Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,863 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 00:51) А вы всегда сливаетесь, когда парировать нечем. Или тупо минусите - и в тину. Когда вас прижали к ногтю - вы тут же в агрессию впадаете. А это первый признак бессилия. О как... Забавно. Но теперь хоть можно объяснить ваши бестолковые нападки. Это от бессилия. Принято. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,863 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(тут ник @ Dec 18 2024, 00:57) Давно пора... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:33) Я не знаю как? Вы не знали Андрея (МойНикЦарь), Пашу (Фокус), Алексея (Тутанхамон)? Это только те, кого сразу вспомнил, вернее не забывал. нет, я их не знаю ни лично, ни сделок с ними не имел и это не мои родственники, знакомые или друзья я более скажу, я не знаю, что бы у нас в московском 12-ти этажном доме в спальном районе кто-то умер от короны хот я у меня полно соседей и инвалидов, и пенсионеров, и людей в зоне риска так же никто не умер в нашем послеке на 800 дворов, в котором я постоянно пребываю болели ? да ! но никто не умер -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neolitto @ Dec 18 2024, 01:00) Глупость написала ваша икона в которую вы верили ![]() «Вакцина "Спутник V" перестала защищать от коронавируса, заявил Гинцбург» https://ria.ru/20231023/gintsburg-1904642375.html Глупость даже в том, что вы, с какого то перепуга, считаете его "моей иконой". Остальное тоже не умнее. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,836 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 23:42) Полагаю, именно в выделенном и есть ваша ошибка. А вакцина от ковида меня не устраивала по многим причинам. Во-первых, она была какая-то быстрая, скорая, прям вот моментально Не,не ошибаюсь. Человеческий организм - это очень сложная био-химическая машина. В которой куча "но" и нюансов и каждому вакцинированному никаких детальных исследований до вакцины и после - не делают.оценка идет по массовой статистике . И цифра в 65% кому помогло - более чем приличная. И у "старых советских вакцин" +- тоже самое. Эффект там тоже сложный - не только от действия вакцины на тебя лично, но и от снижения числа активных носителей заболевания. Тот самый "коллективный иммунитет" А по поводу решения вакцинироваься или нет... кто может, должен принять осмыслено. Если живешь в деревне, раз в 2 недели в городе в магазе бываешь и то в маске... да может и не стоит. Риск минимален А если в миллионнике, и каждый день на работу в метро, то уже есть смысл задуматся. Только вот обьективно оценивать многие не умеют. И вот таким надо , простите, идти и делать то, за чем статистика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Terramex @ Dec 18 2024, 00:58) Российская вакцина от ковида это ещё ладно, но ведь недавно в РФ анонсировали вакцину от рака! естественно не имеющую аналогов в мире., типа доклинические испытания она прошла, кто то хочет встать в очередь принять эликсир здоровой жизни? В принципе правильным путем идём. Раковые клетки образуются в организме в течении всей жизни. И только иммунная система не даёт этим клеткам развернуться. Рак это в первую очередь нарушение в работе иммунной системы. Значит и лечение должно быть направлено на эту систему. Это логично. Не даром сейчас развивается такое направление как лечение моноклональными антителами. Сообщение отредактировано org: Dec 18 2024, 00:16 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,836 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:58) Не опровергает. Я немного имею представление, как функционирует организм человека, а следовательно могу утверждать, что здоровые в одночасье не умирают. Умирают недообследованные или вообще необследованные или забившие на рекомендации врачей. И третьих, по моему, подавляющее большинство. Странные, мы, люди. Вот моя мама. Умная, образованная. И врачам верит, т.к. есть поводов куча. но сколько раз я ее к врачу чуть ли не матом гоню? Не хочет идти. Хорошо, хоть, назначения всегда соблюдает если уж дошла. Сообщение отредактировано gogench: Dec 18 2024, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,718 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 985 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 23:47) Вот в ссср с этим было просто. Нет справки, нет работы. Или школы или детсада. Чтобы ничерта не соображающий пипл не думал, а стоял в позиции - хочешь бродить мозгом - страдай на все 150%. И в телевизор пускали все больше докторов наук или академиков. совершенно верно ! в СССР руководство думали и заботились о народе, а так же искореняли всяких шарлатанов, прохиндеев и вредителей и все вакцины и прививки во время СССР работали на ура, никаких пандемий и неопробированных вакцин просто не было и быть не могло и научный потенциал и кадры в СССР были на высоте и самое главное - народ верил своему руководству, чего я не могу