![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 21 2021, 02:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 21 2021, 02:14) Безусловно Ваши мысли понятны и логичны. Но и ответственность за решения тоже должен каждый нести самостоятельно, думаю Вы отрицать не станете. Сейчас действующая система этого не позволяет. Позвольте подумать еще... Во многом Вы правы. прекрасно. что вы задумались я так же думаю, сомневаюсь... на данный момент я не готов вакцинироваться. как и вся моя семья на данный момент -категорически нет я могу изменить свою точку зрения но это когда я дойду своим умом что надо сделать так или эдак а из под палки, да еще и со всевозможными угрозами, какими-то куар-кодами, ограничениями моих прав и свобод в мирное время-нет принципиально - нет -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vlad-zelik |
Nov 21 2021, 02:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,405 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Neolit @ Nov 21 2021, 02:21) Всё верно, хорошо сказано! Опять таки, если рассмотреть вакцину Спутник. Где её производят для россиян не известно, нет такой информации, хотя пытаются внушить что на некоторых российских заводах.. По офиц.данным этот экспериментальный шмурдяк Гамалея в качестве заказчика закупает у неизестной фирмы. Гамалея вакцин не производит. Есть у них лицензия, правда только на производство 5 литров в лабораторных условиях, а на промышленное производство никаких разрешений нет. Как ранее и говорил – гинсбург это обычный спекулянт, фарцовщик по перепродаже вакцин, ширма-картинка, за ним стоят определённые личности по распилу.. Для примера возьмём хотя бы одну из закупок вакцин Гамалеи - На офиц. сайте госзакупок, Гамалея закупила вакцин для перепродажи на 33.5 млрд.руб. у единственного поставщика. Кто этот единственный постащик? Не известно…Хотя обязаны раскрыть данные… https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz223/ca...tml?id=11863162 В регистрационном удостоверении «Спутник V» в России производителями числятся семь юрлиц, включая сам центр Гамалеи. Помимо него, в списке — АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» (Владимирская область), ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия). -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Neolit |
Nov 21 2021, 02:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,897 Зарегистрирован: 20-September 10 Пользователь №: 21,437 ![]() Пол: мужской Репутация: 273 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 21 2021, 03:27) В регистрационном удостоверении «Спутник V» в России производителями числятся семь юрлиц, включая сам центр Гамалеи. Помимо него, в списке — АО «Биннофарм» (Зеленоград), АО «Генериум» (Владимирская область), АО «Р-Фарм» (Ярославская область), ЗАО «Биокад» (Санкт-Петербург), ЗАО «Фармацевтическая фирма «ЛЕККО» (Владимирская область), ОАО «Фармстандарт-Уфимский витаминный завод» (Башкирия). Ну так я и говорю «что пытаются внушить что производят вакцину на некоторых российских заводах») Казалось бы, ну показали бы населению, в рекламных целях, как производят её, цеха, разливают или расфасовку, глядишь и люди бы поверили. Но, думаю, с учётом того, что логистическая фирма грефа, единственная кто занимается доставкой вакцин, думаю, завозят её из зарубежья, у нас только фасуют. Тем более в прессе китайских товарищей пишут, что они производят наш Спутник и нам его же и продают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 21 2021, 02:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1027 кг |
вчера в Вене проходил митинг против локдауна
Около 50000 участников. Народ из Германии тоже туда подтянулся Разрешение на демо до 20.00 Но вряд ли все спокойно разойдутся Плакаты от "Обязательное вакцинирование? Спасибо не надо"... до ...."Засуньте себе эту вакцину в задницу" полиция не разгоняет некоторые полицейские сняли форму и встали вместе с народом из комментов - Австрийским властям с народом не повезло так, как российским. ) и Австриякам нужно вызывать ОМОН из Перми. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2021, 05:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
Австрия.
Протестная акция в Вене. Полиция Вены оценила приблизительное число участников акции в городе в 35 тысяч человек. Несмотря на отдельные инциденты, когда демонстранты кидали бутылки в сотрудников полиции, акция прошла относительно спокойно. За нарушение общественного порядка задержано десять человек. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 21 2021, 05:12 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2021, 05:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,493 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
А здесь буйно.
