![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 2 2021, 14:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 15:08) Ну что, смотрю, местный "врач" еще не всех копателей вакцинировал? ))) Это все потому, местный "вирусолог" куда-то исчез - видимо, повышает вирусологическую квалификацию, лазая по псевдонаучным интернет-помойкам.) Это не моя задача: вакцинировать всех. Родных и близких вакцинировал. "Сканди" на месяц забанен. Так что можете писать вашу чушь, он вам ответить не сможет. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 2 2021, 15:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Я что хочу заметить...
Копание в интернет-помойках, это прекрасный способ получения информации. Многие считают, что таким образом они даже могут получить образование и именовать себя "вирусологами" и "врачами". Ведь, в принципе, в интернете при желании можно получить почти любую информацию и этой информацией обосновать любую теорию, любой выдвинутый тезис, любой, даже самый дикий бред. ) Статьями из СМИ и интернета можно обосновать, что нигде и никогда в мире не было создано более эффективной и универсальной вакцины, нежели вакцина от ковид19. Такими же статьями можно легко обосновать обратное. Но есть еще собственный опыт. И он нам тоже что-то подсказывает. Каждый из нас живет в обществе и имеет сотни и даже тысячи контактов. Кто-то из этих контактов болел ковид19, кто-то вакцинирован, кто-то не вакцинирован, правда, ведь? Так вот, лично мой опыт (а я работаю с большим количеством людей) показывает, что вакцинированные болеют точно так же, что и невакцинированные. То есть, абсолютно по-разному. И что среди вакцинированных масса людей, перенесших среднетяжелое или тяжелое течение ковид19. Кстати, в тех же СМИ и интернете масса примеров, когда вакцинированные люди заболевали ковид19 и умирали. Такой информации много. Поэтому, мне не совсем понятны утверждения и намеки, что вакцина от ковид19 является чуть-ли не панацеей от этой болезни. Кроме того, если поразмыслить...возьмем, к примеру, спутник5. Это вещество было фактически разработана за 4 месяца. Четыре месяца, друзья мои! Через 4 месяца с начала разработок вещество начали использовать, как вакцину! Причем, сначала считали, что иммунитет от нее будет пожизненным. Потом - в течение 5 лет. Потом - в течение 3 лет. Потом - в течение года. Потом - в течение 6 мес. Сейчас, вон, на Западе считают, что вакцинацию нужно проводить в течение 3 мес. ))) О чем это говорит? О том, что сами разработчики не знают о вакцине по сути НИ-ЧЕ-ГО. И не могут знать, потому-что разрабатывали вакцину всего 4 месяца. Разумеется, о эффективности вакцины и о ее вреде более или менее полной и понятной информации нет и пока быть не может. Есть лишь теории и версии создателей и разработчиков, приблизительные оценки специалистов и очень разнящиеся факты применения. И, кстати, с точки зрения науки западные специалисты, утверждающие, что для достижения стойкого иммунитета от ОРВИ ковид19 нужно проводить вакцинацию каждые 3 месяца, правы. ))) А на крайний случай всегда есть возможность обвинить заболевших или умерших вакцинированных в том, что все они купили поддельные сертификаты о вакцинации, правда ведь? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 2 2021, 15:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
И все же считаю, что вакцинация от ковид19 теоретически может в какой-то степени защитить от заболевания. Если, конечно, вся эта затея не создана для совершенно других целей.
Поэтому. если кто-то считает эти вакцины безопасными, почему бы и не вакцинироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 2 2021, 15:44
Создана
|
|
Политизация и Коммерциализация ковид19 мешают лечению и исследованию.
