![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,812 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 23:56) в сети есть много информации про огромное количество смертей людей в самом расцвете сил от вакцинации только если по спортсменам пройтись и то волосы дыбом встают ну и многомиллиардные иски от пострадавших от тотальной вакцинации уже в работе https://inosmi.ru/20230831/vaktsiny-265413647.html https://vademec.ru/news/2024/08/19/okolo-14...ki-ot-covid-19/ https://tsargrad.tv/news/isk-protiv-vakcina...-v-gaage_482552 люди по прежнему умирают от осложнений после принудительной вакцинации молодые, здоровые, сильные... Сколько патетики... Начнём с того, что "молодые, здоровые, сильные" не умирают от осложнений после вакцинации. Ну а что касается судов - адвокатам тоже надо зарабатывать на хлеб с маслом. Вот они и стараются. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
знаете, очень неприятно читать, когда ваши слова безжалостно перевирают
что вы сейчас и делаете QUOTE(blanche @ Dec 17 2024, 23:02) Для начала, хочу высказать, что ковид - прививки- это мусор. Я согласен со многими здесь присутствующими. Но. По поводу Вас. Точно такие же речи я слышал от вас, что в СССР не было массовых репрессий Сталинского периода. Типа- я знаю кучу друзей, знакомых и родных и у всех их никого из их родственников не репрессировали. я никогда не писал и не говорил, что в СССР не было массовых репрессий ! Они были и это глупо отрицать и сажали и расстреливали за всякую фигню, по доносам, по подлости, по сведению счетов, многих вообще ни за что но эти самые рапрессии не были направлены ради самих репрессий, а имели под собой достаточно прочный фундамент, а именно-очищение партии и аппарата чиновников от биомусора, от приспособленцев, от тех, у кого руки по локоть в крови... под жернова конечно же попали и непричастные но всякие Солженицины и прочие антисоветчики раздули проблему до космических масштабов и наврали уже с три короба и конца краю этому вранью нет при том, что уже имеются все данные по истории репрессий, сколько человек посадили, сколько расстреляли... QUOTE(blanche @ Dec 17 2024, 23:02) А сейчас рассказываете как все ваши родственники и знакомые и прочие друзья не болели и не кололись, а если кололись, то помирали. Извините, вы не марвелловские бессмертные? ![]() опять вы соврамши я нигде не написал, что те, кто кололись, то те и помирали это ваше вольное измышление и по сути есть клевета при всем к вам уважении, но вы реально очень серьезно передернули и такой вопрос - если у меня среди родных и близких никто не был репрессирован и никто не умер от ковида, то мне надо писать наоброт ? что-то там выдумыаать и сочинять ? про умерших в пандемию я четко написал - мама, теща и тетка жены и не от ковида -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,812 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 23:35) Вы, типа доктор, почему-то спецом, умышленно не признаёте того факта, что этот ковид сам сошёл на нет только потому, что вирус ослаб, самовыпилился на умерших, как и любая эпидемия, которая так же ослабляется и чахнет со временем, и потому он(ковид) сейчас просто как обычный грипп проходит у всех. И никого не прессуют насчёт масок и уколов. Хотя ковид всё ещё существует. Да? Именно так. Только один тот факт, что никто не производит себе ревакцинацию каждые 2-3 месяца, о необходимости которой раньше настаивали вы и вам подобные "насильники", а равно и вы сами не ревакцинируетесь в эти же сроки - говорит о том, что вы лжец и поборник насильной вакцинации, которая убивала людей почём зря. А теперь здесь вы просто крутитесь ужом на сковородке, пытаясь оправдать левые уколы, которые также загубили тысячи жизней, как и сам вирус. Лжец и глупец это вы, что не раз доказывали своими лицемерно-бестолковыми сообщениями. А оправдание мне не к чему. Мне не в чем оправдываться. Это вы пытаетесь натянуть сову на глобус, вы и оправдывайтесь. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,675 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:08) Вы отрицали смертность от коронавируса среди знакомых. да твою дивизию !!!! вы совсем уже перестали читать и понимать написанное ? как я могу не отрицать смерти от ковида среди своих знакомых. если их не было ? ну никто не умер, таких случаев я не знаю, слава Богу и что мне с этим теперь делать ? признать, что смертность все-таки была, но я ее случайно не заметил ? вы реально понимаете о чем пишете ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 23:04) Осознайте уже, что любая вакцина , условно, на 1000 вакцинированных, 650 поможет - или не заболеют или легкое течение, 300 - не поможет, т.е. как и не вакцинировались, 40 поимеют от нее лишние проблемы, 10 умрут. Любая! От чего угодно! И эта статистика, в которой "есть умершие" говорит о том, что в массе вакцина эффективна. А по поводу ревакцинации - когда об этом орали, никто не знал, когда вирус пойдет на спад. И "дули на воду, обжегшись на молоке". А когда убедились, что спад пошел вовсю - вот тогда и "отменили в 5 мин". И все правильно делали. Вы еще скажите что арбидол помогает от короны!!! А его всегда от всех вирусов выписывают!! А вы надеюсь знаете кто куратор арбидола? Да сколько знаю своих знакомых, ни кто не кололся и переболели нормально без ивл!