Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 779 780 781 782 783 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Рублёв Сергей
post Dec 19 2024, 09:28
Создана #15601

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 21:01)
а такой вопрос-если врачи ставят диагноз "умер от короновируса" при том, что человек умер совершенно не от короновируса, то как это называть ?
с какой целью это делалось и что за это полагалось ?
статистику поправляли в нужную сторону или за копеечки бились ?

И то и другое. Всё было сделано, чтобы показать максимальное значение количества "ковидников"
Медработникам было очень выгодно иметь высокую статистику официально задокументированного контакта с "ковидниками." и они стремились иметь её высокую.
И даже паталогоанатомы предлагали близким умершего деньги, чтобы оформить его смерть от ковида.
В приватной беседе мне об этом рассказывали знакомые медработники.
А вот и официальный документ.

Постановлением Правительства РФ от 02.04.2020 № 415 предусмотрены стимулирующие выплаты за особые условия труда и дополнительную нагрузку медицинским работникам, оказывающим медицинскую помощь гражданам, у которых выявлена новая коронавирусная инфекция, и лицам из групп риска заражения новой коронавирусной инфекцией.

Выплаты по постановлению № 484 производятся медработникам структурных подразделений, специально созданных или перепрофилированных для лечения COVID-19, остальным медработникам, контактирующим с пациентами с COVID-19 (лицами из групп риска) по постановлению № 415.

Минздрав России в письме от 06.05.2020 №16-3/И/2-5951 указал, что выплаты стимулирующего характера по постановлению №415 осуществляются медицинским работникам, контактирующим в результате осуществления профессиональной деятельности с пациентами с подтвержденным диагнозом COVID-19, и работа которых связана с биоматериалом, заражённым COVID-19, в том числе врачам-патологоанатомам.

Необходимо учитывать, что средства на стимулирующие выплаты направляются в медорганизации в соответствии с локальным нормативным актом, который должен быть согласован с органом исполнительной власти субъекта РФ (п.10 Постановления № 415, п.11 Постановления № 484).

Рекомендации по разработке указанного локального нормативного акта (с перечнем должностей медработников, имеющих право на выплаты, порядком оплаты и т.п.) должны быть утверждены на региональном уровне уполномоченным органом госвласти субъекта РФ.(с)

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 19 2024, 09:34
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Dec 19 2024, 09:54
Создана #15602

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 22:07)
facepalm.gif
Маски менять надо...

https://naked-science.ru/article/medicine/k...s-sbezhal-iz-la

Фундаментальный изъян кампаний по вакцинации, как отметили авторы отчета, — прививки не дают постоянного иммунитета, а их назначение не учитывает естественный иммунитет пациента.

Аналогично отмечен провал политики локдаунов, масочного режима социального дистанцирования и изоляции. К ним много вопросов как с научной, так и с организационной точки зрения.

Орг понятно что вы говорите то что велено и против вы боитесь и не должны, вы встроены в эту систему.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 19 2024, 10:10
Создана #15603

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2024, 09:28)
И то и другое. Всё было сделано, чтобы показать максимальное значение количества "ковидников"
Медработникам было очень выгодно иметь высокую статистику официально задокументированного контакта с "ковидниками." и они стремились иметь её высокую.
И даже паталогоанатомы предлагали близким умершего деньги, чтобы оформить его смерть от ковида.
В приватной беседе мне об этом рассказывали знакомые медработники.

вот о чем я говорю...
что статистика по стране высосана из пальца и абсолютно ничего не показывает
если общее кол-во умерших типа от ковида гораздо ( в два, а то и в три раза ) меньше, чем реальные цифры

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 11:02
Создана #15604

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 17:25)
Прививка - это микрозаражение полудохлым вирусом. А значит человек после прививки заразен до выработки иммунитета, хоть и в меньшей степени, чем болеющий. Поэтому и заражает окружающих, хоть и не так активно, как непосредственно больные.

Вот врач-вакцинолог об этом предупреждает
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/13393243.shtml
Если на вас не давили на работе и ни к чему не принуждали, то повезло вам. А на многих давили, таких случаев полно.

