![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 13 2024, 09:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,669 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 08:25) Чего на больничный сразу не пошли? Всем кто переболел вакцинация не нужна была. На больничном не был с 2002. Понятно, что был бы диагноз, и вакцину бы не втюхивали. Но! Есть один момент. Как только человека признавали больным короной - он на больничном мог "пролежать" полтора месяца. Пока отрицательный тест не получит. А тесты ставили через две недели, если память не изменяет. Мы с напарником по копу заболели день в день, так он полтора месяца с ума сходил в квартире, со всей семьей - тест раз за разом выдавал положительный результат. Я себе такого позволить не мог. Денежка сама не зарабатывается. Мы с женой до последнего надеялись, что прививаться не заставят. Пошумят, поворчат и забудут. Но не проканало - буквально за пару дней до 25-го поставили обоих перед фактом, что без укола мы можем оставаться дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 13 2024, 09:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,669 Зарегистрирован: 11-May 08 Пользователь №: 4,580 Пол: мужской Репутация: 196 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 12 2024, 22:58) Так ты уколотый!? А еще я уколотый от энцефалита, чтоб клещей не бояться. А еще я уколотый от столбняка, чтоб в земле копаться. А еще я в сентябре колюсь от гриппа и более 20 лет не болею. Так что, да, я -уколотый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 09:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,384 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2024, 09:39) На больничном не был с 2002. Понятно, что был бы диагноз, и вакцину бы не втюхивали. Но! Есть один момент. Как только человека признавали больным короной - он на больничном мог "пролежать" полтора месяца. Пока отрицательный тест не получит. А тесты ставили через две недели, если память не изменяет. Мы с напарником по копу заболели день в день, так он полтора месяца с ума сходил в квартире, со всей семьей - тест раз за разом выдавал положительный результат. Я себе такого позволить не мог. Денежка сама не зарабатывается. Мы с женой до последнего надеялись, что прививаться не заставят. Пошумят, поворчат и забудут. Но не проканало - буквально за пару дней до 25-го поставили обоих перед фактом, что без укола мы можем оставаться дома. Все правильно. Мы пол тора месяца дома и просидели. Две недели сидением не назвать. Кости ломило как в жернова попал. Потом правильно сдавали тесты. Но отсидели. Соседи продукты из магазина носили до двери потом мы им носили. Но вот этим не сидением вы сами и ответили на вопрос почему принудительную вакцинацию ввели. Как бы не просили народ переседите болезнь дома хер там. Вот и подумайте сколько заразы вы на пару за месяц распространили. И скажу у вас ковид в каком то супер легком виде был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2024, 10:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2024, 09:45) А еще я уколотый от энцефалита, чтоб клещей не бояться. А еще я уколотый от столбняка, чтоб в земле копаться. А еще я в сентябре колюсь от гриппа и более 20 лет не болею. Так что, да, я -уколотый. Теперь понятно чего этой не сопротивлялся. Судя по тому, что вы заботитесь о своём здоровье, то не стали бы колоться от ковида чисто из за возможности зарабатывать деньги. Жизнь дороже денег. Сообщение отредактировано sitr: Dec 13 2024, 10:25 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| blanche |
Dec 13 2024, 10:06
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 09:49) Все правильно. Мы пол тора месяца дома и просидели. Две недели сидением не назвать. Кости ломило как в жернова попал. Потом правильно сдавали тесты. Но отсидели. Соседи продукты из магазина носили до двери потом мы им носили. Но вот этим не сидением вы сами и ответили на вопрос почему принудительную вакцинацию ввели. Как бы не просили народ переседите болезнь дома хер там. Вот и подумайте сколько заразы вы на пару за месяц распространили. И скажу у вас ковид в каком то супер легком виде был. Разве был какой то вопрос? Температура у меня была один день, тело ломало неделю, запахов не чувствовал дня четыре. Но после болезни несколько месяцев мучали головняки. Тоже считаю, что переболели с женой в легкой форме, даже не кашляли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,384 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2024, 10:06) Разве был какой то вопрос? Температура у меня была один день, тело ломало неделю, запахов не чувствовал дня четыре. Но после болезни несколько месяцев мучали головняки. Тоже считаю, что переболели с женой в легкой форме, даже не кашляли. Как только началась спец операция напару с женой решили кровь сдать. Коль сами не воюем так хоть так парням помочь. Так вот у меня не смогли кровь взять густенная была. Проходил полный курс внутривенной озоно терапии. Не пойди мы тогда кровь сдавать хз, что бы счас было. Страшная зараза одним слово. Старшая находясь в красной зоне в лен экспо от звонка до звонка так не разу не переболела. Вот как понять эту болезнь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2024, 10:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 10:15) Как только началась спец операция напару с женой решили кровь сдать. Коль сами не воюем так хоть так парням помочь. Так вот у меня не смогли кровь взять густенная была. Проходил полный курс внутривенной озоно терапии. Не пойди мы тогда кровь сдавать хз, что бы счас было. Страшная зараза одним слово. Старшая находясь в красной зоне в лен экспо от звонка до звонка так не разу не переболела. Вот как понять эту болезнь. Её организм с первых а потом и ежедневных контактов с видоизменяющимся вирусом нарабатывал защиту. Сообщение отредактировано sitr: Dec 13 2024, 10:34 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 13 2024, 10:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,424 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 09:25) Чего на больничный сразу не пошли? Всем кто переболел вакцинация не нужна была. Определяющее не больничный, а количество антител в крови после перенесенной заразы. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 10:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 13 2024, 10:32) Определяющее не больничный, а количество антител в крови после перенесенной заразы. Я про них уже и забыл. Но тем не менее кто из знакомых официально переболел тем код без вакцинации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2024, 10:40
