Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 729 730 731 732 733 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

сусликан
post Dec 1 2021, 22:03
Создана #14601

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 21:05)
Тут я бы рекомендовал снизить степень обвинений. Ибо неизведанное всегда кажется несусветной дичью и сделать шаг в данном направлении поможет только мощный пинок планиды. Видимо кто так бойко тут топит против - такого пинка еще не получали.
У меня одно из ковидных заболеваний длилось четыре недели. Хоть и без последствий, но вынести еще раз такое не очень хочется. И то, с прививкой тянул до последнего.  ddd.gif

А что вы хотите от тех, кого еще толком не накрыло?

Вы меньше бы сидели в
интернете, больше находились на природе, свежем воздухе, зарядочка, вредных привычек меньше, травяные чайки, глядишь и легко бы ковид перенесли! wink.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 22:09
Создана #14602

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 21:49)
Ну  раз слабый, то чего же вы постоянно врете
, а на предложение доказать свои слова, тупо переходите на личность оппонента.
Давайте уж "добейте" слабого оппонента доказательствами из Ланцета, раз уж вы сами это упомянули.

О, опять "вы все врете!"©. хоть бы что-нибудь новенькое придумали. cheesy.gif
Хм.. а вы какие-то предложения делали? Нет. Тогда к чему опять домыслы и фантазии?
И не на личности перехожу, а называю вещи своими именами.
Хотите ланцета? Пожалуйста.
Вот коллега jagd выкладывал со ссылками на источники https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23492444

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 22:11
Создана #14603

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:09)
О, опять "вы все врете!"©. хоть бы что-нибудь новенькое придумали. cheesy.gif
Хм.. а вы какие-то предложения делали? Нет. Тогда к чему опять домыслы и фантазии?
И не на личности перехожу, а называю вещи своими именами.
Хотите ланцета? Пожалуйста.
Вот коллега jagd выкладывал со ссылками на источники https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23492444

Для вас придумывать новенькое? Много чести. Если вы врете постоянно, то зачем мне нужно что то изобретать. Просто называю вещи своими именами.
И уж если соблаговолили привести данную ссылку, то посмотрите мой ответ. Он чуть ниже.
В этой статье нет ни слова про то, что "прививки не катят".

Сообщение отредактировано org: Dec 1 2021, 22:15

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 22:14
Создана #14604

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 21:55)
Охренеть! cheesy.gif
А вы хотите, что бы люди и художественные фильмы понимали только лишь в вашем ключе?!  cheesy.gif
Видимо вы очень далеки от искусства.  17.gif
Каждый. Повторю каждый индивидуум видет в картине то, что он видит, порою совершенно отличное от стоящего рядом соседа. И так с любым художественным произведением.
Видимо ширялово не проходит бесследно.  ddd.gif На вашем примере даже, как то боязно колоться.
biggrin.gif

Да там проф. Преображенский чётко и ясно выражает мысль почему он не хочет покупать навязываемые комиссарами долбаные журналы. Просто не хочет и всё! Его дело и его право. Но наш тохтур-комиссар всё додумал за профессора, мол его деньги будут разворованы, и выдал это за истину в первой инстанции. Вот ведь акробат №2! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 22:16
Создана #14605

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 22:11)
Дык как, приведете пример из "супержурнала"?
Или как обычно?

Что как обычно? Думаете ужом буду крутиться как вы и все переворачивать с ног на голову? Источники по ссылке выше видите или вашему величеству их надо лично под нос сунуть?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 22:19
Создана #14606

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:16)
Что как обычно? Думаете ужом буду крутиться как вы и все переворачивать с ног на голову? Источники по ссылке выше видите или вашему величеству их надо лично под нос сунуть?

Врете. Верите попой аки пропеллером. Ладно уж. Процитирвю себя:
QUOTE(org @ Nov 30 2021, 22:46)
А давайте прочитаем и переведем последний абзац, т.с. квинтэссенцию статьи. И что же мы видим:
"Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинами. Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и продолжительно. Повышение иммунитета населения с помощью усилительных программ и вакцинации подростков поможет усилить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу инфекции, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, будет по-прежнему занимать центральное место в сдерживании бремени болезней, вызванных дельта-вариантом."

