![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2020, 23:26) Нет. Дохнут они, как мухи от алкашки. Я знаю таких людей и не одного. Кто-то из качка превратился в дрыща, а кто-то и просто лёг в сырую землю. У меня многократно по-молодости были венерические заболевания, экспериментами насытился вдоволь, если у тебя даже банальный триппер то, недолечив его антибилотиками при выпивке даже маленькой рюмки водки - с конца начинает снова капать и начинаешь лечение снова. А если Вы попробуете провести подобные опыты с трихомонозом или с подобными реально проблемными заболеваниями, то просто рискуете получить как минимум хронологию, которая может привести к полной катастрофе. Если чё, трихомоноз у меня был, это полная ...опа и уж точно с ним не стоит шутить даже с 1г алкоголя, иначе можно горько пожалеть. И таких венерических болезней - уйма. Господь не зря их послал людям, чтобы знали о грехе прелюбодеяния. ![]() "Провокация — это кратковременное снижение иммунитета организма. Сниженный иммунитет, таким образом, приводит к усилению воспаления в органах и к увеличению бактерий в организме. Самым простым и наиболее надежным методом считается так называемая алиментарная провокация (алкоголь, соленое, острое). Накануне анализа употребляется алкоголь и острая пища — например, одна-две бутылки пива с чем-нибудь солененьким и копченым (вобла)." http://strkvd.ru/research -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mak Sim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 26-June 10 Из: Где-то на Волге Пользователь №: 19,273 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стопарь @ Dec 5 2020, 01:30) врач должен был какие то таблетки выдать типа от государства но ничего и так типа сойдет Мысль выдавать сильные таблетки на дому вызвана снижением затрат* и сохранением коек для тех кому, кому уже не обойтись без постоянной помощи врачей и медсестер**. Разумеется, региональным правительством сверху даны и вполне регламентированные и негласные распоряжения выписывать таблетки только тем, кому недалеко до госпитализации, и минимизировать бюджетные затраты, особенно за счет тех лекарств, которые люди уже привыкли покупать сами при обычных ОРВИ. * один день стационара страховой обходится вероятно больше чем все таблетки за весь курс лчения ** в значительной части регионов занято 95% коек Сообщение отредактировано Mak Sim: Dec 5 2020, 13:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mak Sim @ Dec 5 2020, 10:17) Мысль выдавать сильные таблетки на дому вызвана снижением затрат* и сохранением коек для тех кому, кому уже не обойтись без постоянной помощи врачей и медсестер**. Разумеется, региональным правительством сверху даны и вполне регламентированные и негласные распоряжения выписывать таблетки только тем, кому недалеко до госпитализации, и минимизировать бюджетные затраты, особенно за счет тех лекарств, которые люди уже привыкли покупать сами при обычных ОРВИ. * один стационара страховой обходится вероятно больше чем все таблетки за весь курс лчения ** в значительной части регионов занято 95% коек Это все лучше в теме политиков обсуждать. ![]() Но по мне это пистешь. Если так асе серьёзно, где те меры которые оправданы и приведут к результату? А тут (извиняюсь) нищего закуй тянут. При любом чс посты с дизбарьерами. (что мешает?). Да и чс никто не признает. Играют в "долгоиграющую", потому как цели другие. А вы мрите, болейте, переживайте.. И опять мрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
"Ученые обнаружили мутацию коронавируса, которая маскируется от распознавания антителами, сообщает британский научный журнал Nature со ссылкой на препринт исследования.
Исследование заключалось в том, что специалисты Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона нанесли на карту все возможные мутации COVID-19, которые могут предотвратить связывание трех моноклональных антител (то есть тех, которые созданы в лаборатории и вводятся пациентам в рамках специализированной терапии). Ученые выявили, что некоторые мутации затрагивали белковый сегмент, который называется рецептор-связывающим доменом (RBD). Через него вирус проникает в клетки. Одной из мутаций удалось спрятать вирус от всех антител, которые борются с инфекцией. А некоторым удалось "уйти" от одного из трех антител. По данным ученых, такие изменения распространены среди больных коронавирусом. А самая стойкая к антителам мутация найдена в Нидерландах и Дании." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Появившийся коронавирус как бы не казалось парадоксальным решает проблемы естественного отбора и перенаселения планеты. Если допустить его искусственное появление, то он решает глобальные задачи по сокращению социальных расходов всех правительств в мире, ибо на содержание пенсионеров, больных и инвалидов нужно будет всё меньше средств, в виду их неестественной убыли по средствам этой заразы.
