Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 66 67 68 69 70 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

jagd
post Nov 19 2020, 21:25
Создана #1341

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2020, 21:16)
Странный вы какой-то, значит не была достигнута "вирусная нагрузка" у определенного индивида при контакте с ними. Всего делов-то. smile.gif
Вас же не удивляет, что вы каждый день "поглощаете" (в том или ином виде) E. coli и многие другие бактерии и вирусы, но может наступить "перебор". Или "раковые клетки" в организме продуцируются постоянно, но это не значит, что все кабзец. smile.gif

чем дальше в лес тем...
я навангую в скором времени объявят виновниками распостранения людей без симптомов и с отрицательными тестами 14.gif

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Д.А.
post Nov 19 2020, 21:30
Создана #1342

Профи

-----XX---

QUOTE(org @ Nov 19 2020, 21:23)
А я не отвечал, а спрашивал. Для чего делать КТ, если нет ни одного симптома, оказывающего на поражение легких ?

У,вас по рассказу человека с сайта все увиделось?
  + Quote Post

org
post Nov 19 2020, 21:40
Создана #1343

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Nov 19 2020, 22:30)
У,вас по рассказу человека с сайта все увиделось?

Что увиделось? Какого человека? Зачем фантазируете?

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 19 2020, 21:43
Создана #1344

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2020, 22:25)
чем дальше в лес тем...
я навангую в скором времени объявят виновниками распостранения людей без симптомов и с отрицательными тестами  14.gif

Дык, у моего брательника, старший сын болел. Живет с дедом (отец его жены). Дед подхватывает пневмонию, крайние годы регулярно, иногда пару раз году. Выявили ковид на очень ранней стадии, так как он работает в школе и тесты периодически проводят. Дед не болел, и все кто с ним контактировали то же. А если с десятком таких сконтактируешь, все может быть. ddd.gif Так, что... "Бережёного – бог бережёт, а не бережёного – волк/конвой/черт стережёт!" (с). smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

org
post Nov 19 2020, 22:49
Создана #1345

Профи

-----XXXXX

Коллеги. Поделюсь своими наблюдениями за вирусом. Не надо пытаться найти какую то закономерность в поведении этого вируса. У меня товарищ 46 лет, жим лежа 150 на три раза, ходил на обходы в инфекционное отделение вместе с главным врачом, женщиной 65 лет, отнюдь не спортсменкой. Одинаково одеты. Отгадайте кто заболел? Товарищ.
Больная А переболела КВ в июле, поступила в отделение в ноябре, правда пока что с пневмонией, результат мазка пока не получен.
Больной Б отлично себя чувствует, 8 (восемь) положительных мазков. Лежит в отделении только потому что с положительными марками не выписывают.
Больная В после одного положительного мазке, два отрицательных. Выздоровление. Попадает в кардиологию, там берут мазок. Он положительный.
И таких примеров масса. Не надо паниковать. Соцсети полны тем типа: где сделать мазок, где сдать кровь на антитела, где сделать КТ, пить ли антибиотики и т.п.
Повышение температуры, пропажа вкуса и насморк не причина для беспокойства, равно как и понос. Беспокоиться надо при усилении астении (единственное, что всегда присутствует при КВ). Усилении одышки. Повышении температуры более 38.5.
Лекарств, убивающих вирус не придумали, пока. Принимают фавипиравир, умифеновир, интерферон и т.д. которые, в лучшем случае, повышают неспецифическую резистентность организма. А может и нет. Убедительных доказательств нет. Лечение в основном сводится к борьбе с осложнениями: тромбозами , цитокиновым штормом, присоединением бактериальной флоры и т.п.
Маски нужны что бы не заряжать других.
Многие перенесли КВ даже не подозревая этого.
Пожилые (старше 70) умирают чаще.
Пока вроде бы все.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Voshod
post Nov 19 2020, 23:13
Создана #1346

Профи

-----XXXXX

Разное отношение у людей и к прививка. Вы как сами на это смотрите?
  + Quote Post

org
post Nov 19 2020, 23:38
Создана #1347

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 20 2020, 00:13)
Разное отношение у людей и к прививка. Вы как сами на это смотрите?

