![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(Молотов @ Dec 3 2021, 22:37) Много пишут, что много ложноотрицательных тестов ПЦР (около 30% вроде). Попробуйте еще раз сдать... Если есть ложноотрицательные тесты, то должны быть и ложноположительные... Так, конечно можно сдавать долго (количество сдачи анализов ПЦР вроде еще не ограничили), пока не получите нужного результата... Дожили... Может проще сдать на антитела... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 3 2021, 22:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:39) Что-то такое говорил,кажется,Л.Толстой, и мне придется так же ответить:"если плохие люди объединяются,может и хорошие люди тоже должны объединиться" - как-то так... А прививаться никто насильно не заставляет - если принципы не позволяют привиться,то терпите и страдайте за идею,точнее за мракобесие и невежество. А кто со знаком +, а кто со знаком -? Кто этикетку лепить будет? На чело. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 3 2021, 22:39) Поживём, увидим. Есть надежда на постепенное угасание агрессии КВ ввиду его мутаций. Если люди станут его легко переносить, то на хрена ревакцинации. А пока в тренде похоронный бизнес, будем спасаться вакцинацией. Правильно,когда появился в Европе софилис,летельность от него была 50%, а теперь он ослаб - летальность около 2%.И этот вирус ослабнет - лет через 500... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 22:46
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 3 2021, 22:41) А кто со знаком +, а кто со знаком -? Кто этикетку лепить будет? На чело. Время покажет,но,как человек неплохо образованный,верю в ученых,а не в горлопанов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Dec 3 2021, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,218 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 572 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:40) Может проще сдать на антитела... Не вариант. В районной больнице антитела для выдачи КР-кода не проходят. У них в настоящее время нет документов регламентирующих учет и работу с лицами переболевшими дома, имеющими антитела, но без официального диагноза КВ, поставленного медиком. Вроде медики ждут разъяснений по данному вопросу в феврале 2022 года. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 3 2021, 22:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:46) Время покажет,но,как человек неплохо образованный,верю в ученых,а не в горлопанов. Так учёные по обе стороны. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2021, 22:50
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:39) Что-то такое говорил,кажется,Л.Толстой, и мне придется так же ответить:"если плохие люди объединяются,может и хорошие люди тоже должны объединиться" - как-то так... А прививаться никто насильно не заставляет - если принципы не позволяют привиться,то терпите и страдайте за идею,точнее за мракобесие и невежество. Знаете, чем отличаются те кто против насильственных уколов(не антиваксеры, а просто свободные люди) от любителей насадить концлагерь в виде насильного ширева? Тем, что первые могут ответить на любые вопросы и у них нет секретов, а вторые шкерятся и избегают очень многих вопросов, опасаясь сдать себя с потрохами. Предлагаю вам сыграть в игру. Я задаю вам любой вопрос по теме и вы на него честно и прямо отвечаете. Потом наоборот и я так же искренне отвечаю на ваш любой вопрос по теме. Идёт? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Создана
|
|
QUOTE(Молотов @ Dec 3 2021, 22:47) Не вариант. В районной больнице антитела для выдачи КР-кода не проходят. У них в настоящее время нет документов регламентирующих учет и работу с лицами переболевшими дома, имеющими антитела, но без официального диагноза КВ, поставленного медиком. Вроде медики ждут разъяснений по данному вопросу в феврале 2022 года. Тест на антитела делают как переболевшим,так и не болевшим,дают какую-то бумагу...Моя матушка пошла и сделала,дали бумагу с титром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