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 23:08) Уууууу. Такое может замутить только "доктор Зло". Сумасшедший гений. А про гениев я уже писал выше. ![]() Кстати, вы на какую статистику опираетесь? Есть Воз, есть наша. Или они тоже нагло врут в угоду "триллионерам"? ![]() конечно врут и те и тем более наши и я , к сведению, не смотрю иностранные фильмы. поэтому не в курсе про этих самых докторов Зло и других персонажей из Голливуда я смотрю отечественный кинематограф ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 18 2024, 00:04) Осознайте уже, что любая вакцина , условно, на 1000 вакцинированных, 650 поможет - или не заболеют или легкое течение, 300 - не поможет, т.е. как и не вакцинировались, 40 поимеют от нее лишние проблемы, 10 умрут. Любая! От чего угодно! И эта статистика, в которой "есть умершие" говорит о том, что в массе вакцина эффективна. А по поводу ревакцинации - когда об этом орали, никто не знал, когда вирус пойдет на спад. И "дули на воду, обжегшись на молоке". А когда убедились, что спад пошел вовсю - вот тогда и "отменили в 5 мин". И все правильно делали. Это касается, в принципе, любого лекарства. Доктор всегда должен взвешивать т.н. "пользу-риск" назначения препарата. Нет абсолютно безвредных лекарств. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 00:24) да твою дивизию !!!! вы совсем уже перестали читать и понимать написанное ? как я могу не отрицать смерти от ковида среди своих знакомых. если их не было ? ну никто не умер, таких случаев я не знаю, слава Богу и что мне с этим теперь делать ? признать, что смертность все-таки была, но я ее случайно не заметил ? вы реально понимаете о чем пишете ? Я не знаю как? Вы не знали Андрея (МойНикЦарь), Пашу (Фокус), Алексея (Тутанхамон)? Это только те, кого сразу вспомнил, вернее не забывал. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:16) Сколько патетики... Начнём с того, что "молодые, здоровые, сильные" не умирают от осложнений после вакцинации. Ну а что касается судов - адвокатам тоже надо зарабатывать на хлеб с маслом. Вот они и стараются. статистика по смертям на спортивных площадках этот ваш тезис как раз опровергает именно здоровые, молодые и сильные умирают на футбольных полях, в бассейнах, на беговых дорожках и т.д. по адвокатам согласен, но то, что создателей и пропагандистов принудительной вакцинации во всем мире рано или поздно прижмут у ногтю, я лично не сомневаюсь кстати, одна из адептов всеобщей вакцинации - Урсула Фон дер Ляйен нормально дамочка заработала на этой эпопее, гореть ей в аду -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 23:04) А когда убедились, что спад пошел вовсю - вот тогда и "отменили в 5 мин". И все правильно делали. отменили потому что началась СВО как раз в пять минут -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 23:04) Осознайте уже, что любая вакцина , условно, на 1000 вакцинированных, 650 поможет - или не заболеют или легкое течение, 300 - не поможет, т.е. как и не вакцинировались, 40 поимеют от нее лишние проблемы, 10 умрут. Любая! От чего угодно! И эта статистика, в которой "есть умершие" говорит о том, что в массе вакцина эффективна. Полагаю, именно в выделенном и есть ваша ошибка. Большинство вакцин до этого работали отлично и безоговорочно. Но они разрабатывались десятилетиями, иногда 3-5 лет, но никак не за полгода стряпались. Эти старые, ещё советские, вакцины вполне работали и работают. Я сам вакцинировался от столбняка, когда 2 года назад получил ожог ноги. Мне просто предложили - хочешь уколись, не хочешь - не надо. На ожог это не влияет, просто на будущее и бесплатно. Я сделал, т.к. живу в сельской местности, а здесь везде земля, где столбняк запросто присосётся от той же проткнутой гвоздём ноги. Эта вакцина на 10 лет. Не жалею. Побочек нет. А вакцина от ковида меня не устраивала по многим причинам. Во-первых, она была какая-то быстрая, скорая, прям вот моментально сделанная. Во-вторых, она была по принуждению, а это очень сильно настораживает! В-третьих, не доверяю нынешним правителям, которых не заботит здоровье населения и только антинародные законы в основном принимают. А значит о народе они точно не думают при своей вакцине, а только о своей прибыли. А наварились на укольчиках власти ого-го как! В-четвёртых, просто понимал, что более-менее здоров (слава Господу), а значит лишнее заражение мутным вирусом из шприца моему организму ни к чему. В-пятых, заболею или нет - это ещё вопрос. А заражаться неким веществом из рук докторов, которых принудили (или не принудили, не суть) делать непонятные уколы - ну никакого желания не было. Так и вышло. Переболел относительно легко, слава Богу, а вот людей от вакцины померло много, вернее не от самого укола, а от заболеваний, которые у них уже были до этого в хронической стадии, например, но спровоцированных этой самой, странной "вакциной", в том числе и знаменитых, которые