Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 696 697 698 699 700 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Бесеркерк
post Nov 23 2021, 15:40
Создана #13941

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 23 2021, 15:38)
Ну так наберитесь ума, а потом пишите. Зачем торопиться?

Мне то хоть на один вопрос ответите?Или дальше будете самоутверждаться.Вы же себя считаете профи!Так поясните.Пожалуйста.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

org
post Nov 23 2021, 15:40
Создана #13942

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2021, 16:40)
Мне то хоть на один вопрос ответите?Или дальше будете самоутверждаться.Вы же себя считаете профи!Так поясните.Пожалуйста.

На какой?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2021, 15:41
Создана #13943

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 23 2021, 15:39)
Я против того, что бы вакцинировать без обследования.
Но если нет противопоказаний, то вакцинация реально продлевает жизнь.

О.Благодарю!А как по статистике переболевших и их смертности.Может есть такая статистика?Самое смешное что я этого не отрицаю!Только я вижу такую вакцинацию по другому.Когда человек приходит в нормальные больницы.Оборудованные по последнему слову техники.Проходит полноценный осмотр,а не пять минут.Как мне на права.Чисто померяли давление.А потом врач ставит подпись в документы и полностью несет отвественность за то что подписал.Человек приходит делает укол.Получает страховое свидетельство,что не дай бог если какие то побочки,то государство позаботится о лечении и его семье.И блин тут я проснулся. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 23 2021, 15:45
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 23 2021, 15:41
Создана #13944

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ребровка33 @ Nov 23 2021, 11:23)
Все правильно, на копарское КМБ, его  smile.gif
А вообще - очень выверенно написали (восхитился , чуток).
---
user posted image
ХМАО ввели обязательную самоизоляцию для  невакцинированных жителей. Теперь от них требуют заполнять заявки на выход из дома.

Власти Ханты-Мансийского автономного округа первыми в России ввели обязательную самоизоляцию для непривитых граждан, проживающих в четырёх муниципалитетах. До 5 декабря невакцинированным разрешается покидать дома только по уважительным причинам, среди них — поездка на работу, посещение продуктовых и выгул питомцев.

Чтобы выйти из дома, непривитые обязаны заполнить заявку на портале  «Цифровое уведомление». Там необходимо указать свои персональные данные, причину и дату выхода, а также адрес и название учреждения, куда гражданин собирается пойти.

Для каждого такого выхода предусмотрено «рекомендуемое время пребывания на улице». К примеру, на поход в аптеку власти отводят два часа, а на вынос мусора — тридцать минут.

А если нет смартфона и другого интернета,что делать непривитым?

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

org
post Nov 23 2021, 15:43
Создана #13945

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 23 2021, 16:41)
О.Благодарю!А как по статистике переболевших и их смертности.Может есть такая статистика?

смертности от чего? Если переболел, то уже не умер

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 23 2021, 15:46
Создана #13946

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2021, 12:00)
Меня другое удивляет, почему он имеет право - безнаказанно делать выводы о компетенции каких либо специалистов в области медицины и призывать лишить их профессии, которые выражают своё мнение по поводу не прошедшего экспериментальные и клинические испытания препарата?

Потомучто конст-ей подтерлись,и права только у приближенных короля .
Если они решают когда и кому сидеть дома,когда и чем и чтих детей,или взрослых колоть,когда и кому ,не понятно за что,выписывают постановления и тп.
Рабовладельческий строй отдыхает,там хоть контроль не такой был.

