Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 736 737 738 739 740 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Dec 3 2021, 08:50
Создана #14741

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 09:36)
Я вот понимаю Орг- а у него, как и у многих врачей, видимо, есть своё маленькое кладбище.
Ему на смерть человека плюнуть и растереть.
Другие - то куда лезут с агитацией?
Вам мало самостоятельного выбора людей...или тоже плюнуть и растереть, если кто-то из-за вашей агитации не дай Бог умрёт?

Да, вы глупее, даже чем я ожидал. Хотя я и так, насчет вас не слишком обольщался.

Повторю еще раз: нет 100% эффективных лекарств, как и нет 100% безопасных.
Вакцина всего лишь значительно увеличивает вероятность выжить.
Ну а насчет кладбища, то оно у вас тоже имеется, потому как, наверняка, некоторые неокрепшие умы послушав ваши фантазии, тоже решили не прививаться.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 3 2021, 09:05
Создана #14742

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 3 2021, 08:50)
Да, вы глупее, даже чем я ожидал. Хотя я и так, насчет вас не слишком обольщался.

Повторю еще раз: нет 100% эффективных лекарств, как и нет 100% безопасных.
Вакцина всего лишь значительно увеличивает вероятность выжить.
Ну а насчет кладбища, то оно у вас тоже имеется, потому как, наверняка, некоторые неокрепшие умы послушав ваши фантазии, тоже решили не прививаться.

Известный московский терапевт, профессор Г. А. Захарьин (1829–1897) каждый раз, когда ему приходилось проезжать на извозчике мимо Ваганьковского кладбища, отворачивался в сторону и закрывал лицо руками. Однажды с ним в пролетке находился его ученик, доктор А. Остроумов. Увидев такое непонятное поведение, он воскликнул:
— Григорий Антонович! Что это с вами?
— Знакомых стыжусь, — признался ему Захарьин — Неловко. Многие из них у меня лечились!

У вас "доктор" когнитивный диссонанс наблюдается.
То, вы утверждаете, что прививка выведенного яйца не стоит, то утверждаете, что нет безопасных.
И умудряетесь при всём при этом обзывать меня глупым.

Вы, точно знакомы с логикой?

+ Quote Post

org
post Dec 3 2021, 09:26
Создана #14743

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 10:05)
Известный московский терапевт, профессор Г. А. Захарьин (1829–1897) каждый раз, когда ему приходилось проезжать на извозчике мимо Ваганьковского кладбища, отворачивался в сторону и закрывал лицо руками. Однажды с ним в пролетке находился его ученик, доктор А. Остроумов. Увидев такое непонятное поведение, он воскликнул:
— Григорий Антонович! Что это с вами?
— Знакомых стыжусь, — признался ему Захарьин — Неловко. Многие из них у меня лечились!

У вас "доктор" когнитивный диссонанс наблюдается.
То, вы утверждаете, что прививка выведенного яйца не стоит, то утверждаете, что нет безопасных.
И умудряетесь при всём при этом обзывать меня глупым.

Вы, точно знакомы с логикой?

Я вас не обзываю, я просто констатирую факт. Это во-первых. Во-вторых, вы, почему то выкинули основную часть моего сообщения. А именно: Вакцина всего лишь значительно увеличивает вероятность выжить.

Т.е. вы или не соображаете о чем другие пишут или намеренно искажаете смысл сказанного другими.
Как видите с логикой я знаком, в отличии от вас.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 3 2021, 09:44
Создана #14744

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 3 2021, 09:26)
Я вас не обзываю, я просто констатирую факт. Это во-первых. Во-вторых, вы, почему то выкинули основную часть моего сообщения. А именно: Вакцина всего лишь значительно увеличивает вероятность выжить.

Т.е. вы или не соображаете о чем другие пишут или намеренно искажаете смысл сказанного другими.
Как видите с логикой я знаком, в отличии от вас.

Что, стыдно стало за выведенное яйцо?
Решили "сохранить" лицо?

У вас на счёт "увеличивает вероятность выжить" - к которому скатились продавцы "бесплатного" экспериментального вещества,данные откуда?
Вы на основании чего это утверждаете?

В инете статья появилась, где Рошаль в панике от того, что исками на врачей по поводу морального ущерба за побочки и смерти людей, завалили суды...читали?

Про российское экспериментальное вещество, его эффективность и безопасность информация постоянно меняется...потому как все лишь повторяют, как зомби, что им обещают продавцы изначально.

И чем больше проходит времени, тем больше выясняется погрешность.
И они ещё больше будут выясняться - не сомневайтесь.