Да и переболевшие даже в лёгкой форме, могут стать бесплодными, и рост численности населения резко сократится. Кстати врачи уже заметили что более активно болеют и заражаются мужчины.... "Врач-инфекционист, заведующая кафедрой инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова и директор Института экономики здравоохранения НИУ ВШЭ Лариса Попович не исключили возможность того, что у мужчин, переболевших коронавирусом, может быть нарушена репродуктивная функция. Об этом они заявили РБК. Ранее о новом негативном последствии COVID-19 для мужчин сообщили в The Jerusalem Post, ссылаясь на исследование израильского медицинского центра Шиба. Врач-инфекционист, заведующая кафедрой инфекционных болезней РУДН Галина Кожевникова заявила, что исключать вариант развития бесплодия у мужчин нельзя. «Такое действие вируса, если речь о железе, вполне возможно, но надо смотреть более длительный период», — добавила она." Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f7e395e9a7947ceb9311fe0 "«Поскольку белок-рецептор человеческого организма называемый ангиотензин, превращающий фермент-2 (ACE2), обеспечивает вирусу «вход» для заражения клеток, а ACE2 находится не только в легких, сердце, кровеносных сосудах, почках, печени, желудочно-кишечном тракте, но, и в репродуктивных органах, то объясним интерес к гендорным особенностям поведения SARS COV-2 и обеспокоенность некоторых исследователей. Известно, что проникновение вируса SARS-COV-2 начинается, когда поверхностный фермент вируса, называемый гликопротеином Spike (S), связывается с ангиотензинпревращающим ферментом 2 (ACE2), расположенным на мембране клетки. Касательно мужской половины, по словам исследователей, «яички - это один из органов с высоким уровнем экспрессии ACE2», а это означает, что яички являются вероятной «мишенью» нового коронавируса, и COVID-19 потенциально может повлиять на репродуктивную функцию», - сказала Гульнар Магауина в телефонном разговоре корреспонденту МИА «Казинформ»." Используйте активную ссылку на inform.kz https://www.inform.kz/ru/kak-koronavirus-vl...l-nost_a3724633 Сообщение отредактировано Евлампий: Dec 5 2020, 21:10 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 5 2020, 19:22) "Ученые обнаружили мутацию коронавируса, которая маскируется от распознавания антителами, сообщает британский научный журнал Nature со ссылкой на препринт исследования. Исследование заключалось в том, что специалисты Онкологического исследовательского центра Фреда Хатчинсона нанесли на карту все возможные мутации COVID-19, которые могут предотвратить связывание трех моноклональных антител (то есть тех, которые созданы в лаборатории и вводятся пациентам в рамках специализированной терапии). Ученые выявили, что некоторые мутации затрагивали белковый сегмент, который называется рецептор-связывающим доменом (RBD). Через него вирус проникает в клетки. Одной из мутаций удалось спрятать вирус от всех антител, которые борются с инфекцией. А некоторым удалось "уйти" от одного из трех антител. По данным ученых, такие изменения распространены среди больных коронавирусом. А самая стойкая к антителам мутация найдена в Нидерландах и Дании." "Против глупости даже боги " ![]() Не, Сева не наезжаю.. ![]() Просто панику не нужно поднимать.. Тяжёлая болезнь, это да. но смертность невелика . Раздули сцуки из гриппа мировую беду. Потом мировую войну начнут.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 5 2020, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Бл...
![]() В аптеках лекарства кончились ! ![]() "Пандемия" мировая закончится, сотни тысяч тонн лекарств, закупленных на всякий случай, в унитазы попадут.. И отравят всё ! ![]() Умрёт гораздо больше людей .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Мужики , не пейте водку при короне , болезнь сильно бёт по печени и поджелудочной ,
если есть проблемы с печенью они обостряются печёночные пробы повышаются в разы , -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серегаискатель @ Dec 6 2020, 18:41) Мужики , не пейте водку при короне , болезнь сильно бёт по печени и поджелудочной , если есть проблемы с печенью они обостряются печёночные пробы повышаются в разы , При короне она сама в горло не полезет, даже у алкашей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Конечно, бывают разные варианты болезни.
