Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 778 779 780 781 782 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Dec 18 2024, 19:48
Создана #15581

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:41)
а я читал, что маски наоборот-самый рассадник микробов и бактерий
что миллиметровая сеточка никак не задерживает вирусы, которые измеряются микронами
biggrin.gif
на масках люди, кстати, заработали миллионы...
ждут, не дождутся следующей пандемии

Вирусы сами по себе не летают, в следствии отсутствия крылышек. Они транспортируются со слюной, влагой из выдыхаемого воздуха. Нет транспорта, нет передачи. Андерстенд?

У вас тоже есть шанс заработать миллион, кто мешает? Купите оборудование и ждите следующей пандемии.

Сообщение отредактировано org: Dec 18 2024, 19:51

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 19:50
Создана #15582

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:48)
Вирусы сами по себе не летают, в следствии отсутствия крылышек.  Они транспортируются со слюной, влагой из выдыхаемого воздуха. Нет транспорта, нет передачи. Андерстенд?

как раз нет
слюна и влага оседают на внутренней стороне маски и выдуваются в пространство в геометрической прогрессии
и не все они умерли, потому как теплая и влажная среда и есть этот самый рассадник

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 19:53
Создана #15583

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 19:22)
про меньшинство, которое типа должно подчиняться большинству
значит у нас в стране большинство граждан было за повышение пенсионного возраста
прям так его и подняли на 5 лет, многих лишив пенсии по требованию большинства
угу...

а пенсионный возраст был поднят по требованию МВФ, который с ВОЗ одна шайка-лейка
завтра повелят вообще отменить пенсии и отменят
и расскажут, что по просьбе трудящихся  biggrin.gif

я прям себе представляю, как рабочие коллективы ЗиЛа или Серпа и Молота, на общем собрании  выносят постановление-завод закрыть, оборудование распилить, на месте завода пусть будет город-сад в виде жилого микрорайона с торговыми центрами
проголосовали, подписались и отправили на верх
там подумали, поскребли в затылках и постановили-ну раз уж большинство предприятия выступает за его закрытие, то надо пойти навстречу коллективу

Конечно повышение пенсионного возраста всем полезно! МВФ и ВОЗ плохого не посоветуют. Помнится некоторые актёришки прямо по телеку это обосновывали нам всем. Не говоря уж о депутатах.

А уж какую шикарную речь об обнулении президентских сроков задвинула Терешкова - любо-дорого было посмотреть. Теперь она так и останется в истории, как первая в мире женщина-пи...с.

Вы правы, всё происходит по письмам и просьбам трудящихся. Даже всеобщая вакцинация была по их просьбам. А власти долго и упoрно сопротивлялись этим письмам, огтговаривали людей от уколов, закрывали больницы и поликлиники, чтобы человечки не ширнулись мутняком, но надо было выполнить волю народа и пришлось главнюкам согласиться и заколоть всех подряд. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 19:55
Создана #15584

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:50)
как раз нет
слюна и влага оседают на внутренней стороне маски и выдуваются в пространство в геометрической прогрессии
и не все они умерли, потому как теплая и влажная среда и есть этот самый рассадник

У вас какая то fuga idearum. Кто выдувается? В какое пространство? Кто умер?
Сосредоточиться и напишите связанно и логично.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 20:07
Создана #15585

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:45)
Лицемерите вы постоянно, особенно когда ноете про"ширево" и продажность медицины, но если что случись, то вызываете "Скорую", которая оказывает помощь по клирекам в т.ч. и ВОЗ. А
глупость в том что вы этого не понимаете. Глупость так же в том, что вы постоянно приписываете оппонентам какие то злодеяния: расстрелять, концлагерь и т.п. Я так понимаю это вы подсознательно транслирует свои мысли, но приписываете их почему то другим.
Если честно, мне на вас наплевать, я к вам испытываю обычное презрение. Не более. Думаю это вас и бесит, и заставляет писать большие простыни пространных текстов.

