Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 731 732 733 734 735 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

сусликан
post Dec 2 2021, 00:29
Создана #14641

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

Десять вопросов Екатерины Енгалычевой к главврачам ковидных больниц:

Сразу поясню: противником вакцинации я не являюсь, привита в детстве всеми прививками, ни я, ни моя семья не отказывались ни от одной.

Что касается клинических испытаний вакцин от Ковида, которыми предлагается воспользоваться на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе, с подписанием документов, по сути, снимающих ответственность за возможные последствия, по ним у меня есть вопросы.
Пользуясь случаем, задаю их Проценко, Лысенко:

1)Любое лекарство может вызывать побочные явления и даже летальные исходы, о чем всегда пишут в инструкциях.
Какое кол-во летальных случаев и иных побочных явлений зафиксировано вследствии вакцинации от ковида?

2)Проводились ли испытания на лабораторных мышах? Каковы результаты: сколько % умерло, сколько % получили побочные явления и какие именно? Если не проводились, то по какой причине?

3)Как себя чувствуют первые добровольцы, участвовавшие в испытаниях вакцин?
Ко мне, например, обратился один из таких и сообщил о побочках, потере работоспособности и при этом невозможности даже получить компенсацию, лечится за свой счет, несмотря на страховку Центра им.Гамалеи, которую приложил к обращению!! Еще описал очень интересную схему, как его случай не включили в результаты, опубликованные в Лансете...

4)В 2012 году открыли один из инструментов генной технологии: так называемые "генетические ножницы", посредством чего ученые могут с высокой точностью изменять ДНК (Нобелевская премия по химии от 2020 года). С чем связано использование именно новой технологии по использованию аденовирусного вектора со встроенным в него фрагментом генетического материала SARS-CoV-2, кодирующим информацию о структуре S-белка шипа вируса и кто гарантирует, что речь не идет как раз о разрезании ДНК для последующего изменения генома человека так называемым методом "генетических ножниц"?

5)Главврачу 52-й больницы отдельные вопросы:
У вас в больнице умерла привитая от ковида Ивлиева М.Ф., зав.кафедры МГУ, молодая женщина, у которой осталась несовершеннолетняя дочка. Науке, прогрессу, "красным зонам" она верила, привилась. Писала об этом, агитировала вакцинироваться и спорила со скептиками. После вакцинации продолжала носить не маску даже, а респиратор, заблаговременно консультировалась с лечащим врачом о ревакцинации, но, спустя лишь ровно 5 месяцев, она заболела ковидом, была госпитализирована к вам с поражением легких. После госпитализации поражение легких увеличивалось, далее ИВЛ и смерть.
- Почему у поступившего к вам дышащего самостоятельно пациента после начала лечения наблюдалась не динамика улучшения состояния, а, напротив, ухудшение? Что за методы лечения используются теперь у вас и в других больницах?
- Рекламируя вакцины, людям сначала пообещали иммунитет
пожизненный,
потом на два года,
потом на полгода,
потом, что, как минимум, от тяжелого течения болезни будут защищены. А в данном конкретном случае смерть - это легкое течение?

6)Действительно ли любая вакцина, повышая резистентность (устойчивость) организма к конкретному заболеванию, снижает резистентность ко всем остальным, делая человека уязвимым к иным вирусам?

7)Вы в курсе, что представители ВОЗ, института вирусологии им.Р.Коха, уже и производители некоторых российских вакцин в международных мед.журналах признают, что вакцинированные способствуют мутации новых штамов вируса?

8)Как вы можете объяснить поступающие на мое имя обращения граждан, в том числе и от медиков, утверждающих, что их родные умерли после и в результате вакцинации, причем все они распределяются по основным группам:
• сердечно-сосудистая система, инфаркты;
• инсульты, тромбообразование/кровотечения;
• онкология, стремительно развивающаяся;
• ну и поражение легких на фоне ковида?

9) Вы действительно считаете, QR-код способен "защитить" и "спасти" вакцинированных, которые, к сожалению, болеют?

