Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 681 682 683 684 685 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Vlad-zelik
post Nov 21 2021, 00:58
Создана #13641

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2021, 00:35)
...
вот видите, мы же все-таки не враги друг другу
и можем спокойно разговаривать без переходов на личности, без оскорблений и навязывания своей ( исключительно правильной ! ) точки зрения
...

Конечно. Вся истерика в обществе, да и в этой теме из-за элементарного отсутствия уважения к чужому мнению, обдуманной позиции другого человека, на которую он имеет абсолютное право. Хотя если кто-то не уважает чужое мнение, то непонятно почему он же считает что будут уважать его... ddd.gif

Но есть один аспект в котором мы с Вами тоже можем не сойтись во мнении. Не знаю....
Вот я о чем.
Начну с аналогии, и извините за многословие...
Как то активно занимался дайвингом, и горными лыжами. Когда едешь в поездку, то решаешь покупать ли расширенную мед.страховку. Спортивную. Куда, например, в дайвинге входит барокамера если словил кессонку на декомпрессии. Кто-то покупает, и это не дорого. А кто то решает не брать. И если что, сам платит за мед.услуги, а барокамера - очень дорого.
Сейчас ковид входит в ОМС. Всех лечат бесплатно. Считаю что было бы правильно, если отказываешься от прививки, то и лечение было бы платным.
Даже с супругой об этом говорил, и конечно, не дай Бог, если что, я бы нес материальную ответственность за ее решение - согласен.
Хотя может это и излишне жестко в существующих реалиях, - не знаю. Но вот такое мнение...
Я на некоторые социальные выплаты вообще отношусь, мягко говоря, скептически. Например, пособия одиноким матерям. Не берем случаи потери отца. Но в других случаях... Почему девушки должны безответственно подходить к этому вопросу? Их решение с кем спать - их ответственность. Папа должен обеспечивать детей... Вот такое мнение мое. Уж, извините.
P.S. Папа четырех детей. pioneer.gif

--------------------
ничего не продаю
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Neolit
post Nov 21 2021, 01:01
Создана #13642

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(liperator @ Nov 21 2021, 00:09)
Зато могут умереть от того, что поскольку разная погань развалила советскую систему здравоохранения, количество скорых ограниченно и в тех случаях, когда они могут помочь при интоксикации по синьке или при проблемах с сердцем, они будут заняты ковидниками. Это все антиваксеры понимают и продолжают свою пропаганду, которая каждый день убивает под тысячц россиян.

так эта погань, которая всё развалила то, известна – это защищаемый вами правящий класс едрисни
  + Quote Post

liperator
post Nov 21 2021, 01:07
Создана #13643

Профи

Из: Москва

-----XXXX-

QUOTE(Neolit @ Nov 21 2021, 01:01)
так эта погань, которая всё развалила то, известна – это защищаемый вами правящий класс едрисни

Ну это вы опять врете. Вам - слуге глобалистов, сейчас приходится трудно - надо крутиться быстрее ужа на сковородке.

--------------------
Что ты знаешь о солнце, если в шахте ты не был.
  + Quote Post

GoWest
post Nov 21 2021, 01:14
Создана #13644

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 21 2021, 00:57)
Самое дешевое решение для того, чтобы уменьшить нагрузку на бюджет, это прекратить его воровать, пилить и выводить за рубеж.

"Это невозможно, сударь."© biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2021, 01:22
Создана #13645

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Nov 19 2021, 23:24)
Граждане!Читайте вот это!И вы точно поймете - прививаться надо!Иначе вирус с вашим мозгом сделает тоже самое...

Главное..чтоб не получилось как с Гаркалиным. dry.gif Вроде в домике..но С поражением лёгких и мотор не выдержал..более лёгкой формы течения заболевания..из заявленного alko_2464.gif
И ведь ни одна падла из СМИ..не обмолвилась- что он был фанатам вакцинации.
Фанатики как всегда найдут оправдание- мол у него было слабое сердце. Токмо реалисты зададут простой вопрос- дык ведь вакцину счас колят именно возрастной группе 60 плюс..принудительно. Дабы защитить слабую группу 17.gif
А чего там..слабая группа..значит должна быть с отменным здоровьем..явно никак у Гаркалина lupsk.gif facepalm.gif
Лажа..одна лажа..причём на простом.
Да..действительно- бегите толпой на уколы..мож действительно прозреете..хоть на собственной шкуре facepalm.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Гил
post Nov 21 2021, 01:22
Создана #13646

Профи

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2021, 00:47)
вы публично обвинили меня во лжи ?

