Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 730 731 732 733 734 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

GoWest
post Dec 1 2021, 23:14
Создана #14621

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 23:01)
Да! Точно. Спасибо.
Так вот - "... какое мне дело до вас до всех, а вам до меня ..."
Здесь нет противников вакцинации, нет их ddd.gif Ау! Где вы, антиваксеры?
А нету таких! biggrin.gif
Есть те - кто не хочет вакцинироваться - просто не хочет.
Есть те, кто не верит ни в вакцину, ни в её волшебные свойства, ни тем кто так рьяно за неё топит.
Если сперва, было укололся и пошел. И вроде всё.
Теперь сколько их будет этих прививаний? А и не знает никто толком.
Если изначально были противопоказания - беременным, больным онкологией, сердечникам ... Кому там еще? Теперь нет. Можно всем!!! И беременным, и с онкологией, и с сердцем ... Все на прививку!
А оказывается ещё можно в одну руку ковид вколоть, а в другую грипп. 17.gif Это вообще офигенно. Праздник какой то! Только руки подставляй - не перепутай.
А вот агитирующие за прививку - те есть. Есть жестко агитирующие.
Ну так это их беда. ddd.gif

Стопудов! Власти и их подвыватели в теме сначала обоснуют одно, потом другое, затем третье, пятое, десятое, сотое, тысячное - и всё будет в пользу уколов, причём насильственных (а не добровольных), которыми убирают ненужный балласт, зарабатывают немеренное баблище и присваивают ку-ка-ре-ку-коды людям, как бройлерным петухам на прилавке своих же ритейлеров. Вот ведь циркачи-палачи! cheesy.gif

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 23:03)
Любезный, вы или читать не умеете, или ваших когнитивных способностей недостаточно для осознания написанного. Я уже перевел вам то что написано в статье. Вы с упрямством делаете вид, что русский язык вам не родной. Повторю еще раз:

Да хоть обповторяйтесь в своём бессилии насадить всех на иглу под прессом, мне на ваши потуги тьфу и растереть, как и всем вменяемым людям! biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

НикК
post Dec 1 2021, 23:14
Создана #14622

Профи

Из: Рядом
Персональная

-----XXXXX

В Греции ввели штраф в сто евро для непривитых людей старше 60 лет

https://lenta.ru/news/2021/11/30/60years_fi...w=1638389461000

--------------------
Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 23:17
Создана #14623

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Тохтур, на пару невинных, простых вопросиков ответите? cheesy.gif https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23446222

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 23:17
Создана #14624

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Что, еще тему не закрыли? Ну ладно, я спать, увидимся завтра возможно

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 23:18
Создана #14625

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 2 2021, 00:14)
...
Да хоть обповторяйтесь в своём бессилии насадить всех на иглу под прессом, мне на ваши потуги тьфу и растереть, как и всем вменяемым людям! biggrin.gif

Вменяемые да. Но вы то при чем? Вменяемость это не до вас. Ваше это визги, истерики, вранье и нытье.
И, кстати, это не я сказал, это "супержурнал" Ланцет, на который вы так неумно сослались.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 23:22
Создана #14626

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 23:18)
Вменяемые да. Но вы то при чем? Вменяемость это не до вас. Ваше это визги, истерики, вранье и нытье.
И, кстати, это не я сказал, это "супержурнал" Ланцет, на который вы так неумно  сослались.

Вы, дорогой Менгеле, просто как обычно не желаете видеть очевидное, но очень хотите видеть всех уколотыми. Даже ланцет перевернёте как вам нужно. Вот только сам ланцет ни слова о принудительной вакцинации не сказал. А у вас этот фашизм в каждом посте сквозит, как бы ни выворачивались. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 23:23
Создана #14627

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:14)
Стопудов! Власти и их подвыватели в теме сначала обоснуют одно, потом другое, затем третье, пятое, десятое, сотое, тысячное - и всё будет в пользу уколов, причём насильственных (а не добровольных), которыми убирают ненужный балласт, зарабатывают немеренное баблище и присваивают ку-ка-ре-ку-коды людям, как бройлерным петухам на прилавке своих же ритейлеров. Вот ведь циркачи-палачи! cheesy.gif

Так ведь сами того не осознают, что они и себя подчищают. Причём - добровольно. Хлопая в ладошки и радостно улыбаясь.
Что будет когда детей своих поведут на укол? Тоже будут в ладошки хлопать, улыбаться и твердить дитю - не бойся, как комарик укусит, раз и всё, это нужно что бы здоровеньким и румяненьким быть.