QUOTE(org @ Dec 3 2021, 20:11) Тема про КВ. Я всего то пытаюсь объяснить, что лучше вакцинироваться, чем не делать этого. Вы на меня зачем то взваливаете ответственность за все проблемы медицины. Ну давайте, только не забудьте как, наверное, и вы радовались, что КПСС перестала быть "руководящей и направляющей", радовались приходу т.н. "демократов". Тогда уж отвечайте: где страна в которой я родился и вырос? Про вакцину Путина мне, увы, не доложили. Не знаю. Ещё раз повторюсь...я не против вакцинации...я признаю, что после вакцинации болезнь протекает в более слабой форме...хотя они так же лежат в больнице и так же заражают других. Хотелось бы узнать у Вас как у врача, как QR код защитит население от короновируса? В Центре им.Гамалеи считают, что люди с имунными проблемами нуждаются в дополнительной вакцинации. Решили добить тех, у кого проблемы со здоровьем? Зачем Вы тут упомянули КПСС? Я 1978 года рождения и от меня ничего не зависело в те времена. Мне было всего 13 лет и я учился в школе. Может вспомните ещё Бородинскую битву? Как бы не клеймили Советский Союз, но тогда была уверенность не только в завтрашний день, но и на год вперёд. Вспомните, что цена на товар печаталась на упаковке или на самом товаре. Я помню, что сахар стоил 94 коп, 1.04 и 1.14...всё зависело от пояса. В Москве он был по 1.04. Ну раз Вы решили ответить...так вот такой вопрос. МОСКВА, 17 ноя - РИА Новости. Врачей, отговаривающих россиян от прививки от коронавируса, надо пожизненно лишать медицинских дипломов, поскольку такая позиция свидетельствует о том, что эти медики профнепригодны, считает сенатор, кандидат медицинских наук Александр Башкин. "Я убежден, что в таких случаях должно быть пожизненное лишение диплома врача. Врач, который отговаривает от вакцинации - это человек, который не получил должного образования, медицинских познаний и практики, и, конечно же, он не может быть допущен к работе, связанной с вирусологией и вакцинацией", - заявил сенатор РИА Новости Страшное горе произошло в семье Колесниковых из Краснодарского края: трое взрослых – отец, мать и бабушка – скончались один за другим в течение десяти дней. Ещё один член семьи, дедушка, в больнице в крайне тяжёлом состоянии. Случилось это после прививки от коронавируса, которую они решили сделать все вместе – "за компанию". Спустя некоторое время они заболели ковидом. Их тринадцатилетняя дочь и внучка осталась круглой сиротой. Всё случилось после того, как 29 июня четверо взрослых из семьи Колесниковых – 37-летний Михаил, его супруга – 36-летняя Ляля, а также её 58-летние родители, жители хутора Ленина, решили привиться от коронавируса. Почему и зачем? Вопрос, на который предстоит ответить следствию. "Человек сам должен заполнить анкету, в которой ему нужно указать, имеет ли он заболевания, какие и так далее. А если он не в курсе, например? Или у него стадия обострения, о которой он в принципе не знает? Но как обычно происходит? Пришёл, отдал анкету, прошёл короткий опрос – и всё. Никаких исследований на антитела, ПЦР-тестов и так далее. А ведь если зараза уже появилась в организме, вовсе не обязательно, что она проявится моментально. Но вакцина – это же, по сути, вливание определённой дозы инфекции, к которой организм должен найти отклик", – отмечает эксперт. А что делать с теми врачами, что сделали эти прививки, после которых умерла почти вся семья? Премию выписать или лешить диплома врача? Вы как врач способны посмотреть в глаза этой сироте? Вложенные эскизы изображений -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Dec 3 2021, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,218 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 572 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:50) Тест на антитела делают как переболевшим,так и не болевшим,дают какую-то бумагу...Моя матушка пошла и сделала,дали бумагу с титром. У меня наличие антител подтверждено справкой. Сообщение отредактировано Молотов: Dec 4 2021, 00:12 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 22:58
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2021, 22:50) Знаете, чем отличаются те кто против насильственных уколов(не антиваксеры, а просто свободные люди) от любителей насадить концлагерь в виде насильного ширева? Тем, что первые могут ответить на любые вопросы и у них нет секретов, а вторые шкерятся и избегают очень многих вопросов, опасаясь сдать себя с потрохами. Предлагаю вам сыграть в игру. Я задаю вам любой вопрос по теме и вы на него честно и прямо отвечаете. Потом наоборот и я так же искренне отвечаю на ваш любой вопрос по теме. Идёт? Давайте сыграем,но тему мы загадим,наверно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2021, 23:03