От гриппа прививался в прошлом году. Вроде нормально. Не болел. В этом году тоже привился.
От КВ не знаю, что посоветовать, я не буду, наверное. Потому как иммунитет вещь темная, а я уже его взбодрил прививкой от гриппа. Если бы от гриппа не делал бы, то попробовал.
Да и, возможно, я уже перенес инфекцию.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

mor
post Nov 19 2020, 23:43
Создана #1348

Профи

-----XXXXX

Любопытно, что уже много лет, когда заболеваю насморком - запахов не чую.. wacko.gif
Тогда как узнать, если снова не почую - ковидло или нет?! 17.gif
Огромная слабость при насморке, мощная температура, понос, запор, потливость и все такое прочее, чем тут все друг друга пересказывают - тоже имеется.. (периодически).
Может я не насморком, а ковидлом уже лет 10 заболеваю??!! (раз в год точно). 15.gif
  + Quote Post

Voshod
post Nov 19 2020, 23:47
Создана #1349

Профи

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 19 2020, 23:38)
От гриппа прививался в прошлом году. Вроде нормально. Не болел. В этом году тоже привился.
От КВ не знаю, что посоветовать, я не буду, наверное. Потому как иммунитет вещь темная, а я уже его взбодрил прививкой от гриппа. Если бы от гриппа не делал бы, то попробовал.

Спасибо.
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 20 2020, 11:18
Создана #1350

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 20 2020, 00:38)

Да, Вам наверное не надо. Тем более, что пишут - сделавшие прививку от гриппа лучше коронку переносят. Ну и нам всем совет - в обязательном порядке потреб.лять витаминчики. Особенно зимой и весной.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Реконструктор
post Nov 20 2020, 11:36
Создана #1351

Новичок
*

-----X----

День добрый.
Семья переболела вирусом. У жены положительный, у ребенка тоже. У меня не чего. Делал 2 теста и оба отрицательные.
  + Quote Post

SeeVa
post Nov 20 2020, 12:01
Создана #1352

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

"Академик РАЕН: "Хиленький коронавирусик" обставил Собянина.

Академик РАЕН врач-эпидемиолог Игорь Гундаров открыто выступил против неграмотных действий столичных властей, проваливших борьбу с COVID-19. В прямом эфире он предупредил: если такой "слабенький, хиленький коронавирусик" смог обставить Собянина, то что будет, если придёт действительно грозная опасность?
Опасность нового коронавируса сильно преувеличена - об этом не раз говорил доктор медицинских наук профессор Игорь Гундаров. Выступая накануне на круглом столе, организованном "Первым русским", учёный подчеркнул: то, что происходит сейчас, не более чем некие "штабные учения", которые провёл COVID-19.
Слабенький, хиленький коронавирусик сказал нам: "Дорогие мои, встряхнитесь. Призовите учёных. Потому что я провёл тренировку. А вдруг завтра придёт бубонная чума, реальная опасность? Вы полностью захлебнётесь.
"И поэтому всем вам, и Собянину в том числе, двойка за штабные учения", - категорично заявил академик.
Гундаров, прежде всего, недоволен тем, что чиновники решили обойтись в борьбе с коронавирусной инфекцией без мнения специалистов, и это было роковой ошибкой:
Приглашайте учёных, для того чтобы обсуждать эти вопросы. Ни в штабе у президента, ни в штабе у Собянина нет эпидемиологов.
В связи с этим были выбраны неверные подходы к борьбе с вирусом, считает эксперт:
Почему-то выбрали один коронавирус. А почему не тестируем вирус герпеса? Почему не тестируем стрептококки, стафилококки, грипп А, грипп Б? И мы вдруг обнаружим: все они есть, и у всех есть динамика.
Кроме того, сама статистика и методы её сбора вызывают у профессора Гундарова массу нареканий. Не секрет, что сегодня к больным приписывают всех, у кого анализ дал положительный результат, даже если человек абсолютно здоров. То же самое со смертностью - в очень многих случаях она наступает вовсе не от коронавируса.
Это маразм - ставить диагноз COVID-19. Упала женщина, перелом шейки бедра, - у неё пневмония застойная. Диагноз какой будет на выходе, не дай Бог умрёт? От ковида. Да она от перелома шейки бедра умерла, у них у всех пневмония,
- гневно заключил учёный."