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2021, 15:47
Создана #13947

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 23 2021, 15:43)
смертности от чего? Если переболел, то уже не умер

Смотрите мы ведь с вами рассуждаем в одном русле.Отрицать полностью вакцинацию покрайне мере глупо,но и проводить ее прорывными методами еще глупее.Люди не спички.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 23 2021, 15:53
Создана #13948

Профи

-----XXXXX

У меня уже терпежа нет ,видеть,трусов блаженных,бегущих протыкаться,по первуму и более раз.
Хотят жить для себя,хотят жить ради детей типа.
Ради каких детей жить? Если вы своим "умом" своими руками,выстраиваете детям концлагерь 13.gif ,не только своим но и всем детям .
Или вы реально мозгом протухли,и думаете что это все навремя? Или думаете ,что исквувственный вирус ,можно победить искувственной прививкой bash.gif . Владелец того и того один и тотже ,аааууууу людиииии alko_2464.gif
Ваши дети и внуки вас проклянут,за вашу трусость и построение им концлагеря на века.
Уже никто не скрывает расшифровку ковид,уже не скрывают ,что нет никакой борьбы,( медицину на нитке держится бесплатная),а есть ширма и запугивание,и зомбирование.
Уже никто не скрывает ,что протыкаться надо будет много раз и иметь клеймо что бы погулять и жить.
У вас мозг есть,или вместо него пальма 13.gif 16.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 23 2021, 15:57
Создана #13949

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 23 2021, 12:04)
Потому что эти "специалисты в области медицины" свое мнение подтвердить не могут. Ничем.
Это просто получение дешевой популярности среди не очень образованных масс, недовольных существующей властью.

А ваши специалисты,которые вакцинировать,ревакцинировать,завакцинировать,могут чем то подтвердить свое мнение,что тухлятина лечит а не колечит bash.gif

--------------------
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 23 2021, 16:05
Создана #13950

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2021, 12:37)
А азиатам было параллельно...в городах миллионниках и по более, по нескольку раз тестировали каждого и изолировали заражённых.
Так они и без вакцин свели распространение заражения к нулю.

А у нас в это время даже температуру иностранцам и своим, кто прилетал из других стране не мерили.
У меня друг в это время из Китая в Россию прилетал на неделю к матери.
Офигел, как в Китае всё жёстко с тестированием, на границе какой контроль и дополнительное тестирование....и как в Россию прилетел, в аэропорту всем по хрену...посмеиваются.

Не вы реально за поголоаное тестирование и изоляцию зараженных? 17.gif
Вы реально серьезно в это верите? facepalm.gif

Помню случий был со мной,в одном из госпиталей,соседу по палате в лор отделении,постоянно ломал нос врач,и сам же лечил 17.gif ,и так много раз.
Попав я к этому маньяку ,я его сразу расскусил намериния маньячные,и послал его,и дождался друго го врача,который намеками подтвердил мои намеки,о его маньячевстве.

Так и тут-паралель.
Вот скажите ,есть ли отличия взять у чел днк или тест ковидлы? 14.gif .
Зная днк масс,можно избранно "лечить" двуногих.
Я думал вы умнее,а вы оказывается верите в тесты ,замеры температур,строительным градусником на лбу,и в жесткие карантины заболевших facepalm.gif
Или мне показалось,?

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 23 2021, 16:11
Создана #13951

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 23 2021, 16:05)
Не вы реально за поголоаное тестирование и изоляцию зараженных? 17.gif
Вы реально серьезно в это верите? facepalm.gif

Помню случий был со мной,в одном из госпиталей,соседу по палате в лор отделении,постоянно ломал нос врач,и сам же лечил 17.gif ,и так много раз.
Попав я к этому маньяку ,я его сразу расскусил намериния маньячные,и послал его,и дождался друго го врача,который намеками подтвердил мои намеки,о его маньячевстве.

Так и тут-паралель.
Вот скажите ,есть ли отличия взять у чел днк или тест ковидлы? 14.gif .
Зная днк масс,можно избранно "лечить" двуногих.
Я думал вы умнее,а вы оказывается верите в тесты ,замеры температур,строительным градусником на лбу,и в жесткие карантины заболевших facepalm.gif
Или мне показалось,?

