Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 774 775 776 777 778 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Dec 18 2024, 00:00
Создана #15501

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 00:51)
А вы всегда сливаетесь, когда парировать нечем. Или тупо минусите - и в тину.
Когда вас прижали к ногтю - вы тут же в агрессию впадаете. А это первый признак бессилия.

О как... Забавно. Но теперь хоть можно объяснить ваши бестолковые нападки. Это от бессилия. Принято.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 00:01
Создана #15502

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Dec 18 2024, 00:57)
Интересная новость! Что скажете?
https://news.mail.ru/politics/64116712/?frommail=1

Давно пора...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 00:02
Создана #15503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:33)
Я не знаю как? Вы не знали Андрея  (МойНикЦарь),  Пашу (Фокус), Алексея (Тутанхамон)? Это только те, кого сразу вспомнил, вернее не забывал.

нет, я их не знаю
ни лично, ни сделок с ними не имел
и это не мои родственники, знакомые или друзья
я более скажу, я не знаю, что бы у нас в московском 12-ти этажном доме в спальном районе кто-то умер от короны
хот я у меня полно соседей и инвалидов, и пенсионеров, и людей в зоне риска
так же никто не умер в нашем послеке на 800 дворов, в котором я постоянно пребываю
болели ? да ! но никто не умер

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 00:02
Создана #15504

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Dec 18 2024, 01:00)
Глупость написала ваша икона в которую вы верили  biggrin.gif  :
«Вакцина "Спутник V" перестала защищать от коронавируса, заявил Гинцбург»
https://ria.ru/20231023/gintsburg-1904642375.html

Глупость даже в том, что вы, с какого то перепуга, считаете его "моей иконой". Остальное тоже не умнее.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2024, 00:05
Создана #15505

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 23:42)
Полагаю, именно в выделенном и есть ваша ошибка.

А вакцина от ковида меня не устраивала по многим причинам.

Во-первых, она была какая-то быстрая, скорая, прям вот моментально

Не,не ошибаюсь. Человеческий организм - это очень сложная био-химическая машина. В которой куча "но" и нюансов и каждому вакцинированному никаких детальных исследований до вакцины и после - не делают.оценка идет по массовой статистике . И цифра в 65% кому помогло - более чем приличная. И у "старых советских вакцин" +- тоже самое.
Эффект там тоже сложный - не только от действия вакцины на тебя лично, но и от снижения числа активных носителей заболевания. Тот самый "коллективный иммунитет"

А по поводу решения вакцинироваься или нет... кто может, должен принять осмыслено. Если живешь в деревне, раз в 2 недели в городе в магазе бываешь и то в маске... да может и не стоит. Риск минимален А если в миллионнике, и каждый день на работу в метро, то уже есть смысл задуматся.
Только вот обьективно оценивать многие не умеют. И вот таким надо , простите, идти и делать то, за чем статистика.
  + Quote Post

org
post Dec 18 2024, 00:11
Создана #15506

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Terramex @ Dec 18 2024, 00:58)
Российская вакцина от ковида это ещё ладно, но ведь недавно в РФ анонсировали вакцину от рака! естественно не имеющую аналогов в мире., типа доклинические испытания она прошла,  кто то хочет встать в очередь принять эликсир здоровой жизни?

В принципе правильным путем идём. Раковые клетки образуются в организме в течении всей жизни. И только иммунная система не даёт этим клеткам развернуться. Рак это в первую очередь нарушение в работе иммунной системы. Значит и лечение должно быть направлено на эту систему. Это логично. Не даром сейчас развивается такое направление как лечение моноклональными антителами.

Сообщение отредактировано org: Dec 18 2024, 00:16

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2024, 00:17
Создана #15507

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:58)
Не опровергает. Я немного имею представление, как функционирует организм человека, а следовательно могу утверждать, что здоровые в одночасье не умирают. Умирают недообследованные или вообще необследованные или забившие на рекомендации врачей.

И третьих, по моему, подавляющее большинство.
Странные, мы, люди. Вот моя мама. Умная, образованная. И врачам верит, т.к. есть поводов куча. но сколько раз я ее к врачу чуть ли не матом гоню? Не хочет идти. Хорошо, хоть, назначения всегда соблюдает если уж дошла.

Сообщение отредактировано gogench: Dec 18 2024, 00:18
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 00:19
Создана #15508

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 23:47)
Вот в ссср с этим было просто. Нет справки, нет работы. Или школы или детсада. Чтобы ничерта не соображающий пипл не думал, а стоял в позиции - хочешь бродить мозгом - страдай на все 150%. И в телевизор пускали все больше докторов наук или академиков.

