![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 29 2021, 16:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,339 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 29 2021, 16:00) А правильно делает. Уже повыезжала год назад - все подстанции и приемные отделения были перегружены, Не соглашусь.Тоже была температура когда заболел 38.Давление улетело за 160.Правда боялся спать.Чтобы не задохнуться во сне.Первый раз самостоятельно вызвал скорую.По приезду в больницу написал отказную.Так как ложится в общую палату не комильфо.Отдельных даже за деньги нет.Оптимизировали все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 29 2021, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2021, 17:23) Так и у Ломоносова - рыбак по жизни. Видимо...всё же дело в отсутствии богатого абстрактного мышления, которое в купе с практическим опытом исследования...определяют интеллектуальные возможности и на основе их - способности. Которые - основа признания чьих либо возможностей мышления и интеллекта. Вот точно подметили. Не хватает абстрактного мышления. Все больше предметно-конкретное. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 29 2021, 17:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(org @ Nov 29 2021, 17:17) Вот точно подметили. Не хватает абстрактного мышления. Все больше предметно-конкретное. Так и есть...вы - хороший исполнитель, но не руководитель. который должен рисковать во имя наилучшего результата и иметь силу и азарт человека ищущего и увлечённого. Потому, вы и излишне консервативны и предвзяты к персонам, которые на это способны и имеют иные возможности и результаты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 29 2021, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,548 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2021, 18:28) Так и есть...вы - хороший исполнитель, но не руководитель. который должен рисковать во имя наилучшего результата и иметь силу и азарт человека ищущего и увлечённого. Потому, вы и излишне консервативны и предвзяты к персонам, которые на это способны и имеют иные возможности и результаты. Благодарю за столь высокую оценку, но мне право не удобно: тема то про коронавирус. И, как человек несомненно коесервативный (хотя думаю сустанон с этим не согласен) я бы не стал прислушиваться к измышлениям докторов, сказанных для "красного словца ". От слова совсем. Потому что медицина сама по себе весьма консервативная, а если есть какие то наблюдения, то нужно проводить исследования, писать работу, обсуждать с коллегами. А не "ловить хайп" в Сети. При этом не отвечая за последствия. Сообщение отредактировано org: Nov 29 2021, 17:40 -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 29 2021, 17:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,035 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(org @ Nov 29 2021, 17:39) Благодарю за столь высокую оценку, но мне право не удобно: тема то про коронавирус. И, как человек несомненно коесервативный (хотя думаю сустанон с этим не согласен) я бы не стал прислушиваться к измышлениям докторов, сказанных для "красного словца ". От слова совсем. Потому что медицина сама по себе весьма консервативная, а если есть какие то наблюдения, то нужно проводить исследования, писать работу, обсуждать с коллегами. А не "ловить хайп" в Сети. При этом не отвечая за последствия. Не вопрос... Будем прислушиваться к вашим "словцам"... кто же против? Все, только - за. Пишите, публикуйте исследования, делайте ссылки на обсуждения с коллегами. Без хайпа в Сети...и отвечая за последствия. Ждём...с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 29 2021, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2021, 14:55) Хотелось бы о вашей персоне такую же большую статью почитать...дадите ссылку? https://oko-planet.su/science/scienceday/13...aya-bolezn.html Ниже приведено его интервью газете "Новые Известия" «Свиной грипп – выдуманная болезнь», а так же краткая биографическая информация. за 14 Декабря 2009 г. НАТАЛЬЯ ТИМАШОВА Вышла статья , коменты к ней 2012 Г То что озвучено в статье к 2012г было пересмотрено , в статье написано что антибиотики применять с первых дней нельзя , а нужно ждать и применять при развитии осложнений , но многие те кто применял на второй третий день выжили тогда . Потом поняли это все . спасло положение появление противовирусных препаратов о них там не слова значит на тот момент инфы у него по ним не было . Томифлю Реленза и Номидез наш. На производство и доступность последнего были брошены силы фармы . И прочтите коменты к этой статье . Причём сейчас ситуация ещё хуже потому что свиной грип ни куда не делся . а лечение его отлично отличения ковида . Надо поискать последнии рекомендации по лечению свиного грипа https://probolezny.ru/svinoy-gripp/ Сравните со статьёй . Я это к чему что это не корректная публикация приведённая Вами на мой взгляд даже очень . -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 29 2021, 18:44
