![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,759 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 00:35) вторая часть, ссылки надоело вставлять так читайте. есть кто прочел?))) Да здесь читать не перечитать. Как раз до 30 будет чем заняться... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gazkom @ Apr 5 2020, 00:46) Кое-как осилил эти две "простыни". Притом не поленился "вбить" в Гугл имена "лекарей", попадающиеся в тексте. "Вики" многих не знает. Остальные говорят почти противоположное. И только "жёлтая"пресса повторяет всё слово в слово. Кому верить, уже и не знаю? а ссылки на них кому давал?)) вы в вики тех стран забивайте а не в ру зоне. выводы хоть какие есть?)) желтая пресса это какая? нет вы верьте истерии СМИ, ваше право. но статистика вещь такая - говорит что все не так. Сообщение отредактировано jagd: Apr 5 2020, 00:53 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
СТОП пропаганда COVID-19 (обновляется)
https://vaccine.wiki/stop-propaganda-covid-19/ «Единственным средством борьбы с чумой является честность». Альбер Камю, «Чума» (1947) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 02:50) а ссылки на них кому давал?)) вы в вики тех стран забивайте а не в ру зоне. выводы хоть какие есть?)) желтая пресса это какая? нет вы верьте истерии СМИ, ваше право. но статистика вещь такая - говорит что все не так. Ссылки на ютюб, а там я сам доктором назваться могу. Выводы: Во вторник выхожу на работу, дочь рада продлению каникул, готова учиться дистанционно. Жёлтая пресса - .ua Статистикой рулят также точно, как законами, только ещё проще. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
Отныне долгая счастливая жизнь, каждому из нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 00:49) надоело истерия. статья обнадеживает и говорит все не так. Дык классики все сказали уже.))) https://m.youtube.com/watch?v=RGZwOoUy_HE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Apr 5 2020, 01:02) Ссылки на ютюб, а там я сам доктором назваться могу. Выводы: Во вторник выхожу на работу, дочь рада продлению каникул, готова учиться дистанционно. Жёлтая пресса - .ua Статистикой рулят также точно, как законами, только ещё проще. классика - найти один адрес с ua и обосрать всю работу))) если что источник из Швейцарии был. я выше еще ссылку дал СТОП пропаганда COVID-19 называется. там еще больше инфы. просто рецессия мировой экономики которую все ждали случилась, а чем отвлекать от вопросов людей?)) вирус есть, да но истерия нагнетения жути зашкаливает. считаю что переболеют так или иначе все, если к лету вирус не затаится как все сезонные ОРВИ, а рецепты против вирусов ну не знаю))) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 01:04) коллега а вы как считаете?)) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,084 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Ванга предсказывала пандемию. Сказала русским есть чем лечиться, все сразу закричали - водка. А о бане не кто не упомянул.
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 22-January 10 Из: 74 REGION Пользователь №: 14,719 Металлоискатель: XT-705 Пол: мужской Номер карты: 5484....1796 Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 03:12) классика - найти один адрес с ua и обосрать всю работу))) если что источник из Швейцарии был. я выше еще ссылку дал СТОП пропаганда COVID-19 называется. там еще больше инфы. просто рецессия мировой экономики которую все ждали случилась, а чем отвлекать от вопросов людей?)) вирус есть, да но истерия нагнетения жути зашкаливает. считаю что переболеют так или иначе все, если к лету вирус не затаится как все сезонные ОРВИ, а рецепты против вирусов ну не знаю))) А зачем тут на форуме кричать? Живите своей обычной жизнью, если получится. Вы не ангел, мы не пастухи. А рецепты есть, их много, выше уже обсуждали. -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazkom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 5 2020, 03:17) Ванга предсказывала пандемию. Сказала русским есть чем лечиться, все сразу закричали - водка. А о бане не кто не упомянул. БАНЯ и водка. ![]() -------------------- El pueblo unido jamás será vencido.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gazkom @ Apr 5 2020, 01:21) А зачем тут на форуме кричать? Живите своей обычной жизнью, если получится. Вы не ангел, мы не пастухи. А рецепты есть, их много, выше уже обсуждали. стоп уважаемый, а никто и не кричит, показана альтернатива, инфа неоднозначная, но все можно изучить за каникулы ![]() рецепт пока самый хороший - это гигиена. захотели статистики - она была предоставлена, а доипываться до адресов сайтов и ютуба - это детский садик и уровень интеллекта в минус. Сообщение отредактировано jagd: Apr 5 2020, 01:30 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 01:16) коллега а вы как считаете?)) Так вроде как уже сказал? Высыпаться и не забивать себе голову. ![]() Все украдено до нас. До нас и поделено. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Apr 5 2020, 01:17) Ванга предсказывала пандемию. Сказала русским есть чем лечиться, все сразу закричали - водка. А о бане не кто не упомянул. На первой странице. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 01:32) Так вроде как уже сказал? Высыпаться и не забивать себе голову. ![]() Все украдено до нас. До нас и поделено. ![]() да со сном в месячные выходные проблем нет ![]() в лесу еще полезно гулять, воздухом дышать, сейчас на балкон ходил - гуси летят на севера орут в ночи прикольно, знать уже скоро будет тепло. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Apr 5 2020, 02:33) На первой странице. Я первый про парилку сказал!![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 01:36) да со сном в месячные выходные проблем нет ![]() в лесу еще полезно гулять, воздухом дышать, сейчас на балкон ходил - гуси летят на севера орут в ночи прикольно, знать уже скоро будет тепло. Настроение = иммунитет. ![]() Пора это понять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 00:35) вторая часть, ссылки надоело вставлять так читайте. есть кто прочел?))) Мей кун ты где? статистика говорит что не все так просто как говорят. Вы что так разнервничались-то? Я-же вам ответил, что обсуждать(спорить) на тему, в которой вы некомпетентны, я не имею желания. Вы можете привести ссылки уверяющие в том, что вирус полезен для роста волос на спине, или ещё для чего, где об этом говорят все президенты, вкупе с главврачами своих стран. Мне это не интересно. Есть не просто знакомые, а друзья, которые сейчас живут в Испании, в Италии. Есть другой опыт, который подсказывает наиболее простой и верный вариант собственных действий. Поэтому я предпочитаю, что-бы люди принимали своевременные меры защиты. Это гораздо проще и правильнее, чем пытаться умничать. Мне вот не сложно проверить себя на готовность, к подобным ситуациям. Если кто против - то я не против. Абсолютно по барабану. Только что-то подсказывает, что одним из результатов этой пандемии и должно быть массовое выявление "особо одарённых умников", которые не способны элементарно постоять за себя, за жизнь своих семей. А это очень важная информация. Так-что даже если это "ложная тревога", то результаты её рассказали достаточно много, об "очень умных, всё про всё знающих, в интернете поглядевших". Очередную флудотему устроили из нужной. Ну это не только вы, но и вы тоже. Так-что без меня тут разминайтесь теперь, раз всё знаете. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Apr 5 2020, 01:58) Вы что так разнервничались-то? Я-же вам ответил, что обсуждать(спорить) на тему, в которой вы некомпетентны, я не имею желания. Вы можете привести ссылки уверяющие в том, что вирус полезен для роста волос на спине, или ещё для чего, где об этом говорят все президенты, вкупе с главврачами своих стран. Мне это не интересно. Есть не просто знакомые, а друзья, которые сейчас живут в Испании, в Италии. Есть другой опыт, который подсказывает наиболее простой и верный вариант собственных действий. Поэтому я предпочитаю, что-бы люди принимали своевременные меры защиты. Это гораздо проще и правильнее, чем пытаться умничать. Мне вот не сложно проверить себя на готовность, к подобным ситуациям. Если кто против - то я не против. Абсолютно по барабану. Только что-то подсказывает, что одним из результатов этой пандемии и должно быть массовое выявление "особо одарённых умников", которые не способны элементарно постоять за себя, за жизнь своих семей. А это очень важная информация. Так-что даже если это "ложная тревога", то результаты её рассказали достаточно много, об "очень умных, всё про всё знающих, в интернете поглядевших". Очередную флудотему устроили из нужной. Ну это не только вы, но и вы тоже. Так-что без меня тут разминайтесь теперь, раз всё знаете. извините но в этом вашем ответе по теме ноль целых ноль десятых. данных много привел, но вы читаете жеппой по ходу ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,980 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Apr 5 2020, 02:15) извините но в этом вашем ответе по теме ноль целых ноль десятых. данных много привел, но вы читаете жеппой по ходу ![]() Сказать о том, что кто-то этим местом читает, может только тот, кто только этим местом привык думать. Так я вам открою секрет - оно для другого дела. Такая фигня... Погуглите в общем, у вас сто процентов это получится, и всё узнаете. Не благодарите. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,753 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 5 2020, 01:17) Ванга предсказывала пандемию. Сказала русским есть чем лечиться, все сразу закричали - водка. А о бане не кто не упомянул. Ванга ничего не предсказала, всё сочинили сми по указанию кгб ! Да и её саму они придумали. Как и мошенницу Джуну . Полу чёкнотому Брежневу показалось, что она ему чем-то помогла, а дальше понеслось.. Как и нынешняя пандемия ! Вспомните Ленинград 42 и метроном ! Там в сутки от голода умирало больше людей, чем сейчас во всём мире от этого сраного гриппа ! А заводы работали, люди у станков стояли! Чёж мы то все остановились ? Добровольно, как бараны.. ![]() Где Жирик, Зюзик, герой Миронов с казаками ! ![]() Все легли под мировых правителей ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 5 2020, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 12:50 | |
![]() |