Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

785 страниц « < 663 664 665 666 667 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Про корону с вирусом, Как лечить корону в домашних условиях.

Рублёв Сергей
post Nov 19 2021, 14:04
Создана #13281

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Nov 19 2021, 11:21)
⚡️В России новый рекорд по числу погибших от коронавируса за сутки с начала пандемии — скончались 1254 человека

А кто может подтвердить эту цифру...что она относится к коронавирусу?

Возьмём, к примеру Японию, которая год назад была в тройке мировых лидеров по заболеванию...у них население 126 млн.(практически схожая численность)Плотность проживания в разы выше.

Сегодня там умерло 2160 человек.
От коронавируса - 6.

В России умерло 3400
От коронавируса 1254.

В Японии около 80% привитых, в России около 50%.
Как так?

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

fanagor
post Nov 19 2021, 14:12
Создана #13282

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2021, 15:04)
А кто может подтвердить эту цифру...что она относится к коронавирусу?

Возьмём, к примеру Японию, которая год назад была в тройке мировых лидеров по заболеванию...у них население 126 млн.(практически схожая численность)Плотность проживания в разы выше.

Сегодня там умерло 2160 человек.
От коронавируса - 6.

В России умерло 3400
От коронавируса 1254.

В Японии около 80% привитых, в России около 50%.
Как так?

Странные цифры.
Если в РФ 146 млн. человек или около того и население при этом немолодое, то умирать ежегодно должен примерно каждый 70-ый человек. То есть 2 млн в год. Или около 6 тысяч в день. Ноябрь- тяжелое время для хроников, смертность точно должна быть не ниже средней..Почему тогда 3400?

ЗЫ. Учтите, по офиц. данным и в переписи 99% приняло участие.
Ток что 50% привитых с учетом очковтирательства и прививок в раковину- сильно завышенный результат, увы.

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 19 2021, 14:15
Создана #13283

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 19 2021, 14:12)
Странные цифры.
Если в РФ 146 млн. человек или около того и население при этом немолодое, то умирать ежегодно должен примерно каждый 70-ый человек. То есть 2 млн в год. Или около 6 тысяч в день. Ноябрь- тяжелое время для хроников, смертность точно должна быть не ниже средней..Почему тогда 3400?

ЗЫ. Учтите, по офиц. данным и в переписи 99% приняло участие.
Ток что 50% привитых с учетом очковтирательства и прививок в раковину- сильно завышенный результат, увы.

https://countrymeters.info/ru/Russian_Federation
https://countrymeters.info/ru/Japan

Данные, которые все страны предоставляют в ООН

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 19 2021, 14:19
  + Quote Post

sustanon
post Nov 19 2021, 14:19
Создана #13284

Профи

-----XX---

Последствия прививки непредсказуемы: Врач рассказал, как восстанавливает пациентов после вакцинации от COVID-19
8 ноября 2021, 16:08 — Общественная служба новостей — ОСН
Побочные эффекты после вакцинации от COVID-19 не отслеживаются. При этом врачи не могут предсказать реакцию организма на прививку. Поэтому вакцинированным пациентам необходимо повышенное внимание и большие дозы при восстановительной терапии. Такое мнение Общественной службе новостей высказал главврач Клиники профессора Калинченко Леонид Ворслов.
Специалист посетовал, что сегодня в России не отслеживаются побочные эффекты вакцинации против COVID-19.

«Во врачебной среде небезосновательно говорят о многих проблемах со здоровьем, особенно после первой дозы вакцины “Спутник V”. Игнорировать эти наблюдения не могу – их слишком много. Всем своим привитым пациентам я провожу усиленную профилактику. У меня складывается впечатление, что вакцина может нарушать основы гомеостаза, провоцируя другие заболевания», – отметил Леонид Ворслов.
Врач рассказал, что в восстановительной терапии вакцинированным пациентам назначает повышенные дозы Омега-3 ПНЖК, витамина D и магния. Он также посоветовал перед вакцинацией пройти углубленное обследование.

