![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Nov 29 2020, 17:45) А если пить? Только не антисептик, а , допустим, алкоголь крепкий или самогон хороший? Думаю, вреда от этого точно на будет,а польза наверняка. Если в меру, не больше 100 грамм в день. Сообщение отредактировано Петрович: Dec 2 2020, 01:01 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
manzhoor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 457 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Амурская область Пользователь №: 43,584 Металлоискатель: Sov pro Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
"Надеюсь"
Моя ковидная эпопея, я надеюсь, закончилась. Сегодня САМ дозвонился до лечащего врача и спросил о результатах анализа за 23 ноября. Результат пришёл ещё 27 числа (слегка отстал от 48 часов), но ежели я не позвонил, сам бог ведает, когда я бы узнал о "-". Завтра начинается "битва" за справку о "разрешении на выход на работу". Но это, как говориться, другая история. Всем здоровья!!! -------------------- "Достаточно, чтобы слова выражали смысл."
Конфуций |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Как выяснила «Медиазона», с апреля по ноябрь в России на койках для коронавирусных больных умерли как минимум в два раза больше человек, чем учтено в официальной статистике сайта стопкоронавирус.рф за все время пандемии.
https://zona.media/article/2020/11/30/itsk-covid |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ну вот и здрасте!
Только приехал из Москвы в деревню и тут же началось... ![]() Внезапно,без видимых поводов, накатила температура 38,5- 38, 8. Ни соплей, ни кашля, ни боли в горле, ни особой слабости, ни потери обоняния. Пропал только аппетит, слегка першило горло и была лёгкая ломота в теле. Ну думаю, во попал! Вот только этого мне не хватало, свалиться тут в холодной хате и взывать о помощи. ![]() Не падайте духом и не паникуйте! Не бросайтесь сразу к врачам. Работайте над собой, не допускайте мысли, что заболели всерьёз. По СМИ идет такой массированный прогруз, что любой здоровый может запросто заболеть. Всем здоровья и крепкого иммунитета! Сообщение отредактировано Петрович: Dec 3 2020, 12:44 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 13:26) Ну вот и здрасте! Только приехал из Москвы в деревню и тут же началось... ![]() Внезапно,без видимых поводов, накатила температура 38,5- 38, 8. Ни соплей, ни кашля, ни боли в горле, ни особой слабости, ни потери обоняния. Пропал только аппетит, слегка першило горло и была лёгкая ломота в теле. Ну думаю, во попал! Вот только этого мне не хватало, свалиться тут в холодной хате и взывать о помощи. ![]() Не падайте духом и не паникуйте! Не бросайтесь сразу к врачам. Работайте над собой, не допускайте мысли, что заболели всерьёз. По СМИ идет такой массированный прогруз, что любой здоровый может запросто заболеть. Всем здоровья и крепкого иммунитета! Ну что сказать? - молодец! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 28 2020, 13:58) Марлевую маску легко сделать самому из марли, или широкого бинта. Четырех слоёв будет достаточно. Периодически (раз в два часа) проглаживать горячим утюгом. Легко стирается и утюгом же проглаживается-сушится. Самое главное: ни один олигарх-производитель одноразового хлама на вас не наживётся и мусора на планете не добавится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 12:26) Ну вот и здрасте! Только приехал из Москвы в деревню и тут же началось... ![]() Внезапно,без видимых поводов, накатила температура 38,5- 38, 8. Ни соплей, ни кашля, ни боли в горле, ни особой слабости, ни потери обоняния. Пропал только аппетит, слегка першило горло и была лёгкая ломота в теле. Ну думаю, во попал! Вот только этого мне не хватало, свалиться тут в холодной хате и взывать о помощи. ![]() Не падайте духом и не паникуйте! Не бросайтесь сразу к врачам. Работайте над собой, не допускайте мысли, что заболели всерьёз. По СМИ идет такой массированный прогруз, что любой здоровый может запросто заболеть. Всем здоровья и крепкого иммунитета! Петрович,желаю быстрого и полного выздоровления! ..Что-то похожее было со мной ровно год назад.Примерно так же лечился.Примечательно,что тоже на голову мокрое полотенце прикладывал,чего раньше никогда не делал..Началось внезапно,быстро и закончилось.. Что было,не знаю.К врачам давно уже не обращаюсь,так как больничный мне ни к чему.