Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 772 773 774 775 776 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

тут ник
post Dec 17 2024, 21:34
Создана #15461

Старожил

-----XX---

Ни кто не задумался что после прививки , человек заболевал и заражал здорового? У меня жена после прививки заболела через три дня, совпадение ? Так кто был разносчиком заразы?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 21:39
Создана #15462

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Dec 17 2024, 21:34)
Ни кто не задумался что после прививки , человек заболевал и заражал здорового? У меня жена после прививки заболела через три дня, совпадение ?  Так кто был разносчиком заразы?

Почему не задумались? Это ещё в этой же теме обсуждалось. Привитые всегда являлись разносчиками заразы до появления антител. Привился - заражаешь всех вокруг, как и просто заболевшие. Только власти упoрно об этом молчали, ибо невогодно им это было. Как и тутошние "насильники".

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Друг Горыни
post Dec 17 2024, 21:58
Создана #15463

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 21:00)
как тогда можно объяснить, что я не знаю ни одного человека, умершего от ковида ?
вот совсем ни одного....
ни среди родни, ни среди друзей, знакомых, ни в нашем поселке, в котором я проживаю половину времени в году
болели многие, по разному, в больничке лежали вроде как двое-трое...
и привитых в этой довольно большой массе людей было единицы...

Вы просто либо очень счастливый и удачливый человек, как и ваше окружение, либо невнимательный или сознательно закрывающий глаза на эти факты...
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 22:05
Создана #15464

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 22:00)
как тогда можно объяснить, что я не знаю ни одного человека, умершего от ковида ?
вот совсем ни одного....
ни среди родни, ни среди друзей, знакомых, ни в нашем поселке, в котором я проживаю половину времени в году
болели многие, по разному, в больничке лежали вроде как двое-трое...
и привитых в этой довольно большой массе людей было единицы
как я ранее написал, у нас умерло трое-моя мама, теща и тетка жены. И все не от ковида.
это которые в почтенном возрасте были
маме 77, теще 85, тетке-90

Опять неправду пишите. В "поминальную" тему загляните.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 22:11
Создана #15465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 22:39)
Почему не задумались? Это ещё в этой же теме обсуждалось. Привитые всегда являлись разносчиками заразы до появления антител. Привился - заражаешь всех вокруг, как и просто заболевшие. Только власти упoрно об этом молчали, ибо невогодно им это было. Как и тутошние "насильники".

Я когда вас читаю, то всегда вспоминаю М. А. Булгакова: "позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости".

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 22:15
Создана #15466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(тут ник @ Dec 17 2024, 22:34)
Ни кто не задумался что после прививки , человек заболевал и заражал здорового? У меня жена после прививки заболела через три дня, совпадение ?  Так кто был разносчиком заразы?

Прививка от коронавируса не панацея. Не 100% гарантия. Это лишь повышает шанс остаться в живых. Ну и выработка коллективного иммунитета.

Сообщение отредактировано org: Dec 17 2024, 22:17

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2024, 22:17
Создана #15467

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Друг Горыни @ Dec 17 2024, 21:58)
Вы просто либо очень счастливый и удачливый человек, как и ваше окружение, либо невнимательный или сознательно закрывающий глаза на эти факты...

что значит - невнимательный или закрывающий глаза ?
в огромном городе Москва у меня нет ни одних похорон и тяжелых случаев болезни, кроме одной нашей подруги, которая попала таки в ковидарий
но никто не умер, за исключением естественных смертей, людей в почтенном возрасте

вы можете себе представить, что человек вообще смертен и возраст 75-85 лет является практически пограничным ?
люди умирали, умирают и будут умирать, к сожалению и нас это всех касается

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2024, 22:26
Создана #15468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 22:05)
Опять неправду пишите. В "поминальную" тему загляните.

зачем ?
я написал русским по белому-я не знаю людей, умерших от ковида
знаю про Жириновского, про Петра Мамонова, Валерия Гаркалина, Василии Лановом, Владимире Меньшове и многих других известных личностях
все они были привитые...
и кроме Гаркалина ( который бухал как конь ) все были весьма в приличном возрасте
Лановому было 87 лет и судя по всем вашим выкладкам, то Лановой мог бы еще прожить лет 50-100, если бы не короновирус

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 22:30
Создана #15469

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 23:26)
зачем ?

За тем, что там люди, которых вы знали и которые умерли от коронавируса. И отнюдь не в преклонном возрасте

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2024, 22:33
Создана #15470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 22:30)
За тем, что там люди, которых вы знали и которые умерли от коронавируса. И отнюдь не в преклонном возрасте

а я где-то разве написал, что отрицаю смертность от короновируса ?
что вообще никто от него не умер ?