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 23:25
Создана #14628

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 23:17)
Что, еще тему не закрыли? Ну ладно, я спать, увидимся завтра возможно

Чё? Проигрываем. Повторяемся, как в политической теме? 17.gif
Там вы тоже стали ныть - "пора тему закрывать".

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 23:28
Создана #14629

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 23:23)
Так ведь сами того не осознают, что они и себя подчищают. Причём - добровольно. Хлопая в ладошки и радостно улыбаясь.
Что будет когда детей своих поведут на укол? Тоже будут в ладошки хлопать, улыбаться и твердить дитю - не бойся, как комарик укусит, раз и всё, это нужно что бы здоровеньким и румяненьким быть.

А там это, как в старом советском фильме "коготок увяз - всей птичке пропасть"©
Даже не пикнут. Если обоснуют, а потом запретят в ТЦ и школы-садики ходить - поведут детей на ширево, как кролики под взглядом удава. Почему-то уже даже не сомневаюсь. sad.gif Но оооочень хотелось бы ошибиться. pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Dec 1 2021, 23:28
Создана #14630

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 1 2021, 23:52)
Наверное и эту тему пора закрывать... Столько экспертов от "дивана" и все столь убедительны... Начитавшись Дзенов, лент, наслушавшихся ютуба , инстаграмма... Где там еще "просвещение" масс идет?
Почтите название темы, или она пойдет вслед за политической.
ЗЫ  cheesy.gif Я не привит и ни за кого "не топлю" Я просто робот.

Не, не закрывайте! smile.gif (или профильную новую создать). Диванные эксперты как раз и предсказывали раньше всяких роспотребнадзоров, когда будут очередные волны и прочие события)
Начитаться лент, наслушаться ютуба - это одно, и всё это сравнить с действительностью и сделать выводы это другое)
Если Следопыт не хочет, сделать персональные ограничения для него, пусть по своёму Qr-коду только заходит)
  + Quote Post

Travnik
post Dec 1 2021, 23:32
Создана #14631

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:17)
Тохтур, на пару невинных, простых вопросика ответите? cheesy.gif  https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23446222

"странный Вы народ, таксисты..."(С)
Вот вчера, собрались мы за столом, повод был ни радостный (поминки), ну один хрен все свелось к прививке. Было человек 40, не привитых оказалось 2-е. Я и моя мама. Мне под 60, ей сами понимаете... И никто нас не убеждал что ЭТО надо, у каждого был свой аргумент - работа, боюсь, не помешает и прочее. Чего вы тут слюной брызжете? С оскорблениями, эпитетами , ссылками... Вам чьё-то решение - мнение (причем личное) жить мешает? Сергей, ну не нравится тебе режим, или его глава))), ну так и не люби его, чего тут ярлыки вешать? Не можешь в бутик сходить? Так в пятерочке или магните код не требуют. Ну, если тебе, как Собчак, сложно прожить без Рокфора, так остальные люди причем? Что ты тут ярлыки вешаешь? у тебя в профиле стоит модератор... И только поэтому с тобой тут няньчаются.... Имею в виду пользователей, весьма деликатно отвечающих на твои "определения"

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 23:33
Создана #14632

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 2 2021, 00:22)
Вы, дорогой Менгеле, просто как обычно не желаете видеть очевидное, но очень хотите видеть всех уколотыми. Даже ланцет перевернёте как вам нужно. Вот только сам ланцет ни слова о принудительной вакцинации не сказал. А у вас этот фашизм в каждом посте сквозит, как бы ни выворачивались. biggrin.gif

Опять врете. Как вы своим "задним приводом" вращаете. Смешно даже.
Ваша проблема в том, что вы наивно считаете себя самым хитрым и изворотливым, но совершенно не учитываете, что Интернет хранит все, что вы бубнили раньше:

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 22:31)
...супержурнал ланцет приводили что не канают прививки,...

