![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,681 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 18:17) Люблю демагогов. ![]() Задать вопрос, ответив на который сразу сядешь в лужу. А бессмысленная цифра. Во первых - в разных регионах была разная ситуация. И разная плотность населения. Во вторых много где был 100% локдаун и прививки рекомендовали только тем, кто по каким-то причинам не мог прям сидеть в 100% изоляции. Так что цифра в 8-10% , например, рабочая. И даже 5% - рабочая. Барсов, вы, простите , не охватываете умом проблемы. Да и в теме, вы , похоже, хотя бы течения эпидемий, тоже никак. И ваши выводы отдают совершенно детской наивностью. Дай Бог чтобы вам это когда-то не стоило жизни. Вполне искренне желаю. вот зачем надо обязательно меня оскорблять и переходить на мою скромную личность ? я примерно представляю себе охват по Москве примерно 25 %, остальные цифры в 90-99 % просто нарисованы и сфальсифицированы я специально сидел и загибал пальцы, сколько вакцинировано из всех моих родственников и знакомых и говорил сегодня с бывшей старшей медсестрой поликлиники, конкретно сколько персонала вакцинировалось, а сколько нет, но по Госуслугам были вакцинированы все поголовно и, если вы заметили, что я не разглагольствую о высоких материях и не умничаю с медицинской точки зрения, а просто размышляю вслух на основании тех данных. которые мне известны и они абсолютно не сходятся с тем, что поголовная вакцинация спасла мир -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,767 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 20:19) вот зачем надо обязательно меня оскорблять и переходить на мою скромную личность ? я примерно представляю себе охват по Москве примерно 25 %, остальные цифры в 90-99 % просто нарисованы и сфальсифицированы я специально сидел и загибал пальцы, сколько вакцинировано из всех моих родственников и знакомых и говорил сегодня с бывшей старшей медсестрой поликлиники, конкретно сколько персонала вакцинировалось, а сколько нет, но по Госуслугам были вакцинированы все поголовно и, если вы заметили, что я не разглагольствую о высоких материях и не умничаю с медицинской точки зрения, а просто размышляю вслух на основании тех данных. которые мне известны и они абсолютно не сходятся с тем, что поголовная вакцинация спасла мир Поголовной вакцинации не было и она не была нужна именно в разгар эпидемии. И,я думаю, реальная цифра 7-10 % населения именно страны. Мск не страна, в ней, возможно, побольше. Но не 25, скорее. Вакцинация после снятия локдауна и спада эпидемии - дуем на воду, обжегшишись на молоке. Если бы, вдруг, опять полыхнуло - большое количество вакцинированных спасло бы ситуацию. Правильно делали, до полной стабилизации ситуации. Если на минутку вы представите, что вакцина... что угодно, а не медленная мучительная смерть... многое заиграет совершенно в другом свете. Вы знаете, я нашу власть, скажем так, недолюбливаю.но именно в эпидемию она тработала четко и очень грамотно. Делали что нужно и когда нужно. Чем и спасли население от кучи смертей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,681 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 22:31) Вы знаете, я нашу власть, скажем так, недолюбливаю.но именно в эпидемию она сработала четко и очень грамотно. Делали что нужно и когда нужно. Чем и спасли население от кучи смертей. ровно так же, как это делалось в Китае, США, Германии, Англии, Канаде и так далее все согласно рекомендациям ВОЗ да как, елки-палки, они спасли от кучи смертей, если 90 % населения не вакцинировалось, по вашим же словам по моим примерно 25 % в многомиллионной Москве, то есть ни о чем вообще из 20 миллионов человек вакцинировалось 2-3 миллиона ( это очень оптимистично ), а остальные отмазались, откупились или просто положили болт ![]() я на пальцах сегодня посчитал из моих достоверных сведений по моей родне и близким 30 - не вакцинировано 5 вакцинировано из 30, которые не вакцинировались по Госуслугам прошли как вакцинированные 24 еще 6 переболели в легкой форме или как я просто вообще нигде не числюсь, ни на каких Госуслугах и все эти куаркоды я на нефритовом стержне вертел и из троих умерших в моей семье двоим нарисовали смерть от короновируса, то есть фальсифицировали смертность аж на 66 % трое умерших тоже не были вакцинированы Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 19 2024, 22:58 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
мне вообще иногда кажется, что проявляется некий Стокгольмский синдром
