![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,824 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:41) а я читал, что маски наоборот-самый рассадник микробов и бактерий что миллиметровая сеточка никак не задерживает вирусы, которые измеряются микронами ![]() на масках люди, кстати, заработали миллионы... ждут, не дождутся следующей пандемии Вирусы сами по себе не летают, в следствии отсутствия крылышек. Они транспортируются со слюной, влагой из выдыхаемого воздуха. Нет транспорта, нет передачи. Андерстенд? У вас тоже есть шанс заработать миллион, кто мешает? Купите оборудование и ждите следующей пандемии. Сообщение отредактировано org: Dec 18 2024, 19:51 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,679 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:48) Вирусы сами по себе не летают, в следствии отсутствия крылышек. Они транспортируются со слюной, влагой из выдыхаемого воздуха. Нет транспорта, нет передачи. Андерстенд? как раз нет слюна и влага оседают на внутренней стороне маски и выдуваются в пространство в геометрической прогрессии и не все они умерли, потому как теплая и влажная среда и есть этот самый рассадник -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 19:22) про меньшинство, которое типа должно подчиняться большинству значит у нас в стране большинство граждан было за повышение пенсионного возраста прям так его и подняли на 5 лет, многих лишив пенсии по требованию большинства угу... а пенсионный возраст был поднят по требованию МВФ, который с ВОЗ одна шайка-лейка завтра повелят вообще отменить пенсии и отменят и расскажут, что по просьбе трудящихся ![]() я прям себе представляю, как рабочие коллективы ЗиЛа или Серпа и Молота, на общем собрании выносят постановление-завод закрыть, оборудование распилить, на месте завода пусть будет город-сад в виде жилого микрорайона с торговыми центрами проголосовали, подписались и отправили на верх там подумали, поскребли в затылках и постановили-ну раз уж большинство предприятия выступает за его закрытие, то надо пойти навстречу коллективу Конечно повышение пенсионного возраста всем полезно! МВФ и ВОЗ плохого не посоветуют. Помнится некоторые актёришки прямо по телеку это обосновывали нам всем. Не говоря уж о депутатах. А уж какую шикарную речь об обнулении президентских сроков задвинула Терешкова - любо-дорого было посмотреть. Теперь она так и останется в истории, как первая в мире женщина-пи...с. Вы правы, всё происходит по письмам и просьбам трудящихся. Даже всеобщая вакцинация была по их просьбам. А власти долго и упoрно сопротивлялись этим письмам, огтговаривали людей от уколов, закрывали больницы и поликлиники, чтобы человечки не ширнулись мутняком, но надо было выполнить волю народа и пришлось главнюкам согласиться и заколоть всех подряд. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,824 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:50) как раз нет слюна и влага оседают на внутренней стороне маски и выдуваются в пространство в геометрической прогрессии и не все они умерли, потому как теплая и влажная среда и есть этот самый рассадник У вас какая то fuga idearum. Кто выдувается? В какое пространство? Кто умер? Сосредоточиться и напишите связанно и логично. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:45) Лицемерите вы постоянно, особенно когда ноете про"ширево" и продажность медицины, но если что случись, то вызываете "Скорую", которая оказывает помощь по клирекам в т.ч. и ВОЗ. А глупость в том что вы этого не понимаете. Глупость так же в том, что вы постоянно приписываете оппонентам какие то злодеяния: расстрелять, концлагерь и т.п. Я так понимаю это вы подсознательно транслирует свои мысли, но приписываете их почему то другим. Если честно, мне на вас наплевать, я к вам испытываю обычное презрение. Не более. Думаю это вас и бесит, и заставляет писать большие простыни пространных текстов. Дорогое моё, клыкастое дъябло в шкуре овечки, во-первых, про продажность медицины я никогда не писал (зачем опять врёте? Покажите где! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Шаг и Мат тут как говорится в лице Орга медицина бессильна.Кстати она и так уже в конкретной деградации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
И это всё пишет если мне не изменяет память действующий врач или кто он там ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 21:07) Дорогое моё, клыкастое дъябло в шкуре овечки, во-первых, про продажность медицины я никогда не писал (зачем опять врёте? Покажите где! ![]() Мне лень ради вас искать где вы писали (это так) про продажность медицинских работников в угоду властей/ВОЗ старающихся влить в вас, несчастных, как можно больше "мутного ширева", т.е. вакцины. Но почему то те же медики, когда припрет, перестают быть фашистами и прочими исчадиями ада. Это и называется лицемерие, но мне уже надоело объяснять вам то, что должны были вам объяснить в детстве. Вам пора взрослеть. Процесс не простой, но надо. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,345 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1450 кг ![]() ![]() |
org, может, поставите всем диагноз, поникно, а то ещё страниц на питцот.