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 22:35
Создана #15471

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 22:11)
Я когда вас читаю, то всегда вспоминаю М. А. Булгакова: "позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости".

Вы, типа доктор, почему-то спецом, умышленно не признаёте того факта, что этот ковид сам сошёл на нет только потому, что вирус ослаб, самовыпилился на умерших, как и любая эпидемия, которая так же ослабляется и чахнет со временем, и потому он(ковид) сейчас просто как обычный грипп проходит у всех. И никого не прессуют насчёт масок и уколов. Хотя ковид всё ещё существует. Да? Именно так.

Только один тот факт, что никто не производит себе ревакцинацию каждые 2-3 месяца, о необходимости которой раньше настаивали вы и вам подобные "насильники", а равно и вы сами не ревакцинируетесь в эти же сроки - говорит о том, что вы лжец и поборник насильной вакцинации, которая убивала людей почём зря. А теперь здесь вы просто крутитесь ужом на сковородке, пытаясь оправдать левые уколы, которые также загубили тысячи жизней, как и сам вирус.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

gogench
post Dec 17 2024, 22:56
Создана #15472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 17:31)

минуточку... я разве кого-то призываю не вакцинироваться  ?
мы тут вроде как рассуждаем вслух и я пишу исключительно свои собственные соображения, вполне возможно, что не правильные, но это чисто мои соображения, основанные на своем жизненном опыте, общении с близкими мне людьми ( в том числе с двумя медицинскими работниками, брат жены - профессор медицины, к слову )  и чтением по теме
а вы уже договорились до того, что я кого-то толкаю на гибель
следующий ход будет вероятно, как в старые недобрые времена-смирительная рубашка, лепрозорий, концлагерь и лишение всех прав, да ?

До сути дошли. Есть темы, на которые не стоит рассуждать в публичном пространстве. Причина всегда одна - много " неокрепших умов", которые из ваших "безобидных рассуждений" могут сделать не те "далеко идущие выводы".
И будет плохо - им или окружающим. А виноват - именно тот, кто решил размять свою рассуждалку.
Вы уже не маленький, должны уже были это понять.

Вон, выше писали - "было много антипоививочных настроений". Откуда они, вдруг? От рассуждателей. Их тогда много было. Даже в ящике кое кто засветился. Так вот, статистика медицинская говорит - что массовая вакцинация спасла миллионы. Даже уменьшив тяжесть течения, если заболели - могли лечится дома. Иначе - умирали бы в коридорах больниц, не получив лечения - ивл не миллионы, медперсонала тоже не пол страны .

И таких тем, с возможными последствиями - много.
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2024, 22:56
Создана #15473

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 22:35)
Вы, типа доктор, почему-то спецом, умышленно не признаёте того факта, что этот ковид сам сошёл на нет только потому, что вирус ослаб, самовыпилился на умерших, как и любая эпидемия, которая так же ослабляется и чахнет со временем, и потому он(ковид) сейчас просто как обычный грипп проходит у всех. И никого не прессуют насчёт масок и уколов. Хотя ковид всё ещё существует. Да? Именно так.

в сети есть много информации про огромное количество смертей людей в самом расцвете сил от вакцинации
только если по спортсменам пройтись и то волосы дыбом встают
ну и многомиллиардные иски от пострадавших от тотальной вакцинации уже в работе
https://inosmi.ru/20230831/vaktsiny-265413647.html
https://vademec.ru/news/2024/08/19/okolo-14...ki-ot-covid-19/
https://tsargrad.tv/news/isk-protiv-vakcina...-v-gaage_482552

люди по прежнему умирают от осложнений после принудительной вакцинации
молодые, здоровые, сильные...

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2024, 23:02
Создана #15474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 22:56)
Так вот, статистика медицинская говорит - что массовая вакцинация спасла миллионы. Даже уменьшив тяжесть течения, если заболели - могли лечится дома. Иначе - умирали бы в коридорах больниц, не получив лечения - ивл не миллионы, медперсонала тоже не пол страны .

никакая статистика ничего не говорит
вы так до сих пор и не поняли, что вся эта эпопея была создана для опробирования массовой кауркодизации и освоения триллионов долларов ?
Бигфарма разрулила так, что богатые дяди и тети стали супербогатыми

--------------------
  + Quote Post

blanche
post Dec 17 2024, 23:02
Создана #15475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 21:00)
вот совсем ни одного....
ни среди родни, ни среди друзей, знакомых, ни в нашем поселке, в котором я проживаю

Для начала, хочу высказать, что ковид - прививки- это мусор. Я согласен со многими здесь присутствующими. Но. По поводу Вас.
Точно такие же речи я слышал от вас, что в СССР не было массовых репрессий Сталинского периода. Типа- я знаю кучу друзей, знакомых и родных и у всех их никого из их родственников не репрессировали.
А сейчас рассказываете как все ваши родственники и знакомые и прочие друзья не болели и не кололись, а если кололись, то помирали.

