![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 20 2021, 18:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
Про Мурашко сказал. Журналистов эмка. И заразных привитых:
Вопрос: Сколько времени требуется для формирования иммунитета после вакцинации, когда уже можно себя считать защищённым? М.Мурашко: Иммунитет в целом формируется от момента первого введения вакцины в среднем в течение 42 дней и через три недели после второго компонента (это одни и те же данные, одни и те же сроки). До этого срока человек считается незащищённым от инфекции, поэтому должен продолжать соблюдать требования безопасности. Через три недели после второй вакцинации, когда сформируется иммунитет, тем не менее нужно обязательно в заботе об окружающих людях продолжать носить маску до формирования в целом популяционного иммунитета, элиминации возбудителя и циркуляции на территории страны, так как имеющий иммунитет человек после контакта с заболевшим кратковременно может стать носителем инфекции и инфицировать окружающих. Поэтому ношение масок сегодня является и после вакцинации обязательным. http://government.ru/news/41342 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 20 2021, 18:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 18:46) О, ещё один "типа непонимающий" о чём речь. Тогда советую прочитать по нескольку раз мои посты, может дойдёт. Не всё же сюда ежедневно тащить кремлёвскую фантазийную статистику из разряда "76% проголосовали за Путина". Надо и отдых давать усталым от высосанных из пальца кремлёвских цифр мозгам. А к привитым отношусь отлично и с пониманием, но только к нормальным привитым, а не к тем, кто со шприцом наперевес несётся чтобы меня и всех переколоть насильно. Вот эти для меня однозначно фашисты, с которыми разговор короткий - идите лесом или даже дальше. Мистер Флудераст Оффтопович Свиристелкин, а что же вы тут делаете со своими очередными пустопорожними постами не по теме? Посты-пусты колотите во славу партии и маленького бункерного обещалкина? Или в очередной раз по-бухлу погундеть ни о чём захотелось? Я-то хоть по теме пишу, к тому же развлекаюсь я здесь (а не работаю, в отличие от вас), а от вас как не было толку все эти годы, так и сейчас нет, ибо у вас в голове кроме ветра и белого шума по-вимдимому ничего нет и ничего полезного сделать для форума вы не в состоянии. Таких балаболов по всей сети как собак нерезаных, чего вам там-то не сидится, всё лезете на профильный сайт, где кроме порожняка и трёпа с нулевым смыслом ничего не можете и не умеете. Человек получает "минизаражение" от прививки и становится заразным? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 20 2021, 19:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Вселенная @ Nov 20 2021, 18:37) Да,после ковидлы,сердце начинает давать проблему,сам гипертеноик. У меня тахикардия сильно выносила мозг,после клвидлы,таблетками утихомирил. Мое мнение,что вирус или остатки живут долго еще в организме,могу и ошибаться. Обоняние вернулось через 2 недели,при этом нос за вркмя болезни ,был всегда сухой (и горло)и ни капли намека на простуду Я тоже не сморкался и горло не болело...А вот кашлял раз пять в день и отхаркивалось густая коричневая слизь с прожилками крови...Потом прошло. Аппетит и вкус не пропадал...жрал с удовольствием...вот вечернюю чарку отменил пока не почуял,что вроде всё прошло.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 20 2021, 19:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,223 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 18:34) Я облегчу ваши страдания... И очень коротко без интернета. Не может тот химерный аденовирус реплицировать в клетке. У него удалена часть кодирующая необходимые для этого ферменты. Это вопрос который вы притянули, давно снят. И более того, бразильское Агентство санитарного надзора (ANVISA) это признало. Интересно, как это делается? Доз же миллионы. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 20 2021, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 20 2021, 18:38) Лучше все же проконсультироваться с терапевтом и скорее всего изменить лекарство.А то одному фельдшер посоветовал таблетку рюмкой водки запивать.Эффект очень быстрый.Только насколько хватит его организма. Да...записался уже к терапевту участковому.. Сразу перескочить на другие таблетосы говорят опасно.... послушаю что скажет врачиха.. QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 18:39) Я переболел более года назад, и до сих пор не понятные (хотя на сейчас очень редкие) симптомы неожиданно наваливающейся слабости. Кстати, fanagor у вас прошли? Анатолий...