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:58) Давайте сыграем,но тему мы загадим,наверно... Я же написал, что вопросы будут по теме. А значит опасаться ни вам ни мне нечего. Здесь вообще 95% флуда, если не больше, ведь тема про домашнее лечение от ковида, а про это тут совсем мало. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 23:06
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2021, 23:03) Я же написал, что вопросы будут по теме. А значит опасаться ни вам ни мне нечего. Здесь вообще 95% флуда, если не больше, ведь тема про домашнее лечение от ковида, а про это тут совсем мало. Начинайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СуHDуК |
Dec 3 2021, 23:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:46) Время покажет,но,как человек неплохо образованный,верю в ученых,а не в горлопанов. Посмотрите кто такая Голикова...Кто её муж и кто её пасынок и какое они все имеют отношение к вакцине. И как их состояние увеличилось за прошлый год. Вся тяжесть ложится на плечи простых работников медицины. Пока многие теряют работу или переходят на удаленку( в лучшем случае ) эта семейка зарабатывает деньги. Даже если бы не было Коронавируса, то его надо было бы придумать. Вложенные эскизы изображений -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2021, 23:10
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 23:06) Начинайте. Окей. Вы за насильственную вакцинацию всех подряд или за добровольную прививку по желанию без принудиловки? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 23:12
Создана
|
|
QUOTE(СуHDуК @ Dec 3 2021, 23:07) Посмотрите кто такая Голикова...Кто её муж и кто её пасынок и какое они все имеют отношение к вакцине. И как их состояние увеличилось за прошлый год. Вся тяжесть ложится на плечи простых работников медицины. Пока многие теряют работу или переходят на удаленку( в лучшем случае ) эта семейка зарабатывает деньги. Даже если бы не было Коронавируса, то его надо было бы придумать. Всегда кто-то зарабатывает...Во время войны - производители оружия,в эпидемии - производители лекарств. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 23:14
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2021, 23:10) Окей. Вы за насильственную вакцинацию всех подряд или за добровольную прививку по желанию без принудиловки? За принудиловку с учетом медотводов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2021, 23:18
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 23:14) За принудиловку с учетом медотводов. Благодарю за прямой ответ. Жду встречного вопроса. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2021, 23:18) Благодарю за прямой ответ. Жду встречного вопроса. Допускаете насилие большинства над меньшинством ради спасения возможно большего числа людей? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Dec 3 2021, 23:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(Молотов @ Dec 3 2021, 23:47) Не вариант. В районной больнице антитела для выдачи КР-кода не проходят. У них в настоящее время нет документов регламентирующих учет и работу с лицами переболевшими дома, имеющими антитела, но без официального диагноза КВ, поставленного медиком. Вроде медики ждут разъяснений по данному вопросу в феврале 2022 года. Бо..такие переболевшие на дому- пока головная боль Они есть и их число не мало. Но они не вписываются в получения бабла Больницам..за ковидных на оф. учёте- доплачивают. Это нам говорила врач..которая к нам приезжала по оф. тесту. Причём со смехом отсыпала парацетомола..известив..что это то..что она нам может выделить из спика..полагающихся лекарств бесплатно..в рамках лечения ковида по программе. Список тот не мал по региону..и на него выделено бабло налогоплательщиков. А лекарств..чудным образом нет Такая же байда и бесплатными..типо.. вакцинами. Они за деньги налогоплательщиков. Тоесть- наши..деньги с народа. На этом фоне- болеющие дома и не попадающие в один из двух разделов..что завязаны деньгами- головняк и беспредельщики Ишь чего удумали- тихо болеть и самим выздоравливать. Это сча стало категорически не приветствоваться..посему и тянут..что с такими людьми делать Ну не верить же на слова..раздавая кода. Тогда новая валюта и религия- упадёт в цене А их реально число будет..поболее вакцинированных Их надо вмазать..ибо в больничку они врятли попадут. Бабло..ничего личного. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 07:11 | |
![]() |