Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 685 686 687 688 689 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

sustanon
post Nov 21 2021, 17:04
Создана #13721

Профи

-----XX---

QUOTE(Молотов @ Nov 21 2021, 16:28)
Сначала нам медики внушили, что нет здоровых людей, а есть недообследованные. Ввели диспансеризцию.
Сейчас же людям на их выбор предлагают прививки от КВ (в разных ТЦ, передвижных модулях и т.п.), перечислять названия прививок не буду, все и так знают. При этом медики еще и добровольное согласие под роспись требуют...
Но никто из медиков (за редким исключением предварительно прошедших обследование людей по собственной иннициативе) не проводит обследование людей на наличие противопаказаний от той или иной прививки исходя из состояния здоровья человека. Здоровье то у всех разное.
По моему мнению, прививка должна быть исключительно по письменному направлению врача.

Открою вас маленькую тайну.
Сами медики, вообще-то, вакцинироваться от ковд19 не особо спешат. )
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 21 2021, 17:41
Создана #13722

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2021, 17:39)
Изначально Минздрав ожидал провести третью и четвертую фазы испытаний до конца декабря 2022 года.

Напомню фазы...

Фаза I. Цель этапа — убедиться, что препарат можно применять у людей.
Фаза II. Цель этапа — дополнительно оценить безопасность лекарства и выяснить, работает ли препарат.
Фаза III. Цель этапа — сравнить новый препарат со стандартным лечением.
Фаза IV называется постмаркетинговой — этот этап клинического испытания начинается, когда готовое лекарство уже поступает в продажу.

Но в апреле 2020 года Правительство РФ приняло Постановление от 03.04.2020 N 441, которым ввело упрощённый порядок регистрации лекарственных препаратов в условиях пандемии.
Документ предусматривает возможность регистрации новых вакцин от коронавируса без прохождения всех стадий клинических испытаний.
Для этого производителю препарата необходимо подать определенный Постановлением пакет документов в Министерство здравоохранения РФ, которое зарегистрирует препарат в течение 20 рабочих дней при выполнении заявителем всех установленных требований.

В указанный пакет входят, в частности, заявление на ускоренную регистрацию лекарственного средства, лицензии производителя, документы, подтверждающие эффективность лекарства и т.д. Выданные таким образом регистрационные удостоверения на вакцину будут действовать до 1 января 2022 года, а сведения о препарате будут занесены в Государственный реестр лекарственных средств.

В то же время российская Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) указала на запрет ввозить в Россию иностранные вакцины от COVID-19, не прошедшие регистрацию в РФ.
О невозможности поставок вакцины частным лицам в РФ за рамками межгосударственных соглашений заявила и американская компания Pfizer.(с)

Повторю, уже поданы документы на постоянную регистрацию.

А так же то, что постоянная регистрация какой либо вакцины в мире, есть только в США у Pfizer/BioNTech.

Каждая страна самостоятельно принимает решения, как о использовании, так и о постоянной или временной регистрации.

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 21 2021, 17:41

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Марш
post Nov 21 2021, 17:51
Создана #13723

Профи

Из: ЮВ МО

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2021, 08:01)
Не знаю конечно какие "копейки" получал он.У нас в красной зоне уборщица получает 68 тыс. и всегда есть "шабашки"от родственников в виде подойти лишний раз.По зарплатам врачей не в курсе,но думаю всяко не меньше уборщицы.

Ничему не удивляйтесь. Где деньги - там сразу начинают мутить воду. А вывести кого-то на чистую воду себе дороже. Я в историю выше верю.
Про уборщиц-нянечек в красной зоне...
2,или 3 человека на 130-150 больных. От уборки помещений, замены памперсов (а они у двух третей больных плюс больные с катетерами и надо опорожнять приёмники), кормёжки - до вывоза отошедших в мир иной.
Зарплата, наверное, как вы пишете - 68 тыс, только из этой суммы вычитают налогов больше половины. Вот столько они получают. И это не зарплата, а доп. выплаты за вредные условия.
Про "шабашки" - это вам кто-то сказки рассказал. Там встреча персонала с родственниками практически невозможна. Сами пишете - "красная зона". ну если только в окно кричать нянечке на 6 этаж и делать коммерческое предложение.
Раньше оплата была выше. Теперь в два раза меньше. Нагрузка много больше. Почему так? Может, как в истории выше, может инфляция...
А в общей картине: желающих работать в красной зоне много. КВ он везде есть. Но в ковидарии платят побольше.

