто из тех, кто прошел второй этап вакцинации и сделал укол через 21 день после первого, коронавирусом не заболел. Елена Краснова подчеркнула, что у медработников, имеющих возможность наблюдать за своими коллегами, сформировалось положительное отношение к вакцинации, а также большое желание сделать прививку. Зампредседателя облкомздрава заявила, что сейчас уже около 3 тысяч сотрудников медучреждений изъявили желание вакцинироваться от коронавируса. Всего, напомним, в Волгоградской области планируют привить от ковида около 700 тысяч человек. Однако массовая вакцинация начнется в следующем году. https://v102.ru/news/92797.html?utm_source=..._medium=desktop |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Правило 7-го дня: пациенты с COVID-19 либо выздоравливают, либо «вспыхивают» с новой силой
https://doctorpiter.ru/articles/27115/#comments |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Ранее прозвучало мнение, что вирус атакует в первую очередь организм с ослабленным иммунитетом. В целом - это верно. Хотя каэждый организм уникален - это и копилка генетической памяти прошлых поколений и пережитое - перелеченное данным организмом в прошлом. Думаю, в немалой степени это и настрой. Я в группе риска по двум пожизненно неизлечимым заболеваниям, по которым состою на учёте и по которым ежедневно должен (
![]() Когда это началось прошлой зимой - все были сильно напуганы, тем более, что Ямал за счёт вахтовиков и неприкрытых промыслов стал стремительно вырываться на первое место по заболеванию вирусом на единицу населения. Но у меня были свои обязанности по приюту собак и хотя мы даже ругались в группе, я ездил и выполнял там самостоятельно возложенные на себя обязанности, приводя всем библейский пример, когда уверовавший пошёл по воде, а неверующий утонул. Или то, ято Иисус поцеловал прокажённого, от которого шарахалась толпа и, как мы понимаем, умер не от лепры. Я приводил эти примеры, будучи не верующим по сути, но в надежде достучаться до сознания людей и подспудно заставить их задуматься: не акцентироваться и отвлечься, забыть о своих недугах поможет наша помощь другим, тем, кто в ней нуждается. Это, на самом деле объективно - наше желание помочь и вера в то, что на этом верном пути нам ничего не страшнО. Возможно, до этого надо когда - то дорасти, но человек должен расти и развиваться и страх и фобии в этом деле реальная помеха. Литус - выходит, что примерно так. Примерно. Сегодня сьездил в больницу и силами - неправдами добился перевода жены в Окружную больницу: Через 4-5 дней от начала заболевания, 1 декабря, её забрали в больницу, дня 3 назад началось резкое ухудшение, её перевели на кислород, но процесс силами нашей больницы, вероятно, было уже не остановить. Заехал в церковь, поставил свечки. Цепляюсь за любую соломинку. Надеюсь, она выживет. Зашёл на форум - надо как-то выдавить из мозга гнетущую тревогу и неизвестность |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас III |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,920 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 476 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 9 2020, 12:12) Сегодня сьездил в больницу и силами - неправдами добился перевода жены в Окружную больницу: Через 4-5 дней от начала заболевания, 1 декабря, её забрали в больницу, дня 3 назад началось резкое ухудшение, её перевели на кислород, но процесс силами нашей больницы, вероятно, было уже не остановить. Заехал в церковь, поставил свечки. Цепляюсь за любую соломинку. Надеюсь, она выживет. Зашёл на форум - надо как-то выдавить из мозга гнетущую тревогу и неизвестность Оставайся таким же сильным как и всегда. Удачи тебе, Валерий! -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 9 2020, 12:12) Ранее прозвучало мнение, что вирус атакует в первую очередь организм с ослабленным иммунитетом. В целом - это верно. Хотя каэждый организм уникален - это и копилка генетической памяти прошлых поколений и пережитое - перелеченное данным организмом в прошлом. Думаю, в немалой степени это и настрой. Я в группе риска по двум пожизненно неизлечимым заболеваниям, по которым состою на учёте и по которым ежедневно должен ( ![]() Когда это началось прошлой зимой - все были сильно напуганы, тем более, что Ямал за счёт вахтовиков и неприкрытых промыслов стал стремительно вырываться на первое место по заболеванию вирусом на единицу населения. Но у меня были свои обязанности по приюту собак и хотя мы даже ругались в группе, я ездил и выполнял там самостоятельно возложенные на себя обязанности, приводя всем библейский пример, когда уверовавший пошёл по воде, а неверующий утонул. Или то, ято Иисус поцеловал прокажённого, от которого шарахалась толпа и, как мы понимаем, умер не от лепры. Я приводил эти примеры, будучи не верующим по сути, но в надежде достучаться до сознания людей и подспудно заставить их задуматься: не акцентироваться и отвлечься, забыть о своих недугах поможет наша помощь другим, тем, кто в ней нуждается. Это, на самом деле объективно - наше желание помочь и вера в то, что на этом верном пути нам ничего не страшнО. Возможно, до этого надо когда - то дорасти, но человек должен расти и развиваться и страх и фобии в этом деле реальная помеха. Литус - выходит, что примерно так. Примерно. Сегодня сьездил в больницу и силами - неправдами добился перевода жены в Окружную больницу: Через 4-5 дней от начала заболевания, 1 декабря, её забрали в больницу, дня 3 назад началось резкое ухудшение, её перевели на кислород, но процесс силами нашей больницы, вероятно, было уже не остановить. Заехал в церковь, поставил свечки. Цепляюсь за любую соломинку. Надеюсь, она выживет. Зашёл на форум - надо как-то выдавить из мозга гнетущую тревогу и неизвестность Держитесь . Поэтому бесит когда в этой теме начинают пургу нести что типа всё так преувеличено и надумано , ни хрена не просто ,а трудно и тяжело , особенно за близких . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поддержку, в окружной больнице возмущались тем, что лечение было чисто формальным, по схеме, а, кроме того, через 3-4 дня после поступления лечение было упрощено. Прозвучало мнение, что наши её "упустили" и теперь надо пытаться её вытащить. В лёгких было 60 процентов. Удивились и тому, что у нас не ставили катеттеров в вену, от чего все руки в синяках и вен уже не видно.
Катеттер поставили, дали сразу 10 штук каких то антиковидных таблеток, кислород и прочее. Жена говорит по телефону с трудом, едва слышно, рядом шипит кислород. Разговор прерывается - ей не хватает воздуха и только это зловещее шипение. Но оно несёт жизнь. Отношение в Окружной больнице срвсем другое, другая обстановка и питание, хотя есть и не может. Сказала, что наконец то появилось ощущение, что выживет. Держимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Dec 10 2020, 11:23) Держитесь . Поэтому бесит когда в этой теме начинают пургу нести что типа всё так преувеличено и надумано , ни хрена не просто ,а трудно и тяжело , особенно за близких . Не преувеличено и не надумано, а лишь одна из разновидностей гриппа. У меня сестра лет 20 назад чуть не умерла от двустороннего воспаления легких - и что? Теперь я должен создавать тему насчет "караул - от гриппа оказывается можно умереть?". Другой знакомый после гриппа (лет 50 назад) стал инвалидом - почти ноги не ходят.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Вот и до нас докатилось..
У жены обнаружили, она в больнице работает. Мы с сыном автоматически на двухнедельный карантин отправлены. У жены температуры нет, обоняние не пропало. В общем пока как обычная простуда проходит. Тьфу, тфу. Я тоже уже третий день недомогание чувствую, как при обычной простуде. Правда головная боль очень сильная, ночью пришлось выпить таблетку кеторола.. Сейчас принял сто..и жизнь наладилась ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 11 2020, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 11 2020, 10:29) Не преувеличено и не надумано, а лишь одна из разновидностей гриппа. У меня сестра лет 20 назад чуть не умерла от двустороннего воспаления легких - и что? Теперь я должен создавать тему насчет "караул - от гриппа оказывается можно умереть?". Другой знакомый после гриппа (лет 50 назад) стал инвалидом - почти ноги не ходят.. ![]() Данная ситуация полюбому политизирована. Ну а как, когда само в руки идёт? Что и усложняет адекватный подход к мерам борьбы и профилактики. QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 11 2020, 11:23) Вот и до нас докатилось.. У жены обнаружили, она в больнице работает. Мы с сыном автоматически на двухнедельный карантин отправлены. У жены температуры нет, обоняние не пропало. В общем пока как обычная простуда проходит. Тьфу, тфу. Я тоже уже третий день недомогание чувствую, как при обычной простуде. Правда головная боль очень сильная, ночью пришлось выпить таблетку кеторола.. Сейчас принял сто..и жизнь наладилась ! ![]() Держитесь Паша. Почитай, в теме есть много полезного. Главное иммунитет. Ну и со спиртным сейчас не злоупотреблять. Только для тонуса. ![]() Всем здоровья и терпения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Dec 11 2020, 12:11) ![]() Данная ситуация полюбому политизирована. Ну а как, когда само в руки идёт? Что и усложняет адекватный подход к мерам борьбы и профилактики. Держитесь Паша. Почитай, в теме есть много полезного. Главное иммунитет. Ну и со спиртным сейчас не злоупотреблять. Только для тонуса. ![]() Всем здоровья и терпения. Со спиртом я пошутил . ![]() Думаю обойдётся . В среду мазки у жены взяли,сегодня пятница уже. Думаю заразилась она гораздо раньше. Да и я то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stenin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,040 Зарегистрирован: 16-September 17 Из: СССР Пользователь №: 2,367,679 Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Скажу одно - болячка серьезная. Я почти 2 месяца дома болел, поражение легких до 28%, сегодня вышел первый день на работу. Жена так же, но ее забирали в больницу, у нее поражение 40%. Старший сын еще пока дома, то же увозили у него 44%. У тещи было 32% - похоронили в закрытом гробу. Перенесли все очень тяжело. Сын за недель сбросил 15 кг., еле двигался. Лечится пришлось по полной. Умерло много знакомых. Один из знакомых переболел еще в июне, так до сих пор не придет в себя никак. Как то так. Берегите себя пожалуйста, относитесь к этому серьезно.
