Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 726 727 728 729 730 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

силвер
post Dec 1 2021, 19:08
Создана #14541

Постоянный

-----XXXX-

Прививки от гриппа не делал никогда, наверное поэтому переболел КВ в очень легкой форме.
П.с. А ведь уже очень многие начали понимать, что нас хотят сильно уменьшить по численности, и теперь, следующий шаг после прозрения - действия против вакцинации/оцифрования.
Ни к чему не призываю, но инстинкт самосохранения есть у каждого.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Колодром
post Dec 1 2021, 19:09
Создана #14542

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(Наполеон IV @ Dec 1 2021, 18:55)

А то что у них медицина не чета нашей развита это как? Мимо?

Мне неизвестен уровень развития медицины в Японии. Ничего не могу сказать. Но думаю, что в данном конкретном случае-мимо. Лекарства от ковида ведь нету? То бишь, они там не то что бы особыми методами лечатся. они там не заражаются. В таких количествах как у нас например. Соответственно и не дохнут. Чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят...
  + Quote Post

Стронг
post Dec 1 2021, 19:18
Создана #14543

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

Немного ждать осталось,23 декабря Володька на все вопросы,даст нам ответы cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 1 2021, 19:21
Создана #14544

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Dec 1 2021, 19:18)
Немного ждать осталось,23 декабря Володька на все вопросы,даст нам ответы cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Угу.Свежей лапши приготовит.Как мы скоро заживем хорошо и без потрясений. image046.gif
  + Quote Post

Хантер Баунти
post Dec 1 2021, 19:22
Создана #14545

Постоянный

Металлоискатель: XP ORX,F75black

-----XXX--

QUOTE(силвер @ Dec 1 2021, 19:08)
Прививки от гриппа не делал никогда, наверное поэтому переболел КВ в очень легкой форме.
П.с. А ведь уже очень многие начали понимать, что нас хотят сильно уменьшить по численности, и теперь, следующий шаг после прозрения - действия против вакцинации/оцифрования.
Ни к чему не призываю, но инстинкт самосохранения есть у каждого.

Прививки от грипа не делал никогда,наверное поэтому переболел КВ в средне-тяжелой форме.
Ни к чему не призываю, но инстинкт самосохранения есть явно не у каждого.

--------------------
Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
  + Quote Post

ГВГ
post Dec 1 2021, 19:24
Создана #14546

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2021, 19:10)
Это вам в армии рассказывали?Почитайте уж по теме.Японцам такое как вы говорите легкое облучение до сих уродством на геном уровне аукается.На фукусиме тоже был выброс и что?Эвакуировали население и провели насколько возможно очистку грунта.В Припяти остались в основном старики которым некуда идти.Да и в старости обмен веществ замедляется.Да и мутаций среди природы там хватает.Как говорится  учите матчасть.Правда если есть чем.По теме спрашиваю знакомых. Кто переболел относительно легко.Никто не делал прививки от гриппа.Удивительная закономерность.Может опросник прикрепить.Статистика была бы любопытна. smile.gifМы не японцы чтобы во славу Микадо.Делать сепуку на площади перед дворцом. facepalm.gif

Прошлой осенью у меня заболел водитель, который каждый год делал прививку от гриппа. Температура держалась всего пару -тройку дней, две недели на больничном по причине ожидания отрицательного теста. Так что нет закономерности.
  + Quote Post

Следопыт
post Dec 1 2021, 19:30
Создана #14547

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Dec 1 2021, 20:24)
Прошлой осенью у меня заболел водитель, который каждый год делал прививку от гриппа. Температура держалась всего пару -тройку дней, две недели на больничном по причине ожидания отрицательного теста. Так что нет закономерности.

