![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 30 2021, 16:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2021, 10:35) да детей много болеет у друзей ребенок в школу ходит из 30-ти детей в классе вчера было 8 человек, а сегодня 5 к классном чате в ватсапе только руками разводят С большой долей вероятности грип , только какой обнаружили РС-вирусы, - бокавирусы, аденовирусы, вирусы парагриппа, а также вирусы гриппа A/H3N2. Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 30 2021, 17:04 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 30 2021, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 30 2021, 12:46) Вы тоже считаете, что после вакцин бесплодие наступает? А вы гарантируете, что от экспериментальных веществ, долгосрочный вред от которых не известен, бесплодие не наступает? На 100%? Квартиру свою продадите и деньги отдадите пострадавшим, если окажитесь не правы? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 30 2021, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Серега ... @ Nov 30 2021, 10:11) Вам это всё зачем если медик занимайтесь по расписанию , если в политику собрались то политика это грязное дело не испачкайтесь . А вам это зачем? Вы, судя по всему, даже и не медик, а все же пытаетесь рассуждать о вещах, в коих ни сном, ни духом. Вам можно, а другим нельзя, что-ли? Это форум, друг мой. Здесь каждый имеет право высказать свое мнение. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 30 2021, 17:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 30 2021, 17:16) А вы гарантируете, что от экспериментальных веществ, долгосрочный вред от которых не известен, бесплодие не наступает? На 100%? Квартиру свою продадите и деньги отдадите пострадавшим, если окажитесь не правы? ) Вы тоже считаете, что после вакцин бесплодие наступает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 30 2021, 17:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2021, 16:42) Все же какое у вас завышенное самомнение.Может он в вашем понимании и недоактер,но в жизни "след оставил".Да и как просто человек может иметь любое мнение. А я и не говорил, что не может. Конечно может, но зачем этой глупостью делиться с окружающими? -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 30 2021, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 17:07) Степень мудрости человека можно точно измерять степенью уменьшения злобы...похоже, org-у мудрость не грозит, а жаль. Мудрый вы наш. Я, если бы мне вдруг приспичило обсуждать вашу кандидатуру (ну мало ли какой сдвиг в черепной коробке, паки иже мудрость мне не грозит), я бы создал отдельную тему и уж там бы порезвился. Вы уже, как минимум, второй раз вместо писанины по теме, начинаете обсуждать мою, весьма скромную, персону в теме про КВ. Зачем? Сообщение отредактировано org: Nov 30 2021, 17:51 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 30 2021, 17:58
Создана
|
|
QUOTE(zamok @ Nov 30 2021, 18:28) Вы тоже считаете, что после вакцин бесплодие наступает? Да не ответит он. Сейчас опять песню заведет про квартиру. А вот интересно, если не докажут такого осложнения со стороны Спутника, то сустанон продаст свою квартиру, а деньги перечислит пострадавшим из-за того, что не привились в результате того, что читали подобные "надписи на заборе". Я ни к чему не призываю. Просто любопытно. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 30 2021, 19:05
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2021, 19:57) А вы крайняя инстанция.Чтобы судить?Моего знакомого напоминаете.У него только одна правда.Его собственная. Нет, я не крайняя, тем более, судить. Я по другому ведомству. Но для того, что бы видеть всю глупость и наигранность этого ролика, не нужны суперспособности. Достаточно просто житейского опыта. И немного знаний (совсем чуть-чуть). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Nov 30 2021, 19:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Nov 30 2021, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 30 2021, 19:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(сусликан @ Nov 30 2021, 19:15) Третья доза усиливает иммунитет, поэтому после четвёртой вы уже защищены. Когда 80% жителей получат пятую дозу, ограничения можно будет смягчить, потому что шестая доза останавливает размножение вируса и не даёт ему распространяться. Я спокоен и верю, что седьмая доза решит наши проблемы, и у нас нет никакого основания бояться восьмой дозы. Клинические исследования девятой дозы доказали, что антитела сохраняются стабильнее после десятой дозы. Одиннадцатая доза гарантирует, что не будет новых мутаций, поэтому нет повода критиковать идею о двенадцатой дозе… откуда они все это знают? Время действия ПЦР-тестов сократят до 48 часов. Виной всему новый штамм. ПЦР-тесты теперь будут действовать всего 48 часов вместо 72, как это было раньше. По словам главы Роспотребнадзора Анны Поповой, это связано с особенностями нового омикрон-штамма коронавируса. Она также отметила, что российские специалисты пока не обнаружили на территории РФ случаев заражения мутацией. Тем не менее, как отметила Попова, в Роспотребнадзоре уже разработали специальный тест для выявления омикрон-штамма. Кроме того, глава ведомства сообщила, что новый вирус имеет высокую распространяемость, заразность и инфекционность. «Новый вариант вызывает опасения и требует всестороннего изучения», — резюмировала Попова. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 30 2021, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...0648-4/fulltext
