![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Самые искринние соболезнования. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 23 2020, 19:31) Нет - не надо ко мне обращаться. У меня и так дел выше крыши. Сегодня с жинкой стирку устроили - полёт нормальный! ![]() ![]() Привет, Кузьмич! ![]() Рад, что у тебя всё хорошо и ты по прежнему в боевом настрое. ![]() Мне кажется, правила сумасшедшего дома(сознание человека) - на планете Земля, никак не регламентируют уровень вмешательства любого сознания в существующую реальность. Можно это вмешательство назвать - Свободой Выбора, можно Судьбой или Кармой...как кому угодно и удобно. По их мировоззрению и отношению к реальности происходящих событий. Суть происходящих событий на планете, от этого надолго не изменится и не станет подобной - Раю или Аду....её гармоничная основа всегда будет уравновешена событиями или личностями, представляющими их.... которые не дадут наступить дисбалансу всей системы. Эта давно известно и отражено в принципе ритма, который приведу ниже... Если проследить ход развития цивилизаций в истории человечества, возможно, при желании, это увидится. По сути, возможно, это часть ответа Сергею (GoWest)... почему именно так, а не по другому, складывается порядок событий. В масштабе личности, страны, цивилизации...ИМХО ![]() " Принцип ритма Все течет, втекает, вытекает, все имеет свои приливы и отливы; все поднимается и падает; маятникообразное колебание проявляется во всем. Мера колебания налево есть мера колебания направо. Ритмы компенсируются. Этот принцип заключает в себе истину, что во всем проявляется мера движения в одну и другую сторону, приток и исток; качание вперед и назад, маятникообразное движение -нечто подобное по типу движения отлива и прилива, высокого и низкого прилива, между двумя полюсами, которые существуют в соответствии с Принципом Полярности, описанным ранее. Всегда существует действие и противодействие, продвижение и отход, подъем и спуск. Все это в действии Вселенной, звезд, миров, людей, животных, разума, энергии и материи. Этот закон проявляется в создании и разрушении (уничтожении) миров, в подъеме и упадке наций, в жизни всего и, наконец, в душевных состояниях человека именно по отношению Герметисты находят понижение Принципа наиболее важным. Герметисты схватили этот принцип, обнаружив его всемирную приложимость (универсальность), а также открыли определенные методы преодоления его последствий на них самих при помощи соответственных форм и методов. Они применяют мысленные законы нейтрализации. Они не могут полностью уйти от его воздействия или предотвратить его действие, но они научились отводить его действие до определенной степени, в зависимости от мастерства в этом принципе. Они научились пользоваться им вместо того, чтобы быть воспользуемыми им. В этом, а также и в других сходных методах заключается искусство Герметистов. Мастер Герметиков поляризует себя в точке, где он желает покоиться, а затем нейтрализует различные колебания маятника, стремящегося его увести к другому полюсу. Все индивидуумы, которые достигли некоторой степени самомастерства, делают это неопределенным образом, на определенном уровне более или менее бессознательно. Но Мастер делает это, сознательно используя свои желания, достигает равновесия и душевной стойкости, почти недоступной пониманию той части масс, которые качаются туда и сюда, как маятники...."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,694 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Приношу искренние соболезнования... себя всегда утешаю - возможностью встречи с теми, кто ушёл ранее меня. Иначе...смысла в жизни - нет.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,114 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 564 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Здравствуй, Игорь! Прими мои соболезнования. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,125 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2020, 21:12) Приношу искренние соболезнования... себя всегда утешаю - возможностью встречи с теми, кто ушёл ранее меня. Иначе...смысла в жизни - нет.ИМХО Аналогично надеюсь, но я доверяю лишь собственной практике, а практика показала.. Завтра допишуи опишу один опыт со своей матерью.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,876 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 20:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Примите соболезнования. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 23 2020, 19:52) Самые искринние соболезнования. QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2020, 20:12) Приношу искренние соболезнования... себя всегда утешаю - возможностью встречи с теми, кто ушёл ранее меня. Иначе...смысла в жизни - нет.