Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 70 71 72 73 74 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

manzhoor
post Nov 21 2020, 04:33
Создана #1421

Постоянный

Из: Амурская область

Металлоискатель: Sov pro

-----XXXXX

Как я болел или ещё болею.
5 ноября добрались до меня, уже писал 4 ноября взяли анализ у дочки. Сначала 18 ноября пришел результат анализа дочери "-". Мне пришел 20 ноября "+". Лечился с 30 октября, повторюсь: обильное питье витаминных напитков (домашних, аптекарских) до 3 литров в день. Из препаратов только антивирусники (Кагоцел и следом Арбидол) три курса. Самочувствие нормальное. Температура в норме. Не задыхаюсь. Легкие не ощущаю, т.е. в норме. По предписанию Роспотребнадзора вся семья (3 человека) на обязательном карантине до 28 ноября. 28 ноября приедут брать повторный анализ (у жены только первый!)

--------------------
"Достаточно, чтобы слова выражали смысл."
Конфуций
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 07:03
Создана #1422

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 20 2020, 23:28)
А что Господь разве выполняет любые просьбы землян по первому запросу?
Ну так, чисто пробник/трейлер заслать на Землю, чтобы некий земной нейтрино убедился, что этот тот самый метеорит тот, что амеры вели или не тот? Ну типа позвонить Богу и спросить? И Господь тут же откликнулся и прислал пробную версию метеорита?
Дед Мазай, а почему Вы не предотвратили многие проблемы, которые постигли Россию и многих людей, которые мучаются от разных бед и невзгод? Ведь среди них есть и Ваши друзья, близкие и знакомые.
И ещё почему метеориты разрушаете в воздухе, Крым присоединяете силой мысли (даже обнулёныш не ожидал), дожди и пожары предотвращаете, но почему-то не предотвратили ОРВИ Малому и инфаркт жены, к тому же  позволив, чтобы к ней "допустили женщину из Ковидной больнички"?
И ещё. Почему все эти факты и события не предусмотрели заранее и не предотвратили, если Вы с Богом на "короткой ноге" и в лёгкую могли разрулить всё заблаговременно?
Дай Бог, конечно, Вам и Вашей семье здоровья и процветания, но вопросы всё же есть. Я не с подколкой или язвой, а лишь познания и развития для.

Для познания и развития для вряд ли получится. ddd.gif Поздно в вашем возрасте что либо с нуля начинать. С нуля - это и есть с нуля, а то и чуток пораньше. Я помню как "бунтовал" не желая здесь воплощаться. Мне ещё до воплощения показали - что меня ждёт тут.
А на счёт орви сына - подумаешь хня какая, раз ему выпало - должен пройти. С женой, на счёт подселения бабы из ковидной больнички - предвидел эту ситуацию, потому меры принял. Спросишь какие - да ипанул в ней остатки вируса да и только - живи дальше баба.. cheesy.gif
По России.. А почему ты решил что за тебя твою жизнь кто то другой обязан бороться? Ась? Ты шо господь бог чтоль? али молекул какой ? Знашто молекул.

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

GoWest
post Nov 21 2020, 14:05
Создана #1423

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 21 2020, 07:03)
А на счёт орви сына - подумаешь хня какая, раз ему выпало - должен пройти. С женой, на счёт подселения бабы из ковидной больнички - предвидел эту ситуацию, потому меры принял. Спросишь какие - да ипанул в ней остатки вируса да и только - живи дальше баба.. cheesy.gif

А зачем сыну вообще болеть, если можно было всё предвидеть и предотвратить болезнь? Разве болеть полезно и здорово?
Да и вообще зачем идти такими дебрями, таким сложным путём с больничками, подселением какой-то ковидницы, потом ипашить ковиднице остатки вируса в ней и т.д.?
Не проще ли было сразу не допустить инфаркта жены и тем самым решить все проблемы одним махом? То бишь идти по прямой и попасть в яблочко, а не зигзагами и хитросплетениями с больничками, вирусными опасными подселенцами и прочими "вкусняхами и ништяками"? Зачем всё так усложнять?

По России.. А почему ты решил что за тебя твою жизнь кто то другой обязан бороться? Ась? Ты шо господь бог чтоль? али молекул какой ? Знашто молекул.

