![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,765 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 16:56) В Москву я как раз и не собирался во время пандемии. Я же не самоубийца. ![]() Но люди здесь красочно расписывали, как их щемили и прессовали. А какие симптомы после прививки? Да почти никаких, ну мож температурка 37 пару дней подержится и всё. А дальше бегай и заражай всех вокруг тысячами. И никто, никак не вычислит привитого, который распыляет вирусняк вокруг себя. О том и речь. А я в ней жил все эпидемию Что у нас в интернетах расписывают.... даже комментировать не буду. Я б давно за публичную дурость сажал. Причем на кол и публично. Прививка не равно заражен. Перед прививкой был стандартный медосмотр терапевтом. После прививки делали обязательный медицинский контроль через, 3 , кажется, дня - опять визит к врачу. Откуда у вас, что вакцинированный бегает и заражает? Я всю пандемию прожил в мск. Я имел "проходку" весь самый тяжелый период локдауна, как "ключевой сотрудник" определенной организации. И на работе я был каждый рабочий день - правда, на авто туда-назад. Меня никто не разу не принуждал вакцинироваться - даже разговора на эту тему не было. Были предложения "добровольно", раз в 3 мес. Если кто-то изъявлял желание - приезжали на работу, делали. Аналогично - моя жена, медработник. Жена потом заболела. Я - нет. После того как ее выходил - пошел и вакцинировался сам. Уж очень мне течение "средний формы тяжести" этого заболевания не понравилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 16:21) А вы при фашистах сидели или охраняли? Что хотели сказать? Историю учили? Сами то колитесь как завещал великий гинцбург? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,206 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 17:11) А я в ней жил все эпидемию Что у нас в интернетах расписывают.... даже комментировать не буду. Я б давно за публичную дурость сажал. Причем на кол и публично. Прививка не равно заражен. Перед прививкой был стандартный медосмотр терапевтом. После прививки делали обязательный медицинский контроль через, 3 , кажется, дня - опять визит к врачу. Откуда у вас, что вакцинированный бегает и заражает? Я всю пандемию прожил в мск. Я имел "проходку" весь самый тяжелый период локдауна, как "ключевой сотрудник" определенной организации. И на работе я был каждый рабочий день - правда, на авто туда-назад. Меня никто не разу не принуждал вакцинироваться - даже разговора на эту тему не было. Были предложения "добровольно", раз в 3 мес. Если кто-то изъявлял желание - приезжали на работу, делали. Аналогично - моя жена, медработник. Жена потом заболела. Я - нет. После того как ее выходил - пошел и вакцинировался сам. Уж очень мне течение "средний формы тяжести" этого заболевания не понравилось. Прививка - это микрозаражение полудохлым вирусом. А значит человек после прививки заразен до выработки иммунитета, хоть и в меньшей степени, чем болеющий. Поэтому и заражает окружающих, хоть и не так активно, как непосредственно больные. Вот врач-вакцинолог об этом предупреждает https://www.gazeta.ru/social/2020/12/09/13393243.shtml Если на вас не давили на работе и ни к чему не принуждали, то повезло вам. А на многих давили, таких случаев полно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 17:11) А я в ней жил все эпидемию Что у нас в интернетах расписывают.... даже комментировать не буду. Я б давно за публичную дурость сажал. Причем на кол и публично. Прививка не равно заражен. Перед прививкой был стандартный медосмотр терапевтом. После прививки делали обязательный медицинский контроль через, 3 , кажется, дня - опять визит к врачу. Откуда у вас, что вакцинированный бегает и заражает? Я всю пандемию прожил в мск. Я имел "проходку" весь самый тяжелый период локдауна, как "ключевой сотрудник" определенной организации. И на работе я был каждый рабочий день - правда, на авто туда-назад. Меня никто не разу не принуждал вакцинироваться - даже разговора на эту тему не было. Были предложения "добровольно", раз в 3 мес. Если кто-то изъявлял желание - приезжали на работу, делали. Аналогично - моя жена, медработник. Жена потом заболела. Я - нет. После того как ее выходил - пошел и вакцинировался сам. Уж очень мне течение "средний формы тяжести" этого заболевания не понравилось. Как раз прививка ровно заражен, и при этом заразив здоровых!! Случай моей жены, которую работающей учителем, заставили уколоться!!! Или с работы пинком!!! А вот накол смотрите что бы вас не посадили!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 16:44) Шариковский искромётный юмор подкатил? Ню-ню. Лучше погавкайте или поскулите, это вам больше подойдёт в процессе накидывания своей тушки алкашкой. Не увидел ответа на четко поставленный вопрос.