![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Nov 28 2021, 10:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Серега ... @ Nov 28 2021, 09:52) Вы в моём посте все три ссылки гляньте там по одной из них публикация от 3 февраля https://theins.ru/obshestvo/239079 "Клинические испытания шли параллельно с широким применением вакцины: хотя формально ее вкалывали только людям из групп риска, на практике вакцинироваться в Москве, где проходили клинические испытания «Спутника», могли почти все желающие – в том числе, и участники клинических испытаний. Получив первую дозу, многие из них сдавали анализ на антитела к S-белку (именно они появляются после вакцинации «Спутником»), и те, кто обнаруживал, что им вкололи плацебо (а это четверть от общего числа добровольцев), шли в поликлинику и делали инъекцию настоящей вакциной. Это не какое-то особенно злокозненное поведение россиян: во всех странах и во все времена добровольцы пытаются узнать, плацебо или препарат они получили, потому что главная мотивация для участия в исследованиях – надежда, что именно вам достанется действующий медикамент. Но обычно у добровольцев нет возможности узнать правду." Наш народ не победить . Да это инсайдер, тут уже ИХ взгляд на все это дело. Если интересно, поищите саму статью именно в журнале. Не помню когда она выходила, примерно с год назад, может чуть меньше. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 28 2021, 10:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Караколь @ Nov 28 2021, 09:39) А при чем здесь Великобритания? Они чего, "Спутником" прививались? Так вакцины векторные хоть и разного производителя должны вести себя почти одинаково или нет ? -------------------- Серегаискатель
seregaiscatel 22-November 15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Nov 28 2021, 10:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,337 Зарегистрирован: 28-February 13 Пользователь №: 53,498 Пол: мужской Репутация: 219 кг |
QUOTE(Серега ... @ Nov 28 2021, 10:14) Так вакцины векторные хоть и разного производителя должны вести себя почти одинаково или нет ? А я откуда знаю? Сообщение отредактировано Караколь: Nov 28 2021, 10:22 -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Nov 28 2021, 10:24
Создана
|
|
QUOTE(vinato @ Nov 28 2021, 10:16) Предположу , что там и подхватили эту заразу . Время гадкое , если бы рога появлялись у тех кто болен или разносчик , то все было бы проще . Стараюсь меньше контактировать с людьми , если и подходят близко , сразу спрашиваю болел , кололся . Может мой вопрос и вводит людей в ступор , но стараюсь от таких держаться подальше . Нет, в поликлинику ездил когда уже все закончилось. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Молотов |
Nov 28 2021, 10:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,218 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 572 кг |
QUOTE(Серега ... @ Nov 28 2021, 08:41) Уже новая версия вышла 13.1 https://diseases.medelement.com/disease/%D0...1%84-2021/16944 рекомендаций , а болел человек ковидом наверняка , сдать кровь в крови есть антитела если так , то предоставить нужно результат лечащему врачу и диагноз будет изменён , и проследить чтобы данные подали на внесение в регистр , после внесения мед отвод от прививок на пол года . Подскажите пожалуйста, где именно это написано (?пункт). Пытался все прочитать, но не нашел. P.S. Лечился дома. Врача не вызывал. У меня на руках есть справка о наличии антител в крови. Сведения обо мне в Роспортебнадзор передали. В районной больнице, пытался получит QR-код, отказывают, говорят, что только через прививку... -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 28 2021, 10:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,950 Зарегистрирован: 14-September 21 Пользователь №: 2,398,340 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Молотов @ Nov 28 2021, 10:31) Подскажите пожалуйста, где именно это написано (?