Власть имущие и приближенные к ним коммерсанты откровенно используют ковид и все. что с ним связано, в своих политических и шкурных интересах. Поэтому, пока никаких независимых и адекватных научных и медицинских исследований быть не может. А если они и есть, то до широкой общественности доходят лишь факты, выгодные власть имущим и бизнесменам, имеющим профит с данной ситуации. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 2 2021, 15:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 16:23) И все же считаю, что вакцинация от ковид19 теоретически может в какой-то степени защитить от заболевания. Если, конечно, вся эта затея не создана для совершенно других целей. Поэтому. если кто-то считает эти вакцины безопасными, почему бы и не вакцинироваться. На прозрение не похоже. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Dec 2 2021, 17:00
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2021, 15:52) На прозрение не похоже. Здравый смысл, гражданин Следопыт. Видите ли, дело здесь не в самой вакцине. Вакцина может быть не эффективна, но уж точно не смертельна для подавляющего большинства исследуемых особей, в числе которых находитесь и вы, к примеру. Здесь дело в методах, которыми вакцинация осуществляется. Ведь, по сути, что такое этот наш Бренный Мир? Это по сути отель, а хомо сипиенсы в нем лишь гости. И тысячи лет постояльцы этого места трудились и боролись ради того, чтобы грязного и опасного постоялого двора это заведение превратилось в более или менее сносный отель. А сейчас пользуясь ситуацией с коронавирусом и вакцинацией отель пытаются превратить в бараки концлагеря. Вот вам хотелось бы жать в концлагере? Мне нет. Ясное дело, власть имущим было бы вообще замечательно установить рабовладение и не париться. Им это было бы наиболее выгодно - они и их потомки будут администрацией лагеря и надзирателями, а мы и наши дети с внуками - дармовой рабочей силой. И ситуация с коронавирусом как нельзя более подходит для этих целей. ) От общества зависит, согласится оно на такие расклады или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 2 2021, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(Стронг @ Dec 2 2021, 12:52) Очень много знакомых которые привились и заболели повторно. "Очень много"-это скока? Может, не стоит так бездарно и примитивно лепить горбатого? Откуда у вас их столько? У меня вот знакомых тоже хватает. Есть погибшие от ковида, многие переболели в разной степени тяжести, но вот таких, которые привились и после этого заболели-как то исчезающе мало. Все разговоры и факты на тему"привился-заболел"-это все большей частью, про кого то далёкого и большей частью мифического. Двоюродная сестра старшего брата жены, у которой есть знакомая, у которой врач знакомый. И он, этот врач, сказал, что....Такая примерно схема. А у вас всё более эпично. У вас их "очень много". Сколько? Десятки? Сотни? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 2 2021, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,211 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 111 кг |
QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 15:09) Кстати, в тех же СМИ и интернете масса примеров, когда вакцинированные люди заболевали ковид19 и умирали. Такой информации много. А на крайний случай всегда есть возможность обвинить заболевших или умерших вакцинированных в том, что все они купили поддельные сертификаты о вакцинации, правда ведь? ) Именно так всё большей частью и происходит. Я так думаю. Липовая вакцинация, и закономерный итог "смерть от ковида после вакцинирования". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Колодром |
Dec 2 2021, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 15:44) Политизация и Коммерциализация ковид19 мешают лечению и исследованию. Власть имущие и приближенные к ним коммерсанты откровенно используют ковид и все. что с ним связано, в своих политических и шкурных интересах. Поэтому, пока никаких независимых и адекватных научных и медицинских исследований быть не может. А если они и есть, то до широкой общественности доходят лишь факты, выгодные власть имущим и бизнесменам, имеющим профит с данной ситуации. Совершенно верно. Одно уточнение. Такая ситуёвина происходит во всем мире. И еще неясно, в каких странах носит более масштабный характер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 2 2021, 18:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2021, 11:02) Ну положим в разы меньше, чем вы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 2 2021, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 2 2021, 17:01) "Очень много"-это скока? Может, не стоит так бездарно и примитивно лепить горбатого? Откуда у вас их столько? У меня вот знакомых тоже хватает. Есть погибшие от ковида, многие переболели в разной степени тяжести, но вот таких, которые привились и после этого заболели-как то исчезающе мало. Все разговоры и факты на тему"привился-заболел"-это все большей частью, про кого то далёкого и большей частью мифического. Двоюродная с зестра старшего брата жены, у которой есть знакомая, у которой врач знакомый. И он, этот врач, сказал, что....Такая примерно схема. А у вас всё более эпично. У вас их "очень много". Сколько? Десятки? Сотни? У меня не мало знакомых, перенесли ковид, как обычный грипп, два-три дня температура, обоняние пропадало на несколько дней и усе. У жены коллега по работе два раза привитая, уже вторую неделю на больничном в данный момент с ковидом, температура 38 неделю не падала, сейчас полегчало, лечится дома |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Dec 2 2021, 18:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
