![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Dec 3 2021, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 21:13) Юрий, если бы вы были создателем биологического оружия, то куда бы вы подкинули вирус, чтобы отвести от себя подозрение? Мне кажется, Ухань, где Институт Вирусологии КНР- самое место...не? Выше привёл размышления Веролы, почти согласен с ней, и не верю, что КВ - биологическое оружие. Философия понятия оружия в данном случае не складывается в логику событий. Вирус КВ - результат человеческого поху-изма в китайском варианте. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 3 2021, 21:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(силвер @ Dec 3 2021, 22:25) Тема свелась с дискуссии агитаторв за вакцину с несогласными. Я понимаю тех, кто не хочет участвовать в эксперименте с непонятным для жизни исходом. Но вот никак не пойму сторонников всеобщего иглоукалывания. Вы же укололись - значит не заболеете и не умрете уж точно. Так оставьте в покое людей, не разделяющих Вашу точку зрения! Не хочу думать что Ваша задача уколоть почти всех, тем самым сильно сократить численность населения. Но то как Вы ведете общение показывает, что именно это и есть цель.. А кто все-таки выживет - оцифровать, сделать послушным рабом. Вам силком в эту тему затащили? Бедный вы. Как же вам тяжело то. Беспокоят вас агитаторы. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 3 2021, 21:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(org @ Dec 3 2021, 21:25) Еще один "сын академика". Любую чушь нести готов, лишь бы увеличить количество своих подписчиков. Кирилл Витальевич Зверев. Врач. Учился в ММА им. И.М.Сеченова. Сын известного вирусолога Виталия Васильевича Зверева -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 3 2021, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(jagd @ Dec 3 2021, 21:31) Кирилл Витальевич Зверев. Врач. Учился в ММА им. И.М.Сеченова. Сын известного вирусолога Виталия Васильевича Зверева Где они учились - Орг преподавал...вы забыли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 3 2021, 21:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 3 2021, 21:27) Выше привёл размышления Веролы, почти согласен с ней, и не верю, что КВ - биологическое оружие. Философия понятия оружия в данном случае не складывается в логику событий. Вирус КВ - результат человеческого поху-изма в китайском варианте. Просто вы оружие рассматриваете однобоко...как для защиты или нападения. А оно может быть и для "чистки" популяции. Т.е. как мощный катализатор естественного отбора. По сути, вирусы и коронавирусы и так занимаются естественным отбором...но, когда это происходит довольно агрессивно, а человечество уже способно на многие научные прорывы...то и это нельзя исключать. ИМХО Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 3 2021, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2021, 21:38
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(силвер @ Dec 3 2021, 21:25) Тема свелась с дискуссии агитаторв за вакцину с несогласными. Я понимаю тех, кто не хочет участвовать в эксперименте с непонятным для жизни исходом. Но вот никак не пойму сторонников всеобщего иглоукалывания. Вы же укололись - значит не заболеете и не умрете уж точно. Так оставьте в покое людей, не разделяющих Вашу точку зрения! Не хочу думать что Ваша задача уколоть почти всех, тем самым сильно сократить численность населения. Но то как Вы ведете общение показывает, что именно это и есть цель.. А кто все-таки выживет - оцифровать, сделать послушным рабом. Это один из многих вопросов, на которые наши "любители насильственных уколов" никогда не отвечают. Ну не отвечают и всё тут. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 3 2021, 21:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 21:36) Просто вы оружие рассматриваете однобоко...как для защиты или нападения. А может быть и для "чистки" популяции. Т.е. как катализатор естественного отбора. может быть не специально утечка произошла(хотя для чего они его создавали или исследовали), но это уже не имеет никакого значения . -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Dec 3 2021, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,218 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 572 кг |
QUOTE(Валентиныч @ Dec 3 2021, 19:04) В центр не гоняйте. Есть ли уж решили привиться, то Спутником, по нему больше информации т.к. большее число людей привилось. Меня жахнули КовиВаком, чуть не товось....И антител ноль....Это моя личная статистика А при этом QR-код дали? Я это к тому, что антитела у меня есть без прививки, а QR-код не дают, т.к. официально не болел. -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Dec 3 2021, 22:02
Создана
|
|
Чем больше запросы бюджета какой либо кап. страны, тем больше придётся корпорациям и олигархам кап стран пополнять его из "собственной" прибыли.
