![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 23 2021, 00:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Весь цимес векторных и мРНК-вакцин заключается в том, что в них легко заменить всего лишь один фрагмент (ген или РНК последовательность), для доставки которой они разрабатывались уже давно.
То есть, это своеобразный "конструктор", в котором несложно поменять детали. Сложнее провести клинические испытания. Но, увы, в этом помогла скорость распространения КВ в мире. Из-за этого достаточная статистка случаев заражения была набрана очень быстро. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 23 2021, 00:46 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 23 2021, 00:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,755 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(org @ Nov 23 2021, 00:33) И что? Я, конечно, могу в очередной раз написать, что прививка не гарантия бессмертия и не талисман от заражения КВ. Прививка значительно повышает шансы на выживание и сокращает время клиренса возбудителя. очень может быть я даже склонен вам верить но я не уверен в последствиях, поэтому воздержусь а что такое "клиренс возбудителя" я не знаю в автомобилестроении есть такое понятие-клиренс-это просвет от дороги до днища машины его еще некоторые путают с клиторсом извините, не удержался... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| org |
Nov 23 2021, 00:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,539 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 830 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2021, 01:53) очень может быть я даже склонен вам верить но я не уверен в последствиях, поэтому воздержусь а что такое "клиренс возбудителя" я не знаю в автомобилестроении есть такое понятие-клиренс-это просвет от дороги до днища машины его еще некоторые путают с клиторсом извините, не удержался... Клиренс в медицине это очищение организма от чего либо, в данном случае от возбудителя. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 23 2021, 01:06
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2021, 00:40) для справки - Свободное общение не видят незарегистрированые пользователи, всякие яндексботы, гуглботы, кремлеботы... то есть проблемы у форума могут возникнуть исключительно после кляузы или доноса постоянно тут пасущихся так что не надо закрывать рты тем, кто высказывает исключительно свою, никем и ничем ненавязанную точку зрения на сам ковид, на вакцины и на средства и методы ( том числе фашистские ) которыми власти насаждают принятие исключительно одной точки зрения-т.е. согласованной с генеральной линией партии Фейк, ну или помягче: вы заблуждаетесь! Раз https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23413081 Два https://yandex.ru/search/touch/?text=%22%D0...&lr=10732&mda=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добронрав |
Nov 23 2021, 01:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 408 Зарегистрирован: 11-January 21 Пользователь №: 2,394,501 Пол: мужской Номер карты: .... Репутация: 35 кг |
Сейчас прочел новость в Яндексе.
Гинцбурхъ заявил , что привитые подростки переносят Корову лучше! Все , начался второй акт балета! Подростки! Через год и до садиков доберутся! Все по ноткам! Все по сценарию! Никого больше нет в Россее. Ни академиков -вирусологов, ни профессоров! Один глистолог, Гинцбурхъ радеет за державу! -------------------- Bonum est, semper est superior quam malum !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 23 2021, 01:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,755 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1014 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 23 2021, 01:06) Фейк, ну или помягче: вы заблуждаетесь! Раз https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=23413081 Два https://yandex.ru/search/touch/?text=%22%D0...&lr=10732&mda=0 печально что сказать ну и наплевать -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 23 2021, 01:20
Создана
|
|
а вот интересное из Германии -
