![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 22 2021, 16:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
Прямой эфир пошел не плану. Валентина Куртинока рассказала правду про ситуацию в Швеции.
https://youtu.be/Be0f_ejfEu8 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 22 2021, 16:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(org @ Nov 22 2021, 16:14) Бред. Прекрасный и очень информативный пост. Сразу видно, что писал его человек, достигший просветления Бодхи.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2021, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Для разминки.
Очень кратко о истории борьбы с ОРВИ. Понятным человеческим языком, с ссылками. История изучения вируса гриппа и разработки вакцин. 1933 г. Уилсон Смит, Кристофер Эндрюс и Патрик Лейдлоу выделили вирус гриппа А. 1936 г. Советский ученый Анатолий Смородинцев создал первую аттенуированную вакцину против гриппа. 1937 г. Вирус гриппа научились выращивать в куриных эмбрионах. 1940 г. Открыт вирус гриппа В, который так же хорошо, как и вирус гриппа А, размножался в куриных эмбрионах, но имел другие антигенные свойства. 1942 г. Разработка и тестирование бивалентной инактивированной противогриппозной вакцины, содержащей вирусы гриппа А и В. 1945 г. Одобрена первая инактивированная вакцина против гриппа для гражданского населения США. 1947 г. Обнаружена способность к изменению антигенных свойств вируса (антигенный дрейф), которая снижает эффективность вакцины. 1973 г. ВОЗ начинает делать прогнозы и выпускать рекомендации по составу противогриппозных вакцин на основании данных эпидемиологических лабораторий по всему миру. 1978 г. Производство трехвалентной вакцины (одновременно циркулируют два штамма вируса гриппа А и один штамм вируса гриппа В). 2013 г. ВОЗ начала давать рекомендации для состава четырехвалентной вакцины, включив туда второй штамм вируса гриппа В Источник: Claude Hannoun. (2013). The evolving history of influenza viruses and influenza vaccines. Expert Review of Vaccines. 12, 1085-1094;, -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2021, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
Кстати, про ковидную статистику. За неделю умерло три человека, с кем знаком через одно рукопожатие. Брат мужа начальницы, муж репетиорши младшенькой и коллега по работе у жены. У всех ковид.
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 22 2021, 17:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2021, 17:17) Для разминки. Очень кратко о истории борьбы с ОРВИ. Понятным человеческим языком, с ссылками. История изучения вируса гриппа и разработки вакцин. 1933 г. Уилсон Смит, Кристофер Эндрюс и Патрик Лейдлоу выделили вирус гриппа А. 1936 г. Советский ученый Анатолий Смородинцев создал первую аттенуированную вакцину против гриппа. 1937 г. Вирус гриппа научились выращивать в куриных эмбрионах. 1940 г. Открыт вирус гриппа В, который так же хорошо, как и вирус гриппа А, размножался в куриных эмбрионах, но имел другие антигенные свойства. 1942 г. Разработка и тестирование бивалентной инактивированной противогриппозной вакцины, содержащей вирусы гриппа А и В. 1945 г. Одобрена первая инактивированная вакцина против гриппа для гражданского населения США. 1947 г. Обнаружена способность к изменению антигенных свойств вируса (антигенный дрейф), которая снижает эффективность вакцины. 1973 г. ВОЗ начинает делать прогнозы и выпускать рекомендации по составу противогриппозных вакцин на основании данных эпидемиологических лабораторий по всему миру. 1978 г. Производство трехвалентной вакцины (одновременно циркулируют два штамма вируса гриппа А и один штамм вируса гриппа В). 2013 г. ВОЗ начала давать рекомендации для состава четырехвалентной вакцины, включив туда второй штамм вируса гриппа В Источник: Claude Hannoun. (2013). The evolving history of influenza viruses and influenza vaccines. Expert Review of Vaccines. 12, 1085-1094;, И что теперь? Мы понимаем, что вы умеете пользоваться поисковиками и что у вас много свободного времени и без этой портянки. ) Какое это имеет отношение к коронавирусу ковид19? ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Nov 22 2021, 18:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Вселенная @ Nov 22 2021, 18:41) Его то как раз никуда и не несло,аргументировант и по делу пишет . А вот то как раз за последние дни, ВЫ аж в 90е уходили,и в каието разборы детские вступали,в профильноц теме,с нелепыми необосновыными обвинениями Даже не извинились за свой понос У вас есть мед.диплом и мед стаж? Да.. старею и теряю хватку.. Раньше требовал заключение нарколога и психиатра. Теперь вот с хиромантами спрашивающих кто я по гороскопу без этих формальностей приходится общаться. И да. Если ранил или задел чью-то не подготовленную психику своими постами мои извинения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2021, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,623 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
Германия.
