![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 21 2020, 20:40) тему не перепутали случаем? здесь за коронавирус идёт разговор. Скорее, против него, надеюсь. ![]() -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,875 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Ну чо, сегодня зажила язвочка на губе от герперса (как пишут это один из признаков, что переболел коронкой), признаки простуды все еще сохраняются, но постепенно сходят на нет (долго непроходящая простуда - тоже признак переболевания коронкой), слабость постепенно уходит. Сегодня впервые за 2,5 недели принял контрастный душик. Жизнь налаживается.
![]() Из лекарственных средств за все время только закапывание носа грипфероном и пастилки шалфея для рассасывания. Сторонникам алко-лечения - категорически не советую. После того как спала температура, но хорошо колбасило решил снять негативное водовкой, переборщил малость, и через сутки температура опять начала расти. Скорее всего подрубил иммунитет. Т.е. выздоровление отсрочил минимум дня на три-четыре. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,083 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2020, 12:12) Ну чо, сегодня зажила язвочка на губе от герперса (как пишут это один из признаков, что переболел коронкой), признаки простуды все еще сохраняются, но постепенно сходят на нет (долго непроходящая простуда - тоже признак переболевания коронкой), слабость постепенно уходит. Сегодня впервые за 2,5 недели принял контрастный душик. Жизнь налаживается. ![]() Из лекарственных средств за все время только закапывание носа грипфероном и пастилки шалфея для рассасывания. Сторонникам алко-лечения - категорически не советую. После того как спала температура, но хорошо колбасило решил снять негативное водовкой, переборщил малость, и через сутки температура опять начала расти. Скорее всего подрубил иммунитет. Т.е. выздоровление отсрочил минимум дня на три-четыре. Влад, водка сейчас вааще гамно. Правильное спиртное пьют по 50-100 грамм в день. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Незнаю как у кого, жена моя была на само изоляции, три дня температура 37.4,пропали вкусовые ощущения и записи, у детей 4 и 7 лет один день температура 37.0, но они носились по ним не скажешь. Про меня, восполилась носоглотки горело в носу ну и все. В те дни сидел дома кушал сем. Жена все удивлялась, мне 46 , а зараза не пристает. 😃 Всем крепкого здоровья
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,875 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 22 2020, 13:19) Влад, водка сейчас вааще гамно. Правильное спиртное пьют по 50-100 грамм в день. Да я не водку, а настойку на спирту. ![]() По дозе совершенно согласен. Но я ее в тот раз превысил, за что и поплатился. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Давайте посмотрим правде в глаза, россияне боятся не столько ковида, сколько ситуации, когда им негде и нечем будет лечиться от ковида. Хотя по сути ковид - это сезонный вирус, только более "вирулентный и опасный".
"Иной раз, эдак с подковыркой, меня спрашивают – а что, ты, Паша, такой умный и красивый, делал бы, если бы столкнулся с этой страшной КОВИДной пандемией и был бы у руля. Ну типа – разве может у тебя быть ответ на этот сложнейший вопрос? Отвечу – да, у меня есть ответ на этот вопрос, и он не сложный, а наоборот, очень простой. Итак, что бы я делал для борьбы с пандемией. 1. Не говорил бы, что это пандемия. Ибо это обычный сезонный всплеск заболеваемости ОРВИ (март-апрель и сентябрь-ноябрь), отягченный наличием более сильного вируса КОВИД-19. СМИ не создавали бы истерику, народ не впадал бы в панику, и 50% проблем удалось бы избежать уже на этом этапе. 2. Относился бы к КОВИД как к обычной пневмонии. А как лечить обычную пневмонию мы прекрасно знаем. 3. В связи с тем, что КОВИД таки чуть более вирулентен и опасен, принял бы решение о предоставлении больничных в дистанционной форме. Ведь – именно необходимость получения больничного для 99% работников является причиной, по которой они идут в поликлинику и там либо сами заразу распространяют, либо сами заражаются. Да, конечно, были бы какие-то злоупотребления больничными. Но, поверьте, ими бы злоупотребляли не особо. Ведь и на работе на тебя, часто и много болеющего, будут косо смотреть, и повышения ты не получишь, да и того-этого, да и туда-сюда… Все. Обязательные действия на этом завершаются. Есть необязательные. 1. В конце февраля 2020 года сообщил бы, что по возвращению из-за границы любой человек должен провести 2 недели на карантине и сдать тест. Карантин – в гостиницах рядом с ключевыми аэропортами страны. Куда и сажал бы все самолеты. К примеру, Москва, Питер, Ростов и Красноярск. 