Опаньки... Оказывается статья то вовсе не про провал вакцинации. А совсем наоборот.

Ну что, признаете, что соврали?😉

Сообщение отредактировано org: Dec 1 2021, 22:22

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 22:27
Создана #14607

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 22:14)
Да там проф. Преображенский чётко и ясно выражает мысль почему он не хочет покупать навязываемые комиссарами долбаные журналы. Просто не хочет и всё! Его дело и его право. Но наш тохтур-комиссар всё додумал за профессора, мол его деньги будут разворованы, и выдал это за истину в первой инстанции. Вот ведь акробат №2! cheesy.gif

biggrin.gif Ели бы дело было только в профессоре Преображенском - то ладно. Видит человек там коррупцию, да и ладно. Так видит! biggrin.gif
Удивляет упорство сторонников поголовной насильственной вакцинации, обклеивании соотечественников "товарными знаками", а ку ка ре ку код, в общем то и есть товарный знак, ограничительных мер к непривитым....
Какое то у них чувство собственной непогрешимости в голове забродило, какой то дух святости, превосходства над непривитыми - мы укололись и вы должны, потому что по нашему это правильно, потому что по телевизору сказали - так надо.
И вот что интересно - им не понять простого - "не хочу". Просто - не хочу и всё. Мне не надо.
Вот и в Преображенском он видит какое то продолжение - разворовывание его полтинника.
От других слышно - вас ещё не накрыло, жареный петух не клевал, пинка не получали ...
А мне песня вспомнилась, из детства, фильм 60-ых годов наверное. Могу ошибаться конечно. Я вообще в детстве думал, что он американский.
Так вот, там припев такой -
"Какое мне дело до вас до всех,
А вам до меня."

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 22:27
Создана #14608

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 1 2021, 23:03)
Вы меньше бы сидели в
интернете, больше находились на природе, свежем воздухе, зарядочка, вредных привычек меньше, травяные чайки, глядишь и легко бы ковид перенесли!  wink.gif

Дорогой вы мой советователь, я в свои 50 с небольшим отжимаюсь сороковничек в статике, а после еще двадцаточку с хлопками. Это что касается зарядки и прочего + цигун и продолжительные прогулки на свежем воздухе в усиленном режиме, когда не идешь, а полубежишь. С бегом пока очень дозированно, ибо суставы берегу. А дома поливитаминчики, чесночок и прочее. А вывод какой - не спасает никуя (как я понимаю, если концентрация вируса превышает способности организма к защите). Когда я среднетяжело заболел, инфекцию притащила младшенькая от родственников. Т.е. защиты никакой, т.к. она везде и порой у папы на коленках... ddd.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 22:30
Создана #14609

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 22:27)
Дорогой вы мой советователь, я в свои 50 с небольшим отжимаюсь сороковничек в статике, а после еще двадцаточку с хлопками. Это что касается зарядки и прочего + цигун и продолжительные прогулки на свежем воздухе в усиленном режиме, когда не идешь, а полубежишь. С бегом пока очень дозированно, ибо суставы берегу. А дома поливитаминчики, чесночок и прочее. А вывод какой - не спасает никуя (как я понимаю, если концентрация вируса превышает способности организма к защите). Когда я среднетяжело заболел, инфекцию притащила младшенькая от родственников. Т.е. защиты никакой, т.к. она везде и порой у папы на коленках... ddd.gif

Да знает уже весь форум про ваши спортивные успехи! 17.gif
Не помогает спорт?!
Курите!!! Надо курить. Табачный дым глушит вирус в легких. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 22:34
Создана #14610

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 23:30)
Да знает уже весь форум про ваши спортивные успехи! 17.gif
Не помогает спорт?!
Курите!!! Надо курить. Табачный дым глушит вирус в легких. smile.gif

facepalm.gif У меня по работе есть хороший друг, татарин. Заядлый курильщик, возраст ближе к 60. Его чаша сия не миновала. В больничке полежал даже.