я, чур, замыкающий. ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 18 2024, 20:16) И это всё пишет если мне не изменяет память действующий врач или кто он там ? А кто его там знает кто он, в пространстве интернета можно кем угодно стать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ruslanborcov @ Dec 18 2024, 20:16) И это всё пишет если мне не изменяет память действующий врач или кто он там ? Наверно врач, никто не проверял. А он всю инфу скрывает, сколько ни спрашивали. Вроде как и не обязан, но сильно подозрительно. ![]() Да ещё вечно в "скрытых пользователях" сидит, будто кто-то за ним следит. Хотя он тот самый Джо неуловимый и никому не нужный из анекдота. ![]() QUOTE(org @ Dec 18 2024, 20:16) Мне лень ради вас искать где вы писали (это так) про продажность медицинских работников в угоду властей/ВОЗ старающихся влить в вас, несчастных, как можно больше "мутного ширева", т.е. вакцины. Но почему то те же медики, когда припрет, перестают быть фашистами и прочими исчадиями ада. Это и называется лицемерие, но мне уже надоело объяснять вам то, что должны были вам объяснить в детстве. Вам пора взрослеть. Процесс не простой, но надо. Вот видите, как легко вы лажаете, а потом съезжате на "лень искать". Так сначала найдите, а потом пишите! Лицемер и лжец галимый. Ещё раз. Скорую я вызываю по собственному желанию, а не по принуждению от властей или вас, которые заставляют всех принять муть на грудь. Андэстэнд разницу? Или опять ваньку валять будете и валенком прикидываться? ![]() И опять, где, млять, я писал о медиках-фашистах, которые оказывают медпомощь тем кому "припрёт"? Вот где я это писал? Зачем вы опять передёргиваете и лжёте бездоказательно? Вас прёт чтоли от вашей лжи и лицемерия? ![]() Чего вы паритесь, лупаните мне необоснованный минус, как вы уже делали и как сделал в очередной раз Дата Батон, да и дело с концом! Чего меньжуетесь? Ну опередите меня, как Дата Батон, чтобы я вам не смог ответить по-правилам. Это же так просто! Чего мучаетесь здесь со своими вывертами и кручениями на сковородке, если можно сразу шпалу заслать ненавистному оппоненту просто из ненависти и злости? Ну сделайте этот шаг, не бойтесь, в ответку не стану вас минусовать. Не надейтесь! Я же всё понимаю. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,679 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:55) У вас какая то fuga idearum. Кто выдувается? В какое пространство? Кто умер? Сосредоточиться и напишите связанно и логично. я вроде бы пишу довольно простые сообщения, понятные даже пятикласникам странно, что вам потребовались разъяснения но если так уж необходимо, то будем разжевывать по словам QUOTE слюна и влага оседают на внутренней стороне маски и выдуваются в пространство в геометрической прогрессии и не все они умерли, потому как теплая и влажная среда и есть этот самый рассадник слюна и влага, содержащие микробы и вирусы, накапливаются на внутренней стороне маски при дальнейшем использовании маски вся эта дрянь распрекрано проходит сквозь сетчатую структуру, то есть выдувается в окружающее пространство вместе со вздохами-выдохами человека, носящего маску причем сама маска затрудняет дыхание и человеку чаще нужно делать глубокие вдохи и соответственно выдохи умерли не все бактерии и вирусы, которые скопились на маске, во влажной и теплой среде они вполне себе очень живучи поэтому эти самые бактерии и вирусы, накопившиеся на маске, прекрасно себя чувствующие, разлетаются в окружающем пространстве и являются переносчиками вируса и заражают окружающих я понятно написал ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:54) я понятно написал ? У "скрытого пользователя" всегда всё непонятно и виноваты рабы, а не он и его кремлёвские хозяева. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 20:16) Мне лень ради вас искать где вы писали (это так) про продажность медицинских работников в угоду властей/ВОЗ старающихся влить в вас, несчастных, как можно больше "мутного ширева", т.е. вакцины. а такой вопрос-если врачи ставят диагноз "умер от короновируса" при том, что человек умер совершенно не от короновируса, то как это называть ? с какой целью это делалось и что за это полагалось ? статистику поправляли в нужную сторону или за копеечки бились ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политотдел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 29 Зарегистрирован: 2-December 24 Пользователь №: 2,410,459 Пол: мужской Номер карты: 2022 .... ..... 5471 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 21:01) а такой вопрос-если врачи ставят диагноз "умер от короновируса" при том, что человек умер совершенно не от короновируса, то как это называть ? с какой целью это делалось и что за это полагалось ? статистику поправляли в нужную сторону или за копеечки бились ? скорее всего и то и другое. Медицина и фарма капитализировались на 100%. Пациент: Доктор у меня зуд и покраснения на коже, мажу Акридермом. Доктор: Гугл: Ак-ри-дерм. Ага, правильно, продолжайте мазать. 2000 р в кассу за консультацию -------------------- Мы будем копать, копать и ещё раз копать — Трамп
