![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 18:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(сусликан @ Nov 20 2021, 19:11) А вы прямую цитату Мурашко способны привести. И самое главное прочесть. А не мнение, не знамо кого, из желтушного источника. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 20 2021, 18:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 20 2021, 17:45) А без соответствующего смайлика трудно иронию понять? Этому человеку я пожелал здоровья вкупе с плюсиком в репутацию, большего даже медицина пока не может Сам вакцинированный, однако переболел очень легко, только вот обоняние с трудом восстанавливается. В семью младшей дочери внук принес из школы корону, теперь болеют, но пока не все. Непривитые по неверию в вакцинацию Хотелось бы видеть в этой ветке людей по интересам: болеющих, переболевших, лечащих, знающих и сомневающихся, а тут каждый день о чем-нибудь, но себя показать, сегодня вот была сага про Федю и Васю. И что вас пугает?/Переболеют и будут жить дальше со своим выработанным иммунитетом.Или после болезни предлагаете им все равно колоться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2021, 18:17
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 18:02) Очень большое. Вы заявили, что от прививки человек заражается КВ инфекцией, и может распространять КВ. Мурашко этого не заявлял. Вы действительно тупите или прикидываетесь? Человек получает "минизаражение" от прививки и становится заразным, но не заболевает полноценным ковидом со всеми вытекающими лечениями, ИВЛами и пр. Так понятно? Или ещё тщательнее разжевать? Даааа, ситр на голову выше вас в умственном развитии, ибо он сразу понял о чём я вёл речь. Только не надо съезжать больше и притягивать за уши несуществующие смыслы из моих слов, вы уже и так полностью дескридитировали себя своими постоянными соскоками с острых вопросов, а тут ещё и валенком начинаете прикидываться за ради мелко напакостить мне или ещё кому-то. "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь."© Или может уже не соскакиваете в вопросов. Ща проверим. Так вы за принудительную вакцинацию или против? И кто такие антваксеры по вашему мнению? QUOTE(сусликан @ Nov 20 2021, 18:05) Вот сейчас, в очередной раз убедился, что человек сползает от острых вопросов Натура такая скользкая. Это даже не его вина, а его беда и он стопудово об этом знает, но сделать ничего не может, несёт его и закручивает. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GoWest |
Nov 20 2021, 18:19
Создана
|
|
Профи Группа: Staff Сообщений: 22,201 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1923 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 18:11) А вы не могли бы это выяснить в личке (или в другой теме)? Скажите это Вошоду, это он прискакал и начал тупой троллинг. Мне до звезды он и его мнение, я о нём и не вспоминал, пока он сам не напомнил о себе. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 18:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,605 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 491 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 20 2021, 19:15) И что вас пугает?/Переболеют и будут жить дальше со своим выработанным иммунитетом.Или после болезни предлагаете им все равно колоться? По всей видимости, это ожидает нас в ближайшем будущем. Так как гуморальный иммунитет не постоянен во времени. Как показали исследования прорывные инфицирования возможны. А Вась, очень много... увы. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 20 2021, 18:20 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 20 2021, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,294 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 18:19) По всей видимости, это ожидает нас в ближайшем будущем. Так как гуморальный иммунитет не постоянен во времени. Как показали исследования прорывные инфицирования возможны. А Вась, очень много... увы. Толь не читал бы ты советских газет перед обедом.У нашей власти где не удобно исследования не проводились,а где удобно чего только не напишут.Почитай за последние два года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 20 2021, 18:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 20 2021, 17:45) А без соответствующего смайлика трудно иронию понять? Этому человеку я пожелал здоровья вкупе с плюсиком в репутацию, большего даже медицина пока не может Сам вакцинированный, однако переболел очень легко, только вот обоняние с трудом восстанавливается. В семью младшей дочери внук принес из школы корону, теперь болеют, но пока не все. Непривитые по неверию в вакцинацию Хотелось бы видеть в этой ветке людей по интересам: болеющих, переболевших, лечащих, знающих и сомневающихся, а тут каждый день о чем-нибудь, но себя показать, сегодня вот была сага про Федю и Васю. Странно,а стих своего друга,аж на два поста,про козла не заметили? Ну да,глупый вопрос,с моей стороны -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 18:24