2. Запретил бы массовые мероприятия типа митингов и шествий. Не потому, что там можно заразиться, а чтоб не шастали по улицам всякие несогласные там. 3. Под сурдинку запретил бы ночные клубы, опять же не из эпидемиологических каких-то там оснований, а потому, что неча блядовать (да, я старый и завистливый) и наркоту жрать (тут просто неча). Какие бы то ни было иные действия, я считаю излишними и ненужными. А некоторые – так и вовсе вредными. И небольшое пояснение. Касающееся пневмонии. В России смертность от пневмонии составляет, в зависимости от года, погоды и остального от 40 до 23 тысяч человек. Повторюсь – в иной год В РОССИИ ОТ ПНЕВМОНИИ УМИРАЕТ СОРОК ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. В прошлом, 2019 году – меньше (23 тысячи было), а вот в 2018 – 26 тысяч. А в 2013 – 29. А в 2014 – 39. В общем, порядок цифр понятный. От КОВИД в России умерло 36 тысяч человек. Цифра, вроде грандиозная. Но при этом, предлагаю учесть вот что: почти каждый умерший от пневмонии в этом году – записан в жертвы КОВИДа. А также предлагаю внимательно посмотреть на колонку со статистикой Росстата. В текущем – 2020 году - умерло 1 млн 456 тыс человек. В прошлом, 2019 году – 1 млн 352 тысячи человек. Разница в смертности 104 тысячи человек. Итак: в 2020 году УМЕРЛО НА 104 ТЫСЯЧИ ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ, ЧЕМ В 2019 году. Из этих 104 тысяч «сверхсмертность» от короновируса покрывает только треть… И то – покрывает очень условно – смотрим, что я написал выше о пневмонии. Но пусть даже все смерти от КОВИД мы запишем в сверхсмертность – плевать. Две трети смертей сверх обычного – то откуда взялись? А они взялись как раз оттуда – от страхов людских, от паники, от сердечных приступов, от самоубийств и прочего. Что еще в этой колонке интересно? Число браков. В текущем году их было 581 тыс, а в 2019 за аналогичный период – 718 тыс. Разница в 137 тыс. Или же в 25%. То есть, в прошлом году было на четверть больше заключено браков. Что, кстати, понятно и объяснимо. Не только тем, что мы семьями сидим в трех стенах. И не только тем, что многие друг другу сильно обрыдли за это время (число разводов хоть и сократилось, но незначительно, а сократилось как раз оттого, что у народа возможностей до ЗАКСов дойти в текущем году было мало). Так вот, число браков сократилось, как мне кажется, в первую очередь по психологической причине. К чему жениться, к чему семью заводить, к чему детей рожать, ЕСЛИ ЗАВТРА МЫ ВСЕ УМРЕМ ОТ СТРАШНОЙ КОВИДЛЫ? Собственно, психологические проблемы нации (вывертом которых стало нападение фаната масочного режима в Питере на пару, сидящую в маршрутке без маски, что закончилось смертью нападающего) эти самые психологические проблемы мы даже примерно оценить не можем. А вот то, что рождаемость в следующем году будет настолько мизерной, что и говорить не приходится – вот это, как раз не гипотеза даже, а факт. И все это из-за борьбы с КОВИДом. Картинка с данными Росстата - в первом комментарии. P.S. Судя по комментариям, некоторые не поняли как соотносится отсутствие медийной истерии и помещение в карантин всех, прилетаюших из за границы. Очень просто сочетаются. Карантин для куротников это же тоже не столько эпидемиологическая, сколько психотерапевтическая мера. И встретит поддержку у тех, кто никуда за границу не летает (85% населения), и успокоит их же, что к нам заморская зараза массово не проберется". (Павел Данилин) -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2020, 19:18) Давайте посмотрим правде в глаза, Всё верно изложил, но я б ещё в октябре прошлого года въезд китайцам в Россию перекрыл под любым (даже надуманным предлогом. Посмотрите видеосьёмки на Байкальском льду того времени. Они ж прямо как саранча на какой то остров Ольхон пёрли, почти все в масках! Именно после этого корона и попёрла. Наши службы проспали, а мед персонал даже не чухнул приближение беды! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Страшно подумать как начали бы орать эти кликуши, если бы государство повелось на такие советы и в мае не купировало бы эпидемию. И, воспользовавшись передышкой, не нарастило медицинские мощности для противодействия + фора на разработку вакцины. Сейчас хоть наращенные мощности плохонько, но справляются с наплывом "тяжелых". А что было бы, если бы все пустили тогда на самотек? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VALL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,462 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1304 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2020, 19:26) Страшно подумать как начали бы орать эти кликуши, если бы государство повелось на такие советы и в мае не купировало бы эпидемию. И, воспользовавшись передышкой, не нарастило медицинские мощности для противодействия + фора на разработку вакцины. Сейчас хоть наращенные мощности плохонько, но справляются с наплывом "тяжелых". А что было бы, если бы все пустили тогда на самотек? ![]() так оно на самотёк и пущено.