упoрно её рекламировали. QUOTE А по поводу ревакцинации - когда об этом орали, никто не знал, когда вирус пойдет на спад. И "дули на воду, обжегшись на молоке". А когда убедились, что спад пошел вовсю - вот тогда и "отменили в 5 мин". И все правильно делали. Не-не, тот кто больше всех кричал про ревакцинацию - тот и должен до сих пор колоть в себя эту жижу каждые 2-3 месяца, как внушали всем остальным! Орали, агитировали, убеждали, но себе не колят? Однозначно - лжецы и насильники! Ибо если сам не делаешь того, в чём других убеждаешь и чего другим желаешь - ты однозначно лжец, прохиндей и очень плохой человек! Других вариантов нет. Ведь решения об отмене ревакцианации не было? Нет. Благоволите! Колитесь регулярно! Показывайте пример и доказывайте таким образом свою правоту! Иначе вы все те, кем назвал выше. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 17 2024, 23:28) Вы еще скажите что арбидол помогает от короны!!! А его всегда от всех вирусов выписывают!! А вы надеюсь знаете кто куратор арбидола? Да сколько знаю своих знакомых, ни кто не кололся и переболели нормально без ивл!!! Мадам Арбидол замечательная дамочка, спортсменка, комсомолка, соратница Кудрина ![]() https://dzen.ru/a/XjP7J1CY0yL57Qzi -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:28) Это касается, в принципе, любого лекарства. Доктор всегда должен взвешивать т.н. "пользу-риск" назначения препарата. Нет абсолютно безвредных лекарств. Ну вот и тыкают в "интернетах" в этих 10 умерших, 40 проблемных и 300, у которых " уж как сложилось". Только по умыслу или скудоумию ничего не говорят об тех 650, которых спасло. А народ "ах , как все плохо, какой ужас" Нда, не дай Бог чегонить более летального. Многие тогда покинут этот бренный мир.... И по дороге еще кучу утащат... Вот в ссср с этим было просто. Нет справки, нет работы. Или школы или детсада. Чтобы ничерта не соображающий пипл не думал, а стоял в позиции - хочешь бродить мозгом - страдай на все 150%. И в телевизор пускали все больше докторов наук или академиков. А сейчас..... ![]() Нда. У свободы информации тоже 2 стороны. Только и остается, что " Отче наш, Иже еси на небесех.... да избави нас от лукавого. Аминь." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(тут ник @ Dec 17 2024, 23:28) Да сколько знаю своих знакомых, ни кто не кололся и переболели нормально без ивл!!! вы, как и я, не вписываетесь в статистику то есть отрицаете высокую смертность среди знакомых и близких ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:12) А можно я не буду эту чушь комментировать? Потому как это просто глупость вы написали. А вы всегда сливаетесь, когда парировать нечем. Или тупо минусите - и в тину. QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:23) Лжец и глупец это вы, что не раз доказывали своими лицемерно-бестолковыми сообщениями. А оправдание мне не к чему. Мне не в чем оправдываться. Это вы пытаетесь натянуть сову на глобус, вы и оправдывайтесь. Когда вас прижали к ногтю - вы тут же в агрессию впадаете. А это первый признак бессилия. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 23:44) Мадам Арбидол замечательная дамочка, спортсменка, комсомолка, соратница Кудрина ![]() https://dzen.ru/a/XjP7J1CY0yL57Qzi И все знают что она насильно заставляла всем медикам выписывать его!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 23:28) Это касается, в принципе, любого лекарства. Доктор всегда должен взвешивать т.н. "пользу-риск" назначения препарата. Нет абсолютно безвредных лекарств. о, замечательно ! и как ваши слова соотносятся к повальной и принудительной вакцинации всего населения ? с ограничением прав и свобод, увольнениями, с планами по регионами и отчетами губернаторов, кого и как отымели, наклонили и вакцинировали ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Интересная новость! Что скажете?
https://news.mail.ru/politics/64116712/?frommail=1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 18 2024, 00:37) статистика по смертям на спортивных площадках этот ваш тезис как раз опровергает именно здоровые, молодые и сильные умирают на футбольных полях, в бассейнах, на беговых дорожках и т.д. по адвокатам согласен, но то, что создателей и пропагандистов принудительной вакцинации во всем мире рано или поздно прижмут у ногтю, я лично не сомневаюсь кстати, одна из адептов всеобщей вакцинации - Урсула Фон дер Ляйен нормально дамочка заработала на этой эпопее, гореть ей в аду Не опровергает. Я немного имею представление, как функционирует организм человека, а следовательно могу утверждать, что здоровые в одночасье не умирают. Умирают недообследованные или вообще необследованные или забившие на рекомендации врачей. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Российская вакцина от ковида это ещё ладно, но ведь недавно в РФ анонсировали вакцину от рака! естественно не имеющую аналогов в мире., типа доклинические испытания она прошла, кто то хочет встать в очередь принять эликсир здоровой жизни?
Сообщение отредактировано Terramex: Dec 17 2024, 23:58 -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 08:58 | |
![]() |