![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 00:05
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,821 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Grinkreht @ Dec 3 2021, 23:42) Если только большинство- не пациенты псих больницы..а меньшинство- персонал..что взялся их лечить ...бо придут 9-ть больных и скажут здоровому..что это он болен.. Что собственно данная тема и доказывает. Вакцинированные..те что типо под защитой- каждый день лечат кто не как они Причём..в теме хватает просто переболевших и хватает вакцинированных..и заболевших после той самой защиты. Но нет..надо обязательно навязать своё мнение..которое вообще не просит..даже название самой темы Клиника на лицо. Не..такое большинство..токмо всех в никуда отправит Поэтому я и написал, что лекарство должно быть бесспорным и железобетонным, а не такое, от которого порой не только болеют, но и умирают. Какое там нах большинство... QUOTE(Наполеон IV @ Dec 3 2021, 23:43) Я не верю власти. Этого достаточно? Не верю. Выше я уже писал Оргу, пример с шулером. Повторяться - не стану. Знаете, сторонники поголовно-насильственной вакцинации, чем то напоминают мне Льва, который против. Я могу понять человека - который укололся, что бы не потерять работу, семеро по лавкам у него, кредит, ипотека, да просто - на что то есть нужно купить. Прекрасно этих людей понимаю и не осуждаю. Не имею права! А вот тех кто топит за поголовно-насильственную - понять не могу. Как и этого Льва-дурачка. Ну не ходи туда, где выпивают, если тебе не нравится вид выпивших людей. Не ходи - не выпрашивай, ведь можешь и по щам получить, а то и перо в печень. Ведь может же такое быть? Так и тема с вакцинацией. Мы вам не мешаем колоться. Не отговариваем. Не мешайте и нам жить - так как хочется нам. Не-не, это только у ширнутых должна быть свобода выбора вмазываться или нет, их даже не волнует то что они уже в домике и зараза мимо них проскочит(???), а у тех, кто предпочитает свободу выбора - такой свободы не должно быть, ибо мы все должны быть по-любому зашкварены непровернной жидкостью (или порошком по Путину -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 4 2021, 00:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 4 2021, 00:02) К сожалению, я с ними не знаком. Был бы с такими на короткой ноге - тоже во всю топил бы за принудительную вакцинацию, ку ар коды и цифровое рабство и писал бы для Путина с Голиковой методички. ) Так может Христенко c Голиковой и мировой пандемией рулят? Или они их ставленники. Или они ставленники Путина? Так может это Путин миром крутит? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 00:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 4 2021, 00:03) Тема изначально называлась (сверху написано), и я заходил её просто почитать. Так как по зиме, в конце зимы этого года, у меня сложилось впечатление, что я этой заразой переболел. До сих пор какой то хренью харкаю, как покашляю. Перенёс на ногах, вроде была температура небольшая, дня три-может четыре. А вот концы остались в виде кашля иногда и как воздуха не хватает порой, в душных помещениях. Быстро если иду - дыхание сбивается ещё. Но вдруг Тема, усилиями фальшдоктора Орга, вирусолога-самоучки СкандиЮного, + ещё группа поддержки, такие танцующие девочки с блестящей ветошью в руках Нет,пока за поголовно-добровольную...Но может быть и будет скоро как в Европах,штрафы и принудиловка...Сам переболел дома два раза,пока что не привился,но не из-за политики, просто хочу потягаться с дельтой и следующими один-на-один. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 00:12
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,821 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1934 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 23:58) Является,конечно.Побочки бывают практически от любых прививок,каждому недовольному тремя соплями или двумя чихами никто в здравом уме платить миллионы не будет. В стране десятки миллионов граждан,каждого обследовать нереально,время будет упущено... А не волнует. Каждая жизнь из миллионов - это жизнь конкретного человека, а не букашки. Тогда либо детальные обследования каждого, страховки на лямы и полный пакет гарантий ширева, либо насильственная вакцинация идёт лесом и на хутор. Только так и никак иначе! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 4 2021, 00:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:09) Нет,пока за поголовно-добровольную...Но может быть и будет скоро как в Европах,штрафы и принудиловка...