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 10:36) Я про них уже и забыл. Но тем не менее кто из знакомых официально переболел тем код без вакцинации. А что за код? Я на госуслугах заказывал пропуск на авто для поездки в медучереждение (пропуск три дня) и катался на работу, и так каждую неделю, по очереди с напарником не останавливали объекты. Три дня дома валялся. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 10:48
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 13 2024, 10:40) А что за код? Я на госуслугах заказывал пропуск на авто для поездки в медучереждение (пропуск три дня) и катался на работу, и так каждую неделю, по очереди с напарником не останавливали объекты. Три дня дома валялся. Хотел показать запись на гос услугах. Но ее уже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kostian |
Dec 13 2024, 11:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,050 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1148 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 08:25) Чего на больничный сразу не пошли? Всем кто переболел вакцинация не нужна была. Да вот хрен! Всë равно заставили кольнуться. Добровольно. Самое обидное, что после 2 укола, эту хрень отменили. Но может и была какая-то польза. Здравствовать всем! -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 13 2024, 11:24
Создана
|
|
QUOTE(Kostian @ Dec 13 2024, 11:08) Да вот хрен! Всë равно заставили кольнуться. Добровольно. Самое обидное, что после 2 укола, эту хрень отменили. Но может и была какая-то польза. Здравствовать всем! Мож поэтому ты здоровый и здесь, а некоторые не дожили до дня сего, и кололись, и не кололись. Мёрли и контактные и не контактные, хрен угадаешь Матушка три раза кололась, болела более менее легко, по сравнению с нами не уколовшимися, ещё и беседы проводила воспитательные Так штаааа, всё индивидуально. Но если кто сказал, что не верит российской или какой другой на коленке сделанной прививки, то под страхом смерти вряд-ли бы укололся. А раз укололся, то или верит в неё или понты гоняет, типа я не такая. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2024, 12:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(blanche @ Dec 13 2024, 08:03) Я же написал - поставили пред выбором, либо идешь колоться, с отметкой в госуслугах, либо отстраняют от работы. Возможно вы уже забыли, какой дурдом был в первый год ковида? Патрули ментов в магазинах, следящие за масками, блокпосты на границе с соседней областью и требование к работодателям, чтобы до 25 ноября все работники были либо переболевшие, либо уколотые, далее штрафы. У вас еще есть мнение, что вакцинация была не принудительная? так я и говорю, что она была принудительная и раньше так говорил и выступал категорически против но у меня из близких двое медработников, один оперирующий профессор, трое работают в банке и госкорпорации и никто никаких прививок не сделал с Госуслугами, естественно, пришлось порешать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 12:17) так я и говорю, что она была принудительная и раньше так говорил и выступал категорически против но у меня из близких двое медработников, один оперирующий профессор, трое работают в банке и госкорпорации и никто никаких прививок не сделал с Госуслугами, естественно, пришлось порешать Ну не с гос услугами наверное решали Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2024, 12:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 12:29
Создана
|
|
Бланше,а вам бы сдать анализ на Коагулограмму. Может голова так долго не зря болела. Окромя нас самих мы больше на хрен никому не нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2024, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,774 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1015 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 12:20) Ну не с гос услугами наверное решали медучреждение отправляло на Госулуги решали,конечно, с медучреждениями потом автоматом человек отображался в Госуслугах, как супер-пупер вакцинированный я знаю пару человек которые реально вакцинировались и потом ревакцинировались остальные пошли путем отрицания и сопротивления я, кстати, вообще не зареген на Госулугах, поэтому мне вообще все было по барабану и никто меня в Москве не останавливал и мозги не компостировал Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 13 2024, 12:34 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 12:35
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 12:33) медучреждение отправляло на Госулуги решали,конечно, с медучреждениями потом автоматом человек отображался в Госуслугах, как супер-пупер вакцинированный я знаю пару человек которые реально вакцинировались и потом ревакцинировались остальные пошли путем отрицания и сопротивления Ну и к многим само приперлось. Которым оставалось думать где больше он нужен на этом свете или на том. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 13 2024, 12:41
Создана
|
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 13 2024, 12:35) Ну и к многим само приперлось. Которым оставалось думать где больше он нужен на этом свете или на том. во-первых, многие вакцинированные умерли как раз из-за того, что вакцинировались это уже никто не скрывает многие неоднократно вакцинированные умерли все равно и доподлинно неизвестно, жилди бы они сейчас, если бы не вакцинировались вообще и в третьих - статистика смертей от ковида лживая от и до, потому как врачи ставили умершим диагоноз Ковид, если человек умирал совершенно по другой причине у нас в семье таких смертей как минимум две не от ковида они умерли,а в заключении написано - ковид потому как денежки за это все капали в результате мы получили абсолютно левую статистику, которая вообще ничего не отображает, только путает -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Dec 13 2024, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Dec 13 2024, 12:41) во-первых, многие вакцинированные умерли как раз из-за того, что вакцинировались это уже никто не скрывает многие неоднократно вакцинированные умерли все равно и доподлинно неизвестно, жилди бы они сейчас, если бы не вакцинировались вообще и в третьих - статистика смертей от ковида лживая от и до, потому как врачи ставили умершим диагоноз Ковид, если человек умирал совершенно по другой причине у нас в семье таких смертей как минимум две не от ковида они умерли,а в заключении написано - ковид потому как денежки за это все капали в результате мы получили абсолютно левую статистику, которая вообще ничего не отображает, только путает Так и не вакцинированные так же умирали. Их привозили и сразу под ивл и мало кого спасали. Особенно в начале лихоманки ни кто толком, и не знал что делать. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Dec 13 2024, 13:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th November 2025 - 03:31 | |
![]() |