![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Sep 11 2022, 22:39) Дело было в 2012 году. Пять дней с температурой 39 лежкой и простынь сырая с ног до головы. ![]() Вечером пятого дня скорая увезла. Врач сказала: - У меня для вас две новости, плохая и хорошая. Плохая - последствия болезни будут сказываться до конца жизни, а хорошая - теперь у вас иммунитет к этой болезни. Так что, господа чердачники, делайте выводы. Маска на лицо (а лучше респиратор) просто необходимы. Ты чё-то легко отделался 5-ю днями. Прям в рубашке родился. ![]() Я сначала 4 дня температурил до 38, при этом думая "а, херня, простудился" и напоследок ещё пивом загасился 4л в тело. Затем понял, что уже 39 и спать совсем не могу, что-то не то. Жена прочухала неладное (она дружит с медициной и ветеринарией, но на любительском уровне) и повезла меня к инфекционисту местному, я уже был почти невменяемый и совсем тухлый от недосыпа и температуры и готов был на всё... И это при том, что при ГЛПС ни в коем случае нельзя ни грамма алкоголя, иначе может быть полный ахтунг, а вернее отлёт в мир иной или накрайняк гемодиализ! А я пива нафичивался до умопомрачения... Не знал же, думал простуда обычная. ![]() А потом ещё две недели ужаса и кошмара в больнице при температуре 38-39, которая почти не спадает, жажда такая, что выпивашь 5-7л литров воды в сутки и всё мало... Врач попросила ей мочи нацедить сколько смогу, я смог нацедить 5л, не за раз, но смог. Она чуть в обморок не грохнулась и сильно ругалась мол нах ты мне столько насцал. Но она же не говорила сколько ей надо. ![]() Потом капельницы каждый день утром и вечером, антибиотики, ещё какие-то уколы, смутно всё помню... Помню только, что к концу этого звиздеца хотелось просто сдохнуть из-за постоянно держащейся температуры 38-39 и неутолимой жажды. И это реально было бы облегчение для меня, прям хоть руки на себя накладывай. А потом ещё и украинская болезнь "дристунец" присоединилась от постоянных антибиотиков... Тут вообще зашквар пошёл, еле успевал к белоснежному другу. Но слава Богу ГЛПС начала отступать и побыстрее выписался больнички... А вот какая после этого слабость и изможденность после каждого шага - это надо отдельно описывать. Проходишь с прибором 100м и отдыхаешь, как после марафонского забега, отдышаться не можешь. И такой отходняк был с месяц. Ведро воды не мог 20м пронести. "Во, были времена!"© Какой нахрен ковид, он рядом не стоял по сравнению с ГЛПС. Кто прошёл ГЛПС - над ковидом смеётся. ![]() И чердачникам грамотный совет ты дал. ГЛПС именно от мышиного хавна пристаёт. Вот прям от пыли этого дерьма. Через лёгкие, вдохнул и ага! Так что, коллеги, имейте в виду, вы хОдите под домокловым мечём. Берегитесь! Дорогие респираторы вам в помощь! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,812 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 12 2022, 00:28) ... Кто прошёл ГЛПС - над ковидом смеётся. ![]() Смеётся тот кто, жив после КВ остался. QUOTE(GoWest @ Sep 12 2022, 00:28) ... И чердачникам грамотный совет ты дал. ГЛПС именно от мышиного хавна пристаёт. Вот прям от пыли этого дерьма. Через лёгкие, вдохнул и ага! Так что, коллеги, имейте в виду, вы хОдите под домокловым мечём. Берегитесь! Дорогие респираторы вам в помощь! Единственная умная мысль. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Sep 12 2022, 09:10) Смеётся тот кто, жив после КВ остался. Единственная умная мысль. Согласная я ...😊 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,296 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Я узнал, что болею ковидом только после проверки давления.