Дорогое моё, клыкастое дъябло в шкуре овечки, во-первых, про продажность медицины я никогда не писал (зачем опять врёте? Покажите где! 49.gif ), а во-вторых, глупость и лицемерие ваша как раз и состоит в том, что "скорую" я вызываю по собственному желанию, неосопоримый факт, а ваши любимые власти и вы насильно и под давлением ширяете всех без разбора мутняком, без должного медицинского обследования, обосновывая это заботой о народе. В чем вы, лицемер, ни разу не отличаетесь от своих, таких же лицемерных властей. Два сапога - пара или "мы с Томарой ходим парой"© как гласит русская народная поговорка.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Dec 18 2024, 20:13
Создана #15586

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----X----

Шаг и Мат тут как говорится в лице Орга медицина бессильна.Кстати она и так уже в конкретной деградации.
  + Quote Post

Ruslanborcov
post Dec 18 2024, 20:16
Создана #15587

Старожил

Металлоискатель: Equinox 600

-----X----

И это всё пишет если мне не изменяет память действующий врач или кто он там ?
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 20:16
Создана #15588

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 21:07)
Дорогое моё, клыкастое дъябло в шкуре овечки, во-первых, про продажность медицины я никогда не писал (зачем опять врёте? Покажите где! 49.gif ), а во-вторых, глупость и лицемерие ваша как раз и состоит в том, что "скорую" я вызываю по собственному желанию, неосопоримый факт, а ваши любимые власти и вы насильно и под давлением ширяете всех без разбора мутняком, без должного медицинского обследования, обосновывая это заботой о народе. В чем вы, лицемер, ни разу не отличаетесь от своих, таких же лицемерных властей. Два сапога - пара или "мы с Таморой ходим парой"© как гласит русская народная поговорка.

Мне лень ради вас искать где вы писали (это так) про продажность медицинских работников в угоду властей/ВОЗ старающихся влить в вас, несчастных, как можно больше "мутного ширева", т.е. вакцины. Но почему то те же медики, когда припрет, перестают быть фашистами и прочими исчадиями ада. Это и называется лицемерие, но мне уже надоело объяснять вам то, что должны были вам объяснить в детстве. Вам пора взрослеть. Процесс не простой, но надо.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

НикК
post Dec 18 2024, 20:26
Создана #15589

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

org, может, поставите всем диагноз, поникно, а то ещё страниц на питцот.
я, чур, замыкающий.
cheesy.gif

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

тут ник
post Dec 18 2024, 20:42
Создана #15590

Старожил

-----XX---

QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 18 2024, 20:16)

А кто его там знает кто он, в пространстве интернета можно кем угодно стать!!!
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 20:42
Создана #15591

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 18 2024, 20:16)

Наверно врач, никто не проверял. А он всю инфу скрывает, сколько ни спрашивали. Вроде как и не обязан, но сильно подозрительно.ddd.gif

Да ещё вечно в "скрытых пользователях" сидит, будто кто-то за ним следит. Хотя он тот самый Джо неуловимый и никому не нужный из анекдота. cheesy.gif

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 20:16)
Мне лень ради вас искать где вы писали (это так) про продажность медицинских работников в угоду властей/ВОЗ старающихся влить в вас, несчастных, как можно больше "мутного ширева", т.е. вакцины. Но почему то те же медики, когда припрет, перестают быть фашистами и прочими исчадиями ада. Это и называется лицемерие, но мне уже надоело объяснять вам то, что должны были вам объяснить в детстве. Вам пора взрослеть. Процесс не простой, но надо.

Вот видите, как легко вы лажаете, а потом съезжате на "лень искать". Так сначала найдите, а потом пишите! Лицемер и лжец галимый.