Разумеется нет. У меня в семье с женой болели четко в противофазе. У меня средне-тяжелая форма - у нее легкая, у меня легкая форма - у нее среднетяжелая. Оба до этого вообще ни чем не прививались.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 1 2021, 19:30
Создана #14548

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ГВГ @ Dec 1 2021, 19:24)

Вот было бы и любопытно сделать опросник.Какое процентное соотношение.Как думаете? smile.gif После прививки тоже не все легко болеют.
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 19:33
Создана #14549

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 1 2021, 19:09)
Мне неизвестен уровень развития медицины в Японии. Ничего не могу сказать. Но думаю, что в данном конкретном случае-мимо. Лекарства от ковида ведь нету? То бишь, они там не то что бы особыми методами лечатся. они там не заражаются. В таких количествах как у нас например. Соответственно и не дохнут. Чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят...

В принципе да, япы дисциплинрованы, все меры предосторожности, маски и т.д. Это и есть первейшее средство против виря. А не уколы. Хотя, у них наверно и ширево проверенное, да и территория с гулькин нос, отрезанная от всего мира, это тоже очень благоприятный фактор для победы над любой заразой.
Но, полагаю, самое главное - они доверяют своему правительству, а значит верят в заботу о людях и потому легко исполняют все предписания и указания по превентивным мерам. Все, как один. Да и медицина у них явно не нашего уровня (как выше не раз отмечали коллеги), а это тоже очень важный инструмент в борьбе с любой эпидемией.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 1 2021, 19:36
Создана #14550

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 19:33)
В принципе да, япы дисциплинрованы, все меры предосторожности, маски и т.д. Это и есть первейшее средство против виря. А не уколы. Хотя, у них наверно и ширево проверенное, да и территория с гулькин нос, отрезанная от всего мира, это тоже очень благоприятный фактор для победы над любой заразой.
Но, полагаю, самое главное - они доверяют своему правительству, а значит верят в заботу о людях и потому легко исполняют все предписания и указания по превентивным мерам. Все, как один. Да и медицина у них явно не нашего уровня (как выше не раз отмечали коллеги), а это тоже очень важный инструмент в борьбе с любой эпидемией.

Все так.Но при этом Япония по самоубийствам в первых рядах.Да и кстати потвердилось ли,что новый штамм сам сошел на нет ?Как бывало не раз с вирусами грипа.

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 1 2021, 19:40
  + Quote Post

Колодром
post Dec 1 2021, 19:46
Создана #14551

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 19:33)
япы дисциплинрованы, все меры предосторожности, маски и т.д. Это и есть первейшее средство против виря.

Да что вы такое говорите smile.gif Любому школьнику известно, что маски бесполезны. 49.gif
  + Quote Post

Andrew-prosvet
post Dec 1 2021, 19:58
Создана #14552

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2021, 21:30)
Вот было бы и любопытно сделать опросник.Какое процентное соотношение.Как думаете? smile.gif После прививки тоже не все легко болеют.

В июне с отцом и сестрой привился Эпи Вак короной, супруга спутником V, так же в июне. Сын в октябре спутником. 18 октября я, отец и сестра подхватили корону (думаю отец от друга принес). Сестра сдала тест 18-го, мы с отцом 20-го. Результат - у всех положительный. Отец с сестрой перенесли все в легкой форме, я неделю с температурой пролежал дома, температура до 39. 26-го договорились и я лег в больницу, 27- свозили на КТ, итог -75% поражение легких. Еще 2 дня сбивали температуру. Пролежал ровно месяц. Сейчас дома на реабилитации, одышка и ватные ноги. Защитила меня и родных прививка или нет- вопрос. При этом супруга заразилась от меня, 10% поражение, пролечилась дома, сын все время проживал с нами, вроде без последствий, принимал противовирусные препараты.
  + Quote Post

ГВГ
post Dec 1 2021, 20:04
Создана #14553

Профи

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2021, 19:30)

