Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 81 82 83 84 85 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Евлампий
post Dec 5 2020, 08:03
Создана #1641

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 4 2020, 23:26)
Нет. Дохнут они, как мухи от алкашки. Я знаю таких людей и не одного. Кто-то из качка превратился в дрыща, а кто-то и просто лёг в сырую землю.
У меня многократно по-молодости были венерические заболевания, экспериментами насытился вдоволь, если у тебя даже банальный триппер то, недолечив его антибилотиками при выпивке даже маленькой рюмки водки - с конца начинает снова капать и начинаешь лечение снова.
А если Вы попробуете провести подобные опыты с трихомонозом или с подобными реально проблемными заболеваниями, то просто рискуете получить как минимум хронологию, которая может привести к полной катастрофе. Если чё, трихомоноз у меня был, это полная ...опа и уж точно с ним не стоит шутить даже с 1г алкоголя, иначе можно горько пожалеть. И таких венерических болезней - уйма. Господь не зря их послал людям, чтобы знали о грехе прелюбодеяния.

smile.gif
"Провокация — это кратковременное снижение иммунитета организма. Сниженный иммунитет, таким образом, приводит к усилению воспаления в органах и к увеличению бактерий в организме. Самым простым и наиболее надежным методом считается так называемая алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Накануне анализа употребляется алкоголь и острая пища — например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым (вобла)." http://strkvd.ru/research

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Mak Sim
post Dec 5 2020, 10:17
Создана #1642

Профи

Из: Где-то на Волге

-----XXXXX

QUOTE(Стопарь @ Dec 5 2020, 01:30)
врач должен был какие то таблетки выдать типа от государства но  ничего и  так типа сойдет

Мысль выдавать сильные таблетки на дому вызвана снижением затрат* и сохранением коек для тех кому, кому уже не обойтись без постоянной помощи врачей и медсестер**. Разумеется, региональным правительством сверху даны и вполне регламентированные и негласные распоряжения выписывать таблетки только тем, кому недалеко до госпитализации, и минимизировать бюджетные затраты, особенно за счет тех лекарств, которые люди уже привыкли покупать сами при обычных ОРВИ.

* один день стационара страховой обходится вероятно больше чем все таблетки за весь курс лчения
** в значительной части регионов занято 95% коек

Сообщение отредактировано Mak Sim: Dec 5 2020, 13:04
  + Quote Post

Voshod
post Dec 5 2020, 10:39
Создана #1643

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mak Sim @ Dec 5 2020, 10:17)
Мысль выдавать сильные таблетки на дому вызвана снижением затрат* и сохранением коек для тех кому, кому уже не обойтись без постоянной помощи врачей и медсестер**. Разумеется, региональным правительством сверху даны и вполне регламентированные и негласные распоряжения выписывать таблетки только тем, кому недалеко до госпитализации, и минимизировать бюджетные затраты, особенно за счет тех лекарств, которые люди уже привыкли покупать сами при обычных ОРВИ.
* один стационара страховой обходится вероятно больше чем все таблетки за весь курс лчения

** в значительной части регионов занято 95% коек

Это все лучше в теме политиков обсуждать. smile.gif
Но по мне это пистешь. Если так асе серьёзно, где те меры которые оправданы и приведут к результату? А тут (извиняюсь) нищего закуй тянут.
При любом чс посты с дизбарьерами. (что мешает?). Да и чс никто не признает. Играют в "долгоиграющую", потому как цели другие.
А вы мрите, болейте, переживайте.. И опять мрите.
  + Quote Post

SeeVa
post Dec 5 2020, 19:22
Создана #1644

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Ученые обнаружили мутацию коронавируса, которая маскируется от распознавания антителами, сообщает британский научный журнал Nature со ссылкой на препринт исследования.
Исследование заключалось в том, что специалисты Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона нанесли на карту все возможные мутации COVID-19, которые могут предотвратить связывание трех моноклональных антител (то есть тех, которые созданы в лаборатории и вводятся пациентам в рамках специализированной терапии).
Ученые выявили, что некоторые мутации затрагивали белковый сегмент, который называется рецептор-связывающим доменом (RBD). Через него вирус проникает в клетки. Одной из мутаций удалось спрятать вирус от всех антител, которые борются с инфекцией. А некоторым удалось "уйти" от одного из трех антител.
По данным ученых, такие изменения распространены среди больных коронавирусом. А самая стойкая к антителам мутация найдена в Нидерландах и Дании."