Ещё раз. Скорую я вызываю по собственному желанию, а не по принуждению от властей или вас, которые заставляют всех принять муть на грудь. Андэстэнд разницу? Или опять ваньку валять будете и валенком прикидываться? an.gif

И опять, где, млять, я писал о медиках-фашистах, которые оказывают медпомощь тем кому "припрёт"? Вот где я это писал? Зачем вы опять передёргиваете и лжёте бездоказательно? Вас прёт чтоли от вашей лжи и лицемерия? an.gif

Чего вы паритесь, лупаните мне необоснованный минус, как вы уже делали и как сделал в очередной раз Дата Батон, да и дело с концом! Чего меньжуетесь? Ну опередите меня, как Дата Батон, чтобы я вам не смог ответить по-правилам. Это же так просто! Чего мучаетесь здесь со своими вывертами и кручениями на сковородке, если можно сразу шпалу заслать ненавистному оппоненту просто из ненависти и злости? Ну сделайте этот шаг, не бойтесь, в ответку не стану вас минусовать. Не надейтесь! Я же всё понимаю. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 20:54
Создана #15592

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:55)
У вас какая то fuga idearum. Кто выдувается? В какое пространство? Кто умер?
Сосредоточиться и напишите связанно и логично.

я вроде бы пишу довольно простые сообщения, понятные даже пятикласникам
странно, что вам потребовались разъяснения

но если так уж необходимо, то будем разжевывать по словам

слюна и влага, содержащие микробы и вирусы, накапливаются на внутренней стороне маски
при дальнейшем использовании маски вся эта дрянь распрекрано проходит сквозь сетчатую структуру, то есть выдувается в окружающее пространство вместе со вздохами-выдохами человека, носящего маску
причем сама маска затрудняет дыхание и человеку чаще нужно делать глубокие вдохи и соответственно выдохи
умерли не все бактерии и вирусы, которые скопились на маске, во влажной и теплой среде они вполне себе очень живучи
поэтому эти самые бактерии и вирусы, накопившиеся на маске, прекрасно себя чувствующие, разлетаются в окружающем пространстве и являются переносчиками вируса и заражают окружающих

я понятно написал ?

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 21:00
Создана #15593

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:54)
я понятно написал ?

У "скрытого пользователя" всегда всё непонятно и виноваты рабы, а не он и его кремлёвские хозяева. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 21:01
Создана #15594

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 20:16)
Мне лень ради вас искать где вы писали (это так) про продажность медицинских работников в угоду властей/ВОЗ старающихся влить в вас, несчастных, как можно больше "мутного ширева", т.е. вакцины.

а такой вопрос-если врачи ставят диагноз "умер от короновируса" при том, что человек умер совершенно не от короновируса, то как это называть ?
с какой целью это делалось и что за это полагалось ?
статистику поправляли в нужную сторону или за копеечки бились ?

--------------------
  + Quote Post

Политотдел
post Dec 18 2024, 21:07
Создана #15595

Пользователь
**

Номер карты: 2022 .... ..... 5471

-----X----

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 21:01)
а такой вопрос-если врачи ставят диагноз "умер от короновируса" при том, что человек умер совершенно не от короновируса, то как это называть ?

скорее всего и то и другое. Медицина и фарма капитализировались на 100%.

Пациент: Доктор у меня зуд и покраснения на коже, мажу Акридермом.
Доктор: Гугл: Ак-ри-дерм. Ага, правильно, продолжайте мазать. 2000 р в кассу за консультацию

--------------------
Мы будем копать, копать и ещё раз копать — Трамп
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 21:17
Создана #15596

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 21:01)

Ща этот скрытый тохтур расскажет очередную сказку, прикрывшись заботой о народе. Как таких тохтуров только земля носит... facepalm.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 22:05
Создана #15597

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 21:42)
Наверно врач, никто не проверял. А он всю инфу скрывает, сколько ни спрашивали. Вроде как и не обязан, но сильно подозрительно.ddd.gif

Да ещё вечно в "скрытых пользователях" сидит, будто кто-то за ним следит. Хотя он тот самый Джо неуловимый и никому не нужный из анекдота. cheesy.gif
Вот видите, как легко вы лажаете, а потом съезжате на "лень искать". Так сначала найдите, а потом пишите! Лицемер и лжец галимый.