-------------------- С уважением, Stenin.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Литус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,572 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,300 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Ученые США установили, что лекарство от диабета снижает риск смерти при COVID-19, и чаще у женщин
https://doctorpiter.ru/articles/27322/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,037 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
У нас вот какая статистика за два осенних месяца :
Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов наконец прокомментировал резкий рост смертности среди населения региона, зафиксированный органами ЗАГС по итогам октября и ноября 2020 года. Дмитрий Попов признался «Амителу», что основной причиной стали коронавирус и пневмония. Однако он не раскрыл, почему показатели Алтайского края по темпам роста смертности в октябре оказались худшими в стране. Отметим также, что данные Поповым цифры не объясняют рост до конца. Так, в октябре 2020 года в Алтайском крае было составлено 4637 актов о смерти, при том, что в октябре 2019 года был составлен только 2861 такой документ. Разница составляет 1776 актов. В ноябре был зарегистрирован 4751 случай смерти. По данным Росстата, в этом же месяце прошлого года их было 2564, то есть на 2187 меньше. Итого за два месяца в регионе зафиксировано почти 4 тысяч «лишних» смертей, тогда как министр говорит о куда меньших значениях. https://www.bankfax.ru/news/139586/?utm_sou...281d1e97842055b |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Да, многих не обошла чаша сия.
Кислородные аппараты, вероятно, дают сильный конденсат и постель рядом мокрая. Жена сказала, что впервые почувствовала себя покойником, когда её переложили на каталку и укрыв мокрой простынюб, возили на КТ. Лифт, ступеньки, выщербленный пол и она, как мёртвая кукла. КТ показал поражение лёгких 80 процентов, каждое слово даётся с трудом. Сказала, что, вероятно, никогда уже не будет есть рыбу - ощутила, как та, пойманная, без воды, в мучениях умирает на суше. Пока не реанемация, хотя привёз эластичные медицинские бинты Врача вычислить и поговорить пока не могу, предположительно вирус убит или заглушен, теперь надо лечить те органы, которые он поразил. Во многих точках Страны наши друзья и знакомые заказали сорокоуст, будучи материалистом, я не исключаю возможности что надежда и вера такого количества людей, которые нас помнят и любят что-то изменила: сейчас ей явно лучше и мы с тёщей уже получили нагоняй за то, что я привёз ей излишнее количество продуктов, а есть она не может. Значит - уже проявляет характер и оживает. Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 11 2020, 17:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stenin @ Dec 11 2020, 13:38) Скажу одно - болячка серьезная. Я почти 2 месяца дома болел, поражение легких до 28%, сегодня вышел первый день на работу. Жена так же, но ее забирали в больницу, у нее поражение 40%. Старший сын еще пока дома, то же увозили у него 44%. У тещи было 32% - похоронили в закрытом гробу. Перенесли все очень тяжело. Сын за недель сбросил 15 кг., еле двигался. Лечится пришлось по полной. Умерло много знакомых. Один из знакомых переболел еще в июне, так до сих пор не придет в себя никак. Как то так. Берегите себя пожалуйста, относитесь к этому серьезно. Какой регион то, Хабаровск или Воронеж? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:24 | |
![]() |