Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 771 772 773 774 775 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

ник
post Dec 17 2024, 18:36
Создана #15441

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Тётка моя сделала 1 прививку из 2-х .Другие не делали.В народе антипрививочные слухи ходили .Мой заместитель умер в 50 лет.Так я его перед этим несколько месяцев уговаривал сделать прививку-отказался наотрез. А у меня после болезни антитела выработались -и я успокоился.Затем ещё раз три переболел но уже без нервов.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

blanche
post Dec 17 2024, 18:41
Создана #15442

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 17:03)
как-то странно соотносится с вашим же постом-

Один в один, что не болел уже очень давно, а вот насчет укола от гриппа - прямо противоположное.

В моей семье на второй год Ковида умер дед жены, естественно в первый год он не прививался, так как возраст за 80.
Четверо не болевших, но уколотых, в новогоднюю ночь праздновали с больным человеком, как потом оказалось, и как итог все слегли.
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 19:25
Создана #15443

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 18:39)
не факт, что только из корыстных целей
мне кажется, что ковидная истерия искусственно нагонялась как раз такими вот методами
что диагноз-смерть от ковида ставили вообще всем, кому ни попадя
вплоть до сбитых машиной пешеходов
а общая цель вполне понятна-откуаркодить население поголовно, чего в принципе они и добились
опять де-под мудрым руководством и указаниям ВОЗ и фашистов-глобалистов

Вас Неолит не кусал? Уж больно симптомы схожи...
Зайдите в "поминальную" тему и посмотрите сколько людей умерло во время эпидемии и сравните это количество с тем сколько умерло до и после. Тут на форуме. Не в Италии. Просто сравните.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

VALL
post Dec 17 2024, 19:41
Создана #15444

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 19:25)
Зайдите в "поминальную" тему и посмотрите сколько людей умерло во время эпидемии и сравните это количество с тем сколько умерло до и после. Тут на форуме. Не в Италии. Просто сравните.

ещё раз подобное выражение, хамство и неуважение к участникам форума, отправитесь в бан.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 20:08
Создана #15445

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 19:25)

Я бы сказал, кто вас покусал, но VALL уже предупредил.

Напомню, Жириновский, будучи 8 раз уколотый, благополучно скончался от ковида прямо на ИВЛ.

От ковидных прививок мёрли в том числе и потому, что перед этим людям не делали должного медицинского обследования. А это - преступление! Загоняли всем подряд жижу, насильно, под давлением, и вы в первых рядах топили за насильственную вакцинацию всех и вся.
А ширево обостряло старые и хронические болячки (особенно у стариков), потому эти прививочки(и сам ковид) и выкосили невыгодные властям слои населения типа пенсов, инвалидов, больных и немощных, на которые государство постоянно тратило большие суммы. Так правители устранили балласт. На это так же был чёткий и ясный расчёт с этим ковидом и вакцинами. Впрочем, как и в других странах мира.

И да, от гриппа тоже тысячами мрут ежегодно, и последствий после него выше крыши, но что-то никто на давит сейчас на человеков мол колитесь, а то уволим с работы, не пустим в супермаркет или лишим халявного проезда в автобусе. Всё добровольно и по-желанию. Что есть правильно и нормально.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 20:13
Создана #15446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VALL @ Dec 17 2024, 20:41)
ещё раз подобное выражение, хамство и неуважение к участникам форума, отправитесь в бан.

Это просто констатация фактов. Ничего личного.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 20:15
Создана #15447

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:13)
Это просто констатация фактов. Ничего личного.

an.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 20:18
Создана #15448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:08)
Я бы сказал, кто вас покусал, но VALL уже предупредил.

Напомню, Жириновский, будучи 8 раз уколотый, благополучно скончался от ковида прямо на ИВЛ.