совершенно верно !
в СССР руководство думали и заботились о народе, а так же искореняли всяких шарлатанов, прохиндеев и вредителей
и все вакцины и прививки во время СССР работали на ура, никаких пандемий и неопробированных вакцин просто не было и быть не могло
и научный потенциал и кадры в СССР были на высоте
и самое главное - народ верил своему руководству, чего я не могу сказать о нынешних временах и нынешних наших рукамиводителях, у которых народ и забота о нем находится где-то на десятых-двадцатых местах
а на первых-бабло, власть и контроль

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2024, 00:25
Создана #15509

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 00:19)
совершенно верно !
в СССР руководство думали и заботились о народе, а так же искореняли всяких шарлатанов, прохиндеев и вредителей
и все вакцины и прививки во время СССР работали на ура, никаких пандемий и неопробированных вакцин просто не было и быть не могло
и научный потенциал и кадры в СССР были на высоте
и самое главное - народ верил своему руководству, чего я не могу сказать о нынешних временах и нынешних наших рукамиводителях, у которых народ и забота о нем находится где-то на десятых-двадцатых местах
а на первых-бабло, власть и контроль

Так же те вакцины работали. Или хуже. И смерти были и т.д.Просто не давали мозгом бродить. Не давали массово не нужную информацию. Вот и вся разница.
"Многие знания, многие печали".

Не одна власть искренне не хочет гибели своего народа. Хотя бы потому, что тогда она не нужна будет
  + Quote Post

НикК
post Dec 18 2024, 00:27
Создана #15510

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Разумный совет может дать только Org. Он - врач.
Остальные участники дискуссии - знания начерпали из интернета.
Интернет не даёт знаний. Он даёт иллюзию знаний.

--------------------
Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
  + Quote Post

gogench
post Dec 18 2024, 00:31
Создана #15511

Профи

-----XXXXX

QUOTE(НикК @ Dec 18 2024, 00:27)
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Разумный совет может дать только Org. Он - врач.
Остальные участники дискуссии - знания начерпали из интернета.

Вы ли это????? cheesy.gif
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 00:36
Создана #15512

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 00:25)
Так же те вакцины работали. Или хуже.  И смерти были и т.д.Просто не давали мозгом бродить. Не давали массово не нужную информацию. Вот и вся разница.
"Многие знания, многие печали".

я не знаю случаев в СССР каких-то там пандемий или эпидемий глобального характера
все вакцины - от оспы, полимелита, столбнка, энцефалита и т.д. работали как надо
для тех, кто отправлялся в стремные точки были прививки от малярии и других экзотических болезней

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 00:25)
Не одна власть искренне не хочет гибели своего народа. Хотя бы потому, что тогда она не нужна будет

да ладно вам...
один народ легко и непринужденно замещается другим народлом
что мы сейчас воочию и наблюдаем

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 00:40
Создана #15513

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:58)
Не опровергает. Я немного имею представление, как функционирует организм человека, а следовательно могу утверждать, что здоровые в одночасье не умирают. Умирают недообследованные или вообще необследованные или забившие на рекомендации врачей.

Отлично! Так что же вы прессовали всех в этой теме мол колитесь и баста, вам ширево поможет по-любому, если сами понимаете всю "недообследованность" и "необследованность" организма любого, прежде чем колоть ему мутняк в плечо? Почему не рекомендовали людям обследоваться до укола?
Да потому что вам было плевать на всех. Лишь бы всех загнать в ковидный концлагерь по левым прививкам. Вот такой вы врач.

Сами-то сколько раз ревакцинировались? Ни разу? Хм... охрененный вы врач, который всю эту пропаганду поддерживал. facepalm.gif

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 00:00)
О как... Забавно. Но теперь хоть можно объяснить ваши бестолковые нападки. Это от бессилия. Принято.

Кроме как "сам дурак" ответить-то и нечего? Понимаю. Продолжайте дальше кривляться.

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 00:02)
Глупость даже в том, что вы, с какого то перепуга, считаете его "моей иконой". Остальное тоже не умнее.

Вам "хоть сцы в глаза - всё божья роса"© русская народная поговорка

QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 00:05)
Не,не ошибаюсь. Человеческий организм - это очень сложная био-химическая машина. В которой куча "но" и нюансов и каждому вакцинированному никаких детальных исследований до вакцины и после - не делают.оценка идет по массовой статистике . И цифра в 65% кому помогло - более чем приличная. И у "старых советских вакцин" +- тоже самое.
Эффект там тоже сложный - не только от действия вакцины на тебя лично, но и от снижения числа активных носителей заболевания. Тот самый "коллективный иммунитет"

А по поводу решения вакцинироваься или нет... кто может, должен принять осмыслено. Если живешь в деревне, раз в 2 недели в городе в магазе бываешь и то в маске... да может и не стоит. Риск минимален А если в миллионнике, и каждый день на работу в метро, то уже есть смысл задуматся.
Только вот обьективно оценивать многие не умеют. И вот таким надо , простите, идти и делать то, за чем статистика.

По выделенному - вот именно! Левая статистика. Никто не делал обследований организма тому, кого хотели уколоть стрёмной, быстрой вакциной. Непроверенной и сырой. Просто властям это не надо было. Кололи всех подряд, в том числе и принудительно. А многие тут такую практику поддерживали. И не только тут, а во многих регионах забубненные, убитые пропагандой и телеком граждане всерьёз впрягались за насильников. В итоге сейчас мажутся, плохо выглядят и пытаются соскочить. Тухляк и гниль.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 18 2024, 00:51
Создана #15514

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 00:40)
По выделенному - вот именно! Левая статистика. Никто не делал обследований организма тому, кого хотели уколоть стрёмной, быстрой вакциной.

