Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 723 724 725 726 727 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Серега ...
post Nov 30 2021, 16:58
Создана #14481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2021, 10:35)
да
детей много болеет
у друзей ребенок в школу ходит
из 30-ти детей в классе вчера было 8 человек, а сегодня 5
к классном чате в ватсапе только руками разводят

С большой долей вероятности грип , только какой ddd.gif раньше кто в инфекцию попадал тесты делали на грип думаю и сейчас делают нужно просто пробить тырнету и узнать по месту . Что там в этом году , какой ?
обнаружили РС-вирусы, - бокавирусы, аденовирусы, вирусы парагриппа, а также вирусы гриппа A/H3N2.

Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 30 2021, 17:04

--------------------
Серегаискатель
seregaiscatel
22-November 15

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

sustanon
post Nov 30 2021, 17:16
Создана #14482

Профи

-----XX---

QUOTE(zamok @ Nov 30 2021, 12:46)
Вы тоже считаете, что после вакцин бесплодие наступает?

А вы гарантируете, что от экспериментальных веществ, долгосрочный вред от которых не известен, бесплодие не наступает? На 100%? Квартиру свою продадите и деньги отдадите пострадавшим, если окажитесь не правы? )
  + Quote Post

sustanon
post Nov 30 2021, 17:19
Создана #14483

Профи

-----XX---

QUOTE(Серега ... @ Nov 30 2021, 10:11)
Вам это всё зачем если медик занимайтесь по расписанию , если в политику собрались то политика это грязное дело не испачкайтесь .

А вам это зачем? Вы, судя по всему, даже и не медик, а все же пытаетесь рассуждать о вещах, в коих ни сном, ни духом. Вам можно, а другим нельзя, что-ли?
Это форум, друг мой. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. )
  + Quote Post

zamok
post Nov 30 2021, 17:28
Создана #14484

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(sustanon @ Nov 30 2021, 17:16)
А вы гарантируете, что от экспериментальных веществ, долгосрочный вред от которых не известен, бесплодие не наступает? На 100%? Квартиру свою продадите и деньги отдадите пострадавшим, если окажитесь не правы? )

+ Quote Post

org
post Nov 30 2021, 17:42
Создана #14485

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2021, 16:42)
Все же какое у вас завышенное самомнение.Может он в вашем понимании и недоактер,но в жизни "след оставил".Да и как просто человек может иметь любое мнение. facepalm.gif

А я и не говорил, что не может. Конечно может, но зачем этой глупостью делиться с окружающими?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Nov 30 2021, 17:50
Создана #14486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 17:07)
Степень мудрости человека можно точно измерять степенью уменьшения злобы...похоже,  org-у мудрость не грозит, а жаль.  smile.gif

Мудрый вы наш. Я, если бы мне вдруг приспичило обсуждать вашу кандидатуру (ну мало ли какой сдвиг в черепной коробке, паки иже мудрость мне не грозит), я бы создал отдельную тему и уж там бы порезвился. Вы уже, как минимум, второй раз вместо писанины по теме, начинаете обсуждать мою, весьма скромную, персону в теме про КВ. Зачем?

Сообщение отредактировано org: Nov 30 2021, 17:51

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Nov 30 2021, 17:58
Создана #14487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 30 2021, 18:28)

Да не ответит он. Сейчас опять песню заведет про квартиру. А вот интересно, если не докажут такого осложнения со стороны Спутника, то сустанон продаст свою квартиру, а деньги перечислит пострадавшим из-за того, что не привились в результате того, что читали подобные "надписи на заборе".
Я ни к чему не призываю. Просто любопытно.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

org
post Nov 30 2021, 19:05
Создана #14488

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2021, 19:57)
А вы крайняя инстанция.Чтобы судить?Моего знакомого напоминаете.У него только одна правда.Его собственная. facepalm.gif

Нет, я не крайняя, тем более, судить. Я по другому ведомству. smile.gif
Но для того, что бы видеть всю глупость и наигранность этого ролика, не нужны суперспособности. Достаточно просто житейского опыта. И немного знаний (совсем чуть-чуть).

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

сусликан
post Nov 30 2021, 19:15
Создана #14489

Профи

Металлоискатель: Fisher f 75

-----XXXXX

Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе…
  + Quote Post

сусликан
post Nov 30 2021, 19:29
Создана #14490

Профи

-----XXXXX

+ Quote Post

jagd
post Nov 30 2021, 19:37
Создана #14491

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Nov 30 2021, 19:15)
Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе…

откуда они все это знают?

Время действия ПЦР-тестов сократят до 48 часов. Виной всему новый штамм.

ПЦР-тесты теперь будут действовать всего 48 часов вместо 72, как это было раньше. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, это связано с особенностями нового омикрон-штамма коронавируса.

Она также отметила, что российские специалисты пока не обнаружили на территории РФ случаев заражения мутацией. Тем не менее, как отметила Попова, в Роспотребнадзоре уже разработали специальный тест для выявления омикрон-штамма.

Кроме того, глава ведомства сообщила, что новый вирус имеет высокую распространяемость, заразность и инфекционность. «Новый вариант вызывает опасения и требует всестороннего изучения», — резюмировала Попова.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Nov 30 2021, 19:58
Создана #14492

Профи

-----XXXXX

https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...0648-4/fulltext

Главные выводы статьи:

➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

https://bulochnikov.livejournal.com/5258572.html

Сообщение отредактировано jagd: Nov 30 2021, 20:10

--------------------
  + Quote Post

Юрвас III
post Nov 30 2021, 20:09
Создана #14493

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 30 2021, 19:58)
https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...0648-4/fulltext

Главные выводы статьи:

➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.

➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)

➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.

Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.

Каждый второй стал вирусологом со своим мнением.
Так чего же так хреново с этим вирусом в цивилизации нашей? smile.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
  + Quote Post

jagd
post Nov 30 2021, 20:11
Создана #14494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Nov 30 2021, 20:09)

переводи сам, это вообще-то журнал Ланцет на который тут ранее ссылался например Анатолий.
пацаны из этой темы не публикуются там.

--------------------
  + Quote Post

сусликан
post Nov 30 2021, 20:17
Создана #14495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Юрвас III @ Nov 30 2021, 20:09)

Факторов просто масса, почему так хреново! wink.gif Самый первый, думаю, что кто-то захотел сократить популяцию челоВеков на этой планете (ИМХО), остальные связанные с глупостью челоВеков.......
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2021, 20:24
Создана #14496

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Nov 30 2021, 21:17)
Факторов просто масса, почему так хреново!  wink.gif Самый первый, думаю, что кто-то захотел сократить популяцию челоВеков на этой планете (ИМХО), остальные связанные с глупостью челоВеков.......

Начнем с основ. Не кто-то, а что-то - т.е. некая сила, которая обладает потенциалом (финансовым, научным и прочее). Относительно именно "сократить" конечно возможно, но сильно вряд ли. При одном условии - ВСЕ вакцины усиливают иммунитет, но разрушают детородную функцию (это по Рублеву). Осталось доказать последнее.

ЗЫ А так-то выживет не только золотой миллиард, но еще и серебряный, и даже - медный... 14.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Юрвас III
post Nov 30 2021, 20:28
Создана #14497

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(сусликан @ Nov 30 2021, 20:17)
Факторов просто масса, почему так хреново!  wink.gif Самый первый, думаю, что кто-то захотел сократить популяцию челоВеков на этой планете (ИМХО), остальные связанные с глупостью челоВеков.......

Это к Неолиту. smile.gif
Уважаю его за начитанность, умение переварить тонны информации, знающим все о глобальном правительстве и его планах извести человечество, включая эту пандемию.
Ну не вредный он. Он последовательный адепт конспирологии, учение которого не предполагает наличие в нем полных идиотов. 14.gif

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Юрвас III
post Nov 30 2021, 20:57
Создана #14498

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 20:40)
Юрий, говорить гадости за глаза - фразеологизм, который определяет степень плохого воспитания.
А если человек говорит гадости за глаза осознанно и заявляет об этом публично, не имея доказательной базы, кроме своего субъективного личностного мнения, то он ещё и самонадеянно глуп.

Сергей! Вы ввязались в полемику с человеком, который имеет свое мнение не из статеек в инете, а из своей повседневной практики и мед.образования. Он видит ситуацию с ковидом вблизи и повседневно. Таких в этой ветке по пальцам пересчитать. Его здесь и фашистом, и менгелем называли и Нюрнбергским судом стращали, а он иногда отвечает соответственно хамовитости оппонента. Так что уж тут пенять.....
Оставайтесь, пожалуйста, в тех рамках, что мы к Вам привыкли.
С уважением.

--------------------
В прошлой жизни - Юрвас.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 30 2021, 21:03
Создана #14499

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2021, 20:48)
Сергей, мне кажется у вас тоже есть пороки в позиции, поскольку:
1. Вами не доказано, что Орг пишет не от души.
2. Наездов на него от таких "чисто/просто/душных" зафиксировано уже достаточно. Причем буянят именно антиваксеры. ddd.gif
3. Почему Орг должен только "умываться" плевками антиваксеров и почему у него нет права отвечать соразмерно???

А так-то назначайте интеллектуальные дуэли, особенно нефилософам. 17.gif

Влад, я пробовал общаться с ним по теме КВ глубже.
Специально не обозначил свои фразы, как мнение очень уважаемых людей в медицине...со степенями от науки.
Его реакция на мои фразы, были его любимые, коими он любит здесь разбрасываться.
Бред, чушь и т.д.
После того, как я привёл ему статью учёного, на мнение которого я сослался....он сник и стал мелочно искать придирки.
Не в силах признать собственную неграмотность в возможностях развития КВ и его штаммов.
После этого я зарёкся с ним пересекаться...но, ему видите ли заявление Тактарова пришлось не по душе...в котором он увидел постановку и собственную наигранность и амбиции.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 30 2021, 21:20
Создана #14500

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 22:03)
Влад, я пробовал общаться с ним по теме КВ глубже.
Специально не обозначил свои фразы, как мнение очень уважаемых людей в медицине...со степенями от науки.
Его реакция на мои фразы, были его любимые, коими он любит здесь разбрасываться.
Бред, чушь и т.д.
После того, как я привёл ему статью учёного, на мнение которого я сослался....он сник и стал мелочно искать придирки.
Не в силах признать собственную неграмотность в возможностях развития КВ и его штаммов.
После этого я зарёкся с ним пересекаться...но, ему видите ли заявление Тактарова пришлось не по душе...в котором он увидел постановку и собственную наигранность и амбиции.

Если мне не изменяет память, то Орг врач из областной/районной больницы. У него опыт земной, сермяжный.
А в сутолке наездов всяких сусликанов всё может быть. Ибо почему Орг должен ваши посты (без ссылок на их правообладателей) как-то оценивать иначе чем просто троллячий наезд. Хотите высокой дискуссии - будьте добры ссылаться на источники.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 22:48
Рейтинг@Mail.ru