Создана
|
|
QUOTE(Серега ... @ Nov 29 2021, 18:35) Ниже приведено его интервью газете "Новые Известия" «Свиной грипп – выдуманная болезнь», а так же краткая биографическая информация. за 14 Декабря 2009 г. НАТАЛЬЯ ТИМАШОВА Вышла статья , коменты к ней 2012 Г То что озвучено в статье к 2012г было пересмотрено , в статье написано что антибиотики применять с первых дней нельзя , а нужно ждать и применять при развитии осложнений , но многие те кто применял на второй третий день выжили тогда . Потом поняли это все . спасло положение появление противовирусных препаратов о них там не слова значит на тот момент инфы у него по ним не было . Томифлю Реленза и Номидез наш. На производство и доступность последнего были брошены силы фармы . И прочтите коменты к этой статье . Причём сейчас ситуация ещё хуже потому что свиной грип ни куда не делся . а лечение его отлично отличения ковида . Надо поискать последнии рекомендации по лечению свиного грипа https://probolezny.ru/svinoy-gripp/ Сравните со статьёй . Я это к чему что это не корректная публикация приведённая Вами на мой взгляд даже очень . Согласен с вами полностью... Но, речь шла о профессиональном пути человека, чьи заслуги решили принизить. Все сугубо медицинские заявления о методах лечения, имеют право быть изменены в силу бОльшего количества информации...которая получена в результате практических - экспериментальных данных. Но и они не являются конечной панацеей лечения и истиной...как показывает время. С ув. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 29 2021, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 29 2021, 18:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 29 2021, 15:47) Я пишу о том, что принимать любые жаропонижающие нужно с осмотрительностью и уж точно не рекомендовал бы их принимать при любом небольшом повышении темп. Тот же парацетамол не раздражает сл. жкт, как НПВС, но гораздо белее гепатотоксичен. Тут уж хрен знает, что приятнее - ЖККровотечение или некроз печени. У меня лично температура повышается не часто и не высоко и помогают мне вообще любые препараты, хоть простой анальгин, хоть парацетамол. Но существует множество людей, которым приходится подбирать жаропонижающие препараты. На немалую категорию пациентов парацетамол вообще не действует. Я имел виду ковид , Парацетамол непросто гепатотоксичен при передозировке вызывает кровотечения . С водкой его точно нельзя , и не давайте детям аспирин не в коем случае это смертельно опасно очень опасно и это не шутка запомнить Всем ))))) ДетяМ Аспирин НельзЯ . Скорая делает анальгин и антигистаминные . Повторю с антигистаминными . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 29 2021, 18:46
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2021, 18:58) Не вопрос... Будем прислушиваться к вашим "словцам"... кто же против? Все, только - за. Пишите, публикуйте исследования, делайте ссылки на обсуждения с коллегами. Без хайпа в Сети...и отвечая за последствия. Ждём...с ув. Прислушивайтесь, я не против. Исследований тут уже вагон и маленькую тележку продемонстрировали. Но вы же читаете, только то, что полностью совпадает с вашим мнением. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 29 2021, 18:48
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2021, 18:44) Согласен с вами полностью... Но, речь шла о профессиональном пути человека, чьи заслуги решили принизить. Все сугубо медицинские заявления методов лечения имеют право быть изменены в силу бОльшего количества информации...которая получена в результате практических - экспериментальных данных. Но и они не являются конечной панацеей лечения и истиной...как показывает время. С ув. Поэтому давая ссылки на Авторитетов надо быть внимательней . А то люди у нас простые скажут начальник сказал С ув . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 29 2021, 18:57