Негоже великому магу и волшебнику так кипятиться и нервничать. То "вы", то "ты"... Надо сказать крэкс-фэкс-пэкс ахалай-махалай, выдохнуть и успокоиться.
Обычная молекула интересуется у продвинутой молекулы, почему эта молекула спасает Землю от метеоритов, тушит пожары, управляет тучами, гольфстрим может куда угодно повернуть, а для родимой Россси и россиян не может хотя бы цены на горючку ополовинить, нормальных правителей подкинуть или накрайняк ковид ликвиднуть?
Да что там для России... Почему столь могучая и всесильная молекула может горы сдвинуть, спасти планету от катастрофы, прогнать грозу, вызвать снег, но не может близких элементарно от какой-то ОРВИ уберечь и инфаркт заранее предотвратить или хотя бы мгновенно его вылечить? Как так-то?
И если эта всемогущая молекула "ипанула" ковид у какой-то левой бабы, то можно ли к этой молекуле обращаться за излечением заболевшим короной форумчанам? А то вон люди болеют, мучаются, бабки бешеные на лечение тратят, а тут можно бац - и сразу выздороветь без напрягов.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ыыы
post Nov 21 2020, 14:21
Создана #1424

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

зашел в тему почитать и поделиться , кто как переболел. Почитал и прозрел, я раньше думал ,что на РЕНТВ сами сюжеты выдумывают. Оказывается с ревью , в этой теме воруют, собаки! alko_2464.gif

--------------------
.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 14:42
Создана #1425

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 21 2020, 15:05)
А зачем сыну вообще болеть, если можно было всё предвидеть и предотвратить болезнь? Разве болеть полезно и здорово?
Да и вообще зачем идти такими дебрями, таким сложным путём с больничками, подселением какой-то ковидницы, потом ипашить  ковиднице остатки вируса в ней и т.д.?
Не проще ли было сразу не допустить инфаркта жены и тем самым решить все проблемы одним махом? То бишь идти по прямой и попасть в яблочко, а не зигзагами и хитросплетениями с больничками, вирусными опасными подселенцами и прочими "вкусняхами и ништяками"? Зачем всё так усложнять?
Негоже великому магу и волшебнику так кипятиться и нервничать. То "вы", то "ты"... Надо сказать крэкс-фэкс-пэкс ахалай-махалай, выдохнуть и успокоиться.
Обычная молекула интересуется у продвинутой молекулы, почему эта молекула спасает Землю от метеоритов, тушит пожары, управляет тучами, гольфстрим может куда угодно повернуть, а для родимой Россси и россиян не может хотя бы цены на горючку ополовинить, нормальных правителей подкинуть или накрайняк ковид ликвиднуть?
Да что там для России... Почему столь могучая и всесильная молекула может горы сдвинуть, спасти планету от катастрофы, прогнать грозу, вызвать снег, но не может близких элементарно от какой-то ОРВИ уберечь и инфаркт заранее предотвратить или хотя бы мгновенно его вылечить? Как так-то?
И если эта всемогущая молекула "ипанула" ковид у какой-то левой бабы, то можно ли к этой молекуле обращаться за излечением заболевшим короной форумчанам? А то вон люди болеют, мучаются, бабки бешеные на лечение тратят, а тут можно бац - и сразу выздороветь без напрягов.

Я ж написал выше, сейчас всяк за себя и вроде описал как это делается. А по поводу России советую в тему воротничков заглянуть и заценить моё предложение. (пока только трое ЗА, включая меня и Петровича. Что на это скажешь? А я спрошу, что ты можешь предложить?

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Nov 21 2020, 14:44
Создана #1426

Профи

-----XXXXX

Не знаю как там Кузьмич, но вот помню те времена когда животину лечили не только медикаментами но и святой водой, а также звали бабушек чегось там пошептать. И довольно успешно. smile.gif
Помню случай детства. Было нам тогда лет по семь-восемь. Соседского парнишку отправляли на операцию с грыжей. Мать его решила сначала к бабушке пошептать свозить. Все прошло успешно, операция не понадобилась. ddd.gif smile.gif
Святая вода хранится годами и не пропадает. Ну а человек, как известно, в основном из воды состоит. Вполне допускаю, что на нас можно также влиять как и на воду. smile.gif

Вобщем всем не болеть и сохранять хорошее настроение как залог здоровья. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 14:44
Создана #1427

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Nov 21 2020, 15:21)
зашел в тему почитать и поделиться , кто как переболел. Почитал и прозрел, я раньше думал ,что на РЕНТВ сами сюжеты выдумывают. Оказывается с ревью , в этой теме воруют, собаки!  alko_2464.gif

А то, пусть пользуются не жалко, вон и первый уже в сводках погоды Гольфстрим начал упоминать. frize.gif

--------------------
  + Quote Post

Voshod
post Nov 21 2020, 14:49
Создана #1428

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Nov 21 2020, 14:21)
зашел в тему почитать и поделиться , кто как переболел. Почитал и прозрел, я раньше думал ,что на РЕНТВ сами сюжеты выдумывают. Оказывается с ревью , в этой теме воруют, собаки!  alko_2464.gif

