![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 00:25) Какая же тут халява, если человек рискует попасть не только под ковид после прививки, но и поиметь летальный исход? Платите бабульки многолямные за страховку, если уверены в своей вакцине. Уверены же? Да. Тогда почему не выписываете страховки, а заставляете подписать терпилу левую "добровольщину" под укол? Значит не уверены? Да, не уверены. И знают, что ничего не гарантировано этим стрёмным веществом в ампуле. ЧТД. Вас,как почти любого, просто пугает что-то новое,Вы не доверяете новому,потому что пока не привыкли к нему.Когда Вы в тысячный раз встаете на эскалатор метро Вы доверяете стоящему сзади,верите,что нож в спину не воткнут.Когда заходите в рейсовый автобус Вы начинаете доверять водителю и т.д.Доверяете старым проверенным временем вакцинам.А эта новая ситуация с пандемией - это новое в нашей привычной жизни, поэтому многие утратили психическую устойчивость и доверие.Пройдет год-два и всё устаканится,страхи уйдут,доверие подрастёт,а пока нужно набраться терпения,выбора всё равно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 00:40
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(sitr @ Dec 4 2021, 00:27) Да не будут платить. Реальность такова. Конечно не будут. Легче заставить, чем платить. О чём и толкую. QUOTE(Grinkreht @ Dec 4 2021, 00:28) Он безнадёжен Это реинкарнация средневековья. Такие сжигали красивых женщин на кострах..за то..что они были красивы и имели кошку. Дать они бы им не дали..ну дык это было нечто мести..во благо своего культа..где они имели нехилую власть. Гражданин хвалился своим образованием..но походу ему невдомёк..что та же прививка- есть личная информация по здоровью. Которою гражданин вправе сохранить инкогнито..согласно действующей конституции. Может для будущего большинства и будет нормой..по первому требованию сдёргивать штаны и оголив зад..отчитываться что кушал..как жил. Но пока мы как свидетели былой нормальной жизни Да, согласен не только с этим Вашим постом, всегда хорошо, грамотно и интересно пишете. Ни один насильник (а пропагандирующие насильную прививку - это насильники) не сможет поколе-бать нашу уверенность в свободе выбора, тем более если это касается нашего организма, здоровья и свободы! Никто! А так-то сустанон недавно отличный пост забабахал, советую всем его зазубрить, заскринить или записать в тетрадочку https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23471760 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 4 2021, 00:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(org @ Dec 3 2021, 17:22) Дичь, какая то. Комментировать нет смысла, т.к. человек просто отрицает очевидное: смертность от КВ на много порядков превышает смертность от ОРВИ. Еще раз. Ковид19 это и есть ОРВИ. А вы не врач, раз не в состоянии этого усвоить. ОРВИ, это не отдельное заболевание. Это группа Острых Респираторных Вирусных Инфекций, в которых входит и коронавирусы, в частности и ковид19. Если вы врач, как вы вообще людей-то лечите? Вы же не знаете элементарных вещей! Это просто немыслимо! Потом еще удивляемся, отчего у нас с медициной проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 4 2021, 00:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 3 2021, 18:27) Ну да, ОРВИ это болезнь, которая лечится медикаментозно в течение семи дней или проходит самостоятельно через неделю. UPD В самый раз стоит кое-кому напомнить анекдот: или трусы одень или крестик сними... Еще один "специалист" ))) Ну есть же интернет, посмотрите, что такое ОРВИ! Вы следопыт или нет, в конце-то концов? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Dec 4 2021, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 00:40) ... А так-то сустанон недавно отличный пост забабахал, советую всем его зазубрить, заскринить или записать в тетрадочку https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23471760 Хорошо бы добавить. Что это пост юридической безграмотности. Это Вам скажу как практикующий юрист, пару раз в неделю участвующий в процессах в суде, а не в интернете. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 01:01