Строительные градусники это в сельских российских больницах.
А, к примеру в Южной Корее - медицина по последнему слову науки и техники, поэтому тестирование всего населения для них не проблема, как и последующая изоляция заражённых...не в род дома и корпуса онкологии,как в России... а в спец. для этого условия и аппаратуру.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 23 2021, 16:16
Создана #13952

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 23 2021, 14:58)
Кстати, хоть я и являюсь противником принудительной вакцинации и считаю всю эту историю с вакцинами и куар кодами крайне мутной, к средствам индивидуальной защиты в виде МЕДИЦИНСКИХ масок и респираторов отношусь положительно.
Сам я маски не ношу, но людям, опасающимся инфекции, носить рекомендую.
Вообще, в самом начале неприятностей с ковид19 властям просто нужно было правильным образом пропагандировать необходимость СИЗ. Не принуждать людей, вызывая у них протест и отторжения, а именно вести разъяснительную работу, причем, на своем примере. Но это сделано не было, в телевизоре Путин и представители власти без масок, илитка закатывает вечеринки, устраивает оргии без всяких СИЗ, всем своим поведением демонстрируя пренебрежение к маскам, карантинам и к обществу. Разумеется, обыватель начинает в маске чувствовать себя человеком второго сорта, раз уж элита масок не носит. И, разумеется, ношение масок у большинство людей стало вызывать отвращение, особенно, когда требования их носить являются произволом и абсолютно незаконны.

Но тут ведь вот еще какое дело...
Вся эта ситуация с ковид19 предполагает совсем иное, нежели просто забота о жизни и здоровье населения. И, разумеется, вся эта история с принудительной вакцинацией не случайна.

И вы тоже реально да? Верите в чудодейственную тряпку на лицо,не понятно где и кем и с чем упакованую?? 15.gif
Как может помочь тряпка,в которую вирус ,размером в нескрлько десятков микрон проходит,в которой создается теплая и мокрая среда для вируса и др зараз.
А у нас что,вирусы и др болячки перестали заходить через глаза? lupsk.gif
А вы пробывали купаться в сапогах? Нет ? Попробуйте ,ноги надеюсь остануться сухие image046.gif ,как и с намордниками на лице сделанными из пластика,но с открытыми глазами.
Людиии,аауууу alko_2464.gif

--------------------
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 23 2021, 16:16
Создана #13953

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 23 2021, 16:11)
Строительные градусники это в сельских российских больницах.
А, к примеру в Южной Корее - медицина по последнему слову науки и техники, поэтому тестирование всего населения для них не проблема, как и последующая изоляция заражённых...не в род дома и корпуса онкологии,как в России... а в спец. для этого условия и аппаратуру.

Да оборудование то в легкую могут поставить,но одна загвоздка.Нет кадров чтобы на ней работать.Например поставили нам в ковидарий 50 новых аппаратов ивл,а работать толком не научили. facepalm.gif И так во всем.Для меня вообще дикость.Едешь по заброшенной деревне,а там стоит таксофон.Потому что была разнарядка и надо было ставить.Осваивать деньги.
  + Quote Post

sustanon
post Nov 23 2021, 16:21
Создана #13954

Профи

-----XX---

QUOTE(org @ Nov 23 2021, 15:27)
Может. Есть статистика. Ее здесь уже ни раз приводили. Привитые умирают на порядок реже.

Да что вы говорите?
Надо же! Есть статистика, бла-бла-бла...)))
Только вот почему статистика озвученная Поповой, не бьется со статистикой, собранной некоторыми руководителями медицинских организация и просто врачами на местах?
И отличается именно на порядок? ) Все эти данные есть в сети.
Знаете, если вы врач и тем более, имеете дело с ковид19, то должны более острожными в доверии к официальной статистике вообще по U07.1
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 23 2021, 16:25
Создана #13955

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Nov 23 2021, 17:19)
Если вы врач и имеете отношение к больным КВ , то можете разъяснить , что это за уколы ? Почему их выпустили от одной болезни , а лечат другую ? Про цену помолчу , кому интересно загуглите и сразу умножьте на 2-3 . Просто вопрос к врачу имеющему отношение к КВ .

Я не врач, но отвечу.