Много мистики и конспирологии вокруг ковида крутится. cheesy.gif

Та не, делитесь своими наблюдениям. Может кому и пригодится. Это просто на выходных люди немного тему расширили. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 14:51
Создана #1429

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 21 2020, 15:44)
Не знаю как там Кузьмич, но вот помню те времена когда животину лечили не только медикаментами но и святой водой, а также звали бабушек чегось там пошептать. И довольно успешно.  smile.gif
Помню случай детства. Было нам тогда лет по семь-восемь. Соседского парнишку отправляли на операцию с грыжей. Мать его решила сначала к бабушке пошептать свозить. Все прошло успешно, операция не понадобилась.  ddd.gif  smile.gif
Святая вода хранится годами и не пропадает. Ну а человек, как известно, в основном из воды состоит. Вполне допускаю, что на нас можно также влиять как и на воду.  smile.gif

Вобщем всем не болеть и сохранять хорошее настроение как залог здоровья.  smile.gif

Моя прабабушка по отцовской линии этими знаниями обладала. Кстати только лет пять как связи с ней не стало. Видимо по новой воплотили.. А до этого помогала конкретно много раз. По жизни была очень доброй, таких больше не встречал.

--------------------
  + Quote Post

Jasson_Forris
post Nov 21 2020, 14:52
Создана #1430

Постоянный

Из: Город забитых болтов

Интересы: OFF ROAD

-----XX---

Кому коронавирус, а кому мать родная.
Переболело и болеет несколько коллег и знакомых.
Кто то летом еще успел, кто то сейчас мучается.
Те кто летом подцепил - отделались легким испугом. Кто сейчас болеет - оч сложно.
У кого то анализ +, а симптомов нет. Видимо пробирки потерялись.
лотерея еще та. Все индивидуально и общего рецепта нет.
В регионах вообще мрак....

--------------------
Я всегда с копа хрен привожу, чтобы не говорили что нихрена не привез!

Третья реинкарнация.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 21 2020, 15:12
Создана #1431

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 21 2020, 14:42)
Я ж написал выше, сейчас всяк за себя и вроде описал как это делается. А по поводу России советую в тему воротничков заглянуть и заценить моё предложение. (пока только трое ЗА, включая меня и Петровича. Что на это скажешь? А я спрошу, что ты можешь предложить?

Ну вобщем-то ожидаемый ответ... Вернее ни одного ответа на конкретно поставленные вопросы. Так и думал. Ладно, понятно...
А в политическую тему не хожу давно, поэтому ни о каком предложении ни сном ни духом.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 15:16
Создана #1432

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 21 2020, 16:12)
Ну вобщем-то ожидаемый ответ... Вернее ни одного ответа на конкретно поставленные вопросы. Так и думал. Ладно, понятно...
А в политическую тему не хожу давно, поэтому ни о каком предложении ни сном ни духом.

Если о России действительно печёшься зайди. Я там предложение сделал, вот интересуюсь ЗА будешь или против?

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 15:18
Создана #1433

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 21 2020, 16:12)

Отвечу попозже, у меня по графику перекур с чайком.. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 21 2020, 16:24
Создана #1434

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 21 2020, 14:51)
Моя прабабушка по отцовской линии этими знаниями обладала. Кстати только лет пять как связи с ней не стало. Видимо по новой воплотили.. А до этого помогала конкретно много раз. По жизни была очень доброй, таких больше не встречал.

Не стану приводить примеры из личной...точнее из личной сознательной. Расскажу про бессловесное ещё детство. Года не было. Мамочка в кроватке детской забыла иголочку. Для шитья. Что-то подзашив. Ну а ребёнок в той кроватке (то бишь я) вошкаясь да вертясь на эту иголку налетел. Кистью правой руки...ручки, размеру то в ней тогдашней было. Ну иголка и залезла под кожу и глубже. Три дня не спал, ревел. Объяснить, разумеется, что-почём тогдашнему мне талантов не хватало. Врача вызывали, в больницу таскали...животик, зубки...всякого плели эскулапы. Пока, устав от ора, к бабуле не сносили. Старенькая комячка заговорами да травами, как принято, лечила. И ребёнку боль заговорила. Двое суток спал после этого.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 16:29
Создана #1435

