Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 727 728 729 730 731 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Колодром
post Dec 1 2021, 20:38
Создана #14561

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 20:08)
Да ничего. ddd.gif
Только с какого перепугу кукареку кода армейским не надо, а гражданским надо? smile.gif
Одной из причин, как бы является вот это - "[i]В последние годы Минобороны особо бдительно следит за сохранностью персональных данных военнослужащих. По мнению экспертов, в ведомстве не готовы пока передавать личную информацию своих кадров в единые государственные базы данных и полагают, что в армии она защищена надежнее."

Я разве у вас спрашивал? Куды вы лезете?
МО да, следит за сохранностью своих данных. и на своих людей. А как иначе и по другому? Вы просто нифига не шарите в данном вопросе, либо прикидываетесь. Нужное-подчеркнуть.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Кокосик
post Dec 1 2021, 20:38
Создана #14562

Постоянный

Металлоискатель: X -Terra 705
Номер карты: 6390....7135

-----XXXX-

Приветствую,комрады!
На злобу дня так сказать -
Из собственного опыта...
Летом сам подхватил эту заразу, не был привит.
Сперва почувствовал легкое недомогание, потом небольшая температура, отсутствие аппетита и в конце концов потеря обоняния....Потом температура скаканула 38 с копейками. Вызвали скорую - отвезли в больницу, сделали КТ - 25 поражения легких,не положили - выписали лекарства и отправили домой. Дома все равно легче не становилось, в итоге через 3 дня снова больница, поражение - 45 процентов.Положили в больницу и 3 дня 4 таблетки и укол в живот... и все.
На мой вопрос врачу - а что это все? Он ответил - не считаю нужным
Не знаю, может это у нас так на периферии или в других городах происходит такое же, но как то так.
В палате находилось 6 человек , все моего возраст( за 50), все кашляют , из них 4 было привито...В общем написал я заявление(под свою ответственность) и уехал домой. Таблетки , витамины и

др. (все, что мне было предписано) горстями пил, а еще через силу ( сперва меня под руки поддерживали) гулял в парке, у речки
В общем выкарабкался, на 3 раз тест показал отрицательно.
Все это я к чему?...
Я не привит, жена и теща привиты, но и они через 2 месяца после заболели, но в больницу не ездили - также отлечились дома( благо что пить и что дополнительно делать знакомо).
На мой сугубо личный взгляд -
Во первых этот вирус "кароно" кому то очень нужен( все остальные болезни куда то сразу пропали...)
И во вторых - это наша "медицина", которая порой не лечит, а...
ДА, вирус присутствует в нашей жизни и многое зависит от иммунитета человека и его болячек.
Верить или нет в вакцинацию - дело каждого
Лично у меня сомнения возникают в эффективности препарата.
Почему? Да потому , что не знаю какая общая статистика по стране, по нашему региону, по городу - но переодически слышу, да и знаю лично несколько примеров - привился - осложнения - умер.
Как то так .
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 20:41
Создана #14563

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 20:33)
Т.е. мы дураки потому что правительство плохое. Забавно.

Я разве сказал о дураках? Переворачиваете смысл моих слов? Нет, я сказал о власти и её подпевалах (типа вас), которые готовы любую ахинею нести и по трупам ходить ради своих интересов.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 20:41
Создана #14564

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Кокосик @ Dec 1 2021, 21:38)

Почему? Да  потому , что не знаю какая общая статистика по стране, по нашему региону, по городу - но переодически слышу, да и знаю лично несколько примеров - привился - осложнения - умер.
Как то так .
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!

Вот ведь незадача, а в моем ближнем окружении и то что долетает от знакомых - не мрут от прививок. Удивительно. Может в Подмосковье питание лучше, или воздух...

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Колодром
post Dec 1 2021, 20:43
Создана #14565

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 20:10)

А так же любому школьнику известно, что маски бесполезны от заражения носящего маску, а вот чтобы не замазать ковидом соседа своими соплями-слюнями - маски самое то. И виря можно победить только, если не заражать других, а не самому ужалиться непроверенным бадом.

Я понел, ага. Всё что угодно, любую дичь, только ни в коем случае не признавать пользу вакцин. Нашей особенно, это даже не обсуждается smile.gif
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 20:46
Создана #14566

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 1 2021, 21:43)
Я понел, ага. Всё что угодно, любую дичь, только ни в коем случае не признавать пользу вакцин. Нашей особенно, это даже не обсуждается smile.gif

cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Марш
post Dec 1 2021, 20:51
Создана #14567

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 1 2021, 21:43)

Зачем молодому и здоровому вакцина? Что бы каждые три месяца колоться? Не проще переболеть и стать обладателем иммунитета? Он ведь много надёжнее искусственного от прививки. Я утром ссылку давал трёхминутное видео. Что, кто и кому выгодно.
Не поленитесь глянуть. Мож и доктор медицины комент даст...
https://www.youtube.com/watch?v=uVZm-Tq_NYk