Самогонщик,соберитесь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,820 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 17:28) Если одна группа лиц просто по собственному мнению считает другую группу лиц каким-то злом, то это проблема тех, кто так считает. То есть у "подозреваемых" может быть другая точка зрения, не совпадающая с "подозревающими" и поэтому "подозреваемые" могут смело слать "подозревателей" в долгое эротичское путешествие. Моё тело - моё дело. И баста. С таким же успехом всех уколотых так же должны прессовать, ограничивать в правах и заставлять сидеть дома, т.к. они уже однозначно являются распространителями заразы (неуколотый ещё может и не заболеть) и реально заражают окружающих до появления антител. А эти самые антитела могут появиться и через 2 месяца и даже через полгода. А они(уколотые) сразу после прививки рассекали во всех общественных местах дённо и нощно, заражая здоровых людей и способствуя распространению пандемии, и никто им ни слова не говорил и никак не щемили их. Это что за двойные стандарты? Одним можно всё, а другим ничего? Что-то концлагерем попахивает. Не-не, все эти ограничения - есть суть беспредел властей на местах, т.к. где-то они были введены, а где-то нет, что как раз и говорит о том, что это самодеятельность местных царьков, а не законные требования, которых должны неукоснительно придерживаться все субьекты страны. Вы хоть сами-то этот закон читали? Где там говорится о всеобщем принуждении ширяться всех граждан государства? Там только про определённые категории граждан, которым прививка необходима по работе, например, или для выезда за границу, а не о тотальном давлении на всех сразу. И ещё там написано про письменный отказ от прививки, если не желаешь ширяться. Оказывается и так можно было. И про медицинское обследование человека перед уколом. А это почти никогда не делалось, потому и мёрли от прививок пачками. Ну вот видите. И закон оказывается есть. И касается он не всех, а только определённые категории граждан, к коим вы не относитесь, потому и не приводить. И никто вам за это "лоб зелёнкой не намазал". Ну а ваше постоянное нытье про концлагерь га этом фоне просто забавны. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 16:27) Если этот человек пойдет "за хлебушком", заразится (риск высокий, не вакцинирован), а потом будет при каждом походе "за хлебушком" еще пару человек заражать? Это как называется? Предположу, это называется "Он идиот и убивает своим идиотизмом других". Не думаете об других - нечего думать, что они подумают об вас. И так было всегда и будет. так как раз вакцинированные, которым не было никаких запретов ходить за хлебушком и разносили короновирус, т.к. по сути стали заболевшими а здоровый человек, как сходил в магазин, так и вернулся оттуда совершенно здоровый вот как я, например, в самый разгар пандемии, свободно перемещался по городу без всяких там вакцин и карантинов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 16:44) Это проблема той группы, которая меньше. Потому что большинство диктует правила игры. Ваше тело - ваше дело, но минус работа, проезд в транспорте и т.д. Выбирайте. узкая группа лиц, пляшушая под дудку мировой БигФармы и снимающая миллиардные барыши это никакое не большинство ровно так же как и никакое большинство не захватывало власть на Украине и не диктовало свои нацистские постулаты, уничтожая язык, культуру, историю целого народа это сделало именно агрессивное и злобное меньшинство и таких примеров в истории уйма вы так и не поняли, что я ранее писал те, кто не хотел вакцинироваться, понимая всю подноготную этой вакханалии, так и не вакцинировались не потеряли работу, не были ущемлены по транспорту и т.д. просто это стОило им некоторое кол-во денег и таких людей-тысячи и миллионы опять же-медраьботники на этом очень не кисло наварились и кстати, все эти миллионы псевдовакцинированных так же вошли в абсолютно левую статистику условно говоря, когда махают какими-то выкладками по вакцинации и смертности, то вы, как умный человек, должны понимать, что вся эта статистика есть полная лажа по моему скромному мнению, половина так сказать вакцинированных, которые были вакцинированы только на бумаге, не были вакцинированными а значит все эти разглагольствования про коллективный иммунитет, выход на плато, большинство-меньшинство есть просто разговор ни о чем если интересно, то я накидаю примерные цифры по своему ближайшему окружению и ситуации по нашему поселку могу даже указать сумму, которую оплачивали за типа прививку и внесение в базу данных привитых причем многие прививались дистанционно, то есть просто присылали паспортные данные и через сутки появлялись на Госуслугах, как привитые и это было повсеместно и в колоссальных масштабах -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 16:51) С симптомами никого никуда не пускали. Пускали без симптомов и при