Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 777 778 779 780 781 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

gogench
post Dec 18 2024, 17:11
Создана #15561

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 16:56)
В Москву я как раз и не собирался во время пандемии. Я же не самоубийца. biggrin.gif
Но люди здесь красочно расписывали, как их щемили и прессовали.
А какие симптомы после прививки? Да почти никаких, ну мож температурка 37 пару дней подержится и всё. А дальше бегай и заражай всех вокруг тысячами. И никто, никак не вычислит привитого, который распыляет вирусняк вокруг себя. О том и речь.

А я в ней жил все эпидемию

Что у нас в интернетах расписывают.... даже комментировать не буду. Я б давно за публичную дурость сажал. Причем на кол и публично.

Прививка не равно заражен. Перед прививкой был стандартный медосмотр терапевтом. После прививки делали обязательный медицинский контроль через, 3 , кажется, дня - опять визит к врачу. Откуда у вас, что вакцинированный бегает и заражает?

Я всю пандемию прожил в мск. Я имел "проходку" весь самый тяжелый период локдауна, как "ключевой сотрудник" определенной организации. И на работе я был каждый рабочий день - правда, на авто туда-назад. Меня никто не разу не принуждал вакцинироваться - даже разговора на эту тему не было. Были предложения "добровольно", раз в 3 мес. Если кто-то изъявлял желание - приезжали на работу, делали.

Аналогично - моя жена, медработник.

Жена потом заболела. Я - нет. После того как ее выходил - пошел и вакцинировался сам. Уж очень мне течение "средний формы тяжести" этого заболевания не понравилось.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

тут ник
post Dec 18 2024, 17:23
Создана #15562

Старожил

-----XX---

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 16:21)
А вы при фашистах сидели или охраняли?

Что хотели сказать? Историю учили? Сами то колитесь как завещал великий гинцбург?
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 17:25
Создана #15563

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 17:11)

Что у нас в интернетах расписывают.... даже комментировать не буду. Я б давно за публичную дурость сажал. Причем на кол и публично.

Прививка не равно заражен. Перед прививкой был стандартный медосмотр терапевтом. После прививки делали обязательный медицинский контроль через, 3 , кажется, дня - опять визит к врачу. Откуда у вас, что вакцинированный бегает и заражает?
Я всю пандемию прожил в мск. Я имел "проходку" весь самый тяжелый период локдауна, как "ключевой сотрудник" определенной организации. И на работе я был каждый рабочий день - правда, на авто туда-назад. Меня никто не разу не принуждал вакцинироваться - даже разговора на эту тему не было. Были предложения "добровольно", раз в 3 мес. Если кто-то изъявлял желание - приезжали на работу, делали.

Жена потом заболела. Я  - нет. После того как ее выходил - пошел и вакцинировался сам. Уж очень мне течение "средний формы тяжести" этого заболевания не понравилось.

Прививка - это микрозаражение полудохлым вирусом. А значит человек после прививки заразен до выработки иммунитета, хоть и в меньшей степени, чем болеющий. Поэтому и заражает окружающих, хоть и не так активно, как непосредственно больные.

Вот врач-вакцинолог об этом предупреждает
https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/13393243.shtml

Если на вас не давили на работе и ни к чему не принуждали, то повезло вам. А на многих давили, таких случаев полно.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

тут ник
post Dec 18 2024, 17:29
Создана #15564

Старожил

-----XX---

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 17:11)

Жена потом заболела. Я  - нет. После того как ее выходил - пошел и вакцинировался сам. Уж очень мне течение "средний формы тяжести" этого заболевания не понравилось.

Как раз прививка ровно заражен, и при этом заразив здоровых!! Случай моей жены, которую работающей учителем, заставили уколоться!!! Или с работы пинком!!! А вот накол смотрите что бы вас не посадили!!!
  + Quote Post

Дата Батон
post Dec 18 2024, 17:42
Создана #15565

Профи

Из: Дома

Номер карты: 4276 ...4522

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 16:44)
Шариковский искромётный юмор подкатил? Ню-ню. Лучше погавкайте или поскулите, это вам больше подойдёт в процессе накидывания своей тушки алкашкой.

Не увидел ответа на четко поставленный вопрос.Самогонщик,соберитесь... ggf.gif Или уже нет возможности? ggf.gif
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 17:54
Создана #15566

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 17:28)
Если одна группа лиц просто по собственному мнению считает другую группу лиц каким-то злом, то это проблема тех, кто так считает.
То есть у "подозреваемых" может быть другая точка зрения, не совпадающая с "подозревающими" и поэтому "подозреваемые" могут смело слать "подозревателей" в долгое эротичское путешествие. Моё тело - моё дело. И баста.