«Я не могу прогнозировать реакцию иммунной, эндокринной, нервной систем у человека, вакцинированного неизвестной мне вакциной. Ещё сложнее предсказать реакцию сердечно-сосудистой системы. Никакой достоверной, обоснованной научно информации об эффективности и безопасности новых вакцин нет. Поэтому я лично считаю необходимым уделять более пристальное внимание лечению и профилактике людей, привитых не до конца исследованным биологическим препаратом. Одно могу сказать: привитым назначаю гораздо большие дозы, чем непривитым», – добавил специалист.
Ранее эндокринолог дала советы, как укрепить иммунитет после вакцинации. После прививки организму для формирования защиты требуются гораздо больше витамина D и микроэлементов.

А в Лиге защитников пациентов перечислили побочные эффекты вакцинации, которые приводят к смерти.
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/posledst...WC5ONYSJCRJJYCc
  + Quote Post

sustanon
post Nov 19 2021, 14:27
Создана #13285

Профи

-----XX---

Немного о российской статистике.)))
Перепись населения. )
https://www.youtube.com/watch?v=odNWYYLSUYY

Статистка выходит - прямо оборжаться можно.
Вот такая же статистика и по ковид19. Абсолютно вся. )
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 19 2021, 14:39
Создана #13286

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fanagor @ Nov 19 2021, 14:12)
Странные цифры.
Если в РФ 146 млн. человек или около того и население при этом немолодое,

нет у нас никаких 146 миллионов
они были в 1991 году
а сейчас около 100 миллионов
вот от этих цифр и надо отталкиваться
а 3400 умерших в день это около 1,2 миллиона в год
вполне реальная цифра

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

org
post Nov 19 2021, 14:53
Создана #13287

Профи

Из: "А мы из Пензы."

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 19 2021, 15:19)
Последствия прививки непредсказуемы: Врач рассказал, как восстанавливает пациентов после вакцинации от COVID-19
8 ноября 2021, 16:08 — Общественная служба новостей — ОСН
Побочные эффекты после вакцинации от COVID-19 не отслеживаются. При этом врачи не могут предсказать реакцию организма на прививку. Поэтому вакцинированным пациентам необходимо повышенное внимание и большие дозы при восстановительной терапии. Такое мнение Общественной службе новостей высказал главврач Клиники профессора Калинченко Леонид Ворслов.
Специалист посетовал, что сегодня в России не отслеживаются побочные эффекты вакцинации против COVID-19.

«Во врачебной среде небезосновательно говорят о многих проблемах со здоровьем, особенно после первой дозы вакцины “Спутник V”. Игнорировать эти наблюдения не могу – их слишком много. Всем своим привитым пациентам я провожу усиленную профилактику. У меня складывается впечатление, что вакцина может нарушать основы гомеостаза, провоцируя другие заболевания», – отметил Леонид Ворслов.
Врач рассказал, что в восстановительной терапии вакцинированным пациентам назначает повышенные дозы Омега-3 ПНЖК, витамина D и магния. Он также посоветовал перед вакцинацией пройти углубленное обследование.

«Я не могу прогнозировать реакцию иммунной, эндокринной, нервной систем у человека, вакцинированного неизвестной мне вакциной. Ещё сложнее предсказать реакцию сердечно-сосудистой системы. Никакой достоверной, обоснованной научно информации об эффективности и безопасности новых вакцин нет. Поэтому я лично считаю необходимым уделять более пристальное внимание лечению и профилактике людей, привитых не до конца исследованным биологическим препаратом. Одно могу сказать: привитым назначаю гораздо большие дозы, чем непривитым», – добавил специалист.
Ранее эндокринолог дала советы, как укрепить иммунитет после вакцинации. После прививки организму для формирования защиты требуются гораздо больше витамина D и микроэлементов.

А в Лиге защитников пациентов перечислили побочные эффекты вакцинации, которые приводят к смерти.
https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/posledst...WC5ONYSJCRJJYCc

Странные "специалисты". Назначают БАДы и что то там говорят за вакцинацию.
Озадачило такое заявление "специалиста": "Я не могу прогнозировать реакцию иммунной, эндокринной, нервной систем у человека, вакцинированного неизвестной мне вакциной". Такое ощущение, что другие вакцины ему известны. Тогда вопрос - как он с ними познакомился? Всегда приходится применять что то новое. Иначе так и лечили бы кровопусканием.