пункт). Пытался все прочитать, но не нашел. P.S. Лечился дома. Врача не вызывал. У меня на руках есть справка о наличии антител в крови. Сведения обо мне в Роспортебнадзор передали. В районной больнице, пытался получит QR-код, отказывают, говорят, что только через прививку... Основная проблема у Вас теперь что нет записи в карте , если бы вызвали врача он бы сделал запись о том что у Вас вирусная инфекция и расписал клинические проявления подходящие под ковид с ваших слов зафиксировал дату в квазаре . А уже потом даже при отрицательном пцр , на основании антител в крови мог бы изменить диагноз . Атак теперь конечно нет бумажки нет срока когда болели . Поэтому и прививку заставляют делать , можно лайт с антителами . Но за кровью смотрите потом развёрнутый анализ нужен . И чисто для себя ели полгода не прошло как рекомендуют топите до последнего болел подожду . Но всё через доктора , постарайтесь может временно дадут мед отвод Всё от врача зависит . ------------------------------------------------------------------------------------- и независимо от проблем с куар кодами , ставьте последствия на первый план от ковида Сходите Сдайте кровь , возможно для профилактики инфаркта ,инсульта Придётся попить пилюль , кстати это про всех, привитых не привитых вообще всех кто столкнулся с инфекцией . В лёгких как правило либо ничего не остаётся после некоторого количества времени ,либо при присоединении бак пневмонии фиброз . С уважением . Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 28 2021, 12:40 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 28 2021, 11:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 27 2021, 22:36) Да, именно пытка бессонницей через ночь. Переболел в начале месяца и, хотя ПЦР был отрицательный, но симптомы налицо, дикая ломота в теле, небольшая температура и потеря нюха. Считаю, что отделался легко, поскольку был привит. Нюх восстанавливается, надеюсь и с бессонницей справлюсь У меня тоже самое сейчас...после выздоровления прошло недели две-три.. Бессонница мучает одна ночь через две-три. Давление так и шкалит,ходил к терапевту,тот назначил другие таблетки...сейчас вроде давление постабильней стало в среднем 145/90....мне это уже нормально считаю.. Р.С.Брат у меня тётку одну знает..та после ковида уже три месяца вообще не спит..врачи ничего сделать не могут...так может вообще чёкнуться. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 28 2021, 12:02
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2021, 11:52) У меня тоже самое сейчас...после выздоровления прошло недели две-три.. Бессонница мучает одна ночь через две-три. Давление так и шкалит,ходил к терапевту,тот назначил другие таблетки...сейчас вроде давление постабильней стало в среднем 145/90....мне это уже нормально считаю.. Р.С.Брат у меня тётку одну знает..та после ковида уже три месяца вообще не спит..врачи ничего сделать не могут...так может вообще чёкнуться. Чего они с ней вообще делали то ? Что сделать не могут Мексидол пусть пьёт , валерьянку, пустырник , Психоз у неё уже есть наверно . Психозы лечат препаратами. -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Nov 28 2021, 12:04
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2021, 11:52) У меня тоже самое сейчас...после выздоровления прошло недели две-три.. Бессонница мучает одна ночь через две-три. Давление так и шкалит,ходил к терапевту,тот назначил другие таблетки...сейчас вроде давление постабильней стало в среднем 145/90....мне это уже нормально считаю.. Р.С.Брат у меня тётку одну знает..та после ковида уже три месяца вообще не спит..врачи ничего сделать не могут...так может вообще чёкнуться. Когда заболел, 4 суток вообще не спал, тело ломило-лежать не мог, сидя иногда отрубишься на несколько минут. Да и сейчас по несколько раз за ночь просыпаешься. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 28 2021, 12:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Караколь @ Nov 28 2021, 12:04) Когда заболел, 4 суток вообще не спал, тело ломило-лежать не мог, сидя иногда отрубишься на несколько минут. Да и сейчас по несколько раз за ночь просыпаешься. Я когда болел спал хорошо...и ел отлично и давление было в норме при приёме своих постоянно принимаемых таблеток... Периодическая бессонница и скачки давления начались после двух недель ,когда я почувствовал себя здоровым. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 28 2021, 12:15
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 28 2021, 12:10) Я когда болел спал хорошо...и ел отлично и давление было в норме при приёме своих постоянно принимаемых таблеток... Периодическая бессонница и скачки давления начались после двух недель ,когда я почувствовал себя здоровым. Попробуйте пустырник форте + мексидол . А так курс мексидола , потом курс цитофлавина . Если нет аллергии на витамины В С уважением . Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 28 2021, 12:39 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 28 2021, 12:20