Создана
|
|
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 19:17) Вы действительно тупите или прикидываетесь? Пока это делаете вы. Сунув в рот скормленную бяку (вариацию на тему) из МК. Напомню... QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 03:55) Мысли в слух... Привыкнув еще в школе получать готовые знания извне, некоторые легко "тянут в рот" готовые идеи из соцсетей и интернета. Например, идеи о "вакцинном заговоре", и тому подобные антинаучные фантазии. Таким образом получается, что они всегда будут уязвимы для ложных антинаучных идей. Ведь анализировать, вроде бы "общеизвестные" факты, с позиции научного метода не учат в школе, да и не в каждом вузе. Неудивительно, что таким потребителям проще подкидывать любые внешние идеи, вне зависимости от степени их научной обоснованности. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 20 2021, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 17:58) Так вы это написали? Яяяяя,так вы спокойны?! -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Nov 20 2021, 18:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2021, 17:34) Рибосома клетки произведет (синтезирует) по копии ДНК химерного аденовируса (встроенную часть РНК кодирующую часть S1- спайк белка коронавируса), именно эту часть белка. Вижу, по интернету шарить и поисковиком пользоваться вы умеете.) Правильно, аденовируса. ) А теперь информация - Бразилия отказалась покупать «Спутник V» из-за «живого» аденовируса, который может вызвать у человека инфекцию. 26 апреля бразильское Агентство санитарного надзора (ANVISA) выпустило пресс-релиз, в котором сообщалось о запрете на импорт в страну «Спутника V». Ведомство объяснило это тем, что эксперты нашли в лотах «живой» аденовирус, который может размножаться и теоретически вызывать у человека инфекцию. Российская сторона полностью отвергла такую возможность. Как выяснилось, бразильские эксперты сами не проводили исследование, а руководствовались документацией, предоставленной российской стороной. Однако риск возникновения этой проблемы, судя по всему, существует из-за технологии, выбранной разработчиками «Спутника». В докладе суммировано несколько недостатков, обнаруженных в процедурах исследования, производства и применения вакцины. отсутствие четкой процедуры регистрации заболевания у добровольцев, участвовавших в исследовании эффективности (о чем «Медуза» уже писала), фактическое отсутствие в России, где вакцина применяется дольше всего, действенной системы фармаконадзора. С ее помощью можно было бы отслеживать появление нежелательных побочных явлений уже после начала массовой вакцинации. Однако самым важным недостатком российской вакцины, по мнению экспертов ANVISA, стало обнаружение в ней реплицирующихся, то есть способных размножаться и заражать клетки человека, аденовирусов — RCA. Хотя вакцина «Спутник V» сделана на основе аденовирусов, самих жизнеспособных аденовирусов в ней находиться не должно. Те вирусоподобные частицы, которые содержатся в вакцине (фактически они и являются вакциной), могут лишь однократно попадать в клетки человека и заставлять их производить антиген — S-белок коронавируса. Они не могут размножаться, поэтому в результате такого заражения человеческих клеток появления новых вирусных частиц не происходит. Реплицирующиеся аденовирусы в вакцине — это посторонние компоненты в медицинском продукте. Вот что об этом говорится в пресс-релизе ANVISA: Наибольшую озабоченность по результатам оценки данных, известных к данному моменту, вызывает тот факт, что клетки, используемые для производства аденовирусов, допускают их репликацию. Это может приводить к инфекции человека и вызывать повреждения и смерть, особенно среди людей с низким иммунитетом и проблемами с дыханием, наряду с другими медицинскими особенностями. В презентации (.pdf) Генерального управления по медицинским и биологическим продуктам (GGMED) еще более определенно говорится, что в вакцине обнаружены RCA (слайд 6): Реплицирующийся аденовирус обнаружен во всех лотах компонента II вакцины «Спутник V»: возможная рекомбинация. Компонент I не был протестирован на предмет наличия реплицирующегося аденовируса https://meduza.io/feature/2021/04/30/brazil...