![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,278 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 24 2020, 16:21) Напрасно обиделись, мои знакомые "от Вас" воспринимали нормально позиционирование ![]() ![]() Обиделся - не тот глагол. Огорчился? ну есть немного. Просто и Вы и Петрович постоянно напоминаете о месте моего жительства. Ну и ... А насчет пензюка, я и сам так иной раз представляюсь (хотя правильнее пензяк). QUOTE(SeeVa @ Nov 24 2020, 16:21) ... Разве азиат не прав, подразумевая, что в нашей медицине персонификации маловато? Я не знаю как лечат ланкийцев, но видел как лечат индусов. Вполне себе европские методы и диагностики и лечения. Что до персонификации, то когда я учился, это было 30 с лишним лет назад, основным постулатом было (нас так учили) лечить не болезнь, а больного. Сейчас в эпоху оптимизаций, унификаций, стандартизаций, и т.п. во главу угла ставится соответствие стандартам оказания медицинской помощи. Сейчас болеть гораздо страшнее, чем лет 20 назад. Потому что сейчас врачу не до больных (как бы это не странно звучало, но это так) потому как перед ним стоят три задачи: 1) соблюсти стандарт лечения 2) оформить правильно документацию иначе ее не оплатят страховые компании 3) выполнить те показатели, за которые начисляют т.н. "эффективный контракт" (з/п врача делится на две части: первая - где-то 50% это основная зарплата, выплачивается не зависимо от показателей, а вот вторая часть "эффективный контракт" выплачивается при условии выполнения ряда параметров: ведение электронной документации, жалобы пациентов, диспансеризация, неотложная помощь, охват прививками, количество вызовов скорой помощи, 5 выявления онкопатологии и т.п. и т.д.). И когда тут пациентом заниматься? Вникать в его болячки и проблемы? Сейчас во многом медициной рулят показатели эффективности экономической составляющей здравоохранения. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,878 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 24 2020, 15:47) Просто если продолжить эту цепочку, то если некий академик завтра заявит, что земля плоская, вы же не будете говорить, что слова академика вам дороже чем здравый смысл? Думаю, что не будете. Так вот заявление про "страшных вирусов, ждущих начала вакцинации" это тоже абсурдное заявление, только в более узкой области. Ну как сказать? Тут в соседней теме не так давно выкладывали ролик какого-то ![]() ![]() Тут ведь главное не логика, а, если так можно сказать, политика. Вот под определенный политический взгляд такие прохфессоры и подводят свои теории/гипотезы. А народ ведется. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Nov 24 2020, 17:24 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 24 2020, 14:10) "Флаг в руки, барабан на шею...." Главное, что бы вирус за вас не знал. Это гораздо важнее того, что вы думаете. Поверьте Вот к примеру вы мальчик-хулиганчик перед вами выбор с кого денюжку тряхнуть, а выбор не большой всего две жертвы в потенции, по комплекции равные, но один весь на нервах и постоянно выглядывает за угол остановки в надежде увидеть там подходящий автобус. Второй явный покуист сидит вальяжно поглядывает в смарт последней модели и время от времени "ха ха" ловит. Ну и кого мальчик хулиганчик на пивко обожмёт?? ![]() Поймите нас окружает общее информационное поле и многое с него считывается на раз, не стоит думать что вирус не способен выбирать потенциальную жертву. Имхо. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,278 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 24 2020, 19:17) Вот к примеру вы мальчик-хулиганчик перед вами выбор с кого денюжку тряхнуть, а выбор не большой всего две жертвы в потенции, по комплекции равные, но один весь на нервах и постоянно выглядывает за угол остановки в надежде увидеть там подходящий автобус. Второй явный покуист сидит вальяжно поглядывает в смарт последней модели и время от времени "ха ха" ловит. Ну и кого мальчик хулиганчик на пивко обожмёт?? ![]() Поймите нас окружает общее информационное поле и многое с него считывается на раз, не стоит думать что вирус не способен выбирать потенциальную жертву. Имхо. Хороша сага про "мальчика-хулиганчика", даже спорить не буду, а наоборот только поддержу. Но... подумайте сами, кто с большей вероятностью заболеет вирусом и умрет от него? Два варианта: 1) человек 65 лет с кучей сопутствующей патологии (ХОБЛ, АСКС и т.п.), не моющий руки после трамвая, с ослабленным иммунитетом и неверящий, не упоминающий всуе вирус и все что с ним связано (потому и руки не моет) 2) те же 65 лет, но иммунитет, что аж мухи на подлете дохнут, а единственный из знакомых - окулист, но при этом верит в наличие вируса и не боится признавать его обрабатывая руки? Вирус несомненно избирателен, но критерии выбора "жертвы" отнюдь не "вера" -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,126 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Nov 24 2020, 21:05) Хороша сага про "мальчика-хулиганчика", даже спорить не буду, а наоборот только поддержу. Но... подумайте сами, кто с большей вероятностью заболеет вирусом и умрет от него? Два варианта: 1) человек 65 лет с кучей сопутствующей патологии (ХОБЛ, АСКС и т.п.), не моющий руки после трамвая, с ослабленным иммунитетом и неверящий, не упоминающий всуе вирус и все что с ним связано (потому и руки не моет) 2) те же 65 лет, но иммунитет, что аж мухи на подлете дохнут, а единственный из знакомых - окулист, но при этом верит в наличие вируса и не боится признавать его обрабатывая руки? Вирус несомненно избирателен, но критерии выбора "жертвы" отнюдь не "вера" Ночью задам ка я вопрос Высшему разуму на эту тему.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
У меня по такому сценарию прошло, возраст 40лет
1 день- ломота в мышцах, усталость 2день- тоже самое, ночью вдарила температура, по ощущениям около 38. До утра знатно протрусило. Утром спала до нормы и более не появлялась. 3день - ломота, усталость 4день- резко пропали запахи и вкус под ноль 5-10день, усталость, запахов и вкуса нет. 11день вкус и запах появились примерно на 10-15% по тихоньку востанавливаются Лекарств не принимал. Питался только куриным бульоном и курицей, много перца красный и черный, чеснок, много фруктов, грейпфрут хорошо заходил, мед, малина, чага. Промывание носоглотки крепким раствором соли. Легко отделался. Всем здоровья, не болейте! Сообщение отредактировано Ыыы: Nov 24 2020, 23:27 -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rampic |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-May 11 Пользователь №: 29,462 Металлоискатель: sover Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
У меня мамка первая заболела - пару дней легкого недомогания, ну и запахи пропали. На 4-й день уже нормально себя чувствовала. Потом меня через неделю накрыло. Я так нормально эту дрянь прочувствовал - 8 дней подряд ломоты в теле, слабость дичайшая, на ногах тяжело стоять, тошнота, глаза болели, как при ветрянке (ровно год назад ей переболел, вот и запомнил). Запахи ушли со второго дня, но ни заложенности носа, ни кашля, ничего похожего на стандартную простуду. Обоняние процентов на 30 вернулось, хоть прошло уже 5 недель. Температуру один раз измерил - 37.5 (накрыло не дома, градусника не было). Лекарств не принимал никаких. Потом вроде отпустило, еще неделю дома отлежался для контроля и с третьей недели возобновил занятия спортом. Кто сдавал анализ на антитела - у переболевших цифра антител класса IgG в районе 30. У меня с перенесенными мучениями этот показатель 29.5, а у мамки с почти бессимптомным течением он равен 157. А самое интересное - у отца вообще ничего не было, хоть и живут они совместно.