Создана
|
|
QUOTE(Караколь @ Nov 28 2021, 12:04) Когда заболел, 4 суток вообще не спал, тело ломило-лежать не мог, сидя иногда отрубишься на несколько минут. Да и сейчас по несколько раз за ночь просыпаешься. Я пил терафлю днём три раза , там есть антигистаминый препарат со снотворным эффектом в составе , ночью как только просыпался пил детскую дозу нурофена . И цитофлавин с первых дней . С уважением . Сообщение отредактировано Серега ...: Nov 28 2021, 12:39 -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kreg |
Nov 28 2021, 13:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Караколь |
Nov 28 2021, 13:04
Создана
|
|
QUOTE(канси @ Nov 28 2021, 12:48) Смелый пилот и старый пилот это две очень большие разницы (есть ещё крепкий пилот). Да ладно Теткин муж, здоровенный мужик, оглоблей не перебьешь, все те же песни-в ковид не верю, прививка-хрень, концлагерь, народ не дурак, сам разберется...уехал на вахту на север, 4 июля температура поднялась, 9го под кислород, а 12го под ИВЛ. Сахар под 30, поражение легких больше 70%. Какой то медикус догадался ему переливание крови сделать, хотя это как бы не практикуется в лечении ковида. Почти месяц в Новом Уренгое провалялся, приехал-ветром колышит, 12 килограмм в минус. До сих пор одышка. -------------------- Tempus fugit....ети его...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серега ... |
Nov 28 2021, 13:14
Создана
|
|
QUOTE(Караколь @ Nov 28 2021, 13:04) Да ладно Теткин муж, здоровенный мужик, оглоблей не перебьешь, все те же песни-в ковид не верю, прививка-хрень, концлагерь, народ не дурак, сам разберется...уехал на вахту на север, 4 июля температура поднялась, 9го под кислород, а 12го под ИВЛ. Сахар под 30, поражение легких больше 70%. Какой то медикус догадался ему переливание крови сделать, хотя это как бы не практикуется в лечении ковида. Почти месяц в Новом Уренгое провалялся, приехал-ветром колышит, 12 килограмм в минус. До сих пор одышка. практикуется если кровь от переболевшего с антителами , повезло . Есть доноры переболевшие специально кровь у них отдельно берут . Моим знакомым сдать с высоким титром предлагали после болезни . С уважением . -------------------- Серегаискатель
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 28 2021, 13:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(kreg @ Nov 28 2021, 13:01) Ну вот, простой русский доктор додумался. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 28 2021, 13:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Серега ... @ Nov 28 2021, 13:14) практикуется если кровь от переболевшего с антителами , повезло . Есть доноры переболевшие специально кровь у них отдельно берут . Моим знакомым сдать с высоким титром предлагали после болезни . С уважением . Ну были же сообщения о плазме переболевших - так пробовали лечить. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Юрвас III |
Nov 28 2021, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,933 Зарегистрирован: 10-October 17 Пользователь №: 2,368,453 ![]() Пол: мужской Репутация: 479 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 28 2021, 13:28) Ну вот, простой русский доктор додумался. Почти полгода как вышла статья, а мир не услышал Помнится, Трамп рекомендовал хлоргексидин (так вроде) в своем блоге. Сообщение отредактировано Юрвас III: Nov 28 2021, 13:41 -------------------- В прошлой жизни - Юрвас.
Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| канси |
Nov 28 2021, 13:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 28 2021, 13:28) Ну вот, простой русский доктор додумался. Вот это и есть наука, настоящая. Как бывший учёный заявляю. Прочитал. У него, всё как положено в позитивистской науке. "Нет ничего практичнее хорошей теории". Методика, проверяемая, изложена от и до, никакой псевдонаучной мути. Но, всё же, это лучше делать не дома, не самостийно. Препараты серьёзные, нужно как минимум не путаться в дозировках, а люди по жизни далёкие от числа, меры, веса...могут такое накосепорить на ровном месте что хоть стой хоть падай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 28 2021, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,081 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 28 2021, 13:40) Почти полгода как вышла статья, а мир не услышал Помнится, Трамп рекомендовал хлоргексидин (так вроде) в своем блоге. Кто этот доктор против миллиардных корпораций. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 19:48 | |
![]() |