10)Не лучше ли просто поручить институтам разработать эффективное действующее лекарство от ковида, чтобы принимали его только заболевшие и поправлялись, а здоровых оставить в покое? А заодно может стоит восстановить уничтоженные "оптимизацией" больницы, которых так не хватает сейчас?

Лично я готова привиться!
Но вакциной защищающей и не дающей побочек.
Почему никто даже не пытается мне доказать эффективность, безопасность, а вместо этого суют на подпись бумажки о добровольном по сути участии в клиническом испытании? Зачем они?

Ответьте на эти вопросы.
Создайте независимую комиссию по разбору каждого случая побочки, где-то признаете, где-то докажете, что это потому-то, восстанавливайте больницы, врачей-инфекционистов.

А QR-коды, сегрегация - это не про борьбу с вирусом, и вот я категорически против именно кодов, сегрегации и принуждения.

Пока нет диалога с обществом, а есть лишь хамство по отношению к сомневающимся, будет продолжаться неверие людей вам и власти в целом.
Екатерина Енгалычева
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 2 2021, 00:37
Создана #14642

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 2 2021, 00:26)
Я ВСЕГДА в темах пишу как юзер. Или красным цветом))))))), как модератор. Эх такой "роман навоял" как раз "крамолу" про добровольщину)))))... но провайдер съехал.... ладно... не сохранилось... а опять писать лень... Баню я только когда после намека люди не понимают что  края иметь надо. а по теме- еще раз - прочтите ее название. ЛЕЧЕНИЕ В ДОМАШНИХ УсЛОВИЯХ, Извинясь за капс

Андрей, да я сто раз читал название темы (и многие юзеры на это указывали) и прекрасно осознаю о чём должны писать люди здесь. Но политика от ковида неотделима, ибо сам по себе ковид - это чисто политический проект, баблорубский, с подтекстами уничтожения определённой части людищек на шарике, а уж потом, где-то там далеко, на заднем плане уже лечение, врачи и всё остальное... biggrin.gif
Поэтому, если потереть весь "политический" флуд и склоки, дрязги, споры ни о чём, то в чистогане останется страниц 15-20 именно как и какими способами лечить ковид. Но кто будет тереть 700 страниц политико-срачного оффтопа, если это реально оффтоп? Ну если у меня будут рычаги - готов это сделать. Без вопросов. Хотя это будет сродни подвигу. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 2 2021, 01:08
Создана #14643

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 2 2021, 00:37)
Андрей, да я сто раз читал название темы (и многие юзеры на это указывали) и прекрасно осознаю о чём должны писать люди здесь. Но политика от ковида неотделима, ибо сам по себе ковид - это чисто политический проект, баблорубский, с подтекстами уничтожения определённой части людищек на шарике, а уж потом, где-то там далеко, на заднем плане уже лечение, врачи и всё остальное... biggrin.gif
Поэтому, если потереть весь "политический" флуд и склоки, дрязги, споры ни о чём, то в чистогане останется страниц 15-20 именно как и какими способами лечить ковид. Но кто будет тереть 700 страниц политико-срачного оффтопа, если это реально оффтоп? Ну если у меня будут рычаги - готов это сделать. Без вопросов. Хотя это будет сродни подвигу. biggrin.gif

Про призывы к подвигу - это выше))). Ты же знаешь - супера ни лезут в свободное общение, нам хватает торгов и аукционов с прочими прибамбасами. Но когда личку забивают жалобы из "свободного общения"... ну уж кому первому надоело - тот и пришел)))

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

GoWest
post Dec 2 2021, 01:20
Создана #14644

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 2 2021, 01:08)
Про призывы к подвигу - это выше))). Ты же знаешь - супера ни лезут в свободное общение, нам хватает торгов и аукционов с прочими прибамбасами. Но когда личку забивают жалобы из "свободного общения"... ну уж кому первому надоело - тот и пришел)))