QUOTE Сам подход что "чем больше вакцинированых - тем меньше заболеваемых" оказался провальным Это утверждает известная немецкая политик Сара Вагенкнехт. Между этими двумя показателями нет никакой прямой зависимости В разных странах при сходных показателях по вакцинации существуют значительные отличия по количеству заболевших Причина в том. Что ни одна из предложеных вакцин не справляется с своей задачей. Вакцинированые люди болеют и распространяют инфекцию https://www.pravda.ru/news/world/1655489-wa...echt_antivaxer/ QUOTE В Германии идут политические дебаты на тему: надо ли обязательно прививать население от COVID-19. В одной из программ ARD поспорили на эту тему депутаты бундестага: от СДПГ — Карл Лаутербах и от Левой партии — Сара Вагенкнехт Сара Вагенкнехт считается разумным политиком в отношении России, нередко она в этом оппонировала с трибуны бундестага экс-канцлеру Ангеле Меркель, за что её очень любят в Кремле, но, например, она является сторонницей однополых браков. Политик является также противницей вакцинации — ей еще не сделали прививку от коронавируса. то есть, что я вычитал главное - на свободном германском телевидении дискутируют люди дискутируют за и против. приводят какие-то доводы , исследования, цифры и факты и никто не грозит штрафами и тюремными сроками вот и все, что надо знать о нашей вертикали, о зачищенном правовом поле, о зачищенных сми и оппозиции Сообщение отредактировано Barsoff: Nov 23 2021, 01:22 -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 01:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
О, господин Барсофф меня уже опередил и выложил новости из Германии. )
Сообщение отредактировано sustanon: Nov 23 2021, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 01:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 23 2021, 00:11) скажите пож-ста, а вы уже начали писать доносы на форумчан ? или просто пугаете ? с какой целью выкладываете ? Просто пугает, я думаю. ) Он ведь человек интеллигентный и воспитанный.) Сообщение отредактировано sustanon: Nov 23 2021, 03:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 01:58
Создана
|
|
QUOTE(Добронрав @ Nov 22 2021, 23:54) По вашим ссылкам на законы , за распространение ложной информации о Ковиде 19. Первым делом и надо сажать Пу и Гинцбурга.Со всеми их прихвостнями из ТВ ящика. Т.к никакой открытой дискуссии по ТВ нет и не было.На ТВ академикам, вирусологам и профессорам вход заказан. А верить на слово глистологам Гинцбургам из Иерусалима. Нет никакой веры. Гинцбург окончил биологический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова, затем аспирантуру ВНИИ генетики и селекции промышленных микроорганизмов. Специальность почвовед биолог. Высшего медицинского образования у него нет, к врачам он ни коим боком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 02:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2021, 23:14) Только в вашей реальности. В которой нет ничего, что не знаете/не понимаете, и которое не совпадает с тем, что вы себе придумали, и/или вам "заботливо" вложили. Только больше не надо задавать мне вопросов. Не отвечу. Ибо это бесполезно в вашем случае. "Вы жалкие ничтожные людишки! Паниковский может вас продать, купить, а потом снова продать!" ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 03:02
Создана
|
|
QUOTE(Добронрав @ Nov 22 2021, 23:28) Привет коллеги. Хочу поделиться наблюдениями. Вы не заметили , что по ТВ показывают одного Гинзбурга(Глистолога по специальности в медицинской отрасли) И институт Гамалеи, который безуспешно ранее производил "вакцины" Спутник 5(V) это их пятая экспериментальная вакцина! Кто-то шутит , что это созвучно с полетом животных в космос , времен СССР. Ведь именно Спутник5(V) был эксперементальным!(Над животными) Почему на ТВ , нет ни одного Русского Академика или профессора! Не задумываетесь! А по ТВ одни Гиндельманы,Гинзбурги, и иже с ними! Медийные "ученые". Коронавирусы принесли немало проблем животноводству. Вакцины от короны разрабатывались со второй половины прошлого века и в начале именно для ветеринарии. Кстати, болезнь Эбола известна почти 45 лет. Разработку закончили лишь в 2019 году. На середину 2019 года только одна вакцина против лихорадки Эбола имела доказанную эффективность и безопасность на международном уровне — rVSV-ZEBOV от Merck. Думаю, на сегодняшний день ничего не изменилось. Хотя, были ещё две зарегистрированные в разных странах вакцины — Ad5-EBOV (разработана и лицензирована в Китае) и rVSV/Ad5 (разработана и временно лицензирована в России). На международном уровне их эффективность и безопасность доказаны не были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 03:22