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,211 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:34) Вас,как почти любого, просто пугает что-то новое,Вы не доверяете новому,потому что пока не привыкли к нему.Когда Вы в тысячный раз встаете на эскалатор метро Вы доверяете стоящему сзади,верите,что нож в спину не воткнут.Когда заходите в рейсовый автобус Вы начинаете доверять водителю и т.д.Доверяете старым проверенным временем вакцинам.А эта новая ситуация с пандемией - это новое в нашей привычной жизни, поэтому многие утратили психическую устойчивость и доверие.Пройдет год-два и всё устаканится,страхи уйдут,доверие подрастёт,а пока нужно набраться терпения,выбора всё равно нет. Хорошо, что вы всё-таки ведёте конструктивный и интересный диалог. Респект. Но знаете ли, то что вы описали, эскалатор, рейсовый автобус и т.д. - это я всё делаю по своему, добровольному выбору и никто меня не принуждает ехать в автобусе или метро. Это я сам решил и сам же отвечаю за те риски, которые просчитал для самого себя. Сам же за эти риски и в ответе перед самим собой, ни к кому претензий нет. Никто меня не заставлял ехать на автобусе или метро, я лично выбрал этот свой путь и никому ничего не предъявляю. А вот с вакцинами почему-то не так. На меня начинают давить и насильничать. Разницу улавливаете? Это уже другое. Тут уже прессуют и заставляют любыми способами сделать нечто, что мне может и не нужно. Поэтому я сразу с порога вещаю им "идите в лес со своими загонами, сам рещу что мне делать и как поступать", но эти ребята почему-то не отстают и начинают меня щемить в моих законных правах, дабы заставить меня сделать что-то по их мнению нужное (им, но не мне) и пытаются меня нагнуть по беспределу и чисто по-бандитски, по беззаконию. Разумеется, моя реакция "идите в пень, сам знаю что делать со своим организмом и жизнью", но они с дулом у виска заставляют меня плясать под их дудку... Ну чё, дудки! Стреляйте! Но хрен вам, а не ваша навязанная воля мне, свободному человеку. Вот и весь простой сказ обычного человека, на своём примере. QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:38) Вы неисправим...пока... Ну почему же, вполне исправим, если власть повернётся ко мне лицом, а дупой. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 4 2021, 01:02
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 3 2021, 19:33) Полноте фантазировать. Ни вы, ни я, ни эта Ирина не знаем кто от чего умер. Мало ли что эта женщина нафантазировала. С чего начинается осмотр, знаете? Со сбора анамнеза. А анамнез делится на анамнез витае и анамнез морби. Так вот, то, что говорит Ирина, вполне подпадает в раздел анамнеза витае, то есть, анамнеза жизни. Вот в том числе и на основании таких "фантазияй" таких вот Ирин, которые ничего не знают, врачи в итоге и ставят диагнозы пациентам, и потом из таких фантазий всяких там Ирин формируется медицинская статистика. Но это я так, для сведения "специалистов", которых даже не научили в институтах, что такое ОРВИ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 4 2021, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(tabernacle @ Dec 3 2021, 22:13) Недавно в семейном коллективе переболели модной болезнью, не в России. Картина получилась довольно любопытная. Заразила всех моя внучка 1.8 года, принесла из садика, диагноз официально подтвержден (понятно, что прививку ей не делали). Через 3 дня заболела моя дочь (привита Пфайзером), зять (привит Модерной) и я (Спутник). Тяжелее всех болели мы с внучкой: 3 дня температура, кашель, насморк и т.п., дочь чуть-чуть покашляла, а зятю "было как-то не того одну ночь" (хз что это значит?). Мы с внучкой пили парацетамол (она в виами IDде сиропа), микстуры от кашля и капли от насморка, т.е. лечение было чисто симптоматическое. Врачи не приходили, но дочь опросили по телефону из службы здравоохранения региона. Дочь и я сдали тесты, у нее +, а у меня - Итог: внучка пошла в садик, проблем нет, я улетела домой, еще пару недель чувствовала слабость (обычно я покрепче), а дочь и зять как вели , так и ведут обычный образ жизни, работают из дома. Вопрос остался - я привилась Спутником в апреле с.г... Когда и ЧЕМ стоит прививаться еще раз? Тут нюансов много. И Спутник - Спутнику рознь, бывает "Спутник" разного розлива - и казахский - китайский и т.д. А поскольку вся эта петрушка - проект политический, то прививаться (ревакцинироваться не стоит, меня не слушайте я лишь из логики событий рассуждаю)), ну коли вы в раздумьях, то изначале гинсбург сказал что наш Спутник имеет пожизненную защиту А цель вакцинации, в т.ч., это не здоровье - а загнать в стойло, пересчитать и наделить всех цифровыми ошейниками ID, но это другой большой вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 4 2021, 01:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,082 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(org @ Dec 3 2021, 17:22) Дичь, какая то. Комментировать нет смысла, т.к. человек просто отрицает очевидное: смертность от КВ на много порядков превышает смертность от ОРВИ. вот еще - внутрибольничные бактерии которые могут быть виновными в половине смертей https://www.mk.ru/social/2020/11/26/glavvra...statistiku.html -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 01:08
