![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| markoni |
Mar 8 2022, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг |
QUOTE(Yamnic @ Mar 8 2022, 16:47) второй год пошёл, как пропал нюх. даже бензина запах не чую. может есть какое снадобье.? Я не медик.. Нюх пропал тоже.. Уже привыкать начал. Пишут,что со временем само проходит.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 8 2022, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,345 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Voshod @ Mar 8 2022, 16:37) Самое простое для разжижения крови это ацитилка. Пил по две таблетки три раза в день, три дня. Потом кардиомагнил пропился, стало заметно лучше. А так не лишним будут упражнения для вентиляции лёгких и насыщения крови кислородом. Быстрее помогут придти в норму. Ну и сейчас пост начался. Самое время ограничить себя от переедания. Здоровья вам коллеги, поправляйтесь. Главное не увлекаться,а то желудок и зубы спасибо не скажут.Как правило одно лечим,а другое калечим.Эмаль на зубах спасибо не сказала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2022, 11:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
Видимо действительно, не так страшен чёрт, как его малюют !
А эпидемия, по крайней мере у нас в селе в самом разгаре. Но на неё как-то перестали обращать внимание. Но болеет и заболевает очень много людей. Кому-то ковид ставят, кому-то орз. Вот и я во второй раз заболел вслед за женой. Самое интересное, что на работе у неё в больнице болеют и переболели практически уже все. Но тесты новые у кого-то ковид показывают, у кого-то нет. Тем орз ставят . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Mar 16 2022, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2022, 12:30) Видимо действительно, не так страшен чёрт, как его малюют ! Все от штамма зависит. И клиника и исход. У нас койки сокращают коронавирусные, да и само заболевание в этом году протекает более благоприятно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2022, 12:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(org @ Mar 16 2022, 11:59) Все от штамма зависит. И клиника и исход. У нас койки сокращают коронавирусные, да и само заболевание в этом году протекает более благоприятно. Не знаю какой штамм теперь, но первый, Уханьский , я лично перенёс легче. Может потому, что с первого дня антибиотики принимал. Сейчас всё перешло в изматывающий кашель. Жена два дня назад уколы, антибиотики начала делать. Сегодня вроде полегчало, кашель стал мягче. У меня температуры вообще не было. У жены 37-38. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Mar 16 2022, 12:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,572 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2022, 13:27) Не знаю какой штамм теперь, но первый, Уханьский , я лично перенёс легче. Может потому, что с первого дня антибиотики принимал. Сейчас всё перешло в изматывающий кашель. Жена два дня назад уколы, антибиотики начала делать. Сегодня вроде полегчало, кашель стал мягче. У меня температуры вообще не было. У жены 37-38. Дык может у вас и не КВ. На свете огромное количество возбудителей, кои так и мечтают поселиться в наших организмах. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2022, 12:39
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 16 2022, 12:32) Дык может у вас и не КВ. На свете огромное количество возбудителей, кои так и мечтают поселиться в наших организмах. Может и не КВ ! Однако картина странная вырисовывается. На работе, у жены половина КВ, болеет, половина ОРЗ. У неё тест КВ не подтвердил. Однако это ей не помешало заразить меня и сына. Вывод сам напрашивается, тесты эти овно и им доверять нельзя ! Это сами врачи говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Mar 16 2022, 14:49
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2022, 13:39) Может и не КВ ! Однако картина странная вырисовывается. На работе, у жены половина КВ, болеет, половина ОРЗ. У неё тест КВ не подтвердил. Однако это ей не помешало заразить меня и сына. Вывод сам напрашивается, тесты эти овно и им доверять нельзя ! Это сами врачи говорят. Ну почему г-но? Там слишком много факторов. И когда берут мазок (до еды, после или во время), как берут, как транспортируют и хранят. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Mar 16 2022, 14:57
Создана
|
|
QUOTE(org @ Mar 16 2022, 14:49) Ну почему г-но? Там слишком много факторов. И когда берут мазок (до еды, после или во время), как берут, как транспортируют и хранят. Это врачи должны знать. Но факт остаётся фактом. Тест на КВ не является гарантией точного определения на заражение . Пятьдесят на пятьдесят выходит. Или есть КВ, или его нет ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Mar 16 2022, 15:52
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 16 2022, 15:57) Это врачи должны знать. Но факт остаётся фактом. Тест на КВ не является гарантией точного определения на заражение . Пятьдесят на пятьдесят выходит. Или есть КВ, или его нет ! Конечно не является. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Mar 18 2022, 09:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
Приветствую всех! Все же решил чиркнуть здесь немного, с момента закрытия ковидной темы))) Так вот за это долгое время никто из массы моих знакомых, родственников не умер от ковида и тяжело его не переносил, я по сей день скептик по этой теме. По моим наблюдениям, все хрен на него забили, ещё за долго до спецоперации на Украине, а сейчас тем более. Паникёров было дохрена, по типу тех, кто сейчас сахар сметает с полок магазинов, вот и вся кухня. Путин молодец, быстро всех вылечил, хоть я и не его сторонник!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тамбовский В. |
Mar 18 2022, 13:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг |
QUOTE(сусликан @ Mar 18 2022, 09:44) Приветствую всех! Все же решил чиркнуть здесь немного, с момента закрытия ковидной темы))) Так вот за это долгое время никто из массы моих знакомых, родственников не умер от ковида и тяжело его не переносил, я по сей день скептик по этой теме. .. Повезло... -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| hittwow |
Mar 18 2022, 13:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг |
У подруги жены позавчера умерла мама от поводу. Не прививалась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Mar 18 2022, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,345 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(сусликан @ Mar 18 2022, 09:44) Приветствую всех! Все же решил чиркнуть здесь немного, с момента закрытия ковидной темы))) Так вот за это долгое время никто из массы моих знакомых, родственников не умер от ковида и тяжело его не переносил, я по сей день скептик по этой теме. По моим наблюдениям, все хрен на него забили, ещё за долго до спецоперации на Украине, а сейчас тем более. Паникёров было дохрена, по типу тех, кто сейчас сахар сметает с полок магазинов, вот и вся кухня. Путин молодец, быстро всех вылечил, хоть я и не его сторонник! Такая же ерунда.От ковида никто.Зато от инфарктов и запущенных болезней.Достаточно.Чтобы понять.Что медецины на перефирии у нас практически нет.От слова совсем.Так что запасаемся подорожником. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 19 2022, 22:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
Расслабились?) Маски сняли?