Как сократить запросы бюджета? Так же, как и в любом бизнесе. Сократить коллектив и социалку...увеличив нагрузку на персонал, ввести штрафы и тотальный контроль. Взамен неудобств "коллектива" получаем новую прибыль и вынужденное подчинение и "дисциплину". Если всё это покрыть цифровым контролем - вообще красота! Получим оцифрованный дисциплинированный муравейник...в котором будут работать правила - ЛЮБЫЕ.. которые установит собственник муравейника. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 3 2021, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Dec 3 2021, 22:05
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
COVID-19 как основная причина смерти. В октябре 2021 года зафиксировано 58 тыс. 822 таких случая;
COVID-19 предполагается как основная причина смерти, но необходимо провести дополнительные медицинские исследования. Таких случаев в октябре – 9 тыс. 912; COVID-19 являлся сопутствующим заболеванием, повлиял на развитие иных болезней и способствовал появлению осложнений, ускоривших смерть пациента. Таких случаев в октябре 2021 года – 1 тыс. 141; COVID-19 являлся сопутствующим заболеванием, но никаким образом не повлиял на наступление смерти. В октябре зафиксировано 5 тыс. 18 таких случаев. https://rosstat.gov.ru/folder/313/document/145451 Итого от коронавируса и с коронавирусом в октябре умерли 74 893 человека. Это абсолютный месячный рекорд за все время пандемии и в полтора раза выше предыдущего рекорда, который был зафиксировано в июле. Сообщение отредактировано zamok: Dec 3 2021, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Dec 3 2021, 22:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(Молотов @ Dec 3 2021, 21:48) А при этом QR-код дали? Я это к тому, что антитела у меня есть без прививки, а QR-код не дают, т.к. официально не болел. Глупая ситуация, один в один как у меня. Был вакционирован весной Спутником, месяц назад переболел КВ, но ПЦР отрицателен. Видимо заразил внука, потом жену, и последовательно дочь, внучку, у которых ПЦР оказался положительным. Сейчас все здоровы (переболели легко), но на работе от меня требуют ревакцинацию. Ссылаться на Голикову, которая на днях заявила о годовом действии вакцины, бесполезно, предъявлять высокий уровень антител - не катит. Жду когда пригрозят отстранением без заработной платы, но чё-то стесняются. Вакцинацию пройду обязательно, опираясь на объективные тесты. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Dec 3 2021, 22:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,218 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 572 кг |
QUOTE(tabernacle @ Dec 3 2021, 21:13) Недавно в семейном коллективе переболели модной болезнью, не в России. Картина получилась довольно любопытная. Заразила всех моя внучка 1.8 года, принесла из садика, диагноз официально подтвержден (понятно, что прививку ей не делали). Через 3 дня заболела моя дочь (привита Пфайзером), зять (привит Модерной) и я (Спутник). Тяжелее всех болели мы с внучкой: 3 дня температура, кашель, насморк и т.п., дочь чуть-чуть покашляла, а зятю "было как-то не того одну ночь" (хз что это значит?). Мы с внучкой пили парацетамол (она в виде сиропа), микстуры от кашля и капли от насморка, т.е. лечение было чисто симптоматическое. Врачи не приходили, но дочь опросили по телефону из службы здравоохранения региона. Дочь и я сдали тесты, у нее +, а у меня - Итог: внучка пошла в садик, проблем нет, я улетела домой, еще пару недель чувствовала слабость (обычно я покрепче), а дочь и зять как вели , так и ведут обычный образ жизни, работают из дома. Вопрос остался - я привилась Спутником в апреле с.г... Когда и ЧЕМ стоит прививаться еще раз? Для начала сдайте платный тест (исследование методом ИФА) на наличие антител IgG в организме (IgM у меня проверяли автоматом). По результатам количества антител IgG у каждого - принимайте решение о ревакцинации. Много антител, как выясняется, для организма тоже плохо. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23441900 Сообщение отредактировано Молотов: Dec 3 2021, 22:11 -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 3 2021, 22:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 21:34) Где они учились - Орг преподавал...вы забыли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Dec 3 2021, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 3 2021, 15:10) Хотите знать мнение медика о том, как вам бороться с вирусом? Самый действенный способ борьбы с вашей стороны - плюнуть и растереть. Поймите одно - вы скорее всего уже переболели уовид19, любо еще непременно (НЕПРЕМЕННО) переболеете, а возможно и не раз. И вообще, вы начали игру со смертью, лишь только появились на свет. Вся жизнь представляет из себя игру со смертью и догонялки. Вы рискуете жизнью ежедневно, просто выходя их дому на улицу, садясь в автомобиль или общественный транспорт, занимаясь спортом, жуя кусок мяса за ужином, парясь в сауне, выпивая с друзьями, просто гуляя по улице. Так стоит ли из-за эфемерной возможности умереть от ковида