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Dec 3 2020, 16:31) Петрович,желаю быстрого и полного выздоровления! ..Что-то похожее было со мной ровно год назад.Примерно так же лечился.Примечательно,что тоже на голову мокрое полотенце прикладывал,чего раньше никогда не делал..Началось внезапно,быстро и закончилось.. Что было,не знаю.К врачам давно уже не обращаюсь,так как больничный мне ни к чему.. Спасибо! Да вроде уже закончилось и без последствий. Тоже в недоумении, никогда такого раньше не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 3 2020, 14:57) Ну что сказать? - молодец! ![]() ![]() Да ладно, Кузьмич, нет там никакой фантастики. Просто людей приучают сразу лететь в аптеку и звонить в скорую. И никто в масштабах общества не будет людей этому учить, потому что кому то нужно зарабатывать на фармакопее и врачей на треть придется сократить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 17:52) Да ладно, Кузьмич, нет там никакой фантастики. Просто людей приучают сразу лететь в аптеку и звонить в скорую. И никто в масштабах общества не будет людей этому учить, потому что кому то нужно зарабатывать на фармакопее и врачей на треть придется сократить. С этим не поспоришь - так и есть в настоящее время. Но ты знал что лекарства от этой боляки на сей день нет! Потому и включил команду "аврал" всему организму включая почти весь свой жизненный опыт - результат не заставил себя ждать. Мы с женой в аккурат год назад корону подцепили, но мы тогда про неё и слыхом не слышивали, впрочем как и местные медики.. В один день кашель не нормальный начался и в один день закончился. Дней 10-14 продолжалась эта изнурительная эпопея, ни температуры ни пота не было, но силы уходили знатно. Лекарств ни каких не принимал. Жена может и заглотила какую таблетку (фигли -медик). Когда отпустило, почему то потянуло на гранатовый сок (Азербайджанский был в лавках вот его и пили, даже пенсюкам по карману). Что интересно вместе с соком возвращались силы. Но как по мановению волшебной палочки дней через десяток к соку пришло равнодушие, перешли на смородину (в морозилке целый пакет обнаружили - вся на морсы ушла. Вот так и выкарабкались.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 3 2020, 19:10) С этим не поспоришь - так и есть в настоящее время. Но ты знал что лекарства от этой боляки на сей день нет! Потому и включил команду "аврал" всему организму включая почти весь свой жизненный опыт - результат не заставил себя ждать. Мы с женой в аккурат год назад корону подцепили, но мы тогда про неё и слыхом не слышивали, впрочем как и местные медики.. В один день кашель не нормальный начался и в один день закончился. Дней 10-14 продолжалась эта изнурительная эпопея, ни температуры ни пота не было, но силы уходили знатно. Лекарств ни каких не принимал. Жена может и заглотила какую таблетку (фигли -медик). Когда отпустило, почему то потянуло на гранатовый сок (Азербайджанский был в лавках вот его и пили, даже пенсюкам по карману). Что интересно вместе с соком возвращались силы. Но как по мановению волшебной палочки дней через десяток к соку пришло равнодушие, перешли на смородину (в морозилке целый пакет обнаружили - вся на морсы ушла. Вот так и выкарабкались.. ![]() Кузьмич, вот я сейчас на алкоголь смотреть не могу, хотя аппетит хороший. ![]() Я думаю, что это мог быть повтор, потому и легко отделался. В начале февраля этого года у меня был страшный прихват, похоже на корону, но тогда вообще не было инфы о ней. Так вот почти неделю доходило до 40, кашель дикий, слабость. При этом я вообще не болел ничем простудными уже лет 8. Лечился голоданием и своими морсами из перетертых с сахаром ягод- смородина, малина, черника, мед с лимоном, имбирь, Иван чай. Температуру сбивал холодным обливанием. И немного аспирина. Жаль, тогда не знал про ингаляции с содой. Это мне потом уже друзья из Индии подсказали, а там с хорошими лекарствами точно проблем нет. Потом еще с месяц отход был, но в деревне,на воздухе, быстро пришёл в форму, опять же цигун и проч. Пишу для того, может кому поможет. Не все сейчас имеют возможность вызвать врача или даже просто сходить в аптеку, хотя непонятно, что там можно купить полезного в этом случае, кроме аспирина и перекиси водорода. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 22:28) Кузьмич, вот я сейчас на алкоголь смотреть не могу, хотя аппетит хороший. ![]() Я думаю, что это мог быть повтор, потому и легко отделался. В начале февраля этого года у меня был страшный прихват, похоже на корону, но тогда вообще не было инфы о ней. Так вот почти неделю доходило до 40, кашель дикий, слабость. При этом я вообще не болел ничем простудными уже лет 8. Лечился голоданием и своими морсами из перетертых с сахаром ягод- смородина, малина, черника, мед с лимоном, имбирь, Иван чай. Температуру сбивал холодным обливанием. И немного аспирина. Жаль, тогда не знал про ингаляции с содой. Это мне потом уже друзья из Индии подсказали, а там с хорошими лекарствами точно проблем нет. Потом еще с месяц отход был, но в деревне,на воздухе, быстро пришёл в форму, опять же цигун и проч. Пишу для того, может кому поможет. Не все сейчас имеют возможность вызвать врача или даже просто сходить в аптеку, хотя непонятно, что там можно купить полезного в этом случае, кроме аспирина и перекиси водорода. Виктор Петрович, для информации- перед последним заболеванием, когда последний раз 50-т грамм принимал? Скорейшего восстановления! -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 16:52) Да ладно, Кузьмич, нет там никакой фантастики. Просто людей приучают сразу лететь в аптеку и звонить в скорую. И никто в масштабах общества не будет людей этому учить, потому что кому то нужно зарабатывать на фармакопее и врачей на треть придется сократить. У меня кум умер от короны. В ту среду схоронили. Тоже первую неделю лечился цитрусами, вторую пил не знамо какие то колеса, кем то посоветованные. В конце третьей умер от поражения легких... Кума выжила. В ковидном центре вытащили. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2020, 22:35) Виктор Петрович, для информации- перед последним заболеванием, когда последний раз 50-т грамм принимал? Скорейшего восстановления! Спасибо, Володя! Да уже в форме. Сегодня у себя в баньке попарился, все отлично. Приехал вечером в воскресенье из Москвы в РБ и с дороги махнул около 100 грамм кальвадосу. А утром уже чувствовал себя не очень и температура 38,5. Но это точно не от кальвадоса, с ним все в порядке, свой. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,097 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 931 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 22:42) Спасибо, Володя! Да уже в форме. Сегодня у себя в баньке попарился, все отлично. Приехал вечером в воскресенье из Москвы в РБ и с дороги махнул около 100 грамм кальвадосу. А утром уже чувствовал себя не очень и температура 38,5. Но это точно не от кальвадоса, с ним все в порядке, свой. ![]() А до поездки в Москву? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем привет, от короны чуть не загнулся,пару дней не хватило, 35 % поражения. Десять дней капали, в больницу не положили,мест не было. Болел три недели, неделю как закончили капать, витамины и сиропы пью. Мотор подсадили, тахикардия и понемногу мокроты отходят с прожилками крови
-------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 3 2020, 22:44) А до поездки в Москву? Короче, последние полторы недели нахождения в Москве, не употреблял, ввиду окончания наличия продукта. ![]() Думаешь поэтому? А ведь сходится! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarabaus @ Dec 3 2020, 22:51) Всем привет, от короны чуть не загнулся,пару дней не хватило, 35 % поражения. Десять дней капали, в больницу не положили,мест не было. Болел три недели, неделю как закончили капать, витамины и сиропы пью. Мотор подсадили, тахикардия и понемногу мокроты отходят с прожилками крови Держись парень и поменьше химии. Выходи гулять, не залёживайся. Всё будет хорошо! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 22:55) Короче, последние полторы недели нахождения в Москве, не употреблял, ввиду окончания наличия продукта. ![]() Думаешь поэтому? А ведь сходится! ![]() ![]() Будем посмотреть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 3 2020, 16:46) Спасибо! Да вроде уже закончилось и без последствий. Тоже в недоумении, никогда такого раньше не было. Нюх и вкус, скорей всего отшибет в течение следующей недели. У меня на 3 - 4день после температуры пропали, у знакомых по такому же сценарию. Расслабляться рано, прислушиваться к организму в ближайшее время. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 02:19 | |
![]() |