Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 733 734 735 736 737 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

org
post Dec 2 2021, 14:56
Создана #14681

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 15:08)
Ну что, смотрю, местный "врач" еще не всех копателей вакцинировал? )))
Это все потому, местный "вирусолог" куда-то исчез - видимо, повышает вирусологическую квалификацию, лазая по псевдонаучным интернет-помойкам.)

Это не моя задача: вакцинировать всех. Родных и близких вакцинировал.
"Сканди" на месяц забанен. Так что можете писать вашу чушь, он вам ответить не сможет.

--------------------
Будем искать...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sustanon
post Dec 2 2021, 15:09
Создана #14682

Профи

-----XX---

Я что хочу заметить...
Копание в интернет-помойках, это прекрасный способ получения информации.
Многие считают, что таким образом они даже могут получить образование и именовать себя "вирусологами" и "врачами". Ведь, в принципе, в интернете при желании можно получить почти любую информацию и этой информацией обосновать любую теорию, любой выдвинутый тезис, любой, даже самый дикий бред. )
Статьями из СМИ и интернета можно обосновать, что нигде и никогда в мире не было создано более эффективной и универсальной вакцины, нежели вакцина от ковид19.
Такими же статьями можно легко обосновать обратное.
Но есть еще собственный опыт. И он нам тоже что-то подсказывает. Каждый из нас живет в обществе и имеет сотни и даже тысячи контактов. Кто-то из этих контактов болел ковид19, кто-то вакцинирован, кто-то не вакцинирован, правда, ведь?
Так вот, лично мой опыт (а я работаю с большим количеством людей) показывает, что вакцинированные болеют точно так же, что и невакцинированные. То есть, абсолютно по-разному. И что среди вакцинированных масса людей, перенесших среднетяжелое или тяжелое течение ковид19.
Кстати, в тех же СМИ и интернете масса примеров, когда вакцинированные люди заболевали ковид19 и умирали. Такой информации много.
Поэтому, мне не совсем понятны утверждения и намеки, что вакцина от ковид19 является чуть-ли не панацеей от этой болезни.

Кроме того, если поразмыслить...возьмем, к примеру, спутник5. Это вещество было фактически разработана за 4 месяца. Четыре месяца, друзья мои! Через 4 месяца с начала разработок вещество начали использовать, как вакцину! Причем, сначала считали, что иммунитет от нее будет пожизненным. Потом - в течение 5 лет. Потом - в течение 3 лет. Потом - в течение года. Потом - в течение 6 мес. Сейчас, вон, на Западе считают, что вакцинацию нужно проводить в течение 3 мес. )))
О чем это говорит? О том, что сами разработчики не знают о вакцине по сути НИ-ЧЕ-ГО. И не могут знать, потому-что разрабатывали вакцину всего 4 месяца.
Разумеется, о эффективности вакцины и о ее вреде более или менее полной и понятной информации нет и пока быть не может. Есть лишь теории и версии создателей и разработчиков, приблизительные оценки специалистов и очень разнящиеся факты применения.

И, кстати, с точки зрения науки западные специалисты, утверждающие, что для достижения стойкого иммунитета от ОРВИ ковид19 нужно проводить вакцинацию каждые 3 месяца, правы. )))

А на крайний случай всегда есть возможность обвинить заболевших или умерших вакцинированных в том, что все они купили поддельные сертификаты о вакцинации, правда ведь? )

+ Quote Post

sustanon
post Dec 2 2021, 15:23
Создана #14683

Профи

-----XX---

И все же считаю, что вакцинация от ковид19 теоретически может в какой-то степени защитить от заболевания. Если, конечно, вся эта затея не создана для совершенно других целей.
Поэтому. если кто-то считает эти вакцины безопасными, почему бы и не вакцинироваться.
  + Quote Post

sustanon
post Dec 2 2021, 15:44
Создана #14684

Профи

-----XX---

Политизация и Коммерциализация ковид19 мешают лечению и исследованию.
Власть имущие и приближенные к ним коммерсанты откровенно используют ковид и все. что с ним связано, в своих политических и шкурных интересах.
Поэтому, пока никаких независимых и адекватных научных и медицинских исследований быть не может. А если они и есть, то до широкой общественности доходят лишь факты, выгодные власть имущим и бизнесменам, имеющим профит с данной ситуации.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 2 2021, 15:52
Создана #14685