добровольно позволять лишать себя и своих потомков последних свобод и гражданских прав? Прав и свобод, которые с таким трудом, потом и кровью, сотни лет зарабатывали для нас наши предки? Переболел. Так понял, поднять руку, резко опустить и произнести -,, Ну и куй с ним, что я заболею,,! Спасибо за ценную информацию -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 3 2021, 22:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Dec 3 2021, 22:07) Глупая ситуация, один в один как у меня. Был вакционирован весной Спутником, месяц назад переболел КВ, но ПЦР отрицателен. Видимо заразил внука, потом жену, и последовательно дочь, внучку, у которых ПЦР оказался положительным. Сейчас все здоровы (переболели легко), но на работе от меня требуют ревакцинацию. Ссылаться на Голикову, которая на днях заявила о годовом действии вакцины, бесполезно, предъявлять высокий уровень антител - не катит. Жду когда пригрозят отстранением без заработной платы, но чё-то стесняются. Вакцинацию пройду обязательно, опираясь на объективные тесты. А если вакцинируетесь снова сейчас, а потом снова заболеете(тьфу, тьфу), потом опять потребуют реревакцинироваться, будете прививаться? Не подкалываю, просто мнение интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(силвер @ Dec 3 2021, 21:25) Тема свелась с дискуссии агитаторв за вакцину с несогласными. Я понимаю тех, кто не хочет участвовать в эксперименте с непонятным для жизни исходом. Но вот никак не пойму сторонников всеобщего иглоукалывания. Вы же укололись - значит не заболеете и не умрете уж точно. Так оставьте в покое людей, не разделяющих Вашу точку зрения! Не хочу думать что Ваша задача уколоть почти всех, тем самым сильно сократить численность населения. Но то как Вы ведете общение показывает, что именно это и есть цель.. А кто все-таки выживет - оцифровать, сделать послушным рабом. А Вам не кажется странным,что "не разделяющие" не разделяют эту точку зрения с утра до вечера каждый день ?Некоторые пришли на этот форум только для того,чтобы "не разделять",если не верите - загляните в аккаунт некоторых кадров... Этот ответ пришлось написать специально для ГоуВеста и подобных... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 3 2021, 22:33
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Гил @ Dec 3 2021, 22:25) А Вам не кажется странным,что "не разделяющие" не разделяют эту точку зрения с утра до вечера каждый день ?Некоторые пришли на этот форум только для того,чтобы "не разделять",если не верите - загляните в аккаунт некоторых кадров... Этот ответ пришлось написать специально для ГоуВеста и подобных... Вы "для ГоуВеста и подобных" просто налили воды ни о чём, но на вопрос силвера так и не ответили, как раз именно как один из любителей насильно всех вмазать мутью. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Dec 3 2021, 22:37
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Dec 3 2021, 22:07) Глупая ситуация, один в один как у меня. Был вакционирован весной Спутником, месяц назад переболел КВ, но ПЦР отрицателен. Видимо заразил внука, потом жену, и последовательно дочь, внучку, у которых ПЦР оказался положительным. Сейчас все здоровы (переболели легко), но на работе от меня требуют ревакцинацию. Ссылаться на Голикову, которая на днях заявила о годовом действии вакцины, бесполезно, предъявлять высокий уровень антител - не катит. Жду когда пригрозят отстранением без заработной платы, но чё-то стесняются. Вакцинацию пройду обязательно, опираясь на объективные тесты. Много пишут, что много ложноотрицательных тестов ПЦР (около 30% вроде). Попробуйте еще раз сдать... Если есть ложноотрицательные тесты, то должны быть и ложноположительные... Так, конечно можно сдавать долго (количество сдачи анализов ПЦР вроде еще не ограничили), пока не получите нужного результата... Дожили... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Dec 3 2021, 22:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 3 2021, 22:33) Вы "для ГоуВеста и подобных" просто налили воды ни о чём, но на вопрос силвера так и не ответили, как раз именно как один из любителей насильно всех вмазать мутью. Что-то такое говорил,кажется,Л.Толстой, и мне придется так же ответить:"если плохие люди объединяются,может и хорошие люди тоже должны объединиться" - как-то так... А прививаться никто насильно не заставляет - если принципы не позволяют привиться,то терпите и страдайте за идею,точнее за мракобесие и невежество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Dec 3 2021, 22:39
Создана
|
|
QUOTE(сусликан @ Dec 3 2021, 22:23) А если вакцинируетесь снова сейчас, а потом снова заболеете(тьфу, тьфу), потом опять потребуют реревакцинироваться, будете прививаться? Не подкалываю, просто мнение интересно Поживём, увидим. Есть надежда на постепенное угасание агрессии КВ ввиду его мутаций. Если люди станут его легко переносить, то на хрена ревакцинации. А пока в тренде похоронный бизнес, будем спасаться вакцинацией. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 07:11 | |
![]() |