пришел к врачу, говорю -чего-то будто во сне хожу и постоянно хочу спать. он такой - давление-то 180. А давайте ка говорит еще и на ковид проверю. Проверил. оказалось - оно! Собственно кроме давления никаких симптомов так и не заметил.. Но с февраля давление чего-то постоянно 170-180.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,199 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1899 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Sep 12 2022, 21:48) Я узнал, что болею ковидом только после проверки давления. пришел к врачу, говорю -чего-то будто во сне хожу и постоянно хочу спать. он такой - давление-то 180. А давайте ка говорит еще и на ковид проверю. Проверил. оказалось - оно! Собственно кроме давления никаких симптомов так и не заметил.. Но с февраля давление чего-то постоянно 170-180.. Ковидушко порой такие фокусы и чудеса устраивает, что просто диву даёшься их многообразию и вариациям. ![]() Как же он прекрасен и великолепно разнообразен в своих проявлениях! Волшебник и кудесник! Красава! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,807 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 12 2022, 22:51) Ковидушко порой такие фокусы и чудеса устраивает, что просто диву даёшься их многообразию и вариациям. ![]() Как же он прекрасен и великолепно разнообразен в своих проявлениях! Волшебник и кудесник! Красава! ![]() у меня несколько коллег после "нкви " на инсулин сели , гадость редкая . А давление у многих людей стало шпарить , но там патогенез уже известен почему . Подробностями грузить нет смысла в сети инфы море . Вот сейчас попёр он опять в гору ,жду когда накроет , По опыту для себя пока только Гриппферон оставил и витамин С 1000мг в сутки ещё терафлю и аналоги . Витамин С старый добрый препарат кстати защищает сосуды . https://megapteka.ru/specials/vitamin-s-dlya-924 Я это всё к чему , сейчас сезон пойдёт нужно собрать побольше шиповника . С уважением . П.С. забыл добавить в терафлю есть антигистаминный препарат , вызывающий сонливость , пару пакетов в день нормально заходит чтобы поспать , или хотя бы подремать . Ну и боль снимает , там парацетамол , кстати доказано что он тоже обладает немного, седативным эффектом . И витамин С там добавлен . Сообщение отредактировано Серега ...: Sep 13 2022, 00:07 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дата Батон |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,752 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: Дома Пользователь №: 15,103 Пол: мужской Номер карты: 4276 ...4522 Репутация: 5085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 12 2022, 22:51) Ковидушко порой такие фокусы и чудеса устраивает, что просто диву даёшься их многообразию и вариациям. ![]() Как же он прекрасен и великолепно разнообразен в своих проявлениях! Волшебник и кудесник! Красава! ![]() И вас зацепил? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
полтора года нет обоняния после болезни. даже запах бензина не чувствую. память стало отшибать напрочь. хотя, может и возрастное, но уж очень резко пошло. тут давиче забыл слово ШИФЕР, пришлось к интернету прибегнуть....вообщем, чем дальше-тем хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Sep 14 2022, 18:02) полтора года нет обоняния после болезни. даже запах бензина не чувствую. память стало отшибать напрочь. хотя, может и возрастное, но уж очень резко пошло. тут давиче забыл слово ШИФЕР, пришлось к интернету прибегнуть....вообщем, чем дальше-тем хуже. Да, с запахами беда была после этой заразы, больше года курятина, например пахла не очень, бензин хрен пойми чем вонял. Запах пота тоже исказился. Сейчас все устаканилось, и как будто даже нюх стал чуствительней, чем прежде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
⚡️Самый авторитетный мировой медицинский журнал Lancet сделал сенсационное заявление.
На страницах журнала было заявлено, что COVID-19 может иметь лабораторное происхождение, и утечка вируса могла произойти из американской биолаборатории. Западные СМИ уже начали массово торпедировать это заявление, обвиняя Lancet в работе на Пекин. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ops |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 22-January 10 Пользователь №: 14,723 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yamnic @ Sep 14 2022, 18:02) полтора года нет обоняния после болезни. даже запах бензина не чувствую. память стало отшибать напрочь. хотя, может и возрастное, но уж очень резко пошло. тут давиче забыл слово ШИФЕР, пришлось к интернету прибегнуть....вообщем, чем дальше-тем хуже. У меня два года и прогресса не намечается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 517 Зарегистрирован: 3-July 21 Пользователь №: 2,397,240 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Номер карты: 22029402 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ops @ Sep 15 2022, 22:39) У меня два года и прогресса не намечается. есть мнение, что это навсегда....я уже смирился. хотя иногда так хочется вискарика нюхнуть хорошего, или весеннюю черёмуху, или шашлычка на природе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
навуходоносор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 227 Зарегистрирован: 29-August 13 Пользователь №: 59,515 Интересы: none Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Редкостная гадость этот ковид.