--------------------
Сrastinum
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Neolit
post Nov 20 2020, 12:01
Создана #1353

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 19 2020, 18:32)
Имхо - мысль об искуственом происхождении этого вируса пришла видимо от того что он у разных людей вызывает разные патологии (кому обоняние отшибает, другим голову обносит, третьим пропажа вкуса, четвёртым суставы разрушает, у кого то ориентацию в пространстве нарушает, у кого то  вызывает диарею и т.д. На мой взгляд Это зависит от комбинации внедрившихся в клетки организма пресловутых жгутиков из отростков (которые - корона). В общем то эту гипотезу я уже проталкивал здесь несколько месяцев назад, утверждая что может быть многовероятная комбинация внедрения в клетки - вплоть до 48х48.. Не верю что микробиологи не "вьехали"в эту очевидность. 17.gif  17.gif

Вот именно по этой причине я не доверяю ни на йоту вакцинации! 14.gif Как же тогда бороться с этой заразой? Ну что б масштабно это проделать могу предложить нащупать диапазон радио волн который способен на уровне резонанса разрушить белковую оболочку вируса.  Пущай попробуют, может и подберут идею и частоту. Вон приборчик от кровососов выпускают. (кстати иожет и он сгодится хотя бы в радиусе 3х метров.

Сами по себе вирусы естественного происхождения, а те, что распространяются сейчас - искусственного, на некоторые модификации коронавирусов есть патенты.
Вирус в таких масштабах запущен искусственным путём. Организаторы ковида планы свои и не скрывают и мотивы есть. Одна из целей этого - формирование инфраструктуры для электронного концлагеря. Для этого людей нужно запугать, лишить их способности к самоорганизации, но судя потому, что на днях прошли очередные многотысячные протестные акции в Берлине против медицинского фашизма, пока сломить сопротивление не получается.
Конечная цель (сейчас не берём экономический аспект короны, это другая тема) – озвучена в московской программе «Умный город 2030», которая является лишь переводом общей методички - вживление медицинских устройств, для контроля человека. Жидкий чип вместе с вакциной будет вводиться в организм человека.
Для того, чтобы всех людей загнать под всеобщую вакцинацию, применяется механизм реализации - раздувание паники в СМИ+искусственное распространение, это приводит к нужным результатам.
Какие промежуточные этапы сейчас происходят:
1. доработка и обкатка двух цифровых документов, а так же систем, после это будет единый электронный документ, сначала на смартфоне, а потом в виде вживлённого чипа.
Документы:
1) Иммунный электронный паспорт
2) Электронный паспорт, удостоверение личности
Подробнее:
1) Иммунный электронный паспорт
Организаторами ковида озвучена стратегия – что каждый невакцинированный человек теперь виновен в передаче вируса (без всяких доказательств того, что он инфицирован), и он должен доказывать свою невиновность, предоставив цифровую документацию о том, что он не является «распространителем». По умолчанию каждый человек считается «больным», пока его невиновность не будет доказана. Доказательство – наличие отметки о вакцинации.
Универсальный паспорт вакцинации (иммунный паспорт) разрабатывается с 2018 года https://www.naturalnews.com/2020-06-03-univ...compliance.html
Сейчас идёт обкатка этого паспорта вакцинации, реализовано это в виде приложениия Common Pass на смартфоне, в нём отображаются все прививки, медосмотры и прочие мед.данные человека, т.е. электронная медицинская карта.
Технология под названием Common Pass:
https://commonpass.org/news
Этот Common Pass нужно предъявлять всякий раз при посадке в самолёт, поезд и т.п., без него вы не сможете путешествовать и перемещаться. В дальнейшем действие паспорта распространят и на другие общественные места – стадионы, магазины и пр…Обкатка Common Pass проходит в США.
2) Электронный паспорт, удостоверение личности
Международный документ будет содержать всю информацию о человеке, включая его место работы и образование, а также биометрические данные, подтверждающие его личность, отпечатки пальцев и радужной оболочки глаза. Вся эта информация будет храниться при помощи технологии блокчейн.
https://ru.wikipedia.org/wiki/ID2020
2. Как в России происходит обкатка:
Министр цифрового развития Максут Шадаев:
«Не было бы ковида, нам это решение далось бы еще более сложно, но, когда был ковид, вот эти цифровые пропуска, которые проверяло МВД, это и была технология отработки фактически этого решения. Все поняли, что эта штука работает и ее можно запустить, и необязательно иметь справку о том, что ты можешь выйти из дома, в бумажном виде. Вот ты куар-код показываешь, в онлайне идет проверка, и все хорошо».
https://newdaynews.ru/moscow/707286.html
Московская программа «Умный город 2030» - это лишь перевод общей методички разосланной всем странам как руководство к действию.
Функции единого электронного документа, сначала будут реализованы на смартфоне, а потом в виде вживлённого чипа. Испытания жидких чипов, вводимые вместе с вакциной (так называемые «квантовые точки») так же на стадии доработки. Отображение своего состояния организма и свой ID-статус человек сможет видеть на смартфоне, а управляться будет при помощи мобильных сетей нового поколения 5G, 6G т.п….
3. крупнейшие хеджевые инвестиционные фонды в мире Vanguard Group, Black Rock, готовились к запланированной пандемии, скупили практически в один день за год до начала, 31.01.2019, миллионы акций производителей тестов на короновирус…
  + Quote Post