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 16:23)
И все же считаю, что вакцинация от ковид19 теоретически может в какой-то степени защитить от заболевания. Если, конечно, вся эта затея не создана для совершенно других целей.
Поэтому. если кто-то считает эти вакцины безопасными, почему бы и не вакцинироваться.

На прозрение не похоже. 14.gif Тогда что это?

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

sustanon
post Dec 2 2021, 17:00
Создана #14686

Профи

-----XX---

QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2021, 15:52)
На прозрение не похоже.  14.gif Тогда что это?

Здравый смысл, гражданин Следопыт.
Видите ли, дело здесь не в самой вакцине. Вакцина может быть не эффективна, но уж точно не смертельна для подавляющего большинства исследуемых особей, в числе которых находитесь и вы, к примеру.
Здесь дело в методах, которыми вакцинация осуществляется.
Ведь, по сути, что такое этот наш Бренный Мир? Это по сути отель, а хомо сипиенсы в нем лишь гости. И тысячи лет постояльцы этого места трудились и боролись ради того, чтобы грязного и опасного постоялого двора это заведение превратилось в более или менее сносный отель.
А сейчас пользуясь ситуацией с коронавирусом и вакцинацией отель пытаются превратить в бараки концлагеря. Вот вам хотелось бы жать в концлагере? Мне нет.

Ясное дело, власть имущим было бы вообще замечательно установить рабовладение и не париться. Им это было бы наиболее выгодно - они и их потомки будут администрацией лагеря и надзирателями, а мы и наши дети с внуками - дармовой рабочей силой.
И ситуация с коронавирусом как нельзя более подходит для этих целей. ) От общества зависит, согласится оно на такие расклады или нет.
  + Quote Post

Колодром
post Dec 2 2021, 17:01
Создана #14687

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Dec 2 2021, 12:52)

Очень много знакомых которые привились и заболели повторно.

"Очень много"-это скока? Может, не стоит так бездарно и примитивно лепить горбатого? Откуда у вас их столько? У меня вот знакомых тоже хватает. Есть погибшие от ковида, многие переболели в разной степени тяжести, но вот таких, которые привились и после этого заболели-как то исчезающе мало. Все разговоры и факты на тему"привился-заболел"-это все большей частью, про кого то далёкого и большей частью мифического. Двоюродная сестра старшего брата жены, у которой есть знакомая, у которой врач знакомый. И он, этот врач, сказал, что....Такая примерно схема. А у вас всё более эпично. У вас их "очень много". Сколько? Десятки? Сотни?
  + Quote Post

Колодром
post Dec 2 2021, 17:16
Создана #14688

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 15:09)

Кстати, в тех же СМИ и интернете масса примеров, когда вакцинированные люди заболевали ковид19 и умирали. Такой информации много.

А на крайний случай всегда есть возможность обвинить заболевших или умерших вакцинированных в том, что все они купили поддельные сертификаты о вакцинации, правда ведь? )

Именно так всё большей частью и происходит. Я так думаю. Липовая вакцинация, и закономерный итог "смерть от ковида после вакцинирования".
  + Quote Post

Колодром
post Dec 2 2021, 17:28
Создана #14689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Dec 2 2021, 15:44)
Политизация и Коммерциализация ковид19 мешают лечению и исследованию.
Власть имущие и приближенные к ним коммерсанты откровенно используют ковид и все. что с ним связано, в своих политических и шкурных интересах.
Поэтому, пока никаких независимых и адекватных научных и медицинских исследований быть не может. А если они и есть, то до широкой общественности доходят лишь факты, выгодные власть имущим и бизнесменам, имеющим профит с данной ситуации.

