![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 29 2021, 22:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Выше в теме был дневник, отчёт из больницы. Привит, госпитализирован, кислородная поддержка в обычной палате ( без орит), в процессе лечения помогал техникам и соседям по палате, ну то есть не тяжёлое течение. Я так понял этот дядька👇
https://youtu.be/i-YOb7MA3Xw Сообщение отредактировано zamok: Nov 29 2021, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2021, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 29 2021, 23:12) Выше в теме был дневник, отчёт из больницы. Привит, госпитализирован, кислородная поддержка в обычной палате ( без орит), в процессе лечения помогал техникам и соседям по палате, ну то есть не тяжёлое течение. Я так понял этот дядька👇 https://youtu.be/i-YOb7MA3Xw Не он. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 29 2021, 22:39
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2021, 22:30) Не он. Увидел пост про агентов QUOTE(Гил @ Nov 29 2021, 21:56) С точки зрения нашего форума:антиваксеры - агенты архов... Вспомнил про привитого и заболевшего археолога: https://dubna-petrov.livejournal.com/ И там крайний пост корона((( Перед вирусом все равны, но вакцина повышает шансы! Сообщение отредактировано zamok: Nov 29 2021, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2021, 22:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,407 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 29 2021, 23:39) Значит ошибся. Прошу прощения. Вроде похож https://dubna-petrov.livejournal.com/ И там крайний пост коронавирус((( Владимир его звали... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 29 2021, 23:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(org @ Nov 29 2021, 17:39) Благодарю за столь высокую оценку, но мне право не удобно: тема то про коронавирус. И, как человек несомненно коесервативный (хотя думаю сустанон с этим не согласен) я бы не стал прислушиваться к измышлениям докторов, сказанных для "красного словца ". От слова совсем. Потому что медицина сама по себе весьма консервативная, а если есть какие то наблюдения, то нужно проводить исследования, писать работу, обсуждать с коллегами. А не "ловить хайп" в Сети. При этом не отвечая за последствия. Прям, камень в огород Гинцбурга и компании. )))) Те, вон, создали вакцину от ковид19, "от болды" сократив фазы исследования, а некоторые вообще не соизволили провести, а потом стали ловить хайп в сети и несогласных с ними коллег призывают сажать и лишать дипломов. При этом не отвечая за последствия. Медицина консервативна, да. И на людей, которые обещают создать вакцину за 10 дней (Экспериментальная работа по получению новой вакцины против штамма коронавирусной инфекции "омикрон" займет не больше 10 дней) смотрят, как на идиотов - особенно, когда специалисты Пфайзера сообщили, что создадут такую за 100 дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Nov 29 2021, 23:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 29 2021, 23:41) Прям, камень в огород Гинцбурга и компании. )))) Те, вон, создали вакцину от ковид19, "от болды" сократив фазы исследования, а некоторые вообще не соизволили провести, а потом стали ловить хайп в сети и несогласных с ними коллег призывают сажать и лишать дипломов. При этом не отвечая за последствия. Медицина консервативна, да. И на людей, которые обещают создать вакцину за 10 дней (Экспериментальная работа по получению новой вакцины против штамма коронавирусной инфекции "омикрон" займет не больше 10 дней) смотрят, как на идиотов - особенно, когда специалисты Пфайзера сообщили, что создадут такую за 100 дней. Тут у Пфайзера главное маркетинг.Они ещё не все деньги собрали за нынешнюю вакцину, ну это как у жиллет - добавлять в станок по одному лезвию с интервалом в три года... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 30 2021, 01:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
"Очень часто лучшее лекарство - обойтись без него."
Гиппократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 30 2021, 01:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,759 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2021, 19:41) И вывод: всё ОЧЕНЬ индивидуально. упс, ну а пять с плюсом еще раз повторю за вас - QUOTE всё ОЧЕНЬ индивидуально. я прифигел сегодня, разговаривая с соседкой по этажу обычно она, выходя из лифта премило со мной болтает и никогда на ней маски я не видел а тут вдруг проскакала мимо и только здрасьте сказала сегодня ее поймал оказывается она более двух недель просидела на карантине поставили ей ковид при том, что все тест отрицательные завтра собралась идти ругаться и бодаться что б ей этот диагноз сняли собралась завтра сдавать очередной тест я ей-нафига тебе это надо ? получи свой кукареку-код и успокойся как переболевшая а она мне - да не болела я !!! тетка тел 65... что мне ей завтра посоветовать ? З.Ы, она не привитая и не собиралась кстати... Москва... 12-ти этажный дом, в котором я живу на этаже - молодой пацан 27 лет ( привился два раза ) пенсионерка с собачкой ( см выше ) - непривита два !!! инвалида по малокровию и прочим лимфоболезням, каждые полгода хреново и по больницам ( около 45 лет )т - непривиты оба - не успевают между больницами и выхаживанием друг друга сосед напротив- офицер запаса лет так 78 с раком простаты уже как минимум лет 15 - непривит, стал плохо видеть и вообще плохо соображать молодая телка, которая ни здасьте ни досвидания... хз короче... парней водит, и все время разных, сучка... про нее не знаю... ну и мы... жена, я, дочь, зять и двое малолетних жена переболела минимум два раза ( во второй раз даже температуры особо не было, так ... 37,7-37,8, но такая слабость, что чайник не могла поднять и в ванну залезть ) , дочь и зять по одному... я не болел, хотя оба раза был дома... или болел, но не почувствовал этого... или я уже умер... в общем... всё ОЧЕНЬ индивидуально. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 30 2021, 10:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
---------------------------------------
дубль Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 30 2021, 10:13 -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 30 2021, 10:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 29 2021, 23:41) Прям, камень в огород Гинцбурга и компании. )))) Те, вон, создали вакцину от ковид19, "от болды" сократив фазы исследования, а некоторые вообще не соизволили провести, а потом стали ловить хайп в сети и несогласных с ними коллег призывают сажать и лишать дипломов. При этом не отвечая за последствия. Медицина консервативна, да. И на людей, которые обещают создать вакцину за 10 дней (Экспериментальная работа по получению новой вакцины против штамма коронавирусной инфекции "омикрон" займет не больше 10 дней) смотрят, как на идиотов - особенно, когда специалисты Пфайзера сообщили, что создадут такую за 100 дней. Вам это всё зачем если медик занимайтесь по расписанию , если в политику собрались то политика это грязное дело не испачкайтесь . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 30 2021, 10:13
Создана
|
|
QUOTE(Barsoff @ Nov 30 2021, 01:54) упс, ну а пять с плюсом еще раз повторю за вас - я прифигел сегодня, разговаривая с соседкой по этажу обычно она, выходя из лифта премило со мной болтает и никогда на ней маски я не видел а тут вдруг проскакала мимо и только здрасьте сказала сегодня ее поймал оказывается она более двух недель просидела на карантине поставили ей ковид при том, что все тест отрицательные завтра собралась идти ругаться и бодаться что б ей этот диагноз сняли собралась завтра сдавать очередной тест я ей-нафига тебе это надо ? получи свой кукареку-код и успокойся как переболевшая а она мне - да не болела я !!! тетка тел 65... что мне ей завтра посоветовать ? З.Ы, она не привитая и не собиралась кстати... Москва... 12-ти этажный дом, в котором я живу на этаже - молодой пацан 27 лет ( привился два раза ) пенсионерка с собачкой ( см выше ) - непривита два !!! инвалида по малокровию и прочим лимфоболезням, каждые полгода хреново и по больницам ( около 45 лет )т - непривиты оба - не успевают между больницами и выхаживанием друг друга сосед напротив- офицер запаса лет так 78 с раком простаты уже как минимум лет 15 - непривит, стал плохо видеть и вообще плохо соображать молодая телка, которая ни здасьте ни досвидания... хз короче... парней водит, и все время разных, сучка... про нее не знаю... ну и мы... жена, я, дочь, зять и двое малолетних жена переболела минимум два раза ( во второй раз даже температуры особо не было, так ... 