Три муниципалитета в федеральной земле Баден-Вюртенберг (Шварцвальд-Бар, Восточный Альб и Биберах) опять вводят ночной комендантский час и локдаун для непривитых граждан с 22 ноября 2021г. Не вакцинированным гражданам с 9 вечера до 5 часов утра разрешено будет выходить на улицы только при наличии уважительной причины. В рестораны, гостиницы, не продуктовые магазины вход только с сертификатом о прививке или справкой о выздоровлении. Продуктовые магазины, аптеки, почта, банки, АЗС, парикмахерские под ограничения не подпадают. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 22 2021, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2021, 19:22) Все там будем. Коллега жены не привита? Странно. Ваша жена работает в детском учреждении, если я ничего не путаю. Следовательно и коллега с детьми. Или я не прав. В нашей глуши всех - от директоров до уборщиц в детсадах и школах привиться заставили. А у вас то, я думаю и подавно должны. его же коллега жены такая несознательная? По выделенному - случится или нет, как муха на хер сядет. А идти добровольно, колоться неисследованным, непонятным уколом, от которого инсульты, тромбозы и прочая херь уже сейчас случается, а что будет дальше вообще непонятно - через год, два, пять ... лет. Увольте. Логически все верно,но он соврет,что бы не быть высмеяным. А умершим,вечная память ((((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2021, 19:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,404 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2021, 20:22) Коллега жены не привита? Да, была неривита. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2021, 19:28
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Nov 22 2021, 20:27) Логически все верно,но он соврет,что бы не быть высмеяным. А умершим,вечная память ((((( Так в чем я совру? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 22 2021, 19:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2021, 19:27) Да, была неривита. Почему же ее не отстранили от работы? Без содержания, так сказать. Или отстранили? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Nov 22 2021, 19:32
Создана
|
|
QUOTE(Наполеон IV @ Nov 22 2021, 20:29) Почему же ее не отстранили от работы? Без содержания, так сказать. Или отстранили? Может и отстранили. Я откуда знаю. Они работали в разных учреждениях. Начинали работать вместе. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 22 2021, 19:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,319 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Постоянно присылают на электронку угрозы если будут работать непривитые,то штраф до 500 тыс.Я спросил компаньона тебе то чего боятся.Ты недавно перенес рак да еще ковид для кучи.Все потверждено документально.Говорит,что уже и перенесенная онкология не основание для отказа.У меня просто нет слов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 22 2021, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2021, 19:33) Постоянно присылают на электронку угрозы если будут работать непривитые,то штраф до 500 тыс.Я спросил компаньона тебе то чего боятся.Ты недавно перенес рак да еще ковид для кучи.Все потверждено документально.Говорит,что уже и перенесенная онкология не основание для отказа.У меня просто нет слов. Врачей настоящих осталось мало,остались рвачи,которые в страхе быть уволеным или лишеным премии,не выдают медотвод. Темболее зомбоящик не зряже заявил об борьбе с врачами кто против уколов. Если выписан мплотвод,значит против укола врач. Ну вы и сами понимаете этот фашисткий маразм. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2021, 19:47
Создана
|
|
Возвращаясь к вопросу о точности ПЦР тестов.
ВОЗ рекомендовала использовать российскую тест-систему на выявление COVID-19 в качестве эталона. А именно, тест-систему AmpliTest, разработана Федеральным медико-биологическим агентством (ФМБА). Испытания и исследования проведенные Институтом Роберта Коха (RKI), Германия, показали, что российские тест-системы одни из наиболее чувствительных и специфичных. Тест-системы AmpliTest от ФМБА имеют лучшую результативность в образцах с более низкой вирусной нагрузкой, поэтому обеспечивают более высокую чувствительность и более высокую дискриминативную способность для обнаружения отрицательных и слабоположительных образцов. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 22 2021, 19:48 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| агб |
Nov 22 2021, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг |
Может хоть кто-то по теме ответит, как лечить вирус в домашних условиях? Может копорский чай поможет?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 22 2021, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(Следопыт @ Nov 22 2021, 19:24) Возможно я не так внимательно отслеживаю тему, но нападки, при чем глупые, высосанные из пальца, констатирую сегодня от вашей антиваксеровской братии. для начала-это не моя братия я всегда только сам за себя и за свою семью я никогда никому не подпеваю и не участвую в стайном травление кого-бы то ни было это можно легко заметить, перечитав все мои сообщения я могу кого-то защищать. даже в одинаре против всего форума, но не травить... что касается понятия - антиваксер, то тут уже не раз люди. очень многие люди писали большими буквами - антиваксер-это человек который ведет пропаганду и агитирует против прививок на данном форуме таких НЕТ люди говорят исключительно за себя и на кону их собственное здоровье и здоровье их семей ( коллег, родных, друзей и близких ) мне лично абсолютно фиолетово, кто там привьется или не привьется и по каким причинам поэтому я сейчас говорю и впредь буду высказываться лично от себя я считаю себя свободным человеком, что-то навязать мне или застращать - не получится даже лишением проезда в общественном транспорте, отлучением от поездов и самолетов, посещения торговых центров ( в гробу я их видел в белых тапочках ) куар-код я на лоб себе приклеивать не буду на хер могу наколоть, что бы показывать охранникам и контролерам ( но чужой на этом все.... -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 22 2021, 19:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,754 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1013 кг |
QUOTE(агб @ Nov 22 2021, 19:48) Может хоть кто-то по теме ответит, как лечить вирус в домашних условиях? Может копорский чай поможет? лечить не знаю а профилактика такая-100 грамм водки вечером стопочку глотнуть, прополоскать рот, проглотить и потом глубоко дышать ртом, выдыхая через нос и я не шучу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 22 2021, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Nov 22 2021, 19:48) Может хоть кто-то по теме ответит, как лечить вирус в домашних условиях? Может копорский чай поможет? Если только витаминами и минералами содержашиеся в нем. Для общего организма. А так он понижает давление ,я пью иногда для понижения. С ковидлой понижение давление(от нормы) вроде опасно. Сообщение отредактировано Вселенная: Nov 22 2021, 19:53 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 22 2021, 19:53
Создана
|
|
QUOTE(агб @ Nov 22 2021, 20:48) Может хоть кто-то по теме ответит, как лечить вирус в домашних условиях? Может копорский чай поможет? Копорский чай не поможет. Но и не помешает. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 21:40 | |
![]() |