-sputnik-opasen Вот как-то так) Я нисколько не удивлен. И что там заявляют разработчики вакцин, не суть важно. Важно другое - эти вакцины были созданы за полгода. Создать за такое короткое время безопасную и эффективную вакцину? Да еще от ОРВИ, коим по сути является коронавирус ковид19? Это невозможно. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| zamok |
Nov 20 2021, 18:26
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 834 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(GoWest @ Nov 20 2021, 18:17) Вы действительно тупите или прикидываетесь? Человек получает "минизаражение" от прививки и становится заразным, но не заболевает полноценным ковидом со всеми вытекающими лечениями, ИВЛами и пр. Так понятно? Или ещё тщательнее разжевать? Даааа, ситр на голову выше вас в умственном развитии, ибо он сразу понял о чём я вёл речь. Только не надо съезжать больше и притягивать за уши несуществующие смыслы из моих слов, вы уже и так полностью дескридитировали себя своими постоянными соскоками с острых вопросов, а тут ещё и валенком начинаете прикидываться за ради мелко напакостить мне или ещё кому-то. "Не рой другому яму - сам в неё попадёшь."© Или может уже не соскакиваете в вопросов. Ща проверим. Так вы за принудительную вакцинацию или против? И кто такие антваксеры по вашему мнению? Натура такая скользкая. Это даже не его вина, а его беда и он стопудово об этом знает, но сделать ничего не может, несёт его и закручивает. Вы заблуждаетесь. Но теперь понятна вся гамма чувств, которую Вы испытываете к привитым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 18:28
Создана
|
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 20 2021, 19:22) Толь не читал бы ты советских газет перед обедом.У нашей власти где не удобно исследования не проводились,а где удобно чего только не напишут.Почитай за последние два года. Наша, и не наша.....это без разницы. Хоть какая. Но реальность на данный момент такова, увы. Не, ну есть еще надежда на чудо. Я выше писал о трех сценариях развития. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| genaikaNN |
Nov 20 2021, 18:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,385 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 843 кг |
QUOTE(Юрвас III @ Nov 20 2021, 17:45) А без соответствующего смайлика трудно иронию понять? Этому человеку я пожелал здоровья вкупе с плюсиком в репутацию, большего даже медицина пока не может Сам вакцинированный, однако переболел очень легко, только вот обоняние с трудом восстанавливается. В семью младшей дочери внук принес из школы корону, теперь болеют, но пока не все. Непривитые по неверию в вакцинацию Хотелось бы видеть в этой ветке людей по интересам: болеющих, переболевших, лечащих, знающих и сомневающихся, а тут каждый день о чем-нибудь, но себя показать, сегодня вот была сага про Федю и Васю. Один в один как и у меня.. Вакцинировался в конце апреля(2 укола) Переболел легко,к врачам не ходил и не вызывал...но нюх до сих пор, уже почти месяц не возвратился.. Я гипертоник,лет 10 на таблетках,держал почти в норме,когда ковидом болел давление было даже чуть ниже 140/90..а как выздоровел то начало шкалить 160-170/95-100. Девочка соседка,фельдшер скорой помощи, посоветовала двойную дозу тех же самых таблеток принимать....вчера и сегодня так сделал и всё вроде нормально пока.. буду дальше смотреть.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 18:34
Создана
|
|
QUOTE(sustanon @ Nov 20 2021, 19:25) Вижу, по интернету шарить и поисковиком пользоваться вы умеете.) Правильно, аденовируса. ) А теперь информация - Бразилия отказалась покупать «Спутник V» из-за «живого» аденовируса, который может Я облегчу ваши страдания... И очень коротко без интернета. Не может тот химерный аденовирус реплицировать в клетке. У него удалена часть кодирующая необходимые для этого ферменты. Это вопрос который вы притянули, давно снят. И более того, бразильское Агентство санитарного надзора (ANVISA) это признало. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Хантер Баунти |