Э.... современная вакцина - это не микро заражение. Если уж вы читали, как работает вакцина от того же ковид - это маркеры от ковид приделали к аденовирусу. Т.е. вас "заражают" очень безобидным аденовирусом, но измененным. Победив его ваш иммунитет заодно учится реагировать на ковид

И в статье про другое - про пассивный перенос инфекции. Да, факт, носители могут быть всегда. Но это к вакцинированию никакого отношения не имеет.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 19 2024, 11:20
Создана #15605

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 11:02)
Э.... современная вакцина - это не микро заражение. Если уж вы читали, как работает вакцина от того же ковид  - это маркеры от ковид приделали к аденовирусу. Т.е. вас "заражают" очень безобидным аденовирусом, но измененным. Победив его ваш иммунитет заодно учится реагировать на ковид

И в статье про другое - про пассивный перенос инфекции. Да, факт, носители могут быть всегда.  Но это к вакцинированию никакого отношения не имеет.

Вакцина может называться вакциной при определённо сроке испытания и количестве испытуемых, который, чаще, измеряется годами, до тех пор - это экспериментальный препарат.
И чем больше этот срок и определённая степень противопоказаний, тем выше его эффективность и безопасность. В данном случае получилось как всегда - обещали одно, а потом Гинзбург стал менять свои же убеждения и говорить обратное...и есть ещё много чего, что он не договорил.
Есть кого устраивает такое положение дел, есть кого не устраивает.
И большинство тут ни при чём, если у большинства отсутстует здравый смысл происходящего.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 19 2024, 11:23
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 12:35
Создана #15606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2024, 11:20)

И большинство тут ни при чём, если у большинства отсутстует здравый смысл происходящего.

У большинства не может быть здравой оценки происходящего. В принципе. Т.к. никакого специального образования и доступа к информации.
Просто кто-то доверяет тем кто у руля, а кто-то нет.
Причем это недоверие ничем объективно не подтверждено. Все есть измышлизмы конкретного индивида основанные непонятно на чем.

+ Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 19 2024, 13:47
Создана #15607

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 12:35)
У большинства не может быть здравой оценки происходящего. В принципе. Т.к. никакого специального образования и доступа к информации.
Причем это недоверие ничем объективно не подтверждено. Все есть измышлизмы конкретного индивида основанные непонятно на чем.

А обещание тех, кто у руля, которые они дают и не сдерживают, относятся к измышлизмам или не очень.)
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2024, 14:59
Создана #15608

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 11:02)
Э.... современная вакцина - это не микро заражение. Если уж вы читали, как работает вакцина от того же ковид  - это маркеры от ковид приделали к аденовирусу. Т.е. вас "заражают" очень безобидным аденовирусом, но измененным. Победив его ваш иммунитет заодно учится реагировать на ковид

И в статье про другое - про пассивный перенос инфекции. Да, факт, носители могут быть всегда.  Но это к вакцинированию никакого отношения не имеет.

Вам же доктор-вакцинист всё объяснил в статье. В том числе и почему вакцинированные являются разносчиками заразы. Вы же сами спрашивали про это. А теперь какую-то сову на глобус натягиваете пространными рассуждениями. И как раз в том числе уколотые и распространяли заразу таким образом. И их никто ни в чём не ограничивал, везде пускали, с работы не увольняли, а прессовали и угнетали именно здоровых людей. И это есть идиотизм и бред.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 15:03
Создана #15609

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2024, 13:47)
А обещание тех, кто у руля, которые они дают и не сдерживают, относятся к измышлизмам или не очень.)

Нет. Но это их поведение никакого отношение к вакцине и вакцинированию не имеет. И ваши оценки качества вакцины на основе их "плохого поведения" - измышлизм.

Вы уж простите, но с высоты какого образования и каких данных делаете выводы, что "вакцина сырая"? Что академик Гинцбург - или дурак или мерзавец и лжец? Воплей не пойми кого в интернетах начитались и "вам так 5я точка говорит"?

В общем, в 1001 первый раз повторю - не дай Бог более летальной эпидемии. Какая-то и не маленькая группа людей досрочно покинет этот мир. По причине того, что у них так голова устроена.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2024, 15:04
Создана #15610

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 12:35)

Как это ничем не подтверждено? Если на каждом шагу власти всех обманывают и не выполняют своих обещаний, то о каком доверии может идти речь? Если вы им продолжаете доверять - это ваше личное дело. У других людей ложь и лицемерие не прокатывает.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 15:08
Создана #15611

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 14:59)
Вам же доктор-вакцинист всё объяснил в статье. В том числе и почему вакцинированные являются разносчиками заразы. Вы же сами спрашивали про это. А теперь какую-то сову на глобус натягиваете пространными рассуждениями. И как раз в том числе уколотые и распространяли заразу таким образом. И их никто ни в чём не ограничивал, везде пускали, с работы не увольняли, а прессовали и угнетали именно здоровых людей. И это есть идиотизм и бред.