у нас к примеру ставят простую пневмонию людям,но никак не коронавирус. и с пневмонией различной,одно,двухсторонней,оставляют лечится дома ![]() хотя раньше месяц держали в больнице. знаю человека,который переболел дважды коронавирусом,подтверждённым. выходит иммунитет выработанный полная туфта,соответственно наверное и вакцина также полная туфта.(сугубо моё мнение на счёт вакцины. туфта.). -------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(VALL @ Nov 22 2020, 20:52) так оно на самотёк и пущено.у нас к примеру ставят простую пневмонию людям,но никак не коронавирус. и с пневмонией различной,одно,двухсторонней,оставляют лечится дома ![]() хотя раньше месяц держали в больнице. знаю человека,который переболел дважды коронавирусом,подтверждённым. выходит иммунитет выработанный полная туфта,соответственно наверное и вакцина также полная туфта.(сугубо моё мнение на счёт вакцины. туфта.). С учащенным дыханием и низким содержанием кислорода в крови должны госпитализировать класть под ИВЛ. Коллега из Владимира вместе с женой переболели без рецидивов. У коллеги из Азова госпитализировали жену с учащенным дыханием. Я вроде прошел критическую фазу и нахожусь на реабилитации. А концентрация анитител после болезни, как пишут, со временем падает. так что переболевшим можно месяц-два не особо бояться, а потом они получается уравниваются по шансам с неболевшими. ![]() Относительно вакцины - если платой за три месяца иммунитета будет однодневное недомогание, то я не вижу причин, что бы не рискнуть. Лично меня болячка не сильно трепала, но лучше без нее вообще. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VALL @ Nov 22 2020, 20:52) так оно на самотёк и пущено.у нас к примеру ставят простую пневмонию людям,но никак не коронавирус. и с пневмонией различной,одно,двухсторонней,оставляют лечится дома ![]() хотя раньше месяц держали в больнице. знаю человека,который переболел дважды коронавирусом,подтверждённым. выходит иммунитет выработанный полная туфта,соответственно наверное и вакцина также полная туфта.(сугубо моё мнение на счёт вакцины. туфта.). Не все так однозначно. В марте-апреле любого человека с явлениями ОРВИ тут же госпитализировали, в результате стационаров не хватало, т.к. 80% лнжащих в них больных, были больные КВ с легким течением. Потом стали поступать более тяжелые, но мест не хватало т.к. не могли выписать пока нет 2х отрицательных мазков. Разворачивали новые стационары. Сейчас упор делается на амбулаторное лечение легких больных. То что есть поражение легких, это не значит, что этот пациент тяжелый. Там идет градация по процентам поражения. Самая легкая КТ1 лечится дома, если нет других осложнений. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2020, 19:26) Страшно подумать как начали бы орать эти кликуши, если бы государство повелось на такие советы и в мае не купировало бы эпидемию. И, воспользовавшись передышкой, не нарастило медицинские мощности для противодействия + фора на разработку вакцины. Сейчас хоть наращенные мощности плохонько, но справляются с наплывом "тяжелых". А что было бы, если бы все пустили тогда на самотек? ![]() если бы, да кабы ![]() сейчас по две-три недели тестов нет, это как, не самотек? QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2020, 20:03) А концентрация анитител после болезни, как пишут, со временем падает. так что переболевшим можно месяц-два не особо бояться, а потом они получается уравниваются по шансам с неболевшими. ![]() как и сезонное ОРВИ, болеешь либо весной, либо осенью. Сообщение отредактировано jagd: Nov 22 2020, 20:52 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,271 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 822 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 22 2020, 21:51) сейчас по две-три недели тестов нет, это как, не самотек? Это "беспредел". По 35 постановлению РПН 48 часов. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2020, 13:12) Ну чо, сегодня зажила язвочка на губе от герперса (как пишут это один из признаков, что переболел коронкой), признаки простуды все еще сохраняются, но постепенно сходят на нет (долго непроходящая простуда - тоже признак переболевания коронкой), слабость постепенно уходит. Сегодня впервые за 2,5 недели принял контрастный душик. Жизнь налаживается. Эта тетка про герпес тоже упоминала, лечился тоже по по ее словам правильно ![]() Из лекарственных средств за все время только закапывание носа грипфероном и пастилки шалфея для рассасывания. Сторонникам алко-лечения - категорически не советую. После того как спала температура, но хорошо колбасило решил снять негативное водовкой, переборщил малость, и через сутки температура опять начала расти. Скорее всего подрубил иммунитет. Т.