Очень занимательно.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 20:53
Создана #14568

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 1 2021, 20:43)

Хм, я и многие наши коллеги уже раз сто отписались, что никто не против вакцины (или что там в ампуле), колитесь чем хотите, и даже можем признать "вашу" вакцину - не вопрос, признаём, и мы даже не против вакцинации - давайте, вмазывайтесь чем хотите, это ваше желание и ваше право. Нэма базара. Но! Мы против насильственной вакцинации всех подряд! Тем более без должного обследования каждого, без многомиллионных страховок, без гарантий от будущих побочек и т.д. Так понятно? Или опять "антиваксеры" восстали? biggrin.gif Тогда кто такие антиваксеры по-вашему? Поясните.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 20:57
Создана #14569

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 21:41)
Я разве сказал о дураках? Переворачиваете смысл моих слов? Нет, я сказал о власти и её подпевалах (типа вас), которые готовы любую ахинею нести и по трупам ходить ради своих интересов.

Нет не переворачиваю. Ну или вы сами не понимаете , что несете.
Если люди не прививаются (при отсутствии противопоказаний) умными их назвать сложно. Но мотивирует они свое поведение тем, что правительство плохое. Мол не верим, что за нас заботятся. Вот и получается ровно то, что я сказал.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 21:01
Создана #14570

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 1 2021, 20:38)
Я разве у вас спрашивал? Куды вы лезете?
МО да, следит за сохранностью своих данных. и на своих людей. А как иначе и по другому? Вы просто нифига не шарите в данном вопросе, либо прикидываетесь. Нужное-подчеркнуть.

А не нужно у меня спрашивать. Вы на форуме пишите. Если вы хотите что то личноу кого то спросить - строчите в личку. smile.gif Так понятно?
Так давайте мы сами позаботимся об своих данных и здоровье, лично мне ку ка ре ку код и в хер не уперся, как и прививка. Вам нужно - хоть облепитесь ими и исколитесь ею. Я не против прививок и кодов, но только для тех кому они нужны. Мне не нужно. Я не хочу что бы государство на меня тратило свои и так скудные средства - не в коня корм. smile.gif
Против того, что сторонники всей этой шляпы желают - я ничего не имею против. Но! Для себя любимых.
А нас оставьте в покое. smile.gif

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 21:03
Создана #14571

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 21:53)
Хм, я и многие наши коллеги уже раз сто отписались, что никто не против вакцины (или что там в ампуле), колитесь чем хотите, и даже можем признать "вашу" вакцину - не вопрос, признаём, и мы даже не против вакцинации - давайте, вмазывайтесь чем хотите, это ваше желание и ваше право. Нэма базара. Но! Мы против насильственной вакцинации всех подряд! Тем более без должного обследования каждого, без многомиллионных страховок, без гарантий от будущих побочек и т.д. Так понятно? Или опять "антиваксеры" восстали? biggrin.gif  Тогда кто такие антиваксеры по-вашему? Поясните.

Раз вы не против вакцины, так вакцинируйтесь и никаких ограничений. В чем проблема то?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 21:05
Создана #14572

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 21:57)
Нет не переворачиваю.  Ну или вы сами не понимаете , что несете.
Если люди не прививаются (при отсутствии противопоказаний) умными их назвать сложно. Но мотивирует они свое поведение тем, что правительство плохое. Мол не верим, что за нас заботятся. Вот и получается ровно то, что я сказал.

Тут я бы рекомендовал снизить степень обвинений. Ибо неизведанное всегда кажется несусветной дичью и сделать шаг в данном направлении поможет только мощный пинок планиды. Видимо кто так бойко тут топит против - такого пинка еще не получали.
У меня одно из ковидных заболеваний длилось четыре недели. Хоть и без последствий, но вынести еще раз такое не очень хочется. И то, с прививкой тянул до последнего. ddd.gif

А что вы хотите от тех, кого еще толком не накрыло?

Сообщение отредактировано Следопыт: Dec 1 2021, 21:08

--------------------
  + Quote Post

hittwow
post Dec 1 2021, 21:06
Создана #14573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Dec 1 2021, 19:24)
Прошлой осенью у меня заболел водитель, который каждый год делал прививку от гриппа. Температура держалась всего пару -тройку дней, две недели на больничном по причине ожидания отрицательного теста. Так что нет закономерности.

В прошлом году по совету участкового врача с женой сделали прививки от грипа, пневмании и ковида. Сын не сделал прививку (об"яснил нехваткой времени, сейчас он и его жена привились) и заболел с женой, правда легко. Мы были в одном помещении и с супругой не болели совсем.
Сейчас привился от грипа и ревакцинировался. Никаких побочек от прививок не было, хоть и возраст ... За это время ни я ни жена ничем не болели.
Всем не болеть и привитым и особенно не привитым.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 21:10
Создана #14574

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 20:57)
Нет не переворачиваю.  Ну или вы сами не понимаете , что несете.

