![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 4 2021, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,556 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2021, 21:36) Что-то уж слишком много ущербных в нашей стране ! Добрых две трети ! А если бы без кнута и того более... Ну откуда. Как раз, наоборот, их меньшинство Я имею в виду не тех кто не вакцинировался, а тех кто об этом говорит и пишет, обозначая свою "позицию". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Стронг |
Dec 4 2021, 20:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,152 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 82 кг |
QUOTE(org @ Dec 4 2021, 20:28) А как по мне т.н. "антиваксеры" просто люди с ущербной психикой. Объясню: отрицают очевидную пользу вакцинации из-за желания, в своих глазах и глазах подобных, быть одновременно и мученником (фашисты их мучают) и героем (вон как против государственной машины "борятся") Одна беда: ни "фашисты", ни государство их не замечает. Вот они и стараются привлечь к себе как можно больше внимания очевидными нелепицами и прочими глупостями. И, надо сказать правду, у них это получается. А так то, по хорошему, их надо просто пожалеть. Доброе слово и кошке приятно. Вы мне одно обьясните,есть комрад, в первую волну кв,у его супруги,начилась опухоль мозга,ни в какие клиники,даже за деньги не принемают,говорят,у нас борьба с ковид,так и умерла девчонка в 42 года.а диагноз-ковид.Что вы на это скажите. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 4 2021, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,644 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(org @ Dec 4 2021, 21:42) Ну откуда. Как раз, наоборот, их меньшинство Я имею в виду не тех кто не вакцинировался, а тех кто об этом говорит и пишет, обозначая свою "позицию". В разных странах по разному, но примерно 18-20%. Есть такие исследования. По нашей стране опубликованных данных не видел, но думаю, что примерно столько же. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 4 2021, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,556 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(силвер @ Dec 4 2021, 21:40) Понимаете, некоторые люди из-за агитации, в том числе и в интернете, все-таки делают укол. Некоторые переносят легко, без видимых последствий на краткосроке. Таких много. Но есть и категория, которым после укола становится хуже, некоторые заболевают и даже умирают (конечно же не из-за укола, т.к. это совсем "другое"). Такие реально есть. И без уколов многие умирают: ДТП, онкология и т.д. Таких в % отношении больше всего. Вам удет комфортно знать, что именно из-за Вашей агитации кто-то сделал укол и умер? Это, любезный, называется простым словом: манипуляция. Я уже не в том возрасте, что бы поддаваться на подобные провокации. Вы же должны понимать, что я, ровно так же могу задать вам вопрос: а если не привьется и умрет? Ну а так то мне вообще некомфортно, когда люди умирают. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ioan Susanin |
Dec 4 2021, 20:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,453 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1138 кг |
QUOTE(org @ Dec 4 2021, 20:42) Ну откуда. Как раз, наоборот, их меньшинство Я имею в виду не тех кто не вакцинировался, а тех кто об этом говорит и пишет, обозначая свою "позицию". Большинство привилось под давлением ! Из за страха потерять работу, свободу передвижения и пр. благ цивилизации. По доброй воле, по моему мнению процентов 10-15. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 4 2021, 20:51
Создана
|
|
QUOTE(Стронг @ Dec 4 2021, 21:44) Вы мне одно обьясните,есть комрад, в первую волну кв,у его супруги,начилась опухоль мозга,ни в какие клиники,даже за деньги не принемают,говорят,у нас борьба с ковид,так и умерла девчонка в 42 года.а диагноз-ковид.Что вы на это скажите. Плохо, когда такие молодые умирают. Вот что скажу. Ну а конкретно я вам ничего не скажу, потому как не знаю ни диагноза, ни стадии процесса. Могу только предположить, что опухоль было неоперабельна. Но это домыслы. У нас ООД работал. Стационар не закрывали. Если выявляли КВ то переводили в другие стационары. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 4 2021, 20:53
Создана
|
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 4 2021, 21:51) Большинство привилось под давлением ! Из за страха потерять работу, свободу передвижения и пр. благ цивилизации. По доброй воле, по моему мнению процентов 10-15. Я ж написал, что имею в виду тех кто активно старается выглядеть мученником-героем. А так то да: большинство у нас пассивно. Нам если что то сделать обязательно нужно хорошего пинка дать. Менталитет что ли такой. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 4 2021, 21:08