Думаю вряд ли мы его сможем посчитать, случаев всяких уйма, ходить что ли всех спрашивать. Да и нет у меня уверенности что эти вакцины как то связаны между собой.
Заболевших(не легко) после вакцины доводилось встречать. Учитель, например, знакомый через 3 месяца после второй дозы пролежал в ковидном месяц. Я (для сравнения) не привитый -5 дней. Однако стоит заметить что у этого учителя уже до ковида места живого не было. У нас же в офисе из тех кто привился и заболел все переболели без температуры. Так что каждый пусть сам решает как ему быть, дядьки все взрослые. Но в одном убеждён твёрдо, как сказал ап.Павел: "...если друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь что бы не были истреблены друг другом".
Всем здоровья и мира душевного!
  + Quote Post

Колодром
post Dec 1 2021, 20:06
Создана #14554

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2021, 19:56)
Вы информацию привыкли черпать только из одного источника?Незнаю насколько они по вашему выражению обделались.Только при ихней густонаселенности.Сделали немало.Понимайте им особо некуда "бежать".  При чем тут другое.Посмотрите хотя бы срок полураспада и будет вам понятно,что в Чернобыле ничего не закончилось.За саргофагом то надо следить и обслуживать.А что то мне подсказывает,что этим уж точно никто не занимается,а сколько фонящего железа оттуда ушло.Одному богу известно. facepalm.gif

Вы что, со ссылочкой не ознакомились? Зря.
Японцев предупреждали. где не надо, и как не надо строить АЭС. Но они пошли своим путём...
  + Quote Post

Наполеон IV
post Dec 1 2021, 20:08
Создана #14555

Профи

Из: Ярославская область
За самый тупой пост

Металлоискатель: XLT, Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Dec 1 2021, 19:57)
А что вы имеете против армии? Да, я много лет прослужил в армии и на флоте. И чего?

Да ничего. ddd.gif
Только с какого перепугу кукареку кода армейским не надо, а гражданским надо? smile.gif
Одной из причин, как бы является вот это - "В последние годы Минобороны особо бдительно следит за сохранностью персональных данных военнослужащих. По мнению экспертов, в ведомстве не готовы пока передавать личную информацию своих кадров в единые государственные базы данных и полагают, что в армии она защищена надежнее."
Значит персональные данные гражданских можно разбрасывать на право и на лево?
Нет, нет. smile.gif Не согласен. smile.gif Уж всем так всем smile.gif .

--------------------
"Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 20:10
Создана #14556

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2021, 19:36)
Все так.Но при этом Япония по самоубийствам в первых рядах.Да и кстати потвердилось ли,что новый штамм сам сошел на нет ?Как бывало не раз с вирусами грипа.

Самоубийства - это другое, думаю из-за скученности людей на маленькой территории, психология страдает, но это их закидоны, нас это не дрын-дрын.

QUOTE(Колодром @ Dec 1 2021, 19:46)
Да что вы такое говорите smile.gif Любому школьнику известно, что маски бесполезны. 49.gif

А так же любому школьнику известно, что маски бесполезны от заражения носящего маску, а вот чтобы не замазать ковидом соседа своими соплями-слюнями - маски самое то. И виря можно победить только, если не заражать других, а не самому ужалиться непроверенным бадом.
Да и вообще, любой вирус со временем сам сходит на нет. В каких-то странах раньше, в каких-то позже. В зависимости от дисциплинированности населения в превентивных мерах (маски, дистанция и т.д.) и доверия своему правительству. Уколы даже не особо нужны, если есть понимание людей как и что делать всем без исключения и любовь к своим правителям. Но эту любовь надо заслуживать столетиями, нам это не грозит.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Dec 1 2021, 20:17
Создана #14557

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 20:10)
Самоубийства - это другое, думаю из-за скученности людей на маленькой территории, психология страдает, но это их закидоны, нас это не дрын-дрын.
А так же любому школьнику известно, что маски бесполезны от заражения носящего маску, а вот чтобы не замазать ковидом соседа своими соплями-слюнями - маски самое то. И виря можно победить только, если не заражать других, а не самому ужалиться непроверенным бадом.
Да и вообще, любой вирус со временем сам сходит на нет. В каких-то странах раньше, в каких-то позже. В зависимости от дисциплинированности населения в превентивных мерах (маски, дистанция и т.д.) и доверия своему правительству. Уколы даже не особо нужны, если есть понимание людей как и что делать всем без исключения и любовь к своим правителям. Но эту любовь надо заслуживать столетиями, нам это не грозит.