да какая может быть статистика, если этой статистикой вертят как хотят ?
если у меня в семье три человека умерли от старости и других болезней, но двоим из них впендюрили диагноз короновирус
то есть на моем примере статистика сфальшивила на 66 %
а сколько по стране ?
а по миру ?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 18 2024, 01:19
Создана #15515

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 18 2024, 00:11)
В принципе правильным путем идём. Раковые клетки образуются в организме в течении всей жизни. И только иммунная система не даёт этим клеткам развернуться. Рак это в первую очередь нарушение в работе иммунной системы. Значит и лечение должно быть направлено на эту систему. Это логично. Не даром сейчас развивается такое направление как лечение моноклональными антителами.

Да каким вы правильным путём идёте? Всё только в проверке, в будущем и проектах. Где реально вылеченные больные? Где эти люди? Всё в иллюзиях и фантазиях живёте. Иначе уже весь мир валялся бы у нас в ногах и требовал эту волшебную вакцину за любые деньги. Инфошум обыкновенный ниочём.

QUOTE(НикК @ Dec 18 2024, 00:27)

Сами себе сказали? cheesy.gif

QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 00:51)
да какая может быть статистика, если этой статистикой вертят как хотят ?
если у меня в семье три человека умерли от старости и других болезней, но двоим из них впендюрили диагноз короновирус
то есть на моем примере статистика сфальшивила на 66 %
а сколько по стране ?
а по миру ?

Да, официальной статистикой можно вертеть и крутить как угодно. Всех умерших от остановки сердца, по старым болячкам, язвы желудка или заворота кишок - припишут к ковиду, если кому-то потребуется. Проходили. Знаем. Была бы команда сверху. Исполнители возьмут под козырёк и исполнят всё, как скажут.

Вон, хоть НикК(а) почитать - всё зашибись по его постам, одни прорывы и рывки, правда обычно к 30-му году.
А нормальные люди глядят вокруг себя. Для этого просто достаточно покрутить башкой, увидеть ценники в магазах, на заправках и платёжках ЖКХ - и всё встанет на свои места. Опять кремлёвская статистика расходится с жизненными реалиями. Всё как обычно, ничего не меняется.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 18 2024, 04:30
Создана #15516

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

У кого то опять обострение? cheesy.gif facepalm.gif

Болел, и потом вакцинировался два раза. Интересное приобретение после ковида. Вырубает один раз в день, приляжешь, моментально засыпаешь. Через пол часа/час, просыпаешься как новенький. Сын шутит:-"электроник на подзарядку пошел". cheesy.gif И самое интересное обязательно сон видишь. Сны разнообразнейшие. Вообще не напрягает такое приобретение. smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Тацин
post Dec 18 2024, 06:04
Создана #15517

Профи

-----XXXXX

Все прививки должны быть на добровольной основе, а так обще тво нынешнее чем то напоминает стадо баранов, загнали на баз,
пропустили через раскол, а далее крайних нет, Гинцбург не при делах, врачи исполнители чужой воли , теперь вот ещё их из под статьи вывели, крайних нет, я вот только сделал для себя вывод, хочешь жить, в больницу не ходи, там непонятно чем стали заниматся , толи лечить,то ли до смерти залечивать,за ваши же деньги, мы с женой не кололись ковидной отравой, не болели ковидом, и живы с Божьей помощью,...пока. Всем здоровья!

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Тацин
post Dec 18 2024, 06:06
Создана #15518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2024, 04:30)
У кого то опять обострение? cheesy.gif  facepalm.gif

Болел, и потом вакцинировался два раза. Интересное приобретение после ковида. Вырубает один раз в день, приляжешь, моментально засыпаешь. Через пол часа/час, просыпаешься как новенький. Сын шутит:-"электроник на подзарядку пошел".  cheesy.gif И самое интересное обязательно сон видишь. Сны разнообразнейшие. Вообще не напрягает такое приобретение.  smile.gif

Сны это хорошо, уснуть навечно раньше времени,это плохо.

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

Байбак
post Dec 18 2024, 08:19
Создана #15519

Профи

Персональная

Номер карты: 2202 ****** 4880

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2024, 04:30)
У кого то опять обострение? cheesy.gif  facepalm.gif

Болел, и потом вакцинировался два раза. Интересное приобретение после ковида. Вырубает один раз в день, приляжешь, моментально засыпаешь. Через пол часа/час, просыпаешься как новенький. Сын шутит:-"электроник на подзарядку пошел".  cheesy.gif И самое интересное обязательно сон видишь. Сны разнообразнейшие. Вообще не напрягает такое приобретение.  smile.gif

Это просто старость подкрадывается .

--------------------
этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183
  + Quote Post

blanche
post Dec 18 2024, 09:11
Создана #15520

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 23:19)

опять вы соврамши
это ваше вольное измышление и по сути есть клевета
при всем к вам уважении, но вы реально очень серьезно передернули

Барсофф, не хотел так больно.
Честно.
Извините.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th May 2025 - 14:25
Рейтинг@Mail.ru