![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
Тётка моя сделала 1 прививку из 2-х .Другие не делали.В народе антипрививочные слухи ходили .Мой заместитель умер в 50 лет.Так я его перед этим несколько месяцев уговаривал сделать прививку-отказался наотрез. А у меня после болезни антитела выработались -и я успокоился.Затем ещё раз три переболел но уже без нервов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 17:03) как-то странно соотносится с вашим же постом- Один в один, что не болел уже очень давно, а вот насчет укола от гриппа - прямо противоположное. В моей семье на второй год Ковида умер дед жены, естественно в первый год он не прививался, так как возраст за 80. Четверо не болевших, но уколотых, в новогоднюю ночь праздновали с больным человеком, как потом оказалось, и как итог все слегли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,812 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 18:39) не факт, что только из корыстных целей мне кажется, что ковидная истерия искусственно нагонялась как раз такими вот методами что диагноз-смерть от ковида ставили вообще всем, кому ни попадя вплоть до сбитых машиной пешеходов а общая цель вполне понятна-откуаркодить население поголовно, чего в принципе они и добились опять де-под мудрым руководством и указаниям ВОЗ и фашистов-глобалистов Вас Неолит не кусал? Уж больно симптомы схожи... Зайдите в "поминальную" тему и посмотрите сколько людей умерло во время эпидемии и сравните это количество с тем сколько умерло до и после. Тут на форуме. Не в Италии. Просто сравните. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,400 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1299 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 19:25) Вас Неолит не кусал? Уж больно симптомы схожи... Зайдите в "поминальную" тему и посмотрите сколько людей умерло во время эпидемии и сравните это количество с тем сколько умерло до и после. Тут на форуме. Не в Италии. Просто сравните. ещё раз подобное выражение, хамство и неуважение к участникам форума, отправитесь в бан. -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 19:25) Вас Неолит не кусал? Уж больно симптомы схожи... Зайдите в "поминальную" тему и посмотрите сколько людей умерло во время эпидемии и сравните это количество с тем сколько умерло до и после. Тут на форуме. Не в Италии. Просто сравните. Я бы сказал, кто вас покусал, но VALL уже предупредил. Напомню, Жириновский, будучи 8 раз уколотый, благополучно скончался от ковида прямо на ИВЛ. От ковидных прививок мёрли в том числе и потому, что перед этим людям не делали должного медицинского обследования. А это - преступление! Загоняли всем подряд жижу, насильно, под давлением, и вы в первых рядах топили за насильственную вакцинацию всех и вся. А ширево обостряло старые и хронические болячки (особенно у стариков), потому эти прививочки(и сам ковид) и выкосили невыгодные властям слои населения типа пенсов, инвалидов, больных и немощных, на которые государство постоянно тратило большие суммы. Так правители устранили балласт. На это так же был чёткий и ясный расчёт с этим ковидом и вакцинами. Впрочем, как и в других странах мира. И да, от гриппа тоже тысячами мрут ежегодно, и последствий после него выше крыши, но что-то никто на давит сейчас на человеков мол колитесь, а то уволим с работы, не пустим в супермаркет или лишим халявного проезда в автобусе. Всё добровольно и по-желанию. Что есть правильно и нормально. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,812 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Dec 17 2024, 20:41) ещё раз подобное выражение, хамство и неуважение к участникам форума, отправитесь в бан. Это просто констатация фактов. Ничего личного. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:13) Это просто констатация фактов. Ничего личного. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:08) Я бы сказал, кто вас покусал, но VALL уже предупредил. Напомню, Жириновский, будучи 8 раз уколотый, благополучно скончался от ковида прямо на ИВЛ. От ковидных прививок мёрли в том числе и потому, что перед этим людям не делали должного медицинского обследования. А это - преступление! Загоняли всем подряд жижу, насильно, под давлением, и вы в первых рядах топили за насильственную вакцинацию всех и вся. А ширево обостряло старые и хронические болячки (особенно у стариков), потому эти прививочки(и сам ковид) и выкосили невыгодные властям слои населения типа пенсов, инвалидов, больных и немощных, на которые государство постоянно тратило большие суммы. Так правители устранили балласт. На это так же был чёткий и правильный расчёт с этим ковидом и вакцинами. Впрочем, как и в других странах мира. И да, от гриппа тоже тысячами мрут ежегодно, и последствий после него выше крыши, но что-то никто на давит сейчас на человеков мол колитесь, а то уволим с работы, не пустим в супермаркет или лишим халявного проезда в автобусе. Всё добровольно и по-желанию. Что есть правильно и нормально. Опять написано много букв. Я не знаю, что кололи Жириновскому, но факты упрямая вещь: именно после вакцинации эпидемия пошла на убыль. Есть такое понятие как "коллективный иммунитет". И в то время, когда люди умирали тысячами другого варианта остановить этого не было. Чем только не пытались, вплоть до ветеринарных препаратов, но увы... -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 17 2024, 18:27) Насчëт причин смертей, к сожалению, это правда. ПисАли ковид специально в своих корыстных целях. Отсюда и искажëнная картина (статистика) этой пандемии. Я в одной компании проработал 17 лет. Некрологи на проходной конечно были время от времени, но основная их масса пришлась на пандемию. "Совпадение? Не думаю". (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 20:08) Напомню, Жириновский, будучи 8 раз уколотый, благополучно скончался от ковида прямо на ИВЛ. От ковидных прививок мёрли в том числе и потому, что перед этим людям не делали должного медицинского обследования. А это - преступление! Загоняли всем подряд жижу, насильно, под давлением, и вы в первых рядах топили за насильственную вакцинацию всех и вся. А ширево обостряло старые и хронические болячки (особенно у стариков), потому эти прививочки(и сам ковид) и выкосили невыгодные властям слои населения типа пенсов, инвалидов, больных и немощных, на которые государство постоянно тратило большие суммы. Так правители устранили балласт. На это так же был чёткий и ясный расчёт с этим ковидом и вакцинами. Впрочем, как и в других странах мира. И да, от гриппа тоже тысячами мрут ежегодно, и последствий после него выше крыши, но что-то никто на давит сейчас на человеков мол колитесь, а то уволим с работы, не пустим в супермаркет или лишим халявного проезда в автобусе. Всё добровольно и по-желанию. Что есть правильно и нормально. По вопросу смерти Жириновского-ковид не факт.Поищите в интернете-будете удивлены! По вопросу прививок - всё очень с######.Я конечно не владею цифрами по России.А вот по своему кругу знакомых.Те кто привился -болели ,но не умирали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:18) Опять написано много букв. Я не знаю, что кололи Жириновскому, но факты упрямая вещь: именно после вакцинации эпидемия пошла на убыль. Есть такое понятие как "коллективный иммунитет". И в то время, когда люди умирали тысячами другого варианта остановить этого не было. Чем только не пытались, вплоть до ветеринарных препаратов, но увы... Пандемия пошла на спад не из-за прививок, а из-за того, что вирус ослаб, выкосив всех старых, больных и слабых, и вы это знаете лучше меня. А прививки так же помогли избавиться властям от ненужных людей, которые только нагружали бюджет, но пользы государству не приносили. Вот такая циничная и понятная схема. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,075 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:37) Пандемия пошла на спад не из-за прививок, а из-за того, что вирус ослаб, выкосив всех старых, больных и слабых, и вы это знаете лучше меня. А прививки так же помогли избавиться властям от ненужных людей, которые только нагружали бюджет, но пользы государству не приносили. Вот такая циничная и понятная схема. Бред. Мои престарелые родители прививались как предписывали. Болели. Но живы до сих пор. Отцу в этом году исполнилось 84, мама чуть помоложе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:37) Пандемия пошла на спад не из-за прививок, а из-за того, что вирус ослаб, выкосив всех старых, больных и слабых, и вы это знаете лучше меня. А прививки так же помогли избавиться властям от ненужных людей, которые только нагружали бюджет, но пользы государству не приносили. Вот такая циничная и понятная схема. Чушь. Конечно эпидемия пошла на спад не из-за прививок. А ветер потому что деревья качаются. Живите и дальше в придуманном вами мире. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Dec 17 2024, 20:27) По вопросу смерти Жириновского-ковид не факт.Поищите в интернете-будете удивлены! По вопросу прививок - всё очень с######.Я конечно не владею цифрами по России.А вот по своему кругу знакомых.Те кто привился -болели ,но не умирали. Жириновский, после 8 уколов, вдруг резко заболел ковидом, ему жутко поплохело, поставили диагноз ковид, положили на ИВЛ и он умер. Вот и всё. "Лидера ЛДПР 2 февраля госпитализировали с диагнозом COVID-19. С того момента он находился в больнице.© Если привитые болели, но не умирали - значит их организм здоровый, качественный и готов дальше трудиться во благо государства. Власти очень рады таким людям. А вот другие не "проскочили" и умерли. Они не нужны главнюкам. Так и было задумано изначально. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2024, 20:40) Бред. Мои престарелые родители прививались как предписывали. Болели. Но живы до сих пор. Отцу в этом году исполнилось 84, мама чуть помоложе. Значит проскочили. Серьёзных болячек и хроники не было, которые обостряют прививки или ковид. Повезло. QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:46) Чушь. Конечно эпидемия пошла на спад не из-за прививок. А ветер потому что деревья качаются. Живите и дальше в придуманном вами мире. Чушь - это то, что вы пытаетесь оправдать уменьшение пандемии левым ширевом, за которое всегда рубились. "Живите и дальше в придуманном вами мире"(с) -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,672 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:18) Опять написано много букв. Я не знаю, что кололи Жириновскому, но факты упрямая вещь: именно после вакцинации эпидемия пошла на убыль. Есть такое понятие как "коллективный иммунитет". И в то время, когда люди умирали тысячами другого варианта остановить этого не было. Чем только не пытались, вплоть до ветеринарных препаратов, но увы... как тогда можно объяснить, что я не знаю ни одного человека, умершего от ковида ? вот совсем ни одного.... ни среди родни, ни среди друзей, знакомых, ни в нашем поселке, в котором я проживаю половину времени в году болели многие, по разному, в больничке лежали вроде как двое-трое... и привитых в этой довольно большой массе людей было единицы как я ранее написал, у нас умерло трое-моя мама, теща и тетка жены. И все не от ковида. это которые в почтенном возрасте были маме 77, теще 85, тетке-90 -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 22:00) как тогда можно объяснить, что я не знаю ни одного человека, умершего от ковида ? вот совсем ни одного.... ни среди родни, ни среди друзей, знакомых, ни в нашем поселке, в котором я проживаю половину времени в году болели многие, по разному, в больничке лежали вроде как двое-трое... и привитых в этой довольно большой массе людей было единицы как я ранее написал, у нас умерло трое-моя мама, теща и тетка жены. И все не от ковида. это которые в почтенном возрасте были маме 77, теще 85, тетке-90 У вас родственники-врачи в ковидарии работали? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,672 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2024, 21:05) У вас родственники-врачи в ковидарии работали? нет одна-старшая медсестра в поликлинике брат жены-оперирующий профессор по гинекологии -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 22:09) нет одна-старшая медсестра в поликлинике брат жены-оперирующий профессор по гинекологии В таком случае рекомендую стукнуться в личку Сереге Землеройку. У него дочь там работала. ЗЫ Единственное, что вызывает удивление - ковид получается свирепствовал с особой силой в миллионниках. В регионах в малых городах тоже болели, но реже. Соответственно и смертей было меньше. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:53) Значит проскочили. Серьёзных болячек и хроники не было, которые обостряют прививки или ковид. Повезло. Чушь - это то, что вы пытаетесь оправдать уменьшение пандемии левым ширевом, за которое всегда рубились. "Живите и дальше в придуманном вами мире"(с) О. Вы меня уже цитирует. Это уже не плохо. Так глядишь и чего нибудь и сообразите, со временем конечно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:42 | |
![]() |