![]() Давление после него скачет, с памятью проблемы, зрение подсело. Очень оригинальный вирус, который похоже действует и на нервную систему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yamnic |
![]()
Создана
|
QUOTE(навуходоносор @ Sep 16 2022, 09:12) Редкостная гадость этот ковид. ![]() Давление после него скачет, с памятью проблемы, зрение подсело. Очень оригинальный вирус, который похоже действует и на нервную систему. без обоняния жить можно, а вот без памяти... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,807 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(навуходоносор @ Sep 16 2022, 09:12) Редкостная гадость этот ковид. ![]() Давление после него скачет, с памятью проблемы, зрение подсело. Очень оригинальный вирус, который похоже действует и на нервную систему. Если есть потеря обоняния , есть мнение что вирус действует на неё . Я лично первый раз как заболел и потерял в кус и запах , сразу начал пить цитофлавин ( https://medside.ru/tsitoflavin ) по две два раза причём этот препарат применяют в острейшей фазе инсульта с первых часов , понятно что есть свои моменты и без консультации врача в живую ничего не рекомендую . По поводу эффекта у меня всё вернулось очень быстро в течении недели .Но дорога ложка к обеду . Если запоздать с лечением может уже и не помочь . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Не помню через какое время,вроде недолго,все вкусовые качества воспринимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех ! Кто пробовал Ивермек в качестве противоковидного средства ? Соседи болели очень быстро вылечелись, всем советуют, у меня жена подцепила обоняние пропало, вот хочет купить пойти, а я против ... средство для животных от паразитов принимать...
-------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(DiF @ Sep 23 2022, 13:59) Приветствую всех ! Кто пробовал Ивермек в качестве противоковидного средства ? Соседи болели очень быстро вылечелись, всем советуют, у меня жена подцепила обоняние пропало, вот хочет купить пойти, а я против ... средство для животных от паразитов принимать... Из моих знакомых пробовали , но без Гептрала пить его нельзя , я не пил. коллега пила . Официально никто не назначит, не официально пьют кто в теме как надо пить и когда . Но это скользкая тема всё же не булка с маслом . Ну и конечно сказать что те кто пил ,и все болели без пневмонии и ни чем больше не лечились не могу . Лечились всем чем нужно помимо этого средства . И под наблюдением врачей . Тут обсуждали это и статья иностранная на эту тему есть , но так как препарат токсичен то там у них по созданию лекарству на его основе что то тормоза . Найду статью скину , но советовать не буду , а то под другую статью можно попасть . Вот вспомнил находил статью через вики , https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%...%82%D0%B8%D0%BD Сейчас смотрю инфа переписана всё убрали . Атак писали раньше по другому https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32251768/ Сообщение отредактировано Серега ...: Sep 23 2022, 15:19 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега ... |
![]()
Создана
|
QUOTE(DiF @ Sep 23 2022, 13:59) Приветствую всех ! Кто пробовал Ивермек в качестве противоковидного средства ? Соседи болели очень быстро вылечелись, всем советуют, у меня жена подцепила обоняние пропало, вот хочет купить пойти, а я против ... средство для животных от паразитов принимать... Опять в разговоре тема возникла по нему , особо смелые хлебают дня три по схеме . В прошлом году с женщиной одной , разговаривал пила по схеме в возрасте уже, а дочя у неё мне похвасталась ,что всю бутылочку употребила , но по разговору понял что у неё не очень с головушкой , и время прошло уже стех событий месяц так что да же с такой дозы выживают сам видел . ![]() ![]() -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Нас нынче незахимичили?😂😂😂Вроде только обыкновенный насморк подхватила🤸🏻🤸🏻🤸🏻
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:41 | |
![]() |