е. выздоровление отсрочил минимум дня на три-четыре. ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 22 2020, 13:19) Влад, водка сейчас вааще гамно. Правильное спиртное пьют по 50-100 грамм в день. Когда же народ отойдёт от этой дичи, лечиться спиртным? ![]() Алкоголь, это в первую очередь яд. Яд, конечно, в малых дозах может оказаться "таблеткой", но только никогда ослаблена "имунка". Алкоголь в этом случае, даёт только лоп нагрузку на ослабленный организм. Траванулся, переохлаждение, нервы подзакончились, или расслабиться захотелось- можно хлопнуть рюмашку-две, а при болезни когда силы организма на пределе, это только в минус. Если конечно не цель лечиться стрессом, когда хреново, сделать ещё хуже, чай организм адаптируется и рванёт на поправку ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2020, 15:12) Ну вобщем-то ожидаемый ответ... Вернее ни одного ответа на конкретно поставленные вопросы. Так и думал. Ладно, понятно... А в политическую тему не хожу давно, поэтому ни о каком предложении ни сном ни духом. Правильно,больше трех не собираться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 23 2020, 13:33) Когда же народ отойдёт от этой дичи, лечиться спиртным? ![]() Алкоголь, это в первую очередь яд. Яд, конечно, в малых дозах может оказаться "таблеткой", но только никогда ослаблена "имунка". Алкоголь в этом случае, даёт только лоп нагрузку на ослабленный организм. Траванулся, переохлаждение, нервы подзакончились, или расслабиться захотелось- можно хлопнуть рюмашку-две, а при болезни когда силы организма на пределе, это только в минус. Если конечно не цель лечиться стрессом, когда хреново, сделать ещё хуже, чай организм адаптируется и рванёт на поправку ![]() Лекция про алкоголь. 4 минуты. ![]() https://youtu.be/qHfDx_V4q7s -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,123 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 21 2020, 15:05) А зачем сыну вообще болеть, если можно было всё предвидеть и предотвратить болезнь? Разве болеть полезно и здорово? Да и вообще зачем идти такими дебрями, таким сложным путём с больничками, подселением какой-то ковидницы, потом ипашить ковиднице остатки вируса в ней и т.д.? Не проще ли было сразу не допустить инфаркта жены и тем самым решить все проблемы одним махом? То бишь идти по прямой и попасть в яблочко, а не зигзагами и хитросплетениями с больничками, вирусными опасными подселенцами и прочими "вкусняхами и ништяками"? Зачем всё так усложнять? Негоже великому магу и волшебнику так кипятиться и нервничать. То "вы", то "ты"... Надо сказать крэкс-фэкс-пэкс ахалай-махалай, выдохнуть и успокоиться. Обычная молекула интересуется у продвинутой молекулы, почему эта молекула спасает Землю от метеоритов, тушит пожары, управляет тучами, гольфстрим может куда угодно повернуть, а для родимой Россси и россиян не может хотя бы цены на горючку ополовинить, нормальных правителей подкинуть или накрайняк ковид ликвиднуть? Да что там для России... Почему столь могучая и всесильная молекула может горы сдвинуть, спасти планету от катастрофы, прогнать грозу, вызвать снег, но не может близких элементарно от какой-то ОРВИ уберечь и инфаркт заранее предотвратить или хотя бы мгновенно его вылечить? Как так-то? И если эта всемогущая молекула "ипанула" ковид у какой-то левой бабы, то можно ли к этой молекуле обращаться за излечением заболевшим короной форумчанам? А то вон люди болеют, мучаются, бабки бешеные на лечение тратят, а тут можно бац - и сразу выздороветь без напрягов. Нет - не надо ко мне обращаться. У меня и так дел выше крыши. Сегодня с жинкой стирку устроили - полёт нормальный! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 23 2020, 19:33 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tais |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,118 Зарегистрирован: 11-January 17 Из: - за Камы Пользователь №: 2,357,688 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 220....973 Репутация: 735 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия!
Матушке сегодня вынесли вердикт после вскрытия - 1. Отёк легких 2. Двусторонняя пневмония 3. Covid-19 Завтра похороны ![]() Берегите себя и своих близких! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 23 2020, 19:31) Нет - не надо ко мне обращаться. У меня и так дел выше крыши. Сегодня с жинкой стирку устроили - полёт нормальный! ![]() ![]() Старикан,держись подрячком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 13:50 | |
![]() |