С таким же успехом всех уколотых так же должны прессовать, ограничивать в правах и заставлять сидеть дома, т.к. они уже однозначно являются распространителями заразы (неуколотый ещё может и не заболеть) и реально заражают окружающих до появления антител. А эти самые антитела могут появиться и через 2 месяца и даже через полгода. А они(уколотые) сразу после прививки рассекали во всех общественных местах дённо и нощно, заражая здоровых людей и способствуя распространению пандемии, и никто им ни слова не говорил и никак не щемили их.
Это что за двойные стандарты? Одним можно всё, а другим ничего? Что-то концлагерем попахивает.

Не-не, все эти ограничения - есть суть беспредел властей на местах, т.к. где-то они были введены, а где-то нет, что как раз и говорит о том, что это самодеятельность местных царьков, а не законные требования, которых должны неукоснительно придерживаться все субьекты страны.
Вы хоть сами-то этот закон читали? Где там говорится о всеобщем принуждении ширяться всех граждан государства? Там только про определённые категории граждан, которым прививка необходима по работе, например, или для выезда за границу, а не о тотальном давлении на всех сразу.
И ещё там написано про письменный отказ от прививки, если не желаешь ширяться. Оказывается и так можно было.
И про медицинское обследование человека перед уколом. А это почти никогда не делалось, потому и мёрли от прививок пачками.

Ну вот видите. И закон оказывается есть. И касается он не всех, а только определённые категории граждан, к коим вы не относитесь, потому и не приводить. И никто вам за это "лоб зелёнкой не намазал". Ну а ваше постоянное нытье про концлагерь га этом фоне просто забавны.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 18:15
Создана #15567

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 16:27)
Если этот человек пойдет "за хлебушком", заразится (риск высокий, не вакцинирован), а потом будет при каждом походе "за хлебушком" еще пару человек заражать?  Это как называется?
Предположу, это называется "Он идиот и убивает своим идиотизмом других".

Не думаете об других  - нечего думать, что они подумают об вас. И так было всегда и будет.

так как раз вакцинированные, которым не было никаких запретов ходить за хлебушком и разносили короновирус, т.к. по сути стали заболевшими
а здоровый человек, как сходил в магазин, так и вернулся оттуда совершенно здоровый
вот как я, например, в самый разгар пандемии, свободно перемещался по городу без всяких там вакцин и карантинов

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 18:34
Создана #15568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 16:44)
Это проблема той группы, которая меньше. Потому что большинство диктует правила игры. Ваше тело - ваше дело, но минус работа, проезд в транспорте и т.д. Выбирайте.

узкая группа лиц, пляшушая под дудку мировой БигФармы и снимающая миллиардные барыши это никакое не большинство
ровно так же как и никакое большинство не захватывало власть на Украине и не диктовало свои нацистские постулаты, уничтожая язык, культуру, историю целого народа
это сделало именно агрессивное и злобное меньшинство
и таких примеров в истории уйма

вы так и не поняли, что я ранее писал
те, кто не хотел вакцинироваться, понимая всю подноготную этой вакханалии, так и не вакцинировались
не потеряли работу, не были ущемлены по транспорту и т.д.
просто это стОило им некоторое кол-во денег и таких людей-тысячи и миллионы
опять же-медраьботники на этом очень не кисло наварились
и кстати, все эти миллионы псевдовакцинированных так же вошли в абсолютно левую статистику
условно говоря, когда махают какими-то выкладками по вакцинации и смертности, то вы, как умный человек, должны понимать, что вся эта статистика есть полная лажа
по моему скромному мнению, половина так сказать вакцинированных, которые были вакцинированы только на бумаге, не были вакцинированными
а значит все эти разглагольствования про коллективный иммунитет, выход на плато, большинство-меньшинство есть просто разговор ни о чем

если интересно, то я накидаю примерные цифры по своему ближайшему окружению и ситуации по нашему поселку
могу даже указать сумму, которую оплачивали за типа прививку и внесение в базу данных привитых
причем многие прививались дистанционно, то есть просто присылали паспортные данные и через сутки появлялись на Госуслугах, как привитые
и это было повсеместно и в колоссальных масштабах

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 18:39
Создана #15569

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 16:51)
С симптомами никого никуда не пускали. Пускали без симптомов и при наличии вакцинации, по QR. Остальные вообще дома сидели. Локдаун был.

Вы в то время в МСК вообще были хоть раз? Везде блок посты - замер температуры, смотрели глаза  - красные не красные. За шмыгнуть носом - сразу отворот поворот, есть Qr - нет Qr.
Или не были, ничего не видели, но суждение имеете?