Моя тетка, привитая 2-х компонентой вакциной ,заболела ковидом и умерла спустя 11 дней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Dec 2 2021, 19:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Колодром @ Dec 2 2021, 18:01) "Очень много"-это скока? Может, не стоит так бездарно и примитивно лепить горбатого? Откуда у вас их столько? У меня вот знакомых тоже хватает. Есть погибшие от ковида, многие переболели в разной степени тяжести, но вот таких, которые привились и после этого заболели-как то исчезающе мало. Все разговоры и факты на тему"привился-заболел"-это все большей частью, про кого то далёкого и большей частью мифического. Двоюродная сестра старшего брата жены, у которой есть знакомая, у которой врач знакомый. И он, этот врач, сказал, что....Такая примерно схема. А у вас всё более эпично. У вас их "очень много". Сколько? Десятки? Сотни? ""На колу мочало - начинай сначала."" Т.е. каждый день одно и тоже. Одни и те же вопросы. Сейчас всё что не по нужной линии идёт, в разрез официальной инфе - всё это фейк, или тайна. Могут и привлечь. Я же на днях писал, что сейчас из пяти поступивших в КВ госпиталь четверо привитых. Гарантий нет никаких. Лёгкое течение болезни- тоже слова. Всё зависит от организма. Статистика привился-заболел-умер-выздоровел не ведётся совсем! В истории болезни графы привит-непривит нет. Это никто не спрашивает и не записывает. Только эмоции: " Я же привился..." Только количество павших в КВ. Можно догадаться, что инфу легко и подправить. Гуляет инфа, что страна потеряла за год почти 2,5 мл. человек. Важно одно: прибыль от продажи вакцины. Я ссыль давал на М. Лондон. Вы потратили три минуты на просмотр? Сообщение отредактировано Марш: Dec 2 2021, 19:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 2 2021, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(ник @ Dec 2 2021, 18:58) Моя тетка, привитая 2-х компонентой вакциной ,заболела ковидом и умерла спустя 11 дней. примите соболезнования. п.с. вон выше написали - липовая вакцинация значит была. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ник |
Dec 2 2021, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг |
вакцина 100 % оригинал.С мужем (оба привитые) заболели поступили в ковид-госпиталь, он выжил,а она нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 2 2021, 19:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(ник @ Dec 2 2021, 20:10) вакцина 100 % оригинал.С мужем (оба привитые) заболели поступили в ковид-госпиталь, он выжил,а она нет. Бывает и такое. К сожалению. В каждом таком случае надо разбираться конкретно. И не на форуме. Нет 100% эффективных вакцин. Так же как и нет 100% безопасных лекарств. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Dec 2 2021, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(ник @ Dec 2 2021, 20:10) вакцина 100 % оригинал.С мужем (оба привитые) заболели поступили в ковид-госпиталь, он выжил,а она нет. Со всех берут расписку о добровольности. Претензии не принимаются. Если уколы делают в торговых центрах, без медкарты, без обследований и анализов... Соболезную... """"""""""""" Удивляюсь, как моя мама (85 лет) избежала последствий и легко перенесла прививку. Привилась летом. Сестра после прививки еле отлежалась. Болела тяжело. Кстати. Несмотря на пандемию, финансирование медицины на этот год урезано. В США на медицину капиталисты тратят в 96 раз денег больше, чем у нас... Инфа с просторов... Сообщение отредактировано Марш: Dec 2 2021, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Dec 2 2021, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Марш @ Dec 2 2021, 19:19) Удивляюсь, как моя мама (85 лет) избежала последствий и легко перенесла прививку. Привилась летом. Сестра после прививки еле отлежалась. Болела тяжело. мои все тоже легко перенесли прививки. а что бы не нервничать после прививки специалисты рекомендуют «ЭпиВакКорона» как наиболее легкопереносимую возрастными людьми вакцину. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Dec 2 2021, 19:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,759 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(Марш @ Dec 2 2021, 19:19) Несмотря на пандемию, финансирование медицины на этот год урезано. В США на медицину капиталисты тратят в 96 раз денег больше, чем у нас... потому что у них - избиратели, а у нас-лохторат, который можно вертеть на одном месте, что и делается благополучно уже третий десяток лет и про 2,5 миллиона умерших по этому году-не фейк, а чистая правда ( это данные Росстата ) ссылки есть на предыдущих страницах Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 2 2021, 19:53 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 2 2021, 19:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 2 2021, 19:10) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 03:08 | |
![]() |