![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Dec 1 2021, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 21:05) Тут я бы рекомендовал снизить степень обвинений. Ибо неизведанное всегда кажется несусветной дичью и сделать шаг в данном направлении поможет только мощный пинок планиды. Видимо кто так бойко тут топит против - такого пинка еще не получали. У меня одно из ковидных заболеваний длилось четыре недели. Хоть и без последствий, но вынести еще раз такое не очень хочется. И то, с прививкой тянул до последнего. А что вы хотите от тех, кого еще толком не накрыло? Вы меньше бы сидели в интернете, больше находились на природе, свежем воздухе, зарядочка, вредных привычек меньше, травяные чайки, глядишь и легко бы ковид перенесли! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2021, 22:09
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(org @ Dec 1 2021, 21:49) Ну раз слабый, то чего же вы постоянно врете , а на предложение доказать свои слова, тупо переходите на личность оппонента. Давайте уж "добейте" слабого оппонента доказательствами из Ланцета, раз уж вы сами это упомянули. О, опять "вы все врете!"©. хоть бы что-нибудь новенькое придумали. Хм.. а вы какие-то предложения делали? Нет. Тогда к чему опять домыслы и фантазии? И не на личности перехожу, а называю вещи своими именами. Хотите ланцета? Пожалуйста. Вот коллега jagd выкладывал со ссылками на источники https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23492444 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2021, 22:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:09) О, опять "вы все врете!"©. хоть бы что-нибудь новенькое придумали. Хм.. а вы какие-то предложения делали? Нет. Тогда к чему опять домыслы и фантазии? И не на личности перехожу, а называю вещи своими именами. Хотите ланцета? Пожалуйста. Вот коллега jagd выкладывал со ссылками на источники https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23492444 Для вас придумывать новенькое? Много чести. Если вы врете постоянно, то зачем мне нужно что то изобретать. Просто называю вещи своими именами. И уж если соблаговолили привести данную ссылку, то посмотрите мой ответ. Он чуть ниже. В этой статье нет ни слова про то, что "прививки не катят". Сообщение отредактировано org: Dec 1 2021, 22:15 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2021, 22:14
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,209 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 21:55) Охренеть! А вы хотите, что бы люди и художественные фильмы понимали только лишь в вашем ключе?! Видимо вы очень далеки от искусства. Каждый. Повторю каждый индивидуум видет в картине то, что он видит, порою совершенно отличное от стоящего рядом соседа. И так с любым художественным произведением. Видимо ширялово не проходит бесследно. Да там проф. Преображенский чётко и ясно выражает мысль почему он не хочет покупать навязываемые комиссарами долбаные журналы. Просто не хочет и всё! Его дело и его право. Но наш тохтур-комиссар всё додумал за профессора, мол его деньги будут разворованы, и выдал это за истину в первой инстанции. Вот ведь акробат №2! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2021, 22:16
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 1 2021, 22:11) Дык как, приведете пример из "супержурнала"? Или как обычно? Что как обычно? Думаете ужом буду крутиться как вы и все переворачивать с ног на голову? Источники по ссылке выше видите или вашему величеству их надо лично под нос сунуть? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2021, 22:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:16) Что как обычно? Думаете ужом буду крутиться как вы и все переворачивать с ног на голову? Источники по ссылке выше видите или вашему величеству их надо лично под нос сунуть? Врете. Верите попой аки пропеллером. Ладно уж. Процитирвю себя: QUOTE(org @ Nov 30 2021, 22:46) А давайте прочитаем и переведем последний абзац, т.с. квинтэссенцию статьи. И что же мы видим: "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинами. Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и продолжительно. Повышение иммунитета населения с помощью усилительных программ и вакцинации подростков поможет усилить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу инфекции, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, будет по-прежнему занимать центральное место в сдерживании бремени болезней, вызванных дельта-вариантом." Опаньки... Оказывается статья то вовсе не про провал вакцинации. А совсем наоборот. Ну что, признаете, что соврали?😉 Сообщение отредактировано org: Dec 1 2021, 22:22 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 1 2021, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 22:14) Да там проф. Преображенский чётко и ясно выражает мысль почему он не хочет покупать навязываемые комиссарами долбаные журналы. Просто не хочет и всё! Его дело и его право. Но наш тохтур-комиссар всё додумал за профессора, мол его деньги будут разворованы, и выдал это за истину в первой инстанции. Вот ведь акробат №2! Удивляет упорство сторонников поголовной насильственной вакцинации, обклеивании соотечественников "товарными знаками", а ку ка ре ку код, в общем то и есть товарный знак, ограничительных мер к непривитым.... Какое то у них чувство собственной непогрешимости в голове забродило, какой то дух святости, превосходства над непривитыми - мы укололись и вы должны, потому что по нашему это правильно, потому что по телевизору сказали - так надо. И вот что интересно - им не понять простого - "не хочу". Просто - не хочу и всё. Мне не надо. Вот и в Преображенском он видит какое то продолжение - разворовывание его полтинника. От других слышно - вас ещё не накрыло, жареный петух не клевал, пинка не получали ... А мне песня вспомнилась, из детства, фильм 60-ых годов наверное. Могу ошибаться конечно. Я вообще в детстве думал, что он американский. Так вот, там припев такой - "Какое мне дело до вас до всех, А вам до меня." -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 1 2021, 22:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 1 2021, 23:03) Вы меньше бы сидели в интернете, больше находились на природе, свежем воздухе, зарядочка, вредных привычек меньше, травяные чайки, глядишь и легко бы ковид перенесли! Дорогой вы мой советователь, я в свои 50 с небольшим отжимаюсь сороковничек в статике, а после еще двадцаточку с хлопками. Это что касается зарядки и прочего + цигун и продолжительные прогулки на свежем воздухе в усиленном режиме, когда не идешь, а полубежишь. С бегом пока очень дозированно, ибо суставы берегу. А дома поливитаминчики, чесночок и прочее. А вывод какой - не спасает никуя (как я понимаю, если концентрация вируса превышает способности организма к защите). Когда я среднетяжело заболел, инфекцию притащила младшенькая от родственников. Т.е. защиты никакой, т.к. она везде и порой у папы на коленках... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 1 2021, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 22:27) Дорогой вы мой советователь, я в свои 50 с небольшим отжимаюсь сороковничек в статике, а после еще двадцаточку с хлопками. Это что касается зарядки и прочего + цигун и продолжительные прогулки на свежем воздухе в усиленном режиме, когда не идешь, а полубежишь. С бегом пока очень дозированно, ибо суставы берегу. А дома поливитаминчики, чесночок и прочее. А вывод какой - не спасает никуя (как я понимаю, если концентрация вируса превышает способности организма к защите). Когда я среднетяжело заболел, инфекцию притащила младшенькая от родственников. Т.е. защиты никакой, т.к. она везде и порой у папы на коленках... Да знает уже весь форум про ваши спортивные успехи! Не помогает спорт?! Курите!!! Надо курить. Табачный дым глушит вирус в легких. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 1 2021, 22:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 23:30) Да знает уже весь форум про ваши спортивные успехи! Не помогает спорт?! Курите!!! Надо курить. Табачный дым глушит вирус в легких. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 1 2021, 22:36
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 22:34) А что он курит? ps Это я к тому, что в фабричных сигаретах (за редким исключением) табака нет совсем, особенно в популярных якобы американских марках производимых в России. Химоза сплошная. Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 1 2021, 22:39 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Dec 1 2021, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(сусликан @ Dec 1 2021, 18:21) Против кюар-кодов настроены, практически все здравомыслящие люди и никто не смотрит на всяких блоггеров. Однозначно короновирус, это просто предлог для введения QR-кодов, ведь все прекрасно уже знают, что привитые, могут быть такими же разносчиками заболевания, как и не привитые. Цели кюар-кода другие, контроль над людьми и не иначе. И кстати крупный бизнес уже потихоньку выть начал, что после введения кукареку кодов их прибыль резко упала, поглядим, что будет дальше Помимо основных задач Qr-кодов - контроля и принуждения, у планировщиков как раз и стоит задачи по разрушению среднего бизнеса. Некоторые люди не совсем верно рассуждают, когда говорят – а мы будем бойкотировать те предприятия (торговые центры и т.п.) которые требуют ку-коды. Вакцинаторы, как раз, в т.ч., этого и добиваются, введением ку-кодов сокращения продаж, которые приведут к закрытию предприятий и сокращению выполнения разного рода вида работ, что вписывается в тренды по сокращению потребления, дальнейшему обнищанию и сокращению численности населения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хантер Баунти |
Dec 1 2021, 22:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 43 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 22:27) Удивляет упорство сторонников поголовной насильственной вакцинации, обклеивании соотечественников "товарными знаками", а ку ка ре ку код, в общем то и есть товарный знак, ограничительных мер к непривитым.... Какое то у них чувство собственной непогрешимости в голове забродило, какой то дух святости, превосходства над непривитыми - мы укололись и вы должны, потому что по нашему это правильно, потому что по телевизору сказали - так надо. И вот что интересно - им не понять простого - "не хочу". Просто - не хочу и всё. Мне не надо. Вот и в Преображенском он видит какое то продолжение - разворовывание его полтинника. От других слышно - вас ещё не накрыло, жареный петух не клевал, пинка не получали ... А мне песня вспомнилась, из детства, фильм 60-ых годов наверное. Могу ошибаться конечно. Я вообще в детстве думал, что он американский. Так вот, там припев такой - "Какое мне дело до вас до всех, А вам до меня." Фильм "Последний дюйм" https://youtu.be/8Ykhz3-CIk4 Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Dec 1 2021, 22:48 -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Travnik |
Dec 1 2021, 22:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 11,742 Зарегистрирован: 5-October 09 Пользователь №: 12,397 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1613 кг |
Наверное и эту тему пора закрывать... Столько экспертов от "дивана" и все столь убедительны... Начитавшись Дзенов, лент, наслушавшихся ютуба , инстаграмма... Где там еще "просвещение" масс идет?