Да понимаю я всё... И реально знаю всю эту вашу нелёгкую кухню. Ты же мне даже сам когда-то примерно это говорил по другому каналу... Но не суть. Тема скользкая, гнилая и срачная, даже нет сомнений. И у вас там суперов (и у админа) геморов и головняков выше крыши, тоже понятно. Думаю тут два варианта, или чистить всё непотребство в корень (ибо забанить всех невозможно biggrin.gif ), либо вторую тему создавать, похожую, но где можно оторваться всем по ковиду. Вот жаль тему Сергея Рублёва снесли, там бы и выпускали пар, а по делу здесь писали. Но это как варики. Может ещё какие есть мысли у тебя или ещё кого, ибо интересные и добротные идеи никогда не мешали форуму. Авось пригодится. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Travnik
post Dec 2 2021, 01:26
Создана #14645

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 2 2021, 01:20)
Да понимаю я всё... И реально знаю всю эту вашу нелёгкую кухню. Ты же мне даже сам когда-то примерно это говорил по другому каналу... Но не суть. Тема скользкая, гнилая и срачная, даже нет сомнений. И у вас там суперов (и у админа) геморов и головняков выше крыши, тоже понятно. Думаю тут два варианта, или чистить всё непотребство в корень (ибо забанить всех невозможно biggrin.gif ), либо вторую тему создавать, похожую, но где можно оторваться всем по ковиду. Вот жаль тему Сергея Рублёва снесли, там бы и выпускали пар, а по делу здесь писали. Но это как варики. Может ещё какие есть мысли у тебя или ещё кого, ибо интересные и добротные идеи никогда не мешали форуму. Авось пригодится. pioneer.gif

Административный раздел тебе в помощь. Там и поспорим.

Еще раз призываю - ну будьте хотя бы вежливы по отношению к оппонентам. Всем всего хорошего и здоровья.

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Grinkreht
post Dec 2 2021, 02:18
Создана #14646

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

Сегодня узнал про бывшего коллегу по старой работе. Высокий крепкий малый..подтянутый -чуть за 50-т. Не курил не бухал..за здоровьем следил и на него не жаловался. Исполнительный оптимист image046.gif По молодости в милиции работал.
Привился..ещё привился и ревакцинировался. По совету врачей lupsk.gif А счас на больничном. Керачить стало давление и с сердцем проблемы. Состояние как у космонавта- всё плывёт перед глазами. И теперь другие врачи..не знают что с ним делать. Нифига ничего не помогает ..чтоб вернуть его состояние в нормальную форму.

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Слободской
post Dec 2 2021, 06:33
Создана #14647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Dec 2 2021, 02:18)
Сегодня узнал про бывшего коллегу по старой работе. Высокий крепкий малый..подтянутый -чуть за 50-т. Не курил не бухал..за здоровьем следил и на него не жаловался. Исполнительный оптимист image046.gif  По молодости в милиции работал.
Привился..ещё привился и ревакцинировался. По совету врачей lupsk.gif  А счас на больничном. Керачить стало давление и с сердцем проблемы. Состояние как у космонавта- всё плывёт перед глазами. И теперь другие врачи..не знают что с ним делать. Нифига ничего не помогает ..чтоб вернуть его состояние в нормальную форму.

В соседнем селе жил мужик,кровь с молоком,рост под два метра,не пил не курил,в кулаках гири не видно было,умер в 35,его родственник сказал,что врачи после вскрытия акуели,все внутренности в труху, как у глубоко старика.Cосед алкаш,бухал по чёрному,шёл с поминок пьяный замёрз,органы как у младенца.У нас в конторе всех заставили привиться,под угрозой увольнения,зарплата хорошая,никто не захотел терять место,привились,ни у кого ни каких побочек не вылезло,все живы здоровы,по крайней мере пока.Не призываю ни колоться,ни отказываться от прививок,каждый поступает по обстоятельсвам,а истерить по обоим поводам наверное не стоит.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 2 2021, 06:54
Создана #14648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Dec 2 2021, 06:33)
В соседнем селе жил мужик,кровь с молоком,рост под два метра,не пил не курил,в кулаках гири не видно было,умер в 35,его родственник сказал,что врачи после вскрытия акуели,все внутренности в труху, как у глубоко старика.Cосед алкаш,бухал по чёрному,шёл с поминок пьяный замёрз,органы как у младенца.У нас в конторе всех заставили привиться,под угрозой увольнения,зарплата хорошая,никто не захотел терять место,привились,ни у кого ни каких побочек не вылезло,все живы здоровы,по крайней мере пока.Не призываю ни колоться,ни отказываться от прививок,каждый поступает по обстоятельсвам,а истерить по обоим поводам наверное не стоит.