+ Quote Post

Бесеркерк
post Nov 21 2021, 18:02
Создана #13724

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Nov 21 2021, 17:51)
Ничему не удивляйтесь. Где деньги - там сразу начинают мутить воду. А вывести кого-то на чистую воду себе дороже. Я в историю выше верю.
Про уборщиц-нянечек в красной зоне...
2,или 3 человека на 130-150 больных. От уборки помещений, замены памперсов (а они у двух третей больных плюс больные с катетерами и надо опорожнять приёмники), кормёжки  - до вывоза отошедших в мир иной.
Зарплата, наверное, как вы пишете - 68 тыс, только из этой суммы вычитают налогов больше половины. Вот столько они получают. И это не зарплата, а доп. выплаты за вредные условия.
Про "шабашки" - это вам кто-то сказки рассказал. Там встреча персонала с родственниками практически невозможна. Сами пишете - "красная зона". ну если только  в окно кричать нянечке на 6 этаж и делать коммерческое предложение.
  Раньше оплата была выше. Теперь в два раза меньше. Нагрузка много больше. Почему так? Может, как в истории выше, может инфляция...
А в общей картине: желающих работать в красной зоне много. КВ он везде есть. Но в ковидарии платят побольше.

В отличии от вас я общаюсь с таким человеком напрямую.Успевают еще и покурить в тихую.68 тыс. на руки.Заразилась там.Болела дня три.Вот получила ли страховку за заражение пока незнаю.Очереди из желающих работать нет.Хотя говорит есть и волонтеры.Деньги предлагают и сами пациенты.Рублей 500 в день.Не все же на ивл лежат.Купила сынишке компьютер за 100 тыс.
  + Quote Post

Марш
post Nov 21 2021, 18:02
Создана #13725

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sitr @ Nov 21 2021, 09:54)
Возможно это связано с тем, что у вегов не так ,,забиты,, сосуды кровеносной системы.

упс.

Часто в заборах крови в пробирках видна серебристая тягучая жидкость. Оказывается столько в сосудах наших жира. а мож это "пальма". Вакуум сразу засасывает это из вены.
Надо серьёзно относиться к тому, что у нас на столе. Появилось много всякой дряни с которой организм не справится.
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 21 2021, 18:07
Создана #13726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Марш @ Nov 21 2021, 18:02)
Часто в заборах крови в пробирках видна серебристая тягучая жидкость. Оказывается столько в сосудах наших жира. а мож это "пальма". Вакуум сразу засасывает это из вены.
  Надо серьёзно относиться к тому, что у нас на столе. Появилось много всякой дряни с которой организм не справится.

Охренеть какие "ужасы вы расказываете"! facepalm.gif Спросить надо будет об этом сестру,что за пальма в крови.Человек как никак всю жизнь отработал в биохимии. Вы сегодня ничего не принимаете? biggrin.gif

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 21 2021, 18:08
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 21 2021, 18:10
Создана #13727

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2021, 15:09)
Вы их путаете, вы.  14.gif

Вернее вы их не знаете.

QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2021, 17:41)
Повторю, уже поданы документы на постоянную регистрацию.

А так же то, что постоянная регистрация какой либо вакцины в мире, есть только в США у Pfizer/BioNTech.

Каждая страна самостоятельно принимает решения, как о использовании, так и о постоянной или временной регистрации.

Не страна, а правительство страны...не уводите ответственность определённых лиц в сторону.

Т.е. если правительство какой либо страны приняло самостоятельное решение обколоть свою страну "собственной сырой" вакциной, применение которой не прошло все фазы
установленных разумных испытаний, то оно должно нести ответственность(вместе с производителем вакцины) перед своим народом, который ей доверился....так?
Или нет?
  + Quote Post

Neolit
post Nov 21 2021, 18:18
Создана #13728

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2021, 16:31)
Нас к другому готовят...что вся трудовая, социальная и личная жизнь, будут отражены в электронном двойнике, потому как по другому не получится пользоваться интернетом. А без интернета не будет возможности существовать в гражданском и правовом поле.