или когда человек, который понял, что его жестоко поимели, старается убедить всех вокруг , что его "поимение" это такое хорошее благо и польза для организма, рекламирует услугу и страстно желает, что бы еще как можно больше народу поимели, что бы не было так обидно ну или как в МММ, когда люди уже поняли про пирамиду и уже мысленно распрощались со своими деньгами, но страстно доказывали окружающим, что все будет хорошо, это очень правильное вложение и надо немного потерпеть и бабло сверху посыпется как из рога изобилия еще сказка такая была.... "Голый король называется" пока один мальчик не крикнул - "а король то голый" ![]() Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 19 2024, 23:04 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,767 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 23:03) мне вообще иногда кажется, что проявляется некий Стокгольмский синдром или когда человек, который понял, что его жестоко поимели, старается убедить всех вокруг , что его "поимение" это такое хорошее благо и польза для организма, рекламирует услугу и страстно желает, что бы еще как можно больше народу поимели, что бы не было так обидно ну или как в МММ, когда люди уже поняли про пирамиду и уже мысленно распрощались со своими деньгами, но страстно доказывали окружающим, что все будет хорошо, это очень правильное вложение и надо немного потерпеть и бабло сверху посыпется как из рога изобилия еще сказка такая была.... "Голый король называется" пока один мальчик не крикнул - "а король то голый" ![]() Борьба с эпидемией - это несколько взаимосвязанных мер. Локдаун и вакцинация вынужденного оставатся активным населения - это кирпичи этой системы Последующая более массовая вакцинация после снятия локдауна - предупредительная мера Я уже писал - вы не видите и не понимаете "всей поляны". Ополчились на что-то, основываясь на косвенных выводах и своих страхах. Интересно- почитайте про эпидемии. Как с ними боролись и какой опыт из этого вынесен. Все, я закончил. Сказано более чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,239 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 20 2024, 00:45) Борьба с эпидемией - это несколько взаимосвязанных мер. Локдаун и вакцинация вынужденного оставатся активным населения - это кирпичи этой системы Последующая более массовая вакцинация после снятия локдауна - предупредительная мера Я уже писал - вы не видите и не понимаете "всей поляны". Ополчились на что-то, основываясь на косвенных выводах и своих страхах. Интересно- почитайте про эпидемии. Как с ними боролись и какой опыт из этого вынесен. Все, я закончил. Сказано более чем. У вас розовые очки или вам 20 лет...скорее - второе. При капитализме главное - прибыль любой ценой и используя любые возможности. Народ не достояние страны, а дойная корова и бесправное приложение к требованиям частника работодателя(эксплуататора) Это в СССР всё делалось для роста благосостояния и здоровья, вот тогда люди и верили, что медицина заботится и работает на них, а не как сейчас зарабатывает. Вы писали - измышлизмы. Вам давно врут и лицемерят на каждом шагу. Врут из телевизора, что банки вам помогают и заботятся о вас, врут впаривая некачественный товар в телерекламе, врут в рекламе продуктов про их качество...врёт власть, что всё хорошо и народ богатеет и от того не хватает товаров и продуктов...врали, что вы будете жить лучше, врали что не будет вторжения в Украину и пр...пр... И вы хотите чтобы в куче этого вранья народ верил про то, что ради него власти стараются, не скрывая при этом, что некоторые из них имеют денежную долю в этом недешёвом мероприятии? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2024, 08:37) У вас розовые очки или вам 20 лет...скорее - второе. При капитализме главное - прибыль любой ценой и используя любые возможности. Народ не достояние страны, а дойная корова и бесправное приложение к требованиям частника работодателя(эксплуататора) Это в СССР всё делалось для роста благосостояния и здоровья, вот тогда люди и верили, что медицина заботится и работает на них, а не как сейчас зарабатывает. Вы писали - измышлизмы. Вам давно врут и лицемерят на каждом шагу. Врут из телевизора, что банки вам помогают и заботятся о вас, врут впаривая некачественный товар в телерекламе, врут в рекламе продуктов про их качество...врёт власть, что всё хорошо и народ богатеет и от того не хватает товаров и продуктов...врали, что вы будете жить лучше, врали что не будет вторжения в Украину и пр...