Главные выводы статьи: ➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный. ➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.) ➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный. https://bulochnikov.livejournal.com/5258572.html Сообщение отредактировано jagd: Nov 30 2021, 20:10 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Nov 30 2021, 20:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 30 2021, 19:58) https://www.thelancet.com/journals/laninf/a...0648-4/fulltext Главные выводы статьи: ➖ Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавирусом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный. ➖ Единственным выявленным бонусом вакцинации является более быстрое снижение вирусной нагрузки у вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.) ➖ Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам. Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный. Каждый второй стал вирусологом со своим мнением. Так чего же так хреново с этим вирусом в цивилизации нашей? -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 30 2021, 20:11
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 30 2021, 20:09) Каждый второй стал вирусологом со своим мнением. Так чего же так хреново с этим вирусом в цивилизации нашей? переводи сам, это вообще-то журнал Ланцет на который тут ранее ссылался например Анатолий. пацаны из этой темы не публикуются там. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Nov 30 2021, 20:17
Создана
|
|
QUOTE(Юрвас III @ Nov 30 2021, 20:09) Каждый второй стал вирусологом со своим мнением. Так чего же так хреново с этим вирусом в цивилизации нашей? Факторов просто масса, почему так хреново! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 30 2021, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(сусликан @ Nov 30 2021, 21:17) Факторов просто масса, почему так хреново! Начнем с основ. Не кто-то, а что-то - т.е. некая сила, которая обладает потенциалом (финансовым, научным и прочее). Относительно именно "сократить" конечно возможно, но сильно вряд ли. При одном условии - ВСЕ вакцины усиливают иммунитет, но разрушают детородную функцию (это по Рублеву). Осталось доказать последнее. ЗЫ А так-то выживет не только золотой миллиард, но еще и серебряный, и даже - медный... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Nov 30 2021, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(сусликан @ Nov 30 2021, 20:17) Факторов просто масса, почему так хреново! Это к Неолиту. Уважаю его за начитанность, умение переварить тонны информации, знающим все о глобальном правительстве и его планах извести человечество, включая эту пандемию. Ну не вредный он. Он последовательный адепт конспирологии, учение которого не предполагает наличие в нем полных идиотов. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Nov 30 2021, 20:57
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 20:40) Юрий, говорить гадости за глаза - фразеологизм, который определяет степень плохого воспитания. А если человек говорит гадости за глаза осознанно и заявляет об этом публично, не имея доказательной базы, кроме своего субъективного личностного мнения, то он ещё и самонадеянно глуп. Сергей! Вы ввязались в полемику с человеком, который имеет свое мнение не из статеек в инете, а из своей повседневной практики и мед.образования. Он видит ситуацию с ковидом вблизи и повседневно. Таких в этой ветке по пальцам пересчитать. Его здесь и фашистом, и менгелем называли и Нюрнбергским судом стращали, а он иногда отвечает соответственно хамовитости оппонента. Так что уж тут пенять..... Оставайтесь, пожалуйста, в тех рамках, что мы к Вам привыкли. С уважением. -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 30 2021, 21:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 30 2021, 20:48) Сергей, мне кажется у вас тоже есть пороки в позиции, поскольку: 1. Вами не доказано, что Орг пишет не от души. 2. Наездов на него от таких "чисто/просто/душных" зафиксировано уже достаточно. Причем буянят именно антиваксеры. 3. Почему Орг должен только "умываться" плевками антиваксеров и почему у него нет права отвечать соразмерно??? А так-то назначайте интеллектуальные дуэли, особенно нефилософам. Влад, я пробовал общаться с ним по теме КВ глубже. Специально не обозначил свои фразы, как мнение очень уважаемых людей в медицине...со степенями от науки. Его реакция на мои фразы, были его любимые, коими он любит здесь разбрасываться. Бред, чушь и т.д. После того, как я привёл ему статью учёного, на мнение которого я сослался....он сник и стал мелочно искать придирки. Не в силах признать собственную неграмотность в возможностях развития КВ и его штаммов. После этого я зарёкся с ним пересекаться...но, ему видите ли заявление Тактарова пришлось не по душе...в котором он увидел постановку и собственную наигранность и амбиции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 30 2021, 21:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 22:03) Влад, я пробовал общаться с ним по теме КВ глубже. Специально не обозначил свои фразы, как мнение очень уважаемых людей в медицине...со степенями от науки. Его реакция на мои фразы, были его любимые, коими он любит здесь разбрасываться. Бред, чушь и т.д. После того, как я привёл ему статью учёного, на мнение которого я сослался....он сник и стал мелочно искать придирки. Не в силах признать собственную неграмотность в возможностях развития КВ и его штаммов. После этого я зарёкся с ним пересекаться...но, ему видите ли заявление Тактарова пришлось не по душе...в котором он увидел постановку и собственную наигранность и амбиции. Если мне не изменяет память, то Орг врач из областной/районной больницы. У него опыт земной, сермяжный. А в сутолке наездов всяких сусликанов всё может быть. Ибо почему Орг должен ваши посты (без ссылок на их правообладателей) как-то оценивать иначе чем просто троллячий наезд. Хотите высокой дискуссии - будьте добры ссылаться на источники. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 22:48 | |
![]() |