сказать о нынешних временах и нынешних наших рукамиводителях, у которых народ и забота о нем находится где-то на десятых-двадцатых местах а на первых-бабло, власть и контроль -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 00:19) совершенно верно ! в СССР руководство думали и заботились о народе, а так же искореняли всяких шарлатанов, прохиндеев и вредителей и все вакцины и прививки во время СССР работали на ура, никаких пандемий и неопробированных вакцин просто не было и быть не могло и научный потенциал и кадры в СССР были на высоте и самое главное - народ верил своему руководству, чего я не могу сказать о нынешних временах и нынешних наших рукамиводителях, у которых народ и забота о нем находится где-то на десятых-двадцатых местах а на первых-бабло, власть и контроль Так же те вакцины работали. Или хуже. И смерти были и т.д.Просто не давали мозгом бродить. Не давали массово не нужную информацию. Вот и вся разница. "Многие знания, многие печали". Не одна власть искренне не хочет гибели своего народа. Хотя бы потому, что тогда она не нужна будет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,425 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Разумный совет может дать только Org. Он - врач. Остальные участники дискуссии - знания начерпали из интернета. Интернет не даёт знаний. Он даёт иллюзию знаний. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Dec 18 2024, 00:27) Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. Разумный совет может дать только Org. Он - врач. Остальные участники дискуссии - знания начерпали из интернета. Интернет не даёт знаний. Он даёт иллюзию знаний. Вы ли это????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 00:25) Так же те вакцины работали. Или хуже. И смерти были и т.д.Просто не давали мозгом бродить. Не давали массово не нужную информацию. Вот и вся разница. "Многие знания, многие печали". я не знаю случаев в СССР каких-то там пандемий или эпидемий глобального характера все вакцины - от оспы, полимелита, столбнка, энцефалита и т.д. работали как надо для тех, кто отправлялся в стремные точки были прививки от малярии и других экзотических болезней QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 00:25) Не одна власть искренне не хочет гибели своего народа. Хотя бы потому, что тогда она не нужна будет да ладно вам... один народ легко и непринужденно замещается другим народлом что мы сейчас воочию и наблюдаем -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,258 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:58) Не опровергает. Я немного имею представление, как функционирует организм человека, а следовательно могу утверждать, что здоровые в одночасье не умирают. Умирают недообследованные или вообще необследованные или забившие на рекомендации врачей. Отлично! Так что же вы прессовали всех в этой теме мол колитесь и баста, вам ширево поможет по-любому, если сами понимаете всю "недообследованность" и "необследованность" организма любого, прежде чем колоть ему мутняк в плечо? Почему не рекомендовали людям обследоваться до укола? Да потому что вам было плевать на всех. Лишь бы всех загнать в ковидный концлагерь по левым прививкам. Вот такой вы врач. Сами-то сколько раз ревакцинировались? Ни разу? Хм... охрененный вы врач, который всю эту пропаганду поддерживал. ![]() QUOTE(org @ Dec 18 2024, 00:00) О как... Забавно. Но теперь хоть можно объяснить ваши бестолковые нападки. Это от бессилия. Принято. Кроме как "сам дурак" ответить-то и нечего? Понимаю. Продолжайте дальше кривляться. QUOTE(org @ Dec 18 2024, 00:02) Глупость даже в том, что вы, с какого то перепуга, считаете его "моей иконой". Остальное тоже не умнее. Вам "хоть сцы в глаза - всё божья роса"© русская народная поговорка QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 00:05) Не,не ошибаюсь. Человеческий организм - это очень сложная био-химическая машина. В которой куча "но" и нюансов и каждому вакцинированному никаких детальных исследований до вакцины и после - не делают.оценка идет по массовой статистике . И цифра в 65% кому помогло - более чем приличная. И у "старых советских вакцин" +- тоже самое. Эффект там тоже сложный - не только от действия вакцины на тебя лично, но и от снижения числа активных носителей заболевания. Тот самый "коллективный иммунитет" А по поводу решения вакцинироваься или нет... кто может, должен принять осмыслено. Если живешь в деревне, раз в 2 недели в городе в магазе бываешь и то в маске... да может и не стоит. Риск минимален А если в миллионнике, и каждый день на работу в метро, то уже есть смысл задуматся. Только вот обьективно оценивать многие не умеют. И вот таким надо , простите, идти и делать то, за чем статистика. По выделенному - вот именно! Левая статистика. Никто не делал обследований организма тому, кого хотели уколоть стрёмной, быстрой вакциной. Непроверенной и сырой. Просто властям это не надо было. Кололи всех подряд, в том числе и принудительно. А многие тут такую практику поддерживали. И не только тут, а во многих регионах забубненные, убитые пропагандой и телеком граждане всерьёз впрягались за насильников. В итоге сейчас мажутся, плохо выглядят и пытаются соскочить. Тухляк и гниль. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 18 2024, 00:40) По выделенному - вот именно! Левая статистика. Никто не делал обследований организма тому, кого хотели уколоть стрёмной, быстрой вакциной. да какая может быть статистика, если этой статистикой вертят как хотят ? если у меня в семье три человека умерли от старости и других болезней, но двоим из них впендюрили диагноз короновирус то есть на моем примере статистика сфальшивила на 66 % а сколько по стране ? а по миру ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,258 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 18 2024, 00:11) В принципе правильным путем идём. Раковые клетки образуются в организме в течении всей жизни. И только иммунная система не даёт этим клеткам развернуться. Рак это в первую очередь нарушение в работе иммунной системы. Значит и лечение должно быть направлено на эту систему. Это логично. Не даром сейчас развивается такое направление как лечение моноклональными антителами. Да каким вы правильным путём идёте? Всё только в проверке, в будущем и проектах. Где реально вылеченные больные? Где эти люди? Всё в иллюзиях и фантазиях живёте. Иначе уже весь мир валялся бы у нас в ногах и требовал эту волшебную вакцину за любые деньги. Инфошум обыкновенный ниочём. QUOTE(НикК @ Dec 18 2024, 00:27) Интернет не даёт знаний. Он даёт иллюзию знаний. Сами себе сказали? ![]() QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 00:51) да какая может быть статистика, если этой статистикой вертят как хотят ? если у меня в семье три человека умерли от старости и других болезней, но двоим из них впендюрили диагноз короновирус то есть на моем примере статистика сфальшивила на 66 % а сколько по стране ? а по миру ? Да, официальной статистикой можно вертеть и крутить как угодно. Всех умерших от остановки сердца, по старым болячкам, язвы желудка или заворота кишок - припишут к ковиду, если кому-то потребуется. Проходили. Знаем. Была бы команда сверху. Исполнители возьмут под козырёк и исполнят всё, как скажут. Вон, хоть НикК(а) почитать - всё зашибись по его постам, одни прорывы и рывки, правда обычно к 30-му году. А нормальные люди глядят вокруг себя. Для этого просто достаточно покрутить башкой, увидеть ценники в магазах, на заправках и платёжках ЖКХ - и всё встанет на свои места. Опять кремлёвская статистика расходится с жизненными реалиями. Всё как обычно, ничего не меняется. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
У кого то опять обострение?
![]() ![]() Болел, и потом вакцинировался два раза. Интересное приобретение после ковида. Вырубает один раз в день, приляжешь, моментально засыпаешь. Через пол часа/час, просыпаешься как новенький. Сын шутит:-"электроник на подзарядку пошел". ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Все прививки должны быть на добровольной основе, а так обще тво нынешнее чем то напоминает стадо баранов, загнали на баз,
пропустили через раскол, а далее крайних нет, Гинцбург не при делах, врачи исполнители чужой воли , теперь вот ещё их из под статьи вывели, крайних нет, я вот только сделал для себя вывод, хочешь жить, в больницу не ходи, там непонятно чем стали заниматся , толи лечить,то ли до смерти залечивать,за ваши же деньги, мы с женой не кололись ковидной отравой, не болели ковидом, и живы с Божьей помощью,...пока. Всем здоровья! -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тацин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,525 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2024, 04:30) У кого то опять обострение? ![]() ![]() Болел, и потом вакцинировался два раза. Интересное приобретение после ковида. Вырубает один раз в день, приляжешь, моментально засыпаешь. Через пол часа/час, просыпаешься как новенький. Сын шутит:-"электроник на подзарядку пошел". ![]() ![]() Сны это хорошо, уснуть навечно раньше времени,это плохо. -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,404 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 18 2024, 04:30) У кого то опять обострение? ![]() ![]() Болел, и потом вакцинировался два раза. Интересное приобретение после ковида. Вырубает один раз в день, приляжешь, моментально засыпаешь. Через пол часа/час, просыпаешься как новенький. Сын шутит:-"электроник на подзарядку пошел". ![]() ![]() Это просто старость подкрадывается . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,060 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 23:19) опять вы соврамши это ваше вольное измышление и по сути есть клевета при всем к вам уважении, но вы реально очень серьезно передернули Барсофф, не хотел так больно. Честно. Извините. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 14:25 | |
![]() |