пр... И вы хотите чтобы в куче этого вранья народ верил про то, что ради него власти стараются, не скрывая при этом, что некоторые из них имеют денежную долю в этом недешёвом мероприятии? QUOTE Бред преследования – это расстройство мышления, характеризующееся идеями о преследовании неким человеком (существом) или группой лиц. Пациенты убеждены, что за ними следят, шпионят, замышляют причинить вред. .... Среди пациентов с психическими заболеваниями идеи преследования являются наиболее распространенной формой бреда. Они преобладают у больных с шизофренией (82% женщин, 67% мужчин), с деменцией альцгеймеровского типа (40-55%) и с алкогольным параноидом. .... Сверхценные идеи формируются на основе определенных личностных черт и специфического опыта пациента. Развитию бреда всегда сопутствует патологическая физиологическая основа – психические эндогенные заболевания, неврологические дегенеративные патологии, интоксикационное поражение ЦНС. К предрасполагающим факторам относятся: Психозы. Симптоматика с фабулой преследования характерна для параноидной шизофрении, алкогольного параноида, лекарственного отравления, бредовых расстройств, старческих деменций. Бред чувственный и интерпретативный. Личностная предиспозиция. Возникновению бреда преследования способствует изначальная недоверчивость, подозрительность, внешний локус контроля, комплекс жертвы. Люди с такими чертами избегают принятия решений, перекладывают ответственность и вину на окружающих, находятся в ожидании неудач и проблем. Негативный опыт. Пациенты, пережившие ситуации беспомощности – насилия, унижения, психологического давления – склонны к восприятию окружающих как потенциально опасных людей. В стрессовых ситуациях они всегда чувствуют угрозу и быстро переходят к самообороне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,239 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
Ну, хоть так ответили, спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2024, 09:30) Ну, хоть так ответили, спасибо) Из лучших побуждений. Излечение начинается с опознавания пациента проблемы и обращения к врачу. Вдруг вы в моей цитате увидите что-то , что вас побудит это сделать. И, да , мне около 50. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Конгресс США заявил о лабораторном происхождении коронавируса.
ВАШИНГТОН, 3 дек — РИА Новости. Конгрессмены США по итогам двухлетнего расследования заявили о том, что коронавирус с наибольшей вероятностью имеет лабораторное происхождение и распространился в результате утечки, следует из опубликованного доклада американских законодателей. "Вирус COVID-19 с наибольшей вероятностью возник из лаборатории в китайском городе Ухань", — говорится в докладе, опубликованном подкомитетом по коронавирусу комитета по надзору палаты представителей конгресса США. Законодатели приводят пять аргументов в пользу своей позиции, отмечая, что вирус обладает биологическими характеристиками, которые не были обнаружены в природе, все случаи COVID-19 якобы происходят из-за одного попадания в организм человека, хотя при предыдущих пандемиях имелось несколько случаев распространения. Кроме того, конгрессмены указали на наличие в Ухане ведущей исследовательской лаборатории по изучению вирусов SARS, которая, согласно утверждению законодателей, имеет историю исследований при "неадекватных уровнях биологической безопасности". "Исследователи Уханьского института вирусологии (WIV) заболели вирусом, похожим на COVID, осенью 2019 года, за несколько месяцев до того, как COVID-19 был обнаружен на рынке диких животных. По всем меркам науки, если бы имелись доказательства естественного происхождения, они бы уже появились", — заключили авторы доклада. В сентябре американские и европейские ученые смогли доказать, что очагом распространения коронавируса стал рынок морепродуктов в китайском городе Ухань, следовало из статьи, опубликованной в американском научном журнале Cell. По данным ученых, на рынке в Ухане продавали в том числе млекопитающих, способных заражаться коронавирусом. К ним относились циветы (род млекопитающих. — Прим. ред.), бамбуковые крысы и енотовидные собаки. Из собранных образцов удалось обнаружить, что животные действительно были инфицированы. При этом большинство лавок, где незаконно продавали этих зверей, находились в западной части рынка, где и зафиксировали первые случаи заболевания. Власти Китая 31 декабря 2019 года проинформировали ВОЗ о вспышке неизвестной пневмонии в городе Ухань в центральной части страны (провинция Хубэй). При этом первые заболевшие так или иначе были связаны с местным рынком морепродуктов. В начале января 2020 года в Китае было официально объявлено, что причиной вспышки вирусной пневмонии неизвестного происхождения стал новый вид коронавируса. И уже 11 марта 2020 года глава ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что распространение нового коронавируса носит характер пандемии. https://ria.ru/20241203/koronavirus-1986998256.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 20 2024, 09:36) Из лучших побуждений. Излечение начинается с опознавания пациента проблемы и обращения к врачу. Вдруг вы в моей цитате увидите что-то , что вас побудит это сделать. И, да , мне около 50. ![]() Я знаю сколько вам)...у меня встречный вопрос, вы действительно не видите массового вранья и лицемерия в сегодняшней стране или делаете вид, что не видите. Только не стоит опять ставить мне диагноз...