Создана
|
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Dec 4 2021, 00:58) Хорошо бы добавить. Что это пост юридической безграмотности. Это Вам скажу как практикующий юрист, пару раз в неделю участвующий в процессах в суде, а не в интернете. А что там безграмотного? Статьи не те или этих статей не существует в природе? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 4 2021, 01:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,411 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 4 2021, 02:02) С чего начинается осмотр, знаете? Со сбора анамнеза. А анамнез делится на анамнез витае и анамнез морби. Так вот, то, что говорит Ирина, вполне подпадает в раздел анамнеза витае, то есть, анамнеза жизни. Вот в том числе и на основании таких "фантазияй" таких вот Ирин, которые ничего не знают, врачи в итоге и ставят диагнозы пациентам, и потом из таких фантазий всяких там Ирин формируется медицинская статистика. Но это я так, для сведения "специалистов", которых даже не научили в институтах, что такое ОРВИ. Давайте вы ответите на очень простой вопрос: с какой степенью поражения легких троих родственников Ирины увезли в больницу???? Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 4 2021, 01:10 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 4 2021, 01:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,082 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 01:01) Для кого-то "дух рабства",а для кого-то "гражданская ответственность",найдите границу между ними.... гражданская ответственность и государственная безответственность. по вашему большинство должно угнетать меньшинство с позиции силы - это и есть дух рабства, когда бывший раб получает власть он не может действовать по другому, действует как его хозяин. отсюда это вечное физическое уничтожение несогласных в истории - а есть другой путь. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 01:11
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 01:01) Для кого-то "дух рабства",а для кого-то "гражданская ответственность",найдите границу между ними.... А что такое гражданская ответственность по-вашему? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 01:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 01:01) Хорошо, что вы всё-таки ведёте конструктивный и интересный диалог. Респект. Но знаете ли, то что вы описали, эскалатор, рейсовый автобус и т.д. - это я всё делаю по своему, добровольному выбору и никто меня не принуждает ехать в автобусе или метро. Это я сам решил и сам же отвечаю за те риски, которые просчитал для самого себя. Сам же за эти риски и отвечаю, ни к кому претензий нет. Никто меня не заставлял ехать на автобусе или метро, я лично выбрал этот свой путь и никому ничего не предъявляю. А вот с вакцинами почему-то не так. На меня начинают давить и насильничать. Разницу улавливаете? Это уже другое. Тут уже прессуют и заставляют любыми способами сделать нечто, что мне может и не нужно. Поэтому я сразу с порога вещаю им "идите в лес со своими загонами, сам рещу что мне делать и как поступать", но эти ребята почему-то не отстают и начинают меня щемить в моих законных правах, дабы заставить меня сделать что-то по их мнению нужное (им, но не мне) и пытаются меня нагнуть по беспределу и чисто по-бандитски, по беззаконию. Разумеется, моя реакция "идите в пень, сам знаю что делать со своим организмом и жизнью", но они с дулом у виска заставляют меня плясать под их дудку... Ну чё, дудки! Стреляйте! Но хрен вам, а не ваша навязанная воля мне, свободному человеку. Вот и весь простой сказ обычного человека, на своём примере. Ну почему же, вполне исправим, если власть повернётся ко мне лицом, а дупой. Как гласит один из принципов Великой французской революции:свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.В данном случае свобода многих... И Вас придется,как Вы выразились выше,насиловать.Если,конечно,вирус будет усиливаться.Насилие вообще вещь необходимая в любом стабильном обществе,чтобы оно оставалось стабильным.Насилие было всегда и всегда будет.Некоторые люди просто жить не могут без волшебного пинка,такова природа людей - все разные:одни пинают других для их же блага.Так что - готовьтесь подставить пятую точку... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 01:11) А что такое гражданская ответственность по-вашему? Выполнение общепринятых норм на благо обществу - это если коротко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 4 2021, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(Neolit @ Dec 4 2021, 01:02) А цель вакцинации, в т.ч., это не здоровье - а загнать в стойло, пересчитать и наделить всех цифровыми ошейниками ID, но это другой большой вопрос введут зеленые паспорта с ограничениями. несколько рукотворных кризисов, а дальше новый дивный мир под управлением ИИ -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 01:20