Сам переболел дома два раза,пока что не привился,но не из-за политики, просто хочу потягаться с дельтой и следующими один-на-один. Нет именно принудительная и изначально - принудительная. На многих предприятиях, в магазинах, кафе итд - ширнись или домой иди без зарплаты. Да - выбор как бы есть. Но это не выбор. Без кукареку кода не пустят в тот же автобус (пример Казани), можно ехать на такси конечно - выбор есть... Но это не выбор. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 4 2021, 00:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:03) А что делать членам семьи начинающего госслужбу - уходить от всех дел и сидеть дома? А знаете, как в цивилизованных странах? У меня знакомая замужем за муниципальным чиновником в одной из стран ЕС, не работает. Так вот, когда муж купил ей автомобиль Порш Панамера, им тут же заинтересовалась полиция и в итоге он отторчал в тюрьме и лишился имущества. Просто потомку, что его доход никак не позволяет ему совершать такие покупки. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 00:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 4 2021, 00:13) Нет именно принудительная и изначально - принудительная. На многих предприятиях, в магазинах, кафе итд - ширнись или домой иди без зарплаты. Да - выбор как бы есть. Но это не выбор. Без кукареку кода не пустят в тот же автобус (пример Казани), можно ехать на такси конечно - выбор есть... Но это не выбор. Понты дороже денег.. ЗЫ;В войну командиры заставляли бойцов надевать каски,потому что командиры должны думать и за некоторых безмозглых или безбашенных...Также и с прививками.Это война природы против людей.Наденьте каски,бойцыцы. Сообщение отредактировано Гил: Dec 4 2021, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 00:12) А не волнует. Каждая жизнь из миллионов - это жизнь конкретного человека, а не букашки. Тогда либо детальные обследования каждого, страховки на лямы и полный пакет гарантий ширева, либо насильственная вакцинация идёт лесом и на хутор. Только так и никак иначе! Халявы не будет -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:15) Понты дороже денег... При чём здесь понты? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 4 2021, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(sustanon @ Dec 4 2021, 00:14) А знаете, как в цивилизованных странах? У меня знакомая замужем за муниципальным чиновником в одной из стран ЕС, не работает. Так вот, когда муж купил ей автомобиль Порш Панамера, им тут же заинтересовалась полиция и в итоге он отторчал в тюрьме и лишился имущества. Просто потомку, что его доход никак не позволяет ему совершать такие покупки. Вот так вот. Но он же купил! Выходит, что в цивилизованных странах такие же чиновники как и наши. Сообщение отредактировано sitr: Dec 4 2021, 00:19 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 00:21
Создана
|
|
QUOTE(sustanon @ Dec 4 2021, 00:14) А знаете, как в цивилизованных странах? У меня знакомая замужем за муниципальным чиновником в одной из стран ЕС, не работает. Так вот, когда муж купил ей автомобиль Порш Панамера, им тут же заинтересовалась полиция и в итоге он отторчал в тюрьме и лишился имущества. Просто потомку, что его доход никак не позволяет ему совершать такие покупки. Вот так вот. Пример не катит.Я спросил "что делать членам семьи". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 4 2021, 00:22
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 4 2021, 00:15) При чём здесь понты? Под понтами имелись ввиду принципы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 00:25
Создана
|
|
QUOTE(sitr @ Dec 4 2021, 00:15) Халявы не будет Какая же тут халява, если человек рискует попасть не только под ковид после прививки, но и поиметь летальный исход? Платите бабульки многолямные за страховку, если уверены в своей вакцине. Уверены же? Да. Тогда почему не выписываете страховки, а заставляете подписать терпилу левую "добровольщину" под укол? Значит не уверены? Да, не уверены. И знают, что ничего не гарантировано этим стрёмным веществом в ампуле. ЧТД. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 4 2021, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:22) Под понтами имелись ввиду принципы. Да и не принципы. При чём здесь принципы? Богатый жизненный опыт. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 4 2021, 00:27