Совершенно верно. Одно уточнение. Такая ситуёвина происходит во всем мире. И еще неясно, в каких странах носит более масштабный характер.
  + Quote Post

сусликан
post Dec 2 2021, 18:10
Создана #14690

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2021, 11:02)
Ну положим в разы меньше, чем вы. 14.gif А захожу сюда посмотреть как вас - непривитых корчит. Ну честно, вам какое дело до того кто привит, а кто нет. Так нет же, налепили ярлыков по самое не горюй. cheesy.gif

17.gif cheesy.gif С чего вы взяли, что нас от чего то корчит, что за глупости?! Скорее вас, очень гложет, что у кого-то есть свое собственное мнение на счёт вакцинации, подмечу, свое собственное, не промытый мозг ТВ и интернетом, а вам дай волю, вы бы запрививали всех! И ещё одно замечание, я не антиваксер, я против принудительной вакцинации, напоминаю вам специально, ибо до вас не доходит! Поэтому мне абсолютно по барабану, кто привит, а кто нет, каждому свое, у каждого своя голова на плечах! wink.gif
  + Quote Post

сусликан
post Dec 2 2021, 18:36
Создана #14691

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 2 2021, 17:01)
"Очень много"-это скока? Может, не стоит так бездарно и примитивно  лепить горбатого? Откуда у вас их столько? У меня вот знакомых тоже хватает. Есть погибшие от ковида, многие переболели в разной степени тяжести, но вот таких, которые привились и после этого заболели-как то исчезающе мало. Все разговоры и факты на тему"привился-заболел"-это все большей частью, про кого то далёкого и большей частью мифического. Двоюродная с зестра старшего брата жены, у которой есть знакомая, у которой  врач знакомый. И он, этот врач, сказал, что....Такая примерно схема. А у вас всё более эпично. У вас их "очень много". Сколько? Десятки? Сотни?

У меня не мало знакомых, перенесли ковид, как обычный грипп, два-три дня температура, обоняние пропадало на несколько дней и усе. У жены коллега по работе два раза привитая, уже вторую неделю на больничном в данный момент с ковидом, температура 38 неделю не падала, сейчас полегчало, лечится дома
  + Quote Post

ник
post Dec 2 2021, 18:58
Создана #14692

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

Моя тетка, привитая 2-х компонентой вакциной ,заболела ковидом и умерла спустя 11 дней.
  + Quote Post

Марш
post Dec 2 2021, 19:02
Создана #14693

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 2 2021, 18:01)
"Очень много"-это скока? Может, не стоит так бездарно и примитивно  лепить горбатого? Откуда у вас их столько? У меня вот знакомых тоже хватает. Есть погибшие от ковида, многие переболели в разной степени тяжести, но вот таких, которые привились и после этого заболели-как то исчезающе мало. Все разговоры и факты на тему"привился-заболел"-это все большей частью, про кого то далёкого и большей частью мифического. Двоюродная сестра старшего брата жены, у которой есть знакомая, у которой  врач знакомый. И он, этот врач, сказал, что....Такая примерно схема. А у вас всё более эпично. У вас их "очень много". Сколько? Десятки? Сотни?

""На колу мочало - начинай сначала.""
Т.е. каждый день одно и тоже. Одни и те же вопросы.
Сейчас всё что не по нужной линии идёт, в разрез официальной инфе - всё это фейк, или тайна. Могут и привлечь.
Я же на днях писал, что сейчас из пяти поступивших в КВ госпиталь четверо привитых. Гарантий нет никаких. Лёгкое течение болезни- тоже слова. Всё зависит от организма.
Статистика привился-заболел-умер-выздоровел не ведётся совсем! В истории болезни графы привит-непривит нет. Это никто не спрашивает и не записывает.
Только эмоции: " Я же привился..."
Только количество павших в КВ. Можно догадаться, что инфу легко и подправить.
Гуляет инфа, что страна потеряла за год почти 2,5 мл. человек.
Важно одно: прибыль от продажи вакцины. Я ссыль давал на М. Лондон. Вы потратили три минуты на просмотр?