Это скорее всего лишь первая фаза, всё гораздо сложнее.
«Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра четвертой промышленной революции»
https://tass.ru/ekonomika/12653771
Чернышенко Д.Н. добавил, что в следующем году, совместно с ВЭФ, планируется развернуть проекты в области применения экспериментальных правовых режимов, искусственного интеллекта и интернета вещей.»
«..многие до сих пор не знают, что Всемирный экономический форум предлагает уже переходить к "интернету тел", это когда встроенные датчики или вживленные импланты не только осуществляют функции передачи информации, но и изменяют само тело и даже поведение человека. Тело человека становится технологической платформой, а обмен данными о теле необходим ради коллективного и индивидуального блага, по мнению ВЭФ.»
Интернет тел, ВЭФ:
http://ipa-russia.org/wp-content/uploads/2..._0_Layout_1.pdf
  + Quote Post

Колодром
post Nov 21 2021, 18:19
Создана #13729

Профи

Металлоискатель: XP Deus
Номер карты: 6762**********9343

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 21 2021, 13:43)
Но защита эта явно слабее заявленных показателей. По прошествии года вакцинации, это уже очевидно всем.

А мне вот не очевидно. Месяца полтора назад попал в интересную ситуёвину. В течении недели, двое суток, с интервалом в 4 дня, провел сутки в помещении(комнате) где до меня также сутки находился ковидный больной, со всеми признаками "букета". Как выяснилось позжее, человек этот заразился от другого, в аналогичной ситуации. Тот, который заразился первый, умер в больничке. Второй, вместе со своей второй половиной, две недели лежал влёжку дома, но выкарабкался. Я каких либо изменений в своем состоянии не заметил. Вакцинировался в мае, спутником.
  + Quote Post

настрел
post Nov 21 2021, 18:24
Создана #13730

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 21 2021, 18:19)
А мне вот не очевидно. Месяца полтора назад попал в интересную ситуёвину. В течении недели, двое суток, с интервалом в 4 дня, провел сутки в помещении(комнате) где до меня  также сутки находился ковидный больной, со всеми признаками "букета". Как выяснилось позжее, человек этот заразился от другого, в аналогичной ситуации. Тот, который заразился первый, умер в больничке. Второй, вместе со своей второй половиной, две недели лежал влёжку дома, но выкарабкался. Я каких либо изменений в своем состоянии не заметил. Вакцинировался в мае, спутником.

Так уже декабрь, надо перекалываться скорее
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 21 2021, 18:24
Создана #13731

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 21 2021, 18:19)
А мне вот не очевидно. Месяца полтора назад попал в интересную ситуёвину. В течении недели, двое суток, с интервалом в 4 дня, провел сутки в помещении(комнате) где до меня  также сутки находился ковидный больной, со всеми признаками "букета". Как выяснилось позжее, человек этот заразился от другого, в аналогичной ситуации. Тот, который заразился первый, умер в больничке. Второй, вместе со своей второй половиной, две недели лежал влёжку дома, но выкарабкался. Я каких либо изменений в своем состоянии не заметил. Вакцинировался в мае, спутником.

Так и не вакцинированные бывает не заражаются.При этом находясь в тесном контакте.Или переболели легко.Тоже общепризнанный факт.Мы все здесь просто пытаемся донести до особо рьяных вакционеров.Что нельзя бездумно всех колоть.Вот и все.Неужели так трудно это понять. facepalm.gif
  + Quote Post

Марш
post Nov 21 2021, 18:25
Создана #13732

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2021, 19:02)
В отличии от вас я общаюсь с таким человеком напрямую.Успевают еще и покурить в тихую.68 тыс. на руки.Заразилась там.Болела дня три.Вот получила ли страховку за заражение пока незнаю.Очереди из желающих работать нет.Хотя говорит есть и волонтеры.Деньги предлагают и сами пациенты.Рублей 500 в день.Не все же на ивл лежат.Купила сынишке компьютер за 100 тыс.

Я тоже общаюсь не "в кривую".
Значит на Урале выше оплата. Везде "мутят" по разному.
"""""""""""""""""""""""""
"""Охренеть какие "ужасы вы расказываете"! facepalm.gif Спросить надо будет об этом сестру,что за пальма в крови.Человек как никак всю жизнь отработал в биохимии."""
Спросите.спросите...
"""""""""""
А вообще я считаю вас умеренным человеком. Цитаты "свистунов" я не замечаю.
Не надо меня обвинять в фантазёрстве.
У каждого больного в красной зоне кровь на анализ берут каждый день. больных более полусотни. крови в пробирках проходит "море". Раньше это явление не замечалось, когда пробирок ежедневно несколько за смену. Теперь это стало заметнее. Особенно когда пробирки с кровью постояли.