Создана
|
|
QUOTE(org @ Nov 23 2021, 00:41) Я скажу. Многие скажут, кто в этом разбирается. Ну а те кто устраивает истерики с визгом и катанием по полу - для тех "жижа". Но хорошо, что таких слабоумных все меньше, а вакцинированных все больше. Никто, кто в этом разбирается, не назовет экспериментальное вещество препаратом или вакциной до полного завершения всех фаз испытаний. Это не жижа и не вакцина - это пока что экспериментальное вещество, а вакцинированные нынче участвуют в испытаниях, в эксперименте. Поэтому и подписывают отказ от претензий Вы ведь подписывали, верно? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 23 2021, 03:30
Создана
|
|
Забейте, все же,
Инстаграм, #привитумер. Сообщение отредактировано sustanon: Nov 23 2021, 03:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Nov 23 2021, 08:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(org @ Nov 23 2021, 00:02) Бред. QUOTE(org @ Nov 23 2021, 00:33) И что? Я, конечно, могу в очередной раз написать, что прививка не гарантия бессмертия и не талисман от заражения КВ. Прививка значительно повышает шансы на выживание и сокращает время клиренса возбудителя. QUOTE(org @ Nov 23 2021, 00:41) Я скажу. Многие скажут, кто в этом разбирается. Ну а те кто устраивает истерики с визгом и катанием по полу - для тех "жижа". Но хорошо, что таких слабоумных все меньше, а вакцинированных все больше. Бред. На вирусолога учился? Кандидатскую защитил? В журналах медицинских публикуешься? Думаю нет, поэтому не обманывай и свои высеры не ставь в абсолют |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Карасик |
Nov 23 2021, 08:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: г. Пермь Пользователь №: 22,202 Металлоискатель: F-75SE Репутация: 20 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 23 2021, 08:18
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Умных, думающих людей и читать удовольствие. Специалисты по регистрации лекарственных препаратов и лицензированию фармацевтической деятельности, подскажите сколько по времени и с каким количеством участников должны проходить " правильные" клинические исследования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Nov 23 2021, 08:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,403 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 312 кг |
QUOTE(zamok @ Nov 23 2021, 08:18) Умных, думающих людей и читать удовольствие. Специалисты по регистрации лекарственных препаратов и лицензированию фармацевтической деятельности, подскажите сколько по времени и с каким количеством участников должны проходить " правильные" клинические исследования? 5 лет, 3 это самый минимум если все гладко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 23 2021, 08:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 22 2021, 23:08) совершенно точная цитата, гуляющая по всему российскому рунету только вот немецкие граждане, проскандировав немецкий Denet не обнаружили никакой связи между этой самой AmpliTest и Институтом Роберта Коха (RKI), Германия. они разошлись, как в море корабли т.е. никаких испытаний некой субстанции ( или теста ) Институт им. Роберта Коха не проводил ( а может и проводил, но спустил все в унитаз ) и тем более никому ее ( его ) не рекомендовал.... ну может там кто поглумился и прислал узбекам привет от Роберта Коха В наше время лепить "новости" можно из чего угодно и как угодно,я это заметил поздно,лет 10 назад. Всё с хавают,ничего не выясняя,если пишут и показывают значит правда,т к народ свято верит и в уколы чудодейственные ,и заботу имеператора,и могущество страны,и что либо доказыватт бесполезно,даже если "им" сказать что небо голубое,но в "новостях" транслировать ,что зеленое,то поверят. Не надо ничего доказывать ,этому "народу",Сизиф труд,Утопия ,пусть вмазываются,может и правда,земля так очиститься от "двуногих" -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 23 2021, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2021, 23:29) Это не власть требует. Она лишь озвучивает экспертное мнение (заключение) абсолютного большинства научного и медицинского сообщества. https://youtu.be/fUAaTSmDqS8 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th November 2025 - 01:35 | |
![]() |