![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
В ковидное время колоться или нет - это скорее вопрос доверия правительству. Я лично ещё ни разу в жизни не видел, чтобы правители как-то добровольно проявляли заботу о народе или приняли хотя бы один народный закон (все антинародные), а уж если начинают принуждать, прессовать и давить - тут сразу всё понятно, надо бежать как можно дальше от таких предложений, от которых нельзя отказаться. А равно и слать на йух всех тех, кто поддерживал и поддерживает насильственную вакцинацию. Что и было сделано. Я не кололся.
Переболел, но не критично. И жена тоже одновременно. Три дня температуры 38-39, затем ещё 4 дня отходняка, потеря нюха на несколько дней и далее долгонепроходящий кашель, который внезапно вылечился хреном за один присест. Случайно. Жена готовила хрен со свёклой на кухне, нанюхались оба аж до слёз, на следующий день у обоих кашель как рукой сняло. Теперь знаю верное средство против кашля и, по-видимому, вообще решение многих проблем с носоглоткой. Это свежий хрен и главное его пары. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,043 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 12:29) Бланше,а вам бы сдать анализ на Коагулограмму. Может голова так долго не зря болела. Окромя нас самих мы больше на хрен никому не нужны. Сдавал разные анализы, был у нескольких врачей, УЗИ шейных сосудов, прошел МРТ всего организма. Ничего не нашли, а потом само прошло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,410 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Кстати кашля не было ни во время болезни ни после. Думаю это благадаря аквалангу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,043 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 181 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 13:10) Жена готовила хрен со свёклой на кухне, нанюхались оба аж до слёз, на следующий день у обоих кашель как рукой сняло. Теперь знаю верное средство против кашля и, по-видимому, вообще решение многих проблем с носоглоткой. ![]() Фраза "Прикинуть хрен к носу" заиграла новым смыслом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,191 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2024, 13:16) Фраза "Прикинуть хрен к носу" заиграла новым смыслом. ![]() Ага, а "был хреновый кашель" - это долгоиграющий кашель, вылеченный хреном, прикинутым к носу. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,571 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Dec 13 2024, 13:26) Ага, а "был хреновый кашель" - это долгоиграющий кашель, вылеченный хреном, прикинутым к носу. ![]() ![]() Вот хреновуху надо бы поиспытывать на разных вирусах ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
blanche |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 13 2024, 13:42) Вот хреновуху надо бы поиспытывать на разных вирусах ![]() В Африку вагон хреновухи отправить. А лучше два. И поглядеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Dec 13 2024, 13:42) Вот хреновуху надо бы поиспытывать на разных вирусах ![]() Вирусы врядли она возьмёт (если только в качестве профилактики, ещё до заражения, для укрепления иммунитета - это вполне может ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тут ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 598 Зарегистрирован: 31-October 18 Пользователь №: 2,377,539 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Я заболел в Пензе на уборочной, сперва температура 38.8 один день,а потом началось запахи и обоняние напрочь начали исчезать) далее-- температура днем нет, ночь 37.3 и так месяц было!! Что меня напугало) так это вкусов и запахов не чувствовал месяц , потом начал запахи потихоньку чувствовать , а вкусы где то 2 месяца в норму приходили!!
Жену заставили уколоться, когда укололась сразу заболела и болела тяжело, капали ее! Далее она подцепила его где то через пол года И опять тяжело перенесла с температурой большой но без капельниц! Я от нее подцепил) один день температура была у меня 37,5 и все ! Вот и вывод делайте Не болейте всем здоровья ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NSKK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 26 Зарегистрирован: 4-December 24 Пользователь №: 2,410,479 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я не стал бодаться с прививками. Сделали всей семье... Прививка вроде как есть, но ее как бы нет. Следите за руками. 😁
Сообщение отредактировано NSKK: Dec 13 2024, 14:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,731 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 12:33) медучреждение отправляло на Госулуги решали,конечно, с медучреждениями потом автоматом человек отображался в Госуслугах, как супер-пупер вакцинированный я знаю пару человек которые реально вакцинировались и потом ревакцинировались остальные пошли путем отрицания и сопротивления ![]() я, кстати, вообще не зареген на Госулугах, поэтому мне вообще все было по барабану и никто меня в Москве не останавливал и мозги не компостировал И этот человек, хочет чтобы не было коррупции! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,410 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 13 2024, 15:13) И этот человек, хочет чтобы не было коррупции! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 978 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Dec 13 2024, 15:13) И этот человек, хочет чтобы не было коррупции! ![]() странно если вам выписали путевку в концлагерь и избежать его имеется всего один вариант, то как поступить ? молча шагать в газовую камеру или сразу ползти в крематорий ? опять же... коррупция коррупции рознь мои действия никак не отразились на обороноспособности нашей страны, на благосостояние народа, на его права, на финансирование стран НАТО и прочих наших врагов и так далее... -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,731 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 15:18) странно если вам выписали путевку в концлагерь и избежать его имеется всего один вариант, то как поступить ? молча шагать в газовую камеру или сразу ползти в крематорий ? опять же... коррупция коррупции рознь мои действия никак не отразились на обороноспособности нашей страны, на благосостояние народа, на его права, на финансирование стран НАТО и прочих наших врагов и так далее... Ну ясно, это другое! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,666 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 978 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 15:18) ![]() а чего смешного ? завтра государство вас обяжет поселить у себя дома пару ценных специалистов, носить браслет на ноге, что бы контролировать ваше перемещение, отдать детей на органы, запретит пить, курить, ездить на машинах с ДВС, собирать грибы-ягоды и так далее... надо бежать выполнять, роняя тапки ? -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 15:23) а чего смешного ? завтра государство вас обяжет поселить у себя дома пару ценных специалистов, носить браслет на ноге, что бы контролировать ваше перемещение, отдать детей на органы, запретит пить, курить, ездить на машинах с ДВС, собирать грибы-ягоды и так далее... надо бежать выполнять, роняя тапки ? Смешно как любите вы тут диуг друга все. Ни какой малейшей возможности не упускаете, что бы не уколоть. От того как я уже и заприметил и фотками из своей жизни ни кто не делится ибо рано или поздно это же очередным уколом и прилетит. Я наверное так ровно и общаюсь со всеми, что не любитель виртуальных врагов выискивать. Можно конечно поприкалываться нт без ущерба достоинства. Я думаю хоть и безграмотный но понятно объяснился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Ну я не то, чтобы уколоть. Но прикольно смотрится! А фоток моих на сайте полно, было по крайней мере. Сейчас послетали многие.
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Ну и что бы до конца быть честным меня 4 раза за сплошную лишали. Ментам из принципа не платил , а перед выбором вакцинация либо деньга даже не знаю как бы поступил. Быстрее всего деньга.14:
Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2024, 15:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Dec 13 2024, 15:20) Ну ясно, это другое! ![]() еще раз я не буду вакцинироваться непонятной жижей даже под дулом пистолета и детей не дам а вы можете считать как угодно, другое это или какое-то еще при всем моем к вам уважении ![]() -------------------- Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Друг Горыни |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,043 Зарегистрирован: 9-January 18 Пользователь №: 2,371,166 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 15:42) еще раз я не буду вакцинироваться непонятной жижей даже под дулом пистолета и детей не дам а вы можете считать как угодно, другое это или какое-то еще при всем моем к вам уважении ![]() Вопрос к вам: а вакцины от гриппа вы тоже считаете непонятной жижой или нет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 05:50 | |
![]() |