Ценные советы: кушайте больше полезного и меньше вредного. Но как красиво звучит:"Последствия прививки непредсказуемы: Врач рассказал, как восстанавливает пациентов после вакцинации от COVID-19".

Повторю в сотый раз: вакцина, как и любое химическое соединение несет потенциальную опасность любому организму (нет совершенно безопасных лекарств) НО... польза вакцины значительно превышает риск от ее применения (по крайней мере на сей момент)

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2021, 15:04
Создана #13288

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2021, 15:39)
нет у нас никаких 146 миллионов
они были в 1991 году
а сейчас около 100 миллионов
вот от этих цифр и надо отталкиваться
а 3400 умерших  в день это около 1,2 миллиона в год
вполне реальная цифра

Если точнее- отталкиваться вообще не от чего smile.gif Это чужая инфа и никогда не будет догмой. Какую надо- ту и нарисуют.
Из свежего- перепись прошла как никогда успешно. 99 процентов 17.gif
Причём..окончательный результат будет только в январе..но по ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ image046.gif мы уже имеем 146 процентов wink.gif
Как и писал ранее- у власти вилка. Надо смертность написать при ковиде и надо себя обелить..как они подняли благосостояние с рождаемостью image046.gif
Вот и цифры boyan.gif
Как ни странно покажется- счас больше правды можно понять из телевизора. Если смотреть оф инфу со своим пониманием. Вчера новости на одном канале смотрел. Там каждую минуту эфира- напоминание про вакцинацию. Плотно..агрессивно. ПОказали даже беженцев на границе РБ. Более 10-ти дней они там в холоде и голоде с детьми прожили..спав на земле. И счас пошли некие подвижки с переговорами. И вуаля- реклама опять ширева smile.gif Показывают выездную машину по уколам..мол теперь каждый желающий из беженцев- может ДОБРОВОЛЬНО ширнуться 17.gif
10-ть дней им это не надо было...грязным и замёрзшим. Они хотят согреться..нормально поспать и поесть- но им подвезли ширево..без которого они и так выживали.
В конце выпуска новостей ведущая вспомнила про ку-ку кода..про цифровое ограничение. И радостно сообщила- что надо привыкать к новой реальности. 17.gif
Занавес.
Ключевое- людей плавно подводят..что надо принимать новую реальность ненормального.
А телек то у нас смотрит большинство и новости с статистикой..принимают как за проверенный материал повышенной правды..как когда то газету правда читали lupsk.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

sustanon
post Nov 19 2021, 15:04
Создана #13289

Профи

-----XX---

QUOTE(mss @ Nov 19 2021, 10:46)
Ну вы сами подумайте, прежде чем тащить сюда такой бред - как может качественный(не количественный) тест иметь точность  меньше 50%? Качественный - это ответ "да" или "нет". Отвечайте не задумываясь "от фонаря" и у вас будет статистическая точность 50%. Это вам понятно? Отсюда должно стать понятно, что притащенные сюда проценты - полная лажа.

Друг мой, вы не понимаете темы.
Все же просто, на самом деле. )
Надеюсь, у вас есть друзья или знакомые, получавшие лечение от ковид19 в стационаре или хотя бы амбулаторно? Ведь теперь у каждого из нас есть масса таких знакомых, верно? Тогда, поинтересуйтесь, какой по счету ПЦР тест показал у них положительный результат.
Дело в том, что, к примеру, в стационаре, ПЦР тестирование часто оказывается положительным лишь с третьего или четвертого раза, прикиньте? То есть, два-три первых теста дают отрицательный результат, и лишь третий-четвертый определяют признаки наличия короны. Это всё, что нужно знать про точность ПЦР тестов.
И это вам скажет любой врач в любом ковидном отделении.
Понимаете ли, заявленная эффективность и точность, это одно. А реальная эффективность и точность - совсем другое.
У меня, вот, прямо-таки свежий пример из жизни.
Есть у меня один знакомый, работает в фирме по очистке вентиляционных систем и кондиционеров. Фирма имеет контракты с кучей объектов, работать по которым можно лишь после ПЦР тестирования. Знакомый вакцинирован, а тут вдруг появился кашель и насморк. Был уверен, что просто простыл, продолжал ходить на работу, сдавая при этом ПЦР тесты, которые несколько раз были отрицательными, хотя чел. болел уже неделю! И лишь пятый или четвертый тест оказался положительным. Интересно, сколько человек он заразил за то время, пока больной ходил на работу, при этом имея отрицательные ПЦР?
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 19 2021, 15:13
Создана #13290