ИМХО QUOTE(мейн-кун @ Nov 23 2020, 20:19) Здравствуй, Игорь! Прими мои соболезнования. QUOTE(Следопыт @ Nov 23 2020, 20:28) Примите соболезнования. ![]() Спасибо за поддержку! Ей было всего 56 лет. Всю свою жизнь посвятила детской неврологии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Земля пухом... Соболезную.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,484 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! мои соболезнования ...... -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,820 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 23 2020, 15:41) Правильно,больше трех не собираться ![]() ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 23 2020, 19:31) Нет - не надо ко мне обращаться. У меня и так дел выше крыши. Сегодня с жинкой стирку устроили - полёт нормальный! ![]() ![]() Ребята, вы вообще предупреждения супемодератора читаете? А так же совсем не замечаете, что тему потёрли уже и надо отписывать только по короне? Просто, чтобы расставить все точки над i Если некий человек убеждает меня и всех, что он заведует погодой на планете, управляет грозами и циклонами,может вызвать снег и влиять на Гольфстрим, а равно волевым усилием спасет планету от страшного метеорита, раздаёт команды генералам чтобы те открыли огонь, тушит пожары и берёт прочие функции Бога на себя, но в то же время не может элементарно избавить Россию от ковида, ну или хотя бы форумчанам помочь в борьбе с этим недугом, или даже не способен спасти своих родных от ОРВИ и инфаркта и себе самому заодно плюшек накидать, то это просто сказочник и баснописец, тем более все эти "победы над стихиями и метеоритами" преподносится уже по факту и задним числом после грандиозного события, что есть первый признак "фуфельности" и буйной фантазии. Так понимаю, что после первой же попытки пойти против воли Всевышнего - этот человек был бы испепелён и любым способом уничтожен в один миг, т.к. Бог не потерпит заместителей или даже жалких пародий на Себя и Он карает любого, кто посмеет встать с Ним на один уровень. Лечить себя или других - возможно, не спорю, есть такая тема, но не решать проблемы вселенского масштаба, которые неподвластны земным молекулам. И если земному разумному существу дан свыше дар лечения или ещё какой-то талант - он должен и просто обязан использовать это своё дарование во благо любых людей, а не отмазываться и съезжать под разными надуманными предлогами, когда ему предъявляют "странное бездействие", где он просто должен и обязан был помочь, как "помазанник божий". Тема про ковид. Где тут люди, вылеченные всесильным Мазаем? Их нет. А есть только рассказки про разрушенный им челябинский метеорит, как он Крым присоединил (а обнулёныш ни при чём), пожары тушит мысленно, дожди отводит усилием воли и пр. ахинея непроверяемая и "вчерашним днём". И если он издаст сборник "сказки деда Мазая", то это будет правильно и в жилу, т.к. за это Высшие силы не наказывают. Предполагаю наш Мазай потому и существует до сих пор на бренной земле, что Господь видит его сказки и прощает ему эти фантазии, как когда-то простил и Пушкину, и Гоголю, и Андерсену, и братьям Гримм и многим другим сказочникам. А так-то я и любой может тоже напридумывать себе "подвигов" земных, что я и сделал недавно, описав как именно я долбанул челябинский метеорит и кучу своих "геройств планетарного масштаба" так же расписал в красках (модеры потёрли) и хрен кто опровергнет, что это неправда, т.к. фантазия любого человека может быть безгранична. Но верующие всегда найдутся. ПС. Tais, искренне соболезную... горе... понимаю... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония. 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Примите искренние соболезнования... -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2020, 20:40) Ребята, вы вообще предупреждения супемодератора читаете? А так же совсем не замечаете, что тему потёрли уже и надо отписывать только по короне? Просто, чтобы расставить все точки над i Если некий человек убеждает меня и всех, что он заведует погодой на планете, управляет грозами и циклонами,может вызвать снег и влиять на Гольфстрим, а равно волевым усилием спасет планету от страшного метеорита, раздаёт команды генералам чтобы те открыли огонь, тушит пожары и берёт прочие функции Бога на себя, но в то же время не может элементарно избавить Россию от ковида, ну или хотя бы форумчанам помочь в борьбе с этим недугом, или даже не способен спасти своих родных от ОРВИ и инфаркта и себе самому заодно плюшек накидать, то это просто сказочник и баснописец, тем более все эти "победы над стихиями и метеоритами" преподносится уже по факту и задним числом после грандиозного события, что есть первый признак "фуфельности" и буйной фантазии. Так понимаю, что после первой же попытки пойти против воли Всевышнего - этот человек был бы испепелён и любым способом уничтожен в один миг, т.