этот слив - моветон. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 16:20) Вы сами спрашивали "откуда у вас, что вакцинированный бегает и заражает?"(с) и так же утверждали "прививка не равно заражён"(с), я вам тут же выкатил утверждение специалиста, который ясно и чётко сказал, что уколотые разносят заразу. Херню вы выкатили. ![]() Не надо быть специалистом, что бы понять, что даже если вирус сохраняет жизнеспособность в носоглотке у вакцинированного или переболевшего, то там находится значительно меньшее кол-во его частиц. Так как не происходит главного действия, а именно размножения вируса в пораженной им клетке, как у уже болеющего, у которого инфицированы целевые клетки для этого вируса в которых он интенсивно размножается. Этот вирус не размножается в носоглотке. ![]() А вот не верующие долбодятлы, даже после личного инфицирования не носят маски, и не соблюдают меры предосторожности, тем самым разносят заразу. Им насрать на окружающих, альтер эго у них зашкаливает. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2024, 10:37) Законодатели приводят пять аргументов в пользу своей позиции, отмечая, что вирус обладает биологическими характеристиками, которые не были обнаружены в природе, все случаи COVID-19 якобы происходят из-за одного попадания в организм человека, хотя при предыдущих пандемиях имелось несколько случаев распространения. Дык, это они хотят так представить. ![]() А если вспомнить? ![]() В Китае была впервые выделена у заболевших модификация вируса А. И именно эта модификация и распространялась. А вот в Испании-Португалии сразу (и близко по дате) были выделено несколько модификаций А\Б\С, практически одномоментно. ![]() То есть, просто был просран момент начала распространения этой заразы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2024, 14:17) Херню вы выкатили. ![]() Не надо быть специалистом, что бы понять, что даже если вирус сохраняет жизнеспособность в носоглотке у вакцинированного или переболевшего, то там находится значительно меньшее кол-во его частиц. Так как не происходит главного действия, а именно размножения вируса в пораженной им клетке, как у уже болеющего, у которого инфицированы целевые клетки для этого вируса в которых он интенсивно размножается. Этот вирус не размножается в носоглотке. ![]() А вот не верующие долбодятлы, даже после личного инфицирования не носят маски, и не соблюдают меры предосторожности, тем самым разносят заразу. Им насрать на окружающих, альтер эго у них зашкаливает. ![]() ![]() Ну-да, ну-да, если встанет вопрос про вакцину, её действие и методы заражения, то любой человек конечно же побежит слушать некого scandijinior из интернета, несущего херню и отсебятину, а не профессионалов в лице доктора Иванна Мальдонадо из Американской академии педиатрии, аллерголога-иммунолога Владимира Болибока и врача-вакцинолога Евгения Тимакова, которые ясно и чётко сказали "Вакцина от коронавируса нового типа не приводит к появлению местного иммунитета слизистых оболочек — то есть, попав в нос привитого человека, вирус способен размножаться. В результате при чихании или выдохе вакцинированный может передать SARS-CoV-2." Прививка предохраняет от заражений — то есть, если вирус попадет в нос, то человек не заболеет, но он будет вирусоносителем», — предупредил врач. Вакцинированные люди «могут быть еще более опасными распространителями вируса, потому что у них есть ложное чувство безопасности.© https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/133...3.shtml?updated Поэтому я лично против масок ничего против не имел и не имею и сам её носил, хотя и не кололся. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2024, 14:40) Дык, это они хотят так представить. ![]() А если вспомнить? ![]() В Китае была впервые выделена у заболевших модификация вируса А. И именно эта модификация и распространялась. А вот в Испании-Португалии сразу (и близко по дате) были выделено несколько модификаций А\Б\С, практически одномоментно. ![]() То есть, просто был просран момент начала распространения этой заразы. Возможно, мутации происходят и не в поражённых, а в тех где другая иммунная среда изначально. Мне вот интересно...если половина людей не вакцинировались, прибегая к различным способам, то как остановился ковид? По законам логики эта половина должна была продолжать эту эстафету...да и не мало стран, где вообще не было по официальным источникам не только таких показателей, а и заражённых вовсе. Чем ближе к Европе, тем сложнее ситуация...не всё так просто. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 20 2024, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 15:06) Ну-да, ну-да, если встанет вопрос про вакцину, её действие и методы заражения, то любой человек конечно же побежит слушать некого scandijinior из интернета, несущего херню и отсебятину, а не профессионалов в лице доктора Иванна Мальдонадо из Американской академии педиатрии, аллерголога-иммунолога Владимира Болибока и врача-вакцинолога Евгения Тимакова, которые ясно и чётко сказали "Вакцина от коронавируса нового типа не приводит к появлению местного иммунитета слизистых оболочек — то есть, попав в нос привитого человека, вирус способен размножаться. В результате при чихании или выдохе вакцинированный может передать SARS-CoV-2." Прививка предохраняет от заражений — то есть, если вирус попадет в нос, то человек не заболеет, но он будет вирусоносителем», — предупредил врач. Вакцинированные люди «могут быть еще более опасными распространителями вируса, потому что у них есть ложное чувство безопасности.© https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/133...3.shtml?updated Поэтому я лично против масок ничего против не имел и не имею и сам её носил, хотя и не кололся. Вот тут уже скользкий лед, но, все же, попробую. Дело в том что вирус не способен размножатся самостоятельно, в отличии от бактерий. Для размножения ему нужна пораженная клетка, которую он заставляет воспроизводить себя. Поэтому вот эта фраза про "человек не заболел , но в клетках его слизистой продуцируется вирус" - это глупость. Если уж вирус проник в клетки слизистой - то человек заболел. Возможно, это легкая форма, но это заболел. И поражении клеток слизистой имеют симптомы - сопли, чихание, покраснение , отек и пр. Поэтому или вирус попал, не размножился и вылетел в том же количестве, что влетел. Или уже человек заболел легкой формой. Сообщение отредактировано gogench: Dec 20 2024, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 16:06) Ну-да, ну-да, если встанет вопрос про вакцину, её действие и методы заражения, то любой человек конечно же побежит слушать некого scandijinior из интернета, несущего херню и отсебятину, а не профессионалов в лице доктора Иванна Мальдонадо из Американской академии педиатрии, аллерголога-иммунолога Владимира Болибока и врача-вакцинолога Евгения Тимакова, которые ясно и чётко сказали "Вакцина от коронавируса нового типа не приводит к появлению местного иммунитета слизистых оболочек — то есть, попав в нос привитого человека, вирус способен размножаться. В результате при чихании или выдохе вакцинированный может передать SARS-CoV-2." Прививка предохраняет от заражений — то есть, если вирус попадет в нос, то человек не заболеет, но он будет вирусоносителем», — предупредил врач. Вакцинированные люди «могут быть еще более опасными распространителями вируса, потому что у них есть ложное чувство безопасности.© https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/133...3.shtml?updated Поэтому я лично против масок ничего против не имел и не имею и сам её носил, хотя и не кололся. Понимать прочитанный текст тоже по ходу не научили. ![]() ![]() Нет в носоглотке клеток с которыми этот вирус способен соединится. И это прямо сказано. ![]() Заболеет, в случае с вирусом - это размножение вирусных частиц в клетках в которые он проник, и в которых собираются его реплики. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 20 2024, 16:07) Возможно, мутации происходят и не в поражённых, а в тех где другая иммунная среда изначально. Мутация это ошибка сборки вирусной частицы, или одного из элементов. Вирусы очень древний вид, у них нет механизма саморазмножения. Только использование сторонней клетки в которой вирусная РНК(ДНК) перекодирует работу метахондрии клетки на производство частей этого вируса. То есть мутация -это ошибка сборки этих частей в сторонней клетке. По другому никак. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 20 2024, 15:24) Понимать прочитанный текст тоже по ходу не научили. ![]() ![]() Нет в носоглотке клеток с которыми этот вирус способен соединится. И это прямо сказано. ![]() Заболеет, в случае с вирусом - это размножение вирусных частиц в клетках в которые он проник, и в которых собираются его реплики. ![]() Ну вот я и смотрю, что у вас проблемы с пониманием текста, где смысл именно в том, что привитый через нос распространяет заразу на окружающих ![]() "попав в нос привитого человека, вирус способен размножаться. В результате при чихании или выдохе вакцинированный может передать SARS-CoV-2." -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 20 2024, 15:52) Ну вот я и смотрю, что у вас проблемы с пониманием текста, где смысл именно в том, что привитый через нос распространяет заразу на окружающих ![]() "попав в нос привитого человека, вирус способен размножаться. В результате при чихании или выдохе вакцинированный может передать SARS-CoV-2." Эта фраза - чушь. Выше отписал почему. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 11:54 | |
![]() |