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Евлампий
post Dec 5 2020, 21:05
Создана #1645

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Появившийся коронавирус как бы не казалось парадоксальным решает проблемы естественного отбора и перенаселения планеты. Если допустить его искусственное появление, то он решает глобальные задачи по сокращению социальных расходов всех правительств в мире, ибо на содержание пенсионеров, больных и инвалидов нужно будет всё меньше средств, в виду их неестественной убыли по средствам этой заразы.
Да и переболевшие даже в лёгкой форме, могут стать бесплодными, и рост численности населения резко сократится.
Кстати врачи уже заметили что более активно болеют и заражаются мужчины....

"Врач-инфекционист, заведующая кафедрой инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова и директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович не исключили возможность того, что у мужчин, переболевших коронавирусом, может быть нарушена репродуктивная функция. Об этом они заявили РБК.
Ранее о новом негативном последствии COVID-19 для мужчин сообщили в The Jerusalem Post, ссылаясь на исследование израильского медицинского центра Шиба.
Врач-инфекционист, заведующая кафедрой инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова заявила, что исключать вариант развития бесплодия у мужчин нельзя. «Такое действие вируса, если речь о железе, вполне возможно, но надо смотреть более длительный период», — добавила она."
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7e395e9a7947ceb9311fe0

"«Поскольку белок-рецептор человеческого организма называемый ангиотензин, превращающий фермент-2 (ACE2), обеспечивает вирусу «вход» для заражения клеток, а ACE2 находится не только в легких, сердце, кровеносных сосудах, почках, печени, желудочно-кишечном тракте, но, и в репродуктивных органах, то объясним интерес к гендорным особенностям поведения SARS COV-2 и обеспокоенность некоторых исследователей. Известно, что проникновение вируса SARS-COV-2 начинается, когда поверхностный фермент вируса, называемый гликопротеином Spike (S), связывается с ангиотензинпревращающим ферментом 2 (ACE2), расположенным на мембране клетки. Касательно мужской половины, по словам исследователей, «яички - это один из органов с высоким уровнем экспрессии ACE2», а это означает, что яички являются вероятной «мишенью» нового коронавируса, и COVID-19 потенциально может повлиять на репродуктивную функцию», - сказала Гульнар Магауина в телефонном разговоре корреспонденту МИА «Казинформ»."
Используйте активную ссылку на inform.kz https://www.inform.kz/ru/kak-koronavirus-vl...l-nost_a3724633

Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 5 2020, 21:10

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 5 2020, 21:12
Создана #1646

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Dec 5 2020, 19:22)
"Ученые обнаружили мутацию коронавируса, которая маскируется от распознавания антителами, сообщает британский научный журнал Nature со ссылкой на препринт исследования.
Исследование заключалось в том, что специалисты Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона нанесли на карту все возможные мутации COVID-19, которые могут предотвратить связывание трех моноклональных антител (то есть тех, которые созданы в лаборатории и вводятся пациентам в рамках специализированной терапии).
Ученые выявили, что некоторые мутации затрагивали белковый сегмент, который называется рецептор-связывающим доменом (RBD). Через него вирус проникает в клетки. Одной из мутаций удалось спрятать вирус от всех антител, которые борются с инфекцией. А некоторым удалось "уйти" от одного из трех антител.
По данным ученых, такие изменения распространены среди больных коронавирусом. А самая стойкая к антителам мутация найдена в Нидерландах и Дании."