--------------------
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 22:36
Создана #14611

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 22:34)
facepalm.gif У меня по работе есть хороший друг, татарин. Заядлый курильщик, возраст ближе к 60. Его чаша сия не миновала. В больничке полежал даже.

А что он курит?
ps
Это я к тому, что в фабричных сигаретах (за редким исключением) табака нет совсем, особенно в популярных якобы американских марках производимых в России. ddd.gif
Химоза сплошная.

Сообщение отредактировано Наполеон IV: Dec 1 2021, 22:39

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Dec 1 2021, 22:40
Создана #14612

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Dec 1 2021, 18:21)
Против кюар-кодов настроены, практически все здравомыслящие люди и никто не смотрит на всяких блоггеров. Однозначно  короновирус, это просто предлог для введения QR-кодов, ведь все прекрасно уже знают, что привитые, могут быть такими же разносчиками заболевания, как и не привитые. Цели кюар-кода другие, контроль над людьми и не иначе. И кстати крупный  бизнес уже потихоньку выть начал, что после введения кукареку кодов их прибыль резко упала, поглядим, что будет дальше  wink.gif

Помимо основных задач Qr-кодов - контроля и принуждения, у планировщиков как раз и стоит задачи по разрушению среднего бизнеса. Некоторые люди не совсем верно рассуждают, когда говорят – а мы будем бойкотировать те предприятия (торговые центры и т.п.) которые требуют ку-коды. Вакцинаторы, как раз, в т.ч., этого и добиваются, введением ку-кодов сокращения продаж, которые приведут к закрытию предприятий и сокращению выполнения разного рода вида работ, что вписывается в тренды по сокращению потребления, дальнейшему обнищанию и сокращению численности населения.
  + Quote Post

Хантер Баунти
post Dec 1 2021, 22:46
Создана #14613

Постоянный

Металлоискатель: XP ORX,F75black

-----XXX--

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 22:27)
biggrin.gif Ели бы дело было только в профессоре Преображенском - то ладно. Видит человек там коррупцию, да и ладно. Так видит! biggrin.gif
Удивляет упорство сторонников поголовной насильственной вакцинации, обклеивании соотечественников "товарными знаками", а ку ка ре ку код, в общем то и есть товарный знак, ограничительных мер к непривитым....
Какое то у них чувство собственной непогрешимости в голове забродило, какой то дух святости, превосходства над непривитыми - мы укололись и вы должны, потому что по нашему это правильно, потому что по телевизору сказали - так надо.
И вот что интересно - им не понять простого - "не хочу". Просто - не хочу и всё. Мне не надо.
Вот и в Преображенском он видит какое то продолжение - разворовывание его полтинника.
От других слышно - вас ещё не накрыло, жареный петух не клевал,  пинка не получали ...
А мне песня вспомнилась, из детства, фильм 60-ых годов наверное. Могу ошибаться конечно. Я вообще в детстве думал, что он американский.
А вам до меня."

Фильм "Последний дюйм"
https://youtu.be/8Ykhz3-CIk4

Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Dec 1 2021, 22:48

--------------------
Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
  + Quote Post

Travnik
post Dec 1 2021, 22:52
Создана #14614

Профи

ПрофсоюзнаяПочётный модератор

-----XXXXX

Наверное и эту тему пора закрывать... Столько экспертов от "дивана" и все столь убедительны... Начитавшись Дзенов, лент, наслушавшихся ютуба , инстаграмма... Где там еще "просвещение" масс идет?
Почтите название темы, или она пойдет вслед за политической.
ЗЫ cheesy.gif Я не привит и ни за кого "не топлю" Я просто робот.