Почтите название темы, или она пойдет вслед за политической. ЗЫ -------------------- Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2021, 22:54
Создана
|
|
QUOTE(org @ Dec 1 2021, 22:19) Врете. Верите попой аки пропеллером. Ладно уж. Процитирвю себя: Ну что, признаете, что соврали?😉 Это вы вертите попой, переобуваетесь и выделяете жирным только то что вам выгодно в своих путиноидских взглядах. Понятное дело, прихлебатель кремля ничего другого выделять не будет. Во-первых, ни в одном из ваших жирных шрифтов нет хоть чего-то про российские недовакцины. Во-вторых, в статье требуют некий "институционный доступ к этому журналу", могу только читать его, копировать не позволяют без доступа и авторизации, а перепечатывать вприглядку вам все нужные тексты вообще не имею желания, вы их и так знаете, но вывернули только удобное и угодное вам в угоду власти. В-третьих, ваши-то взгляды и мнения явно не на исследованиях ланцета основаны, а с оглядкой на своих хозяев из власти, иначе местечко же потеряете тёплое. За ради этого вы и вам подобные кого хош уколят любым ядом, чтобы лизнуть, быть лояльными и получить свою жалкую пайку. В четвёртых, вот выводы из статьи. Главные выводы статьи: ➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный. ➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.) ➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный. Ну и вдогонку про эту статью ланцета с ссылкой на сам ланцет. https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b...a79474e5e60a052 И ещё. Обсуждение с выводами. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2359192.html Дорогой доктор Менгеле, вы хоть задницу порвите на лоскуты, но ни ланцет. ни здравомыслящий народ никогда не поддержат насильственную вакцинацию! А вот добровольную - пожалуйста! Все только за! Ну и где тут антиваксеры? или опять начнёте кульбиты выписывать типа не отличаете доброволие и принуждение в уколах, как слова проф. Преображенского перевернули? Чую начнёте. Ну давайте, жду с нетерпением! Или может, вы ужалившись, думаете, что с вами что-то серьёзное случилось бы без укола? А если бы не случилось и зря укололись? Как проверите? Да никак. Беситесь дальше из-за того, что кто-то не желает вмазываться мутняком от фашистов. Вам бы шмайсер в руки - ух вы разгулялись бы и оторвались на непривитых! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Dec 1 2021, 22:56
Создана
|
|
QUOTE(Travnik @ Dec 1 2021, 23:52) Наверное и эту тему пора закрывать... Столько экспертов от "дивана" и все столь убедительны... Начитавшись Дзенов, лент, наслушавшихся ютуба , инстаграмма... Где там еще "просвещение" масс идет? Почтите название темы, или она пойдет вслед за политической. ЗЫ Давно пора. Один глум пошел. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Dec 1 2021, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 22:27) Удивляет упорство сторонников поголовной насильственной вакцинации, обклеивании соотечественников "товарными знаками", а ку ка ре ку код, в общем то и есть товарный знак, ограничительных мер к непривитым.... Какое то у них чувство собственной непогрешимости в голове забродило, какой то дух святости, превосходства над непривитыми - мы укололись и вы должны, потому что по нашему это правильно, потому что по телевизору сказали - так надо. И вот что интересно - им не понять простого - "не хочу". Просто - не хочу и всё. Мне не надо. Вот и в Преображенском он видит какое то продолжение - разворовывание его полтинника. От других слышно - вас ещё не накрыло, жареный петух не клевал, пинка не получали ... А мне песня вспомнилась, из детства, фильм 60-ых годов наверное. Могу ошибаться конечно. Я вообще в детстве думал, что он американский. Так вот, там припев такой - "Какое мне дело до вас до всех, А вам до меня." Хорошая песня, с правильными словами, узнаю свободолюбивый запад. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Dec 1 2021, 23:01
Создана
|
|