К примеру - жена давно заболевала, у них на работе просто эпидемия, в общем - в позапрошый четверг или пятницу по её звонку сорвался с рыбалки и забрал с работы в плохом состоянии. Вечером вроде полегчало, но я начал хиреть, выпили по "колдрексу" и я ещё с чаем стаканчик водки. На утро ей стало хуже, да и мне не очень, вызвали скорую, у неё 38,5, у меня 37,5, хотя вообще то обычно болею без температур и большой и вовсе не бывает. Замерили приборчиком на пальце, у неё 82, а у меня вроде 87. В выходные привезли по огромному пакету медикаментов, взяли пробу, её забрали во вторник. Все эти дни вместе, пили таблетки, я добавлял спиртного и дышал иногда спиртом. В общем - у неё КОВИД и она с тех пор в больнице, у меня врач в удивлении, что вируса нет. Да... и на пальчике 98 ![]() Предположу без хохмы и поддёвок: у меня хроническая обструкция лёгкиих (ХОБЛ) и я, если не забываю, хотя бы пару раз в день вдыхаю типа порошки из специальных пукалок. То есть лёгкие, возможно, были так сказать - заранее подготовлены и, возможно, не восприимчивы к КОВИДу. Есть такие спиртовые салфетки, спирт там не метиловый, так что не вредно. Вдыхал - и лёгким теплело. Остальное уже говорил, за алкоголь не агитирую, но сам преемлю, нагрузка на организм может и не столь вредна, как от горстей таблеток, которые еще не понятно, как между собой взаимодействуют и как реально грузят и печень и почки. По этому вдыхалки и ингаляции всякие - да, а вот колёса - с осторожностью ![]() Сообщение отредактировано Озорной гуляка: Dec 6 2020, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,844 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 6 2020, 22:15) Конечно, бывают разные варианты болезни. К примеру - жена давно заболевала, у них на работе просто эпидемия, в общем - в позапрошый четверг или пятницу по её звонку сорвался с рыбалки и забрал с работы в плохом состоянии. Вечером вроде полегчало, но я начал хиреть, выпили по "колдрексу" и я ещё с чаем стаканчик водки. На утро ей стало хуже, да и мне не очень, вызвали скорую, у неё 38,5, у меня 37,5, хотя вообще то обычно болею без температур и большой и вовсе не бывает. Замерили приборчиком на пальце, у неё 82, а у меня вроде 87. В выходные привезли по огромному пакету медикаментов, взяли пробу, её забрали во вторник. Все эти дни вместе, пили таблетки, я добавлял спиртного и дышал иногда спиртом. В общем - у неё КОВИД и она с тех пор в больнице, у меня врач в удивлении, что вируса нет. Да... и на пальчике 98 ![]() Предположу без хохмы и поддёвок: у меня хроническая обструкция лёгкиих (ХОБЛ) и я, если не забываю, хотя бы пару раз в день вдыхаю типа порошки из специальных пукалок. То есть лёгкие, возможно, были так сказать - заранее подготовлены и, возможно, не восприимчивы к КОВИДу. Есть такие спиртовые салфетки, спирт там не метиловый, так что не вредно. Вдыхал - и лёгким теплело. Остальное уже говорил, за алкоголь не агитирую, но сам преемлю, нагрузка на организм может и не столь вредна, как от горстей таблеток, которые еще не понятно, как между собой взаимодействуют и как реально грузят и печень и почки. По этому вдыхалки и ингаляции всякие - да, а вот колёса - с осторожностью ![]() Вот и я том же. Многое непонятно и противоречиво. Никто ничего толком не знает. У всех по-разному действуют и лекарства, и любые снадобья, и алкоголь. Вот писал недавно. QUOTE(GoWest @ Dec 5 2020, 00:14) Кстати, с ковидом, очень много непоняток. Вот реально. Абсолютно нет никакой логики кто как выживает и почему некоторые мрут, а другие выживают. Кто что говорит. Врачи одно - пациенты и выжившие другое. Версий каждый день - море. В основном всё от иммунки, возраста, веса, дозы того или иного лекарства или алкоголя и т.д. То есть точную формулу лечения для данного конкретного организма надо выводить тщательно и долго. И тогда сразу понятно, что для Василия Алибабаевича нужно выпить 100г водки с мёдом, затем панадола пару таблеток, и потом перетёртой морошки поллитра выпить и будет здоров. А вот Ивану Дудкину ни в коем случае алкоголь, ему промыть носоглотку содой, квашеной капусты тарелку,, потом 0,5л копорского чая горячего, затем попарить ноги и всё будет зашибись. А Даниле Евсееву для начала морсу клюквенного, потом немного жира барсучьего, затем прополиса пчелиного несколько грамм и всё это полирнуть молоком козьим на натуральном масле коровьем.