P.S. коллега на работе за 3 дня сгорел Сообщение отредактировано rampic: Nov 25 2020, 00:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 24 2020, 21:18) Ночью задам ка я вопрос Высшему разуму на эту тему.. ![]() Задавал - а в ответ тишина. Так тоже бывает, хотя может и дали ответ.. ![]() Блин! не поглядел даже. Гляну, может ещё не убрали. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,676 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 25 2020, 12:30) Задавал - а в ответ тишина. Так тоже бывает, хотя может и дали ответ.. ![]() Блин! не поглядел даже. Гляну, может ещё не убрали. ![]() До Бога высоко, до царя далеко. Задавай поближе...вон хоть Собянину ![]() "Московским полицейским приказали чаще штрафовать горожан за отсутствие масок. Об этом сообщает Baza в своем Telegram-канале со ссылкой на источники в МВД. Отмечается, что, согласно приказу руководства столичной полиции, до конца года сотрудники обязаны делать ежедневный «план», который у каждого индивидуален, в зависимости от района и количества жителей. По словам источников издания, даже десять оштрафованных человек в день некоторым представителям руководства «кажется мало». Также подчеркивается, что оформлять протоколы требуют и на тех, кто носит маску на подбородке. Сообщается, что сотрудники полиции жалуются на сложившуюся ситуацию, так как теперь они вынуждены искать безмасочных граждан. Отмечается, что каждого нарушителя масочного режима нужно сфотографировать и сопроводить в отдел, где на него выпишут протокол 3.18 — за нарушение требований властей города." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Протоколы они прекрасно и на месте выписывают. А сопровождать каждого "нарушителя" в отделение физически затруднительно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 25 2020, 12:30) Задавал - а в ответ тишина. Так тоже бывает, хотя может и дали ответ.. ![]() Блин! не поглядел даже. Гляну, может ещё не убрали. ![]() Ответы они по разному кнам приходят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 25 2020, 13:52) Ответы они по разному кнам приходят. ![]() Это точно. Вчера вечером иду по улице и нахожу в снегу маленький мр3 плеер. Посмотрел вокруг, никого нет,отдать некому, ну и взял его домой. А там 36 гигов различных аудио лекций по медицине и психологии. Целая библиотека! Понимаю, что для потерявшего это очень важно и нужно, перерыл все файлы в надежде найти хоть намёк на номер телефона или адрес потерявшего, но...нету. Вот как найти потерявшего? Или это знак какой то для меня? Но там такая инфа, что без специального образования толку изучать это нету. Наклею объявку на том месте, может кто нибудь отзовётся. Сообщение отредактировано Петрович: Nov 25 2020, 14:25 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 14:10) Это точно. Вчера вечером иду по улице и нахожу в снегу маленький мр3 плеер. Посмотрел вокруг, никого нет,отдать некому, ну и взял его домой. А там 36 гигов различных аудио лекций по медицине и психологии. Целая библиотека! Понимаю, что для потерявшего это очень важно и нужно, перерыл все файлы а надежно найти хоть намёк номер телефона или адрес потерявшего, но...нету. Вот как найти потерявшего? Или это знак какой то для меня? Но там такая инфа, что без специального образования толку изучать это нету. Наклею объявку на том месте, может кто нибудь отзовётся. Находить - это издержки хобби. ![]() Петрович, сейчас практически в каждом городке есть группа ВК. Там люди делятся местными новостями обмен, продажа всего чеготолько можно. Ну и о потерянных вещах частенько делятся. Можно попробовать там запостить находку. Помню жена таким образом нашла владельца потерянного кошелька. Правда пришлось перепроверить человека на содержание данной находки т.к. на объявление отыскались несколько "владельцев". ![]() Вобщем через местное сарованное можно попробовать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 25 2020, 14:33) Находить - это издержки хобби. ![]() Петрович, сейчас практически в каждом городке есть группа ВК. Там люди делятся местными новостями обмен, продажа всего чеготолько можно. Ну и о потерянных вещах частенько делятся. Можно попробовать там запостить находку. Помню жена таким образом нашла владельца потерянного кошелька. Правда пришлось перепроверить человека на содержание данной находки т.к. на объявление отыскались несколько "владельцев". ![]() Вобщем через местное сарованное можно попробовать. ![]() Спасибо, но я принципиально игнорирую все соцсети, нет у меня и у жены там аккаунтов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 14:35) Спасибо, но я принципиально игнорирую все соцсети, нет у меня и у жены там аккаунтов. Разведчик? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 25 2020, 15:09) Разведчик? ![]() Не, ревью за глаза хватает. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Nov 25 2020, 15:11) Не, ревью за глаза хватает. ![]() Ясно. Да я и сам когда-то с приходом интернета зарегистрировался, так на этом мои посещения и закончились. Жена порой пролистывает соцсети. Женщина.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 25 2020, 14:52) Ответы они по разному кнам приходят. ![]() Знаю.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 25 2020, 15:26) Знаю.. ![]() "учёные нашли микроорганизмы поедающие вирусы" И что вам дал этот ответ? ![]() -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 25 2020, 20:14) "учёные нашли микроорганизмы поедающие вирусы" И что вам дал этот ответ? ![]() До окончательного ответа - долгая дорога в дюнах (с). К сожалению. , но может и к лучшему, потому как появись эта разработка сейчас, её удушили бы ещё в зародыше .. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 22:33 | |
![]() |