наличии вакцинации, по QR. Остальные вообще дома сидели. Локдаун был. Вы в то время в МСК вообще были хоть раз? Везде блок посты - замер температуры, смотрели глаза - красные не красные. За шмыгнуть носом - сразу отворот поворот, есть Qr - нет Qr. Или не были, ничего не видели, но суждение имеете? я как раз был в Москве в самый пик пандемии в то время у меня вся семья болела и сидела на карантине и никто, нигде, ни разу у меня не делал никаких осмотров глаз, на смотрели в мой нос и рот, не меряли температуру ( один раз меряли в МФЦ, куда мы вынужденно пошли всей семьей ) и не было у меня ни кауркода и вообще ничего, потомо как я даже на Госуслугах не зарегистрирован -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,206 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1900 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дата Батон @ Dec 18 2024, 17:42) Не увидел ответа на четко поставленный вопрос.Самогонщик,соберитесь... ![]() ![]() Когда перестанете юродствовать и быть шариковым - тогда и поговорим. Но на это надежд нет. Так что можете тут хоть обтявкаться с шикарным галстуком на груди от Дарьи Петровны, мне на ваши горловые собачьи звуки - тьфу и растереть! Вижу процесс закладывания за воротник происходит в хороших объёмах. Знаем-знаем, Шариков любит это дело. На балалайке чё-нить сбацаете? Видосиком потом порадуете? QUOTE(org @ Dec 18 2024, 17:54) Ну вот видите. И закон оказывается есть. И касается он не всех, а только определённые категории граждан, к коим вы не относитесь, потому и не приводить. И никто вам за это "лоб зелёнкой не намазал". Ну а ваше постоянное нытье про концлагерь га этом фоне просто забавны. Ну вот видите, не получилось у вас всех захомутать и в концлагерь упрятать, оказывается есть и такие, которые вам не по-зубам. Причём эти граждане совершенно спокойно и по-закону могут не принимать правил игры насильников, от чего эти самые насильники бесятся, скрежещут зубами и неистовствуют, дёргаясь в конвулсиях от ненависти и обиды, что не проканали их злобные и античеловечные игрища и затеи. Привыкайте и беситесь дальше. Вашими докторскими масками никого тут не запутаете, из которых всегда выглядывает дъявольщина клыкастая и чертовщина. Уж извините за прямоту. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Дата Батон, не устали минусовать по-пустому и по-тихой злобе и ненависти? Оскорбления где увидели? Почему в минусе не дали ссыль на оскорбления?
Это я вас должен минусить за оскорбления и наветы на ровном месте, с которыми вы тут выскочили, как чёрт из табакерки, а не вы. Мой ответ вам ангельский, в отличие от вашего хамского поста. Вы явно попутали. ![]() QUOTE(Дата Батон @ Dec 18 2024, 16:42) А чего вас то не выкосило? Втихую привились? ![]() ![]() А вот мой ответ, из-за которого вы побежали жать на шпалу QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 16:44) Шариковский искромётный юмор подкатил? Ню-ню. Лучше погавкайте или поскулите, это вам больше подойдёт в процессе накидывания своей тушки алкашкой. А может вы не только синьку всасываете декалитрами, но ещё и какие-то другие вещества принимаете или вкалываете? Или ковидная вакцина дала побочки? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,820 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 20:08) Когда перестанете юродствовать и быть шариковым - тогда и поговорим. Но на это надежд нет. Так что можете тут хоть обтявкаться с шикарным галстуком на груди от Дарьи Петровны, мне на ваши горловые собачьи звуки - тьфу и растереть! Вижу процесс закладывания за воротник происходит в хороших объёмах. Знаем-знаем, Шариков любит это дело. На балалайке чё-нить сбацаете? Видосиком потом порадуете? Ну вот видите, не получилось у вас всех захомутать и в концлагерь упрятать, оказывается есть и такие, которые вам не по-зубам. Причём эти граждане совершенно спокойно и по-закону могут не принимать правил игры насильников, от чего эти самые насильники бесятся, скрежещут зубами и неистовствуют, дёргаясь в конвулсиях от ненависти и обиды, что не проканали их злобные и античеловечные игрища и затеи. Привыкайте и беситесь дальше. Вашими докторскими масками никого тут не запутаете, из которых всегда выглядывает дъявольщина клыкастая и чертовщина. Уж извините за прямоту. ![]() Это не прямота. Это просто глупость и лицемерие, которыми вы всегда отличались. Даже не знаю чего больше. Наверное всетаки глупости. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
про меньшинство, которое типа должно подчиняться большинству