QUOTE(Хантер Баунти @ Dec 1 2021, 22:46) Фильм "Последний дюйм" Да! Точно. Спасибо. Так вот - "... какое мне дело до вас до всех, а вам до меня ..." Здесь нет противников вакцинации, нет их А нету таких! Есть те - кто не хочет вакцинироваться - просто не хочет. Есть те, кто не верит ни в вакцину, ни в её волшебные свойства, ни тем кто так рьяно за неё топит. Если сперва, было укололся и пошел. И вроде всё. Теперь сколько их будет этих прививаний? А и не знает никто толком. Если изначально были противопоказания - беременным, больным онкологией, сердечникам ... Кому там еще? Теперь нет. Можно всем!!! И беременным, и с онкологией, и с сердцем ... Все на прививку! А оказывается ещё можно в одну руку ковид вколоть, а в другую грипп. А вот агитирующие за прививку - те есть. Есть жестко агитирующие. Ну так это их беда. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2021, 23:03
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:54) Это вы вертите попой, переобуваетесь и выделяете жирным только то что вам выгодно в своих путиноидских взглядах. Понятное дело, прихлебатель кремля ничего другого выделять не будет. Во-первых, ни в одном из ваших жирных шрифтов нет хоть чего-то про российские недовакцины. Во-вторых, в статье требуют некий "институционный доступ к этому журналу", могу только читать его, копировать не позволяют без доступа и авторизации, а перепечатывать вприглядку вам все нужные тексты вообще не имею желания, вы их и так знаете, но вывернули только удобное и угодное вам в угоду власти. В-третьих, ваши-то взгляды и мнения явно не на исследованиях ланцета основаны, а с оглядкой на своих хозяев из власти, иначе местечко же потеряете тёплое. За ради этого вы и вам подобные кого хош уколят любым ядом, чтобы лизнуть, быть лояльными и получить свою жалкую пайку. В четвёртых, вот выводы из статьи. Главные выводы статьи: ➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный. ➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.) ➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный. Ну и вдогонку про эту статью ланцета с ссылкой на сам ланцет. https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b...a79474e5e60a052 И ещё. Обсуждение с выводами. https://www.yaplakal.com/forum1/topic2359192.html Дорогой доктор Менгеле, вы хоть задницу порвите на лоскуты, но ни ланцет. ни здравомыслящий народ никогда не поддержат насильственную вакцинацию! А вот добровольную - пожалуйста! Все только за! Ну и где тут антиваксеры? или опять начнёте кульбиты выписывать типа не отличаете доброволие и принуждение в уколах, как слова проф. Преображенского перевернули? Чую начнёте. Ну давайте, жду с нетерпением! Или может, вы ужалившись, думаете, что с вами что-то серьёзное случилось бы без укола? А если бы не случилось и зря укололись? Как проверите? Да никак. Беситесь дальше из-за того, что кто-то не желает вмазываться мутняком от фашистов. Вам бы шмайсер в руки - ух вы разгулялись бы и оторвались на непривитых! Любезный, вы или читать не умеете, или ваших когнитивных способностей недостаточно для осознания написанного. Я уже перевел вам то что написано в статье. Вы с упрямством делаете вид, что русский язык вам не родной. Повторю еще раз: QUOTE(org @ Nov 30 2021, 22:46) А давайте прочитаем и переведем последний абзац, т.с. квинтэссенцию статьи. И что же мы видим: "Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинами. Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и продолжительно. Повышение иммунитета населения с помощью усилительных программ и вакцинации подростков поможет усилить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу инфекции, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, будет по-прежнему занимать центральное место в сдерживании бремени болезней, вызванных дельта-вариантом." Опаньки... Оказывается статья то вовсе не про провал вакцинации. А совсем наоборот. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Dec 1 2021, 23:07
Создана
|
|
Вот что пишет Ланцет: "Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance"
Даже моего, более чем скромного, английского хватило на, что бы перевести эту важную фразу. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 01:55 | |
![]() |