org
post Nov 20 2020, 12:08
Создана #1354

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Nov 20 2020, 13:01)
"Академик РАЕН: "Хиленький коронавирусик" обставил Собянина.

Академик РАЕН врач-эпидемиолог Игорь Гундаров открыто выступил против неграмотных действий столичных властей, проваливших борьбу с COVID-19. В прямом эфире он предупредил: если такой "слабенький, хиленький коронавирусик" смог обставить Собянина, то что будет, если придёт действительно грозная опасность?
Опасность нового коронавируса сильно преувеличена - об этом не раз говорил доктор медицинских наук профессор Игорь Гундаров. Выступая накануне на круглом столе, организованном "Первым русским", учёный подчеркнул: то, что происходит сейчас, не более чем некие "штабные учения", которые провёл COVID-19.
Слабенький, хиленький коронавирусик сказал нам: "Дорогие мои, встряхнитесь. Призовите учёных. Потому что я провёл тренировку. А вдруг завтра придёт бубонная чума, реальная опасность? Вы полностью захлебнётесь.
"И поэтому всем вам, и Собянину в том числе, двойка за штабные учения", - категорично заявил академик.
Гундаров, прежде всего, недоволен тем, что чиновники решили обойтись в борьбе с коронавирусной инфекцией без мнения специалистов, и это было роковой ошибкой:
Приглашайте учёных, для того чтобы обсуждать эти вопросы. Ни в штабе у президента, ни в штабе у Собянина нет эпидемиологов.
В связи с этим были выбраны неверные подходы к борьбе с вирусом, считает эксперт:
Почему-то выбрали один коронавирус. А почему не тестируем вирус герпеса? Почему не тестируем стрептококки, стафилококки, грипп А, грипп Б? И мы вдруг обнаружим: все они есть, и у всех есть динамика.
Кроме того, сама статистика и методы её сбора вызывают у профессора Гундарова массу нареканий. Не секрет, что сегодня к больным приписывают всех, у кого анализ дал положительный результат, даже если человек абсолютно здоров. То же самое со смертностью - в очень многих случаях она наступает вовсе не от коронавируса.
Это маразм - ставить диагноз COVID-19. Упала женщина, перелом шейки бедра, - у неё пневмония застойная. Диагноз какой будет на выходе, не дай Бог умрёт? От ковида. Да она от перелома шейки бедра умерла, у них у всех пневмония,
- гневно заключил учёный."

Чушь городит этот "ученый". Полный бред. Он совершенно не представляет то, что происходит на самом деле. Кроме того РАЕН (Российска академия естественных наук) - это полулегальная какая то организация, награждающая званиями академиков направо и налево.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Neolit
post Nov 20 2020, 12:10
Создана #1355

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2020, 19:30)
хрень это все - в семье заболел отец - никого не заразил, уже выздоровел - никого не заражает, так что теперь объявить выздоровевших источником опасности и изолировать - да это же глупость. Жуть нагоняют сознательно и глупо это поддерживать.
если выздоровел то и вируса нет.
а как же научные статьи об экспериментах с короновирусами и сарсом? было же такое.