Переворачиваете, переворачиваете и прекрасно знаете зачем.
Забота - это в вашем понимании ширнуться хз чем от власти? Ну вот вы верите в эту власть и укололись, а другие не верят и поэтому не хотят мутняком ужаливаться. Дальше что? Хотите своё мнение навязать всем? Не получится. Здравомыслие у людей преобладает.
А вот вы - чисто винтик в системе, некий тохтур провластный, которому если прикажут сверху - всадит любому мышьяк, цианид или синильную кислоту, любые эксперименты над человеками проведёте, ибо так надо власти. С вами давно всё понятно. Это здесь вы такой умный и тянете все данные в сторону кремля, а есть куча врачей, которым никуда не впёрлась ваша вакцина и не желают принять в себя нечто стрёмное (в том числе и в вашей больничке есть такие врачи, сами говорили), идите с ними поспорьте на профильных форумах и поглядим на ваш бледный вид.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Barsoff
post Dec 1 2021, 21:12
Создана #14575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 21:03)
Раз вы не против вакцины, так вакцинируйтесь и никаких ограничений. В чем проблема то?

я не очень понимаю...
ну мы же вас ( и никого вообще ) не уговариваем НЕ вакцинироваться
никто тут ни разу не агитировал - "нет, вы что ? ни в коем случае !!! с ума сошли ? как это можно и все такое прочее"
так почему на каждой страницы нас настойчиво и агрессивно призывают ( а государственная машина так прямо заставляет ) прививаться и получать кукареку-коды ?
на каждой странице-ну уколитесь, ну разве вам трудно ? ну пожалуйста, это ради вашего блага, нашего блага и во имя счастья всех людей на земле.... вы не представляете как это приятно и вкусно... подумаешь-каждые три месяца уколоться, ну или раз в месяц... дело то на 5 минут..."
ну вот почему так ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 21:13
Создана #14576

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Dec 1 2021, 22:05)
Тут я бы рекомендовал снизить степень обвинений. Ибо неизведанное всегда кажется несусветной дичью и сделать шаг в данном направлении поможет только мощный пинок планиды. Видимо кто так бойко тут топит против - такого пинка еще не получали.
У меня одно из ковидных заболеваний длилось четыре недели. Хоть и без последствий, но вынести еще раз такое не очень хочется. И то, с прививкой тянул до последнего.  ddd.gif

А что вы хотите от тех, кого еще толком не накрыло?

Это не обвинение, а простая констатация факта.
И я крайне не рекомендую ждать такого "пинка". Потому как не все переживают его. Достаточно зайти в нашу же "поминальную тему".

Пойти простую вещь: вакцина дает лишний шанс выжить.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

ГВГ
post Dec 1 2021, 21:13
Создана #14577

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(hittwow @ Dec 1 2021, 21:06)
В прошлом году по совету участкового врача с женой сделали прививки от грипа, пневмании и ковида. Сын не сделал прививку (об"яснил нехваткой времени, сейчас он и его жена привились) и заболел с женой, правда легко. Мы были в одном помещении и с супругой не болели совсем.
Сейчас привился от грипа и ревакцинировался. Никаких побочек от прививок не  было, хоть и возраст ... За это время ни я ни жена ничем не болели.
Всем не болеть и привитым и особенно не привитым.

И слава Богу! Желаю и впредь Вам здравия и долголетия!
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 21:14
Создана #14578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2021, 22:12)
я не очень понимаю...

По этому я вам и объясняю.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 21:15
Создана #14579

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(org @ Dec 1 2021, 21:03)

Я не против этого вещества под названием вакцина, да. Это должно быть добровольно!!! Но не хочу. Профессора Преображенского помните? "Сочувствую, но не хочу"© https://www.youtube.com/watch?v=bInEjlJdows
Так пойдёт? Или ещё как-то хотите заставить меня ужалиться?

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 21:18
Создана #14580

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Dec 1 2021, 21:12)
я не очень понимаю...
ну мы же вас ( и никого вообще ) не уговариваем НЕ вакцинироваться
никто тут ни разу не агитировал - "нет, вы что ? ни в коем случае !!! с ума сошли ? как это можно и все такое прочее"
так почему на каждой страницы нас настойчиво и агрессивно призывают ( а государственная машина так прямо заставляет ) прививаться и получать кукареку-коды ?
на каждой странице-ну уколитесь, ну разве вам трудно ? ну пожалуйста, это ради вашего блага, нашего блага и во имя счастья всех людей на земле.... вы не представляете как это приятно и вкусно... подумаешь-каждые три месяца уколоться, ну или раз в месяц... дело то на 5 минут..."
ну вот почему так ?

А потому что эти уколотые ребята почему-то считают, что только им можно иметь свободный выбор, а другим нельзя и все должны быть ужалены по "их" образу и подобию. Вот должны и баста! Наивные. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 00:54
Рейтинг@Mail.ru