--------------------
Ad majorem Dei gloriam /К вящей славе Ревьюдетектор/
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 22:54
Создана #14615

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 22:19)
Врете. Верите попой аки пропеллером. Ладно уж. Процитирвю себя:
Ну что, признаете, что соврали?😉

Это вы вертите попой, переобуваетесь и выделяете жирным только то что вам выгодно в своих путиноидских взглядах. Понятное дело, прихлебатель кремля ничего другого выделять не будет.
Во-первых, ни в одном из ваших жирных шрифтов нет хоть чего-то про российские недовакцины.
Во-вторых, в статье требуют некий "институционный доступ к этому журналу", могу только читать его, копировать не позволяют без доступа и авторизации, а перепечатывать вприглядку вам все нужные тексты вообще не имею желания, вы их и так знаете, но вывернули только удобное и угодное вам в угоду власти.
В-третьих, ваши-то взгляды и мнения явно не на исследованиях ланцета основаны, а с оглядкой на своих хозяев из власти, иначе местечко же потеряете тёплое. За ради этого вы и вам подобные кого хош уколят любым ядом, чтобы лизнуть, быть лояльными и получить свою жалкую пайку.
В четвёртых, вот выводы из статьи.

Главные выводы статьи:

➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Ну и вдогонку про эту статью ланцета с ссылкой на сам ланцет.
https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b...a79474e5e60a052

И ещё. Обсуждение с выводами.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2359192.html

Дорогой доктор Менгеле, вы хоть задницу порвите на лоскуты, но ни ланцет. ни здравомыслящий народ никогда не поддержат насильственную вакцинацию!
А вот добровольную - пожалуйста! Все только за!
Ну и где тут антиваксеры? или опять начнёте кульбиты выписывать типа не отличаете доброволие и принуждение в уколах, как слова проф. Преображенского перевернули? Чую начнёте. Ну давайте, жду с нетерпением! pioneer.gif ggf.gif

Или может, вы ужалившись, думаете, что с вами что-то серьёзное случилось бы без укола? А если бы не случилось и зря укололись? Как проверите? Да никак. Беситесь дальше из-за того, что кто-то не желает вмазываться мутняком от фашистов. Вам бы шмайсер в руки - ух вы разгулялись бы и оторвались на непривитых! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 22:56
Создана #14616

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Travnik @ Dec 1 2021, 23:52)
Наверное и эту тему пора закрывать... Столько экспертов от "дивана" и все столь убедительны... Начитавшись Дзенов, лент, наслушавшихся ютуба , инстаграмма... Где там еще "просвещение" масс идет?
Почтите название темы, или она пойдет вслед за политической.
ЗЫ  cheesy.gif Я не привит и ни за кого "не топлю" Я просто робот.

Давно пора. Один глум пошел. cheesy.gif facepalm.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 22:57
Создана #14617

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 22:27)
От других слышно - вас ещё не накрыло, жареный петух не клевал,  пинка не получали ...
А вам до меня."

Хорошая песня, с правильными словами, узнаю свободолюбивый запад. biggrin.gif Да и остальные слова правильные. pioneer.gif Этих "истинно уколотых арийцев" только нюрнберг перевоспитает. История-то по спиральке ходит. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 23:01
Создана #14618

Профи

За самый тупой пост

-----XXXXX

QUOTE(Хантер Баунти @ Dec 1 2021, 22:46)
Фильм "Последний дюйм"

Да! Точно. Спасибо.
Так вот - "... какое мне дело до вас до всех, а вам до меня ..."
Здесь нет противников вакцинации, нет их ddd.gif Ау! Где вы, антиваксеры?
А нету таких! biggrin.gif
Есть те - кто не хочет вакцинироваться - просто не хочет.
Есть те, кто не верит ни в вакцину, ни в её волшебные свойства, ни тем кто так рьяно за неё топит.
Если сперва, было укололся и пошел. И вроде всё.
Теперь сколько их будет этих прививаний? А и не знает никто толком.
Если изначально были противопоказания - беременным, больным онкологией, сердечникам ... Кому там еще? Теперь нет. Можно всем!!! И беременным, и с онкологией, и с сердцем ... Все на прививку!
А оказывается ещё можно в одну руку ковид вколоть, а в другую грипп. 17.gif Это вообще офигенно. Праздник какой то! Только руки подставляй - не перепутай.
А вот агитирующие за прививку - те есть. Есть жестко агитирующие.
Ну так это их беда. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 23:03
Создана #14619