значит у нас в стране большинство граждан было за повышение пенсионного возраста прям так его и подняли на 5 лет, многих лишив пенсии по требованию большинства угу... а пенсионный возраст был поднят по требованию МВФ, который с ВОЗ одна шайка-лейка завтра повелят вообще отменить пенсии и отменят и расскажут, что по просьбе трудящихся ![]() я прям себе представляю, как рабочие коллективы ЗиЛа или Серпа и Молота, на общем собрании выносят постановление-завод закрыть, оборудование распилить, на месте завода пусть будет город-сад в виде жилого микрорайона с торговыми центрами проголосовали, подписались и отправили на верх там подумали, поскребли в затылках и постановили-ну раз уж большинство предприятия выступает за его закрытие, то надо пойти навстречу коллективу Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2024, 19:32 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:18) ![]() Это не прямота. Это просто глупость и лицемерие, которыми вы всегда отличались. Даже не знаю чего больше. Наверное всетаки глупости. а маски реально помогали от распространения инфекции ? в какую сторону-зараженные не переносили дальше или здоровые не заражались ? ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:18) ![]() Это не прямота. Это просто глупость и лицемерие, которыми вы всегда отличались. Даже не знаю чего больше. Наверное всетаки глупости. Лицемерие - это двойное лицо, типа вас, когда прикидываетесь овечкой, а на самом деле волк в овечьей шкуре. Вот вы и есть классический, всамделишный, образцовый лицемер. Который как раз ещё и глупостью страдает, ибо не понимает, что вашим лицемерием за версту разит. А меня на лицемерии вы никогда не поймаете, ибо я всегда говорю и пишу именно так, как думаю и знаю. И никак иначе. Обломитесь. А заодно и про глупость вам только и остаётся писать, так как аргументами и фактами вы не блещете, а потому сразу перешли на личность, хамство и оскорбления от отсутствия аргументированных возражений. Очередной признак бессилия в дискуссии. УзнаЮ ваше лицо с клыками под маской доктора. Была бы у вас возможность - вы бы расстреляли и меня, и Барсоффа, и тут ник, и остальных людей, которые не повелись на ваши стрёмные инсинуации насчёт левого ширева, как вы ни лезли из кожи вон. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
Чет мне подсказывает, что взрослые мужики не договорятся. Не в том возрасте, что б принципы менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 20:24) а маски реально помогали от распространения инфекции ? в какую сторону-зараженные не переносили дальше или здоровые не заражались ? ![]() Первое. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 19:36) Первое. а я читал, что маски наоборот-самый рассадник микробов и бактерий что миллиметровая сеточка никак не задерживает вирусы, которые измеряются микронами ![]() QUOTE — Яша, как дела? Все шьете маски? — Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим. на масках люди, кстати, заработали миллионы... ждут, не дождутся следующей пандемии Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2024, 19:43 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 20:29) Лицемерие - это двойное лицо, типа вас, когда прикидываетесь овечкой, а на самом деле волк в овечьей шкуре. Вот вы и есть классический, всамделишный, образцовый лицемер. Который как раз ещё и глупостью страдает, ибо не понимает, что вашим лицемерием за версту разит. А меня на лицемерии вы никогда не поймаете, ибо я всегда говорю и пишу именно так, как думаю и знаю. И никак иначе. Обломитесь. А заодно и про глупость вам только и остаётся писать, так как аргументами и фактами вы не блещете, а потому сразу перешли на личность, хамство и оскорбления от отсутствия аргументированных возражений. Очередной признак бессилия в дискуссии. УзнаЮ ваше лицо с клыками под маской доктора. Была бы у вас возможность - вы бы расстреляли и меня, и Барсоффа, и тут ник, и остальных людей, которые не повелись на ваши стрёмные инсинуации насчёт левого ширева, как вы ни лезли из кожи вон. Лицемерите вы постоянно, особенно когда ноете про"ширево" и продажность медицины, но если что случись, то вызываете "Скорую", которая оказывает помощь по клирекам в т.ч. и ВОЗ. А глупость в том что вы этого не понимаете. Глупость так же в том, что вы постоянно приписываете оппонентам какие то злодеяния: расстрелять, концлагерь и т.п. Я так понимаю это вы подсознательно транслирует свои мысли, но приписываете их почему то другим. Если честно, мне на вас наплевать, я к вам испытываю обычное презрение. Не более. Думаю это вас и бесит, и заставляет писать большие простыни пространных текстов. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(blanche @ Dec 18 2024, 19:35) Чет мне подсказывает, что взрослые мужики не договорятся. Не в том возрасте, что б принципы менять. а много евреев смогло договориться с карателями, стоя на краю расстрельного рва ? или перед загоном в газовую камеру... или типа меньшинство обязано подчиниться воле большинства ? Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 18 2024, 19:47 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 21:04 | |
![]() |