"Против глупости даже боги " cheesy.gif
Не, Сева не наезжаю.. smile.gif
Просто панику не нужно поднимать..
Тяжёлая болезнь, это да. но смертность невелика .
Раздули сцуки из гриппа мировую беду.
Потом мировую войну начнут.. sad.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2020, 21:18
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Dec 5 2020, 22:30
Создана #1647

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Бл... 16.gif
В аптеках лекарства кончились ! cheesy.gif
"Пандемия" мировая закончится, сотни тысяч тонн лекарств, закупленных на всякий случай, в унитазы попадут.. И отравят всё ! mad.gif
Умрёт гораздо больше людей .. dry.gif
  + Quote Post

Серегаискатель
post Dec 6 2020, 18:41
Создана #1648

Старожил

-----XX---

Мужики , не пейте водку при короне , болезнь сильно бёт по печени и поджелудочной ,
если есть проблемы с печенью они обостряются печёночные пробы повышаются в разы ,

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Петрович
post Dec 6 2020, 18:43
Создана #1649

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Dec 6 2020, 18:41)
Мужики , не пейте водку при короне , болезнь сильно бёт по печени и поджелудочной ,
если есть проблемы с печенью они обостряются печёночные пробы повышаются в разы ,

При короне она сама в горло не полезет, даже у алкашей.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Озорной гуляка
post Dec 6 2020, 22:15
Создана #1650

Профи

-----XXXXX

Конечно, бывают разные варианты болезни.
К примеру - жена давно заболевала, у них на работе просто эпидемия, в общем - в позапрошый четверг или пятницу по её звонку сорвался с рыбалки и забрал с работы в плохом состоянии. Вечером вроде полегчало, но я начал хиреть, выпили по "колдрексу" и я ещё с чаем стаканчик водки.
На утро ей стало хуже, да и мне не очень, вызвали скорую, у неё 38,5, у меня 37,5, хотя вообще то обычно болею без температур и большой и вовсе не бывает. Замерили приборчиком на пальце, у неё 82, а у меня вроде 87. В выходные привезли по огромному пакету медикаментов, взяли пробу, её забрали во вторник. Все эти дни вместе, пили таблетки, я добавлял спиртного и дышал иногда спиртом. В общем - у неё КОВИД и она с тех пор в больнице, у меня врач в удивлении, что вируса нет. Да... и на пальчике 98 12.gif
Предположу без хохмы и поддёвок: у меня хроническая обструкция лёгкиих (ХОБЛ) и я, если не забываю, хотя бы пару раз в день вдыхаю типа порошки из специальных пукалок. То есть лёгкие, возможно, были так сказать - заранее подготовлены и, возможно, не восприимчивы к КОВИДу.
Есть такие спиртовые салфетки, спирт там не метиловый, так что не вредно. Вдыхал - и лёгким теплело.
Остальное уже говорил, за алкоголь не агитирую, но сам преемлю, нагрузка на организм может и не столь вредна, как от горстей таблеток, которые еще не понятно, как между собой взаимодействуют и как реально грузят и печень и почки. По этому вдыхалки и ингаляции всякие - да, а вот колёса - с осторожностью ddd.gif

Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 6 2020, 22:17
  + Quote Post

GoWest
post Dec 7 2020, 00:04
Создана #1651

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 6 2020, 22:15)
Конечно, бывают разные варианты болезни.
К примеру - жена давно заболевала, у них на работе просто эпидемия, в общем - в позапрошый четверг или пятницу по её звонку сорвался с рыбалки и забрал с работы в плохом состоянии. Вечером вроде полегчало, но я начал хиреть, выпили по "колдрексу" и я ещё с чаем стаканчик водки.
На утро ей стало хуже, да и мне не очень, вызвали скорую, у неё 38,5, у меня 37,5, хотя вообще то обычно болею без температур и большой и вовсе не бывает. Замерили приборчиком на пальце, у неё 82, а у меня вроде 87. В выходные привезли по огромному пакету медикаментов, взяли пробу, её забрали во вторник. Все эти дни вместе, пили таблетки, я добавлял спиртного и дышал иногда спиртом. В общем - у неё КОВИД и она с тех пор в больнице, у меня врач в удивлении, что вируса нет. Да... и на пальчике 98 12.gif
Предположу без хохмы и поддёвок: у меня хроническая обструкция лёгкиих (ХОБЛ) и я, если не забываю, хотя бы пару раз в день вдыхаю типа порошки из специальных пукалок. То есть лёгкие, возможно, были так сказать - заранее подготовлены и, возможно, не восприимчивы к КОВИДу.
Есть такие спиртовые салфетки, спирт там не метиловый, так что не вредно. Вдыхал - и лёгким теплело.
Остальное уже говорил, за алкоголь не агитирую, но сам преемлю, нагрузка на организм может и не столь вредна, как от горстей таблеток, которые еще не понятно, как между собой взаимодействуют и как реально грузят и печень и почки. По этому вдыхалки и ингаляции всякие - да, а вот колёса - с осторожностью ddd.gif