Поехал на днях в МФЦ.... Вечером дома, чувствую резко поднимается температура.... И понеслась, двое суток 39+... На второй день начало рубить малых, т.е. бегает, играет и через два часа тоже 39+.... Жена заболела последней, но тоже быстро.... Пробовал сбить температуру не получалось.... Мелкие вроде на четвертый день уже нормально.... У нас с женой температура спала, но слабость - это жесть... Самого мелкого полчаса поносишь, как будто день копал.... Сейчас жарил котлеты и мы с женой поняли , что оба не чувствуем запаха....) Вначале думали ротовирус, но наверное все таки Ковид. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Человек монета |
Mar 19 2022, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,133 Зарегистрирован: 11-May 14 Из: Калуга Пользователь №: 68,887 Пол: мужской Репутация: 252 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 19 2022, 22:01) Расслабились?) Маски сняли? Поехал на днях в МФЦ.... Вечером дома, чувствую резко поднимается температура.... И понеслась, двое суток 39+... На второй день начало рубить малых, т.е. бегает, играет и через два часа тоже 39+.... Жена заболела последней, но тоже быстро.... Пробовал сбить температуру не получалось.... Мелкие вроде на четвертый день уже нормально.... У нас с женой температура спала, но слабость - это жесть... Самого мелкого полчаса поносишь, как будто день копал.... Сейчас жарил котлеты и мы с женой поняли , что оба не чувствуем запаха....) Вначале думали ротовирус, но наверное все таки Ковид. Расслабляться, точно нельзя. Выздоравливайте. -------------------- Если я выиграл в вашем ауке, прошу сообщить в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вик...тор |
Mar 20 2022, 05:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,325 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 366 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 20 2022, 02:01) Расслабились?) Маски сняли? Поехал на днях в МФЦ.... Вечером дома, чувствую резко поднимается температура.... И понеслась, двое суток 39+... На второй день начало рубить малых, т.е. бегает, играет и через два часа тоже 39+.... Жена заболела последней, но тоже быстро.... Пробовал сбить температуру не получалось.... Мелкие вроде на четвертый день уже нормально.... У нас с женой температура спала, но слабость - это жесть... Самого мелкого полчаса поносишь, как будто день копал.... Сейчас жарил котлеты и мы с женой поняли , что оба не чувствуем запаха....) Вначале думали ротовирус, но наверное все таки Ковид. Выздоравливайте это ковид , год как тоже переболели , у жены до сих пор запах не восстановился , тогда была жуткая слабость , ходил топить печь бате , метров наверное 700 до него , на полдороге хотелось лечь и лежать ) -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Mar 21 2022, 01:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,534 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2747 кг |
QUOTE(Обрыв @ Mar 19 2022, 22:01) Расслабились?) Маски сняли? Обрыв , меньше хрень на химии пейте , иммунитет ослабляет .. понимаю , что может не зайти совет , но при очередном употреблении вспомните это пожелание . и выздоравливайте ... -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Обрыв |
Mar 21 2022, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг |
QUOTE(дима-з @ Mar 21 2022, 01:14) Обрыв , меньше хрень на химии пейте , иммунитет ослабляет .. понимаю , что может не зайти совет , но при очередном употреблении вспомните это пожелание . и выздоравливайте ... Спасибо за пожелания... Я думаю, тут совсем обратный эффект.... Пока работал и пил витамины и т.д. все было нормально... В прошлом году даже напрямую , близко контачил с ребятами, которые заболели.... И пронесло.... Да и температуры 39+ не было уже не помню сколько....более 10лет.... Тут больше предупредил, что поймал какую то заразу, которая за пару часов делает из бодрого - полностью лежачего.... Обычно как то плавно заболеваешь, а тут раз и на матрас..... Жаль, что слабость.... Погода отличная, можно ехать копать... Но ничего мы свое наверстаем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Mar 24 2022, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,092 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(org @ Mar 24 2022, 21:55) А с какого перепугу решили, что "от Лукашенко"? Он сам её продавал? Да и цены какие то странные: Метро: 39 руб. Спар: 42 руб. Да и вообще не понятно что хотели сказать? Поистерить по поводу цен? расскажите как вакцинация не приостановлена? маски не отменили? да и вообще куда ковид делся? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 21:48 | |
![]() |