к. Бог не потерпит заместителей или даже жалких пародий на Себя и Он карает любого, кто посмеет встать с Ним на один уровень. Лечить себя или других - возможно, не спорю, есть такая тема, но не решать проблемы вселенского масштаба, которые неподвластны земным молекулам. Если земному разумному существу дан свыше дар лечения или ещё какой-то талант - он должен и просто обязан использовать это своё дарование во благо любых людей, а не отмазываться и съезжать под разными надуманными предлогами, когда ему предъявляют "странное бездействие", где он просто должен и обязан был помочь. Тема про ковид. Где тут люди, вылеченные всесильным Мазаем? Их нет. А есть только рассказки про разрушенный им челябинский метеорит, как он Крым присоединил, пожары тушит мысленно, дожди отводит усилием воли и пр. ахинея непроверяемая и "вчерашним днём". И если он издаст сборник "сказки деда Мазая", то это будет правильно и в жилу, т.к. за это Высшие силы не наказывают. Предполагаю наш Мазай потому и существует до сих пор на бренной земле, что Господь видит его сказки и прощает ему эти фантазии, как когда-то простил и Пушкину, и Гоголю, и Андерсену, и братьям Гримм и многим другим сказочникам. А так-то я и любой может тоже напридумывать себе "подвигов" земных, что я и сделал недавно, описав как именно я долбанул челябинский метеорит и кучу своих "геройств планетарного масштаба" иак же расписал в красках (модеры потёрли) и хрен кто опровергнет, что это неправда, т.к. фантазия любого человека может быть безгранична. Но верующие всегда найдутся. ПС. Tais, искренне соболезную... горе... понимаю... ![]() А,вы действительно поверели в правду о неземном лечении?Придумайте как получше чаек заварить,и лечение от больницы отложить,второй корешок в этой теме чего-то молчит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,820 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Nov 23 2020, 20:57) А,вы действительно поверели в правду о неземном лечении?Придумайте как получше чаек заварить,и лечение от больницы отложить,второй корешок в этой теме чего-то молчит.. Какое неземное лечение? Какие чайки и корешки? Потрудитесь излагать мысли более ясно и понятно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Nov 23 2020, 20:36) Земля пухом... Соболезную.. QUOTE(Байбак @ Nov 23 2020, 20:39) мои соболезнования ...... QUOTE(GoWest @ Nov 23 2020, 20:40) ПС. Tais, искренне соболезную... горе... понимаю... ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Nov 23 2020, 20:56) Примите искренние соболезнования... Спасибо, коллеги, за поддержку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moroz-voevoda |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,942 Зарегистрирован: 13-December 17 Из: deadly sick Russia Пользователь №: 2,370,574 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Соболезную Вам! ............... ...сегодня уже произносил это слово..своей хорошей знакомой..у неё умерла мама.. -------------------- "Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 23 2020, 21:04) Соболезную Вам! ............... ...сегодня уже произносил это слово..своей хорошей знакомой..у неё умерла мама.. Спасибо, Владислав! ![]() Неужто тоже от ковидлы? ![]() Сообщение отредактировано Tais: Nov 23 2020, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2020, 21:01) Какое неземное лечение? Какие чайки и корешки? Потрудитесь излагать мысли более ясно и понятно. Потружусь,чего уж там,не вы ли высказывали утверждения,что вирус надуман,и если есть симптомы,то самое хорошее средство,что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Nov 23 2020, 21:07) Потружусь,чего уж там,не вы ли высказывали утверждения,что вирус надуман,и если есть симптомы,то самое хорошее средство,что? Покажите где я утверждал, что вирус выдуман? Жду ссылку. ![]() Наоборот, я один из самых первых примерно в конце февраля/начале марта предупредил, что ковид - очень серьёзный и коварный враг. Кое-кто смеялся и не верил. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,764 Зарегистрирован: 9-April 07 Пользователь №: 1,837 ![]() Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tais @ Nov 23 2020, 19:44) Всем доброго здравия! Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! Примите соболезнования. Крепитесь. -------------------- Да уж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 23 2020, 21:11) Покажите где я утверждал, что вирус выдуман? Жду ссылку. ![]() Наоборот, я один из самых первых примерно в конце февраля/начале марта предупредил, что ковид - очень серьёзный и коварный враг. Кое-кто смеялся и не верил. ![]() Вы,все фиточаи с Петровичем распивали..А,Мазай,вам лично не понравился,если посмотреть,на смысл борьбы с ковидом,ни у вас с Петровичем,ни у Мазая,ничего толком не получилось.Но Мазай на земле стоит,а вы как всегда,если что предупреждаете. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 19:00 | |
![]() |