От ковидных прививок мёрли в том числе и потому, что перед этим людям не делали должного медицинского обследования. А это - преступление! Загоняли всем подряд жижу, насильно, под давлением, и вы в первых рядах топили за насильственную вакцинацию всех и вся.
А ширево обостряло старые и хронические болячки (особенно у стариков), потому эти прививочки(и сам ковид) и выкосили невыгодные властям слои населения типа пенсов, инвалидов, больных и немощных, на которые государство постоянно тратило большие суммы. Так правители устранили балласт. На это так же был чёткий и правильный расчёт с этим ковидом и вакцинами. Впрочем, как и в других странах мира.

И да, от гриппа тоже тысячами мрут ежегодно, и последствий после него выше крыши, но что-то никто на давит сейчас на человеков мол колитесь, а то уволим с работы, не пустим в супермаркет или лишим халявного проезда в автобусе. Всё добровольно и по-желанию. Что есть правильно и нормально.

Опять написано много букв.
Я не знаю, что кололи Жириновскому, но факты упрямая вещь: именно после вакцинации эпидемия пошла на убыль. Есть такое понятие как "коллективный иммунитет".
И в то время, когда люди умирали тысячами другого варианта остановить этого не было. Чем только не пытались, вплоть до ветеринарных препаратов, но увы...

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 17 2024, 20:18
Создана #15449

Профи

Из: Московская область

-----XXXXX

QUOTE(Kostian @ Dec 17 2024, 18:27)
Насчëт причин смертей, к сожалению, это правда. ПисАли ковид специально в своих корыстных целях. Отсюда и искажëнная картина (статистика) этой пандемии.

Я в одной компании проработал 17 лет. Некрологи на проходной конечно были время от времени, но основная их масса пришлась на пандемию. "Совпадение? Не думаю". (с)

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

ник
post Dec 17 2024, 20:27
Создана #15450

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 20:08)

А ширево обостряло старые и хронические болячки (особенно у стариков), потому эти прививочки(и сам ковид) и выкосили невыгодные властям слои населения типа пенсов, инвалидов, больных и немощных, на которые государство постоянно тратило большие суммы. Так правители устранили балласт. На это так же был чёткий и ясный расчёт с этим ковидом и вакцинами. Впрочем, как и в других странах мира.

По вопросу смерти Жириновского-ковид не факт.Поищите в интернете-будете удивлены! По вопросу прививок - всё очень с######.Я конечно не владею цифрами по России.А вот по своему кругу знакомых.Те кто привился -болели ,но не умирали.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 20:37
Создана #15451

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:18)
Я не знаю, что кололи Жириновскому, но факты упрямая вещь: именно после вакцинации эпидемия пошла на убыль. Есть такое понятие как "коллективный иммунитет".
И в то время, когда люди умирали тысячами другого варианта остановить этого не было. Чем только не пытались, вплоть до ветеринарных препаратов, но увы...

Пандемия пошла на спад не из-за прививок, а из-за того, что вирус ослаб, выкосив всех старых, больных и слабых, и вы это знаете лучше меня. А прививки так же помогли избавиться властям от ненужных людей, которые только нагружали бюджет, но пользы государству не приносили. Вот такая циничная и понятная схема.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 17 2024, 20:40
Создана #15452

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:37)
Пандемия пошла на спад не из-за прививок, а из-за того, что вирус ослаб, выкосив всех старых, больных и слабых, и вы это знаете лучше меня. А прививки так же помогли избавиться властям от ненужных людей, которые только нагружали бюджет, но пользы государству не приносили. Вот такая циничная и понятная схема.

Бред. Мои престарелые родители прививались как предписывали. Болели. Но живы до сих пор. Отцу в этом году исполнилось 84, мама чуть помоложе.

--------------------
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 20:46
Создана #15453

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:37)

Чушь.
Конечно эпидемия пошла на спад не из-за прививок. А ветер потому что деревья качаются. Живите и дальше в придуманном вами мире.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 20:50
Создана #15454

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Dec 17 2024, 20:27)
По вопросу смерти Жириновского-ковид не факт.Поищите в интернете-будете удивлены!            По вопросу прививок - всё очень с######.Я конечно не владею цифрами по России.А вот по своему кругу знакомых.Те кто привился -болели ,но не умирали.