Так и не выяснили ответ на вопрос. Огурцы или таки грибы. Добровольцы, это значит добровольно с согласия родителей. Наверное это можно понять и без истерик. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 21 2021, 05:19 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 21 2021, 07:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,830 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 20 2021, 21:47) вот только что вернулись с женой от нашей институтской подруги несколько часов болтали о том и сем она болела в августе, достаточно тяжело. но без ИВЛ, лежала в больницев Балашихе насмотрелась всякого.... подружилась с доктором, который ее лечил под конец он ей рассказал, что увольняется и уезжает в Америку, подавал документы и его пригласили работать, а последней каплей было то, что он видел премиальную ведомость, по которой сотни тысяч рублей выплатились каким-то неведомым ему людям, которых он н=в влаза не видел в красной зоне а всем, с кем он практически без выходных людей спасал и заботился о них - какие-то ссаные копейки на его вопрос-а кто все эти люди ? ему ответили буквально-не ваше собачье дело ну это так... отступление я спросил подругу-а ты прививаться то будешь потом ? она серьезно задумалась и ответила-Нет, я не верю в это... вот... Не знаю конечно какие "копейки" получал он.У нас в красной зоне уборщица получает 68 тыс. и всегда есть "шабашки"от родственников в виде подойти лишний раз.По зарплатам врачей не в курсе,но думаю всяко не меньше уборщицы. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 21 2021, 07:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 21 2021, 07:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,830 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2021, 05:14) А здесь буйно. Так и не выяснили ответ на вопрос. Огурцы или таки грибы. Добровольцы, это значит добровольно с согласия родителей. Наверное это можно понять и без истерик. Так и для взрослых пока вроде как бы добровольно.Потом можно просто вести систему ку ку кодов в садике и школе.Вот тебе уже и не добровольно.Главное начать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Nov 21 2021, 08:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Гил @ Nov 20 2021, 23:31) А я бы таких борцунов наградил - благодаря такой примитивной борьбе большинство понимает - привиться лучше,чем не привиться...Тупо и рьяно пыжатся и пыжатся. Отправить бы их на стажировку в приличный универ за лужу,но ,видимо,не всем так везет как Лёхе-сидельцу... Да нет уважаемый, благодаря вашему бреду, по типу писанины Орка, Сканди, Ника и т.д., не аргументированной, без фактов, а лишь одни сплошные копипосты от гугла, все больше не хочется прививаться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Nov 21 2021, 08:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,326 Зарегистрирован: 16-December 12 Пользователь №: 50,541 Металлоискатель: Fisher f 75 Пол: мужской Репутация: 139 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2021, 02:56) вчера в Вене проходил митинг против локдауна Около 50000 участников. Народ из Германии тоже туда подтянулся Разрешение на демо до 20.00 Но вряд ли все спокойно разойдутся Плакаты от "Обязательное вакцинирование? Спасибо не надо"... до ...."Засуньте себе эту вакцину в задницу" полиция не разгоняет некоторые полицейские сняли форму и встали вместе с народом из комментов - Австрийским властям с народом не повезло так, как российским. ) и Австриякам нужно вызывать ОМОН из Перми. Я же говорил, они там встанут хорошо, не тот менталитет! А в России народ превратился в "терпил", если на жаргоне. Народу на шею плотно сели и ноги свесили |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| сусликан |
Nov 21 2021, 08:22
Создана
|
|
Тут бы некоторым в провинциальных больницах полечиться, дошло бы до голов глупых, откуда смертность такая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хантер Баунти |
Nov 21 2021, 08:32
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Побеседовал только что с соучастником из соседней палаты. Он прививался гам-ковид-вак. не сработало. Заболел. 16 дней в реанимации, и насколько я помню дней 10 в соседней палате. Говорит, что после прививки сидел на высокоэнергетическом спортивном питании , в котором практически отсутствовали животные жиры или белки я не уловил ,а преобладали растительные. В итоге иммунитет был ослаблен и он заболел.
-------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| настрел |
Nov 21 2021, 08:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 6,729 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
В Тюмени работники охраны одного из ТЦ не пускали внутрь посетителя без QR-кода. Мужчина посчитал эти действия самоуправство и нарушением его конституционных прав. На место были вызваны сотрудники полиции, которые согласились с точкой зрения посетителя и забрали с собой в отдел охранника, чтобы составить на него протокол. Интересно, уволят ли полицейских за их отличающуюся точку зрения? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 21 2021, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,456 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 21 2021, 08:32) Побеседовал только что с соучастником из соседней палаты. Он прививался гам-ковид-вак. не сработало. Заболел. 16 дней в реанимации, и насколько я помню дней 10 в соседней палате. Говорит, что после прививки сидел на высокоэнергетическом спортивном питании , в котором практически отсутствовали животные жиры или белки я не уловил ,а преобладали растительные. В итоге иммунитет был ослаблен и он заболел. По этой теории, вегетарианцы должны были вымереть в первый год распространения коронавируса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 21 2021, 08:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,456 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 668 кг |
ЛОНДОН, 8 июн – РИА Новости, Наталья Копылова. Вегетарианцы на 73% меньше подвержены риску заболеть тяжелой формой коронавируса. К такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в британском журнале BMJ Nutrition, Prevention and Health.