Сообщение отредактировано Марш: Nov 21 2021, 18:37
  + Quote Post

Колодром
post Nov 21 2021, 18:27
Создана #13733

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2021, 18:10)
применение которой не прошло все фазы
установленных разумных испытаний,

А кто будет определять "разумность" испытаний, и по какому мерилу? Что то мне подсказывает, что хоть какую вакцину изобрети, и сколь угодно долго и пристрастно её проверяй, все равно как минимум полстраны будет твердить что для них доказательств маловато будет.
  + Quote Post

Колодром
post Nov 21 2021, 18:31
Создана #13734

Профи

-----XXXXX

QUOTE(настрел @ Nov 21 2021, 18:24)
Так уже декабрь, надо перекалываться скорее

Обязательно. Спасибо что напомнили. Сам бы я ни в жисть не вспомнил чё делать надо и когда. Старческий склероз. туды его в качель.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 21 2021, 18:34
Создана #13735

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Колодром @ Nov 21 2021, 18:27)
А кто будет определять "разумность" испытаний, и по какому мерилу? Что то мне подсказывает, что хоть какую  вакцину изобрети, и сколь угодно долго и пристрастно её проверяй, все равно как минимум полстраны будет твердить что для них доказательств маловато будет.

Существует международная практика на основе практических исследований, которые имеют научное и практическое обоснование среди всей человеческой цивилизации....их конечно можно поменять в угоду чьих либо интересов, в каком либо уездном княжестве(стране).
Но, они от этого не перестанут существовать...как разумный довод для тех, кто их понимает и придерживается их.
  + Quote Post

Колодром
post Nov 21 2021, 18:42
Создана #13736

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2021, 18:24)
Мы все здесь просто пытаемся донести до особо рьяных вакционеров.

Кто это "мы" smile.gif и почему "вы" решили чего то "доносить"? Какова степень вашей компетентности в данном вопросе и почему вам нужно верить, и следовать вашим советам?Вполне возможно, что на самом деле ситуация гораздо серьезнее, чем ее может себе придумать самый яростный вакционер.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 21 2021, 18:43
Создана #13737

Профи

-----XXXXX

Вы, одно поймите...люди бездумно( а теперь в эпоху капитализма) и безответственно вторгаются экспериментально в святую святых - иммунную систему человека, которая эволюционно формировалась миллионы лет....не на пустом месте.

И хотят её обыграть, "помочь" ей, "научить" её...

Проводя опыты, которые в отличии от миллионных лет эволюции - измеряются постановлением правительства об отмене клинических испытаний.... 17.gif
  + Quote Post

Марш
post Nov 21 2021, 18:44
Создана #13738

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 21 2021, 19:30)
Средняя думаю тысяч сорок.Промышленный город.Добывающая и перерабатывающая промышленность.То есть работу можно найти при желании.За сорок в ковидарий вряд ли кто то пойдет работать.Хотя как говорится если жизнь заставит,то и не так раскорячишься.Работа грузчика знакома в далеком 1998 году. smile.gif

Уточнил. Младший мед.персонал получает у нас - 45 тр.
Тема бежит очень быстро. Я выше своё сообщение для вас отредактировал. Потому прошу заглянуть.
  + Quote Post

sustanon
post Nov 21 2021, 18:45
Создана #13739

Профи

-----XX---

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2021, 18:10)
Не страна, а правительство страны...не уводите ответственность определённых лиц в сторону.

Т.е. если правительство какой либо страны приняло самостоятельное решение обколоть свою страну "собственной сырой" вакциной, применение которой не прошло все фазы
установленных разумных испытаний, то оно должно нести ответственность(вместе с производителем вакцины) перед своим народом, который ей доверился....так?
Или нет?

Отдельна страна, в частности, Россия изготовила с нуля собственную вакцину?
О которой не знают ничего даже сами "разработчики" и информацию об изготовителе упорно скрывают от общественности?
Маловероятно как-то. Скорее уж, этот шмурдяк во всем мире разливают из одного чана, как якобы разные сорта дешевого пивасика на пивзаводах Балтика. )
  + Quote Post

Колодром
post Nov 21 2021, 18:48
Создана #13740

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2021, 18:34)
Существует международная практика на основе практических исследований

Ну и что? Повторюсь-даже если все формальности будут соблюдены. несогласных от этого меньше не станет. И пох им международная практика с практическими исследованиями.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th November 2025 - 19:18
Рейтинг@Mail.ru