Жириновский, после 8 уколов, вдруг резко заболел ковидом, ему жутко поплохело, поставили диагноз ковид, положили на ИВЛ и он умер. Вот и всё.

"Лидера ЛДПР 2 февраля госпитализировали с диагнозом COVID-19. С того момента он находился в больнице.©

Если привитые болели, но не умирали - значит их организм здоровый, качественный и готов дальше трудиться во благо государства. Власти очень рады таким людям. А вот другие не "проскочили" и умерли. Они не нужны главнюкам. Так и было задумано изначально.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 17 2024, 20:53
Создана #15455

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2024, 20:40)
Бред. Мои престарелые родители прививались как предписывали. Болели. Но живы до сих пор. Отцу в этом году исполнилось 84, мама чуть помоложе.

Значит проскочили. Серьёзных болячек и хроники не было, которые обостряют прививки или ковид. Повезло.

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:46)
Чушь.
Конечно эпидемия пошла на спад не из-за прививок. А ветер потому что деревья качаются. Живите и дальше в придуманном вами мире.

Чушь - это то, что вы пытаетесь оправдать уменьшение пандемии левым ширевом, за которое всегда рубились. "Живите и дальше в придуманном вами мире"(с)

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2024, 21:00
Создана #15456

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 17 2024, 20:18)

как тогда можно объяснить, что я не знаю ни одного человека, умершего от ковида ?
вот совсем ни одного....
ни среди родни, ни среди друзей, знакомых, ни в нашем поселке, в котором я проживаю половину времени в году
болели многие, по разному, в больничке лежали вроде как двое-трое...
и привитых в этой довольно большой массе людей было единицы
как я ранее написал, у нас умерло трое-моя мама, теща и тетка жены. И все не от ковида.
это которые в почтенном возрасте были
маме 77, теще 85, тетке-90

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 17 2024, 21:05
Создана #15457

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 22:00)
как тогда можно объяснить, что я не знаю ни одного человека, умершего от ковида ?
вот совсем ни одного....
ни среди родни, ни среди друзей, знакомых, ни в нашем поселке, в котором я проживаю половину времени в году
болели многие, по разному, в больничке лежали вроде как двое-трое...
и привитых в этой довольно большой массе людей было единицы
как я ранее написал, у нас умерло трое-моя мама, теща и тетка жены. И все не от ковида.
это которые в почтенном возрасте были
маме 77, теще 85, тетке-90

У вас родственники-врачи в ковидарии работали?

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 17 2024, 21:09
Создана #15458

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2024, 21:05)
У вас родственники-врачи в ковидарии работали?

нет
одна-старшая медсестра в поликлинике
брат жены-оперирующий профессор по гинекологии

--------------------
Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 17 2024, 21:19
Создана #15459

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 22:09)
нет
одна-старшая медсестра в поликлинике
брат жены-оперирующий профессор по гинекологии

В таком случае рекомендую стукнуться в личку Сереге Землеройку. У него дочь там работала.

ЗЫ Единственное, что вызывает удивление - ковид получается свирепствовал с особой силой в миллионниках. В регионах в малых городах тоже болели, но реже. Соответственно и смертей было меньше.

--------------------
  + Quote Post

org
post Dec 17 2024, 21:32
Создана #15460

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 17 2024, 21:53)
Значит проскочили. Серьёзных болячек и хроники не было, которые обостряют прививки или ковид. Повезло.
Чушь - это то, что вы пытаетесь оправдать уменьшение пандемии левым ширевом, за которое всегда рубились. "Живите и дальше в придуманном вами мире"(с)

О. Вы меня уже цитирует. Это уже не плохо. Так глядишь и чего нибудь и сообразите, со временем конечно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 03:42
Рейтинг@Mail.ru