А жирным шрифтом, можете себе на лбу писать - здесь слепых нет... ...вот, когда сами проведёте исследования и сможете, что либо объяснять и обещать людям - по факту.

За сим прекращаю с вами пустопорожний разговор, в который опять нечаянно втянулся.
  + Quote Post

org
post Dec 3 2021, 10:01
Создана #14745

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 10:44)
Что, стыдно стало за выведенное яйцо?
Решили "сохранить" лицо?

У вас на счёт "увеличивает вероятность выжить" - к которому скатились продавцы "бесплатного" экспериментального вещества,данные откуда?
Вы на основании чего это утверждаете?

В инете статья появилась, где Рошаль в панике от того, что исками на врачей по поводу морального ущерба за побочки и смерти людей, завалили суды...читали?

Про российское экспериментальное вещество, его эффективность и безопасность информация постоянно меняется...потому как все лишь повторяют, как зомби, что им обещают продавцы изначально.

И чем больше проходит времени, тем больше выясняется погрешность.
И они ещё больше будут выясняться - не сомневайтесь.

А жирным шрифтом, можете себе на лбу писать - здесь слепых нет... ...вот, когда сами проведёте исследования и сможете, что либо объяснять и обещать людям - по факту.

За сим прекращаю с вами пустопорожний разговор, в который опять нечаянно втянулся.

Вы стихами заговорили.
Одно не понятно, чего мне стыдиться. Это вам должно быть стыдно, за ту глупость, что вы тут понаписали.
Что до утверждения "Вакцина всего лишь значительно увеличивает вероятность выжить." Это так. Отрицать это глупо. Тут выложили уже достаточно большое количество исследований, подтверждающих это. Полистайте, почитайте. Мне вам разжевывать лень. Нет смысла тратить на вас время. Мне истериков и на службе хватает.
Что до разговора, вы не втянулись, вы инициировали его, не прибедняйтесь. Ну а теперь "достойно" слились.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Марш
post Dec 3 2021, 10:20
Создана #14746

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 3 2021, 07:27)
Эффективность в предотвращении заражения  -  интересно как это расшифровать.
Укололся , 85  процентов что не заболеешь? Так болеют уколотые  blink.gif

Не просто эффективность, а "Общенациональная эффективность"...
Это как?
Эти люди лепили нам АРБИДОЛ, как эффективный препарат.
Теперь они варят вакцину.
Забавно. Завтра они что придумают? "Общенациональную беспроигрышную" лоторею?
"""""""""""А не будут брать отключим газ"""""""" Ну и воду с канализацией...
  + Quote Post

Neolit
post Dec 3 2021, 11:23
Создана #14747

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Dec 3 2021, 03:41)
Общенациональная эффективность пяти вакцин против SARS-CoV-2 в Венгрии - Исследование HUN-VE.

Может кто то и найдет ответ на вопрос.

А кто то не найдет... ddd.gif

Из слов «дельта» и «омикрон» из общего набора букв из этих слов складываются слова «контроль медиа». И на английском языке, результат точно такой же: из букв слов delta и omicron складывается «media control». Как не крути - получается «медиа вирус». Сами то во всё верите?
На текущий момент Венгрия (и другие страны) не признаёт Спутник, хотя сказала, что сертификаты на въезд уколотых Спутником признаёт, т.е. вакцину не признаём (не доверяем?), а сертификат признаём (не хотят доходы от туризма терять?)
  + Quote Post

zamok
post Dec 3 2021, 11:31
Создана #14748

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(Neolit @ Dec 3 2021, 11:23)
Из слов «дельта» и «омикрон» из общего набора букв из этих слов складываются слова «контроль медиа». И на английском языке, результат точно такой же: из букв слов delta и omicron складывается «media control». Как не крути -  получается «медиа вирус». Сами то во всё верите?
На текущий момент Венгрия (и другие страны) не признаёт Спутник, хотя сказала, что сертификаты на въезд уколотых Спутником признаёт, т.е. вакцину не признаём (не доверяем?), а сертификат признаём (не хотят доходы от туризма терять?)

https://youtu.be/evYWKQPPEmY
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 3 2021, 11:46
Создана #14749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 3 2021, 10:20)
Не просто эффективность, а "Общенациональная эффективность"...
Это как?
Эти люди лепили нам АРБИДОЛ, как эффективный препарат.
Теперь они варят вакцину.
Забавно. Завтра они что придумают? "Общенациональную беспроигрышную" лоторею?
"""""""""""А не будут брать отключим газ""""""""  Ну и воду с канализацией...