Ещё раз. Скорую я вызываю по собственному желанию, а не по принуждению от властей или вас, которые заставляют всех принять муть на грудь. Андэстэнд разницу? Или опять ваньку валять будете и валенком прикидываться? an.gif

И опять, где, млять, я писал о медиках-фашистах, которые оказывают медпомощь тем кому "припрёт"? Вот где я это писал? Зачем вы опять передёргиваете и лжёте бездоказательно? Вас прёт чтоли от вашей лжи и лицемерия? an.gif

Чего вы паритесь, лупаните мне необоснованный минус, как вы уже делали и как сделал в очередной раз Дата Батон, да и дело с концом! Чего меньжуетесь? Ну опередите меня, как Дата Батон, чтобы я вам не смог ответить по-правилам. Это же так просто! Чего мучаетесь здесь со своими вывертами и кручениями на сковородке, если можно сразу шпалу заслать ненавистному оппоненту просто из ненависти и злости? Ну сделайте этот шаг, не бойтесь, в ответку не стану вас минусовать. Не надейтесь! Я же всё понимаю. cheesy.gif

Врёте постоянно. Да и ещё не помните. Ладно, что бы в очередной раз ткнуть вас носом в ваши же экскременты:
QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:54)
...готовы любым способом заставить людей ужалить себя мутной ампулой. Ну и кто вы после этого? Обыкновенный доктор Менгеле из Освенцима, т.е. фашист. А фашисты легко и расстреляют любого несогласного ради своих идей и целей...

Или вы при вызове 'Скорой" спрашиваете как они относятся к вакцинации и если положительно, то гоните их прочь и ждете пока не приедут те, которые разделяют ваши взгляды? 14.gif

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 22:07
Создана #15598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 21:54)
я вроде бы пишу довольно простые сообщения, понятные даже пятикласникам
странно, что вам потребовались разъяснения

но если так уж необходимо, то будем разжевывать по словам
слюна и влага, содержащие микробы и вирусы, накапливаются на внутренней стороне маски
при дальнейшем использовании маски вся эта дрянь распрекрано проходит сквозь сетчатую структуру, то есть выдувается в окружающее пространство вместе со вздохами-выдохами человека, носящего маску
причем сама маска затрудняет дыхание и человеку чаще нужно делать глубокие вдохи и соответственно выдохи
умерли не все бактерии и вирусы, которые скопились на маске, во влажной и теплой среде они вполне себе очень живучи
поэтому эти самые бактерии и вирусы, накопившиеся на маске, прекрасно себя чувствующие, разлетаются в окружающем пространстве и являются переносчиками вируса и заражают окружающих

я понятно написал ?

facepalm.gif
Маски менять надо...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 22:08
Создана #15599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 22:01)

Скорее всего второй вариант, т.к. за вскрытие умершего от КВ платили хорошие деньги.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 23:09
Создана #15600

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 22:05)
Врёте постоянно. Да и ещё не помните. Ладно, что бы в очередной раз ткнуть вас носом в ваши же экскременты:

Ну и куда вы меня ткнули? В своё же хавно? Где доки и пруфы? Хавайте, не подавитесь. cheesy.gif

Или вы при вызове 'Скорой" спрашиваете как они относятся к вакцинации и если положительно, то гоните их прочь и ждете пока не приедут те, которые разделяют ваши взгляды?  14.gif

Дъябло, я вызываю скорую только потому, что мне надо. Добровольно. Ни о чём их не спрашиваю. Они приезжают и делают своё дело за мои налоги. Иногда ништяки им подгоняю, от души, а не потому что требовали.

А вы всегда насилуете людей и требуете уколоться, т.к ваши власти вам это велят. Вы гнилой и тухлый тохтур. О чём говорил, говорю и буду говорит всегда! Вы- скорее убийца людей, чем тохтур. Вы - доктор Менгеле, о чём сто раз говорил в этой теме. Ставьте минус - мне пох. Вы такой и есть по-сути, хоть что мне говорите. Готов отсидеть в бане, если был не прав! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th May 2025 - 03:37
Рейтинг@Mail.ru