Исследование проводилось с 17 июля по 25 сентября 2020 года среди медицинских работников, имеющих частые контакты с больными коронавирусом, из шести стран мира (Франция, Германия, Испания, Великобритания, США, Италия). У испытуемых, среди которых были как переболевшие, так и не болевшие COVID-19, измерялись такие показатели, как длительность и тяжесть протекания заболевания, а также подверженность заражению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 21 2021, 08:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 21 2021, 01:36) Согласен с Вами. И не только по поводу ОМС. Но и по поводу Пенсионки. Сейчас обе эти структуры - просто сосут деньги из людей, и фактически ничего не гарантируют. Было бы проще если каждому человеку открывались личные счета, - медицинский и пенсионный, куда он бы перечислял деньги или его работодатель. А там бы человек выбирал программу его медицинской страховки и пенсионной программы. И в случае, не дай Бог, смерти, то неиспользованные деньги получали бы наследники. Под надуманным предлогом - как лечить и как платить пенсии безработным, - имеем то, что имеем. Точнее, имеют работающих... Ну да, лет десять по такой схеме деньги пособирают, потом банки ,,по банкротят,, и людей кинут, как всегда. Это Россия! QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 21 2021, 08:32) Побеседовал только что с соучастником из соседней палаты. Он прививался гам-ковид-вак. не сработало. Заболел. 16 дней в реанимации, и насколько я помню дней 10 в соседней палате. Говорит, что после прививки сидел на высокоэнергетическом спортивном питании , в котором практически отсутствовали животные жиры или белки я не уловил ,а преобладали растительные. В итоге иммунитет был ослаблен и он заболел. Интересная информация, побольше бы такой в теме, а не разборок тысказала-ясказала. Скорейшего выздоровления -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 21 2021, 08:51
Создана
|
|
Люди так до сих пор не поймут и путают понятия.
То, чем колят в России - не вакцина...по всем юридическим и фармакологическим понятиям. И в России нет вакцинации, а есть грандиозный опыт - эксперимент...на участие в котором с людей берут письменное согласие. А то, что принудительно заставляют участвовать в эксперименте, используя экономические и правовые рычаги - противозаконно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хантер Баунти |
Nov 21 2021, 08:51
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 44 кг |
Значит его предположения не верны. И дело в другом.
Например в качестве вакцины. Или ещё каких либо причинах. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 21 2021, 08:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,662 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 937 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 21 2021, 08:51) Люди так до сих пор не поймут и путают ЛОНДОН, 8 июн – РИА Новости, Наталья Копылова. Вегетарианцы на 73% меньше подвержены риску заболеть тяжелой формой коронавируса. К такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в британском журнале BMJ Nutrition, Prevention and Health. Исследование проводилось с 17 июля по 25 сентября 2020 года среди медицинских работников, имеющих частые контакты с больными коронавирусом, из шести стран мира (Франция, Германия, Испания, Великобритания, США, Италия). У испытуемых, среди которых были как переболевшие, так и не болевшие COVID-19, измерялись такие показатели, как длительность и тяжесть протекания заболевания, а также подверженность заражению. Возможно это связано с тем, что у вегов не так ,,забиты,, сосуды кровеносной системы. упс. Сообщение отредактировано sitr: Nov 21 2021, 08:55 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Nov 21 2021, 09:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Гил @ Nov 20 2021, 23:31) А я бы таких борцунов наградил - благодаря такой примитивной борьбе большинство понимает - привиться лучше,чем не привиться...Тупо и рьяно пыжатся и пыжатся. Отправить бы их на стажировку в приличный универ за лужу,но ,видимо,не всем так везет как Лёхе-сидельцу... Интересное сообщение. Как то незаметно проскочило. А чего кто то решает - кого и куда направлять? Кто право дал? Так же решаете колоть - не колоть. Вернее колоть - взрослых, стариков, детей, здоровых, больных ... С какого хера баня то сгорела? Вот кого то куда то на стажировку отправить решили. Денег хватит? За билеты всем заплатить? Визы оформить. Лёху-сидельца приплели ни к селу ни к городу. К чему? Давайте люди сами решат - ехать им на стажировку или нет. Будут они колоться или нет. А если с другой стороны посмотреть? Ну не выгорит с вакцинацией И что делать с теми - кто за неё агитировал, принуждал итдитп? Нарушал Основной Закон - Конституцию РФ. Куда их отправлять надо будет? -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th January 2026 - 21:46 | |
![]() |