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 4 2021, 21:56) наоборот активно в недоверии этой власти. Дык вакцинация то здесь при чем? Просто выглядит это: "назло маме отморожу уши". Ну не нравится власть: организовывай партию, привлекай людей, участвуя в политической жизни, меня власть. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 4 2021, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(org @ Dec 4 2021, 21:08) Дык вакцинация то здесь при чем? Просто выглядит это: "назло маме отморожу уши". Ну не нравится власть: организовывай партию, привлекай людей, участвуя в политической жизни, меня власть. Не упоминайте это слово...пока людей заставляют подписывать соглашение в отказе от побочек и собственной смерти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 21:18
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(силвер @ Dec 4 2021, 20:11) Термин "антиваксер" в интерпретации некоторых перснонажей из этой темы должен являться чем-то оскорбительным и неприличным (без точной формулировки неприличности). Я же не вижу в этом ничего плохого, т.к. каждый имеет свое личное мнение относительно уколов. Не хочет делать - и не надо! Сам решит человек, риски и последствия просчитает - отвечать то за решение ему самому. И проведу аналогию: антиваксер - антифашист, ваксер - фашист. По выделенному есть нюансы. Ваксеры - не все фашисты, а только те, кто топят за принудительные прививки всем подряд, без обследования, многолямных страховок и любых гарантий от побочек и летального исхода. Они мечтают вмазать мутью буквально всех, невзирая на то, что кто-то может и не хочет запускать в свой организм неизвестное вещество. Но им плевать на свободу других людей, просто они захотели всех уколоть и всё тут. Баста. Но есть и нормальные "ваксеры". Это те, кто вкололся добровольно и не прессует всех разом. Эти люди просто живут своей жизнью и никого не парят неким ширевом. Они понимают, что каждый имеет свободу выбора и нехрен лезть в чужую жизнь со своими загонами. Просто они здесь не отписываются, а строчат тут в основном именно фашиствующие ребята, которым почему-то до зарезу надо, чтобы мы все приняли в себя нечто стрёмное из рук мошенников и бандитов. Странные товарищи, им уже хорошо, беспокоиться не о чем, защищены от всех бед и напастей, но зачем-то тянут в свою "секту" нормальных и здравых людей, которые в свою очередь к этим самым "сектантам" никаких претензий не имеют и не агитируют их "не ширяться". А просто говорят "отвалите от нас и идите лесом со своими шприцами". Чую этим насильникам вкололи дозу бешенства, а не защиту от ковида. QUOTE(Наполеон IV @ Dec 4 2021, 20:23) Только мнение вирусолога-самоучки? С множеством непонятных для большинства пользователей иностранных буковок и сокращений, так же на иностранном языке. Что в общем то и не являетсЯ мнением фальш-вирусолога, а является скопированным откуда то текстом. К чему это, Анатоль? Для чего? Здесь вряд ли кто имеет частную лабораторию что бы сварить колдовское зелье по вашим формулам. Всё ваше пыхтенье в теме ни прибавит, ни убавит ни у кого ничего. Разве только время потратят люди читая вашу белиберду. И даже сообщество "за вакцинацию", о которой вы тут печётесь не прибавит себе новых адептов. Зря, Анатоль - всё зря. Ну почему же зря. Вот я например уже записался на завтрашнюю прививку спутником В под влиянием столь содержательного, интересного и научного поста скандиджиниора.. И просто уверен, что ни о чём не пожалею после прививки, ибо это единственное средство избежать заражения ковидом и последующих проблем! А ещё не хочу платить 200тыр за каждый день в больничке, потому что сильно боюсь таких расценок и за свою жизнь. А потом, после прививки спутником В начну вас тут всех третировать и антиваксерами называть, гнобить и заставлять колоться! Вот хотя бы ради этого кайфа и стоит вколоться самой лучшей вакциной в мире! И как я раньше не додумался до прививки, вот дурак-то был. Скорей бы завтра... -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 4 2021, 21:25
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 22:18) ...Вот я например уже записался на завтрашнюю привирвку спутником В... "Вот что крест животворящий делает" (С) -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 21:42
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(org @ Dec 4 2021, 21:25) "Вот что крест животворящий делает" (С) Ооо, ееее! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 4 2021, 20:53) Я ж написал, что имею в виду тех кто активно старается выглядеть мученником-героем. А так то да: большинство у нас пассивно. Нам если что то сделать обязательно нужно хорошего пинка дать. Менталитет что ли такой. А чего лишь пинка, а не автоматную очередь поперёк груди? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Jan 30 2022, 20:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,763 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
сорри, глюк темы ?