Nov 20 2021, 18:37
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 20 2021, 16:30) Да ладно очень страшно!Я хоть кровью и не харкал,но дышать нормально долго не мог.В диагнозе было написано ОРВИ. Вы не понимаете. Какая работа? При поражении лёгких, никто никуда не идёт. Человек лежит мешком, лишенный возможности делать ЛЮБЫЕ движения,т. к. мгновенно наступает удушье. Максимальная степень свободы,это лежать на животе ,подключённом у кислороду и просто дышать. -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 20 2021, 18:37
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2021, 18:30) Один в один как и у меня.. Вакцинировался в конце апреля(2 укола) Переболел легко,к врачам не ходил и не вызывал...но нюх до сих пор, уже почти месяц не возвратился.. Я гипертоник,лет 10 на таблетках,держал почти в норме,когда ковидом болел давление было даже чуть ниже 140/90..а как выздоровел то начало шкалить 160-170/95-100. Девочка соседка,фельдшер скорой помощи, посоветовала двойную дозу тех же самых таблеток принимать....вчера и сегодня так сделал и всё вроде нормально пока.. буду дальше смотреть.. Да,после ковидлы,сердце начинает давать проблему,сам гипертеноик. У меня тахикардия сильно выносила мозг,после клвидлы,таблетками утихомирил. Мое мнение,что вирус или остатки живут долго еще в организме,могу и ошибаться. Обоняние вернулось через 2 недели,при этом нос за вркмя болезни ,был всегда сухой (и горло)и ни капли намека на простуду -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 20 2021, 18:38
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2021, 18:30) Один в один как и у меня.. Вакцинировался в конце апреля(2 укола) Переболел легко,к врачам не ходил и не вызывал...но нюх до сих пор, уже почти месяц не возвратился.. Я гипертоник,лет 10 на таблетках,держал почти в норме,когда ковидом болел давление было даже чуть ниже 140/90..а как выздоровел то начало шкалить 160-170/95-100. Девочка соседка,фельдшер скорой помощи, посоветовала двойную дозу тех же самых таблеток принимать....вчера и сегодня так сделал и всё вроде нормально пока.. буду дальше смотреть.. Лучше все же проконсультироваться с терапевтом и скорее всего изменить лекарство.А то одному фельдшер посоветовал таблетку рюмкой водки запивать.Эффект очень быстрый.Только насколько хватит его организма. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 20 2021, 18:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| roykin |
Nov 20 2021, 18:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 20-March 12 Пользователь №: 41,042 Пол: мужской Репутация: 230 кг |
QUOTE(Хантер Баунти @ Nov 20 2021, 18:37) Вы не понимаете. Какая работа? При поражении лёгких, никто никуда не идёт. Человек лежит мешком, лишенный возможности делать ЛЮБЫЕ движения,т. к. мгновенно наступает удушье. Максимальная степень свободы,это лежать на животе ,подключённом у кислороду и просто дышать. Это при любом поражении лёгких так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2021, 18:39
Создана
|
|
QUOTE(genaikaNN @ Nov 20 2021, 19:30) Один в один как и у меня.. Вакцинировался в конце апреля(2 укола) Переболел легко,к врачам не ходил и не вызывал...но нюх до сих пор, уже почти месяц не возвратился.. Я гипертоник,лет 10 на таблетках,держал почти в норме,когда ковидом болел давление было даже чуть ниже 140/90..а как выздоровел то начало шкалить 160-170/95-100. Девочка соседка,фельдшер скорой помощи, посоветовала двойную дозу тех же самых таблеток принимать....вчера и сегодня так сделал и всё вроде нормально пока.. буду дальше смотреть.. Я переболел более года назад, и до сих пор не понятные (хотя на сейчас очень редкие) симптомы неожиданно наваливающейся слабости. Кстати, fanagor у вас прошли? Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 20 2021, 18:40 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 20 2021, 18:40
Создана
|
|
QUOTE(roykin @ Nov 20 2021, 18:38) Это при любом поражении лёгких так? Да нет конечно.У меня у компаньона было 25 процентов и даже после химии отлежавшись старался работать.Работая на себя.Семью не кто кормить не будет.Пока ты по больницам. Сообщение отредактировано Бесеркерк: Nov 20 2021, 18:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th November 2025 - 12:44 | |
![]() |