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

70-80 % процентов ошибок связано с нарушениями при взятии/хранении/перевозке/ образцов.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 19 2021, 15:21
Создана #13291

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2021, 16:17)
а на основании чего у вас информация про 146 миллионов ?

моя информация основывается на статистике по кол-у учеников в школах
и простейшей логике

Когда я учился были только классы А, Б и В.
Когда учился мой сын были классы А, Б, В и Г.
Сейчас во многих школах есть и другие буквы алфавита и классы больше 30 человек.

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2021, 15:25
Создана #13292

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mss @ Nov 19 2021, 11:46)
Ну вы сами подумайте, прежде чем тащить сюда такой бред - как может качественный(не количественный) тест иметь точность  меньше 50%? Качественный - это ответ "да" или "нет". Отвечайте не задумываясь "от фонаря" и у вас будет статистическая точность 50%. Это вам понятно? Отсюда должно стать понятно, что притащенные сюда проценты - полная лажа.

Элементарно smile.gif Но для вас это видимо действительно новость facepalm.gif
Лично у нас..когда брали тесты- у сына показал положительный. Через неделю лечения- отрицательный. А ещё контрольный..когда всем приехали брать- у него опять был положительный 17.gif Ну не мог он поправиться и опять заболеть. Тест лажанул.
У остальных членов семьи- два раза положительный и в конце третьей недели..отрицательный.
С чем связано- тесты не скажут. Может действие лекарства. НО факт на лицо. ИНфа личная от одной семьи. lupsk.gif

--------------------
  + Quote Post

sustanon
post Nov 19 2021, 15:27
Создана #13293

Профи

-----XX---

Умиляют люди, которые всерьез верят якобы статистике по ковид19, в якобы высокую эффективность вакцин против ковид19, в эффективность ЯКОБЫ препаратов от ковид19. )
О существовании ковид19 люди официально узнали всего менее двух лет назад, вообще-то. Еще даже сам коронавирус ковид19 до сих пор не смогли выделить о дельно. Вакцину начали применять всего через полгода после начала работы над ней. Всего через год после начала якобы пандемии в России начали массовую вакцинацию, прикиньте.)
За такое время невозможно ни собрать достаточного количество вменяемых и достоверных данных, невозможно создать ни эффективных вакцин, ни эффективных препаратов.
Не будьте наивными, друзья!
  + Quote Post

org
post Nov 19 2021, 15:36
Создана #13294

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 19 2021, 16:27)
...
За такое время невозможно ни собрать достаточного количество вменяемых и достоверных данных, невозможно создать ни эффективных вакцин, ни эффективных препаратов.

Сидите и ждите, когда за вами придет "костлявая".

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

sustanon
post Nov 19 2021, 15:36
Создана #13295

Профи

-----XX---

QUOTE(org @ Nov 19 2021, 14:53)
Странные "специалисты". Назначают БАДы и что то там говорят за вакцинацию.
Озадачило такое заявление "специалиста": "Я не могу прогнозировать реакцию иммунной, эндокринной, нервной систем у человека, вакцинированного неизвестной мне вакциной". Такое ощущение, что другие вакцины ему известны. Тогда вопрос - как он с ними познакомился? Всегда приходится применять что то новое. Иначе так и лечили бы кровопусканием.

Ценные советы: кушайте больше полезного и меньше вредного. Но как красиво звучит:"Последствия прививки непредсказуемы: Врач рассказал, как восстанавливает пациентов после вакцинации от COVID-19".