Насчет истерить вы правы.Насчет как у младенца чисто улыбнуло.На вскрытии побывайте таких "младенцев".Там печень сплошная рубцовая ткань. facepalm.gif
  + Quote Post

Слободской
post Dec 2 2021, 07:39
Создана #14649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 2 2021, 06:54)
Насчет истерить вы правы.Насчет как у младенца чисто улыбнуло.На вскрытии побывайте таких "младенцев".Там печень сплошная рубцовая ткань. facepalm.gif

Если мне соврали,значит и я соврал. smile.gif

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Авиньон
post Dec 2 2021, 07:47
Создана #14650

Бывалый

-----X----

Для здешней статистики: родственники муж и жена привились весной, осенью ковидом заболел непривитый сын, живут в одной квартире, у отца и матери ноль симптомов, даже не чихнули. Моя старшая дочка привилась летом, за это время объездила полстраны(спортсменка), слава богу не заболела. Соседи вернулись с отдыха, рассказывали что сосед по номеру заболел ковидом и умер, они привиты и проскочили, хотя общались плотно.
Сам не привитый и пока не планирую, прививок с детства боюсь чисто эмоционально и ещё панические атаки, что могу в очереди подхватить заразу и каждые 6 месяцев колоться не для моего изнеженного организма. Ещё давление повышенное, как поведёт себя организм неизвестно. Заболела месяц назад жена, не успела привиться, а я успел в деревню уехать, переждал и вернулся. Но я на пенсии, могу себе позволить выбирать что и как посетить и куда свалить если что. А если бы работал, то наверное привился бы, а то страшновато если честно и в группе риска по возрасту.
  + Quote Post

Колодром
post Dec 2 2021, 09:17
Создана #14651

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 21:01)
А не нужно у меня спрашивать. Вы на форуме пишите. Если вы хотите что то личноу кого то спросить - строчите в личку. smile.gif Так понятно?

Непонятно. Вопрос задан был конкретному адресату. Лично ваше мнение мне абсолютно фиолетово. Когда мне приспичит строчить чего то кому то в личку, я это сделаю по собственному решению, а не вашим указаниям.
  + Quote Post

Колодром
post Dec 2 2021, 09:28
Создана #14652

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 19:33)
Да и медицина у них явно не нашего уровня (как выше не раз отмечали коллеги),

Конешно. Не нашего. Из трех вакцин применяемых в Японии, есть "японская"?
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 2 2021, 11:02
Создана #14653

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 2 2021, 01:22)
То что вы отжимаетесь сороковничек, это не показатель сильного иммунитета  wink.gif  больше природы, больше позитива, очень часто здесь отписываетесь, видимо заняться не чем, поэтому мой совет вам очень актуален!

Ну положим в разы меньше, чем вы. 14.gif А захожу сюда посмотреть как вас - непривитых корчит. Ну честно, вам какое дело до того кто привит, а кто нет. Так нет же, налепили ярлыков по самое не горюй. cheesy.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Терребл
post Dec 2 2021, 11:54
Создана #14654

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: XP ADX 150

-----X----

Добрый день, коллеги!

Немного не по теме, но может быть у кого-то есть личный опыт, как получить мед.отвод от вакцинации?
  + Quote Post

org
post Dec 2 2021, 12:10
Создана #14655

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Терребл @ Dec 2 2021, 12:54)
Добрый день, коллеги!

Немного не по теме, но может быть у кого-то есть личный опыт, как получить мед.отвод от вакцинации?

Идете в поликлинику по месту жительства, обращаетесь к участковому терапевту, он направляет на ВК (врачебная комиссия). ВК дает мед. отвод (если есть противопоказания). Это как должно быть. А как есть на самом деле - "в каждой избушке свои погремушки".

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 2 2021, 12:23
Создана #14656

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 2 2021, 11:02)
А захожу сюда посмотреть как вас - непривитых корчит. Ну честно, вам какое дело до того кто привит, а кто нет.