Вот и я том же. Многое непонятно и противоречиво. Никто ничего толком не знает. У всех по-разному действуют и лекарства, и любые снадобья, и алкоголь. Вот писал недавно.
QUOTE(GoWest @ Dec 5 2020, 00:14)
Кстати, с ковидом, очень много непоняток. Вот реально. Абсолютно нет никакой логики кто как выживает и почему некоторые мрут, а другие выживают. Кто что говорит. Врачи одно - пациенты и выжившие другое. Версий каждый день - море.

В основном всё от иммунки, возраста, веса, дозы того или иного лекарства или алкоголя и т.д. То есть точную формулу лечения для данного конкретного организма надо выводить тщательно и долго. И тогда сразу понятно, что для Василия Алибабаевича нужно выпить 100г водки с мёдом, затем панадола пару таблеток, и потом перетёртой морошки поллитра выпить и будет здоров.
А вот Ивану Дудкину ни в коем случае алкоголь, ему промыть носоглотку содой, квашеной капусты тарелку,, потом 0,5л копорского чая горячего, затем попарить ноги и всё будет зашибись.
А Даниле Евсееву для начала морсу клюквенного, потом немного жира барсучьего, затем прополиса пчелиного несколько грамм и всё это полирнуть молоком козьим на натуральном масле коровьем.Стопудово полегчает.
Ну а теперь, если представить, что любые эти ингридиенты работают, а так же они активничают в перекрёстном исполнении, то получим тысячи вариантов, которые никто никогда не сможет просчитать для конкретного человека. Ни самый лучший врач, ни самый умный человек, ни даже учёный любого уровня как, что и в каких пропорциях назначать то или иное конкретному гражданину. Это невозможно. И перечислена только малая толика каких-то веществ, не учитывались ещё тысячи потенциально полезных лекарств или ингридиентов, которые помогают при ковиде, и их может добавить любой, а лучше опытные фармацевты, которые эту тему прекрасно знают.
А значит что? Если сам себе угадал лечение и лекарства - отлично, выжил.
А если врачи тебе притянули по ковиду "как всем", то тут угадали или нет, но есть большая вероятность, что "не попали в яблочко" и человечек может помереть. Ну ничего, пошёл в путинскую статистику. И то не каждый, а примерно один из десяти померших от ковида, остальные 90% никто не узнает, вернее только родственники поймут от чего померла их мама, папа, брат, сестра..
Именно поэтому стоит прислушиваться к себе, знать, что вам вредно, а что полезно и исходить из того, что вам подсказывает ваша интуиция, мозг и жизненный опыт.
Ну а общие принципы лечения ковида здесь уже много раз обозначали, не убивайте организм антибиотиками, побольше горячих чаёв с мёдом/малинами/травами/молоком/маслом, горячие бульоны, салаты, овощи/фрукты в количестве, боевой дух и настрой, от 39 градусов сбивать температуру холодными компрессами или обтиранием спиртом (в крайних случаях) и главное - всё питьё должно быть горячее (только чтобы не обжечь глотку), ибо всё горячее - всегда убивает любой вирус. Пить - даже через силу, всё пойдёт в пользу.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 7 2020, 03:10
Создана #1652

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 7 2020, 01:04)
Вот и я том же. Многое непонятно и противоречиво. Никто ничего толком не знает. У всех по-разному действуют и лекарства, и любые снадобья, и алкоголь. Вот писал недавно.

Все верно. И естественно, это относится в полной мере и к "народным методам". Которые вы рекомендуете.

"Устройство человека" крайне сложно, а все применяемые средства (включая и "народные"), являются по сути, либо ингибиторами, либо катализаторами процессов в этом сложном устройстве. Причем и те и другие последствия от применения, "вычислены" методом тыка.