Подтвердите документально Вашу басню или повесть...И я извинюсь
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2021, 01:24
Создана #13647

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 21 2021, 00:58)

Сейчас ковид входит в ОМС. Всех лечат бесплатно. Считаю что было бы правильно, если отказываешься от прививки, то и лечение было бы платным.
Даже с супругой об этом говорил, и конечно, не дай Бог, если что, я бы нес материальную ответственность за ее решение - согласен.
Хотя может это и излишне жестко в существующих реалиях, - не знаю. Но вот такое мнение...

я могу согласиться при одном НО...
и тут уже не раз об этом писАли некоторые камрады и я сам
верните все мои отчисления в ОМС за более 30 лет работы и заодно мои украденные пенсионные накопления
и я напишу официальную расписку о том, что не претендую ни на какую бесплатную помощь, лекарства и так далее
я к врачам не обращался более 30-ти лет
у меня и карты то нету
с какого хрена на мои деньги ( а деньги были уплачены очень даже не малые ) мне должны указывать что мне делать с моим собственным здоровьем ?
можно я как-нибудь сам решу свои проблемы ?
даже критического характера
заплачу из своих денег или мои дети ( воспитанные мной и получившие хорошее ПЛАТНОЕ образование ) заплатят за меня
так можно ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Гил
post Nov 21 2021, 01:25
Создана #13648

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2021, 01:22)
Главное..чтоб не получилось как с Гаркалиным. dry.gif Вроде в домике..но С поражением лёгких и мотор не выдержал..более лёгкой формы течения заболевания..из заявленного alko_2464.gif
И ведь ни одна падла из СМИ..не обмолвилась- что он был фанатам вакцинации.
Фанатики как всегда найдут оправдание- мол у него было слабое сердце. Токмо реалисты зададут простой вопрос- дык ведь вакцину счас колят именно возрастной группе 60 плюс..принудительно. Дабы защитить слабую группу 17.gif
А чего там..слабая группа..значит должна быть с отменным здоровьем..явно никак у Гаркалина lupsk.gif  facepalm.gif
Лажа..одна лажа..причём на простом.
Да..действительно- бегите толпой на уколы..мож действительно прозреете..хоть на собственной шкуре facepalm.gif

Ну алкоголь и два инфаркта Вам мало для смерти?
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2021, 01:26
Создана #13649

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Nov 21 2021, 01:22)
Подтвердите документально Вашу басню или повесть...И я извинюсь

да ?
я вам что должен ?
разговор за столом трех человек записать или законспектировать в присутствии нотариуса ?
вы издеваетесь ?

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 21 2021, 01:26
Создана #13650

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Nov 21 2021, 01:29)
Везёт Вам.  smile.gif Вы живёте в  ещё нормальной стране .В Европе уже всё по другому  sad.gif
Кто не ширнулся неисследованной заразой - тот не имеет право работать  49.gif
Кто не ширнулся экспериментальной жижей - тот не может ходить в магазины и купить себе еды  15.gif
Война ещё впереди - когда ширнутые вакциной и мрущие от болезней и побочек начнут спрашивать - зачем НАС решили "сократить" ???

Получается надежда только на нас – «Россия вспрянет ото сна, И на обломках самовластья напишут наши имена!»)
Кстати, на сегодняшних мировых протестах против ку-кодов и ограничений, в основном авангарде были привитые, до которых начинает доходить, что происходит...
  + Quote Post

Neolit
post Nov 21 2021, 01:29
Создана #13651

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 21 2021, 00:41)
Нет. Не вижу ничего смешного.
Дело в том, что вакцинация это самое простое и дешевое решение для того что бы уменьшить нагрузку на бюджет. Так что это экономика.

