![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,049 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 16:37) и обратный опыт у меня вообще не бывает температуры, никогда последний раз была лет десять назад, под кондеем долго сидел в жару, в грудину надуло на пару дней подскочила и было реально хреновато а перед этим еще лет десять ничем простудным и вирусным не болел надо ли мне каждый год прививаться ? Ситуация один в один. Двадцать лет не болел. Может на вечер "лягу" с температурой 37 и 7, а с утра как ничего не бывало. Тьфу тьфу... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 17 2024, 16:48) Обычно Острое Респираторное Заболевание. Ага. ОРЗ или ОРВИ. Возбудителей коих и бактерии в вирусов - тьма тьмущая. И грипп - один из них, коих, гриппов - тоже вагон. Как и коронавирусов - и старых и новый туда уже пошел, в кучу к остальным. И вакцинируют, как правило, от нескольких видов наиболее опасных гриппов. И вообще, все под Богом ходим. Только вот "береженого Бог бережет" и его помощь может быть в виде дозы вакцины, которой тебе хватило. А кто-то и откажется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,763 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 17 2024, 16:52) Дураки, обычно отличаются завидным здоровьем! Ибо, почти все болезни от нервов! ![]() Ну или те, что остались в живых. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,672 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 17 2024, 16:52) Дураки, обычно отличаются завидным здоровьем! Ибо, почти все болезни от нервов! ![]() это, я так понимаю, камень ко мне в огород ? ну спасибо, чего уж... ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 16:34) я такого не писал болеют и привитые и не привитые форма болезни разные у каждого, независимо от вакцинации лучше дать возможность организму самому вырабатывать иммунитет, чем его насиловать смертность от ковида искусственно раздута и истерия так же плановая и заранее спровоцированная я не говорю, что от ковида никто не умирал, умирали причем и привитые и не привитые и что-то мне подсказывает, что те, кому было суждено умереть, те и умерли прививайся-не прививайся такая вот се ля ви По вопросу смертности скажу Вам-во время пандемии(примерно через год после её начала) -ходил на похороны к своим родственникам,знакомым и сослуживцам по 2-3 раза в неделю.Народу в нашем небольшом городе примерло немало,причем разного возраста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 16:37) и обратный опыт у меня вообще не бывает температуры, никогда последний раз была лет десять назад, под кондеем долго сидел в жару, в грудину надуло на пару дней подскочила и было реально хреновато а перед этим еще лет десять ничем простудным и вирусным не болел надо ли мне каждый год прививаться ? Может быть признаком проблем с иммунной системой. Повышение температуры - это нормальный ответ организма на наличие токсина/чужеродного белка. И плохо не от температуры (до определенных значений), а именно от токсина. Так что или у вас ну очень хорошая защита от всякой бяки или наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,672 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 979 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 17 2024, 16:52) Ситуация один в один. Двадцать лет не болел. Может на вечер "лягу" с температурой 37 и 7, а с утра как ничего не бывало. Тьфу тьфу... ![]() как-то странно соотносится с вашим же постом- QUOTE Грипп на столько тяжелая болезнь - температура за сорок, ломота, сухой кашель, что я предпочитаю уколоться, чем зимой, сначала переживать, заболею - не заболею, а потом играть в лотерею, будет осложнение- не будет. -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Dec 17 2024, 17:01) По вопросу смертности скажу Вам-во время пандемии(примерно через год после её начала) -ходил на похороны к своим родственникам,знакомым и сослуживцам по 2-3 раза в неделю.Народу в нашем небольшом городе примерло немало,причем разного возраста. А у меня наоборот. Несколько людей уже сильно в возрасте и все по сценарию - до последнего не лечился, потом приперло и забрала скорая, в больнице уже умер. Остальные заболевшие, включая жену - все живы-здоровы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Dec 17 2024, 17:01) По вопросу смертности скажу Вам-во время пандемии(примерно через год после её начала) -ходил на похороны к своим родственникам,знакомым и сослуживцам по 2-3 раза в неделю.Народу в нашем небольшом городе примерло немало,причем разного возраста. через год после начала ? и все, которые умерли ( по 3-4 человека в неделю ), конечно же были не привитые, да ? и все именно от ковида, от других болезней у нас в стране два года никто не умирал... ни от инсультов, ни от инфарктов, ни от пьянки, ни в авариях на дорогах... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 16:34) я такого не писал болеют и привитые и не привитые форма болезни разные у каждого, независимо от вакцинации лучше дать возможность организму самому вырабатывать иммунитет, чем его насиловать смертность от ковида искусственно раздута и истерия так же плановая и заранее спровоцированная я не говорю, что от ковида никто не умирал, умирали причем и привитые и не привитые и что-то мне подсказывает, что те, кому было суждено умереть, те и умерли прививайся-не прививайся такая вот се ля ви Синим - ваши домыслы , не понятно на чем основанные. У вас нет никакой статистики, чтобы делать такие выводы. Да не прививайтесь и ждите своего се ля ви. Зачем других на это склонять? Так уверенны, что вы толкаете этим людей на гибель? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,736 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 17:01) это, я так понимаю, камень ко мне в огород ? ну спасибо, чего уж... ![]() Да что же Вы всë так остро воспринимаете-то? Не про Вас. Вообще, даже в мыслях не было! Просто жизненное наблюдение. И как правильно тут заметили, кто жив остался. ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 17:03) Может быть признаком проблем с иммунной системой. Повышение температуры - это нормальный ответ организма на наличие токсина/чужеродного белка. И плохо не от температуры (до определенных значений), а именно от токсина. Так что или у вас ну очень хорошая защита от всякой бяки или наоборот. вполне возможно, что какая то хрень... но когда вся моя семья ( жена, дочь и зять ), проживающие в одной квартре заболели ковидом, а я приехал на второй день как они температурили и спал с женой в одной кроватке, сам я не заболел или болел бессимптомно, то есть никак у родных на некоторое время пропали обоняние и осязание, ничего подобного я не испытывал а температурили они дня два всего, потом все быстро сошло на нет и еще раз напишу-никто в моей семье не был вакцинирован, ни близкие родственники, ни дальние, ни друзья-знакомые, с которыми я общаюсь кроме двоих, моего друга детства и его жены, которые все равно болели в легкой форме они вакцинировались и потом ревакцинировались во время пандемии умерли моя мама, мама жены, тетка жены мама - дома, в своей постели после десяти лет полулежания после инсульта, я был у нее за день... теща после операции на сосуды\тетка жены от инсульта, дверь в квартиру вышибали и нашли ее живой, правда не совсем вменяемой и вот теще и тетке поставили диагноз-смерть от ковида, что есть самая натуральная и голимая ложь -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,736 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
Насчëт причин смертей, к сожалению, это правда. ПисАли ковид специально в своих корыстных целях. Отсюда и искажëнная картина (статистика) этой пандемии.
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 17:11) Синим - ваши домыслы , не понятно на чем основанные. У вас нет никакой статистики, чтобы делать такие выводы. после ковида уже понаписали кучу материалов про последствия от вакцинации начиная от бесплодия и заканчивая тромбозами в том числе есть полно информации про именно планомерную и разгоняемую историю в той же Италии были репортажи про тысячи умерших и переполненные морги, а потом все это оказалось лажей и враньем QUOTE(gogench @ Dec 17 2024, 17:11) Да не прививайтесь и ждите своего се ля ви. Зачем других на это склонять? Так уверенны, что вы толкаете этим людей на гибель? минуточку... я разве кого-то призываю не вакцинироваться ? мы тут вроде как рассуждаем вслух и я пишу исключительно свои собственные соображения, вполне возможно, что не правильные, но это чисто мои соображения, основанные на своем жизненном опыте, общении с близкими мне людьми ( в том числе с двумя медицинскими работниками, брат жены - профессор медицины, к слову ) и чтением по теме а вы уже договорились до того, что я кого-то толкаю на гибель следующий ход будет вероятно, как в старые недобрые времена-смирительная рубашка, лепрозорий, концлагерь и лишение всех прав, да ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 17 2024, 17:10) через год после начала ? и все, которые умерли ( по 3-4 человека в неделю ), конечно же были не привитые, да ? и все именно от ковида, от других болезней у нас в стране два года никто не умирал... ни от инсультов, ни от инфарктов, ни от пьянки, ни в авариях на дорогах... Все умерли от ковида. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 17 2024, 17:27) Насчëт причин смертей, к сожалению, это правда. ПисАли ковид специально в своих корыстных целях. Отсюда и искажëнная картина (статистика) этой пандемии. не факт, что только из корыстных целей мне кажется, что ковидная истерия искусственно нагонялась как раз такими вот методами что диагноз-смерть от ковида ставили вообще всем, кому ни попадя вплоть до сбитых машиной пешеходов а общая цель вполне понятна-откуаркодить население поголовно, чего в принципе они и добились опять де-под мудрым руководством и указаниям ВОЗ и фашистов-глобалистов -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Dec 17 2024, 17:32) Все умерли от ковида. ну да, ну да больше же ни от чего люди ни умирают -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Зачем мне врать-все поголовно умирали будучи подключенными к аппарату ИВЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
[quote=Barsoff,Dec 17 2024, 17:10]
через год после начала ? и все, которые умерли ( по 3-4 человека в неделю ), конечно же были не привитые, да ? Почему через год.Потому что сам был после операции.В реанимации заразился ковидом. Меня спасло что мне сразу назначили послеоперационное лечение аналогичное с лечением ковида. Как в последствие сказал мне врач-мой хороший товарищ-"прошел по лезвию бритвы".И затем длительное время находился дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(ник @ Dec 17 2024, 17:54) Зачем мне врать-все поголовно умирали будучи подключенными к аппарату ИВЛ. и спустя год после начала пандемии ни один из них не был вакцинирован ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:35 | |
![]() |