Вы , по моему, суть статьи плохо понимаете. И ту ситуацию, что была в городах миллионниках в то время. Вернее, ситуацию вообще не понимаете, вы о ней в интернете прочитали, ничего своими глазами не видели. А уж как протекают эпидемии, что такое "коллективный иммунитете", как он формируется , как влияет на течение эпидемии в острый период - и подавно.

+ Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 15:09
Создана #15612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 19 2024, 15:04)
Как это ничем не подтверждено? Если на каждом шагу власти всех обманывают и не выполняют своих обещаний, то о каком доверии может идти речь? Если вы им продолжаете доверять - это ваше личное дело. У других людей ложь и лицемерие не прокатывает.

Это все в контексте качества вакцины. Если там "воры", из этого не вытекает, что вакцина была плоха.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 19 2024, 15:17
Создана #15613

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 15:03)
Нет. Но это их поведение никакого отношение к вакцине и вакцинированию не имеет. И ваши оценки качества вакцины на основе их "плохого поведения" - измышлизм.

Вы уж простите, но  с высоты какого образования и каких данных делаете выводы, что "вакцина сырая"? Что академик Гинцбург  - или дурак или мерзавец и лжец? Воплей не пойми кого в интернетах начитались и "вам так 5я точка говорит"?

В общем, в 1001 первый раз повторю - не дай Бог более летальной эпидемии. Какая-то и не маленькая группа людей досрочно покинет этот мир. По причине того, что у них так голова устроена.

Полностью с вами согласен! pioneer.gif

Я полон измышлизмами как собака блохами.
Потому как:
не верю власти
не имею образования
не считаю Гинцбурга уважаемым академиком
моя 5я точка меня бессовестно обманывает
не верю, что Бог посылает эпидемии

Я ничего не упустил? biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Dec 19 2024, 15:20
Создана #15614

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 15:08)
Вы , по моему, суть статьи плохо понимаете. И ту ситуацию, что была в городах миллионниках в то время. Вернее, ситуацию вообще не понимаете, вы о ней в интернете прочитали, ничего своими глазами не видели. А уж как протекают эпидемии, что такое "коллективный иммунитете", как он формируется , как влияет на течение эпидемии в острый период  - и подавно.

Вы сами спрашивали "откуда у вас, что вакцинированный бегает и заражает?"(с) и так же утверждали "прививка не равно заражён"(с), я вам тут же выкатил утверждение специалиста, который ясно и чётко сказал, что уколотые разносят заразу. А теперь на меня же спихиваете мол-де я плохо понимаю суть статьи. Да нет, я как раз отлично всё понимаю. И вы тоже. Просто, по-моему, вы уже не знаете как съехать с очевидных фактов, о которых говорил именно профессионал, а не простой прохожий.

И коллективный иммунитет формирует не только вакцина, а так же умершие от ковида, унеся с собой в могилу самый злой и ядрёный вирус. Таким образом вирус постепенно ослабевает и болеют им уже не столь сильно, а как обычным гриппом. Вот вам и коллективный иммунитет.

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 15:09)
Это все в контексте качества вакцины. Если там "воры", из этого не вытекает, что вакцина была плоха.

Причём тут воры? Если меня постоянно обманывают, то 99,9% с этой вакциной так же обманут. Не привык я, знаете ли, наступать на грабли. И никто, повторяю, никто не заставит меня что-то вколоть, если я этого не хочу!

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

тут ник
post Dec 19 2024, 15:44
Создана #15615

Старожил

-----XX---

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 15:08)
Вы , по моему, суть статьи плохо понимаете. И ту ситуацию, что была в городах миллионниках в то время. Вернее, ситуацию вообще не понимаете, вы о ней в интернете прочитали, ничего своими глазами не видели. А уж как протекают эпидемии, что такое "коллективный иммунитете", как он формируется , как влияет на течение эпидемии в острый период  - и подавно.