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 00:25) Какая же тут халява, если человек рискует попасть не только под ковид после прививки, но и поиметь летальный исход? Платите бабульки многолямные за страховку, если уверены в своей вакцине. Уверены же? Да. Тогда почему не выписываете страховки, а заставляете подписать терпилу левую "добровольщину" под укол? Значит не уверены? Да, не уверены. И знают, что ничего не гарантировано этим стрёмным веществом в ампуле. ЧТД. Да не будут платить. Реальность такова. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 4 2021, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 4 2021, 01:12) А не волнует. Каждая жизнь из миллионов - это жизнь конкретного человека, а не букашки. Тогда либо детальные обследования каждого, страховки на лямы и полный пакет гарантий ширева, либо насильственная вакцинация идёт лесом и на хутор. Только так и никак иначе! Он безнадёжен Это реинкарнация средневековья. Такие сжигали красивых женщин на кострах..за то..что они были красивы и имели кошку. Дать они бы им не дали..ну дык это было нечто мести..во благо своего культа..где они имели нехилую власть. Гражданин хвалился своим образованием..но походу ему невдомёк..что та же прививка- есть личная информация по здоровью. Которою гражданин вправе сохранить инкогнито..согласно действующей конституции. Может для будущего большинства и будет нормой..по первому требованию сдёргивать штаны и оголив зад..отчитываться что кушал..как жил. Но пока мы как свидетели былой нормальной жизни -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 4 2021, 00:28
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:15) Понты дороже денег.. ЗЫ;В войну командиры заставляли бойцов надевать каски,потому что командиры должны думать и за некоторых безмозглых или безбашенных...Также и с прививками.Это война природы против людей.Наденьте каски,бойцыцы. Нет. Это война властьпредержащих против людей и никак иначе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 4 2021, 00:31
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 4 2021, 00:15) Понты дороже денег.. ЗЫ;В войну командиры заставляли бойцов надевать каски,потому что командиры должны думать и за некоторых безмозглых или безбашенных...Также и с прививками.Это война природы против людей.Наденьте каски,бойцыцы. Пост дополнили... Мне думается, что нет. ps Да и пример - неудачный. Касочка вот она. Железная. Спасёт если не от пули, то от комка земли разрывом снаряда вышибленного и ещё какой бяки типа его. А тут... Ту заставляют в свою кровь впрыснуть какую то бяку. Зачем? Пока еще не известно. Не только большинству, но и меньшинству. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 4 2021, 00:35 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 4 2021, 00:33
Создана
|
|
QUOTE(Grinkreht @ Dec 4 2021, 00:28) Он безнадёжен Это реинкарнация средневековья. Такие сжигали красивых женщин на кострах..за то..что они были красивы и имели кошку. Дать они бы им не дали..ну дык это было нечто мести..во благо своего культа..где они имели нехилую власть. Гражданин хвалился своим образованием..но походу ему невдомёк..что та же прививка- есть личная информация по здоровью. Которою гражданин вправе сохранить инкогнито..согласно действующей конституции. Может для будущего большинства и будет нормой..по первому требованию сдёргивать штаны и оголив зад..отчитываться что кушал..как жил. Но пока мы как свидетели былой нормальной жизни Слабенько обнадёживаете Русский мир прикончили на Донбассе, когда ушли всех командиров ополчения. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 4 2021, 00:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(org @ Dec 3 2021, 17:19) Да уж. Как видите написал. Просто вам, как человеку с ограниченными умственными способностями, понять что пишут другие весьма сложно. Потому вы и чушь всякую несете. Я даже не буду просить вас указать, какие именно "глупости", как вы изволили блямкнуть, я пишу. Вам же все, что не понятно (А этого довольно много) сразу попадает в разряд "глупостей". Но это всего лишь говорит о вашей ограниченности и не более. Позвольте, это не я направо и налево называю форумчан глупцами, не я пишу об их ограниченности и о том, что они пишут бред и чушь. Это делаете вы, причем, почти в каждом сообщении. ))) Такое поведение говорит неуверенности и страхе, кстати. ) Я же просто написал, что вы часто допускаете выражения, не характерные для человека с высшим медицинским образованием. Для меня, если человек врач и пишет, что вакцина продлевает жизнь, он пишет глупость. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st January 2026 - 08:09 | |
![]() |