Медицина в настоящее время достигла таких высот, что сейчас уже практически не встретишь здорового человека...
А тех, кто здоров...обколют для их же большего здоровья...насильно.
  + Quote Post

org
post Dec 3 2021, 12:48
Создана #14750

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 3 2021, 12:35)
Доктора долг - лечить людей.
Просвещать это к учителям в школу и в книгу источник знаний. smile.gif
Наш же фальшдоктор сутками в сети сидит, никого не лечит, только тумана оптимистичного вокруг жижи напускает. Делает в общем то тоже самое, что и официальные СМИ из каждого утюга - рассказывает, что экспериментальное вещество гордо именуемое вакциной это благо и дар, а так же пугает ужасом ковидариев и самого ковида.
А вот если из каждого утюга льётся панический страх, нагнетается уже как два года обстановка с этой болезнью, когда в магазинах, других общественных местах ловят людей без масое - полицаи, которые, как бы должны преступников ловить а не шустрить по торговым центрам, наказывая как покупателей, так и продавцов. Когда создается этот психоз в обществе - тогда да, смертность растет. От постоянно хреновых новостей от всей этой шумихи внушаемые люди, как не фиг делать и иммунитет потеряют, и на почве всех этих заморочек раньше времени в ящик сыграют.

Да, "долгов, как шелков".
Я правда, против таких словосочетаний "гражданский долг, врачебный долг". Как то пафосно все это звучит. Отдает какой то неестественностью. Есть работа, и ее надо делать и делать грамотно. Это. что касается т.н. "врачебного долга"
Что касается "гражданского" то, тут меня просто очень огорчает позиция, с виду адекватных, людей, заявляющих что прививаться (несмотря на отсутствие противопоказаний) не будут. Моя логика проста как гвоздь:
1) есть серьезное заболевание, уносящее жизни людей
2) есть средство, которое уменьшает возможность людей "уйти в лучший мир"
3) побочные эффекты этого средства гораздо менее опасны, по сравнению с заболеванием.

Почему же не прививаются?
Добровольно хотим.
Забавно. А медицина вообще построена на "насилии". Т.к. решения принимаете не вы, а специально обученный человек. И он за эти решения несет ответственность.
Я не видел ни одного идиота, кто бы при диагнозе "О.аппендицит" начал бы говорить: не дам "резать", у меня вон соседку/знакомую/родственницу оперировали по поводу аппендицита. так она умерла. Ни одного (разумеется трезвого и психически здорового). Что так то? При полостной операции "чипировать" человека , находящегося в бессознательном состоянии - как "два пальца...". Зашьют полость и гадай, что там осталось 14.gif 14.gif 14.gif
Или пример с бешенством. Нет таких дураков, которые бы при укусе бешеного животного, отказались бы от вакцинации (да,да это тоже вакцинация)
Дык что не так с вакцинацией от КВ?
Мы не знаем состав вакцины, мы не верим что за 10 дней можно создать вакцину.
Ну во-первых: вакцина создается не месяц и не два.
во-вторых: современные технологии позволяют создавать вакцины за более короткий срок
в-третьих: вы, один черт, не знаете процесс аппендэктомии, но от нее не отказываетесь.

Еще одно забавное утверждение: на нас зарабатывают.
Ну во первых: да, и вакцинация здесь 1/10000000000 часть того, что на вас зарабатывают (есть много других способов сравнительно честного отъема денег).
во-вторых: вы ничего за это не платите.

Мы не знаем как это отразится в дальнейшем на нашем организме.
Ну во-первых: информации о вакцинах гораздо больше и наблюдают за эффектами от нее гораздо тщательнее чем, например за продуктами.
во-вторых: нет предпосылок для того что бы так думать, т.к. вакцинация проводится с 18 века.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

roykin
post Dec 3 2021, 13:14
Создана #14751

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 3 2021, 12:48)
Дык что не так с вакцинацией от КВ?

Грубо - не соответствие декларируемого и реальности. Ну и ещё пунктов десяток, плюс - минус, но для вас это не аргумент, так что ни к чему..
И вам, как доктуру наверное особенно видны различия между вакциной от бешенства и тем средством, что пытаются принудительно внедрить в каждый организм.
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 3 2021, 13:20
Создана #14752

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Dec 3 2021, 07:27)
Эффективность в предотвращении заражения  -  интересно как это расшифровать.
Укололся , 85  процентов что не заболеешь? Так болеют уколотые  blink.gif

Понравились простые рассуждения обычного человека на соседнем ресурсе..в поиске такой же простой логики.
У него привилась дочь и через пару недель заболела. Но она всё же имеет сертификат и ей можно везде..сколько хочешь и когда хочешь.
А вот здоровому сыну..что не прививался- можно токмо в лабаз за продуктами и аптеку image046.gif
Вот он реализм по вакцинации в РФ..в простом остатке. Если откинуть спам который ретранслируют разные Толики.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

org
post Dec 3 2021, 13:38
Создана #14753

Профи

-----XXXXX

QUOTE(roykin @ Dec 3 2021, 14:14)
Грубо - не соответствие декларируемого и реальности.  Ну и ещё пунктов десяток, плюс - минус, но для вас это не аргумент, так что ни к чему..
И вам, как доктуру наверное особенно видны различия между вакциной от бешенства и тем средством, что пытаются принудительно внедрить в каждый организм.