я как раз был в Москве в самый пик пандемии
в то время у меня вся семья болела и сидела на карантине
и никто, нигде, ни разу у меня не делал никаких осмотров глаз, на смотрели в мой нос и рот, не меряли температуру ( один раз меряли в МФЦ, куда мы вынужденно пошли всей семьей )
и не было у меня ни кауркода и вообще ничего, потомо как я даже на Госуслугах не зарегистрирован

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 19:08
Создана #15570

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дата Батон @ Dec 18 2024, 17:42)
Не увидел ответа на четко поставленный вопрос.Самогонщик,соберитесь... ggf.gif Или уже нет возможности? ggf.gif

Когда перестанете юродствовать и быть шариковым - тогда и поговорим. Но на это надежд нет. Так что можете тут хоть обтявкаться с шикарным галстуком на груди от Дарьи Петровны, мне на ваши горловые собачьи звуки - тьфу и растереть!
Вижу процесс закладывания за воротник происходит в хороших объёмах. Знаем-знаем, Шариков любит это дело. На балалайке чё-нить сбацаете? Видосиком потом порадуете?

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 17:54)
Ну вот видите. И закон оказывается есть. И касается он не всех, а только определённые категории граждан, к коим вы не относитесь, потому и не приводить. И никто вам за это "лоб зелёнкой не намазал". Ну а ваше постоянное нытье про концлагерь га этом фоне просто забавны.

Ну вот видите, не получилось у вас всех захомутать и в концлагерь упрятать, оказывается есть и такие, которые вам не по-зубам. Причём эти граждане совершенно спокойно и по-закону могут не принимать правил игры насильников, от чего эти самые насильники бесятся, скрежещут зубами и неистовствуют, дёргаясь в конвулсиях от ненависти и обиды, что не проканали их злобные и античеловечные игрища и затеи. Привыкайте и беситесь дальше. Вашими докторскими масками никого тут не запутаете, из которых всегда выглядывает дъявольщина клыкастая и чертовщина. Уж извините за прямоту.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 19:15
Создана #15571

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Дата Батон, не устали минусовать по-пустому и по-тихой злобе и ненависти? Оскорбления где увидели? Почему в минусе не дали ссыль на оскорбления?
Это я вас должен минусить за оскорбления и наветы на ровном месте, с которыми вы тут выскочили, как чёрт из табакерки, а не вы. Мой ответ вам ангельский, в отличие от вашего хамского поста. Вы явно попутали. cheesy.gif

QUOTE(Дата Батон @ Dec 18 2024, 16:42)
А чего вас то не выкосило?  Втихую привились? wink.gif Старый,больной,слабый,не нужный властям...Или приносите пользу бюджету государства? ggf.gif

А вот мой ответ, из-за которого вы побежали жать на шпалу

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 16:44)
Шариковский искромётный юмор подкатил? Ню-ню. Лучше погавкайте или поскулите, это вам больше подойдёт в процессе накидывания своей тушки алкашкой.

А может вы не только синьку всасываете декалитрами, но ещё и какие-то другие вещества принимаете или вкалываете? Или ковидная вакцина дала побочки? cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 19:18
Создана #15572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 20:08)
Когда перестанете юродствовать и быть шариковым - тогда и поговорим. Но на это надежд нет. Так что можете тут хоть обтявкаться с шикарным галстуком на груди от Дарьи Петровны, мне на ваши горловые собачьи звуки - тьфу и растереть!
Вижу процесс закладывания за воротник происходит в хороших объёмах. Знаем-знаем, Шариков любит это дело. На балалайке чё-нить сбацаете? Видосиком потом порадуете?
Ну вот видите, не получилось у вас всех захомутать и в концлагерь упрятать, оказывается есть и такие, которые вам не по-зубам. Причём эти граждане совершенно спокойно и по-закону могут не принимать правил игры насильников, от чего эти самые насильники бесятся, скрежещут зубами и неистовствуют, дёргаясь в конвулсиях от ненависти и обиды, что не проканали их злобные и античеловечные игрища и затеи. Привыкайте и беситесь дальше. Вашими докторскими масками никого тут не запутаете, из которых всегда выглядывает дъявольщина клыкастая и чертовщина. Уж извините за прямоту.

biggrin.gif
Это не прямота. Это просто глупость и лицемерие, которыми вы всегда отличались. Даже не знаю чего больше. Наверное всетаки глупости.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 19:22
Создана #15573

Профи

-----XXXXX

про меньшинство, которое типа должно подчиняться большинству
значит у нас в стране большинство граждан было за повышение пенсионного возраста
прям так его и подняли на 5 лет, многих лишив пенсии по требованию большинства
угу...