скорее всего это нехватка витаминов.. Я в таких случаях покупаю Витрум или Центрум(не жопься или Кальций Д3 никомед пропей курсом... Будешь как конь...я делаю так 2 раза в год.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(sitr @ Nov 20 2021, 20:04) Интересно, как это делается? Доз же миллионы. Я уже писал, но повторю, мне не сложно. Есть такая интересная особенность, некоторые вирусы могут восстановить эту цепочку в очень специальных клетках. Вот на них и экспрессируют и масштабируют. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 20 2021, 19:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,077 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 20 2021, 02:00) Наиболее опасные штаммы респираторных вирусов быстро уходят из популяции и остаются наиболее вирулентные и безопасные. Если бы коронавирус не пытались лечить так рьяно, - он просто выкосил бы часть стариков и людей со слабым иммунитетом и за 2-3 года деградировал по силе до обычной простуды. Звучит жестоко, но так действует естественный отбор. Если сейчас поголовно всех вакцинировать, - мы стимулируем выживаемость более опасных штаммов, что вынудит вакцинироваться постоянно, что не будет спасать от болезни, а просто облегчать ее течение. почему никто не ответит из вирусологов почему так происходит. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2021, 20:06) Я в таких случаях покупаю Витрум или Центрум(не жопься или Кальций Д3 никомед пропей курсом... Будешь как конь...я делаю так 2 раза в год.. Нет, это не тот случай. Вот просто отрубаешься на полчаса (минут 15/20), и самое интересное происходит за это время полный цикл сна, и всегда сновидения. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 19:17
Создана
|
|
QUOTE(jagd @ Nov 20 2021, 20:10) почему никто не ответит из вирусологов почему так происходит. Самых заразных (вирулентных), так называемое "бутылочное горлышко" в генетике. Но и они "выдохнуться". См. выше приведенные данные генетиков из Британии и Шотландии. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хантер Баунти |
Nov 20 2021, 19:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(roykin @ Nov 20 2021, 18:38) Это при любом поражении лёгких так? У меня 70 процентов поражение.Было именно так. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 20 2021, 19:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 20 2021, 19:18) У меня 70 процентов поражение.Было именно так. Вас выписали? Вы с Крыма? Симптомы начала заболевания можете описать? Как попали в больницу? Сколько времени провели? Чем лечили? И после болезни как себя чувствуете?( если выздоровели) Теперь прививаться будете? В больнице,не узнавали,привитые с вами лежали? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 20 2021, 19:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 20:25) Я спокоен как удав. Засыпаю хорошо. И днем и ночью. Как солдат...только дай прилечь. Сканди, кстати, хотел спросить- как вы относитесь к вакцинации детей? Как думаете- начнут ли ее в РФ и если да- то когда? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 20 2021, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(O.DYN @ Nov 20 2021, 19:30) Активный образ жизни Только сегодня кто-то подчеркнул,что здоровые и активные чаще всего тяжело болеют ковидом и мрут,а задохлики и курильшики гораздо легче переносят.. Я под этими словами подписываюсь.. QUOTE(Вселенная @ Nov 20 2021, 19:37) Эттт точно. Вот как бы это донести,до пенсионеров( не халявщиков те кто с 40 лет),что им нужно вести активный образ жизни с кучей болячек ,и правильно питаться на 10-13 тыщ И рабочим ,которые работают за 10-17,тоже что бы активно себя вели ,и правильно питались Да-да...кода полпенсии уходит только на квартплату и на таблетки.. -------------------- старый ник*genaika*
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 19:45
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Nov 20 2021, 20:40) Сканди, кстати, хотел спросить- как вы относитесь к вакцинации детей? Как думаете- начнут ли ее в РФ и если да- то когда? Нужно посмотреть данные из нескольких не зависимых источников. Третья фаза уже идет. В вакцине изменили концентрацию, пробуют два варианта 1/5 и 1/10. То есть, уже сейчас вакцинируют добровольцев 12-18 лет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хантер Баунти |
Nov 20 2021, 19:46