Да, жуть нагоняют сознательно, поскольку распространяют вирусы неестественным путём.
У вирусов, как и у других живностей, свой естественный отбор, лучше выживают те разновидности, которые не гибнут вместе с человеком. Чтобы вирусу выжить естественным путём, он не будет убивать переносчика, место своего обитания, чтобы вместе с ним тоже погибнуть. Чем больше вирус мутирует, тем быстрее он ослабевает и будет меньше передаваться от одного человека к другому. "Это означает, что скоро вирус может стать одной из разновидностей обычных респираторных заболеваний"
https://rg.ru/2020/07/01/ekspert-koronaviru...chuiu-silu.html
  + Quote Post

Voshod
post Nov 20 2020, 12:14
Создана #1356

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Следопыт @ Nov 20 2020, 11:18)
Да, Вам наверное не надо. Тем более, что пишут - сделавшие прививку от гриппа лучше коронку переносят. Ну и нам всем совет - в обязательном порядке потреб.лять витаминчики. Особенно зимой и весной.

С искусственными витаминами (из аптеки), надо в меру. Тоже чревато.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 20 2020, 12:16
Создана #1357

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 19 2020, 19:45)
Ну как мне дали понять - этот вирус дело Высших сил. А на счёт скорости распространения, так войну ни кто не отменял, хотя и не объявлял. Спреем от насморка пользуетесь? А кто мешает в такой же баллончик вирусы вдуть! Маленький - на маленькую аудиторию, большой с самолётов.
Бабло всем правит.. Очень хочется что б я ошибся!!! sad.gif

Методов искусственного распространения вируса может быть великое множество. В первую волну были скандалы в Англии и Германии, что им прислали уже заражённые тесты.
А некоторые исследователи утверждают, что всплеск испанки в прошлом веке произошёл когда началась повсеместная вакцинация… ddd.gif

+ Quote Post

org
post Nov 20 2020, 12:21
Создана #1358

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Neolit @ Nov 20 2020, 13:16)
А некоторые исследователи утверждают, что всплеск испанки в прошлом веке произошёл когда началась повсеместная вакцинация… ddd.gif

От чего? О вируса? Бред. Не было в начале 20 века технологий для создания вакцин от гриппа. Следовательно не было и повсеместной вакцинации. Вообще никакой не было.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Следопыт
post Nov 20 2020, 12:26
Создана #1359

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Nov 20 2020, 13:14)
С искусственными витаминами (из аптеки), надо в меру. Тоже чревато.

Разумеется.

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

Neolit
post Nov 20 2020, 13:45
Создана #1360

Профи

Активист

-----XXXXX

QUOTE(org @ Nov 20 2020, 13:21)
От чего? О вируса? Бред. Не было в начале 20 века технологий для создания вакцин от гриппа. Следовательно не было и повсеместной вакцинации. Вообще никакой не было.

Ничего сказать не могу, мало данных. И я не говорил, что испанка была вызвана вирусом.
«Вакцины часто содержали токсичные тяжёлые металлы и производились из плохо отфильтрованной слизи или других жидкостей от инфицированных пациентов. Часто наблюдаемым симптомом испанского гриппа было внутреннее кровотечение в лёгких (например, типичное для больных туберкулёзом) - явление, которое также было описано как результат прививок против оспы. Фактически, многочисленные источники сообщают, что массовые прививки (до 24 прививок на человека) внесли решающий вклад в пандемию.»
«…самая страшная эпидемия, когда-либо поражавшая Америку, испанский грипп 1918 года, была следствием массовой общенациональной кампании вакцинации. Врачи сказали людям, что болезнь вызвана микробами. В то время вирусы были неизвестны, иначе обвинили бы их. Микробы, бактерии и вирусы, наряду с бациллами и несколькими другими невидимыми организмами являются козлами отпущения, которых врачи любят обвинять за то, что они не понимают. Если врач ставит неправильный диагноз и назначает лечение, которое убивает пациента, он всегда может обвинить в этом микробов или сказать, что пациент сам виноват, не получил раннюю диагностику и поздно к нему пришел.»
  + Quote Post

785 страниц « < 66 67 68 69 70 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th December 2025 - 13:16
Рейтинг@Mail.ru