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 20 2020, 23:50)
Ну дык я тоже могу написать "именно я челябинский метеорит разрушил в воздухе и спас город от катастрофы", ну или "именно я запустил программу по переносу воздушных масс вдоль старого течения гольфстрима", а равно приписать себе "победу Байдена", ну или "заварушку в Белоруссии" или "позавчера заслал путину в мосх мыслеобраз ликвидировать роскомсвязь и роспечать во имя дальнейшей цифровизации населения" и ещё десятки и ещё сотни политических и экономических изменений могу себе же приписать, хрен кто это опровергнет, ибо это всё задним числом. biggrin.gif
Помнится Вы и на удушение ковида программу засылали, а он сцуко почему-то Вас не послушал и в разы больше воспрял. ddd.gif
Теперь я ещё лучше понимаю Черчилля, который отлично изложил про политиков, но на нашу ситацию это тоже легко ложится "Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло.©

Даже интересно, а точно давай напиши что ты его бомбанул. cheesy.gif А по короне - да - программу на его уничтожение запускал от Стогольма до Токио. Только наказали меня за это высшие силы, сначала предупредили - "не лезь, не боись , баланс не будет нарушен". Но я спустя неделю ещё по нескольким областям прошёлся. Вот после этого на утро и наказали(левые рука и нога стали как чужие. Сейчас уже более менее оклемался, но тоже не без помощи свыше. Если всё рассказывать вы обоссытесь от смеха.. cheesy.gif А по Малому, я ему и так нынче помогал и не мало и с погодой, держал и держу до сих пор для него благоприятную. А ОРВИ подумаешь невидаль, имунную систему подстегнёт только на благо для будущего. По благоверной и инфаркту, у неё по родословной это слабое место - предрасположенность. Она медик и это понимала. Скажу прямо она сама себе его нарисовала. Сотню раз предупреждал что б об этом даже не думала , не то что представлять мыслеобразно - вот и результат!

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 21 2020, 18:46
Создана #1436

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 21 2020, 03:54)
Если лучшие учёные мира в 21-м веке не смогли за целый год победить какую-то наноковидохрень - это позор и унижение человеческой цивилизации, которая считает себя царём природы.

Ну, кУдой ученым до шаманов/брахманов.... biggrin.gif

Однако...

Не можешь сам, подсмотри! 14.gif

Вот исходя из этого. Решили подсмотреть, как происходит, и происходило, по всей видимости в далеком геологическом прошлом, когда зарождалась жизнь.
Для этого "отловили" таких древнейших, которые называют - архея (наипростешие одноклеточное, по сути набор органических соединений, но при этом спокойно "живущих", в практически кипятке (в гидротермальных источниках). Как уже писал выше, их вирус тоже "атакует" и использует в своем цикле "размножения".

Дык, вот...
Энта мелкая тварь может "защищаться" от вирусной "атаки" с помощью CRISPR/Cas комплекса (системы). Более того, сами вирусы используют эти же комплексы в конкурентной борьбе друг с другом при "заражении". Только вирус преобразует этот комплекс, заменяя ген Cas, фрагментом генома вируса конкурента.
Но пока, увы... вопросов, больше, чем ответов. И только строятся гипотезы как это происходит. sad.gif Может, что и выгорит...

"Отака хня" (с) 14.gif

Антракт закончен...на сцену приглашаются шаманы. biggrin.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 21 2020, 19:17
Создана #1437

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Ыыы @ Nov 21 2020, 14:21)

Да-да,интересно здесь!
Я вот только беспокоюсь о "Дед Мазае"..
И как он не боится прогневить Господа своими откровениями ddd.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 21 2020, 20:22
Создана #1438

Профи

-----XXXXX

QUOTE(moroz-voevoda @ Nov 21 2020, 20:17)
Да-да,интересно здесь!
Я вот только беспокоюсь о "Дед Мазае"..
И как он не боится прогневить Господа своими откровениями ddd.gif

Богов много, которого имеете в виду. Один только Всемогущий Творец! ( но ему по моему не до нас. А так то и серые (пришельцы) в сравнении с нами боги.

--------------------
  + Quote Post

moroz-voevoda
post Nov 21 2020, 20:37
Создана #1439

Профи

Из: deadly sick Russia

Металлоискатель: Equinox 800

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 21 2020, 20:22)
Богов много, которого имеете в виду. Один только Всемогущий Творец! ( но ему по моему не до нас. А так то и серые (пришельцы) в сравнении с нами боги.

Предпочитаю об этом разговоры не вести..
Говоря официальным языком,-в связи с полным отсутствием информации о "предмете" smile.gif

--------------------
"Если не можешь противостоять злу, то хотя бы не участвуй в нем".
  + Quote Post

VALL
post Nov 21 2020, 20:40
Создана #1440

Профи

Из: из лесу вестимо
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

тему не перепутали случаем? здесь за коронавирус идёт разговор.

--------------------
"Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
  + Quote Post

785 страниц « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 12:17
Рейтинг@Mail.ru