Ровно так же в экстренном порядке, была проведена регистрация, так как доказали на практике применения эффективность. Да, в начале, врачи ведущие пациентов, первое время на свой страх и риск (и на основе знаний о воздействии) применяли этот препарат.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

sustanon
post Nov 23 2021, 16:26
Создана #13956

Профи

-----XX---

QUOTE(org @ Nov 23 2021, 15:39)
Я против того, что бы вакцинировать без обследования.
Но если нет противопоказаний, то вакцинация реально продлевает жизнь.

Друг мой, а вы точно врач?))))
  + Quote Post

zamok
post Nov 23 2021, 16:33
Создана #13957

Старожил

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XX---

QUOTE(vinato @ Nov 23 2021, 16:19)
Если вы врач и имеете отношение к больным КВ , то можете разъяснить , что это за уколы ? Почему их выпустили от одной болезни , а лечат другую ? Про цену помолчу , кому интересно загуглите и сразу умножьте на 2-3 . Просто вопрос к врачу имеющему отношение к КВ .

С прошлого года применяют иммуносупрессоры.
  + Quote Post

sitr
post Nov 23 2021, 16:36
Создана #13958

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 23 2021, 14:35)
Покорнейше прошу извинить мою дерзость и невоспитанность.
Сам я не увлекаюсь ни копательством, ни коллекционированием и признаю, что являюсь абсолютным лохом в данных вопросах. )

Судя по тому, что вы на этом сайте сразу отметились в этой теме и судя по нику, вы имеете какое то отношение к медицине?!

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

sustanon
post Nov 23 2021, 16:38
Создана #13959

Профи

-----XX---

Тем, кто настойчиво требует принудительной вакцинации.
Нашел для вас характерный пост в Фейсбуке, от некого Михаила Редкова.

Ксюхи больше нет в живых! Я не могу даже представить, как сейчас будет жить Саня, и как тяжело сыну Сашке!!! И самое страшное : её сердце остановилось на следующий день после второго укола вакцины , за которую мы все «топили» ещё позавчера!!! Я не могу без наворачивающихся слез на глаза и комка в горле сейчас ни писать , ни говорить … три дня назад мы планировали нашу совместную поездку на Новый год в Грузию в составе большой компании, мы смеялись, радовались жизни ! Её своеобразное чувство юмора , свойственное всем медикам , безумно импонировало и мне, и Надежда Редкова , её выдержки и мудрости хватило бы на десятерых!!! Она- мастер спорта по гандболу , она не страдала хроническими заболеваниями , никогда не жаловалась на здоровье , но как совладелица клиники должна была сделать прививку!!! Уроды те, кто делает наш выбор обязательным , не предоставляя выбора ! Увы , но это не первый случай смерти после прививки среди моего окружения, но так близко смерть от прививки ещё не приходила!!! Да , я вакцинировался , но вакцинировался больше для того, что б иметь свободу в передвижениях , да , у меня умерла Бабушка от ковида , но я уверен до сих пор : насилие над людьми в виде локдаунов и ограничений для роста темпов вакцинации является преступлением против людей и против каждого из нас в частности!!! Ксюша могла бы жить! Она перенесла ковид в прошлом году и жила счастливо , а прививка её убила, сделала сиротой сына и несчастным моего друга !!! Прекратите насилие над природой человека! Задумайтесь : обязывая вакцинироваться, вы несёте отвественность за жизнь и судьбу многих людей !!! Больше нет слов , нет эмоций , только слёзы и злость , в том числе на себя : я бессилен что-то изменить … спи спокойно , Ксения Драгунова , двери нашего дома и наши души всегда были открыты для вашей семьи , мы будем помнить тебя , ты с нами !!! Саня , держись , ты сильный , ты должен , твоя Ксюша смотрит на тебя по-прежнему !!!
  + Quote Post

org
post Nov 23 2021, 16:41
Создана #13960

Профи

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Nov 23 2021, 17:19)

Это иммунодепрессант. Он используется для прерывания, предотвращения развития аутоиммунных процессов ("цитокинового шторма", например)

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th November 2025 - 03:14
Рейтинг@Mail.ru