Я что то не заметил в этом предложении слова "принудительная". Или это не вы писали?😄

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 23:33
Создана #14633

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:28)
А там это, как в старом советском фильме "коготок увяз - всей птичке пропасть"©
Даже не пикнут. Если обоснуют, а потом запретят в ТЦ и школы-садики ходить - поведут детей, как кролики под взглядом удава. Почему-то уже даже не сомневаюсь. sad.gif  Но оооочень хотелось бы ошибиться. pioneer.gif

Да. Хочется ошибаться. Но взрослых же поставили перед выбором - работа+укол или без средств существования иди гуляй без укола.
Так и детей поставят - детсад+укол, школа+укол, институт+укол ...

QUOTE(Neolit @ Dec 1 2021, 23:28)
Не, не закрывайте! smile.gif  (или профильную новую создать). Диванные эксперты как раз и предсказывали раньше всяких роспотребнадзоров, когда будут очередные волны и прочие события)
Начитаться лент, наслушаться ютуба - это одно, и всё это сравнить с действительностью и сделать выводы это другое)
Если Следопыт не хочет, сделать персональные ограничения для него, пусть по своёму Qr-коду только заходит)

А я только здесь и читаю. biggrin.gif
По большому счету ни ютуб ни дзен особо не листаю. ddd.gif
ps
Спать пошел.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 1 2021, 23:39

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 1 2021, 23:44
Создана #14634

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Dec 1 2021, 22:40)
Помимо основных задач Qr-кодов - контроля и принуждения, у планировщиков как раз и стоит задачи по разрушению среднего бизнеса. Некоторые люди не совсем верно рассуждают, когда говорят – а мы будем бойкотировать те предприятия (торговые центры и т.п.) которые требуют ку-коды. Вакцинаторы, как раз, в т.ч., этого и добиваются, введением ку-кодов сокращения продаж, которые приведут к закрытию предприятий и сокращению выполнения разного рода вида работ, что вписывается в тренды по сокращению потребления, дальнейшему обнищанию и сокращению численности населения.

зато Яндекс-доставка в миллиардных прибылях
скоро стричь, брить, делать маникюр будут удаленно
по компьютеру

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 23:44
Создана #14635

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 1 2021, 23:32)
"странный Вы народ, таксисты..."(С)
Вот вчера, собрались мы за столом, повод был ни радостный (поминки), ну один хрен все свелось к прививке. Было человек 40, не привитых оказалось 2-е. Я и моя мама. Мне под 60, ей сами понимаете... И никто нас не убеждал что ЭТО надо, у каждого был свой аргумент - работа, боюсь, не помешает и прочее. Чего вы тут слюной брызжете? С оскорблениями, эпитетами , ссылками... Вам чьё-то решение - мнение (причем личное) жить мешает? Сергей, ну не нрравится тебе режим, или его глава))), ну так и не люби его, чего тут ярлыки вешать? Не можешь в бутик сходить? Так в пятерочке или магните код не требуют. Ну, если тебе, как Собчак, сложно прожить без Рокфора, так остальные люди причем? Что ты тут ярлыки вешаешь? у тебя в профиле стоит модератор... И только поэтому с тобой тут няньчаются....

Андрей, даже и спорить с тобой не буду, если ты это пишешь как простой юзер, а не модер. Просто скажу кратко. я лично не антиваксер (как и все остальные коллеги здесь), вполне себе за добровольщину, кто хочет - колитесь, но против насильственных, фашиствующих методов этого действа.
Считаю это ущемлением прав и свобод, гарантированных всем не только конституцией, но и любыми международными правилами и законами. Никто не имеет права и не может лишать человека его свободы выбора! Никто! А некоторые здесь спят и видят как бы ширнуть мутью всех и любого без обследования, страховки на много лямов и гарантий от будущих побочек!
Поэтому хочешь - закрывай тему, не хочешь - оставляй. Мне лично пох. Если чё - бань меня, я не против, не лукавлю и не юродствую. Просто отправляй меня на сколько угодно париться и не сомневайся. Нужно для дела - делай. Никаких обид. Клянусь! pioneer.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 23:52
Создана #14636

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 23:33)
Опять врете.  Как вы своим "задним приводом" вращаете. Смешно даже.
Ваша проблема в том, что вы наивно считаете себя самым хитрым и изворотливым, но совершенно не учитываете, что Интернет хранит все, что вы бубнили раньше:
Я что то не заметил в этом предложении слова "принудительная".  Или это не вы писали?😄

Это вы вечно тут крутите своим кремлёвским задом и уходите даже от двух, незамысловатых вопросов, как прости-тутка на допросе. biggrin.gif
Вот и я что-то не заметил слова "принудительная" в ланцете, а вы всё топите и топите за свои менгелевские методы по принудительной вакцинации. ggf.gif
И да, ланцет опроверг всю эту муть вакцинную. Дальше что?