Так и у нас зараза разлетелась из больших городов.Если бы там был веден контроль как в Ухане.Такого бы не было.А то политики двойных стандартов.Кто то сидит по домам,а кто то фестивали проводит и летит за границу.Рыба то всегда гниет с головы.Просто привыкли все сваливать на народ.Какой он у нас плохой!еще раз скажу в первый локдаун.На улицах реально было пустынно.С другой стороны вакцинация удобна.Поможет ли она.Или вирус просто сам сойдет на нет.Барин будет на коне!Хотя с какой скоростью обьявляют новый штаммы.Это музыка "будет вечной"Или пока деньги не кончатся. image046.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Dec 1 2021, 20:19
  + Quote Post

Narval
post Dec 1 2021, 20:30
Создана #14558

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Dec 1 2021, 18:41)
Смертность в России за последний год стала рекордной со времен войны
https://www.vedomosti.ru/society/articles/2...shih-antirekord

Главная причина естественно ковид..?? 17.gif
"Ганжа! Это конечно же ВЫ уронили..!" (с).
Только что по Рен ТВ посмотрел криминальные новости... Человеку проломили голову, "овощем" сделали, впоследствии скончался... Врачи установили причину смерти, как от перелома основания черепа. Но, вопреки этому, в заключении причиной смерти обозначили ковид.. Маразм крепчает.. facepalm.gif
https://ren.tv/news/kriminal/910253-rodstve...ushku-do-smerti
  + Quote Post

org
post Dec 1 2021, 20:33
Создана #14559

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Dec 1 2021, 21:10)
...
Да и вообще, любой вирус со временем сам сходит на нет. В каких-то странах раньше, в каких-то позже. В зависимости от дисциплинированности населения в превентивных мерах (маски, дистанция и т.д.) и доверия своему правительству...

Т.е. мы дураки потому что правительство плохое. Забавно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

GoWest
post Dec 1 2021, 20:36
Создана #14560

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Dec 1 2021, 20:17)
Так и у нас зараза разлетелась из больших городов.Если бы там был веден контроль как в Ухане.Такого бы не было.А то политики двойных стандартов.Кто то сидит по домам,а кто то фестивали проводит и летит за границу.Рыба то всегда гниет с головы.Просто привыкли все сваливать на народ.Какой он у нас плохой!еще раз скажу в первый локдаун.На улицах реально было пустынно.С другой стороны вакцинация удобна.Поможет ли она.Или вирус просто сам сойдет на нет.Барин будет на коне!Хотя с какой скоростью обьявляют новый штаммы.Это музыка "будет вечной"Или пока деньги не кончатся. image046.gif

Народ не верит власти и поэтому кто во что горазд, а власть устраивает часто "пир во время чумы" с шикарными банкетами, концертами, "алыми парусами" и пр. беспределом. Никакие меры не помогут, пока вирь сам не угомонится. А если даже сойдёт на нет сам по-себе, то ручные путинские сми всё так же будут всех стращать дутыми смертями и муками адскими за ради своих меркантильных интересов. Властям-то что, им не привыкать ходить по трупам, а тут такая шикарная возможность и от балласта избавиться (пенсы, инвалиды, разные хроники и пр. нетрудоспособные рабы) и баблища немеренного срубить от мутного ширева. Одним выстрелом двух жирных зайцев убьют, а третьего сочного зайчика добудут, когда всем ку-ка-ре-ку коды присвоят. Ради всего этого кайфа они пойдут на всё. Уже идут.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 00:28
Рейтинг@Mail.ru