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 21:01) а такой вопрос-если врачи ставят диагноз "умер от короновируса" при том, что человек умер совершенно не от короновируса, то как это называть ? с какой целью это делалось и что за это полагалось ? статистику поправляли в нужную сторону или за копеечки бились ? Ща этот скрытый тохтур расскажет очередную сказку, прикрывшись заботой о народе. Как таких тохтуров только земля носит... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 21:42) Наверно врач, никто не проверял. А он всю инфу скрывает, сколько ни спрашивали. Вроде как и не обязан, но сильно подозрительно. ![]() Да ещё вечно в "скрытых пользователях" сидит, будто кто-то за ним следит. Хотя он тот самый Джо неуловимый и никому не нужный из анекдота. ![]() Вот видите, как легко вы лажаете, а потом съезжате на "лень искать". Так сначала найдите, а потом пишите! Лицемер и лжец галимый. Ещё раз. Скорую я вызываю по собственному желанию, а не по принуждению от властей или вас, которые заставляют всех принять муть на грудь. Андэстэнд разницу? Или опять ваньку валять будете и валенком прикидываться? ![]() И опять, где, млять, я писал о медиках-фашистах, которые оказывают медпомощь тем кому "припрёт"? Вот где я это писал? Зачем вы опять передёргиваете и лжёте бездоказательно? Вас прёт чтоли от вашей лжи и лицемерия? ![]() Чего вы паритесь, лупаните мне необоснованный минус, как вы уже делали и как сделал в очередной раз Дата Батон, да и дело с концом! Чего меньжуетесь? Ну опередите меня, как Дата Батон, чтобы я вам не смог ответить по-правилам. Это же так просто! Чего мучаетесь здесь со своими вывертами и кручениями на сковородке, если можно сразу шпалу заслать ненавистному оппоненту просто из ненависти и злости? Ну сделайте этот шаг, не бойтесь, в ответку не стану вас минусовать. Не надейтесь! Я же всё понимаю. ![]() Врёте постоянно. Да и ещё не помните. Ладно, что бы в очередной раз ткнуть вас носом в ваши же экскременты: QUOTE(GoWest @ Mar 15 2021, 16:54) ...готовы любым способом заставить людей ужалить себя мутной ампулой. Ну и кто вы после этого? Обыкновенный доктор Менгеле из Освенцима, т.е. фашист. А фашисты легко и расстреляют любого несогласного ради своих идей и целей... Или вы при вызове 'Скорой" спрашиваете как они относятся к вакцинации и если положительно, то гоните их прочь и ждете пока не приедут те, которые разделяют ваши взгляды? ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 21:54) я вроде бы пишу довольно простые сообщения, понятные даже пятикласникам странно, что вам потребовались разъяснения но если так уж необходимо, то будем разжевывать по словам слюна и влага, содержащие микробы и вирусы, накапливаются на внутренней стороне маски при дальнейшем использовании маски вся эта дрянь распрекрано проходит сквозь сетчатую структуру, то есть выдувается в окружающее пространство вместе со вздохами-выдохами человека, носящего маску причем сама маска затрудняет дыхание и человеку чаще нужно делать глубокие вдохи и соответственно выдохи умерли не все бактерии и вирусы, которые скопились на маске, во влажной и теплой среде они вполне себе очень живучи поэтому эти самые бактерии и вирусы, накопившиеся на маске, прекрасно себя чувствующие, разлетаются в окружающем пространстве и являются переносчиками вируса и заражают окружающих я понятно написал ? ![]() Маски менять надо... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 22:01) а такой вопрос-если врачи ставят диагноз "умер от короновируса" при том, что человек умер совершенно не от короновируса, то как это называть ? с какой целью это делалось и что за это полагалось ? статистику поправляли в нужную сторону или за копеечки бились ? Скорее всего второй вариант, т.к. за вскрытие умершего от КВ платили хорошие деньги. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 22:05) Врёте постоянно. Да и ещё не помните. Ладно, что бы в очередной раз ткнуть вас носом в ваши же экскременты: Ну и куда вы меня ткнули? В своё же хавно? Где доки и пруфы? Хавайте, не подавитесь. ![]() QUOTE Или вы при вызове 'Скорой" спрашиваете как они относятся к вакцинации и если положительно, то гоните их прочь и ждете пока не приедут те, которые разделяют ваши взгляды? ![]() Дъябло, я вызываю скорую только потому, что мне надо. Добровольно. Ни о чём их не спрашиваю. Они приезжают и делают своё дело за мои налоги. Иногда ништяки им подгоняю, от души, а не потому что требовали. А вы всегда насилуете людей и требуете уколоться, т.к ваши власти вам это велят. Вы гнилой и тухлый тохтур. О чём говорил, говорю и буду говорит всегда! Вы- скорее убийца людей, чем тохтур. Вы - доктор Менгеле, о чём сто раз говорил в этой теме. Ставьте минус - мне пох. Вы такой и есть по-сути, хоть что мне говорите. Готов отсидеть в бане, если был не прав! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 03:37 | |
![]() |