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Dec 4 2021, 01:10) гражданская ответственность и государственная безответственность. по вашему большинство должно угнетать меньшинство с позиции силы - это и есть дух рабства, когда бывший раб получает власть он не может действовать по другому, действует как его хозяин. отсюда это вечное физическое уничтожение несогласных в истории - а есть другой путь. Какой?НЕпротивление злу насилием?Подставить другую щеку?Какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 4 2021, 01:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Молотов @ Dec 3 2021, 23:56) У меня наличие антител подтверждено справкой. Скорее всего по наследству, от дедушки с бабушкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 4 2021, 01:34
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 01:15) Как гласит один из принципов Великой французской революции:свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.В данном случае свобода многих... И Вас придется,как Вы выразились выше,насиловать.Если,конечно,вирус будет усиливаться.Насилие вообще вещь необходимая в любом стабильном обществе,чтобы оно оставалось стабильным.Насилие было всегда и всегда будет.Некоторые люди просто жить не могут без волшебного пинка,такова природа людей - все разные:одни пинают других для их же блага.Так что - готовьтесь подставить пятую точку... «Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого» (М. Бакунин) взгляды у вас фашистские. сколько миллионов людей надо истребить для стабильного общества? и вы еще говорите о раболепии, ваша цитата и есть рабство в чистом виде, тысячелетний менталитет. а сами по уму не можем без насилия, по честному без кнута, это уже диагноз. QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 01:20) Какой?НЕпротивление злу насилием?Подставить другую щеку?Какой? какому насилию? это вы призываете к насилию. значит не умеете по другому, точнее не понимаете, а это проблема у вас. без насилия не получается? не самый умный подход к проблеме, это не от большого ума. извините. Сообщение отредактировано jagd: Dec 4 2021, 01:38 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 01:38
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 01:15) Как гласит один из принципов Великой французской революции:свобода одного заканчивается там,где начинается свобода другого.В данном случае свобода многих... И Вас придется,как Вы выразились выше,насиловать.Если,конечно,вирус будет усиливаться.Насилие вообще вещь необходимая в любом стабильном обществе,чтобы оно оставалось стабильным.Насилие было всегда и всегда будет.Некоторые люди просто жить не могут без волшебного пинка,такова природа людей - все разные:одни пинают других для их же блага.Так что - готовьтесь подставить пятую точку... Ну да, знаю этот постулат про границы свободы одного, которая заканчивается на границах свободы другого. Но это работает только там, где работают законы, нет коррупции всеобъемлющей и всепоглощающей и где можно засудить даже президента, если потребуется. И президент будет каятся на глазах у всей нации и слезу пускать. Там да, эта свобода существует, нэма базара. На нам до такого общества лет 500 раком и по горам. А там, где весь народ нагнут в угоду кучки зарвавшихся и зажравшихся упырей, где диктатура одного человека, где продажные судьи твердят "нет оснований не доверять сотруднику полиции" или "по внутренним убеждениям судьи" - там всегда будет править беззаконие, коррупция, беспредел и концлагерь. Поэтому, хоть вы и приверженец всего этого строя диктаторского, вам всё нравится, вы радуетесь произволу и всем фашистским мерам (понимаю вас, хорошо сидите где-то в тепле наверно), но есть люди, которых не получится нагнуть или поставить под тюремные условия существования. Вот не получится и всё! Как бы вы и вам подобные ни старались. Поэтому, даже те, кто не хочет принять некое вещество из ампулы в организм - всегда либо купят сертификат (и тем самым поднимут бедных врачей, а не упырей из власти, что вполне гуд), либо купят медотвод (и тем самым опять же помогут бедным врачам, а не насильникам из правительства), либо переболевшие добьются свободы, либо кто-то по другим каналам обойдёт все препоны, либо... ещё есть ходы, но о них лучше помолчу. Но власть и её приспешники соснут по-полной в итоге, ибо каждому дорога его жизнь и верить ублюдочным властям или их прихлебателям - себя не уважать. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 10:59 | |
![]() |