Стопудово полегчает. Ну а теперь, если представить, что любые эти ингридиенты работают, а так же они активничают в перекрёстном исполнении, то получим тысячи вариантов, которые никто никогда не сможет просчитать для конкретного человека. Ни самый лучший врач, ни самый умный человек, ни даже учёный любого уровня как, что и в каких пропорциях назначать то или иное конкретному гражданину. Это невозможно. И перечислена только малая толика каких-то веществ, не учитывались ещё тысячи потенциально полезных лекарств или ингридиентов, которые помогают при ковиде, и их может добавить любой, а лучше опытные фармацевты, которые эту тему прекрасно знают. А значит что? Если сам себе угадал лечение и лекарства - отлично, выжил. А если врачи тебе притянули по ковиду "как всем", то тут угадали или нет, но есть большая вероятность, что "не попали в яблочко" и человечек может помереть. Ну ничего, пошёл в путинскую статистику. И то не каждый, а примерно один из десяти померших от ковида, остальные 90% никто не узнает, вернее только родственники поймут от чего померла их мама, папа, брат, сестра.. Именно поэтому стоит прислушиваться к себе, знать, что вам вредно, а что полезно и исходить из того, что вам подсказывает ваша интуиция, мозг и жизненный опыт. Ну а общие принципы лечения ковида здесь уже много раз обозначали, не убивайте организм антибиотиками, побольше горячих чаёв с мёдом/малинами/травами/молоком/маслом, горячие бульоны, салаты, овощи/фрукты в количестве, боевой дух и настрой, от 39 градусов сбивать температуру холодными компрессами или обтиранием спиртом (в крайних случаях) и главное - всё питьё должно быть горячее (только чтобы не обжечь глотку), ибо всё горячее - всегда убивает любой вирус. Пить - даже через силу, всё пойдёт в пользу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 7 2020, 01:04) Вот и я том же. Многое непонятно и противоречиво. Никто ничего толком не знает. У всех по-разному действуют и лекарства, и любые снадобья, и алкоголь. Вот писал недавно. Все верно. И естественно, это относится в полной мере и к "народным методам". Которые вы рекомендуете. "Устройство человека" крайне сложно, а все применяемые средства (включая и "народные"), являются по сути, либо ингибиторами, либо катализаторами процессов в этом сложном устройстве. Причем и те и другие последствия от применения, "вычислены" методом тыка. Как писал выше, мы видим "защиту" от вирусов, даже у простейших организмов. У человека естественно таких "систем" больше. Как минимум два типа иммунитета: "обычный" на основе антител и Т-клеточный. Т-клеточный только начали изучать. Даже если будет "нейтрализована" одна линия обороны: "Одной из мутаций удалось спрятать вирус от всех антител, которые борются с инфекцией. А некоторым удалось "уйти" от одного из трех антител." (с) Со второй (Т-клеточной) он может и не сладить. ![]() По всей видимости, именно она и спасает в некоторых случаях. естественно ИМХО.. так как этот вопрос еще крайне мало исследован. Но есть уже и некоторые факты, о изначальном наличии вырабатываемых Т-клетками "маркеров" имеющих специализацию четко под короны. А так же не давно появились данные, что у разных генетических групп, количество таких маркеров разное. Это говорит о том, что человек уже сталкивался с подобным вирусом, на некоторых территориях. А ретроспективный анализ показывает, что это впервые произошло в районе 24 тыс. лет назад, и естественно "столкновение" с разными мутациями в последующем, причем для разных популяционных групп с разных территорий, по разному. У некоторых нет вовсе, у некоторых до 24 "маркеров". Так, что прорвемся...очень надеюсь. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 7 2020, 01:04) Вот и я том же. Многое непонятно и противоречиво. Никто ничего толком не знает. У всех по-разному действуют и лекарства, и любые снадобья, и алкоголь. Вот писал недавно. В основном всё от иммунки, возраста, веса, дозы того или иного лекарства или алкоголя и т.д. То есть точную формулу лечения для данного конкретного организма надо выводить тщательно и долго. И тогда сразу понятно, что для Василия Алибабаевича нужно выпить 100г водки с мёдом, затем панадола пару таблеток, и потом перетёртой морошки поллитра выпить и будет здоров. А вот Ивану Дудкину ни в коем случае алкоголь, ему промыть носоглотку содой, квашеной капусты тарелку,, потом 0,5л копорского чая горячего, затем попарить ноги и всё будет зашибись. А Даниле Евсееву для начала морсу клюквенного, потом немного жира барсучьего, затем прополиса пчелиного несколько грамм и всё это полирнуть молоком козьим на натуральном масле коровьем.