Сообщение отредактировано Марш: Dec 2 2021, 19:05
  + Quote Post

jagd
post Dec 2 2021, 19:06
Создана #14694

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Dec 2 2021, 18:58)
Моя тетка, привитая 2-х компонентой вакциной ,заболела ковидом и умерла спустя 11 дней.

примите соболезнования.
п.с. вон выше написали - липовая вакцинация значит была.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

ник
post Dec 2 2021, 19:10
Создана #14695

Профи

Из: Нижегородчина

-----XXXXX

вакцина 100 % оригинал.С мужем (оба привитые) заболели поступили в ковид-госпиталь, он выжил,а она нет.
  + Quote Post

org
post Dec 2 2021, 19:16
Создана #14696

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Dec 2 2021, 20:10)
вакцина 100 % оригинал.С мужем (оба привитые) заболели поступили в ковид-госпиталь, он выжил,а она нет.

Бывает и такое. К сожалению. В каждом таком случае надо разбираться конкретно. И не на форуме.
Нет 100% эффективных вакцин. Так же как и нет 100% безопасных лекарств.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Марш
post Dec 2 2021, 19:19
Создана #14697

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(ник @ Dec 2 2021, 20:10)

Со всех берут расписку о добровольности. Претензии не принимаются.
Если уколы делают в торговых центрах, без медкарты, без обследований и анализов...
Соболезную...
"""""""""""""
Удивляюсь, как моя мама (85 лет) избежала последствий и легко перенесла прививку. Привилась летом.
Сестра после прививки еле отлежалась. Болела тяжело.
Кстати.
Несмотря на пандемию, финансирование медицины на этот год урезано.
В США на медицину капиталисты тратят в 96 раз денег больше, чем у нас...
Инфа с просторов...

Сообщение отредактировано Марш: Dec 2 2021, 19:30
  + Quote Post

jagd
post Dec 2 2021, 19:46
Создана #14698

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 2 2021, 19:19)

Удивляюсь, как моя мама  (85 лет) избежала последствий и легко перенесла прививку. Привилась летом.
Сестра после прививки еле отлежалась. Болела тяжело.

мои все тоже легко перенесли прививки. а что бы не нервничать после прививки специалисты рекомендуют «ЭпиВакКорона» как наиболее легкопереносимую возрастными людьми вакцину.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 2 2021, 19:52
Создана #14699

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Dec 2 2021, 19:19)
Несмотря на пандемию, финансирование медицины на этот год урезано.
В США на медицину капиталисты тратят в 96 раз денег больше, чем у нас...

потому что у них - избиратели, а у нас-лохторат, который можно вертеть на одном месте, что и делается благополучно уже третий десяток лет
и про 2,5 миллиона умерших по этому году-не фейк, а чистая правда ( это данные Росстата )
ссылки есть на предыдущих страницах

Сообщение отредактировано Barsoff: Dec 2 2021, 19:53

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 2 2021, 19:56
Создана #14700

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 2 2021, 19:10)
17.gif  cheesy.gif  С чего вы взяли, что нас от чего то корчит, что за глупости?! Скорее вас, очень гложет, что у кого-то есть свое собственное мнение на счёт вакцинации, подмечу, свое собственное, не промытый мозг ТВ и интернетом, а вам дай волю, вы бы запрививали всех! И ещё одно замечание, я не антиваксер, я против принудительной вакцинации, напоминаю вам специально, ибо до вас не доходит! Поэтому мне абсолютно по барабану, кто привит, а кто нет, каждому свое, у каждого своя голова на плечах!  wink.gif

smile.gif Ну вот и сейчас не можете удержаться от ярлыков. Я тут поначалу просто отписывал по ситуации в моем ближнем кругу, но потом глядя на подобных вам личностей, которых постоянно заносит, подсел на эту тему. Весело вас читать. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 03:08
Рейтинг@Mail.ru