Как писал выше, мы видим "защиту" от вирусов, даже у простейших организмов. У человека естественно таких "систем" больше. Как минимум два типа иммунитета: "обычный" на основе антител и Т-клеточный. Т-клеточный только начали изучать.

Даже если будет "нейтрализована" одна линия обороны: "Одной из мутаций удалось спрятать вирус от всех антител, которые борются с инфекцией. А некоторым удалось "уйти" от одного из трех антител." (с) Со второй (Т-клеточной) он может и не сладить. smile.gif
По всей видимости, именно она и спасает в некоторых случаях. естественно ИМХО.. так как этот вопрос еще крайне мало исследован.

Но есть уже и некоторые факты, о изначальном наличии вырабатываемых Т-клетками "маркеров" имеющих специализацию четко под короны.

А так же не давно появились данные, что у разных генетических групп, количество таких маркеров разное. Это говорит о том, что человек уже сталкивался с подобным вирусом, на некоторых территориях. А ретроспективный анализ показывает, что это впервые произошло в районе 24 тыс. лет назад, и естественно "столкновение" с разными мутациями в последующем, причем для разных популяционных групп с разных территорий, по разному. У некоторых нет вовсе, у некоторых до 24 "маркеров".

Так, что прорвемся...очень надеюсь. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Dec 7 2020, 06:38
Создана #1653

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 7 2020, 01:04)

В основном всё от иммунки, возраста, веса, дозы того или иного лекарства или алкоголя и т.д. То есть точную формулу лечения для данного конкретного организма надо выводить тщательно и долго. И тогда сразу понятно, что для Василия Алибабаевича нужно выпить 100г водки с мёдом, затем панадола пару таблеток, и потом перетёртой морошки поллитра выпить и будет здоров.
А вот Ивану Дудкину ни в коем случае алкоголь, ему промыть носоглотку содой,  квашеной капусты тарелку,, потом 0,5л копорского чая горячего, затем попарить ноги и всё будет зашибись.
А Даниле Евсееву для начала морсу клюквенного, потом немного жира барсучьего, затем прополиса пчелиного несколько грамм и всё это полирнуть молоком козьим на натуральном масле коровьем.Стопудово полегчает.
Ну а теперь, если представить, что любые эти ингридиенты работают, а так же они активничают в перекрёстном исполнении, то получим тысячи вариантов, которые никто никогда не сможет просчитать для конкретного человека. Ни самый лучший врач, ни самый умный человек, ни даже учёный любого уровня как, что и в каких пропорциях назначать то или иное конкретному гражданину. Это невозможно. И перечислена только малая толика каких-то веществ, не учитывались ещё тысячи потенциально полезных лекарств или ингридиентов, которые помогают при ковиде, и их может добавить любой, а лучше опытные фармацевты, которые эту тему прекрасно знают. 
А значит что? Если сам себе угадал лечение и лекарства - отлично, выжил.
А если врачи тебе притянули  по ковиду "как всем", то тут угадали или нет, но есть большая вероятность, что "не попали в яблочко" и человечек может помереть. Ну ничего, пошёл в путинскую статистику. И то не каждый, а примерно один из десяти померших от ковида, остальные 90% никто не узнает, вернее только родственники поймут от чего померла их мама, папа, брат, сестра..
Именно поэтому стоит прислушиваться к себе, знать, что вам вредно, а что полезно и исходить из того, что вам подсказывает ваша интуиция, мозг и жизненный опыт.
Ну а общие принципы лечения ковида здесь уже много раз обозначали, не убивайте организм антибиотиками, побольше горячих чаёв с мёдом/малинами/травами/молоком/маслом, горячие бульоны, салаты, овощи/фрукты в количестве, боевой дух и настрой, от 39 градусов сбивать температуру холодными компрессами или обтиранием спиртом (в крайних случаях) и главное - всё питьё должно быть горячее (только чтобы не обжечь глотку), ибо всё горячее - всегда убивает любой вирус. Пить - даже через силу, всё пойдёт в пользу.