Вакцинация это ничто иное как воровство бюджета.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 21 2021, 01:36
Создана #13652

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2021, 01:24)
я могу согласиться при одном НО...
и тут уже не раз об этом писАли некоторые камрады и я сам
верните все мои отчисления в ОМС за более 30 лет работы и заодно мои украденные пенсионные накопления
и я напишу официальную расписку о том, что не претендую ни на какую бесплатную помощь, лекарства и так далее
я к врачам не обращался более 30-ти лет
у меня и карты то нету
с какого хрена на мои деньги ( а деньги были уплачены очень даже не малые ) мне должны указывать что мне делать с моим собственным здоровьем ?
можно я как-нибудь сам решу свои проблемы ?
даже критического характера
заплачу из своих денег или мои дети ( воспитанные мной и получившие хорошее ПЛАТНОЕ образование ) заплатят за меня
так можно ?

Согласен с Вами. И не только по поводу ОМС. Но и по поводу Пенсионки. Сейчас обе эти структуры - просто сосут деньги из людей, и фактически ничего не гарантируют. Было бы проще если каждому человеку открывались личные счета, - медицинский и пенсионный, куда он бы перечислял деньги или его работодатель. А там бы человек выбирал программу его медицинской страховки и пенсионной программы. И в случае, не дай Бог, смерти, то неиспользованные деньги получали бы наследники.
Под надуманным предлогом - как лечить и как платить пенсии безработным, - имеем то, что имеем. Точнее, имеют работающих...

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 21 2021, 01:44
Создана #13653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Nov 21 2021, 01:36)
Согласен с Вами. И не только по поводу ОМС. Но и по поводу Пенсионки. Сейчас обе эти структуры - просто сосут деньги из людей, и фактически ничего не гарантируют. Было бы проще если каждому человеку открывались личные счета, - медицинский и пенсионный, куда он бы перечислял деньги или его работодатель. А там бы человек выбирал программу его медицинской страховки и пенсионной программы. И в случае, не дай Бог, смерти, то неиспользованные деньги получали бы наследники.
Под надуманным предлогом - как лечить и как платить пенсии безработным, - имеем то, что имеем. Точнее, имеют работающих...

ну то ест вы со мной согласны, что если я более 30 лет платил во сякие эти ассоциации по наипалову и ничего не получал взамен
более того, выучил своих детей за свои деньги и сейчас воспитываю внуков и опять же-если что приключается, то мы обращаемся в платные лечебные учреждения
то как-то некрасиво-что бы в критический момент мне отказали в ИВЛ или каких-то там других БЕСПЛАТНЫХ процедурах, положенных мне по Конституции, по закону и по всем прочим морально-этическим характеристикам ?
как вы теперь считаете ?

--------------------
  + Quote Post

Neolit
post Nov 21 2021, 01:44
Создана #13654

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Radiomans @ Nov 21 2021, 01:54)
Как что - тот кто хоть как-то сомневается в эффективности вакцины тот враг народа 
Всемогущий Гинсбург проповедует - у всякого сомневающегося отбирать диплом врача и четвертовать на площади под гул вакцинированного плебса ... facepalm.gif
И это не шутки.
Это новости.
Это реально не средневековье, а настоящее время  17.gif
Читайте  новости Нового Мира ....

На самом деле гинсбург – это пустышка, картинка, ничего и никогда не изобретавший, просто прокладка.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 21 2021, 01:47
Создана #13655

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Гил @ Nov 21 2021, 02:25)
Ну алкоголь и два инфаркта Вам мало для смерти?

Яж говорю- фанатики всегда найдут оправдание image046.gif .
Я правда не уловил связи..пневмония.. с которой он собственно и залетел под аппарат..и два инфаркта с пойлом как связаны image046.gif
Наверное он так в больничке и продолжал бухать.
Но накера прививка..ели один кер на аппарат лёгкими. Слышите lupsk.gif НЕ с сердцем от пойла..а именно лёгкими.
А так то да..остальные 60-плюс..они обычно имеют более лучшее здоровье.
В общем.. Ваша вера понятна lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

GoWest
post Nov 21 2021, 01:50
Создана #13656

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 21 2021, 01:44)
На самом деле гинсбург – это пустышка, картинка, ничего и никогда не изобретавший, просто прокладка.