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 23:54)
Это вы вертите попой, переобуваетесь и выделяете жирным только то что вам выгодно в своих путиноидских взглядах. Понятное дело, прихлебатель кремля ничего другого выделять не будет.
Во-первых, ни в одном из ваших жирных шрифтов нет хоть чего-то про российские недовакцины.
Во-вторых, в статье требуют некий "институционный доступ к этому журналу", могу только читать его, копировать не позволяют без доступа и авторизации, а перепечатывать вприглядку вам все нужные тексты вообще не имею желания, вы их и так знаете, но вывернули только удобное и угодное вам в угоду власти.
В-третьих, ваши-то взгляды и мнения явно не на исследованиях ланцета основаны, а с оглядкой на своих хозяев из власти, иначе местечко же потеряете тёплое. За ради этого вы и вам подобные кого хош уколят любым ядом, чтобы лизнуть, быть лояльными и получить свою жалкую пайку.
В четвёртых, вот выводы из статьи.

Главные выводы статьи:

➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
Ну и вдогонку про эту статью ланцета с ссылкой на сам ланцет.
https://www.rbc.ru/society/14/09/2021/6140b...a79474e5e60a052

И ещё. Обсуждение с выводами.
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2359192.html

Дорогой доктор Менгеле, вы хоть задницу порвите на лоскуты, но ни ланцет. ни здравомыслящий народ никогда не поддержат насильственную вакцинацию!
А вот добровольную - пожалуйста! Все только за!
Ну и где тут антиваксеры? или опять начнёте кульбиты выписывать типа не отличаете доброволие и принуждение в уколах, как слова проф. Преображенского перевернули? Чую начнёте. Ну давайте, жду с нетерпением! pioneer.gif  ggf.gif 

Или может, вы ужалившись, думаете, что с вами что-то серьёзное случилось бы без укола? А если бы не случилось и зря укололись? Как проверите? Да никак. Беситесь дальше из-за того, что кто-то не желает вмазываться мутняком от фашистов. Вам бы шмайсер в руки - ух вы разгулялись бы и оторвались на непривитых! cheesy.gif

Любезный, вы или читать не умеете, или ваших когнитивных способностей недостаточно для осознания написанного. Я уже перевел вам то что написано в статье. Вы с упрямством делаете вид, что русский язык вам не родной. Повторю еще раз:

QUOTE(org @ Nov 30 2021, 22:46)
А давайте прочитаем и переведем последний абзац, т.с. квинтэссенцию статьи. И что же мы видим:
"Наши результаты помогают объяснить, как и почему дельта-вариант передается так эффективно в популяциях с высоким охватом вакцинами. Хотя существующие вакцины остаются эффективными для предотвращения тяжелых заболеваний и смертей от COVID-19, наши результаты показывают, что одной вакцинации недостаточно для предотвращения всей передачи дельта-варианта в домашних условиях, где воздействие близко и продолжительно. Повышение иммунитета населения с помощью усилительных программ и вакцинации подростков поможет усилить в настоящее время ограниченное влияние вакцинации на передачу инфекции, но наш анализ показывает, что прямая защита лиц, подверженных риску тяжелых исходов, с помощью вакцинации и немедикаментозных вмешательств, будет по-прежнему занимать центральное место в сдерживании бремени болезней, вызванных дельта-вариантом."

Опаньки... Оказывается статья то вовсе не про провал вакцинации. А совсем наоборот.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 23:07
Создана #14620

Профи

-----XXXXX

Вот что пишет Ланцет: "Vaccination reduces the risk of delta variant infection and accelerates viral clearance"
Даже моего, более чем скромного, английского хватило на, что бы перевести эту важную фразу.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 01:55
Рейтинг@Mail.ru