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 29 2021, 18:46) Прислушивайтесь, я не против. Исследований тут уже вагон и маленькую тележку продемонстрировали. Но вы же читаете, только то, что полностью совпадает с вашим мнением. Мне вашего вагона, который в спешке толкают задницами - те, кто на этом миллиарды зарабатывает...мало. Подождём, пока весь укомплектованный состав придёт в пункт назначения с минимальным количеством жертв и побочек. Что наспех делается — недолго длится.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марш |
Nov 29 2021, 19:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 29 2021, 01:50) А как могли погибнуть больные с другими диагнозами, если всю больницу отводят под больных ковидом и с другими диагнозами туда не везут ? Если у вас инфаркт и скорая забрала в црб и КТ при проверке покажет поражение лёгких ,то отвезут вас лечиться только в КВ госпиталь. А там, как вам повезёт... """"""""""""""""""" У меня соседка,1945г.р. сделала прививку и почуяла себя плохо. Сначала температура, потом стало тяжело дышать. Целый месяц дома промучалась попала в КВ.госпиталь. Сообщение отредактировано Марш: Nov 29 2021, 19:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 29 2021, 19:38
Создана
|
|
QUOTE(Марш @ Nov 29 2021, 20:14) Если у вас инфаркт и скорая забрала в црб и КТ при проверке покажет поражение лёгких ,то отвезут вас лечиться только в КВ госпиталь. А там, как вам повезёт... """"""""""""""""""" У меня соседка,1945г.р. сделала прививку и почуяла себя плохо. Сначала температура, потом стало тяжело дышать. Целый месяц дома промучалась попала в КВ.госпиталь. Для сочетанной патологии (хирургия + КВ, кардиология + КВ , неврология + КВ и т.п.) выделены специальные больницы . Никто, в здравом уме с инфарктом не положит в просто инфекционное отделение. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 29 2021, 19:40
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 29 2021, 19:57) Мне вашего вагона, который в спешке толкают задницами - те, кто на этом миллиарды зарабатывает...мало. Подождём, пока весь укомплектованный состав придёт в пункт назначения с минимальным количеством жертв и побочек. Что наспех делается — недолго длится.(с) Ну вот видите: исследовании для вас не подходят, хотя я уверен, что вы ни одного из них не прочитали, из-за "политических соображений". -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2021, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,406 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Марш @ Nov 29 2021, 20:14) Если у вас инфаркт и скорая забрала в црб и КТ при проверке покажет поражение лёгких ,то отвезут вас лечиться только в КВ госпиталь. А там, как вам повезёт... """"""""""""""""""" У меня соседка,1945г.р. сделала прививку и почуяла себя плохо. Сначала температура, потом стало тяжело дышать. Целый месяц дома промучалась попала в КВ.госпиталь. У меня батя 40-го. Уже ревакцинировался. Правда тут мой косяк, не успел до родителей донести, что с ревакцинацией не стоит торопиться, т.к. прогнозы об обязательно ревакцинации через пол года не сбылись. Тем не менее, чувствует себя относительно неплохо для возраста. Вчера аж четыре километра пехом намотал, до гаража и обратно. Правда сегодня жаловался, что кости болят. И вывод: всё ОЧЕНЬ индивидуально. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 29 2021, 20:57
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2021, 21:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,406 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 29 2021, 21:57) Владимир Tailor. Ник указали неправильно. Пересекались пару раз, положительный был мужик... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Nov 29 2021, 21:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
С точки зрения нашего форума:антиваксеры - агенты архов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 29 2021, 22:00
Создана
|
|
QUOTE(Гил @ Nov 29 2021, 22:56) С точки зрения нашего форума:антиваксеры - агенты архов... "Но как, Холмс?!" (с) -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Nov 29 2021, 22:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 29 2021, 22:00) "Но как, Холмс?!" (с) "Элементарно,Ватсон!"(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 21:29 | |
![]() |