Пишите конкретно, что именно не соответствует, какие пункты
Иначе это все "бла-бла-бла"

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 3 2021, 13:39
Создана #14754

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 3 2021, 12:48)
....меня просто очень огорчает позиция, с виду адекватных, людей, заявляющих что прививаться (несмотря на отсутствие противопоказаний) не будут.
Почему же не прививаются?
...

Вы сядете играть в карты с незнакомыми людьми?
Сыграть можно - на свой страх и риск - главное не увлекаться. smile.gif И главное в такой ситуации - не стать лохом.
Вы сядете играть в карты с человеком про которого знаете - он шулер?
Наверное нет. А если сядете - то лох. Туда вам и дорога. ddd.gif
Я знаю, что государство кидало меня, как и весь народ неоднократно.
Кидало? Согласитесь - да или нет? Сколько раз уже не счесть.
И вдруг оно такое вот всё улыбающиеся во всю пасть, воспылало заботой об моём здоровье....
Я должен ему поверить?
Когда только что до этого оно сократило пенсионеров - денег на них нет. Кинув миллионы людей.
Я должен поверить шулеру?
Нет - увольте.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

roykin
post Dec 3 2021, 13:42
Создана #14755

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 3 2021, 13:38)
Пишите конкретно, что именно не соответствует, какие пункты
Иначе это все "бла-бла-бла"

Всё есть здесь в теме..
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 3 2021, 14:20
Создана #14756

Профи

-----XXXXX

Власть делает первые шаги к полному принуждению для людей старше 60.
В Омской области Роспотребнадзор ввел обязательную вакцинацию для пенсионеров.

«Людям в возрасте 60 лет и старше организовать проведение иммунизации по эпидпоказаниям в срок до 24.12.2021 года первым компонентом, до 15.01.2022 года вторым компонентом» (глава регионального управления Роспотребнадзора Александр Крига)
http://omskregion.info/news/101796-v_omsko...f3e13b5d9a2ac3d

Интересно комменты почитать.
Один из них...

Ирина
Возмущению нет предела!!!! Постановляют .....они!!!!
Наведите порядок в больницах!Прекратите "списывать" людей, переводя их в ковидные отделения.....тем самым повышая статистику заболевания !!!
В нашей семье практически все переболели за этих полтора года...... , выздоровела даже лежачая бабушка 84 года....дома.....хотя врачи говорили "готовтесь".
Сестра( 50 лет) попала в реанимацию с отеком мозга....через неделю с небольшим.... вдруг оказалось что она болеет ковидом, перевели в ковидное , оставив без должного лечения по первичному заболеванию....через пять дней её не стало.
Маму увезли с давлением, мазок взяли, пока готовился мазок она лежала в боксе, перевели в отделение кардиологическое....через пять дней перевели в ковидное ...полтора месяца ....то лучше то хуже.....справилась....ноги отказали, но выкарабкалась и восстанавливается....крепкий орешек она у нас.
Две недели назад дядю родного увезли в кардиологию....четыре дня назад из кардиологии перевели в ковидное.....в субботу похороны.
Статистика по нашей семье.....12 человек болело... Из них 9 дома заболели и лечились дома, кто тяжело, кто легче.....,3 попали в стационар не с ковидом.....заболели находясь в больнице...и умерли двое оказавшиеся на лечении в ковидном отделении.
Вот такая статистика нашей семьи .......и кто кинет в меня камень по поводу того что я не верю в "заботу о народе"....

+ Quote Post

scandijinior
post Dec 3 2021, 14:25
Создана #14757

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 09:36)
Я вот понимаю Орг- а у него, как и у многих врачей, видимо, есть своё маленькое кладбище.
Ему на смерть человека плюнуть и растереть.
Другие - то куда лезут с агитацией?
Вам мало самостоятельного выбора людей...или тоже плюнуть и растереть, если кто-то из-за вашей агитации не дай Бог умрёт?