ровно такой же вопрос с обратной стороны я задавл вчера
но никто не ответил
QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2021, 21:12)
я не очень понимаю...
ну мы же вас ( и никого вообще ) не уговариваем НЕ вакцинироваться
никто тут ни разу не агитировал - "нет, вы что ? ни в коем случае !!! с ума сошли ? как это можно и все такое прочее"
так почему на каждой страницы нас настойчиво и агрессивно призывают ( а государственная машина так прямо заставляет ) прививаться и получать кукареку-коды ?
на каждой странице-ну уколитесь, ну разве вам трудно ? ну пожалуйста, это ради вашего блага, нашего блага и во имя счастья всех людей на земле.... вы не представляете как это приятно и вкусно... подумаешь-каждые три месяца уколоться, ну или раз в месяц... дело то на 5 минут..."
ну вот почему так ?

а вообще непонятно,зачем в эту тему заходят привитые и с куаркодами
у вас все зашибись, жизнь удалась, власти вас не щемят, заболеть вы не боитесь, умереть тем более
это нам, непривитым, надо репу чесать, как сберечь себя, своих детей, своих близких и свою свободу

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Терребл
post Dec 2 2021, 12:28
Создана #14657

Бывалый

Из: г. Москва

Металлоискатель: XP ADX 150

-----X----

QUOTE(org @ Dec 2 2021, 12:10)
Идете в поликлинику по месту жительства, обращаетесь к участковому терапевту, он направляет на ВК (врачебная комиссия). ВК дает мед. отвод (если есть противопоказания). Это как должно быть. А как есть на самом деле - "в каждой избушке свои погремушки".

Не в курсе, с каким диагнозами должны дать мед.отвод?
  + Quote Post

org
post Dec 2 2021, 12:39
Создана #14658

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2021, 13:23)
...
это нам, непривитым, надо репу чесать, как сберечь себя, своих детей, своих близких и свою свободу

Вам не репу чесать надо, а сделать прививку. Тем более как тут один персонаж "хитрозадый" верещал, что мол он/они не против вакцины.
Вот не понимаю я вас. Вы тут такие страдания "закатываете", описывая как вы (ну и ваши сторонники) мучаетесь в думах как "сберечь себя, своих детей, своих близких и свою свободу", вместо того, что бы просто привиться. Проблема не стоит и выеденного яйца.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Стронг
post Dec 2 2021, 12:52
Создана #14659

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 2 2021, 12:39)
Вам не репу чесать надо, а сделать прививку. Тем более как тут один персонаж "хитрозадый" верещал, что мол он/они не против вакцины.
Вот не понимаю я вас.  Вы тут такие страдания "закатываете", описывая как вы (ну и ваши сторонники) мучаетесь в думах как  "сберечь себя, своих детей, своих близких и свою свободу", вместо того, что бы просто привиться. Проблема не стоит и выеденного яйца.

Прочитал всю тему от корки до корки, познавательно.
Вот вы пишите, что надо привиться, а собственно для чего?
Очень много знакомых которые привились и заболели повторно. У некоторых болезнь проходит в разы хуже, чем в
первый раз заболевания и без вакцинации. Раз вы привились,
мои поздравления, но другим советовать не стоит. Советы
свои раз давайте в своей семье,что им делать и как им быть.
А люди сами решат, нужно им это или нет. С уважением.

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 2 2021, 12:57
Создана #14660

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Dec 2 2021, 13:52)
Прочитал всю тему от корки до корки, познавательно.
Вот вы пишите, что надо привиться, а собственно для чего?
Очень много знакомых которые привились и заболели повторно. У некоторых болезнь проходит в разы хуже, чем в
первый раз заболевания и без вакцинации. Раз вы привились,
мои поздравления, но другим советовать не стоит. Советы
свои раз давайте в своей семье,что им делать и как им быть.
А люди сами решат, нужно им это или нет. С уважением.

Орг вообще-то врач. Наверное тут ваша отповедь не совсем уместна. Особенно если вы не врач. ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 02:39
Рейтинг@Mail.ru