Вы видимо все своими глазами видели, на улицах люди падали умирали от эпидемии? Или из интернета нечего не берете? Значит вы ящик смотрите а там расскажут всю правду facepalm.gif
Повторюсь,когда началась эпидемия, мы здесь спорили за эту жижу! Кто то помер без вакцины? Только не надо писать опять ересть, что мол мы заразили ковото и он помер!!
  + Quote Post

org
post Dec 19 2024, 15:50
Создана #15616

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 16:09)

Бесполезно.
Уже не по одной сотне раз им все объяснено и разжевано. Но они упорн0 делают вид, что русский язык не их родной.
Те кто думает и соображает, те уже все поняли. А на этих мракобесов время тратить - бесполезное занятие. Эти "диванные борцуны с рэжимом" понимают только свою выгоду. Если им выгодно, то "рэжим" в общем то не плох. Ну а когда можно беспрепятственно поглумиться - тут они демонстрируют свою "принципиальность".

Сообщение отредактировано org: Dec 19 2024, 15:50

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 16:59
Создана #15617

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 19 2024, 15:17)
Полностью с вами согласен! pioneer.gif

Я полон измышлизмами как собака блохами.
Потому как:
не верю власти
не имею образования
не считаю Гинцбурга уважаемым академиком
моя 5я точка меня бессовестно обманывает
не верю, что Бог посылает эпидемии

Я ничего не упустил?  biggrin.gif

Да.
потому как
1. не имеет отношения к качеству вакцины от слова совсем
2. медицинское иди биологическое имеете? Хоть какое-то? Уверен - нет
3. Ваше право. Правда, не понятно с чего.
4. Она всегда врет. Кроме случая, что пора на горшок
5. А это каким боком тут?

И, да, мракобесные выводы с далеко идущими последствиями. Выйдут они лично вам боком - да не вопрос. А ведь вы с уверенность и безапелляционностью транслируете это на массовую аудиторию.
Мораль позволяет нести в этом случае ответственность то? Или вы про ответственность не понимаете/не знаете/ не принимаете? Моя хата с краю, я только говорил? facepalm.gif
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 17:00
Создана #15618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 19 2024, 15:50)
Бесполезно.
Уже не по одной сотне раз им все объяснено и разжевано. Но они упорн0 делают вид, что русский язык не их родной.
Те кто думает и соображает, те уже все поняли. А на этих мракобесов время тратить - бесполезное занятие. Эти "диванные борцуны с рэжимом" понимают только свою выгоду. Если им выгодно, то "рэжим" в общем то не плох. Ну а когда можно беспрепятственно поглумиться - тут они демонстрируют свою "принципиальность".

К сожалению - надо. Чтобы было больше тех, кто поняли.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 19 2024, 17:34
Создана #15619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 19 2024, 16:59)
И, да, мракобесные выводы с далеко идущими последствиями. Выйдут они лично вам боком  - да не вопрос. А ведь вы с уверенность и безапелляционностью транслируете это на массовую аудиторию.
Мораль позволяет нести в этом случае ответственность то? Или вы про ответственность не понимаете/не знаете/ не принимаете? Моя хата с краю, я только говорил?  facepalm.gif

я задам очень простой и конкретный вопрос
вы утверждаете, что повальная вакцинация типа спасла мир от тысяч смертей
как вы думаете, сколько человек у нас в стране реально привилось ?
из общего кол-ва населения миллионов в 100, потому как детей вроде как не кололи, поэтому их вычеркиваем

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

gogench
post Dec 19 2024, 18:17
Создана #15620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 19 2024, 17:34)
я задам очень простой и конкретный вопрос
вы утверждаете, что повальная вакцинация типа спасла мир от тысяч смертей
как вы думаете, сколько человек у нас в стране реально привилось ?
из общего кол-ва населения миллионов в 100, потому как детей вроде как не кололи, поэтому их вычеркиваем

Люблю демагогов. cheesy.gif

Задать вопрос, ответив на который сразу сядешь в лужу.

А бессмысленная цифра. Во первых - в разных регионах была разная ситуация. И разная плотность населения.
Во вторых много где был 100% локдаун и прививки рекомендовали только тем, кто по каким-то причинам не мог прям сидеть в 100% изоляции.

Так что цифра в 8-10% , например, рабочая. И даже 5% - рабочая.

Барсов, вы, простите , не охватываете умом проблемы. Да и в теме, вы , похоже, хотя бы течения эпидемий, тоже никак. И ваши выводы отдают совершенно детской наивностью.

Дай Бог чтобы вам это когда-то не стоило жизни. Вполне искренне желаю.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 03:45
Рейтинг@Mail.ru