а пенсионный возраст был поднят по требованию МВФ, который с ВОЗ одна шайка-лейка
завтра повелят вообще отменить пенсии и отменят
и расскажут, что по просьбе трудящихся biggrin.gif

я прям себе представляю, как рабочие коллективы ЗиЛа или Серпа и Молота, на общем собрании выносят постановление-завод закрыть, оборудование распилить, на месте завода пусть будет город-сад в виде жилого микрорайона с торговыми центрами
проголосовали, подписались и отправили на верх
там подумали, поскребли в затылках и постановили-ну раз уж большинство предприятия выступает за его закрытие, то надо пойти навстречу коллективу

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2024, 19:32

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 19:24
Создана #15574

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:18)
biggrin.gif
Это не прямота. Это просто глупость и лицемерие, которыми вы всегда отличались. Даже не знаю чего больше. Наверное всетаки глупости.

а маски реально помогали от распространения инфекции ?
в какую сторону-зараженные не переносили дальше или здоровые не заражались ?
smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 19:29
Создана #15575

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:18)
biggrin.gif

Лицемерие - это двойное лицо, типа вас, когда прикидываетесь овечкой, а на самом деле волк в овечьей шкуре. Вот вы и есть классический, всамделишный, образцовый лицемер. Который как раз ещё и глупостью страдает, ибо не понимает, что вашим лицемерием за версту разит.

А меня на лицемерии вы никогда не поймаете, ибо я всегда говорю и пишу именно так, как думаю и знаю. И никак иначе. Обломитесь.
А заодно и про глупость вам только и остаётся писать, так как аргументами и фактами вы не блещете, а потому сразу перешли на личность, хамство и оскорбления от отсутствия аргументированных возражений. Очередной признак бессилия в дискуссии. УзнаЮ ваше лицо с клыками под маской доктора. Была бы у вас возможность - вы бы расстреляли и меня, и Барсоффа, и тут ник, и остальных людей, которые не повелись на ваши стрёмные инсинуации насчёт левого ширева, как вы ни лезли из кожи вон.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

blanche
post Dec 18 2024, 19:35
Создана #15576

Профи

-----XXXXX

Чет мне подсказывает, что взрослые мужики не договорятся. Не в том возрасте, что б принципы менять.
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 19:36
Создана #15577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:24)
а маски реально помогали от распространения инфекции ?
в какую сторону-зараженные не переносили дальше или здоровые не заражались ?
smile.gif

Первое.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 19:41
Создана #15578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:36)
Первое.

а я читал, что маски наоборот-самый рассадник микробов и бактерий
что миллиметровая сеточка никак не задерживает вирусы, которые измеряются микронами
biggrin.gif
— Яша, как дела? Все шьете маски?
— Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим.

на масках люди, кстати, заработали миллионы...
ждут, не дождутся следующей пандемии

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2024, 19:43

--------------------
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 19:45
Создана #15579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 20:29)
Лицемерие - это двойное лицо, типа вас, когда прикидываетесь овечкой, а на самом деле волк в овечьей шкуре. Вот вы и есть классический, всамделишный, образцовый лицемер. Который как раз ещё и глупостью страдает, ибо не понимает, что вашим лицемерием за версту разит.

А меня на лицемерии вы никогда не поймаете, ибо я всегда говорю и пишу именно так, как думаю и знаю. И никак иначе. Обломитесь.
А заодно и про глупость вам только и остаётся писать, так как аргументами и фактами вы не блещете, а потому сразу перешли на личность, хамство и оскорбления от отсутствия аргументированных возражений. Очередной признак бессилия в дискуссии. УзнаЮ ваше лицо с клыками под маской доктора. Была бы у вас возможность - вы бы расстреляли и меня, и Барсоффа, и тут ник, и остальных людей, которые не повелись на ваши стрёмные инсинуации насчёт левого ширева, как вы ни лезли из кожи вон.

Лицемерите вы постоянно, особенно когда ноете про"ширево" и продажность медицины, но если что случись, то вызываете "Скорую", которая оказывает помощь по клирекам в т.ч. и ВОЗ. А
глупость в том что вы этого не понимаете. Глупость так же в том, что вы постоянно приписываете оппонентам какие то злодеяния: расстрелять, концлагерь и т.п. Я так понимаю это вы подсознательно транслирует свои мысли, но приписываете их почему то другим.
Если честно, мне на вас наплевать, я к вам испытываю обычное презрение. Не более. Думаю это вас и бесит, и заставляет писать большие простыни пространных текстов.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 19:46
Создана #15580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(blanche @ Dec 18 2024, 19:35)
Чет мне подсказывает, что взрослые мужики не договорятся. Не в том возрасте, что б принципы менять.

а много евреев смогло договориться с карателями, стоя на краю расстрельного рва ?
или перед загоном в газовую камеру...
или типа меньшинство обязано подчиниться воле большинства ?

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2024, 19:47

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 21:04
Рейтинг@Mail.ru