Извините, вы не марвелловские бессмертные? cheesy.gif
  + Quote Post

gogench
post Dec 17 2024, 23:04
Создана #15476

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 22:35)

Только один тот факт, что никто не производит себе ревакцинацию каждые 2-3 месяца, о необходимости которой раньше настаивали вы и вам подобные "насильники", а равно и вы сами не ревакцинируетесь в эти же сроки - говорит о том, что вы лжец и поборник насильной вакцинации, которая убивала людей почём зря. А теперь здесь вы просто крутитесь ужом на сковородке, пытаясь оправдать левые уколы, которые также загубили тысячи жизней, как и сам вирус.

Осознайте уже, что любая вакцина , условно, на 1000 вакцинированных, 650 поможет - или не заболеют или легкое течение, 300 - не поможет, т.е. как и не вакцинировались, 40 поимеют от нее лишние проблемы, 10 умрут.
Любая! От чего угодно! И эта статистика, в которой "есть умершие" говорит о том, что в массе вакцина эффективна.

А по поводу ревакцинации - когда об этом орали, никто не знал, когда вирус пойдет на спад. И "дули на воду, обжегшись на молоке". А когда убедились, что спад пошел вовсю - вот тогда и "отменили в 5 мин". И все правильно делали.

+ Quote Post

gogench
post Dec 17 2024, 23:08
Создана #15477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 23:02)
никакая статистика ничего не говорит
вы так до сих пор и не поняли, что вся эта эпопея была создана для опробирования массовой кауркодизации и освоения триллионов долларов ?
Бигфарма разрулила так, что богатые дяди и тети стали супербогатыми

Уууууу. Такое может замутить только "доктор Зло". Сумасшедший гений. А про гениев я уже писал выше. cheesy.gif
Кстати, вы на какую статистику опираетесь? Есть Воз, есть наша. Или они тоже нагло врут в угоду "триллионерам"? cheesy.gif

Сообщение отредактировано gogench: Dec 17 2024, 23:08
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 23:08
Создана #15478

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 23:33)
а я где-то разве написал, что отрицаю смертность от короновируса ?
что вообще никто от него не умер ?

Вы отрицали смертность от коронавируса среди знакомых.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 23:10
Создана #15479

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 22:56)
в сети есть много информации про огромное количество смертей людей в самом расцвете сил от вакцинации
только если по спортсменам пройтись  и то волосы дыбом встают
ну и многомиллиардные иски от пострадавших от тотальной вакцинации уже в работе
https://inosmi.ru/20230831/vaktsiny-265413647.html
https://vademec.ru/news/2024/08/19/okolo-14...ki-ot-covid-19/
https://tsargrad.tv/news/isk-protiv-vakcina...-v-gaage_482552

люди по прежнему умирают от осложнений после принудительной вакцинации
молодые, здоровые, сильные...

А то! Я всегда говорил, что левые, непонятные, мутные, быстросделанные вакцины - это зло не только в России, но и в других странах мира. Выше так же писал об этом. Это всемирная проблема, которая была насильственно реализована некими кукловодами с определёнными целями типа уменьшения населения Земли, именно чтобы сбросить тот самый балласт в виде больных, старых и слабых, которые мол тянут много лишних средств на себя во многих государствах.
В пророческом фильме Кин-Дза-Дза так и сказали "Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт"© Кин-Дза-Дза.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 23:12
Создана #15480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolitto @ Dec 18 2024, 00:01)
1. В вашей интерпретации получается, что коллективный иммунитет, который получился после вакцинации происходил следующим образом – подопытному кололи вакцину и тот, уже больной, шёл и заражал всех вокруг, и чем больше будет уколотых, тем больше буде передача вируса, и тем больше будет больных (а там уж кому повезёт, слабые сгинут) и тем быстрей появится коллективный иммунитет.
При естественном коллективном иммунитете, как нам объясняли врачи, при передаче от человека к человеку, вирус слабеет, выходит на плато, и всё - резкий спад, конец пандемии…
И, ваша теория работала бы, если бы Спутник ему и подобные, были традиционными вакцинами. А мРНК это не традиционная вакцина — это препарат генной терапии.
2. Ну и ваш друг гинзбург сознался, что его вакцина не защищает:
«Вакцина "Спутник V" перестала защищать от коронавируса, заявил Гинцбург»
https://ria.ru/20231023/gintsburg-1904642375.html
Ранее гинзбург заявлял, что «вакцина будет действовать от пяти лет и дольше, возможно, бессрочно».

А можно я не буду эту чушь комментировать? Потому как это просто глупость вы написали.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 09:16
Рейтинг@Mail.ru