Стопудово полегчает. Ну а теперь, если представить, что любые эти ингридиенты работают, а так же они активничают в перекрёстном исполнении, то получим тысячи вариантов, которые никто никогда не сможет просчитать для конкретного человека. Ни самый лучший врач, ни самый умный человек, ни даже учёный любого уровня как, что и в каких пропорциях назначать то или иное конкретному гражданину. Это невозможно. И перечислена только малая толика каких-то веществ, не учитывались ещё тысячи потенциально полезных лекарств или ингридиентов, которые помогают при ковиде, и их может добавить любой, а лучше опытные фармацевты, которые эту тему прекрасно знают. А значит что? Если сам себе угадал лечение и лекарства - отлично, выжил. А если врачи тебе притянули по ковиду "как всем", то тут угадали или нет, но есть большая вероятность, что "не попали в яблочко" и человечек может помереть. Ну ничего, пошёл в путинскую статистику. И то не каждый, а примерно один из десяти померших от ковида, остальные 90% никто не узнает, вернее только родственники поймут от чего померла их мама, папа, брат, сестра.. Именно поэтому стоит прислушиваться к себе, знать, что вам вредно, а что полезно и исходить из того, что вам подсказывает ваша интуиция, мозг и жизненный опыт. Ну а общие принципы лечения ковида здесь уже много раз обозначали, не убивайте организм антибиотиками, побольше горячих чаёв с мёдом/малинами/травами/молоком/маслом, горячие бульоны, салаты, овощи/фрукты в количестве, боевой дух и настрой, от 39 градусов сбивать температуру холодными компрессами или обтиранием спиртом (в крайних случаях) и главное - всё питьё должно быть горячее (только чтобы не обжечь глотку), ибо всё горячее - всегда убивает любой вирус. Пить - даже через силу, всё пойдёт в пользу. Многое от "лукавого". Почему? А потому что человек (с точки зрения обычного обывателя) живёт только единыжды - родился - народил- вырастил (если успел) - помер! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,940 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович,) Ингаляция содой Не подскажите как и в каких пропорциях делать? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Dec 7 2020, 22:18) QUOTE(Петрович,) Ингаляция содой Не подскажите как и в каких пропорциях делать? Две столовые ложки с горкой на 2 литра воды, кипятить и дышать. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hagan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 17-January 13 Из: Южный Урал Пользователь №: 51,748 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Продолжение этому анекдоту.
![]() -2021 год!? - Да вы батенька оптимист! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бажен |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 6-December 20 Пользователь №: 2,393,896 Металлоискатель: MINELAB 705 Пол: мужской Номер карты: 2202 0554 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток !
любой вирус атакует только ослабленный организм . больше витаминов всех групп , особенно вит С и Е , так же не зацикливаться на болезни. Всем здоровья . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серегаискатель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 660 Зарегистрирован: 10-October 20 Пользователь №: 2,392,771 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бажен @ Dec 8 2020, 12:18) Доброго времени суток ! любой вирус атакует только ослабленный организм . больше витаминов всех групп , особенно вит С и Е , так же не зацикливаться на болезни. Всем здоровья . вирус падает на любой попавшейся ему организм и а токует , дальше по ситуации . Всё делается походу развития болезни 21 день до трёх пиков температуры бывает , про денатурацию белка слышали ? 37,1 долго и до 38 короткий период могут дать одинаковый результат . Я сбивал любое повышение выше 37 , выбивал так звено из цепочки реакций запущенных вирусом в организме . принимал парацетамол иногда детский нурофен , на четвёртый день температуры три пакета терафлю за сутки . Потом в течении 5 дней температура повышалась один раз в сутки в около 17 часов вечером до 36,9 и 37 держалась час и спадала . -------------------- seregaiscatel
бывший ник |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серегаискатель @ Dec 8 2020, 13:48) вирус падает на любой попавшейся ему организм и а токует , дальше по ситуации . Всё делается походу развития болезни 21 день до трёх пиков температуры бывает , про денатурацию белка слышали ? 37,1 долго и до 38 короткий период могут дать одинаковый результат . Я сбивал любое повышение выше 37 , выбивал так звено из цепочки реакций запущенных вирусом в организме . принимал парацетамол иногда детский нурофен , на четвёртый день температуры три пакета терафлю за сутки . Потом в течении 5 дней температура повышалась один раз в сутки в около 17 часов вечером до 36,9 и 37 держалась час и спадала . Как все сложно, затратно и рискованно. Разве не проще сбить температуру холодным обтиранием или обертыванием? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 04:06 | |
![]() |