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 23:33)
Да. Хочется ошибаться. Но взрослых же поставили перед выбором - работа+укол или без средств существования иди гуляй без укола.

Да, скорее всего поставят, нагнут и пойдут.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Neolit
post Dec 2 2021, 00:07
Создана #14637

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 2 2021, 00:33)
А я только здесь и читаю. biggrin.gif
По большому счету ни ютуб ни дзен особо не листаю. ddd.gif
ps
Спать пошел.

Одно время был на форме айтишниов, которые в Силиконовый долине, ну так там они лошки полные smile.gif . Нет, конечно, они специалисты в своей IT-области, но даже те простые вопросы которые мы здесь обсуждаем, они как котята слепые facepalm.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Neolit
post Dec 2 2021, 00:21
Создана #14638

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 2 2021, 00:44)
зато Яндекс-доставка в миллиардных прибылях
скоро стричь, брить, делать маникюр будут удаленно
по компьютеру

Сбер – это паразитирующая отрасль экономики, как и вся банковская, использует иностранные платформы, иностранное ПО, ничего своего создать не может, только посреднические услуги.., он же греф и говорит, что врачи и учителя не нужны – диагнозы и обучение нужно предоставлять дистанционно.
  + Quote Post

сусликан
post Dec 2 2021, 00:22
Создана #14639

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 22:27)
Дорогой вы мой советователь, я в свои 50 с небольшим отжимаюсь сороковничек в статике, а после еще двадцаточку с хлопками. Это что касается зарядки и прочего + цигун и продолжительные прогулки на свежем воздухе в усиленном режиме, когда не идешь, а полубежишь. С бегом пока очень дозированно, ибо суставы берегу. А дома поливитаминчики, чесночок и прочее. А вывод какой - не спасает никуя (как я понимаю, если концентрация вируса превышает способности организма к защите). Когда я среднетяжело заболел, инфекцию притащила младшенькая от родственников. Т.е. защиты никакой, т.к. она везде и порой у папы на коленках... ddd.gif

То что вы отжимаетесь сороковничек, это не показатель сильного иммунитета wink.gif больше природы, больше позитива, очень часто здесь отписываетесь, видимо заняться не чем, поэтому мой совет вам очень актуален!
  + Quote Post

Travnik
post Dec 2 2021, 00:26
Создана #14640

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:44)
Андрей, даже и спорить с тобой не буду, если ты это пишешь как простой юзер, а не модер. Просто скажу кратко. я лично не антиваксер (как и все остальные коллеги здесь), вполне себе за добровольщину, кто хочет - колитесь, но против насильственных, фашиствующих методов этого действа.
Считаю это ущемлением прав и свобод, гарантированных всем не только конституцией, но и любыми международными правилами и законами. Никто не имеет права и не может лишать человека его свободы выбора! Никто! А некоторые здесь спят и видят как бы ширнуть мутью всех и любого без обследования, страховки на много лямов и гарантий от будущих побочек!
Поэтому хочешь - закрывай тему, не хочешь - оставляй. Мне лично пох. Если чё - бань меня, я не против, не лукавлю и не юродствую. Просто отправляй меня на сколько угодно париться и не сомневайся. Нужно для дела - делай. Никаких обид. Клянусь! pioneer.gif

Я ВСЕГДА в темах пишу как юзер. Или красным цветом))))))), как модератор. Эх такой "роман навоял" как раз "крамолу" про добровольщину)))))... но провайдер съехал.... ладно... не сохранилось... а опять писать лень... Баню я только когда после намека люди не понимают что края иметь надо. а по теме- еще раз - прочтите ее название. ЛЕЧЕНИЕ В ДОМАШНИХ УсЛОВИЯХ, Извинясь за капс

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th November 2025 - 06:14
Рейтинг@Mail.ru