я вижу, что тема открыта и есть новые сообщения а последнее сообщение от 4-го декабря -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Jan 30 2022, 20:53
Создана
|
|
Просто открыли тему да и всё. Сообщений новых в ней быть не могло с 4 декабря. Скоро закроют по тем же причинам.
-------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| mor |
Jan 31 2022, 11:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,308 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг |
Недавно видел экспресс-тесты делают на ковидлу, для смеха прошел. Онип такие - вы болеете Омикрон версией вируса..
Посмеялся конечно над этими дураками и дальше пошел. Омикрон)) выдумки для детей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Feb 1 2022, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
вот тут ещё смешнее пишут
https://www.kommersant.ru/doc/5192153?tg Прививка, покрытая тайной Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин В Минздраве «Ъ» объяснили отказ предоставить депутату Алексею Куринному (КПРФ) данные клинических испытаний российских вакцин: согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика. Ранее господин Куринный обратился в Генпрокуратуру РФ с жалобой на медицинское ведомство, указывая на недопустимость «сокрытия общественно значимой информации». -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 1 2022, 10:00
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Feb 1 2022, 10:17) ... Прививка, покрытая тайной Минздрав назвал причину отказа опубликовать сведения об эффективности и безопасности вакцин... согласно законодательству, эта информация является коммерческой тайной и не может быть обнародована без согласия разработчика... Я не видел, что бы кто то собирал такие сведения. Думаю, что их просто нет. Это, конечно, не правильно. Да и к коммерческой информации эти сведения не относятся. Могли бы собрать информацию и опубликовать, учитывая т.с. "общественный резонанс". По крайней мере с безопасностью там все нормально (по моим наблюдением за "Спутник 5") -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| verdas |
Feb 1 2022, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг |
QUOTE(org @ Feb 1 2022, 10:00) Я не видел, что бы кто то собирал такие сведения. Думаю, что их просто нет. их не может не быть, у меня дядя с женой лежали в больнице с ковидом, их сразу опросили кололись ли они и чем, дядя умер 29 декабря, супруга выписалась 4 января, обещанной легкой формы болезни так и не наступило, лечащий врач сказал что видел людей с сильным иммунитетом которые выходили с больницы сами, и слабым иммунитетом которых выносят, с легкой формой после ширева так называемой вакциной он не видел никого, чем она отличается от сильного иммунитета он не сказал. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Feb 1 2022, 10:27
Создана
|
|
QUOTE(verdas @ Feb 1 2022, 11:13) их не может не быть, у меня дядя с женой лежали в больнице с ковидом, их сразу опросили кололись ли они и чем, дядя умер 29 декабря, супруга выписалась 4 января, обещанной легкой формы болезни так и не наступило, лечащий врач сказал что видел людей с сильным иммунитетом которые выходили с больницы сами, и слабым иммунитетом которых выносят, с легкой формой после ширева так называемой вакциной он не видел никого, чем она отличается от сильного иммунитета он не сказал. Может. Спрашивали не для статистики, а для заполнения истории болезни. Дальше этой истории эта информация вряд ли куда пойдет. Ну а понятие "сильный иммунитет" или "слабый иммунитет" это, как говорится, оценочные суждения, никакого отношения к науке не имеющие. Ну а то, что с легкой формой доктор не видел, это можно объяснить тем, что в их стационар поступают только тяжелые. Наш стационар расчитан на легкие и среднетяжелые случаи заболевания (нет ИВЛ). Если плохеет - переводим. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 14:08 | |
![]() |