![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 23 2021, 17:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,319 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2021, 17:10) Достаточно статистики тех последствий которые запускает переносное заболевание КВ инфекцией. Я же выкладывал, например по различным тромбозам. Могу повторить если надо. Мне не сложно. Толя в отличии от тебя.Я каждый день общаюсь не с виртуальными людьми,а живыми.Да и что "удивительно" живыми.Среди них разные и привитые и не привитые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 23 2021, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2021, 17:15) Какая конкретно вас интересует. Есть несколько видов. По побочным эффектам я выкладывал (одно из опубликованных по третьей фазе). Могу повторить. Есть статистика очень редких побочных эффектов, которые выявляются при обработке данных по сотням тысяч или даже миллионам наблюдений. (например из Аргентины, если по Спутнику). То же можно поднять и повторить. Врачи, колющие препарат исполняют требования действующего в стране законодательства – согласно федеральному закону «Об обороте лекарственных средств» врачи обязаны предупреждать пациентов о вредном воздействии препаратов. ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 23 2021, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,319 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 23 2021, 17:20) Я переболел ковид19 2 раза. Первый раз в прошлом году с конца сентября дома, второй раз в этом году, с конца октября. Переболел именно ковид19. Точной такая статистика быть не может. Еще раз повторюсь - потому-что, большинство фактически перенесших ковид19 переболели бессимптомно или легко, не делали и не делают ПЦР тестов и, соответственно, не попадают в статистику. Поэтому, точных данных о количестве зараженных и переболевших даже один раз нет и быть не может, а уж по перенесшим ковид19 несколько раз - и подавно. А знаете почему еще многие не делают?Если набрать по моему городу сделать тест бесплатно.Вам прилетит птица "обломинго".Тест 2400 руб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 23 2021, 17:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2021, 18:10) Это не статистика...а заявление, которое было сделано после того, как выяснилось( экспериментальным путём - на людях), что действие этого препарата не два года и не один год, как было заявлено, а хорошо, если полгода. Чтобы хоть как-то оправдать её нужность. Я вам задал иной вопрос, где - статистика побочных эффектов в разбивке по основным видам. Потому что, её не озвучивают тому, кого собираются колоть, а дают расписаться в листе информирования, что он добровольно участвует в эксперименте, чтобы определить безопасность, побочные моменты и эффективность применяемого на его персоне препарата. Откуда у вас сведения про лист информирования и необходимость личной подписи?Подписывали? Я ничего не подписывал. Со мной было несколько человек и тоже ничего не подписывали. Первичный осмотр врача был. После вакцинации ежедневно присылали дневник самонаблюдения о побочных эффектах с разбивкой. Дней пять. Потом перестали присылать. Наверное, что не было побочек никаких. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 23 2021, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2021, 18:17) А статистику побочки от вакцины в России?Или такой не бывает?Ах да у вас только один аргумент.Если сразу не упал в анафилактическом шоке при уколе.Все остальное домыслы.При этом годами проверенные советские прививки дают иногда побочку.А тут прямо "манна небесная".Самому то не смешно? Частично ланцете публиковали. Остальная тоже есть (но ее не публиковали), если уже подали на постоянную регистрацию. Ты же не требуешь публично опубликованной статистики по препаратам, которые просто без рецептов покупаешь в аптеке. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 23 2021, 17:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,033 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 652 кг |
QUOTE(агб @ Nov 23 2021, 17:23) Откуда у вас сведения про лист информирования и необходимость личной подписи?Подписывали? Я ничего не подписывал. Со мной было несколько человек и тоже ничего не подписывали. Первичный осмотр врача был. После вакцинации ежедневно присылали дневник самонаблюдения о побочных эффектах с разбивкой. Дней пять. Потом перестали присылать. Наверное, что не было побочек никаких. В этом листе информирования, как раз и указано, что вы должны установить приложение и 180 суток отмечать своё самочувствие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 17:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(org @ Nov 23 2021, 17:09) Красиво написано. Пафосно. А теперь спустимся на землю, к реалиям жизни. Простой пример: инородное тело гортани, ларингоспазм. по правилам нужно вызвать скорую, она приедет, сделает трахео (конико)-стомию. Вот только одно но: скорая будет ехать минут 20, минимум, так что по приезду придется констатировать смерть. Но нигде не сказано (правилами, нормативами, законами, рекомендациями), что при этом можно сделать дырку в трахее и вставить кусочек корпуса шариковой ручки. . Вы спасете больного, но вопреки правилам, нормативам, законам, рекомендациям. Так и тут: ускоренная регистрация была продиктована неординарностью ситуации. Существует большая разница. Если я неудачно сделаю" дырку в трахее", что в медицине называется трахеостомией, и при этом пациент умрет, я буду отвечать, в соответствии с УК РФ. В случае с принудительной вакцинацией такого не происходит. Пока не происходит. Разницу улавливаете, товарищ врач? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 23 2021, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2021, 18:22) Врачи, колющие препарат исполняют требования действующего в стране законодательства – согласно федеральному закону «Об обороте лекарственных средств» врачи обязаны предупреждать пациентов о вредном воздействии препаратов. ? Вы же в аптеке покупаете препарат, даже без врача. В инструкции есть раздел побочные эффекты. Здесь ровно тоже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(sustanon @ Nov 23 2021, 17:20) Я переболел ковид19 2 раза. Первый раз в прошлом году с конца сентября дома, второй раз в этом году, с конца октября. Переболел именно ковид19. Точной такая статистика быть не может. Еще раз повторюсь - потому-что, большинство фактически перенесших ковид19 переболели бессимптомно или легко, не делали и не делают ПЦР тестов и, соответственно, не попадают в статистику. Поэтому, точных данных о количестве зараженных и переболевших даже один раз нет и быть не может, а уж по перенесшим ковид19 несколько раз - и подавно. Первый от второго раза как то отличались по ,,сложности,,? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2021, 18:26) В этом листе информирования, как раз и указано, что вы должны установить приложение и 180 суток отмечать своё самочувствие. Спасибо. Не подписывал ничего. А через Госуслуги, как уже сказал, пять дней дневник отправлял. ЭЦП у меня нет. Старая закончилась. Просто отправлял со своей странички. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 23 2021, 17:31
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2021, 17:24) Частично ланцете публиковали. Остальная тоже есть (но ее не публиковали), если уже подали на постоянную регистрацию. Ты же не требуешь публично опубликованной статистики по препаратам, которые просто без рецептов покупаешь в аптеке. Давай не будем мешать все в кучу.Врачам скоро вообще запретят иметь свое мнение,а не угодных будут лишать дипломов.Добив остатки здравомыслящих.Останутся одни "роботы".Я вот реально не боюсь потерять работу,а для некоторых она все.И людям приходится прогибаться.Сегодня на экране испражнялся какой то очередной политолог с замашками заднеприводного именно на эту тему.Что не хрень иметь свое мнение.Всем рты бы заткнуть.Если мы к этому идем,то грустно за мою страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 23 2021, 17:33
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2021, 18:31) Давай не будем мешать все в кучу.Врачам скоро вообще запретят иметь свое мнение,а не угодных будут лишать дипломов.Добив остатки здравомыслящих.Останутся одни "роботы".Я вот реально не боюсь потерять работу,а для некоторых она все.И людям приходится прогибаться.Сегодня на экране испражнялся какой то очередной политолог с замашками заднеприводного именно на эту тему.Что не хрень иметь свое мнение.Всем рты бы заткнуть.Если мы к этому идем,то грустно за мою страну. Дык, ты (и не только ты) и мешаешь в кучу. Каждый раз тасуя в разном порядке одно и тоже. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 23 2021, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2021, 18:26) В этом листе информирования, как раз и указано, что вы должны установить приложение и 180 суток отмечать своё самочувствие. Ни я, ни жена, ни сын ничего такого не подписывали. Жене в гос. услугах пришло письмо с просьбой вести дневник. Не вела. Мне и сыну ничего не приходило. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 23 2021, 17:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВЯТИЧЯ |
Nov 23 2021, 17:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 969 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 116 кг |
Коллеги обсуждали или нет ? У России есть шанс повторить путь Японии, где вчера заявили о самоликвидации коронавируса. Будем надеяться,что азиатского в нас больше
https://ria.ru/20211123/yaponiya-1760216717.html -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 23 2021, 17:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Nov 23 2021, 17:41) Коллеги обсуждали или нет ? У России есть шанс повторить путь Японии, где вчера заявили о самоликвидации коронавируса. Будем надеяться,что азиатского в нас больше https://ria.ru/20211123/yaponiya-1760216717.html Вакцинация более 70% без выливания в раковину+ маски на всех, даже на улице, не под носом. Может быть в этом секрет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Солод |
Nov 23 2021, 17:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 818 Зарегистрирован: 6-October 18 Пользователь №: 2,377,043 Пол: мужской Репутация: 28 кг |
QUOTE(org @ Nov 23 2021, 15:38) Ну так наберитесь ума, а потом пишите. Зачем торопиться? Так и пишу-спрашиваю дабы понять, а вы только оскорбляете, нехорошо это всезнающий вы наш |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 23 2021, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
Надо признать,что привитые побеждают не привитых везде,автобусы ,метро вообще кашмар,магазины и тп,везде привитые с кукодами,и их призывают помогать в борьбе с непривитвми. Но победы у них не будет,т к когда они выполнят свою роль,они будут ликвидированы,а пока свято верят в спасение,наложив в штаны хотят жить или работать ,при этом не против выпустит пар на непривитых. Итог печален,либо на коленях,либо с зубами в глотке,не для победы,а так для прекрасного чувства смерти. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 23 2021, 17:51
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2021, 17:30) Вы же в аптеке покупаете препарат, даже без врача. В инструкции есть раздел побочные эффекты. Здесь ровно тоже. Небольшая Толя не срастуха.В аптеке меня никто не принуждает покупать лекарство. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 23 2021, 17:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 23 2021, 17:48) Вакцинация более 70% без выливания в раковину+ маски на всех, даже на улице, не под носом. Может быть в этом секрет? Ну когда же вы все ревакцинируетесь то раз по двацать Я отдам вам свою дозу,ради вашего спасения,только спаситесь бвстрей Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 23 2021, 17:56 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 23 2021, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2021, 17:51) Небольшая Толя не срастуха.В аптеке меня никто не принуждает покупать лекарство. Вас заранее, до аптеки ,,запрограммировали,, купить именно то, зачем вы пришли. Сообщение отредактировано sitr: Nov 23 2021, 17:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 04:35 | |
![]() |