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Вселенная @ Nov 20 2021, 19:26) Вас выписали? Вы с Крыма? Симптомы начала заболевания можете описать? Как попали в больницу? Сколько времени провели? Чем лечили? И после болезни как себя чувствуете?( если выздоровели) Теперь прививаться будете? В больнице,не узнавали,привитые с вами лежали? Симферополь.Лежу в 7 городской.Не выписали ещё. Надеюсь на следующей неделе дома оказаться. Заехал 3 ноября. Скорая забрала. Перед этим ходил в поликлинику,сдавал ПЦР,делал флюрогафию. Дали схему лечения и сказали прийти через неделю. За неделю по схеме принимал,колол, температура ушла,но все по лёгким ударило. Почувствовал ,что задыхаюсь. Вызвали скорую .Повезло,скорая приехала через 10 минут, через пол часа был в больнице на кислороде. Симптомы классические. Потеря запаха,вкуса,температура. Максимальная была 39.2. Специфический такой кашель лающий. И по дыханию, невозможность дышать всей грудью, учащенное неглубокое дыхание верхней частью груди. Привитой лежит рядышком. Я писал уже. Он вместе с женой привился. У жены все нормально,передачи ему носит, а он уже 26 дней лежит. Прививался он в апреле.Заболел в октябре.Буду ли прививаться? Буду и очень жалею, что со своей неорганизованостью не сделал это в положенный срок. Потерял столько здоровья, времени,сил. И это ещё не конец. . -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Nov 20 2021, 19:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 20:45) Нужно посмотреть данные из нескольких не зависимых источников. Третья фаза уже идет. В вакцине изменили концентрацию, пробуют два варианта 1/5 и 1/10. То есть, уже сейчас вакцинируют добровольцев 12-18 лет. Источники источниками, а ваше личное мнение? Я , к примеру, считаю, что вакцинировать детей старше 12- надо. От 7 до 12- по развитию ситуации с пандемией. В худшем случае придется идти по пути Китая. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| O.DYN |
Nov 20 2021, 19:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,574 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг |
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2021, 19:43) Только сегодня кто-то подчеркнул,что здоровые и активные чаще всего тяжело болеют ковидом и мрут,а задохлики и курильшики гораздо легче переносят.. Я под этими словами подписываюсь.. Африканская загадка По Уганде статистика подтверждает выживаемость "задохликов" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 19:52
Создана
|
|
QUOTE(fanagor @ Nov 20 2021, 20:48) Источники источниками, а ваше личное мнение? Я , к примеру, считаю, что вакцинировать детей старше 12- надо. От 7 до 12- по развитию ситуации с пандемией. В худшем случае придется идти по пути Китая. Если такая ситуация будет продолжаться, то да. Надо вакцинировать детей. Не хотелось чтобы это пришлось делать и для детей младше 12. Но из-за Вась...и такой вариант светит. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 20 2021, 19:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 20 2021, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(O.DYN @ Nov 20 2021, 19:49) Африканская загадка По Уганде статистика подтверждает выживаемость "задохликов" Тут немного "подсел" на каналы про бомжиков.Задали им вопрос.Типа как с ковидом у вас?В нашем проспиртованном организме для него нет места. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 20 2021, 20:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 20 2021, 19:46) Симферополь.Лежу в 7 городской.Не выписали ещё. Надеюсь на следующей неделе дома оказаться. Заехал 3 ноября. Скорая забрала. Перед этим ходил в поликлинику,сдавал ПЦР,делал флюрогафию. Дали схему лечения и сказали прийти через неделю. За неделю по схеме принимал,колол, температура ушла,но все по лёгким ударило. Почувствовал ,что задыхаюсь. Вызвали скорую .Повезло,скорая приехала через 10 минут, через пол часа был в больнице на кислороде. Симптомы классические. Потеря запаха,вкуса,температура. Максимальная была 39.2. Специфический такой кашель лающий. И по дыханию, невозможность дышать всей грудью, учащенное неглубокое дыхание верхней частью груди. Привитой лежит рядышком. Я писал уже. Он вместе с женой привился. У жены все нормально,передачи ему носит, а он уже 26 дней лежит. Прививался он в апреле.Заболел в октябре.Буду ли прививаться? Буду и очень жалею, что со своей неорганизованостью не сделал это в положенный срок. Потерял столько здоровья, времени,сил. И это ещё не конец. . Что принимали и кололи? Можно в лс,если тут не захотите озвучивать или сюда,многим станет полезно . А флюрография что показала? И какая потом стала уже в стационаре? Если делали опять. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 12:44 | |
![]() |