37,7-37,8, но такая слабость, что чайник не могла поднять и в ванну залезть ) , дочь и зять по одному... я не болел, хотя оба раза был дома... или болел, но не почувствовал этого... или я уже умер... в общем... всё ОЧЕНЬ индивидуально. Две недели на карантине сидела мазки отрицательные ? Вы у неё узнайте может ей кт или флюшку сделали и кровь взяли , там есть тесты по крови точные показывают сразу и М и G детям делают такие тесты причём мазки отрицательные могут быть у них Ссылку не дам по тому что сегодня после работы просто тему подняли случайно, что много детей с температурой ну мне рассказали ..., спешил не уточнил толком . -------------------- Praemonitus, praemunitus — -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 30 2021, 10:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,759 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(Серега ... @ Nov 30 2021, 10:13) тему подняли случайно, что много детей с температурой ну мне рассказали ..., спешил не уточнил толком . да детей много болеет у друзей ребенок в школу ходит из 30-ти детей в классе вчера было 8 человек, а сегодня 5 к классном чате в ватсапе только руками разводят Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 30 2021, 10:37 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 30 2021, 12:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
Олег Тактаров про детскую вакцинацию от Ковида
https://www.youtube.com/watch?v=_SVj4g0av68 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 30 2021, 12:46
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 12:33) Вы тоже считаете, что после вакцин бесплодие наступает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 30 2021, 12:53
Создана
|
|
QUOTE(zamok @ Nov 30 2021, 12:46) Вы тоже считаете, что после вакцин бесплодие наступает? науке пока это не известно я, например, боюсь, что после 10-ой ревакцинации могут вырасти рога и хвост или титьки а может писюн повиснет лопнутым шариком именно поэтому я воздерживаюсь -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 30 2021, 14:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 30 2021, 12:46) Вы тоже считаете, что после вакцин бесплодие наступает? Я писал свою позицию по этому вопросу. Считаю, что любая вакцинация детей и тех, кто будет иметь детей...- это отложенный взрыв мины замедленного действия. Взрослым, кто не будет иметь детей - можно всё...это не вредит будущему генофонду. Лучше естественного природного иммунитета, нет ничего на этой планете, не было и не будет. Микро мир настолько не изучен и имеет свои много вариантные пути и возможности, что не стоит лезть туда глупым и однобоким человеческим умом.ИМХО В генофонд обезьян никто не лезет...у них и проблем нет массового вымирания от онкологии, коронавирусов, ссз и пр...чем страдает современный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| НикК |
Nov 30 2021, 14:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 25,017 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1528 кг |
В Австрии предложили ввести штраф €7 тыс. за отказ от вакцинации
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/29/11/2021/61a5...a7947b0eaf2335a ВЕНА, 30 ноя — РИА Новости. В Австрии за отказ от обязательной вакцинации от коронавируса будут штрафовать на сумму до 7,2 тысячи евро, сообщила газета Presse. Канцлер Австрии Александер Шелленберг ранее заявил о введении обязательной вакцинации от коронавируса с 1 февраля 2022 года. Согласно черновому варианту законопроекта, на который ссылается издание, местные власти будут приглашать на прививку лиц, не прошедших вакцинацию. Если они не явятся, их вызовут снова в течение четырех недель. После повторного невыполнения требования им грозит административный штраф в размере до 3,6 тысячи евро или четыре недели лишения свободы. https://ria.ru/20211130/avstriya-1761404436.html Сообщение отредактировано НикК: Nov 30 2021, 14:24 -------------------- Прав тот, у кого друг - директор.
4.19.24.3.7.22.23.19.22.16.19.14.19.2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 30 2021, 15:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 30 2021, 13:33) Мнение этого недоактера (порой холодильник смотрится на экране более гармонично) несомненно стоит того, что бы его тиражировать (чего бы он не сказал). -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 30 2021, 15:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,340 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(org @ Nov 30 2021, 15:37) Мнение этого недоактера (порой холодильник смотрится на экране более гармонично) несомненно стоит того, что бы его тиражировать (чего бы он не сказал). Все же какое у вас завышенное самомнение.Может он в вашем понимании и недоактер,но в жизни "след оставил".Да и как просто человек может иметь любое мнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 30 2021, 16:07
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 30 2021, 15:37) Мнение этого недоактера (порой холодильник смотрится на экране более гармонично) несомненно стоит того, что бы его тиражировать (чего бы он не сказал). QUOTE(Бесеркерк @ Nov 30 2021, 15:42) Все же какое у вас завышенное самомнение.Может он в вашем понимании и недоактер,но в жизни "след оставил".Да и как просто человек может иметь любое мнение. Степень мудрости человека можно точно измерять степенью уменьшения злобы...похоже, org-у мудрость не грозит, а жаль. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 22:08 | |
![]() |