А это получается ваше кладбище 278 857+1 217?

Если я агитирую за вакцинацию, то вы агитируете против, раз оппонируете?

Или думаете, что приписка, в виде павлиньего хвоста, "я не против вакцинации, я против и далее по списку..", аргумент?

Очень хорошо здесь подходит...
"Ты либо крест сними - либо трусы надень" (с)

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Dec 3 2021, 14:26
Создана #14758

Профи

-----XXXXX

Этот коммент Ирины отголосок того, что я упоминал ранее....и на что Орг здесь истерил.

Профессор Воробьев раскритиковал лечение COVID-пациентов в госпиталях.

Профессор Павел Воробьев утверждает, что во многих учреждениях, где лечат COVID-пациентов, не соблюдаются санитарные нормы. В некоторых госпиталях нет ни вентиляции, ни разделения потоков больных людей и обычных пациентов, передает ОСН. По словам профессора, «красная» и «зеленая» зоны имеют лишь одно отличие – цвет краски. Эксперт уверен, что люди умирают не от самого ковида, а от отсутствия санитарных норм, которые приводят к осложнению заболевания. А сами врачи или не могут, или просто не хотят лечить COVID-пациентов. «У нас в России пациентов с такими осложнениями всегда лечили и они выздоравливали. А теперь мы вдруг не умеем этого делать», – говорит Воробьев. Профессор объяснил, что отсутствие санитарных норм связано с поспешным возведением ковид-госпиталей. Но на самом деле 90% инфицированных граждан не нуждаются в госпитализации. Воробьев советует не ложиться в больничные учреждения, а при длительной повышенной температуре лечиться гормональными медикаментами.
28 ноября 2021
Виктория Михнова
«FBM.RU»
  + Quote Post

scandijinior
post Dec 3 2021, 14:37
Создана #14759

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 3 2021, 15:26)
Этот коммент Ирины отголосок того, что я упоминал ранее....и на что Орг здесь истерил.

Профессор Воробьев раскритиковал лечение COVID-пациентов в госпиталях.

Профессор Павел Воробьев утверждает, что во многих учреждениях, где лечат COVID-пациентов, не соблюдаются санитарные нормы. В некоторых госпиталях нет ни вентиляции, ни разделения потоков больных людей и обычных пациентов, передает ОСН. По словам профессора, «красная» и «зеленая» зоны имеют лишь одно отличие – цвет краски. Эксперт уверен, что люди умирают не от самого ковида, а от отсутствия санитарных норм, которые приводят к осложнению заболевания. А сами врачи или не могут, или просто не хотят лечить COVID-пациентов. «У нас в России пациентов с такими осложнениями всегда лечили и они выздоравливали. А теперь мы вдруг не умеем этого делать», – говорит Воробьев. Профессор объяснил, что отсутствие санитарных норм связано с поспешным возведением ковид-госпиталей. Но на самом деле 90% инфицированных граждан не нуждаются в госпитализации. Воробьев советует не ложиться в больничные учреждения, а при длительной повышенной температуре лечиться гормональными медикаментами.
28 ноября 2021
Виктория Михнова
«FBM.RU»

А вы это расскажите людям которые ощущают себя как рыба на суше, из-за не хватки кислорода при поражении легких. mad.gif

Совсем берега попутали?

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

org
post Dec 3 2021, 14:40
Создана #14760

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 3 2021, 14:39)
Вы сядете играть в карты с незнакомыми людьми?
Сыграть можно - на свой страх и риск - главное не увлекаться. smile.gif И главное в такой ситуации - не стать лохом.
Вы сядете играть в карты с человеком про которого знаете - он шулер?
Наверное нет. А если сядете - то лох. Туда вам и дорога. ddd.gif
Я знаю, что государство кидало меня, как и весь народ неоднократно.
Кидало? Согласитесь - да или нет? Сколько раз уже не счесть.
И вдруг оно такое вот всё улыбающиеся во всю пасть, воспылало заботой об моём здоровье....
Я должен ему поверить?
Когда только что до этого оно сократило пенсионеров - денег на них нет. Кинув миллионы людей.
Я должен поверить шулеру?
Нет - увольте.

Любезный, повторю то, что писал неоднократно: "нельзя быть чуть беременным"
Вы пытаетесь это сделать. Потуги весьма забавны, но не более.
Вы живете в Государстве: в доме, платите за коммуналку, покупаете продукты в магазинах, обращаетесь в поликлинику, если что заболит и много чего еще. Тут вы "играете в карты". Ну и кто вы после этого? Лох? Ну вам несомненно виднее.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 04:12
Рейтинг@Mail.ru