Да, имхо это чисто проплаченный или запуганный проект кремля, который меняет свои показания на раз-два по щелчку пальцев, по указивке сверху в угоду своим хозяевам.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Гил
post Nov 21 2021, 01:52
Создана #13657

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2021, 01:47)
Я правда не уловил связи..пневмония.. с которой он собственно и залетел под аппарат..и два инфаркта с пойлом как связаны image046.gif
Но накера прививка..ели один кер на аппарат  лёгкими. Слышите lupsk.gif  НЕ с сердцем от пойла..а именно лёгкими.

Не прикидывайтесь дебилом...А если таковой то почитайте про сердечную недостаточность,
по-Вашему в организме сердце отдельно и легкие отдельно,по-Лаврову сказать хочется...
  + Quote Post

sustanon
post Nov 21 2021, 02:02
Создана #13658

Профи

-----XX---

QUOTE(Grinkreht @ Nov 21 2021, 01:47)
Но накера прививка..ели один кер на аппарат  лёгкими. Слышите lupsk.gif  НЕ с сердцем от пойла..а именно лёгкими.

Он, вообще-то, умер от пневмоторакса, который развился в результате атипичной пневмонии. Инфаркт и инсульт здесь вообще ни коем боком.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Nov 21 2021, 02:14
Создана #13659

Профи

Почётный VIPЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 21 2021, 01:44)
ну то ест вы со мной согласны, что если я более 30 лет платил во сякие эти ассоциации по наипалову и ничего не получал взамен
более того, выучил своих детей за свои деньги и сейчас воспитываю внуков и опять же-если что приключается, то мы обращаемся в платные лечебные учреждения
то как-то некрасиво-что бы в критический момент мне отказали в ИВЛ или каких-то там других БЕСПЛАТНЫХ процедурах, положенных мне по Конституции, по закону и по всем прочим морально-этическим характеристикам ?
как вы теперь считаете ?

Безусловно Ваши мысли понятны и логичны. Но и ответственность за решения тоже должен каждый нести самостоятельно, думаю Вы отрицать не станете.
Сейчас действующая система этого не позволяет.
Позвольте подумать еще... Во многом Вы правы.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Neolit
post Nov 21 2021, 02:21
Создана #13660

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Nov 21 2021, 01:16)
Уважаемый, ковид - это в первую очередь политический проект, на котором политики поднимают своё реноме, а заодно зарабатывают такое баблище, которое ни вам, ни мне, ни кому бы то ни было ещё не снилось даже в самых радужных и лучезарных снах.
Медицина и врачи - это разменная монета, куклы, пешки, которыми руководят политики. Как политики скажут - так медицина и врачи и сделают, иначе головы полетят любые, будь ты хоть ты главврач крутой больницы, хоть последний санитар или уборщица любого стационара.
Поэтому тема эта прежде всего политическая, а значит и политических постов тут никак не избежать. Как бы вам этого ни хотелось.

Всё верно, хорошо сказано!
Опять таки, если рассмотреть вакцину Спутник.
Где её производят для россиян не известно, нет такой информации, хотя пытаются внушить что на некоторых российских заводах..
По офиц.данным этот экспериментальный шмурдяк Гамалея в качестве заказчика закупает у неизестной фирмы.
Гамалея вакцин не производит. Есть у них лицензия, правда только на производство 5 литров в лабораторных условиях, а на промышленное производство никаких разрешений нет. Как ранее и говорил – гинсбург это обычный спекулянт, фарцовщик по перепродаже вакцин, ширма-картинка, за ним стоят определённые личности по распилу..
Для примера возьмём хотя бы одну из закупок вакцин Гамалеи -
На офиц. сайте госзакупок, Гамалея закупила вакцин для перепродажи на 33.5 млрд.руб. у единственного поставщика. Кто этот единственный постащик? Не известно…Хотя обязаны раскрыть данные…
https://zakupki.gov.ru/epz/contractfz223/ca...tml?id=11863162
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th January 2026 - 19:54
Рейтинг@Mail.ru