Повторю в сотый раз: вакцина, как и любое химическое соединение несет потенциальную опасность любому организму (нет совершенно безопасных лекарств) НО... польза вакцины значительно превышает риск от ее применения (по крайней мере на сей момент)

Всегда приходится применять что-то новое?
Вот и применяйте это новое на себе, лады? А других заставлять и агитировать колоть в себя хрен пойми что и хрен пойми зачем не нужно.
Вот, когда вы на себе и вам подобным докажете обществу эффективность, безопасность и нужность подобных вакцин от ковид19, тогда и приходите... Лет, этак, через 5-7. )
  + Quote Post

sustanon
post Nov 19 2021, 15:40
Создана #13296

Профи

-----XX---

А пока что мы о эффективности вакцин знаем лишь из официальных реляций. А судя по прошедшей на днях "переписи населения", грош цена всей этой официальщине.
Лично я не верю ни одной цифре, ни одному слову официальной статистики. )
  + Quote Post

org
post Nov 19 2021, 15:46
Создана #13297

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 19 2021, 16:36)
Всегда приходится применять что-то новое?
Вот и применяйте это новое на себе, лады? А других заставлять и агитировать колоть в себя хрен пойми что и хрен пойми зачем не нужно.
Вот, когда вы на себе и вам подобным докажете обществу эффективность, безопасность и нужность подобных вакцин от ковид19, тогда и приходите... Лет, этак, через 5-7. )

Доказывать к тому времени будет некому... возможно...
Что касается доказательств "на себе" - я привился и ревакцинировался. Потому имею право так говорить. А вот вы, любезный, на каком основании заявляете, что вакцина это " хрен пойми что и хрен пойми зачем". Если вы не понимаете, это не значит, что вакцина плохая. Просто вы не смыслите в этом ничего.

--------------------
Будем искать...
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 19 2021, 15:51
Создана #13298

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sustanon @ Nov 19 2021, 16:27)
Умиляют люди, которые всерьез верят якобы статистике по ковид19, в якобы высокую эффективность вакцин против ковид19, в эффективность ЯКОБЫ препаратов от ковид19. )
О существовании ковид19 люди официально узнали всего менее двух лет назад, вообще-то. Еще даже сам коронавирус ковид19 до сих пор не смогли выделить о дельно. Вакцину начали применять всего через полгода после начала работы над ней. Всего через год после начала якобы пандемии в России начали массовую вакцинацию, прикиньте.)

Вранье!

Еще раз напоминаю за ответственность за распространение заведомо ложной информации.

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 19 2021, 15:57
Создана #13299

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Grinkreht @ Nov 19 2021, 16:25)
Элементарно smile.gif  Но для вас это видимо действительно новость facepalm.gif
Лично у нас..когда брали тесты- у сына показал положительный. Через неделю лечения- отрицательный. А ещё контрольный..когда всем приехали брать- у него опять был положительный 17.gif Ну не мог он поправиться и опять заболеть. Тест лажанул.
У остальных членов семьи- два раза положительный и в конце третьей недели..отрицательный.
С чем связано- тесты не скажут. Может действие лекарства. НО факт на лицо. ИНфа личная от одной семьи. lupsk.gif

В начале использовали то, что было на тот момент. И того не хватало.
У некоторых точность была 100 000 копий вирусного РНК в миллилитре. В некоторых отсутствовал контрольный образец в комплекте. Плюс ко всему не было обученного персонала.
Сейчас такие не используются.

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 19 2021, 15:59

--------------------
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2021, 16:01
Создана #13300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2021, 16:57)
В начале использовали то, что было на тот момент. И того не хватало.
У некоторых точность была 100 000 в миллилитре. В некоторых отсутствовал контрольный образец в комплекте. Плюс ко всему не было обученного персонала.
Сейчас такие не используются.

Ви счас грите за Московию..или всю страну..в том числе с Мухосрансками lupsk.gif
Счас..это когда lupsk.gif Мы переболели в мае..если что. И ошибки были на лицо.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th September 2025 - 09:50
Рейтинг@Mail.ru