Многое от "лукавого". Почему? А потому что человек (с точки зрения обычного обывателя) живёт только единыжды - родился - народил- вырастил (если успел) - помер! sad.gif Ну и когда в его мозгу знаниям скопиться? что б быть во всеоружии супротив любого агрессора в виде бактерий и вирусов? - Некогда! , успеть бы на пожрать заробить, да на одёжу что б срам прикрыть. Остаются два пути для передачи архиважной инфы для противостояния этим заразам. Первый - генетическая память. Второй (дублирующий) - она же, но в виде инфы записаной на тонко материальном плане, которую индивид может пользовать при случае необходимости на интуитивном уровне. Вот так срастается без "лукавого". cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Yuran-vld
post Dec 7 2020, 22:18
Создана #1654

Профи

Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02

-----XXXXX

QUOTE(Петрович,)
Ингаляция содой

Не подскажите как и в каких пропорциях делать?

--------------------
2001---->D1+EQ800+D2 WS6
  + Quote Post

Петрович
post Dec 7 2020, 22:34
Создана #1655

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Yuran-vld @ Dec 7 2020, 22:18)
QUOTE(Петрович,)
Ингаляция содой

Не подскажите как и в каких пропорциях делать?

Две столовые ложки с горкой на 2 литра воды, кипятить и дышать.

--------------------
  + Quote Post

Hagan
post Dec 8 2020, 10:07
Создана #1656

Постоянный

Из: Южный Урал

-----XX---

Сны бывают разные ...

p.s. Переболел в легкой форме. Потеря обоняния на неделю и легкий насморк.
Вчера сдал тест на антитела G. Результат - положительный.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Voshod
post Dec 8 2020, 10:14
Создана #1657

Профи

-----XXXXX

Продолжение этому анекдоту. smile.gif

-2021 год!? - Да вы батенька оптимист!
  + Quote Post

Бажен
post Dec 8 2020, 12:18
Создана #1658

Пользователь
**

Металлоискатель: MINELAB 705
Номер карты: 2202 0554

-----X----

Доброго времени суток !
любой вирус атакует только ослабленный организм .
больше витаминов всех групп , особенно вит С и Е , так же не зацикливаться на болезни. Всем здоровья .
  + Quote Post

Серегаискатель
post Dec 8 2020, 13:48
Создана #1659

Старожил

-----XX---

QUOTE(Бажен @ Dec 8 2020, 12:18)
Доброго времени суток !
любой вирус атакует только ослабленный организм .
больше витаминов всех групп , особенно вит С и Е , так же не зацикливаться на болезни. Всем здоровья .

вирус падает на любой попавшейся ему организм и а токует , дальше по ситуации .
Всё делается походу развития болезни 21 день до трёх пиков температуры бывает ,
про денатурацию белка слышали ? 37,1 долго и до 38 короткий период могут дать одинаковый результат . Я сбивал любое повышение выше 37 , выбивал так звено из цепочки реакций запущенных вирусом в организме . принимал парацетамол иногда детский нурофен , на четвёртый день температуры три пакета терафлю за сутки . Потом в течении 5 дней температура повышалась один раз в сутки в около 17 часов вечером до 36,9 и 37 держалась час и спадала .

--------------------
seregaiscatel
бывший ник
  + Quote Post

Петрович
post Dec 8 2020, 13:59
Создана #1660

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Серегаискатель @ Dec 8 2020, 13:48)
вирус падает на любой попавшейся ему организм и а токует , дальше по ситуации .
Всё делается походу развития болезни 21 день до трёх пиков  температуры бывает ,
про денатурацию белка слышали ? 37,1 долго и до 38  короткий период могут дать одинаковый результат . Я сбивал любое повышение выше 37 , выбивал так звено из цепочки реакций запущенных вирусом в организме . принимал парацетамол иногда детский нурофен , на четвёртый день температуры три пакета терафлю за сутки . Потом в течении 5 дней температура повышалась  один раз в сутки в около  17 часов вечером до 36,9 и 37  держалась час и спадала .

Как все сложно, затратно и рискованно. Разве не проще сбить температуру холодным обтиранием или обертыванием?

--------------------
  + Quote Post

785 страниц « < 81 82 83 84 85 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 04:06
Рейтинг@Mail.ru